View Full Version : Как женщины сходят с ума
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.
Комсомолец
17-09-2011, 23:47
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.
есть такое. только не с 35, а с 15
а как ты тогда обьяснишь около 80 % бабушек улыбаются и смеются? по мне, так по куда человек способен на такие эмоции, то с его адекватностью все в порядке
честно говоря, меня даже пугает наличие такого оптимизма у таких стареньких, я себя ощущаю гораздо депрессивнее их
ну крыша едет у всех и в любом возрасте конечно))))))))а вот про кризис среднего возраста у мужчин я знаю не понаслышке)))))Об этом много описано в медицине и не безосновательно.
у женщин это связано только с наступлением климакса (кот.может к стати произойти в любом возрасте)или от недостатка секса(но в этом я не уверена,по крайней мере медициной это не доказано)
а как ты тогда обьяснишь около 80 % бабушек улыбаются и смеются? по мне, так по куда человек способен на такие эмоции, то с его адекватностью все в порядке
честно говоря, меня даже пугает наличие такого оптимизма у таких стареньких, я себя ощущаю гораздо депрессивнее их
Может быть это временное явление, которое в более позднем возрасте стабилизируется. У меня столько много знакомых бабушек нет, а выводы такие по своим подругам делаю.
Комсомолец
18-09-2011, 00:04
Может быть это временное явление, которое в более позднем возрасте стабилизируется. У меня столько много знакомых бабушек нет, а выводы такие по своим подругам делаю.
чисто по-женски :gy:
ну крыша едет у всех и в любом возрасте конечно))))))))а вот про кризис среднего возраста у мужчин я знаю не понаслышке)))))Об этом много описано в медицине и не безосновательно.
у женщин это связано только с наступлением климакса (кот.может к стати произойти в любом возрасте)или от недостатка секса(но в этом я не уверена,по крайней мере медициной это не доказано)
Это то понятно. Но здесь про потерю ума и рассудительности именно в сорокалетнем возрасте. Причем очень специфичная проблема, которая в обществе не конкретизируется, а именно резкие перемены в жизненных установках, саморазрушении сознания, депрессии и всякие проблемы, которые до 35 - 40 в массово лет не наблюдаются.
чисто по-женски :gy:
Отнюдь, всё на уровне удивления, ни к кому личного плана претензий не имею.
а как они сходят? с ума.Может у таких его и не было никогда
мужской климакс- гипогонадизм недостаточность функции,вот где бзики прут у каждого после 30
мне сейчас как раз 40 и наверно как раз где то с 35 я полностью решила поменять свою жизнь.моя дочь выросла ,дала понять что особо я ей не нужна.я долго переживала и дипресняк был.но!!!!!!!!!потом я просто занялась полностью собой и своей жизнью.Сейчас просто в счастье пребываю)))))))я могу делать что хочу не оглядываясь на какие то обязанности.Я ОЩУТИЛА ПОЛНУЮ СВОБОДУ!!!!!!!!эйфория не проходит до сих пор))))))))надеюсь это продлится лет до 80)))
а как они сходят? с ума.
По ступенькам они сходят прямо к Йолке колючей)))
Комсомолец
18-09-2011, 00:17
мужской климакс- гипогонадизм недостаточность функции,вот где бзики прут у каждого после 30
прогуглил ентого зверя. жуть какая-яйца перестают работать :kotedance:
не так..
есть много замечательных женщин сохраняющих острый ум и юмор до глубокой старости...
и даже в глубокой старости чертовски полезны в быту и даже на работе...
у меня были такие знакомые и родственники..
кторые в 80 лет читали на разных языках и были очень интересны в беседе...
но заметел 1 вещь что те кто в жизни кривил душой,делал гадости, часто в старости имеют некоторые ментальные проблемы ...
это касается не только женщин..
тек, кто старался жить так, что бы можно было спокойно спать по ночам имеют меньше шансов упрятатся в дурку.
По ступенькам они сходят прямо к Йолке колючей)))
Короче, пошли обиды. С вами как с моими подругами разговаривать. Сразу в штыки и всегда кто-то другой виноват.
А хотелось бы объективно побеседовать между нами-девочками.
мне сейчас как раз 40 и наверно как раз где то с 35 я полностью решила поменять свою жизнь.моя дочь выросла ,дала понять что особо я ей не нужна.я долго переживала и дипресняк был.но!!!!!!!!!
вот поэтому я хочу родить еще ребенка ближе к 40
прогуглил ентого зверя. жуть какая-яйца перестают работать :kotedance:
а эт чтобы вы всегда мечтали стать женщиной)))) хотя бы с катушек съехавшей
не так..
есть много замечательных женщин сохраняющих острый ум и юмор до глубокой старости...
но заметел 1 вещь что те кто в жизни кривил душой,делал гадости, часто в старости имеют некоторые ментальные проблемы ...
тек, кто старался жить так, что бы можно было спокойно спать по ночам имеют меньше шансов упрятатся в дурку.
Я и не про всех тему начала, а только о 40 летних и только 80%. Есть женщины, сохранившие благоразумие, ясномыслящие и делающие правильные поступки.
ilonka231
18-09-2011, 00:30
Да легко, для начала получаешь лоботомию в "Секс навернулся" и затем прямиком к подружкам в лечебницу "Бабсколетний флуд" , из этого санатория нормальной уже не выползти :canabis:
Забавно. Считается, что если кажется, что вокруг много помешанных - надо искать проблемы в себе...)
Забавно. Считается, что если кажется, что вокруг много помешанных - надо искать проблемы в себе...)
Мне не кажется, а ориентируюсь я на реальные события, когда подруга после нескольких лет внезапно бросает мужа, другая забывает о воспитании своих детей, заботясь только о себе, о своей личной жизни, третья увлеклась изотерикой и всю жизнь теперь мерит по расположению звезд на небе, четвертая устраивает скандалы с воплями, от которых муж бежит из дома. Разве это нормальные сосотяния личностей? И именно в тот момент, когда жизнь должна как будто-бы стабилизироваться?
и это правильно.Я родила в 22 и считала что я уже старая.моя бурная веселая насыщенная жизнь до 21 привела меня именно к той мысли что срочно надо родить,что жизнь уже пора менять ,молодость проходит и надо окунуться целиком и полностью в скучную семейную жизнь.
Теперь я понимаю всю глупость моих размышлений))))
рожать надо именно около 40.а до этого не кидаться в авантюры и развлечения а строить свою карьеру и быт.
Что собственно я втираю сегодня своей дочери))))))
Мне не кажется, а ориентируюсь я на реальные события, когда подруга после нескольких лет внезапно бросает мужа, другая забывает о воспитании своих детей, заботясь только о себе, о своей личной жизни, третья увлеклась изотерикой и всю жизнь теперь мерит по расположению звезд на небе, четвертая устраивает скандалы с воплями, от которых муж бежит из дома. Разве это нормальные сосотяния личностей? И именно в тот момент, когда жизнь должна как будто-бы стабилизироваться?
В этом виноваты стрессы.... в этом возрасте начинаешь задумываться о том чего добился в жизни.как правило видишь что не о том мечтал что имеешь.Плюс совместная жизнь и так не простая штука.Да еще если много лет в месте.
от сюда и недовольство собой у некоторых .
надо обратиться к психологу!
Думаю что изотерия самый наилучший способ с экономить на психологе))))))))
сидишь се делаешь расчеты и веришь что все наладиться)
Комсомолец
18-09-2011, 10:00
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_55546277_30916_1.jpg
В этом виноваты стрессы.... в этом возрасте начинаешь задумываться о том чего добился в жизни.как правило видишь что не о том мечтал что имеешь.Плюс совместная жизнь и так не простая штука.Да еще если много лет в месте.
от сюда и недовольство собой у некоторых .
надо обратиться к психологу!
Думаю что изотерия самый наилучший способ с экономить на психологе))))))))
сидишь се делаешь расчеты и веришь что все наладиться)
Женщины эмоциональны и тяжелее мужчин переносят стрессы, отсюда и не выдерживают темпа жизни, ответсвенности. А когда еще и от мужа помощи нет, то диагноз невроза или депресии однозначно обозначися в каком-нибудь саморазрушаюшем поступке или образе мыслей. А современная культура со времени секс. революции не располагает к здоровому мировоззрению. Изотерика, по моему только еще дальше уводит от реальности.
Mariangela
18-09-2011, 10:03
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_55546277_30916_1.jpg
))))) прелесть.
не вижу ничего экстраординарного в этих поступках.
Жизнь может быть любой в любом возрасте.
Не всем везёт и некоторые терпят и ждут хорошего очень долго. Понимают, что жизнь одна и она своя только к сорока.
Ничего сумасшедшего в этом нет. ИМХО
Женщины эмоциональны и тяжелее мужчин переносят стрессы, отсюда и не выдерживают темпа жизни, ответсвенности. А когда еще и от мужа помощи нет, то диагноз невроза или депресии однозначно обозначися в каком-нибудь саморазрушаюшем поступке или образе мыслей. А современная культура со времени секс. революции не располагает к здоровому мировоззрению. Изотерика, по моему только еще дальше уводит от реальности.
Мы сами создаем свое окружение и ситуации,и современность тут не причем,а эзотерика дает нам ключи к пониманию прежде всего себя,своего предназначения,своих внутренних ощущений,и как следствие уже и пониманию близких и окружающих!Мужчины страдают от стрессов больше,просто они прячут свои страдания глубоко внутрь себя...
не вижу ничего экстраординарного в этих поступках.
Жизнь может быть любой в любом возрасте.
Не всем везёт и некоторые терпят и ждут хорошего очень долго. Понимают, что жизнь одна и она своя только к сорока.
Ничего сумасшедшего в этом нет. ИМХО
Так я о том и пишу, что не в себе недостаток видим, а обстоятельства виним и окружение. Понятно, когда молодая, мозгов еще мало. Или воспитание, генетика не в порядке. А когда завехрения в сорок лет начнаются, тут мало оправданий. Или ва считаете, что женщине по природе взбалмошность присуща и если ей чего взбрендит по случаю, даже семья её не должна останавливать?
[QUOTE=m.s
рожать надо именно около 40.а до этого не кидаться в авантюры и развлечения а строить свою карьеру и быт.
Что собственно я втираю сегодня своей дочери))))))[/QUOTE]
Если не думать о том, что после 35 лет риск рождения, например, ребёнка с синдромом Дауна возрастает многократно. Не считая остальных трудностей беременности старородящих.
Или ва считаете, что женщине по природе взбалмошность присуща и если ей чего взбрендит по случаю, даже семья её не должна останавливать?
зачастую адекватность женщины во многом зависит от находящегося рядом мужчины или ее реализации как матери - все больше убеждаюсь в этой истине
Так я о том и пишу, что не в себе недостаток видим, а обстоятельства виним и окружение. Понятно, когда молодая, мозгов еще мало. Или воспитание, генетика не в порядке. А когда завехрения в сорок лет начнаются, тут мало оправданий. Или ва считаете, что женщине по природе взбалмошность присуща и если ей чего взбрендит по случаю, даже семья её не должна останавливать?
Не надо судить о чужих семьях. Вы не можете всего знать.
Человек должен быть счастливым. Он пытается им быть.Почему это завихрение?
Если не думать о том, что после 35 лет риск рождения, например, ребёнка с синдромом Дауна возрастает многократно. Не считая остальных трудностей беременности старородящих.
в таком возрасте эти все риски имеют место быть, только если ребенок первенец
Мы сами создаем свое окружение и ситуации,и современность тут не причем,а эзотерика дает нам ключи к пониманию прежде всего себя,своего предназначения,своих внутренних ощущений,и как следствие уже и пониманию близких и окружающих!Мужчины страдают от стрессов больше,просто они прячут свои страдания глубоко внутрь себя...
Я не критикую здесь изотерику, как таковую. Изорерика полезна, когда на ней мозги не зашкаливают. А когда решение о разводе принимается на основе "расчистить дорогу для новой жизни", это уже явное помешательство. А что будет с ребёнком, не задумываются при этом только шизофреники. Вот о какой степени эзотеричности я веду речь.
"Как женщины сходят с ума" в теме "Здоровье" - мне это сочетание уже говорит о нездоровом интересе автора темы к женским проблемам и не располагает на разговор ни в серьёзной, ни в шутливой форме, что и другим ( умным форумчанкам) не советую делать. JolKKa, склонна к провокации форумчан, это её игра с вашей мыслью.
Я и не про всех тему начала, а только о 40 летних и только 80%. Есть женщины, сохранившие благоразумие, ясномыслящие и делающие правильные поступки.
странная тема.
правильные поступки, с Вашей точки зрения?
Я знаю много прекрасных женщин после 40 лет, которые очень молоые внутри :)
Иногда даже не верится, что у них муж и двое детей, некоторые всегда свободны внутри - это такое внутренее состояние.
Да я просто констатирую факты, что чрезмерное любыми путями стремление к собсвенному счастью, чревато со временем к тяжелым последтвиям, к потере трудоспособности и т.д. Нужно учиться ценить жизнь такой как есть, как жили наши бабушки и не шодили сума от незбыточных желаний. Наоборот, отдавали себя семье, детям.
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начинает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.
С каких именно поступков Вы сделали такие выводы? Быть может Вы сама не в теме и свое недопонимание сваливаете на ненормальность своих знакомых?
а я лично считаю, что женщины лучше мужчин переносят стресс, даже то, что они выносят свои эмоции наружу им помогает их эмоциональность.
что касается приведёных вами примеров Ваших подруг, то мне кажется Вы не в курсе их личных дел, если вам их поступки кажутся не понятными и Вы дали им диагноз сошедших с сума. Вы уверены, что они действительно Ваши подруги? может быть они вАм не доверяют и всего не рассказывают до конца.
Я не критикую здесь изотерику, как таковую. Изорерика полезна, когда на ней мозги не зашкаливают. А когда решение о разводе принимается на основе "расчистить дорогу для новой жизни", это уже явное помешательство. А что будет с ребёнком, не задумываются при этом только шизофреники. Вот о какой степени эзотеричности я веду речь.
А что с ним будет?
Да я просто констатирую факты, что чрезмерное любыми путями стремление к собсвенному счастью, чревато со временем к тяжелым последтвиям, к потере трудоспособности и т.д. Нужно учиться ценить жизнь такой как есть, как жили наши бабушки и не шодили сума от незбыточных желаний. Наоборот, отдавали себя семье, детям.
Вы можете жить, как Вы считаете нужным и правильным.
Почему другие люди не могут делать того же без Вашего одобрения?
"Как женщины сходят с ума" в теме "Здоровье" - мне это сочетание уже говорит о нездоровом интересе автора темы к женским проблемам и не располагает на разговор ни в серьёзной, ни в шутливой форме, что и другим ( умным форумчанкам) не советую делать. JolKKa, склонна к провокации форумчан, это её игра с вашей мыслью.
Спасибо за совет,давно здесь слежу за форумом,симпатизирую вам практически во всех темах!!!! :)
зачастую адекватность женщины во многом зависит от находящегося рядом мужчины или ее реализации как матери - все больше убеждаюсь в этой истине
Один из основных факторов, кстати, наличие хорошего мужа дает гарантию некоторого спокоиствия, но не всегда. Бывает женщина, всю жизнь у мужа за пазухой и не способна осознать последствия его потери, что её ждёт. И при этом бросается в огонь и воду, а потом руки заламывает, локти кусает. Вот что странно то. У мужа должна быть очень сильная воля, чтобы бунтовщицу в рамках удерживать. Слабые мужики не тянут и терпят поражение.
У мужа должна быть очень сильная воля, чтобы бунтовщицу в рамках удерживать. Слабые мужики не тянут и терпят поражение.
Это ещё зачем?
Она что, ребёнок?
У каждого есть право на самоопределение .
itsemäärämisoikeus
Это ещё зачем?
Она что, ребёнок?
У каждого есть право на самоопределение .
itsemäärämisoikeus
Да мне собсвенно пофиг, кто как живёт. Только не люблю слушать о том как мужъями манипулируют и о том, какой он сволочь. Ставлю подруге диагноз и стараюсь больше не контактировать.
Спасибо за совет,давно здесь слежу за форумом,симпатизирую вам практически во всех темах!!!! :)
:)))))))))) Надеюсь, вы не кусачая Ягуана)))
Иногда даже не верится, что у них муж и двое детей, некоторые всегда свободны внутри - это такое внутренее состояние.
а мне стало интерессно.
какой стереотип склался у людей, что если замужем и у тебя дети, то ты все, никчемное стрессовое существо.....
почему же удивительным считается то, что должно быть таковым, и не вызывать удивления???
люди вы посмотрите сперва как вы мыслите, отсюда ваше беды
Да мне собсвенно пофиг, кто как живёт. Только не люблю слушать о том как мужъями манипулируют и о том, какой он сволочь. Ставлю подруге диагноз и стараюсь больше не контактировать.
Вот суть темы и позиция автора:
1) мне пофиг
2) не люблю слушать
3) ставлю диагноз
:)))))))))) Надеюсь, вы не кусачая Ягуана)))
О нет...не дождетесь,я милая и такая еще зелененькая))))не в возрастном смысле...
1) мне пофиг
2) не люблю слушать
3) ставлю диагноз
Обычная позиция для контролирующего всех и вся....
а на форуме зачем об этом писать?
а мне стало интерессно.
какой стереотип склался у людей, что если замужем и у тебя дети, то ты все, никчемное стрессовое существо.....
почему же удивительным считается то, что должно быть таковым, и не вызывать удивления???
это не у меня сложился такой стереотип - это у Автора тема.
что если после 40 лет, то больше половины тётенек "ку-ку" :)
1) мне пофиг
2) не люблю слушать
3) ставлю диагноз
Усё верно, у меня тоже проблемы, стресс, нагрузки, ответсвенность. Кстати, это не 100% мое мнение, а многих авторитетных мужчин, обративших внимание взаимосвязь семейных проблем и психического состяния женщины. Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.
не слушай, конечно.
Никто ими не манипулирует. Не беспокойся.
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.
JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.
1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.
3) Тенденции нет. Есть жизненные обстоятельства.
4) У мужчин наблюдается тоже самое. Просто ты мало знаешь про здоровье в целом.
И наконец, примеры того, как "крыша едет" есть и у меня.
У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"
Усё верно, у меня тоже проблемы, стресс, нагрузки, ответсвенность. Кстати, это не 100% мое мнение, а многих авторитетных мужчин, обративших внимание взаимосвязь семейных проблем и психического состяния женщины. Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.\
А Вы сама-то женщина?
Что-то Вы слишком много мужчин слушаете.
Претензии у них.....
JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.
1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.
У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"
Хорошо Онно, будь по твоему. Тогда заканчиваем эту тему я и ухожу на работу. У нас там доступ к компу ограничен.
[QUOTE=m.s
рожать надо именно около 40.
Около 30-ти. Сорокет есть возраст взросления и самостоятельности у баб-с.
valkoooo
18-09-2011, 13:08
не так..
совершенно верно!! и жаль что не могут люди маленьким детям это объяснить кроме как на личном примере.. потому что личным примером быть зачастую лениво.. вот и приходится в дурдоме жить
valkoooo
18-09-2011, 13:12
ну и как ? втирания.. помогают?
valkoooo
18-09-2011, 13:18
[QUOTE=m.s
Если не думать о том, что после 35 лет риск рождения, например, ребёнка с синдромом Дауна возрастает многократно. Не считая остальных трудностей беременности старородящих.[/QUOTE]
во во .. погуляйте девоньки до сорока.. не задумывайтесь сильно о судьбе вашего будущего ребёнка..
Умница!
Только не затягивайте :)
valkoooo
18-09-2011, 13:19
ага . только сначала матери а потом мужчины..
valkoooo
18-09-2011, 13:21
а вот это интересно.. только ли?!!
valkoooo
18-09-2011, 13:29
а мне стало интерессно.
взрослые своим примером учат молодых - как мыслить.. чему ж тут удивляться? :)
valkoooo
18-09-2011, 13:37
а вам не показалось что всего за несколько постов до этого , Вы , как бы предложили в этой ветке усомниться в адекватности автора.. по сему правдивость выделенного под сомнением.. для меня.. хотя до сих пор, по зелёности, склонен был симпатизировать юзеру onno...
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения.
В первую очередь было бы интересно узнать возраст топикстартера. Лишь после этого делать выводы стоит ли вообще обсуждать предложенную тему. ;)
Извечная тема....может почаще Толстого читать,"Анну Каренину" например....
Да легко, для начала получаешь лоботомию в "Секс навернулся" и затем прямиком к подружкам в лечебницу "Бабсколетний флуд" , из этого санатория нормальной уже не выползти :canabis:
:lol::lol::lol:
ааа...я нимагу....
valkoooo
18-09-2011, 14:00
В первую очередь было бы интересно узнать возраст топикстартера. Лишь после этого делать выводы стоит ли вообще обсуждать предложенную тему. ;)
интересно какой в этом смысл?:) ах да .. вдруг автору окажется 5 лет от роду и тогда можно не воспринимать его серьёзно?? как то так?
JolKKa, ну это "нормально"! :lol: Я не знаю почему, но для меня ЭТО становится уже нормальным...Нормальным сосотянием поиска женщины...самой себя, страха не успеть, старости и просто стресс от навалившихся задач, когда муж может выполнять роль дитяти, а не сильного мужчины, партнёра по жизни и "крутого" самца...
Всё вместе мешается в такой венегрет, который доводит некоторых до ругани, исетрик, кардинального перекраивания своей жизни...
А ты не знала, что существуют 30-, 40-, 50- летние кризисы в жизни людей?
Когда может ломаться вся основа...и строиться заново вся жизнь?
а вам не показалось что всего за несколько постов до этого , Вы , как бы предложили в этой ветке усомниться в адекватности автора.. по сему правдивость выделенного под сомнением.. для меня.. хотя до сих пор, по зелёности, склонен был симпатизировать юзеру onno...
valkoooo Провокация, адекватность, болтовня "на тему" - всё это разные вещи.
Причину ответа я объяснила. Мне не нравится название темы, её подача и с автором я часто не нахожу понимание. За вами оставляю право в симпатиях или антипатиях)))
Женщины эмоциональны и тяжелее мужчин переносят стрессы, отсюда и не выдерживают темпа жизни, ответсвенности. А когда еще и от мужа помощи нет, то диагноз невроза или депресии однозначно обозначися в каком-нибудь саморазрушаюшем поступке или образе мыслей. А современная культура со времени секс. революции не располагает к здоровому мировоззрению..
А вот с этим я полностью согласна. Конечно всегда могут быть исключения. Но мысль в основном здравая.
Хорошо написала. Согласна. Молодец.
Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.
Порой мужчина своим поведением может провоцировать женщину на безумно-истерические поступки (ну хотя бы своим пофигизмом или излишней требовательностью). При этом будет спокойно лежать на диване и смотреть ТВ, не слыша то о чём говорит женщина.
Ой mafalda, я заинтерисовалась этим "зверем". Стало интересно. Нашла и про женщин. Можно открыть новую тему и поговорить о гармонотерапии.
Ведь вся наща жизнь регулируется гармонами, а так же наша внешность и даже рост.
Гормоны на службе у вашей красоты
http://diva.by/health/womanshealth/gormon/46560.html
Это всё о том же...гармон роста....и жизнь с его недостатком
http://positime.ru/unikalnye-rody-v-ukraine/2745
http://bolinet.com.ua/sgormonamishutkiplohi.htm
http://positime.ru/unikalnye-rody-v-ukraine/2745
Всё это тоже может объяснять изменение поведения как мужчин так и женщин.
Так что вопрос объясним.
ни в коем случае не отдавайте себя детям)))))))))
я фанатическая мамаша и ни че хорошего......дочери 18 второй курс института а мне приходится до сих пор все решать и ездить по институтам,к врачам за ручку...неее не отдавайте себя детям
а жизнь нужно улучшать всегда.надо стремиться к чему то.зачем жить так как есть?не понимаю)))))
ни в коем случае не отдавайте себя детям)))))))))
я фанатическая мамаша и ни че хорошего......дочери 18 второй курс института а мне приходится до сих пор все решать и ездить по институтам,к врачам за ручку...неее не отдавайте себя детям
а жизнь нужно улучшать всегда.надо стремиться к чему то.зачем жить так как есть?не понимаю)))))
Всё хорошо в меру и в балансе. И никогда не будешь полностью доволен собой. )))
Такова жизнь.
ну и как ? втирания.. помогают?
да)конечно))))))её взгляды на жизнь меня устраивают,ну не все конечно.....но что касаемо семьи и детей оч даж хорошо)детей она не хочет и за муж не стремится
valkoooo
18-09-2011, 15:25
valkoooo Провокация, адекватность, болтовня "на тему" - всё это разные вещи.
Причину ответа я объяснила. Мне не нравится название темы, её подача и с автором я часто не нахожу понимание. За вами оставляю право в симпатиях или антипатиях)))
ну наверно мне НЕ показалось , что причину ответа вы объяснили .. может по этому я и решил выскзаться.. что мол на мой взгляд такое объяснение звучит несколько странно в свете подчёркнутого мной.. но конечно . если вам "пофиг" то я в общем и не жду что вы броситесь общаться со мной вместо того чтоб быстренько постараться зашаховать меня.. :) и спасибо за оставленное мне право!! :) всего!!
valkoooo
18-09-2011, 15:26
да)конечно))))))её взгляды на жизнь меня устраивают,ну не все конечно.....но что касаемо семьи и детей оч даж хорошо)детей она не хочет и за муж не стремится
:((((((((((( вы разбили все мои робкие надежды!!!! :)
valkoooo
18-09-2011, 15:32
Сообщение от onno
не хорошо написала . не согласен . не молодец:)
одна общая тенденция.все это закладывается в молодом возрасте примером взрослых и тенденция есть.. довольно не утешительная..
Сообщение от onno
не хорошо написала . не согласен . не молодец:)
одна общая тенденция.все это закладывается в молодом возрасте примером взрослых и тенденция есть.. довольно не утешительная..
МЫ говорим о реалиях...ты о желаемом.
Я не против...очень даже ЗА!. Только реалии опять же, у кого-то, будуд совсем другими.
а вот это интересно.. только ли?!!
я знаю многих женщин, которые последнего ребенка родили около 40 - все здоровы и женщины цветут
Да точно есть такое недостаток того что уже есть
Около 30-ти. Сорокет есть возраст взросления и самостоятельности у баб-с.
Мимими, не приписывайте мне чужие слова, пожалуйста. Аккуратнее с цитатами.
зашаховать меня..
Как богат русский язык : зашаховать меня, дельфинить её. Прямо чувствую себя обогаченой ))))
доля правды здесь есть.
сорокушник переферийный возраст, мост из молодости в зрелость.
возникает тенденция попыток изменить уже построенную цепочку собственной вселенной как блоки лего.
но я не считаю это неадекватностью.
просто желание пересмотра вещей и сомнение во всем.
стопроцентно психически здоровых людей нет.
пороблема с мозгами есть у всех, во всех возрастных категориях,
другое что у "женщины сорокушника" могут быть более яркие попытки обрубить недостатки прошлого.
доля правды здесь есть.
сорокушник переферийный возраст, мост из молодости в зрелость.
возникает тенденция попыток изменить уже построенную цепочку собственной вселенной как блоки лего.
но я не считаю это неадекватностью.
просто желание пересмотра вещей и сомнение во всем.
стопроцентно психически здоровых людей нет.
пороблема с мозгами есть у всех, во всех возрастных категориях,
другое что у "женщины сорокушника" могут быть более яркие попытки обрубить недостатки прошлого.
Неужели все, что до сорока, есть молодость? Я иногда себя такой старушкой ощущаю.
Неужели все, что до сорока, есть молодость? Я иногда себя такой старушкой ощущаю.
всё относительно.
я тоже себя скажем лет в 25 абсолютной старушкой видела.
та "старушка" сейчас даже смешна...
думаю да, после сорока как ни крути, молодость уже позади.
всё относительно.
я тоже себя скажем лет в 25 абсолютной старушкой видела.
та "старушка" сейчас даже смешна...
думаю да, после сорока как ни крути, молодость уже позади.
Мне "зрелостью" видится все, что после 30-ти. Хотя и 25-летняя спелость может быть довольно зрелой. Как-то сложно 30++ к молодости отнести. Но потом, конечно же, я буду думать иначе. У меня очень сложные взаимоотношения с числами и возрастом.
А в чё эта неадекватность проявляет себя у женшин?
Что тебя удивило в поведении женшин,что ты решил(а)создать тему?
Женшины намного эмоциональнеe мужчин и у них есть критические дни,а в остальном они одинаковы.
Женшины и мужчины заболевают одинаково психозом и шизифренией.(поровну примерно)
а мне стало интерессно.
Беды не отсюдава наши,все мы мыслим и постоянно.
А как можно ешё мыслить?
Имееш ввиду плохо мыслить? :)
Ну ты ведь тоже иногда мыслиш плохо или нет ? :)
Усё верно, у меня тоже проблемы, стресс, нагрузки, ответсвенность. Кстати, это не 100% мое мнение, а многих авторитетных мужчин, обративших внимание взаимосвязь семейных проблем и психического состяния женщины. Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.
Может мужья им много раз изменяли, пока дети были маленькими терпели , выросли детки и терпенье лопнуло.. Вот теперь и отрываются по полной... Не станет просто так женщина сходить с ума при хорошем муже.. Видимо вы не все знали о подружкиной жизни с ее мужем..
Беды не отсюдава наши,все мы мыслим и постоянно.
А как можно ешё мыслить?
Имееш ввиду плохо мыслить? :)
Ну ты ведь тоже иногда мыслиш плохо или нет ? :)
я нет,..не мыслю по плохому.могу сказать, что пришло на данный момент, но это не мысли, не размышляю я...а называется это мысли вслух, т.е. совсем другая частота идет..
Мне "зрелостью" видится все, что после 30-ти
а мне зрелостью видится, когда человек действительно похож на зрелого, а не спросив его про его года записать сразу в зрелые...
Может мужья им много раз изменяли, пока дети были маленькими терпели , выросли детки и терпенье лопнуло.. Вот теперь и отрываются по полной... Не станет просто так женщина сходить с ума при хорошем муже.. Видимо вы не все знали о подружкиной жизни с ее мужем..
Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам. :mad:
Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам. :мад:
в браке два танцуют танго
в таком случае создают оба
Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам. :мад:
соглашусь.....мы выбираем тех кто с нами рядом, и говорить потом что он оказался не тем, это в первую очередь говорить себе, -"как ты выбирала?"
создают оба совместный быт, но каждый по отдельности создает самого себя для для.......
Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам. :mad:
Если бы мы все жили сознательно и осознанно то и мир в целом стал бы другим..
интересно какой в этом смысл?:) ах да .. вдруг автору окажется 5 лет от роду и тогда можно не воспринимать его серьёзно?? как то так?
Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума" :)
соглашусь.....мы выбираем тех кто с нами рядом, и говорить потом что он оказался не тем, это в первую очередь говорить себе, -"как ты выбирала?"
создают оба совместный быт, но каждый по отдельности создает самого себя для для.......
вступать в брак для создания совместного быта грустно
вступать нужно по любви, а любовь обьединяет
и проблемы становятся общими
Чё ж ты не в браке то? :D
Чё ж ты не в браке то? :Д
не люблю, не терплю......не нравится, тогда и не хочу....
а что?
вступать в брак для создания совместного быта грустно
вступать нужно по любви, а любовь обьединяет
и проблемы становятся общими
не, ты сказала про создание, а причем тут твое первое предложение?я не поняла, я не в таком значение это говорила..я лишь про создание вдвоем...
ага становятся, и большинство познает, что проблемы то не готовы разрешать совместно
Да,но партнёра ты сама создала для себя.
И поэтому вы ест одно в танце брака. :)
вот только не надо про всех женщин
по-моему мужчины намного слабее и женщины могут выдержать все
а вы себя к этим 80 процентам относите? :)))))))))))))))
не всегда тот кого считают авторитетным, авторитетен для всех:)))))))))))
ну и тема у вас, меня это даже позабавило
J
все верно сказано
не люблю, не терплю......не нравится, тогда и не хочу....
а что?
А ты сделай всё наоборот. :)
tanja233
18-09-2011, 22:08
Потому что на женских плечах работа, ребенок (а то и 2,3,4...), готовка, уборка, детей спать положить.... и т.п., поэтому крыша и едет наверное. Особенно когда дети мозг выносят капризами каждый раз ..... Не каждый мужик такое выдержит....
Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума" :)
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.
Все работают много ,не только ты одна,но крышу ведь не у всех сносит,а выборочно.
Может у тебя круг обшения таков и ты решила ,что все женшины должны быт такими.
Не права ты .
Статистика говорит нам ,что поровну болеют и психозом и более сeрьёзными.
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80% Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей..
JolKKa, ты столько раз писала о себе невероятные истории, что я не знаю, где твоя правда, где твоё лицо?
Сносит тебе крышу от утлости? Одиночества? Разочарования в профессии? Какие цели ты ставишь перед собой, что тебе крышу сносит?
Ничего не понятно...
Подкинула лоха местного и еще и чето то не нравится.
Dinozavr
18-09-2011, 23:03
Интересно.. А где Елка более правдиво написала? Здесь?
Или же здесь:
Дорогая Айнова, какие вы замечательные и мысли ваши звучат в унисон с моими. Я сама ветеран труда сорок лет трудового стажа, уже проживая в Финлянддии, вышла на пенсию. В молодости заслушивалась песнями Хулио Иглесиа, покупала его пластинки в Ленинграде у перехода в метро, и чтобы побывать на его концерт в Лиссабоне, выдержала собеседование в председателем райкома КПСС. Хочу передать мои незабываемые впечатления от этой поездки и концерта.
Всего то 8 дней прошло, а такое омоложение произошло :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2598129#post2598129
как выдумщица, Елка просто гениальна и я уверена - такая богатая фантазия покроет все, даже легкую неадекватность=)
JolKKa, ты столько раз писала о себе невероятные истории, что я не знаю, где твоя правда, где твоё лицо?
Сносит тебе крышу от утлости? Одиночества? Разочарования в профессии? Какие цели ты ставишь перед собой, что тебе крышу сносит?
Ничего не понятно...
Я то в норме слава Богу, вовремя остановилась, да и повезло наконец. Наверно я умудрённый опытом и разочарованный человек. Хочется сказать, уймитесь девоньки, берегите то, что у вас есть, риск всегда не оправдан, и потери в случае проигрыша, часто невосполнимы.
уймитесь девоньки, берегите то, что у вас есть, риск всегда не оправдан, и потери в случае проигрыша, часто невосполнимы.
а мне хочется сказать, что неспокойным девочкам иногда помогает уняться волшебный пендель в виде проигрыша и потери
Спасибо, Dinozavr! Мне просто не хотелось вытаскивать сюда все её байки. Если бы у человека было всё с Богом, он/она бы не устраивал/а мусора слов.
valkoooo
18-09-2011, 23:42
Как богат русский язык : зашаховать меня, дельфинить её. Прямо чувствую себя обогаченой ))))
да вспомнился Высоцкий.. :)
valkoooo
18-09-2011, 23:47
но это же будет слегка предвзято.. не лучше ли в общении выяснить, как собственно и задуманно на форумах.. ?
valkoooo
18-09-2011, 23:59
Спасибо, Dinozavr! Мне просто не хотелось вытаскивать сюда все её байки. Если бы у человека было всё с Богом, он/она бы не устраивал/а мусора слов.
а по мне так это просто творчество своеобразное.. интернетное.. во всяком случае безобиднее чем тролль.может человек на такую тему хочет поговорить и именно в лице такого персонажа.. просто если по провилам то я бы onno "красную карточку" показал бы..
Ibn Pauk
19-09-2011, 03:09
Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие :). Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?
Тут не совсем ясно что автор имел в виду, натуральное умопомрачение или просто кризис среднего возраста? Так или иначе приведу пример в опросе таксистов: "кто по вашему мнению является самым сложным, проблематичным клиентом?". Большинство, в том числе и таксисты-женщины ответили, что самые сложные это подвыпившие дамы среднего возраста, т.е. 40+. Не старпёры, не юнцы, плохо регулирующие своё поведение, а именно вышеупомянутая категория женщин. Моё мнение, как таксиста, полностью совпадает с мнением большинства. Конечно надо учитывать это "подвыпившие", но упоминаются именно они а не в соответствующем состоянии мужики.
Голые факты. Повторюсь, что личный опыт мизерный.
Тоже согласна. Может, наконец-то человек понял, что главное в этой жизни- сделать счастливым себя. Только тогда будут силы и возможности сделать счастливыми и окружающих. Жертвы никто не оценит.
Не совсем понимаю связи.
Этот комментарий про пенсионерку я даже не видела, Онно. Позапрошлую субботу меня вообще-то на форуме не было. Это мой сыночка 16 - летний набезобразил. Просила я его ссылку с хорошей песней в тему поздравительную для Люсеньки загрузить. Потом проверила, что всё нормально, но этого безобразия даже не заметила. Щас проверю все свои сообщения, если сыночка тут лазает, то понятно странные вопросы и замечания форумчан.
Этот комментарий про пенсионерку я даже не видела, Онно. Позапрошлую субботу меня вообще-то на форуме не было. Это мой сыночка 16 - летний набезобразил. Просила я его ссылку с хорошей песней в тему поздравительную для Люсеньки загрузить. Потом проверила, что всё нормально, но этого безобразия даже не заметила. Щас проверю все свои сообщения, если сыночка тут лазает, то понятно странные вопросы и замечания форумчан.
сыночка СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!))))))
А в чё эта неадекватность проявляет себя у женшин?
Что тебя удивило в поведении женшин,что ты решил(а)создать тему?
Женшины намного эмоциональнее мужчин и у них есть критические дни,а в остальном они одинаковы.
Женшины и мужчины заболевают одинаково психозом и шизифренией.(поровну примерно)
Не, шизофрению можете оставитъ себе, она по наследству толко малчикам передается, значит уже не поровну )))
Сообщение от Крив таком возрасте эти все риски имеют место быть, только если ребенок первенец
Кри, ты заблуждаешся.
Ёлкка!
я тебя люблю-не могу. ты тут самая мозговатая и вполне в норме.
у женщин всегда неадекват в поведенье. но редкие единицы вполне себе кайфовы.
вот и ты одна из них!
Lumikello
19-09-2011, 14:50
Или же здесь:
Всего то 8 дней прошло, а такое омоложение произошло :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2598129#post2598129
Я лично это за прикол посчитала.
Не, шизофрению можете оставитъ себе, она по наследству толко малчикам передается, значит уже не поровну )))
Шизофрения одинаково часто поражает лиц обоих полов, но у мужчин обычно начинается раньше, с пиком заболеваемости в 20-28 лет против 26-32 лет у женщин. Гораздо более редко шизофрения случается в раннем детском возрасте, также редки случаи поздней (начало в среднем возрасте) и очень поздней (в пожилом возрасте) шизофрении. Распространённость за период жизни обычно указывается равной 1 %, однако систематический обзор исследований, проведённый в 2002 году, дал результат в 0,55 %. Вопреки популярному мнению о равномерном распространении шизофрении по всему миру, обнаруживается вариация заболеваемости в масштабах земного шара, внутри отдельных стран, и на более низких уровнях, вплоть до городских районов. Одна из наиболее устойчивых находок — повышенная заболеваемость шизофренией в городских условиях: корреляция сохраняется даже при контроле возможных спутывающих факторов, таких как наркомания, этнические различия и размер социальных групп.
Пишут что поровну. :confused:
Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не
говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и
медленно, словно в полусне, заговорила:
-- Ты... кто... такая?--спросила Синяя Гусеница.
Начало не очень-то располагало к беседе.
-- Сейчас, право, не знаю, сударыня, -- отвечала Алиса
робко. -- Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась,
но с тех пор я уже несколько раз менялась.
-- Что это ты выдумываешь? -- строго спросила Гусеница. --
Да ты в своем уме?
-- Нe знаю,--отвечала Алиса.--Должно быть, в чужом. Видите
ли...
-- Не вижу, -- сказала Гусеница.
-- Боюсь, что не сумею вам все это объяснить, -- учтиво
промолвила Алиса. -- Я и сама ничего не понимаю. Столько
превращений в один день хоть кого собьет с толку.
(c)
Ёлкка!
я тебя люблю-не могу. ты тут самая мозговатая и вполне в норме.
у женщин всегда неадекват в поведенье. но редкие единицы вполне себе кайфовы.
вот и ты одна из них!
Золотой ты мой Мармирчик! Как же ты меня поддерживаешь, помогаешь морально. Я ведь форуму все силы отдаю. А друзей, окромя тебя и Муси, никого и нету. Вот ежели Муся меня ночевать к себе не пустит, куплю билет и рвану прямо к тебе. :D
Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие :). Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?.
Попробую объяснить, на основе своих наблюдений, после 35 женщины начинают торопиться, т.к. дети подросли уже, морщины начинают появляться, муж рядом не тот принц о котором мечтала, старость не за горами, а ведь хочется себя чувствовать молодой, красивой и желанной...Вот и начинаются метания из одной крайности в другую.
Примерно так, имхо.
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. ... Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.
Тепрь понятно. Наверное, не жизнь пересматривать надо, а првильно приоритеты расставить, чтоб с ума не сойти. Трудоголизм - он ведь, по сути никем не оценивается, кроме самого трудоголика, а близкие от этого страдают. Вот и имеем, если не сдвиг по фазе, то явный дискомфорт.
[QUOTE=Ibn Pauk]Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие :). Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?
ага, да тебе самому далЁко за 35, оппозиционерки это не диагноз им все возрасты покорны
Не совсем понимаю связи.
разница есть, когда в 40 рожаешь первого ребенка - риски, и в 40 рожаешь не первого - риски такие же, как и у любой молодой роженицы
Кри, ты заблуждаешся.
я лишь озвучиваю мнение медиков, а в жизни складывается по разному
разница есть, когда в 40 рожаешь первого ребенка - риски, и в 40 рожаешь не первого - риски такие же, как и у любой молодой роженицы
а в садике скажут это твоя бабушка?
Тут не скажут!
Полно финнок родивших под 40.
неужели они смотрятся как бабушка и внучка?
http://cs773.vkontakte.ru/u2186816/112851577/z_521d8c8e.jpg
нет,думаю располневшая, стареющая тётка,сорри имхо
мнение худой незрелой малолетки?
мнение худой незрелой малолетки?
а нефиг тады старушкам рожать,а потом маразмами страдать
а нефиг тады старушкам рожать,а потом маразмами страдать
ну вот такие высказывания в системе моих ценностей я тоже считаю неадекватными
бравировать своими годами очень глупо, время над всеми с косой стоит
ну вот такие высказывания в системе моих ценностей я тоже считаю неадекватными
бравировать своими годами очень глупо, время над всеми с косой стоит
время с косой стоит над всеядными "дурнушками" намазывающих сперму на рожу в мечтах о былом
время с косой стоит над всеядными "дурнушками" намазывающих сперму на рожу в мечтах о былом
не вижу мысли - набор эпатажных словечек
Золотой ты мой Мармирчик! Как же ты меня поддерживаешь, помогаешь морально. Я ведь форуму все силы отдаю. А друзей, окромя тебя и Муси, никого и нету. Вот ежели Муся меня ночевать к себе не пустит, куплю билет и рвану прямо к тебе. :D
JolKKa, зря ты так...Я тя тоже люблю... Чего ты? Не расстраивайся!
А что ночевать негде?
отличное фото
нет нежнее картинки чем красивая мама и дочка
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. ... Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.
Вы меня удивили! Я Вас читала и думала Вам по 50.
Сколько женщине на фотке лет? А яйцеклетки, данные от рождения старятся одинаково, в независимости от того сколько детей было рождено, единственное что для самого организма женщины будет не такой огромный стресс, если роды в 40 лет не первые.
хе...., как будто пробовала...
Попробую объяснить, на основе своих наблюдений, после 35 женщины начинают торопиться, т.к. дети подросли уже, морщины начинают появляться, муж рядом не тот принц о котором мечтала, старость не за горами, а ведь хочется себя чувствовать молодой, красивой и желанной...Вот и начинаются метания из одной крайности в другую.
Примерно так, имхо.
Вы будете смеяться, но многим удаётся "вскочить в последний вагон" и стать счастливыми, в конечном итоге.
Главное - захотеть.
Сколько женщине на фотке лет? А яйцеклетки, данные от рождения старятся одинаково, в независимости от того сколько детей было рождено, единственное что для самого организма женщины будет не такой огромный стресс, если роды в 40 лет не первые.
примерно столько, сколько и моей. дочка красавица и умница, ко всему талантливый ребенок
примерно столько, сколько и моей. дочка красавица и умница, ко всему талантливый ребенок
переведи, пожалуиста что это значит "примерно столько, сколько и моей" имееш в виду столко, сколко и тебе?
Примерно так, имхо.
откуда ты это знаешь по женнам?
переведи, пожалуиста что это значит "примерно столько, сколько и моей" имееш в виду столко, сколко и тебе?
моей маме 53
смотрятся..потому что сейчас бабушки молодыми получаются)
моей маме 53
не плохо выглядит для 53. Меня мама родила в 26 лет ( я второи ребенок) и я всегда в школе стеснялас, что мама у меня не молодая уже )) Всем другим мамам было около 30 а моеи уже около 40 когда мне было 12-14 лет )).
не плохо выглядит для 53. Меня мама родила в 26 лет ( я второи ребенок) и я всегда в школе стеснялас, что мама у меня не молодая уже )) Всем другим мамам было около 30 а моеи уже около 40 когда мне было 12-14 лет )).
ну на фото не мама, а подруга с дочкой
а я никогда не стеснялась ничьего возраста, наоборот меня немного смущали лестные комменты моей маме, что она как моя старшая сестра
ну на фото не мама, а подруга с дочкой
а я никогда не стеснялась ничьего возраста, наоборот меня немного смущали лестные комменты моей маме, что она как моя старшая сестра
я поняла, что не мама. Вот тебя не будет смушатъ разница в возрасте в 40 лет? ребенку 30 а тебе 70? Не всем удается сохранитъ здоровъе к этому возрасту, до внуков можно и не дожитъ.
Вы будете смеяться, но многим удаётся "вскочить в последний вагон" и стать счастливыми, в конечном итоге.
Главное - захотеть.
Смеяться не буду, верю, не верю только, что многим.
Смеяться не буду, верю, не верю только, что многим.
А сам успел всё же.:D
Молоток Муся.
откуда ты это знаешь по женнам?
Нет, просто я наблюдательный...
Главное - захотеть.
Со своим теперешним мужем я познакомилась, как раз, в 40 лет. 22 года мы вместе и, вполне, счастливы! 40 лет - замечательный возраст - женщина еще, чертовски, привлекательна и уже состоялась в жизни. Не депрессуйте, женщины, мы сильные! Мы тащим на себе весь груз семейных проблем, но неудачи не делают нас слабее, а только закаляют!
rakushka
02-10-2011, 11:49
Судя по этому высказыванию,скорее всего похоже на то :)
:p
Lumikello
02-10-2011, 12:07
Сколько Вам лет? Вы в возрасте этой женщины будете ли так выглядеть?
Хороший добрый взгляд у этой женщины.
Клеопатра
02-10-2011, 14:43
Тут не скажут!
Полно финнок родивших под 40.
Когда водила ребенка в русский садик ( в Финляндии) - чувствовала себя прямо пожилой мамой, все остальные были лет на 7-10 меня младше. Теперь с младшей бываю в финском садике и все нормально, укладываюсь в среднюю медиану, так сказать.
ilonka231
02-10-2011, 15:14
да ей самой уже давно за 50,все комменты как у потасканой прожженной шлюхи. Молча проходила мимо писулек этой потаскухи но сил уже нет,просто блевотная женщина.
я поняла, что не мама. Вот тебя не будет смушатъ разница в возрасте в 40 лет? ребенку 30 а тебе 70? Не всем удается сохранитъ здоровъе к этому возрасту, до внуков можно и не дожитъ.
Если не удалось сохранить здоровье, то беременность вряд ли случится. Поздно родившие обично здоровие. А до внуков, к сожалению, не всем и рано родившим удается дожить. Примеров много. Кому как повезет.
rakushka
02-10-2011, 16:23
Разве по фотографии можно опредeлить возраст? Я бы и 17 лет дала,судя по фотографии,просто удачно выбранный ракурс... Возраст можно распознать только в реальном обшении
Кстати ,на фото девушка в перчатках...
Почему буква "Щ"не работает? :)
да ей самой уже давно за 50,все комменты как у потасканой прожженной шлюхи. Молча проходила мимо писулек этой потаскухи но сил уже нет,просто блевотная женщина.
нормальные комменты из разных и твоей жизни ,лишь бы "пополоскать" в моём проекте нЭт
в мои планы не входит превращаться после 35 в жирную старую клюшку, в 20 все красотки,а после только "с носатыми чих отбЫли"
Если не удалось сохранить здоровье, то беременность вряд ли случится. Поздно родившие обично здоровие. А до внуков, к сожалению, не всем и рано родившим удается дожить. Примеров много. Кому как повезет.
чтобы сохранить здоровье и всё остальное,лучше не рожать,кому это надо,ну уж точно не мужчинам
Lumikello
02-10-2011, 17:21
чтобы сохранить здоровье и всё остальное,лучше не рожать,кому это надо,ну уж точно не мужчинам
Так и хочется написать "глупенькая".
Женщина должна хотеть детей! Дети - это показатель ее здоровья физического и душевного. Если у нее задавлен материнский инстинкт, она должна пойти к врачу и выяснить: что с ней не так? Женский организм так устроен, что он должен рожать, кормить грудью ребенка. В противном случае вы получаете все "болезни монашек": миомы, фибромы, мастопатии, опухоли. Я уж не говорю о душевном состоянии. Какие ваши аптечки-библиотечки, которые якобы вы оставите потомкам, сравнятся с первой улыбкой ребенка? С его первым шагом?
Как можно с такой злобой и уничижением относиться к человеку, который тебя никак не задел!? Ни на одном сайте не встречала столько злобы, сколько на этом! Или потому что анонимны? Я думаю, под своим именем и фотографией многим бы было стыдно за те слова, которыми вы в таком изобилии награждаете чужих, ничем вас не обидевших, людей!
Женщина должна хотеть детей! Дети - это показатель ее здоровья физического и душевного. Если у нее задавлен материнский инстинкт, она должна пойти к врачу и выяснить: что с ней не так? Женский организм так устроен, что он должен рожать, кормить грудью ребенка. В противном случае вы получаете все "болезни монашек": миомы, фибромы, мастопатии, опухоли. Я уж не говорю о душевном состоянии. Какие ваши аптечки-библиотечки, которые якобы вы оставите потомкам, сравнятся с первой улыбкой ребенка? С его первым шагом?
чё эт она должна,хотеть ночами не спать,сопли,ор,вонючие памперсы,отсосаная грудь,растяжки,ради кого и чего?
мужики не могут рожать, тады пусть "грудью кормят",если залетели
Lumikello
02-10-2011, 18:45
чё эт она должна,хотеть ночами не спать,сопли,ор,вонючие памперсы,отсосаная грудь,растяжки,ради кого и чего?
мужики не могут рожать, тады пусть "грудью кормят",если залетели
Бесполезно дискутировать с Вами.
Дети - это радость. А растяжки? У меня двое и ни одной растяжки. Все в ваших руках.
ilonka231
02-10-2011, 18:46
Как можно с такой злобой и уничижением относиться к человеку, который тебя никак не задел!? Ни на одном сайте не встречала столько злобы, сколько на этом! Или потому что анонимны? Я думаю, под своим именем и фотографией многим бы было стыдно за те слова, которыми вы в таком изобилии награждаете чужих, ничем вас не обидевших, людей!
Еще бы она посмела меня задеть,вы сами то почитайте о чем пишет ваша униженная и оскорбленная,что ни слово сплошной гной и хамство. Я уверена что многие со мной солидарны просто мараться не хотят. Дождется что скоро выживут пинками отсюда.
Еще бы она посмела меня задеть,вы сами то почитайте о чем пишет ваша униженная и оскорбленная,что ни слово сплошной гной и хамство. Я уверена что многие со мной солидарны просто мараться не хотят. Дождется что скоро выживут пинками отсюда.
Дашутка дааа очень солидарна)))) :huck:
горячая эстонская негражданка,завтра будет лучше чем вчера)))) :xbud:
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. У мужиков такова не наблюдаю.
аха тока когда маленький волосатый во всех местах и лысый спереди мужик скачет от радости как заец и думает что супер секс меня это выбивает из колеи надолго, когда мужик-алкоголик клеется к 19 летним девочкам это вообще нечто, а пузатый дегенарат выбирает среди красивых женщин которая его достойна это типа норма
заскоки есть у всех
Бесполезно дискутировать с Вами.
Дети - это радость. А растяжки? У меня двое и ни одной растяжки. Все в ваших руках.
дада вот и в чём радость?двойные нагрузки,обязательства,испорченные нервы,насмотрелась,родишь вот так в "конвульсиях",а потом твой инстинкт ещё и отберут
дада вот и в чём радость?двойные нагрузки,обязательства,испорченные нервы,насмотрелась,родишь вот так в "конвульсиях",а потом твой инстинкт ещё и отберут
У нормальных женщин дитёв не отбирают. А когда крышняк заносит, то там уже все в одну кучу. Никто вертоплясов сдуревших баб терпеть не будет, ни мужики, ни обсчественнось. Лучше бы уж действительно, мужикам рожать.
Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.
У каждого человека своя планка, кто-то может быть исполнителем, а кто-то хочет добиться большего, это не есть заскок.
Если жена сидит дома, тихо вяжет носки и она предельно спокойна это не дает гарантии что муж ее не бросит, может его ее спокойствие особенно бесит и его мечта это подвижная, доминатная женщина с громким смехом и громким голосом.
Да ну. Всегда была уверена, что дело в возрасте женщины. Да ,легче рожает, если не первенец, но риск , например родить ребенка с синдромом Дауна резко повышается после 35 лет. И он никак не зависит от наличия/отсутствия детей?
У каждого человека своя планка, кто-то может быть исполнителем, а кто-то хочет добиться большего, это не есть заскок.
Если жена сидит дома, тихо вяжет носки и она предельно спокойна это не дает гарантии что муж ее не бросит, может его ее спокойствие особенно бесит и его мечта это подвижная, доминатная женщина с громким смехом и громким голосом.
Трудоголизм это тяжёлое психическое расстройство, когда человека кроме работы ничто не иннтересует, когда у него кроме работы ничего нет. Жизненуюя силу, счастье и удовлетворение человек ощущает лишь в работе. Все остальное для него не имеет смысла. Постепенное разрушение личности, мужа используют в качесвтве ступеньки в карьере, а если от того нет толку, то и нафиг такого мужа. У всего на свете есть своя грань, за которую опасно заходить.
Вязать носки это даже кощунственно, если больше ничего не делать.
у молодой роженницы риск родить неполноценного ребенка не меньше чем у роженицы в возрасте уже имеющей детей
но за роженицей в 40 летнем возрасте врачам пришлось долго ухаживать, она почти разволилась при родах, у другой женщины сыну 15 лет уже а дочка родилась недоношенной и так замедлился у нее рост, не выросла нефига - одногодка с моим сыном в 3 года она ростом походила на 1,5 годовалую
я и еще одна девочка мы были самые молодые среди рожавших на тот момент, остальные женщины далеко за... и детей недоношенных тока так и возили туды сюды туды сюды, а недоношенность чревата умственной неполноценностью
то есть после 40 гарантии что ребенок будет здоров нет никакой
Трудоголизм это тяжёлое психическое расстройство.
в советское время трудоголизм был нормой, можно отнести лень к психическим расстройствам? а некоторые люди паталогически ленивы и бомжуют потому что им просто лень вообще что-то делать
в советское время трудоголизм был нормой, можно отнести лень к психическим расстройствам? а некоторые люди паталогически ленивы и бомжуют потому что им просто лень вообще что-то делать
именно паталогически. В древние времена естественный отбор выбраковывал паталогии. С ними просто не жили.
dalnoboi
02-10-2011, 21:17
в советское время трудоголизм был нормой, ...
не ро теме: Не дай бог вам повстречаться на дороге с трудоголиком-водителем-грузовика
Ой, Лумикелло, как я с Вами в этом не согласна.
Если не хочет детей - её право. Зачем рожать дитя, если нет к этому собственного позыва?
Как потом поступит, если, не дай бог, что-то пойдёт с ребёнком не так? Будет в тягость? Хватит ли сил оставить все занятия, увлечения и прочее, чем привыкла и хотела бы заниматься? Хорошо, если повезёт и родится здоровый, самостоятельный малыш. В противном случае - горе для неё самой и ребёнка. Папы редко выдерживают...
Дети должны быть только желанными, тогда, может быть, всё будет хорошо...
Никто никому ничего не должен, не хотят - не надо - их выбор и право, я не осуждаю...
И уж конечно, рожать детей, чтобы миомы не было - абсурд полный.
[QUOTE=dalnoboi] встречалась - проехался пару-раз, мне понравилось
Дети - это показатель ее здоровья физического и душевного. Если у нее задавлен материнский инстинкт, она должна пойти к врачу и выяснить: что с ней не так?
извените но не надо агетировать человека
никто ни кому не должен
это вдалбливание то что женщина должна рожать нафиг надо, у человека могут быть причины и он может знать что ребенок не родиться здоровым, поэтому никто не кому ничего не должен
врач не способен на 100% выявить все болезни которым может быть подвержен ребенок, а когда рождается больной ребенок ненавидишь именно призрение и любопытство
хотите сказать если ребенок родился больным мать душевнобольная?
идите с агитацией в сад
dalnoboi
02-10-2011, 22:18
встречалась - проехался пару-раз, мне понравилось
максимум раз, on varma, больше он не сможет
Прол Бурятский
02-10-2011, 22:19
Если не хочет детей - её право. Зачем рожать дитя, если нет к этому собственного позыва?
Как потом поступит, если, не дай бог, что-то пойдёт с ребёнком не так? Будет в тягость? Хватит ли сил оставить все занятия, увлечения и прочее, чем привыкла и хотела бы заниматься? Хорошо, если повезёт и родится здоровый, самостоятельный малыш. В противном случае - горе для неё самой и ребёнка. Папы редко выдерживают...
Никто никому ничего не должен, не хотят - не надо - их выбор и право, я не осуждаю...
вы прям светило гинекопогии... а вот мафалде обязательно надо рожать, и как можно больше
Согласна. Детей нужно рожать только желанных.
К тому же, людей на планете "перепроизводство".
Прол Бурятский
02-10-2011, 22:40
Согласна. Детей нужно рожать только желанных.
К тому же, людей на планете "перепроизводство".
особенно русских
Да ну? Ты уверена? А почему женщины болеют?
вы прям светило гинекопогии... а вот мафалде обязательно надо рожать, и как можно больше
точнА хвать предохраняться, каждому папашке от меня по киндер сюрпризу,вот тут редиска хочет быть многодетным одиночкой,только я не верю сдаст ведь в лайтос
Прол Бурятский
02-10-2011, 22:50
точнА хвать предохраняться, каждому папашке от меня по киндер сюрпризу,вот тут редиска хочет быть многодетным одиночкой,только я не верю сдаст ведь в лайтос
чо это каждому? ты найди своего, а нет так финна какого малопьющего. тока сама воспитывай
почему я - светило? Вы, кажется, что-то не дочитали?
Прол Бурятский
02-10-2011, 23:01
почему я - светило? Вы, кажется, что-то не дочитали?
ну как же? с такой категоричностью только светилы могут говорить
ну как же? с такой категоричностью только светилы могут говорить
про что я говорила?
Прол Бурятский
02-10-2011, 23:07
про что я говорила?
ладно, я сам открою
ладно, я сам открою
если ВЫ про то, что надо рожать, чтоб миомы не было - так это Лумикелло сказала,
я говорю, что это утверждение - АБСУРД.
Если ВЫ про это. :D
извените но не надо агетировать человека
никто ни кому не должен
это вдалбливание то что женщина должна рожать нафиг надо, у человека могут быть причины и он может знать что ребенок не родиться здоровым, поэтому никто не кому ничего не должен
врач не способен на 100% выявить все болезни которым может быть подвержен ребенок, а когда рождается больной ребенок ненавидишь именно призрение и любопытство
хотите сказать если ребенок родился больным мать душевнобольная?
идите с агитацией в сад
кстати да... шизофрения передаётся через поколение....и передается она не только мальчикам, но и девочкам...просто мальчикам чаще.
у меня много знакомых которые не хотят иметь детей, по своим причинам, вне зависимости эгоизм это или просто боязнь ответственности.
максимум раз, on varma, больше он не сможет
ессесвенно больше
все в прошлом
[QUOTE=Дашутка] остались еще следы коммунизма семья - ячейка общества и прочий бред про обязан
у каждого своя дорога в этой жизни
[QUOTE=Дашутка] остались еще следы коммунизма семья - ячейка общества и прочий бред про обязан
у каждого своя дорога в этой жизни
у коммунойдов ещё секса не было))))
[russian.fi, 2002-2014]