View Full Version : Джемы без сахара, на сахарозаменителе, где взять?
Подскажите кто знает, где купить джемы без сахара, например как для диабетиков, сделанные на основе сахaрзаменителя. Подготавливаюсь питаться по Монтиньяку, надо все без сахара употреблять, а я кашу люблю с вареньем.
Советую французские джемы St. Dalfour. Они продаются в высоких баночках. Сделаны без сахара, на сахарозаменителях или природной фруктозе - например на концентрате виноградного сока.
Хочу тебя отдельно поблагодарить за совет принимать кром! Может конечно ето и внушение, но как стала принимать Кромисан, то стало гораздо меньше хотеться сладкого. Похудела на 3 кг пока, при етом ещё на велике ездить не начала :)
Советую французские джемы Ст. Далфоур. Они продаются в высоких баночках. Сделаны без сахара, на сахарозаменителях или природной фруктозе - например на концентрате виноградного сока.
Хочу тебя отдельно поблагодарить за совет принимать кром! Может конечно ето и внушение, но как стала принимать Кромисан, то стало гораздо меньше хотеться сладкого. Похудела на 3 кг пока, при етом ещё на велике ездить не начала :)
Ой ну здорово, я и советовала, потому что на себе проверила влияние хрома. Велик мой, за время летнего отпуска, плесенью покрылся,и отпуск добавил лишних почти 5 кило... Выбрала для себя метод Монтиньяка, как очень подходящий по моим вкусовым пристрастиям. Главное не мешать мясо с картошкой ну и сахар с булками долой. Воодушевилась. А вот именно для диабетиков есть где то продукты?
Ой ну здорово, я и советовала, потому что на себе проверила влияние хрома. Велик мой, за время летнего отпуска, плесенью покрылся,и отпуск добавил лишних почти 5 кило... Выбрала для себя метод Монтиньяка, как очень подходящий по моим вкусовым пристрастиям. Главное не мешать мясо с картошкой ну и сахар с булками долой. Воодушевилась. А вот именно для диабетиков есть где то продукты?
Я пробовала питаться по системе Монтиньяка, но мне ето не очень подошло и вес быстро вернулся, надеюсь тебе повезёт больше.
Продукты для диабетиков видела например в магазинах Природных продуктов, там обычно стеллаж есть с едой.
Советую французские джемы St. Dalfour. Они продаются в высоких баночках. Сделаны без сахара, на сахарозаменителях или природной фруктозе - например на концентрате виноградного сока.
ja ih obozhaju!
я их обожаю!
Мне тоже очень нравятся, особенно фиговый (ударение на первый слог) :)
Да я пробовала и кремлёвку и считала калории,худела, вес приходил снова, согласна с Монтиньяком, что ето не диета, стиль жизни, ето навсегда. Попробую, вдруг повезет. за джемы спасибо, куплю такой себе. Ну и наверное все крупы, не расплющенные, требующие долгого времени приготовления (овсянка например) тоже надо искать в магазинах луонто и тервеус. Мюсли еще без сахара не нашла, везде сахар, маис и изюм напихан.
Мюсли еще без сахара не нашла, везде сахар, маис и изюм напихан.
А какая проблема в изюме? Ето же природная сладость :) А мюсли можешь легко сделать и сама при желании. Я делала, ето совсем несложно.
[QUOTE=Olka]А какая проблема в изюме? Ето же природная сладость :)
да вот нельзя на етой первой стадии изюм, можно курагу, инжир, чернослив, изюм нельзя. и крупы должны быть "не быстрого приготовления", овсянку нашла которая максимум 10 минут готовится, я помню в естонии была такая, которую и за полчаса не сваришь, тверденькая такая. Мюсли, конечно, самой лучше сделать, только где ети не обработанные крупы взять. если в тервеус магазине найду, то конечно сама сделаю, с положенными сухофруктами и отрубями
federajj
23-09-2011, 07:53
Значь так:
Олка, нет тебе прощения.
Лакка - да, есть джемы "на" ксилитоле и аспартаме. Только я не понимаю зачем они вам/Вам. Купить в любой призме/ситимаркете.
И да, диабет тут совсем никуда:)
Значь так:
Олка, нет тебе прощения.
Лакка - да, есть джемы "на" ксилитоле и аспартаме. Только я не понимаю зачем они вам/Вам. Купить в любой призме/ситимаркете.
И да, диабет тут совсем никуда:)
да на джеме я остановилась, что Olka посоветовала, очень мне подходящий. Я просто хoчу вообще без сахара пожить, хоть немного
federajj
23-09-2011, 09:20
да на джеме я остановилась, что Олка посоветовала, очень мне подходящий. Я просто хочу вообще без сахара пожить, хоть немного
Если вопрос в "пожить без белой/коричневой сыпучки", тогда вариантов -море :)
Джемы, мёд, фрукты-ягоды и т.д. Просто диабетическая "диета" тут совсем ни при чём :)
[russian.fi, 2002-2014]