Вход

View Full Version : Джемы без сахара, на сахарозаменителе, где взять?

Lakka
21-09-2011, 21:29
Подскажите кто знает, где купить джемы без сахара, например как для диабетиков, сделанные на основе сахaрзаменителя. Подготавливаюсь питаться по Монтиньяку, надо все без сахара употреблять, а я кашу люблю с вареньем.

Olka
21-09-2011, 21:38
Советую французские джемы St. Dalfour. Они продаются в высоких баночках. Сделаны без сахара, на сахарозаменителях или природной фруктозе - например на концентрате виноградного сока.

Хочу тебя отдельно поблагодарить за совет принимать кром! Может конечно ето и внушение, но как стала принимать Кромисан, то стало гораздо меньше хотеться сладкого. Похудела на 3 кг пока, при етом ещё на велике ездить не начала :)

Lakka
21-09-2011, 21:44
Советую французские джемы Ст. Далфоур. Они продаются в высоких баночках. Сделаны без сахара, на сахарозаменителях или природной фруктозе - например на концентрате виноградного сока.

Хочу тебя отдельно поблагодарить за совет принимать кром! Может конечно ето и внушение, но как стала принимать Кромисан, то стало гораздо меньше хотеться сладкого. Похудела на 3 кг пока, при етом ещё на велике ездить не начала :)

Ой ну здорово, я и советовала, потому что на себе проверила влияние хрома. Велик мой, за время летнего отпуска, плесенью покрылся,и отпуск добавил лишних почти 5 кило... Выбрала для себя метод Монтиньяка, как очень подходящий по моим вкусовым пристрастиям. Главное не мешать мясо с картошкой ну и сахар с булками долой. Воодушевилась. А вот именно для диабетиков есть где то продукты?

Olka
21-09-2011, 21:48
Ой ну здорово, я и советовала, потому что на себе проверила влияние хрома. Велик мой, за время летнего отпуска, плесенью покрылся,и отпуск добавил лишних почти 5 кило... Выбрала для себя метод Монтиньяка, как очень подходящий по моим вкусовым пристрастиям. Главное не мешать мясо с картошкой ну и сахар с булками долой. Воодушевилась. А вот именно для диабетиков есть где то продукты?

Я пробовала питаться по системе Монтиньяка, но мне ето не очень подошло и вес быстро вернулся, надеюсь тебе повезёт больше.
Продукты для диабетиков видела например в магазинах Природных продуктов, там обычно стеллаж есть с едой.

jamaba
21-09-2011, 21:50
Советую французские джемы St. Dalfour. Они продаются в высоких баночках. Сделаны без сахара, на сахарозаменителях или природной фруктозе - например на концентрате виноградного сока.

ja ih obozhaju!

Olka
21-09-2011, 21:51
я их обожаю!

Мне тоже очень нравятся, особенно фиговый (ударение на первый слог) :)

Lakka
21-09-2011, 22:19
Да я пробовала и кремлёвку и считала калории,худела, вес приходил снова, согласна с Монтиньяком, что ето не диета, стиль жизни, ето навсегда. Попробую, вдруг повезет. за джемы спасибо, куплю такой себе. Ну и наверное все крупы, не расплющенные, требующие долгого времени приготовления (овсянка например) тоже надо искать в магазинах луонто и тервеус. Мюсли еще без сахара не нашла, везде сахар, маис и изюм напихан.

Olka
21-09-2011, 22:21
Мюсли еще без сахара не нашла, везде сахар, маис и изюм напихан.

А какая проблема в изюме? Ето же природная сладость :) А мюсли можешь легко сделать и сама при желании. Я делала, ето совсем несложно.

Lakka
21-09-2011, 22:37
[QUOTE=Olka]А какая проблема в изюме? Ето же природная сладость :)

да вот нельзя на етой первой стадии изюм, можно курагу, инжир, чернослив, изюм нельзя. и крупы должны быть "не быстрого приготовления", овсянку нашла которая максимум 10 минут готовится, я помню в естонии была такая, которую и за полчаса не сваришь, тверденькая такая. Мюсли, конечно, самой лучше сделать, только где ети не обработанные крупы взять. если в тервеус магазине найду, то конечно сама сделаю, с положенными сухофруктами и отрубями

federajj
23-09-2011, 07:53
Значь так:
Олка, нет тебе прощения.
Лакка - да, есть джемы "на" ксилитоле и аспартаме. Только я не понимаю зачем они вам/Вам. Купить в любой призме/ситимаркете.
И да, диабет тут совсем никуда:)

Lakka
23-09-2011, 08:55
Значь так:
Олка, нет тебе прощения.
Лакка - да, есть джемы "на" ксилитоле и аспартаме. Только я не понимаю зачем они вам/Вам. Купить в любой призме/ситимаркете.
И да, диабет тут совсем никуда:)
да на джеме я остановилась, что Olka посоветовала, очень мне подходящий. Я просто хoчу вообще без сахара пожить, хоть немного

federajj
23-09-2011, 09:20
да на джеме я остановилась, что Олка посоветовала, очень мне подходящий. Я просто хочу вообще без сахара пожить, хоть немного

Если вопрос в "пожить без белой/коричневой сыпучки", тогда вариантов -море :)
Джемы, мёд, фрукты-ягоды и т.д. Просто диабетическая "диета" тут совсем ни при чём :)