View Full Version : В поиске счастья. В поиске женского и мужского начала.
Вот такая тема, мысль ,вопрос возникли в моей душе, в моём уме.
Разовьём? Поговорим? Как на ваш взгляд? Как вы балансируете в своей жизни стремясь к счастью, любви и гармонии?
ты чувствуешь в себе мужское начало?
я иногда сильно, настолько, что подруги крутят у виска, но это не мешает ощущать себя в то же время хрупкой женщинкой)
Медведь-шатун
23-09-2011, 15:06
В толкатне за шмотками во время "хулут пяйвят" ощущают мужское начало. У кассы когда надо платить - ощущают женское и предлагают мужу расплатиться :)
Асранкулов
23-09-2011, 17:16
Разовьём? Поговорим? Как на ваш взгляд? Как вы балансируете в своей жизни стремясь к счастью, любви и гармонии?
Это про иньянь разговор? Или о движущей силе гендерного структурирования?
Молодцы. Подхватили разговор.
В принципе тема очень обширная. В неё вместится разговор обо всём ниже перечисленном и даже более.
Видимо я нахожусь на таком отрезке жизненного пути, когда жизнь перестраивается сама-собой (дети выпорхнули из гнезда) ты просто должна оглянуться и принять какое-то решение о том к чему же ты идёшь и стремишься в этой жизни далее.
До сего момента вроде как для меня всё было понятно и счастливо. Это ощущение находится между наших ушей. МЫ сами выбираем порой своё отношение к тем или иным фактам и обстоятельствам.
Но вот простуда, видать, заставила меня приостановиться. Дождь и серость заставили меня задуматься и ощутить. "Одиночество" заставило взглянуть себе в глаза.
Пишу "Одиночество", потому как в данном случае оно осознанно выбранное и составляет часть моего "счастья" и "гармонии". Но всё относительно в этой жизни.
Вдруг ты явно ощущаешь, что в этот вечер хотелось бы тепла от другого человека, родного. Хотелось бы обнять и пребывать в тихом покое...или наоборот что-то вместе поделать.
Всё что я переживаю сейчас для меня относительно ново, потому как я привыкла быть матерью, женой. И вот наконец то долгожданные дни и годы, когда ты сама! Сама по себе. Никому ничего не должна по большому счёту. Все тоже САМИ!
Не буду писать философствуя далее...Отвечу на вопросы. Хотелось бы вместе пофилософствовать, поговорить, разобраться.
ты чувствуешь в себе мужское начало?
я иногда сильно, настолько, что подруги крутят у виска, но это не мешает ощущать себя в то же время хрупкой женщинкой)
Кстати да. Это в жизни имеет в жизни быть.
Женщина может ощущать в себе "мужские" качества, а мужчина неожиданно обнаруживает "женские".
Не открою секрета, а на нашем форуме была и такая тема о том "кто кем был в прошлой жизни" и выяснилось что некоторые женщины были мужчинами, некоторые мужчины были женщинами. Я же себя однозначно ощущала женщиной, но "Амазонкой".
Да порой мой темперамент даёт о себе знать. Но поражаюсь, что будучи девочкой, я была всё же сильнее некоторых мальчиков. Например во всём нашем классе всего 2 девочки могли взобраться по канату до высоченного потолка. Я и ещё одна. Это из 15 девочек! Ко всему в этом я переплёвывала даже некоторых мальчиков, которые не могли до половины добраться, а мне было в удовольствие и два раза подряд.
Так же не смотря на свой не высокий рост (165), именно меня единственную тренер выбрал для прыжков в высоту. Так же бег были для меня удовольствием и "слабостью".
О чём это говорит? Физическое здоровье, темперамент, готовность действовать, хотя в те годы я была скромна и стеснительна и ощущала себя однозначно девочкой и НИКОГДА не мечтала быть мальчиком.
В толкатне за шмотками во время "хулут пяйвят" ощущают мужское начало. У кассы когда надо платить - ощущают женское и предлагают мужу расплатиться :)
О! Как я тебя понимаю. Я думаю, что у кассы муж начинает ощущать своё "женское начало" и проявляет слабость в неготовности в чём то отказать и быть милым. Хотя...может быть это и есть проявление именно мужской силы духа. )))
Это про иньянь разговор? Или о движущей силе гендерного структурирования?
И про это тоже "иньянь". В том числе.
Хотя вот "о движущей силе гендерного структурирования" я первый раз только что от вас услышала и мне пришлось углубиться в Гугль. Изучаю что почём.
Так же не смотря на свой не высокий рост, именно меня единственную тренер выбрал для прыжков в высоту. Так же бег были для меня удовольствием и "слабостью".
О чём это говорит? Физическое здоровье, темперамент, готовность действовать, хотя в те годы я была скромна и стеснительна и ощущала себя однозначно девочкой и НИКОГО не мечтала быть мальчиком.
мне показалось что Кри говорила про мужское начало, а именно что ее тянет к женщинам в плане секса, а не в плане мужской силы.
мне показалось что Кри говорила про мужское начало, а именно что ее тянет к женщинам в плане секса, а не в плане мужской силы.
Ты считаеш,что Кри лезбо?
Кстати сон был сегодня ,маленкая такая и стройная приснилас,вся в чёрном,трусики,подвязки и волосы,вся в моём вкусе. :D
Короче был счастлив во сне со сноведениями.
Потом проснулся и не понял ,где была реалност. :confused:
Ты считаеш,что Кри лезбо?
Кстати сон был сегодня ,маленкая такая и стройная приснилас,вся в чёрном,трусики,подвязки и волосы,вся в моём вкусе. :Д
Короче был счастлив во сне со сноведениями.
Потом проснулся и не понял ,где была реалност. :цонфусед:
я рада что вам снюсь :bratok:
Я этого даже не могла заподозрить, а поняла именно так как поняла.
Кстати о тяге к женщинам... Нет и ещё раз нет. Но иногда...такое случается даже со мной я просто "теряю голову" от какой-то женщинами и обнаружив взаимный интерес и даже страсть становимся подругами. Но при этом всё невинно чисто дружески-женственно.
Правда была у меня такая подруга в жизни (более 15лет) шведка соседка с которой мы так подружились, что пили вместе утром кофе на террасе (два дома то рядышком и сады соединены), на спортивные прогулки, где проводили так сказать"психологические сеансы" друг другу, а попросту выговаривали всё что на душе наболело, растили 2х2=4 детей.
Мы сами могли кое что подозревать, ато бишь что могут о нас думать окружающие, но посмеивались не думали о реалиях.
ПОтом пришёл день,когда мои подросшие мальчишки спросили меня: " Мама, а вы С Агнетой лесбиянки". Да! Меня огрели обухом по голове. Я была потрясена.
На основании этого глубокого потрясения ))) мне приснился эротический сон с Агнетой (но! но! но! мы только-только начали сближаться...) и здесь появился её муж в проёме двери глядя на нас. Я проснулась с величайшим чувством вины и недели 2 таила эту тайну в себе. Потом как то осмелев я призналась моим друзьям, что вот такое "озарение" во мне спровоцировало вот такое то "вопрошение". Мы втроё смеялись, улыбались, шутили. На этом у меня всё прошло.
Но даже на свой возраст сейчас мне удаётся привлечь к себе как молодых парней, так и девушек. Скажет так, что разброс с 16 до 30-ти. И я счастлива! И я вижу как счастливы они. Нам правда весело и хорошо в компании.
Всё это для меня тем не менее- мистика!!!
кто о чем, а форумчанин сразу про письки подумал...нда
мужское начало проявляется, как мне кажется, в волевых и бескомпромисных решениях, в резкости и смелости высказывания мнения, в реагировании на ситуации, когда надо реагировать, хотя рядом находятся и посильнее в физическом плане люди
и вообще, не люблю в таких случаях ссылаться на гендер, для меня это простое проявление человечности
извините, но вы сами Кри говорили, что вас влечет к женщинам.
а других мужских качеств я в вас не заметила
Молодцы. Подхватили разговор.
В принципе тема очень обширная. В неё вместится разговор обо всём ниже перечисленном и даже более.
Видимо я нахожусь на таком отрезке жизненного пути, когда жизнь перестраивается сама-собой (дети выпорхнули из гнезда) ты просто должна оглянуться и принять какое-то решение о том к чему же ты идёшь и стремишься в этой жизни далее.
До сего момента вроде как для меня всё было понятно и счастливо. Это ощущение находится между наших ушей. МЫ сами выбираем порой своё отношение к тем или иным фактам и обстоятельствам.
Но вот простуда, видать, заставила меня приостановиться. Дождь и серость заставили меня задуматься и ощутить. "Одиночество" заставило взглянуть себе в глаза.
Пишу "Одиночество", потому как в данном случае оно осознанно выбранное и составляет часть моего "счастья" и "гармонии". Но всё относительно в этой жизни.
Вдруг ты явно ощущаешь, что в этот вечер хотелось бы тепла от другого человека, родного. Хотелось бы обнять и пребывать в тихом покое...или наоборот что-то вместе поделать.
Всё что я переживаю сейчас для меня относительно ново, потому как я привыкла быть матерью, женой. И вот наконец то долгожданные дни и годы, когда ты сама! Сама по себе. Никому ничего не должна по большому счёту. Все тоже САМИ!
Не буду писать философствуя далее...Отвечу на вопросы. Хотелось бы вместе пофилософствовать, поговорить, разобраться.
а чего ты сидишь - грустишь? сегодня праздик в центре, магазины до 12 открыты.
кто о чем, а форумчанин сразу про письки подумал...нда
мужское начало проявляется, как мне кажется, в волевых и бескомпромисных решениях, в резкости и смелости высказывания мнения, в реагировании на ситуации, когда надо реагировать, хотя рядом находятся и посильнее в физическом плане люди
и вообще, не люблю в таких случаях ссылаться на гендер, для меня это простое проявление человечности
Полностью согласна с тобой. Например мой брат-прямая противоположность мне.
Он и попу не подымит и пальце не повельнёт, если "нет для того оснований". Философ, профессор и начучный сотрудник...ну что с него взять? Какой мечь? Скорее я побегу защищать его размахивая мечём и защищая старшего брата. Вот как такое может быть )))
Хотя всё моё детсво прошло в том, что мне ежедневно приходилось противостоять воле и кулакам моего старшего брата (разница 5 лет). И я противостояла. Мне говорили: ты девочка, а он мальчик. Для меня это не было объяснением допускаемой несправедливости. Так же меня нельзя было толкнуть или обозвать....т.д. За это приходилось держать ответ.
Опять же призывая на помощь маму (родителей) я всё же следила за тем,чтобы наказание не было через чур суровым. Мама рассказывает со смехом, как я набросилась пантерой на неё защищать брата, когда наказание в моём представлении не соотносилось в должной степени с его виной.
Полностью согласна с тобой. Например мой брат-прямая противоположность мне.
Он и попу не подымит и пальце не повельнёт, если "нет для того оснований". Философ, профессор и начучный сотрудник...ну что с него взять? Какой мечь? Скорее я побегу защищать его размахивая мечём и защищая старшего брата. Вот как такое может быть )))
Хотя всё моё детсво прошло в том, что мне ежедневно приходилось противостоять воле и кулакам моего старшего брата (разница 5 лет). И я противостояла. Мне говорили: ты девочка, а он мальчик. Для меня это не было объяснением допускаемой несправедливости. Так же меня нельзя было толкнуть или обозвать....т.д. За это приходилось держать ответ.
Опять же призывая на помощь маму (родителей) я всё же следила за тем,чтобы наказание не было через чур суровым. Мама рассказывает со смехом, как я набросилась пантерой на неё защищать брата, когда наказание в моём представлении не соотносилось в должной степени с его виной.
ты же овен по гороскопу, если я не ошибаюсь? вот ты и ведешь себя как настоящий овен, а брат кто?
а чего ты сидишь - грустишь? сегодня праздик в центре, магазины до 12 открыты.
&Irene&, солнышко! Я не грущу, а лечусь (кашель опять начался и замерзать стала в городе). Собираюсь подлечиться и сегодня пойти байла-байла...
Тебя вот вспоминала! Только что хотела тебе позвонить и спросить не хочишь ли составить компанию? Я не одна...Тя рада видеть!
извините, но вы сами Кри говорили, что вас влечет к женщинам.
а других мужских качеств я в вас не заметила
зато те женщины, которых влечет ко мне это заметили ;)
ты же овен по гороскопу, если я не ошибаюсь? вот ты и ведешь себя как настоящий овен, а брат кто?
:) Ну дык он Лев. Представляешь а овен и лев-идеальная совместимость должна быть.
Но может быть это говорится про секс и отношения в паре, и вовсе не о собственном брате или родных мамы с папой. )))
&Irene&, солнышко! Я не грущу, а лечусь (кашель лопять начался и замерзать стала в городе). Собираюсь подлечиться и сегодня пойти байла-байла...
Тебя вот вспоминала! Только что хотела тебе позвонить и спросить не хочишь ли составить компанию? Я не одна...Тя рада видеть!
я как обычно по пятницам, сижу мартини пью, завтра на работу к 7, по этому никуда не иду )))
я как обычно по пятницам, сижу мартини пью, завтра на работу к 7, по этому никуда не иду )))
Как жаль. Я тоже не хочу до посздна, но до 24- 01 ночи развлеклась бы.
Да уж 7 утра рановато. Приходь ко мне с мартини ))) Мне для сугреву не повредит )))
Как жаль. Я тоже не хочу до посздна, но до 24- 01 ночи развлеклась бы.
Да уж 7 утра рановато. Приходь ко мне с мартини ))) Мне для сугреву не повредит )))
так я уже скоро спать иду, давай завтра сама приходи, у меня еще бутылка есть )))
так я уже скоро спать иду, давай завтра сама приходи, у меня еще бутылка есть )))
Надоть надоть подругу навестить . А то давно мы уже с тобой не сидели за одним столом.
vam sro4no v psihushku...............
vam sro4no v psihushku...............
Или вам :) Какая разница. Пишите ищё! ))) Мы рады почитать Ваши размышления насчёт всего этого и насчёт скорого тоже... )))
Не знаю, не знаю... мне было бы неприятно почувствовать в себе мужское начало, да и другие части...
Не знаю, не знаю... мне было бы неприятно почувствовать в себе мужское начало, да и другие части...
Ну знаешь! Оно изначально уже в тебе. И ты НИЧТО без него. Как же так "нет"? :lol:
Ну знаешь! Оно изначально уже в тебе. И ты НИЧТО без него. Как же так "нет"? :лол:
Лейкин у нас девочка :)
Ююююзеры!, не сбивайте меня с понталыки. С коих времён Лейкин стал девочкой?!
Ну знаешь! Оно изначально уже в тебе. И ты НИЧТО без него. Как же так "нет"? :lol:
Ну, моё собственное начало я обычно не чувствую.... В смысле я на нём не концентрируюсь особо - есть и есть.... Хотя конечно, иногда оно очень даже кстати....
Начинается... утро в колхозе...
Сама девочка!
Ююююзеры!, не сбивайте меня с понталыки. С коих времён Лейкин стал девочкой?!
Мальчик я. Ямаба наговаривает на меня всё время...
Начинается... утро в колхозе...
Сама девочка!
с добрым утром и тебе
Ну, моё собственное начало я обычно не чувствую.... В смысле я на нём не концентрируюсь особо - есть и есть.... Хотя конечно, иногда оно очень даже кстати....
Ну помимо ЕГО (конца) у тебя должно быть мужское мужество, характер, выдержка. Неужели не замечал? Это тоже относится к мужскому началу.
Мальчик я. Ямаба наговаривает на меня всё время...
не мужчина что ли?
Black, хороший авик, очен' :)
Black, хороший авик, очен' :)
Ах! Grrr! Сама соблазняюсь...)))
с добрым утром и тебе
Привет, привет... утро у меня рочень раннеее... полдвенадцатого ночи...
Ну помимо ЕГО (конца) у тебя должно быть мужское мужество, характер, выдержка. Неужели не замечал?
Не, такого нет...
Привет, привет... утро у меня рочень раннеее... полдвенадцатого ночи...
Это где же так рано?
Не, такого нет...
Ну...тогда ты однозначно девочка....
не знаю, про мужское это начало, или нет... може тне сюда это надо запостить..
не знаю, про мужское это начало, или нет... може тне сюда это надо запостить..
кого это ты так? с особым садизмом...?
кого это ты так? с особым садизмом...?
Чего с садизмо мто? Это я говорю - может про мужское начало как раз. Характер это проявляется... Упорный.
Лейкин,убирай ЭТО. Они не из нашей оперы.
Лейкин,убирай ЭТО. Они не из нашей оперы.
Тебе не угодишь... чем плохо то? Эпизод из деревенской жизни....
Тебе не угодишь... чем плохо то? Эпизод из деревенской жизни....
в деревнях по другому понимают начала.....
В поиске счастья. В поиске женского и мужского
Как на ваш взгляд? Как вы балансируете в своей жизни стремясь к счастью, любви и гармонии?
Black, я искренне готова развить вашу тему, но мне совершенно не понятно за какой конец её тянуть?
Темы про счастье у нас уже были в "Бойцовском клубе", у Кри была хорошая тема "Живёте ли вы осознанно?", про разницу мужчин и женщин уже наговорено тонны слов и лучше воспользоваться советами психологов чтобы разобраться в себе или другом. В интеренете куча разной литературы для поиска гармонии. Там и путь покажут, и за ручку по - нему поведут.
Мне импонирует, как овну ваша открытость, но вопрос вашего личного одиночества, очень личный, чтобы мы сейчас завели об этом разговор.
Одиночество это трудный, но важный опыт.
Советую вам прочесть Бродского: "Похвала скуке", в его эссе много интересных мыслей.
http://lib.ru/BRODSKIJ/skuka.txt
... Например во всём нашем классе всего 2 девочки могли взобраться по канату до высоченного потолка...
только на руках конечно...?
я и сейчас могу... ;)
Детей водил на "ярмарку" спортивных секций... попробовал и сам на руках по канату до потолка.. ЛЕГКО! ;)
и подъём-переворотом на турнике... раз 10... но проблем... ;)
только на руках конечно...?
я и сейчас могу... ;)
Детей водил на "ярмарку" спортивных секций... попробовал и сам на руках по канату до потолка.. ЛЕГКО! ;)
и подъём-переворотом на турнике... раз 10... но проблем... ;)
Дяденька, ну куда вы вровень с детьми? Я перечислила факты. Простые. Для меня тоже было крайне не понятно почему кто-то не может, а мне в удовольствие. Нет. Сейчас я уже не смогу.
В поиске счастья. В поиске женского и мужского
Black, я искренне готова развить вашу тему, но мне совершенно не понятно за какой конец её тянуть?
Темы про счастье у нас уже были в "Бойцовском клубе", у Кри была хорошая тема "Живёте ли вы осознанно?", про разницу мужчин и женщин уже наговорено тонны слов и лучше воспользоваться советами психологов чтобы разобраться в себе или другом. В интеренете куча разной литературы для поиска гармонии. Там и путь покажут, и за ручку по - нему поведут.
Мне импонирует, как овну ваша открытость, но вопрос вашего личного одиночества, очень личный, чтобы мы сейчас завели об этом разговор.
Одиночество это трудный, но важный опыт.
Советую вам прочесть Бродского: "Похвала скуке", в его эссе много интересных мыслей.
http://lib.ru/BRODSKIJ/skuka.txt
Я не хотела бы говорить о себе и только о себе. Рассказы мои это только примеры.
И не о разнице между мужчиной и женщиной...
К примеру люди вырастившие уже детей и оставшиеся "сами для себя" пока внуков нет могли бы сказать из своего опыта как пережили, как нашли новое для себя, замену пустоты или ...любая мысль приветствуется и даже флуд. Нельзя слишком серьёзно. Шутка порой несёт больше решений чем долгие раздумья.
Тонны информации в инете не столь интересны чем диалог живых людей, которых ты знаешь.
в деревнях по другому понимают начала.....
Дааа. Это не наше начало. Это деревенский КОНЕЦ!
К примеру люди вырастившие уже детей и оставшиеся "сами для себя" пока внуков нет могли бы сказать из своего опыта как пережили, как нашли новое для себя
Тонны информации в инете не столь интересны чем диалог живых людей, которых ты знаешь.
Black, вы находитесь не в том кругу общения, чтобы задавать подобные вопросы. ( извините за прямоту, но мы Овны такие)))
Разве вы не почувствовали по темам интересы форумчан? Максимум, что вы услышите от тех у кого внуки это хвастовство по поводу потенциальной силы во всех местах для новых детей с молодыми женами.
Живые люди, несомненно, интересны, но уровень беседы поддерживает только тот, кому знакома/близка тема или флудисты.
Мужчины с внуками ищут на сайтах знакомств девушек от 20, надеясь их молодостью скрасить своё одиночество.
Женщины с внуками на сайтах знакомств ищут общества женщин с подобными проблемами, начинают переписку/дружбу, отправляются в путешествия, организуют клубы по интересам.
"В поиске счастья. В поиске женского и мужского начала"
Black, если вы как Кри, чувствуете в себе мужские черты ( борца, к примеру), то пойдите по мужскому пути поиска счастья. На сайтах по интересам или сайтах знакомств ищите для себя партнёра, пусть сначала друга по переписке, который подарит вам счастливые минуты. Удачи! :)
здесь много раз упоминалось что у Кри мужские качества, хотелось бы чтоб хоть привели пример, какие у нее мужские качества присутствуют?
здесь много раз упоминалось что у Кри мужские качества, хотелось бы чтоб хоть привели пример, какие у нее мужские качества присутствуют?
Волосы на ногах присутствуют.
А она их бритвой,вжик и готово.
И заметь-сознательно во сне. :)
Чтобы понять, что современная женщина обладает мужскими качествами достаточно оглянуться вокруг ( женщины политики, бизнесвумен) или пройти простой тест, не переходя на личности)))
Мужское и женское мышление
http://labrys.ru/muzhskoe-i-zhenskoe-myshlenie-test
По этому тесту все мои подруги находятся на середине 50/50 мужского и женского способа мышления. А вот с мужчинами забавные выводы. Там сильная градация от сильного мужчине к эмоциональной женщине ( по способу мышления)
Скани, имеем ли мы право присваивать себе какие-то черты, особенности характера и называть их мужскими или женскими? но одно точно скажу - мой пошляцкий юмор совсем не женственен))
посмотрите, какой потрясающий "парень", я бы влюбилась, если бы в жизни она не была женщиной лесбианкой, хотя кто знает, как оно было бы в жизни :)
представляю вашему вниманию очень интересную женщину - Daniela Sea
OKXPiMtei1A
"В поиске счастья. В поиске женского и мужского начала"
Блацк, если вы как Кри, чувствуете в себе мужские черты ( борца, к примеру), то пойдите по мужскому пути поиска счастья. На сайтах по интересам или сайтах знакомств ищите для себя партнёра, пусть сначала друга по переписке, который подарит вам счастливые минуты. Удачи! :)
вот хороший совет, конечно вам с Кри надобно пойти по мужскому пути и найти себе хорошую, работящую бабу!
вот хороший совет, конечно вам с Кри надобно пойти по мужскому пути и найти себе хорошую, работящую бабу!
ты считаешь, что счастье в хорошей работящей бабе? тогда ты навязываешь нам свой путь, а это плохо, Кидрюля
:lol: Убил! Убил наповал! Спасибо!:lol:
8p0Tet4iD_Q
Утречка! А я только встала и кофе пью. Вчера погуляли, потанцевали,наслушалась комплиментов, а так же вела себя совершенно "против правил"-отказывала мужчинам в танце. Я просто стала делать так вынужденно и честно по отношению к себе. Изменять себе не собираюсь и в будущем. )))
ты считаешь, что счастье в хорошей работящей бабе? тогда ты навязываешь нам свой путь, а это плохо, Кидрюля
конечно навязываю, мужик обязан навязывать бабам, а то вона ты совсем распустилася со своим марроканцем.
конечно навязываю, мужик обязан навязывать бабам, а то вона ты совсем распустилася со своим марроканцем.
ты хочешь сказать распустилась как роза;)
8p0Tet4iD_Q
Великолепно! Огромное спасииибо! Сморю и уже согласна со всем!
Именно об этом и говорил мой жених с которым мы были помолвлены и провели 6 лет в общении. Прочитав ранний мой пост, можно заметить,что там он и вёл о разных эпостасях...
Скани, имеем ли мы право присваивать себе какие-то черты, особенности характера и называть их мужскими или женскими? но одно точно скажу - мой пошляцкий юмор совсем не женственен))
посмотрите, какой потрясающий "парень", я бы влюбилась, если бы в жизни она не была женщиной лесбианкой, хотя кто знает, как оно было бы в жизни :)
представляю вашему вниманию очень интересную женщину - Daniela Sea
OKXPiMtei1A
Это для меня чуждо. Я женственна в своих внешних и внутренних проявлениях.
И вот эта песня близка мне и отчасти рассказывает об одной из моих ипостасий.
Хотя лет так в 19 в деревне совершая геодезические измерения местности и обличённая в мужскую клетчатую рубашку, с коротким относительно волосом я услышала от одной бабаушка (тоже наверное овен))), что кабы не серёжки в моих ушах (камушки гвоздики) то она бы подумала, что я парнишка. )) И я была с ней согласна )))
g2InWm-DRwg
ты хочешь сказать распустилась как роза;)
amorphophallus titanum:)
http://photo.i.ua/user/634551/137207/
Когда четверо говорят в одной —это не шизофрения, а самая что ни на есть нормальность! Гораздо проблематичнее, когда громко звучит один голос, а остальные, если и высказываются, то тихим, невнятным шепотом. В таком случае следует говорить о структуре личности с доминирующей ипостасью.
http://www.ipd.ru/articles/images/f6.gif
http://samlib.ru/w/wasilec_t_b/tv_sb.shtml
http://samlib.ru/img/w/wasilec_t_b/tv_sb/im1.gif
Архетипическая мандала, показывающая природу иерархических связей мужского и женского в личности.
http://samlib.ru/img/w/wasilec_t_b/tv_sb/im3.gif
Кстати здесь же я нашла объяснение своим смутным ощущениям себя амазонкой.
Очень интересно. Гляньте и вы найдёте себя. Странно, если не найдёте!!!
http://samlib.ru/w/wasilec_t_b/tv_sb.shtml
"Амазонка. Этот женский архетип на горизонтальном уровне соответствует архетипу кормильца. В своем позитивном проявлении амазонка, в отличие от предшествующей ей ведьмы, всегда здорова, молода, физически совершенна. Как и кормилец, амазонка - прекрасная охотница, искусна как воин, обладает подлинным азартом и неподкупной воинской доблестью, способна успешно решать задачи выживания независимо от мужчин, и открыто противопоставляет себя им. "
... в продолжении как и позитив, так и негатив и просто констатация факта.
все неправильно, где страсть?
вот так надо и вперед на баррикады))
1PeJ5hTQWo0
Ах Кри, как я с тобой согласна!
Жажду, желаю, моё! Возьму, достигну, добьюсь!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2610844&posted=1#post2610844
+ Великолепный голос! Великолепный мужчина! Такой для меня...да!
qXO6BYFDiC8
Adventure seeker on an empty street,
Just an alley creeper, light on his feet
A young fighter screaming, with no time for doubt
With the pain and anger can't see a way out,
It ain't much I'm asking, I heard him say,
Gotta find me a future move out of my way,
I want it all, I want it all, I want it all, and I want it now,
Listen all you people, come gather round
I gotta get me a game plan, gotta shake you to the ground
Just give me what I know is mine,
People do you hear me, just give me the sign,
It ain't much I'm asking, if you want the truth
Here's to the future for the dreams of youth,
I'm a man with a one track mind,
So much to do in one life time (people do you hear me)
Not a man for compromise and where's and why's and living lies
So I'm living it all, yes I'm living it all,
And I'm giving it all, and I'm giving it all,
It ain't much I'm asking, if you want the truth,
Here's to the future, hear the cry of youth,
8p0Tet4iD_Q
редкостная чушь.
очень не приятный человек и его манера изложения :(
редкостная чушь.
очень не приятный человек и его манера изложения :(
А как бы ты сказала своими словами? Очень интересно. Разбей его чушь своими аргументами! Очень интересно...мне во всяком случае.
А вот по теме
http://www.sympaty.net/wp-content/uploads/2009/11/otkryvaya-novuyu-sebya.jpg
http://www.sympaty.net/20091128/otkryvaya-novuyu-sebya/
книга «Открывая новую себя» рассказывает о четырех энергетических состояниях, четырех ипостасях женщины: Девочка, Хозяйка, Любовница и Королева. Это природные ипостаси, и все они есть в каждой из нас. От того, насколько умело мы пользуемся этими природными дарами, зависит наша жизнь, наше окружение, наши отношения с мужчинами, наконец!
Black, вы находитесь не в том кругу общения, чтобы задавать подобные вопросы. ( извините за прямоту, но мы Овны такие)))
Разве вы не почувствовали по темам интересы форумчан? Максимум, что вы услышите от тех у кого внуки это хвастовство по поводу потенциальной силы во всех местах для новых детей с молодыми женами.
Ну это конечно же камень в мой огород...
Ну и что бы не охвастаться, если есть чем..?
И не потенциальной, а реальной!
Почему бы новым деткам, от молодой жены, не показать хороший, красивый пример (?!) :gy: Есть чем гордиться, какой у них папка, будучи уже дедушка... ;)
Женщины с внуками на сайтах знакомств ищут общества женщин с подобными проблемами, начинают переписку/дружбу, отправляются в путешествия, организуют клубы по интересам.
Ну а что ж вам ещё остаёться? Езжайте мои дорогие... путешествуйте... хоть на Луну...
Там тихо и спокойно... распологает к общению и философии... ;)
Ну а что ж вам ещё остаёться? Езжайте мои дорогие... путешествуйте... хоть на Луну...
Там тихо и спокойно... распологает к общению и философии... ;)
Вот ты кого и куда сейчас послал ещё и во множественном лице?! )))
Хоспади! Побольще бы людям ума и юмора!
Вот ты кого и куда сейчас послал ещё и во множественном лице?! )))
Хоспади! Побольще бы людям ума и юмора!
Как это...(?)
Я лишь пожелал счастливого пути, желающим путеществовать в поисках начал... или концов... ну кому что не достаёт... У нас и концы что надо, и всё ещё в начале... пути.. ;)
Как это...(?)
Я лишь пожелал счастливого пути, желающим путеществовать в поисках начал... или концов... ну кому что не достаёт... У нас и концы что надо, и всё ещё в начале... пути.. ;)
+1!
Называется, лишь-бы попи...поболтать о своем уже не девичьем...
И про это тоже "иньянь". В том числе.
Хотя вот "о движущей силе гендерного структурирования" я первый раз только что от вас услышала и мне пришлось углубиться в Гугль. Изучаю что почём.
Да тебе просто мужика не хватает и подруги с жилеткой, вот и все твои поиски дзиньтрям..
С.В.Ковалев.
Спасибо, total, в очередной раз с удовольствием послушала профессора С.В.Ковалева.
Умеет он говорить, хитрец))) А умный человек не может быть не плутом(с))
Игра - вся жизнь игра и люди в ней актёры (с)
Мне с ним ещё вот этот диалог понравился.
С.В.Ковалев. Кризисы и возрасты любви
http://video.mail.ru/mail/larchik_57/52/1444.html
Я целое утро слушаю Ковалёва ( хотя уже знаю о нём давно), бросив всё и вех)), а во во всём total виноват)))
Интересно, что летом прочла книжку Грджиева«Встречи с замечательными людьми») а сейчас от Ковалёва услышала его фразу:
ум (эго) - кучер
эмоции - лошадь
тело - повозка ( в теме о красивом сексе это говорилось)
кто сидит в повозке? - сущность
Гурджиев
Хочу почитать Ковалёва, но не знаю какую книгу выбрать? Кто - нибудь может посоветовать? Я к НЛП относилась с большим подозрением, он меня убедил проявить к этой теме интерес.
http://www.labirint.ru/authors/33434/
* модераторы- всезнайки)), тема про НЛП на форуме уже где -то обсуждалась? Пошлите меня туда, плиз)))
ум (эго) - кучер
эмоции - лошадь
тело - повозка ( в теме о красивом сексе это говорилось)
кто сидит в повозке? - сущность
Гурджиев
хорошо..
вчера выгнала кучера и понеслась на лошади, не пожалела))
ах, да, сущность пока с завязанным ртом))
хорошо..
Поподробнее про сущность с завязанным ртом. И пошто?
Да тебе просто мужика не хватает и подруги с жилеткой, вот и все твои поиски дзиньтрям..
Жилеток у меня хватает. Сама от них уже промокла, но весело )))
Я мужика...да абы какого, да рядом...Это опасно для жизни...
Закончится или убийством или самоубийством.
На дух не переношу глупых, пьющих и прокуренных насквозь мужиков.
Вот раз в 100 лет забрела на танцы (где приглашают), так совершенно не порядочно почти всегда отвечала отказом.
Один молодой Harley-Davidson , подошёл ... да так умело ... что я с улыбкой сказала ДА.
Доставила в танце ему удовольствие и сама получила. Так же наш словесный обмен доставил друг другу удовольствие. Весьма не глупым Harley оказался, хотя ранее практически ни разу в жизни с ними не пересекалась и не мечтала.
С двумя приличными ещё потанцевала, чтобы другие мужчины не обиделись.
Не знаю как я стала такой, но я верна прежде всего себе. Достоин мужчина моего общества- составлю компанию и удивлю в танце. Не впечатляюсь, так отказываю наотрез. Видимо, когда есть из чего выбирать, то становишься смелее и наглее.
Musja, я уверена, что эта тема с дзиньтрям явно не для тебя ;)
Спасибо, total, в очередной раз с удовольствием послушала профессора С.В.Ковалева.
Умеет он говорить, хитрец))) А умный человек не может быть не плутом(с))
Видишь, onno, а ты уже в теме и понеслось...))) Мне даже не пришлось тебе и слова для переубеждения сказать ))) Умный баран с другим бараном спорить не будет, он присядет и подождёт ;)
Тема для меня обширна и на всю оставшуюся жизнь...Так что спешить некуда. Хочу получить удовольствие от самого пути, от странствования и движения вперёд...
Тема стала приоткрываться для меня доставляя удовольствие познания и собственных открытий.
хорошо..
А хто кучера прогнал то?
Есть ли такой вообше?
Ты лучше иши архитип с большой попой,это самое главное(Kовалёв сказал кстати:wisdom: )
А когда найдёшь,то из тебя сделают контейнер для сохранения генов. :D :D :D
А хто кучера прогнал то?
Есть ли такой вообше?
Ты лучше иши архитип с большой попой,это самое главное(Kовалёв сказал кстати:wisdom: )
А когда найдёшь,то из тебя сделают контейнер для сохранения генов. :D :D :D
С мускулистой попой! Не извращай профессора!
И про кантейнер не принимай так близко к сердцу! Все мы сосуды ;)
Про кучера ты вообще не въехал. Садись! Двойка!
С мускулистой попой! Не извращай профессора!
И про кантейнер не принимай так близко к сердцу! Все мы сосуды ;)
Про кучера ты вообще не въехал. Садись! Двойка!
Ну вот смотри сюда.
Ведь кто то должен прогнать кучера или как ?
Тогда Кристинка выразилась неверно.
Надо было отписать так:,,Мол вчера кучер выпал из кибитки,править стало некому,вот лошадки и понеслись(кабак,караоки,мальчики и т.п.) :)
Или вожжи выпали из рук кучера.
Но он всегда там и он реальный,а лошади,вожжи и кибитка нереaльны. :)
Ну вот смотри сюда.
Ведь кто то должен прогнать кучера или как ?
Тогда Кристинка выразилась неверно.
Надо было отписать так:,,Мол вчера кучер выпал из кибитки,править стало некому,вот лошадки и понеслись(кабак,караоки,мальчики и т.п.) :)
Или вожжи выпали из рук кучера.
Но он всегда там и он реальный,а лошади,вожжи и кибитка нереaльны. :)
Вернись к уроку http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2611551&postcount=84
И напиши формулу по новой. Может она тебе и откроется )))
Вернись к уроку http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2611551&postcount=84
И напиши формулу по новой. Может она тебе и откроется )))
Kak voobshe moznho govorit,esli schitaesh sebja kibitkoy,a kucher postojanno pjan?
Kak voobshe moznho govorit,esli schitaesh sebja kibitkoy,a kucher postojanno pjan?
:lol::lol::lol:
Как я тебя понимаю!
Да! Правда! В мозгу не укладывается, особенно если кучер постоянно пьян.
wow4ik, осторожнее! Не расшиби себе лоб!
кучера скинула лошадь и понеслааааась
Ты лучше иши архитип с большой попой,это самое главное(Kовалёв сказал кстати )
wow4ik, вы слишком банально поняли слова профессора. Миф о симпатии к мужским ягодицам уже давно развеян. ( те, кто так считают - лохи))Это был просто пример мышечной массы в конкретном месте.
Кристина, поскакали! :))
qv04jH2PD7A
Ааа! Я без слёз и смеха не могла смотреть!!! Напоролась здесь на одну Амазонку.
Посочувствуйте мне! Всё опошлили! :lol:
(смотрите до самого конца)
rwxYDkKQHP8
Wow4ik, вы слишком банально поняли слова профессора. Миф о симпатии к мужским ягодицам уже давно развеян. ( те, кто так считают - лохи))Это был просто пример мышечной массы в конкретном месте.
Кристина, поскакали! :))
Так у вас с Кристинкой и выбора то нет,вы всегда скачете,ни разу и не останавливались,шоб осмотреться. :D
P.S. Я профессора вообше не понял,верхушки сшибает ,рейтинг зарабатывает на лохах. :D
Black, а вы хотите быть или чувствуете себя амазонкой?
Меня, признаюсь, эта роль никогда не вдохновляла.
я считаю, что амазонку видно уже с детства. у меня двоюродная сестра такой была - на год меня старше, очень она меня пугала в играх своей недетской страстью, недолгой жизнь нашей жгучей красавицы была, царство ей небесное..
а вот сейчас я считаю, что амазонка это какая-то крайность, по мне так женщине достаточно быть уверенной в том, что она делает, знать, чего хочет и не жалеть о содеянном
Black, а вы хотите быть или чувствуете себя амазонкой?
Меня, признаюсь, эта роль никогда не вдохновляла.
Это не роль. Это ипостась.Я даже не думаю об этом, а живу тихо-спокойно, но в минуты когда надо действовать, защитить, добыть...и прочее она эта ипостась во мне выходит на первое место. А их в нас 4. Остальные ипостаси доминируют в спокойное время. И счастлива в гармонии между ними.
я считаю, что амазонку видно уже с детства. у меня двоюродная сестра такой была - на год меня старше, очень она меня пугала в играх своей недетской страстью, недолгой жизнь нашей жгучей красавицы была, царство ей небесное..
а вот сейчас я считаю, что амазонка это какая-то крайность, по мне так женщине достаточно быть уверенной в том, что она делает, знать, чего хочет и не жалеть о содеянном
Нет. Я была спокойная скромная девочка. Я вовсе не тот тип, который ты обрисовала.
Я привела же схемы. По ним и можно увидеть насколько различными могут быть персоны, если чуток вправо, чуток вверх, хотя основа одна.
tinto verano
25-09-2011, 23:19
Adventure seeker on an empty street,
Just an alley creeper, light on his feet
A young fighter screaming, with no time for doubt
With the pain and anger can't see a way out,
It ain't much I'm asking, I heard him say,
Gotta find me a future move out of my way,
Listen all you people, come gather round
I gotta get me a game plan, gotta shake you to the ground
Just give me what I know is mine,
People do you hear me, just give me the sign,
It ain't much I'm asking, if you want the truth
Here's to the future for the dreams of youth,
I'm a man with a one track mind,
So much to do in one life time (people do you hear me)
Not a man for compromise and where's and why's and living lies
So I'm living it all, yes I'm living it all,
And I'm giving it all, and I'm giving it all,
It ain't much I'm asking, if you want the truth,
Here's to the future, hear the cry of youth,
wow, you'r Freddy's fun? :D great :D
wow, you'r Freddy's fun? :D great :D
Why?
А разве можно его не любить? Я думаю,что такого человека не существует на свете )))
tinto verano
26-09-2011, 08:32
Why?
А разве можно его не любить? Я думаю,что такого человека не существует на свете )))
не, ну мне он тоже нравится, только чем именно эта песня так тебе понравилась шо ты ее всю выставила и еще красным подчеркнула - я понимаю шо тебе хочется шоб тебе дали то шо ты считаешь своим- только что? :D
не, ну мне он тоже нравится, только чем именно эта песня так тебе понравилась шо ты ее всю выставила и еще красным подчеркнула - я понимаю шо тебе хочется шоб тебе дали то шо ты считаешь своим- только что? :D
Heh! Какой ты глазастый! Всё разглядел и между строк прочитал :lol:
Понимаешь ли, дорогой tinto verano, это не только обо мне и не только для меня, а потому меня может быть сложно понять в простой практической жизни "дал-взял".
Я мыслю глобально порой: начиная с микрокосмоса, заканчивая макрокосмосом, а всё это пересекается в точке моего эго. Так что ответить тебе на вопрос я даже не берусь. Надеюсь сам поймёшь, как понимает весь стадион слушателей, кричащий как один человек. Так же реагируют все остальные вне стадиона. )))
А счастье есть на земле?
Да, в один прекрасный день оно приходит, приходит внезапно, когда его уже перестаешь ждать. Вдруг открывается бесконечная даль, и чей-то голос говорит: "Вот оно!" вы испытываете желание доверить этому человеку всю свою жизнь, отдать ему все, пожертвовать для него всем! Объяснений не надо - всё понятно без слов. Именно таким вы видели его в мечтах. Наконец сокровище, которое вы так долго искали, здесь, перед вами, и оно сверкает, блестит! Но вы ещё сомневаетесь, вы ещё не смеете верить, вы ослеплены, как будто из темноты сразу вышли на свет!»
Весь мир замыкался для него в пределы шелковистого обхвата ее платьев.
«Мужчина, по крайней мере, свободен: ему доступны все страсти, все чужие края, он волен преодолевать препятствия, вкушать от наиболее трудно достижимых наслаждений. А женщине всюду помехи: её вечно увлекает какая-нибудь прихоть, вечно сдерживает какая-нибудь условность.»
«За каждой улыбкой кроется зевок от скуки, за каждой радостью - горе. за наслаждением - пресыщение, и даже после самых жарких поцелуев остаётся лишь неутолимая жажда ещё более упоительных ласк.»
«Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны.»
«...долг заключается в том, чтобы понимать великое, поклоняться прекрасному, а вовсе не в том, чтобы придерживаться разных постыдных условностей...»
Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"
Я, к сожалению, не прочла этот роман ( как многое другое), надеюсь, ещё прочту….А эти цитаты мне показались в тему.
onno, спасибо! В тему. Понравилось!
А как бы ты сказала своими словами? Очень интересно. Разбей его чушь своими аргументами! Очень интересно...мне во всяком случае.
а мне не тересно...причём совсем. и приведёным из Юнг тоже не чем не вдохновляет.
а мне не тересно...причём совсем. и приведёным из Юнг тоже не чем не вдохновляет.
А какого же вы вообще в тему забрели, милая!?
Люди не устают поражать ))) Нам тоже вы лично не интересны после ваших слов. Идите с Богом.
А какого же вы вообще в тему забрели, милая!?
Люди не устают поражать ))) Нам тоже вы лично не интересны после ваших слов. Идите с Богом.
Мадам, не надо хамить. Удачи Вам в познании себя самой. :)
Мадам, не надо хамить. Удачи Вам в познании себя самой. :)
Адекватный ответ на ваше не прошенное вторжение со своим "непознанным". Где увидели хамство? Конечно вам стоит заглянуть именно туда,где вам будет интересно. Удачи.
А счастье есть на земле?
Да, в один прекрасный день оно приходит, приходит внезапно, когда его уже перестаешь ждать. Вдруг открывается бесконечная даль, и чей-то голос говорит: "Вот оно!" вы испытываете желание доверить этому человеку всю свою жизнь, отдать ему все, пожертвовать для него всем! Объяснений не надо - всё понятно без слов. Именно таким вы видели его в мечтах. Наконец сокровище, которое вы так долго искали, здесь, перед вами, и оно сверкает, блестит! Но вы ещё сомневаетесь, вы ещё не смеете верить, вы ослеплены, как будто из темноты сразу вышли на свет!»
Весь мир замыкался для него в пределы шелковистого обхвата ее платьев.
...
Точно, в тему...
Начитаются вот такой ерунды, и сидят в девках до пенсии ... прынцев ждут... и манны небесной... пока плесенью не покроются...
Счасье есть, его не может не быть... Другое дело увидеть его, наполниться им, жить с ним - это или есть или его нет, дара...
Ну в двух словах смысл - рассказывать слепому, что такое радуга...
Ты уже про это говорил, как счастливы твои близкие, что ты у них есть, а они у тебя
вот в этой теме "Что такое счастье"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40550&page=2&pp=60
Придётся и мне повториться:
Оценить моё, твоё, их счастье не может учёный, мудрец, психолог или взгляд со стороны. Счастье подобно солнечному свету без которого не вырастает Благо, счастье подобно лунному свечению, без которого мы блуждаем в ночи одиночества. У счастье много подобий для сравнения, как много путей к нему ведущих - это совсем не Дар или Талант "быть счастливым" как сказал finnik
... Быть счастливым - это качество, способность, талант человека...
»
это наша обязанность!
Наша обязанность- служить в армии,удовлетворять женшину и растить детей,а счастьe -есть естественное состояние человека.
Leonilla
27-09-2011, 09:30
А зачем счастье искать? Оно всегда с нами. Надо только уметь его увидеть. Ну...иногда почувствовать.
Ишут удовольствия,а счастье всегда есть.
Leonilla
27-09-2011, 09:54
Хорошо, что ты и я знаем, что счастье есть и оно всегда с нами.Ишут удовольствия,а счастье всегда есть.
:agree:
Хорошо, что ты и я знаем, что счастье есть и оно всегда с нами.
:агрее:
Вот и обьясни девушке из Чехии это,а я пойду работать. :sun:
Асранкулов
27-09-2011, 13:46
надежды юношей питают…...............
Асранкулов
27-09-2011, 13:50
Наша обязанность- служить в армии,удовлетворять женшину и растить детей,а счастьe -есть естественное состояние человека.
На свете счастья нет, есть лишь покой и воля. Пушкин
А в чём состоит ваше счастье?
На свете счастья нет, есть лишь покой и воля. Пушкин
Есть счастье, токо не на свете. :)
Оно и есть -покой,любовь,радость.
Есть счастье, токо не на свете. :)
Оно и есть -покой,любовь,радость.
Великолепно. Это прекрасно. Я радуюсь вместе с тобой и счастлива что всё это сущетвует )))
«Гештальтмолитва»
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим.
Ты — это ты, а я — это я, и коль повезло нам друг друга найти, это прекрасно.
А если нет — с этим ничего не поделать.
Ест два пути в жизни человека,пут естества(эгоизма)и благости.
dauJTqL5JdI&feature=related
«Гештальтмолитва»
Интересно. Спасибо. Надо ознакомиться с тем, что же такое Гештальтпсихология.
http://www.tiensmed.ru/news/uimg/3b/geshtalit1.jpg
http://www.tiensmed.ru/news/geshtalit1.html
Ест два пути в жизни человека,пут естества(эгоизма)и благости.
Спасибо, Вовчик!
Мне понравилась фраза: "Ты повзрослеешь пока вырастишь это дерево". Так со мной и произошло. На сколько я вижу теперь путь впереди меня- это путь мудрости. Перед тем как ... и в процессе пути старюсь наиболее чётко представить свои цели и сам путь, чтобы суметь воплотить в жизнь. Только видя и сознавая цель к которой идёшь сможешь прийти именно к ней. Целенаправленность приводит к успеху. Воля помогает и даёт силы.
“Я – это я, а ты – это ты…
Я делаю своё, а ты своё.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты не для того, чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали – это прекрасно.
Если нет – этому нельзя помочь…”
“Гештальтмолитва” Ф. Перлза
http://violette.kloop.kg/files/2010/03/post-2842-1220515171_thumb1.jpg
— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет.
(c) Amelie
. Только видя и сознавая цель к которой идёшь сможешь прийти именно к ней. Целенаправленность приводит к успеху. Воля помогает и даёт силы.
Да, цель очень важна.
"Кораблю, который не знаем куда плыть ни один ветер ни будет попутным"
Сенека
*Мне кажется, что мужчинам легче с определением цели. Я часто не могу её для себя определить...чисто по -женски не знаю чего хочу))
Да, цель очень важна.
"Кораблю, который не знаем куда плыть ни один ветер ни будет попутным"
Сенека
*Мне кажется, что мужчинам легче с определением цели. Я часто не могу её для себя определить...чисто по -женски не знаю чего хочу))
onno, у тебя всё впереди.
А сколько тебе лет? Ответ в ПС,если хочешь
Иногда кажется что не знаешь, но если задумаешься и заглянешь вглубь себя, то осознаешь свой курс.
Если этого не произойдёт, то тогда определённая работа впереди.
Например в том числе эта тема у меня, для более точной навигации своего курса, хотя в принципе благодаря ей я уже "прозрела", но многое ещё может быть на подсознательном уровне или не хватает практического опыта на опред. теме. Нарабатываем ))) Интересный процесс. Главное, что мне некуда спешить. Получаю удовольствие от самого пути.
http://image.subscribe.ru/list/digest/style/im_20110831193430_16981.jpg
Любовь – это когда хочешь взять не в свою постель, а в свою жизнь…
http://violette.kloop.kg/files/2010/05/post-4225-1220450469.jpg
na-na-na---aaa
6eizlgRQvk8
Любовь — это испытание. Она испытывает дух человека. Да, если вы достаточно разумны, если вы способны опираться на свое сознание, вы можете совладать со страстью. Но что дальше? Обозлиться на весь белый свет, поставить на себе крест и спрятаться? В монастырь? В глушь? Нет, если вы по-настоящему любите человека, нужно пройти весь этот путь до конца, а не бежать прочь, поджав хвост, при первых взрывах петард. Просто идите вперед, делайте то, что должны делать, то, что подсказывает вам сердце. И ничего не бойтесь. Да, любовь — это испытание. Но испытание, которое делает нас сильными.
Автор: Анхель де Куатье
«Гештальтмолитва»
Бог: Ты почему не живёшь его интересами..?
Она: А почему я должна жить его интересами..?
Бог: Он человек
Она: Я тоже человек
Бог: Он- мужчина!
Адам: Я мужчина, чёрт возьми..!
Она: А я- жееншинаа...
Бог: Он муж твой
Она: Какое глупое слово...
Бог: А ты жена его
Она: Ещё глупее...
Бог: Стерпится, слюбится...
Адам, ревёт: Ни когда не стерпится, никогда не слюбится, рассыпте меня...
Бог: Лучше я её рассыплю...
..Бог Архангелу: Ты её регестрировал?
Архангел: Нет, вы же не приказывали...
Бог: Я как в воду смотрел...
Бог рассыпает её: "то, не сё, я человек, я женьщина...", вот как с ними обращатся надо...
И обратил бог первую женщину опять в глину. ;)
Один в один... А ты говоришь- молитва... :kotedance:
Комедия.. божественная..
al3EtI17BrA
http://www.youtube.com/watch?v=al3EtI17BrA
Секс улиток
Я спросила у знакомых женщин, как бы они назвали человека, который предпочитает неторопливый, медленный, размеренный секс. Из эротического лексикона моих подруг сложилось следующее: медляк, зануда, черепаха, «человек на первой передаче», кретин Вася (видимо, я задела за живое), «м-м-м-м... эстет» и просто Mr. Улитка. Никому из них не пришло в голову назвать такого партнера нормальным! Для современных девушек неспешные отношения в постели скорее романтическое исключение, чем любимое правило. Пойти на медленный секс они готовы только в особых случаях: если отношения только начинаются, если они соскучились по нежности и ласке, если сил на «обычный» секс совсем нет, если оказались вдвоем на Мальдивских островах или если поспорили на крупную сумму денег.
Сменить сексуальную ориентацию во времени намерены итальянцы — не только признанные любовники, но и главные трендсеттеры всего, что slow (на их совести slow food и slow cities). «Спасем секс!» — бросили они клич и затащили в постель тысячи мужчин и женщин. Декоративно-прикладное искусство slow-секса должно отвечать следующим установкам. 1. Наслаждайтесь процессом и не думайте о конечной цели. 2. Будьте проще! Никаких посторонних элементов и отвлекающих факторов. 3. Говорите о своих фантазиях! Не тушуйтесь и не теряйтесь, а учитесь признаваться и ясно формулировать желания. Результаты у такой секс-медитации поистине удивительные. Последователи slow sex утверждают: соблюдение этих трех простых правил приводит к ощутимым последствиям — «медленный» оргазм длится 15 минут! Ну и кто после этой статистики откажется от Mr. Улитки?
Комедия.. божественная..
finnik это про тебя
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины,
властвуем,
решаем.
Нет!
Только тех мы женщин выбираем,
Которые
нас выбрали
уже.
Николай Доризо
onno, у тебя всё впереди.
А сколько тебе лет? Ответ в ПС,если хочешь
Black, дорогая у нас у всех всё впереди! Нет разницы сколько нам лет сейчас 15 или 50. Моей маме через месяц будет 70 лет, я хочу чтобы у неё ещё много хорошего было впереди! Это не означает жить надеждой, это означает действие сегодня.
* а в пс могу и краткую биографию послать, моё лицо уже давно известно форумчанам, я не скрываюсь под маской)))
Cugura Upura
29-09-2011, 06:54
В поиске счастья. В поиске женского и мужского начала.
Двуликий Янус-вот что такое человек.В нем и женского половина-и мужского пополам.Иначе мы бы просто не смогли бы сосуществовать.Как из женщины выходит мужчина,так и в женщину входит. :simpsgirl :bebe:
Black, дорогая у нас у всех всё впереди! Нет разницы сколько нам лет сейчас 15 или 50. Моей маме через месяц будет 70 лет, я хочу чтобы у неё ещё много хорошего было впереди! Это не означает жить надеждой, это означает действие сегодня.
* а в пс могу и краткую биографию послать, моё лицо уже давно известно форумчанам, я не скрываюсь под маской)))
))) Да я согласна. Всё в впереди у нас!
Биографию краткую можно. Толкай! )))
_2_N48VEr7Q
Lyrics to Grow :
Who said
broken pieces don't mend
I say
I say to think again
You may
take advice from all your friends
but I say
that I'm living in your head
Chorus
Just let it grow
let it grow inside of you
let it grow
let it flow inside of you
let it grow let it grow let it grow
She said that its easy for men
and i said that we all feel the rain
then she said
move a little closer then
who says that broken pieces don't mend
Chorus
'cause in the garden of reason
you can't change what youre given
but you can go where the river flows
let it grow grow grow grow
let it grow grow grow grow
yeah yeah yeah let it grow
yeah
let it grow
life gives you a hand
you're playing by the rules
you'll never come through it.
life gives you a hand
you're playing by the rules
you'll never come through it.
('cause in the garden of reason
you can't change what youre given
but you can go where the river flows)
Бог: Ты почему не живёшь его интересами..?
Она: А почему я должна жить его интересами..?
Бог: Он человек
Она: Я тоже человек
Бог: Он- мужчина!
Адам: Я мужчина, чёрт возьми..!
Она: А я- жееншинаа...
Бог: Он муж твой
Она: Какое глупое слово...
Бог: А ты жена его
Она: Ещё глупее...
Бог: Стерпится, слюбится...
Адам, ревёт: Ни когда не стерпится, никогда не слюбится, рассыпте меня...
Бог: Лучше я её рассыплю...
..Бог Архангелу: Ты её регестрировал?
Архангел: Нет, вы же не приказывали...
Бог: Я как в воду смотрел...
Бог рассыпает её: "то, не сё, я человек, я женьщина...", вот как с ними обращатся надо...
И обратил бог первую женщину опять в глину. ;)
Комедия.. божественная..
http://www.youtube.com/watch?v=al3EtI17BrA
finnik ))) Спасибо за милое напоминание юнности и детства, за этот великолепный театр!!! Обнимаю!
finnik это про тебя
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины,
властвуем,
решаем.
Нет!
Только тех мы женщин выбираем,
Которые
нас выбрали
уже.
Николай Доризо
Тк разве это плохо..?
Это у меня . вариант №2
"Ева: Ты уже завтракал?
Адам: нет, я ждал тебя..
Ева: Разве ты меня ждал?
Адам: Теперь мне кажется, что я ждал только тебя...
Ева: Я очень рада...
Адам,: А я рад, что ты рада..
Ева: Нет, это я рада, что ты рад, что я рада..
Адам: А я рад, что ты рада, что я рад...
..
Адам: Мне кажется, что я хочу пойти к реке, и научится нырять.
Ева: Хорошо, но мне кажется, что тебе хочтся это сделать завтра...
Адам: Разве я так считаю..?
Ева: Конечно, а сейчас ты хочешь погуляь со мноой...
Адам: Да-да... именно этого я и хочу... Как здорово, что ты появилась... Теперь я наконец буду знать, чего я хочу..."
sfOg7m5iHS8
http://www.youtube.com/watch?v=sfOg7m5iHS8
Тк разве это плохо..?
Это у меня . вариант №2
"Ева: Ты уже завтракал?
Адам: нет, я ждал тебя..
Ева: Разве ты меня ждал?
Адам: Теперь мне кажется, что я ждал только тебя...
Ева: Я очень рада...
Адам,: А я рад, что ты рада..
Ева: Нет, это я рада, что ты рад, что я рада..
Адам: А я рад, что ты рада, что я рад...
..
Адам: Мне кажется, что я хочу пойти к реке, и научится нырять.
Ева: Хорошо, но мне кажется, что тебе хочтся это сделать завтра...
Адам: Разве я так считаю..?
Ева: Конечно, а сейчас ты хочешь погуляь со мноой...
Адам: Да-да... именно этого я и хочу... Как здорово, что ты появилась... Теперь я наконец буду знать, чего я хочу..."
http://www.youtube.com/watch?v=sfOg7m5iHS8
:lol: Уууу! Какие лапочки, эти мужчина и женщина )))
finnik ))) Спасибо за милое напоминание юнности и детства, за этот великолепный театр!!! Обнимаю!
Ну да... Как то среди юных, использовал несколько фраз из спектакля... Меня не очн поняли... И из Норштейнаю. знают только Йожика.., а "лучший мультфильм всех времён и народов", Сказку сказок - не видели... Не весело...
Мы проживаем в лучшее время... Знаем и то, что было, и то, что есть...
А было - О-ХО-ХО..!
А они думают, что только дефицит, Зыкина и репрессии...
Ну да... Как то среди юных, использовал несколько фраз из спектакля... Меня не очн поняли... И из Норштейнаю. знают только Йожика.., а "лучший мультфильм всех времён и народов", Сказку сказок - не видели... Не весело...
Мы проживаем в лучшее время... Знаем и то, что было, и то, что есть...
А было - О-ХО-ХО..!
А они думают, что только дефицит, Зыкина и репрессии...
У нас было всё...и мечты и секс и невозможное для предсказания будущее совсем неожиданное.
Тк разве это плохо..?
finnik, в стихотворении Доризо нет плохого или хорошего это не детский стишок.
Я написала его тебе, потому, что во всех твоих постах о собственных заслугах, любви, счастье, детях звучит только твой личный успех, твои выдающиеся способности к работе и талант быть счастливым.
От части это так "каждый кузнец", но лишь от части. Львиную долю твоего успеха составляют люди которые тебе помогают, которых ты используешь для своего счастья.
Твоя умная, заботливая жена ( первая, вторая), не пишет здесь о том, какая она молодец, она терпеливо делает тебя молодцом в глазах окружающих.
Гордость - хорошее качество, а гордыня - нет.
Онно дорогая, я вот решила заняться поисками Пенелоп Круз в себе, как думаешь, какими путями мне легче найти в себе эту Женщину?)
Kri, пойти к гипнотизёру, желательно молодому симпатичному на тет а тет)))
Кри, пойти к гипнотизёру, желательно молодому симпатичному на тет а тет)))
вот жеж, думаю легче выучить испанский
Онно дорогая, я вот решила заняться поисками Пенелоп Круз в себе, как думаешь, какими путями мне легче найти в себе эту Женщину?)
Ой а кто на аватарке? Такая красавица?! Почто тебе Пенелопы? Ты сама круче любой из них )))
Kri, пойти к гипнотизёру, желательно молодому симпатичному на тет а тет)))
Самовнушение (самогипноз) гораздо круче и эффективнее в достижении данной цели! Это я как опытный самогипнотизёр заявляю, а так же "клиент" гапнотизёрши.
Они там не на полную мощность гипнотизируют. Им нельзя на полную! )))
Ой а кто на аватарке? Такая красавица?! Почто тебе Пенелопы? Ты сама круче любой из них )))
http://www.google.fi/search?q=penelop+cruz&hl=fi&client=firefox-a&hs=FLd&rls=org.mozilla:fi:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sYGETtzMOanZ4QSV7LiqDw&ved=0CC4QsAQ&biw=1280&bih=861
Кристина, ты же знаешь, что давать советы самое неблагодарное дело.
Начни с игры в Пенелопу Круз. Изучи её манеры, её стиль, попытайся подражать голосу, заставь себя улыбаться в камеру)) И, конечно, тебе нужно понять для чего тебе это нужно, если цель будет слабой то и результата не получится.
Я вспомнила сейчас тяжёлой фильм "Федора" о подобном перевоплощении.
Black, про свою биографию я пошутила, терпеть не могу анкеты заполнять с вопросами: что? когда? с кем? сколько?
Отвечу вам просто - всё у меня есть)) а чего нет, о том рассказываю только на "личной кухне"))
http://www.google.fi/search?q=penelop+cruz&hl=fi&client=firefox-a&hs=FLd&rls=org.mozilla:fi:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sYGETtzMOanZ4QSV7LiqDw&ved=0CC4QsAQ&biw=1280&bih=861
Слухай, это же вылитая ты! Я думаю...а кто так удачно хорошо Кри сфоткал? Може какой профи на практике? ТЫ для сравнения себя рядом размести, тогда может быть замечу разницу )))
Где-то в Укрaине.
Мужик возврaщaется из мaгaзинa, сaдится в удобное кресло перед телевизором в
ожидaнии зрелищa, выстaвляет нa стол 5 бутылок пивa, несколько вяленых лещей, огромный пaкет чипсов.
Включaет телекaнaл 'Интер', нa котором кaк рaз нaчинaется бой Кличко - Солис.
Чистит рыбу, нaполняет бокaл пивом и только собирaется сделaть первый глоток, кaк: все, бой окончен!
У мужикa - шок!
Из кухни выглядывaет женa и - ехидно:
- Ну теперь, я нaдеюсь, ты меня понимaешь?
- Ну теперь, я нaдеюсь, ты меня понимaешь?
Чико, это ты вспомнил после прочтения моего поста? :lol:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2616238&postcount=1650
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65930
Слухай, это же вылитая ты! Я думаю...а кто так удачно хорошо Кри сфоткал? Може какой профи на практике? ТЫ для сравнения себя рядом размести, тогда может быть замечу разницу )))
я уже такой опыт проводила, друзьям понравился)
Кристина, ты же знаешь, что давать советы самое неблагодарное дело.
Начни с игры в Пенелопу Круз. Изучи её манеры, её стиль, попытайся подражать голосу, заставь себя улыбаться в камеру)) И, конечно, тебе нужно понять для чего тебе это нужно, если цель будет слабой то и результата не получится.
Я вспомнила сейчас тяжёлой фильм "Федора" о подобном перевоплощении.
я аж задумалась...мне очень нравятся женственные женщины, но такие, без манерности и жеманства, а у меня кажется перекос на другую сторону)
Kri, если от тебя никто не требует женственности ты не будешь меняться))
Я в прошлую субботу была на дне рождении у богатой, умной женщины. Гости были разные, женщин, как всегда, больше, они были ухоженные, с лоском, с секси подачей себя, но искусственные. Меня эти женщины не возбуждали)))
Меня эти женщины не возбуждали)))
onno, :lol: шо ты говоришь?! :lol: А вот и проговорилась...на-на-на...
finnik, в стихотворении Доризо нет плохого или хорошего это не детский стишок.
Я написала его тебе, потому, что во всех твоих постах о собственных заслугах, любви, счастье, детях звучит только твой личный успех, твои выдающиеся способности к работе и талант быть счастливым.
От части это так "каждый кузнец", но лишь от части. Львиную долю твоего успеха составляют люди которые тебе помогают, которых ты используешь для своего счастья.
Твоя умная, заботливая жена ( первая, вторая), не пишет здесь о том, какая она молодец, она терпеливо делает тебя молодцом в глазах окружающих.
Гордость - хорошее качество, а гордыня - нет.
Да нет же, нет... Всё именно так и есть... Меня просто распирает поделиться, похвастаться, какой я способный, талантливый, умный, красивый, счастливый... и т.д.
А окружающие, не всегда это воспринимают адекватно... из зависти конечно...
Я здесь ужеть как-то писал. что мой друг одноклассник, как-то по-пъяне, высказал мне всё, типа: ты пархаешь по-жизни как матылёк, ты не знаешь как это всего добиваться, каждодневным трудом... у тебя с детства всё давалось само собой, ты и учился не прилагая сил, ты и пел, и на гитаре играл, выступал с первого класса, само-собой, и девочки в тебя влюблялись поголовно, и работу любую схватываешь с лёту, что руками, что головой...... , а я мол, всего добиваюсь, .. но не в чём не мгу тебя догнать, сколько бы не пытался... ну и всё в таком духе... В чём-то он прав... я ему простил... ;)
А жена, она не любит, не играет эти цацки в инете... ей приятнее книжку почитать...
Трудно сказать за неё каким она видит меня, в каком свете представляет и выставляет... Может жалуется на меня и на свою судьбу всем по-телефону, инету, в газговорах...а может и здесь сидит, под каким нибудь ником, кто её знает... ;)
Вот вышла бы замуж лучше за какого нибудь француза, или испанца...уехала на лазурные берега... вина сладкие попивать... а тут, слякоть, холод...
я так и знал... она и до совершеннолетия с мальчиками даже не разговаривала, не то чтобы целоваться... ну так и повелось видать...
я так и знал... она и до совершеннолетия с мальчиками даже не разговаривала, не то чтобы целоваться... ну так и повелось видать...
Я тожа не цалованная была! Ты нас девочек невинных ... А где это ты вычитал, что даже не разговаривала? :simwot:
Я рада, что мы понимаем друг - друга)) К примеру. меня твоя аватарка тоже возбуждает. Со вкусом фото))
Я рада, что мы понимаем друг - друга)) К примеру. меня твоя аватарка тоже возбуждает. Со вкусом фото))
Ах! А меня тоже возбуждает жизнь, радость, красота , природа, гармония и мы ВСЕ такие разнообразно-неповотримые!!!
Так выпьем же за то, чтобы возбуждение было не напрасным! :agree:
Я тожа не цалованная была! Ты нас девочек невинных ...
Это многое объясняет... ;)
А я целовался, с первого класса... много.. ;) любили мы это дело...
Как же так...А я...А мы... Я любила (тайно). Меня любили однажды открыто. Хех! Однакашка и пиджак мне подкладывал ,чтобы мягче сидеть былао за партой, и на руках пытался нести, когда туфелька натёрла мозоль....Второклашки ))) А потом только поглядки, мысли тайные и ни---ни...
Первый раз насильно поцеловали уже в институте лет эдак в 18, за что были изгнаны из комнаты под взглядом ещё 9 девушек ))). И даже тогда полная невинность...
Нет финник, я не говорю что лучше, а просто как было. И так и так бывало и каждому своё.
Так выпьем же за то, чтобы возбуждение было не напрасным! :agree:
И взаимным! ))) :kiss:
finnik ну что тебе может объяснить этот факт, когда у тебя сексуальная озабоченность проявилась с первого класса?
Господи, какая ты оказывается зануда со своими липкими признаниями и откровениями в поцелуях, переписке, любовными победами и прочей фигнёй...
Други мои! Не дерёмся. У каждого свои тараканы...Плывём дальше )))
"Господи, как иногда сложно продолжать верить в свою мечту! Точнее в ее достижение. Осуществимость.
Иногда невероятно сложно. Иногда просто нет сил плыть дальше (или лететь, кому, как нравится).
Как тяжело двигаться. Спотыкаешься. Кроме того, подводят мисс зрение, мистер слух и господа чувства.
Ведь они ограничиваются такими земными оценками “сбыточноти-несбыточности” нашей мечты.
Но… Глоток воздуха. Не останавливаемся, плывем дальше…
Невозможному суждено стать возможным."
(АВТОР: Не моё.)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/181/76181042_03_mechta.jpg
Cugura Upura
30-09-2011, 13:28
Кри,не старайся быть похожей на кого то.Лучше пусть друзья говорят-"она похожа на Пенелопу,но лучше,гораздо лучше!"
Я почему то думаю,что так и есть!я уже такой опыт проводила, друзьям понравился)
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-25920.jpg
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-25551.jpg
http://boom-chat.ru/upload/blog/dd448fb25f7ea1bc27a343a948b33d5e.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1102/ba/92d77b458d6c.jpg
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-26004.jpg
- слёзы памяти
- не упусти будущее
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/65/78065674_t6pal70wyrmt13swxt7i.gif
Black дорогая,ты с такой нежностью пестуешь свою тему,как мать долгожданное дитя свое...но не замыкайся на этом,иди дальше,глубже,живи,ощущай,наслаждайся Бытием,выходи за рамки реального,твори себя и свое пространство!
+1
Согласна.
Картинки красиво, а реальная визуализация образа - лучше.
Блэки, тебе пора выходить из виртуала в таких количествах!
ПС. Классный цвет волос, идет тебе! =)
Блэки, тебе пора выходить из виртуала в таких количествах!
ПС. Классный цвет волос, идет тебе! =)
Поболеть спокойно не дадут! Всё в жизнь, всё в жизнь выпихивают!
Дайте посидеть спокойно пораскинуть мозгами.
http://cdn101.iofferphoto.com/img/item/146/569/157/GoWLltmcpMUBxZl.jpg
+1
Согласна.
Картинки красиво, а реальная визуализация образа - лучше.
Ничто не говорит о взаимоисключении?
Время разбрасывать камни и время собирать камни -, всему свое время. )))
http://pivozastava.ru/data/upload/fckeditor/image/April/.thumbs/e2b74f3a7bd4047e900665080970b854_500_0_0.jpg
Black дорогая,ты с такой нежностью пестуешь свою тему,как мать долгожданное дитя свое...но не замыкайся на этом,иди дальше,глубже,живи,ощущай,наслаждайся Бытием,выходи за рамки реального,твори себя и свое пространство!
Прекрасный пост, прекрасное пожелание! Да будет так!
Нет. Это не тема ради темы ))). Это малая поверхность айсберга видимая вашему глазу и разуму. Всё значимое и глубокое сокрыто... Оно не доступно никому кроме меня самой. Порой удивляю сама себя. Многое сокрыто даже от меня самой )))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/154/73154444_3400156_345.jpg
Ничто не стоит на месте. Скоро я вновь в пути, в действии.
Нынешний мир всё время набегу, в процессе, в движении...и я тоже.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyjD_muAyfZ1cyEBJTbD2OGI80_IIlhjrfhDE-Cp67F26jR2SO
http://fitcity.kz/uploads/images/00/00/06/2011/08/25/a2d8b2.jpg
Ну вот и славно!Теперь можно и лезгинку на радостях,нашего полку прибыло)))А вообще напиши в личку,может что смогу поведать тебе)))
Ничто не говорит о взаимоисключении?
Время разбрасывать камни и время собирать камни -, всему свое время. )))
http://pivozastava.ru/data/upload/fckeditor/image/April/.thumbs/e2b74f3a7bd4047e900665080970b854_500_0_0.jpg
все говорит о взаимодействиии)
у меня сегодня появились вопросы:
- что заставляет мужчину помнить слова , что были сказанны когда то лет 7-9 назад, если мужчина был совсем чужим?
я раньше думала, ну так все говорили что мужчина сегодня помнит, а завтра забыл, но почему то я нахожу этому противоположные обстоятельства.
Не забывают мужчины даже случайно выроненные слова, не забывают чувства, не забывают твою мимику, не забывают улыбку. хорошо ли это или все таки не очень?
pinkkipupu
29-11-2011, 10:58
смотря о чем слова..если о размере (все равно плохое или хорошее), то на всю жизнь запомнит
у мужчины у которого мало событий в жизни, помнит хорошо, чью то улыбку
а у которого жизнь течет быстро и меняется как калейдоскоп..обладают худшей памятью на события..
продолжим поиск счастья в самом себе?!
нежность на двоих
дыхание в груди
проще быть мечтой
чем одной в ночи.....
http://s017.radikal.ru/i403/1111/2b/a9070abdf5f3.jpg
unsoundM
29-11-2011, 21:34
Я не балансирую. В мужчинах должно быть больше мужского, в женщинах - женского. Если во всех будет баланс двух... эмм... сторон(?) то в чём смысл полов тогда.
Для балансирования мужского начала существует женщина. Для этого и создаются пары - дополнять друг друга.
продолжим поиск счастья в самом себе?!
нежность на двоих
дыхание в груди
проще быть мечтой
чем одной в ночи.....
Инвестиции забыла....
Я не думаю, что счастье как-то связано с началами. Кажется, что оно просто есть (если есть).
Но им можно делиться.
Инвестиции забыла....
Твоя ирония сейчас ни к чему
Финансы есть, и они к добру
Каждый отросток ищет тепла
Сильные руки, любви и огня.
Начало начал порождает любовь
Чья то душа, неутомимая плоть
......
unsoundM
03-12-2011, 10:58
Я не думаю, что счастье как-то связано с началами. Кажется, что оно просто есть (если есть).
Но им можно делиться.
делится?
Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
Вплоть до сих пор феномен счастья изучается философией, этикой и психологией.
Таким образом состояние "счастья" может достигаться бесконечным количеством способов.
И вот бздынь - и ты внезапно счастлив! На какое то определённое время. И у тебя есть друг у которого не всё в порядке. Как ты будешь делиться с ним счастьем то? ) Да, на своём подъёме, ты можешь его поддержать. Пнуть по дружески в правильном направлении, сказать, что не всё так плохо и т.д. Но значит ли это, что ты счастьем делишься? ) Я лично подбодрить таким макаром могу в любое время, даже если мне самому хреново.
Конечно, если счастье твоё в деньгах - то "поделится счастьем" более реально. Но это уже на грани с анекдотом :D
[russian.fi, 2002-2014]