PDA

View Full Version : Корм Pronature холистик ,где купить ?

логин
25-09-2011, 11:16
Добрый день .Подскажите где в Лаппеенранте можно купить корм для собак Pronature холистик.Помогите пожалуйста.

lomakyla
25-09-2011, 12:12
http://www.vipstore.fi/cat/product_details.php?p=1046

otsyda zakazite s dostavkoi na r kioski! esli vi ne s finland

pishite esli zto pomogu ja 3.10 v piter edu do Pulkovo

lomakyla
25-09-2011, 12:13
http://www.tassutarvike.fi/pronature-holistic-c-184.html?sort=2a&page=1

логин
25-09-2011, 17:53
Спасибо.Я из Выборга и часто бываю в Лаппеенранте.Я написала по первой ссылке.По однуму адресу ответили .что не смогут снобдить меня .так как не живут в Лаппеенранте ,они только поставщики .По второму ответили вот что:
" Я закажу от поставщика, в каком корме для собак Вы нуждаетесь, и затем Вы можете заплатить мне тех наличными или к банковскому счету.
И мы встретимся где-нибудь в Лаппеенранте (или Taipalsaari) "

Я просто не понимаю,это интернет магазин или что?И оплачивать что зарание надо,не поняла вот этого.Сложно то как все.Почему в магазины не возят.

lomakyla
25-09-2011, 21:06
Спасибо.Я из Выборга и часто бываю в Лаппеенранте.Я написала по первой ссылке.По однуму адресу ответили .что не смогут снобдить меня .так как не живут в Лаппеенранте ,они только поставщики .По второму ответили вот что:
" Я закажу от поставщика, в каком корме для собак Вы нуждаетесь, и затем Вы можете заплатить мне тех наличными или к банковскому счету.

Я просто не понимаю,это интернет магазин или что?И оплачивать что зарание надо,не поняла вот этого.Сложно то как все.Почему в магазины не возят.

korm dorogoi i spezifizeskii naskolko ja ponjala

dlja bolee starih zivotnih

a sami ponimaete sobak starshe 10 let ne t ak mnogo(moei 16)))

lomakyla
25-09-2011, 21:07

))ne vozjt vi ego zennik videli???

u nas daze po 10 euro 2 kg korma ne brali v magazine tak vse i vikinuli v pomoiku....zdes populjarni bolee deshevie korma!

логин
26-09-2011, 06:50
))ne vozjt vi ego zennik videli???

u nas daze po 10 euro 2 kg korma ne brali v magazine tak vse i vikinuli v pomoiku....zdes populjarni bolee deshevie korma!

Pronature холистик хороший корм,у нас его хвалят. Pronature не только для старых собак ,он для всех возрастов и для щенков и для взрослых и для пожилых.Он у вас не дорогой,совсем не дорогой для нас. Пронатур стоит у вас также ,как и Рояль Канин ,Хиллс .В специализированных магазинах у вас корма стоят все от 54 евро за большой мешок и выше.

ne vozjt vi ego zennik videli???Вот этот ваш вопрос не поняла.

olkis
26-09-2011, 08:35
Корм Пронатуре-не специфический, продаётся в зоомагазинах. Можно попросит заказат в зоомагазин. Специфицеские корма продаются в Лаппеенранта в YLIOPISTOLLINEN аптеке на валтакату либо в ветклиниках.