View Full Version : женские вещи
ZARINA88
25-09-2011, 17:02
Девочки! всем доброго времени суток!Продаю вещи в связи с переездом РОССИЮ. Всё только женские .38-40 Размеры.ЕСТЬ куртки ,майки ,футболки,свитера,шоты,пальто,ОБУВЬ-сапоги,батильоны,туфли, ВСЁ ДЁШЕВО ,(ONLY,D&G,DKNY,H&M и многие другие хорошие фирмы)Есть абсолютно новые не ношеные вещи СРОЧНО(скоро уезжаю), ...цены ниже чем на кирпутории Пишите в личку , смс свяжемся .Надежда.
Девочки! всем доброго времени суток!Продаю вещи в связи с переездом РОССИЮ. Всё только женские .38-40 Размеры.ЕСТЬ куртки ,майки ,футболки,свитера,шоты,пальто,ОБУВЬ-сапоги,батильоны,туфли, ВСЁ ДЁШЕВО ,(ONLY,D&G,DKNY,H&M и многие другие хорошие фирмы)Есть абсолютно новые не ношеные вещи СРОЧНО(скоро уезжаю), ...цены ниже чем на кирпутории Пишите в личку , смс свяжемся .Надежда.
Хочешь поговорить об этом?
Продаю вещи в связи с переездом РОССИЮ. .ЕСТЬ куртки ,майки ,футболки,свитера,шоты,пальто,ОБУВЬ-сапоги,батильоны,туфли, ВСЁ ДЁШЕВО ,(ONLY,D&G,DKNY,H&M и многие другие хорошие фирмы)Есть абсолютно новые не ношеные вещи.
ыыыы, типа в РОссии это не нужно, некуда видимо носить ДГ )))) будет ?!
И видимо да, иначе бы это было бы объявления на доске а не тема в форуме )))
выкладывайте фото вещей с описанием
ilonka231
26-09-2011, 09:14
щас Кристинка прибежит ничего не останется,оторвет с руками свитерок,сапоги и все остальное. Клянусь,до 12 темка провисит и после обеда ждите надпись "ВСЕ РАСПРОДАНО!"
щас Кристинка прибежит ничего не останется,оторвет с руками свитерок,сапоги и все остальное. Клянусь,до 12 темка провисит и после обеда ждите надпись "ВСЕ РАСПРОДАНО!"
у меня 36 размер, Илонка, если мне что-то и подойдет, так это курточка 38 из-за длинных рук:)
я сейчас нищая, но я знаю, как надо продавать через интернет
... я знаю, как надо продавать через интернет
и как? поделитесь секретом :)
И видимо да, иначе бы это было бы объявления на доске а не тема в форуме )))
на доске объявление тоже висит у неё.
Автору темы: попробуйте через www.huuto.net
PS вот меня тоже такая участь скоро ждёт. Наверное придётся всё раздать- уже пошёл процесс, а то как то не умею я через интернет продавать...да и вообще продавать чего либо.
"...вот и меня тоже такая участь скоро ждёт- уже пошёл процесс..."
Процесс бракоразводный или распродажный??
у меня 36 размер, Илонка, если мне что-то и подойдет, так это курточка 38 из-за длинных рук:)
я сейчас нищая, но я знаю, как надо продавать через интернет
у теееебя 36 :gogo: тогда сие аноретик,чё только не набрешут для поднятия стимула
у теееебя 36 :гого: тогда сие аноретик,чё только не набрешут для поднятия стимула
а почему брешут?
у теееебя 36 :gogo: тогда сие аноретик,чё только не набрешут для поднятия стимула
ili Ska inogda M dlja molodezhnyh modelej, a u Sie navernoe 32-34)
Я, признаться, тоже очень удивилась. Во всяком случае по фото судя я гараздо крупнее Кри, но размер у мню 36.... :eek:
Я, признаться, тоже очень удивилась. Во всяком случае по фото судя я гараздо крупнее Кри, но размер у мню 36.... :eek:
да я видела в реале,"чем бы тёти не фотошопились, лишь бы не плакали" ))))))прям какая то дЮсфазия
Я, признаться, тоже очень удивилась. Во всяком случае по фото судя я гараздо крупнее Кри, но размер у мню 36.... :еек:
какой у тебя рост?
да я видела в реале,"чем бы тёти не фотошопились, лишь бы не плакали" ))))))прям какая то дЮсфазия
следуй в галереи, на фото со встречи в Саппе нет фотошопов, размер тот же
ZARINA88
26-09-2011, 17:10
Вещи прекрасно распродаются, всё продано пока писать рано) Еще осталось много интересных спортивных моделей,пуховиков ,курток,пальто,экосвкой обуви,туфлей тоже осталось не так много. приезжало только четверо покупателей за сутки. Так что ещё не распродано.В основном классику разобрали,спорт ещё в достатке))
"...вот и меня тоже такая участь скоро ждёт- уже пошёл процесс..."
Процесс бракоразводный или распродажный??
перезжать скоро буду на другую квартиру...меньшей площади.
Вещи прекрасно распродаются, всё продано пока писать рано) Еще осталось много интересных спортивных моделей,пуховиков ,курток,пальто,экосвкой обуви,туфлей тоже осталось не так много. приезжало только четверо покупателей за сутки. Так что ещё не распродано.В основном классику разобрали,спорт ещё в достатке))
расскажите как Вам удалось продать большое количество вещей быстро?
можно в ПС.
какой у тебя рост?
166, а у тебя?
166, а у тебя?
........172
........172
Ой! Ну тогда всё понятно. :)
ZARINA88
26-09-2011, 20:41
мм...ну просто цены я же говорю.,минимальные.,некоторые вещи по 1 евро отдала)) по этому так быстро.,а еще потому что оптом.,в общем просто жадничать не надо.,и тогда все продается хорошо)например смотрю по обьявлениям некоторые вещи стоят по 40 евро за куртку .,у меня по идее за 10...если пуховик,20, вещи которые новые продаю чуть дешевле чем в пол цены.
ZARINA88
27-09-2011, 09:09
////......у меня лично всегда процесс бракоразводный является распродажным))) самый счастливый момент за все время брака))г..)))
ZARINA88
28-09-2011, 12:54
и как? поделитесь секретом :)
спасибо большое что подсказали сайтик)) интересный да..мм
ZARINA88
01-10-2011, 11:02
вот тут вещи последнии смотрите:
http://www.doska.fi/post/97568
tanja233
01-10-2011, 12:47
вот тут вещи последнии смотрите:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/97568
мне кажется можно и подешевле продавать, цены загнуты.... Гляди и вещей бы уже небыло
[russian.fi, 2002-2014]