PDA

View Full Version : Перенос ADSLSaunalahti на новый адрес

Mariangela
27-09-2011, 17:52
В прошлый раз, когда меняли адрес спокойно перенесли инет, просто написали в обратной связи, что с такого-то числа просьба перенести.. и все.
Сейчас они что-то напридумывали, что написать нельзя, а только самим менять...пытаюсь поменять самостоятельно, появляется строка Odota hetki, tietoja haetaan... висит очень-очень долго.. и ничего...
Может кто подскажет какой-то другой способ смены адреса?
Уже час бьюсь- и ничего...

anro
27-09-2011, 18:01
http://saunalahti.fi/internet/adsl/adsltilaus.php

Вы тут пробовали? :) käyttäjätunnus свой вводите и пароль.. я только не знаю как зайти, если мало ли вы не помните его...

а вообще если там страница висит и ничего не происходит- в асиакасалвелу позвонить надо, они поменяют..я последний раз минуты за 2 дозвонилась :)

Mariangela
27-09-2011, 18:09
http://saunalahti.fi/internet/adsl/adsltilaus.php

Вы тут пробовали? :) käyttäjätunnus свой вводите и пароль.. я только не знаю как зайти, если мало ли вы не помните его...

а вообще если там страница висит и ничего не происходит- в асиакасалвелу позвонить надо, они поменяют..я последний раз минуты за 2 дозвонилась :)
Вот там и мучаюсь...даже пароль помню!((( Наверно, придется звонить, висит строка, и ничего... Придумали что-то, убрали связь человеческую...
Спасибо за ответ!:)

MaZaHaKa
27-09-2011, 18:21
Сауналахти интернет, какая пошлость и извращенство, неужели других операторов не нашлось в ваш дом?

Mariangela
27-09-2011, 18:26
Сауналахти интернет, какая пошлость и извращенство, неужели других операторов не нашлось в ваш дом?
Ну вот такая я пошлячка и извращенка... Стесняюсь спросить, а чем плох сауналахти? Вроде работает, скорости мне хватает. Я же не айти-специалист, как некоторые))

MaZaHaKa
27-09-2011, 22:35
Ну вот такая я пошлячка и извращенка... Стесняюсь спросить, а чем плох сауналахти? Вроде работает, скорости мне хватает. Я же не айти-специалист, как некоторые))

Слишком медленный это раз, что у них там по макс? вроде даже 110мбс нету (rofl) , а для фирм там вообще дешевизна нереальная, мне не хватало 210mb секунд от велхо, сказал им что уйду к другому оператору, который на тот момент давал на 100мбс быстрее скорость (не буду имени оператора говорить)

через неделю звонок от них, мы вам подключим гигабитовую связь и дадим специальные модемы + сетевые карты на thunderbolt и Sata III, и бесплатно оформили меня как бета тестера быстрого интернета.

я считаю что все у кого меньше 110мб/с интернет, это улитки нашего общества, я вообще не понимаю как на таких медленных можно сидеть, хотя конечно у всех свои потребности.

сейчас качаю по 69мб/с на SSD диск и раздаю по 15мб/с и сижу довольным.

хотя вспоминаю такие времена с 60кб/с

gsNaR6FRuO0

кедр
27-09-2011, 23:00
сейчас качаю по 69мб/с на SSD диск и раздаю по 15мб/с и
аха, дораздаёшься, что пиратское дело шить начнут...

кедр
27-09-2011, 23:06
имхо. Если интернет нужен, чтобы читать книжки, писать на форум и смотреть kartina.tv, то возможностей сауналахти вполне хватает. Всё остальное - понты от лукавого :gy:

rappari
27-09-2011, 23:38
Не- на -ви- жу Saunalahti..... вааааще удар не держит. Два окна +работающийй торрент .. и асё Нет в нокдауне.:-((...За , что сдаём монеты ???Хз.

кедр
27-09-2011, 23:42
Не- на -ви- жу Saunalahti..... вааааще удар не держит. Два окна +работающийй торрент .. и асё Нет в нокдауне.:-((...За , что сдаём монеты ???Хз.
А в торренте чуток прикрутить скорость (ограничитель поставить на 80% от общей капасити) и .Нет будет работать...

MaZaHaKa
27-09-2011, 23:52
аха, дораздаёшься, что пиратское дело шить начнут...

я и так владелец крупнейшего в мире трекера по apple и не раз до нас Apple и Мелкософт и другие не менее крутые компании пытались подать в суд и сами как-то это прекратить, Максимум что у меня было, так это то что полиция приезжала раз в месяц внезапно, выносила мой комп и харды + другие вещи для tutkinto,и каждый раз оставались в дураках.

Ведь финская и европейская полиция, это бээ, даже Фбр отстаёт по всем законам айти ) корочем двоешники )

moty
28-09-2011, 01:01
я и так владелец крупнейшего в мире трекера по apple

Это какой?

----

MaZaHaKa
28-09-2011, 06:41
Это какой?

----

torrentmac.org

и форум insanelymac.com, igui.ru , kinecthacks.net

к примеру

Suriken
28-09-2011, 07:44
я считаю что все у кого меньше 110мб/с интернет, это улитки нашего общества, я вообще не понимаю как на таких медленных можно сидеть, хотя конечно у всех свои потребности.

Если нет потребности качать и раздавать, то большая скорость не нужна, потому что основные задержки происходят из-за отклика вызываемых ресурсов. Мне пары десятков мб хватает для комфортной работы на удаленной консоли, а там уже пусть заботятся о пропускаемости каналов для всего остального.
Я вспоминаю времена с 1.2 кб/с и это когда не шел дождь и линия была в хорошем состоянии.

Mariangela
28-09-2011, 15:44
Слишком медленный это раз, что у них там по макс? вроде даже 110мбс нету (rofl) , а для фирм там вообще дешевизна нереальная, мне не хватало 210mb секунд от велхо, сказал им что уйду к другому оператору, который на тот момент давал на 100мбс быстрее скорость (не буду имени оператора говорить)

через неделю звонок от них, мы вам подключим гигабитовую связь и дадим специальные модемы + сетевые карты на thunderbolt и Sata III, и бесплатно оформили меня как бета тестера быстрого интернета.

gsNaR6FRuO0
Ну вот так , живу с 10, а зачем мне больше??? Правда, торренты не так часто скачиваю, да и не особо суечусь, чтобы быстрее прошло, спокойно могу подождать минут 20, пока фильмец пролезет... А зачем еще? Открывается все отлично, ничего не висит при открытии. Окон куча открыта, как обычно...Бета-тестором быть не хочу)))

Mariangela
28-09-2011, 15:46
имхо. Если интернет нужен, чтобы читать книжки, писать на форум и смотреть kartina.tv, то возможностей сауналахти вполне хватает. Всё остальное - понты от лукавого :gy:
Мне и катрина не нужна, у меня тарелка есть))) Я-обычный обыватель, комп мощный нужен, согласна, а инет- мне за глаза этого хватает...

MaZaHaKa
28-09-2011, 15:52
Мне и катрина не нужна, у меня тарелка есть))) Я-обычный обыватель, комп мощный нужен, согласна, а инет- мне за глаза этого хватает...

аймак свой починила?

Mariangela
28-09-2011, 16:03
аймак свой починила?
Не, времени все нет.....переезд, живем в коробках!!!

MaZaHaKa
28-09-2011, 16:11
нефига себе )))

Mariangela
28-09-2011, 16:25
нефига себе )))
удивлен, что еще не сделала или что в коробках живем?))))) Барахла много оказалось((
Из-за переезда и спрашиваю про перенос инета.
А что посоветуешь? Я на сауналахти уже без договора, могу в любой момент уйти.
Может есть что подешевле, но и с нормальным качеством инета?
Кстати, электронка тоже умрет, если перестать пользоваться инетом сауналахти?

MaZaHaKa
28-09-2011, 16:29
удивлен, что еще не сделала или что в коробках живем?))))) Барахла много оказалось((
Из-за переезда и спрашиваю про перенос инета.
А что посоветуешь? Я на сауналахти уже без договора, могу в любой момент уйти.
Может есть что подешевле, но и с нормальным качеством инета?
Кстати, электронка тоже умрет, если перестать пользоваться инетом сауналахти?

по возможности советую велхо, если они туда не доставляют, тогда елиса.

электроника не умрёт, кроме модема, они заложенные под оператора обычно, но вам выдадут новые устройства при подключение к новой фирме

Mariangela
28-09-2011, 16:31
по возможности советую велхо, если они туда не доставляют, тогда елиса.

электроника не умрёт, кроме модема, они заложенные под оператора обычно, но вам выдадут новые устройства при подключение к новой фирме
я говорю не про электронику, а про электронку(почту) если уйти из сауналахти, с почтовым ящиком тоже надо прощаться?

MaZaHaKa
28-09-2011, 16:33
ааа, слушай, хз. Не скажу, может возможно переадресацию сделать ? Позвони в асиакаспалвелу и спроси.