PDA

View Full Version : Товарищи девушки, зачем вы жестокие?

Kaktus
06-11-2004, 04:13
Сабж вам! Ну не приглянулся--дело житейское. Нет, обязательно надо помучать, пополучать подарки, заставить не поспать ночь, догадаться, и поставить перед фактом. Ну сказала бы, что прости не судьба! Если СМС, в глаза смотреть не надо, голос не дрогнет. А я, как дурак, знакомства новые избегал.

Яаа свободеен, слоовно птица в небесах, яаа свободееен,
ну и так далее.
Однако больно. Сам знаю, что легко отделался!

Мягкие Лапки
06-11-2004, 13:39
Kaktus

Не все такие.

AlinaR
06-11-2004, 13:44
Kaktus
Мой тебе совет, не начинай заводить знакомства сразу после получки. Целее деньги будут. (шутка)
А потом, может она ещё и прибежит обратно? Когда у других ребят деньги закончатся, а ты уже как раз подкопишь. (шутка)

Jahontova
06-11-2004, 13:45
Ну, как грится, не девушки жестокие - жизнь такая.

Analitik
06-11-2004, 16:38
Kaktus
Русская или чух-чух? :)

Peter
06-11-2004, 16:39
Яхонтова
Ты красавица на судьбу не пиняй...она ласковая ...жизнь...если ты к ней по доброму и с любовью...
Кто не ленится себя тратить..тому жестокость не подруга...

Jahontova
06-11-2004, 16:48
Peter
Петя, отвали от меня со своими советами. Надоел, хуже горькой редьки:)

fantomaz
06-11-2004, 17:03
Русская или ЧИХ-ПЫХ?

:D :p

Kaktus
06-11-2004, 17:55
Русская. Вот только зачем ты такие слова пишешь? Вряд ли у финнов по-другому.

Вдвойне обидно не то, что бросила, а то, что время тянула. Неужели трудно написать пару слов и прервать мучения и прочие сомнения? Зачем не отвечать на вопросы или отвечать уклончиво? Ну хорошая же вещь СМС. Ни тебе в глаза посмотреть, ни голосом волнение выдать.

FINOCHKA
06-11-2004, 18:09
Сама такая....
Стыдно....

Zeta
06-11-2004, 18:15
Kaktus
Ну может жалко ей тебя было... Не хотела бросать. Вот и уклонялась от ответа :) А потом всё-таки решилась.

Kaktus
06-11-2004, 18:26
Скорее оттягивала неизбежное и усугубила. Ну скрывала бы свои раздумья, что ли...
После того, как хорошо отношения начинались, появление сомнений--это сигнал, что пора разбегаться. Надежда только на то, что сомнения окажутся ничем необоснованны. Если удается спокойно задать вопросы, ясно ответить--хорошо, тут главное--не уклоняться. Уклоны--это уже жестокость.

shpon
06-11-2004, 18:45
Скорее оттягивала
Кайф ловил?

Kaktus
06-11-2004, 19:54
Вдогонку. Может, я не в тех облаках витаю. Если уж я почуял неладное, лучше сразу получить фактами по морде, чем помучаться с сомнениями, подозрениями, и только потом получить фактами по морде.
Ладно, я вроде бы в норму прихожу, правда, медленно, но что хотел, сказал.

AlinaR
06-11-2004, 19:59
Kaktus
Главное, что бы иголки твои не отпали от стресса. Цветочек ты наш ! :)

MixaM
06-11-2004, 20:16
Отпусти и забудь.
Будет светлым твой путь!
Иди дальше по жизни. Смеясь.
Жизнь - есть разлуки вязь.

groggrapp
07-11-2004, 00:26
Мой тебе совет, не начинай заводить знакомства сразу после получки. Целее деньги будут. (шутка)
дааааа...с точки зрения банальной эрудиции и противоположной тенденции :в наш меркантильный век каждый индивидум стремится к локальному апофеозу коммунизма...(тоже шутка)

Jahontova
07-11-2004, 00:33
Если не искажать факты ,то:
В этот меркантильный век ,с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденцию парадоксальной иллюзии.

groggrapp
07-11-2004, 00:49
во,Яхонтова
,выдаёте...уважаю умных дам!

Lefteye
07-11-2004, 02:33
groggrapp
по секрету скажу... они такие всегда. если нас не мучать, у них смысл жизни сразу пропадает,такая натура женская.

Kaktus
07-11-2004, 10:28
тенденция парадоксальной иллюзии -- это так нынче моя беда называется?

Jahontova
07-11-2004, 11:15
Kaktus
:lol:
Ваша беда называется синхронизированное дисфазовое разногласие в свете корпускулярного значения абсолюта, в целом.

shpon
07-11-2004, 11:31
Kaktus
Ладно, кактус, не плачь, не достойна она тебя. А свято место пусто не бывает.

Kaktus
07-11-2004, 12:27
Да я вроде держусь. А ведь Петька правильно сказал.:beer:
Водка, время, лечебное голодание, промывка организма пивом... жить можно.

Я так хочу, чтобы пиво не кончааалоось

AlinaR
07-11-2004, 12:35
Kaktus
Вот ты и созрел до образа в рекламе пивоваренной промышленности :)
А то " Бочкарев"- премиальное в Германии пиво!!!- Кактус!- так и назовём спасителя брошенных душ. :)

Kaktus
07-11-2004, 14:13
Ну ту пошутила! А брошенные души где брать?

Не раскрывайте сразу все свои фишки, болевые точки

Nelli
07-11-2004, 14:56
Kaktus
И на твоей улице еще будет праздник! :) Как в песне поеться "Не надо печалиться, вся жизнь впереди! :)
Не ты первый, не ты последний, кто попадает в такую ситуацию. Так что крепись, наберайся новых сил, и вперед по жизни шагать с песней! :)
А такие девушки, которые чуть что, сразу в "кусты" без оглядки прячутся - тебе не нужны. :)

Kaktus
07-11-2004, 15:08
Nelli
Это ж надо! Ты, наверно, смеяться будешь, но мне нужна только одна.

Peter
07-11-2004, 17:50
выдаёте...уважаю умных дам!Она не даёт ...иногда только в лоб или в печень..
groggrapp

Ум - привилегия или способ защиты?

Aarne
08-11-2004, 09:22
Kaktus
РАДУЙСЯ!!!
Радуйся, что все закончилось, не успев начаться. Ибо- Чем дальше в лес, тем партизан жирнее.

Pupusik
08-11-2004, 10:31
Нет, обязательно надо помучать, пополучать подарки, заставить не поспать ночь, догадаться, и поставить перед фактом.
А некоторым девушкам от этого легче жить становится, когда они видят, как вы парни по ним убиваетесь. А когда очередной поклонник слишком уж наседать станет со своими нежностями, тут-то они и отправят его в отставку, причём в запасе у них, как правило, припрятан уже новых ухажёр. Ухо востро держать надо, как нам девушкам с вами, так и вам парням с нами.

Phurba
08-11-2004, 11:02
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Если не искажать факты ,то:
В этот меркантильный век ,с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденцию парадоксальной иллюзии.

C точки зрения банальной эрудиции, не каждый часный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных емоций.

Вообшето ето вот так идет не знаю причем здес иллюзии.

Кактус я тебя вообше не понимаю если ест какието сомнения значит все собирай монатки. Но лучше сделай как я. Как толко появитса какиени-бут сомнения зразу иши другую незаметно но не спи с ней и даже не целуй. Начинай немного игнорироват свою девушку. Тада выидет так если она тебя бросит у тебя уже будет другая и будет совершенно не болно. А если не бросит то можеш ее сам оставит если другая тебе кажетса лучше. Ну а если бросат не хочеш то другая останетса другом. А многие девчонки начинают тебя болше любит когда ты их игнороруеш. Ето конечно очен странно но проверенный факт. Тоест ты выигрываеш в любом случае.

Psimorph
08-11-2004, 22:16
Не согласен с вами.
Есть тип девушек, у которых куча поклонников\кавалеров, которые постоянно вьются рядом. Им это конечно нравиться, но ещё больше им нравится заполучить человека, который обращает на них наоборот мало внимания. Это какаято животная страсть наверно. Я вот недавно с такой, хкм..ну познакомился, ну не важно вобщем :-P
А также есть тип девушек, которым НАОБОРОТ нравиться , когда ухаживают ТОЛЬКО за ними, когда им дарят всё и водят везде, эдакие потребительницы... Также они подразделяються в подклассы. Некоторые делают это ради развода молодых людей (в россии правда таких уже мало, парни поумнее стали, слишком часто их так ная.. обманывали вобщем. был случай со знакомым, познакомился с девочкой красавицей в баре, пригласил за столик, угощал, развлекал, вобщем всё как полагаеться, ну девочек было 2, подружки/, вобщем они решили сходить в туалет, ну вобщем друзя их ждали минут 30, потом поняли, что девочки их красиво развели... В след раз они более пристально смотрели с кем знакомяться %))) ), дак вот, а некоторые на самом деле их, молодых людей, любят и им просто приятно, что они везде за них всё платят\дарят\водят. Вот такие дела. Также есть ещё уйма подклассов,типов, разрядов, но это слишком долго описывать, да и не поддаёться это описанию наверно. Девушки они и в африке ДЭВЮШКИ %) Все такие разные и одновременно одинаковые. Жуть просто ;)

Lefteye
08-11-2004, 23:15
Начинай немного игнорироват свою девушку. Тада выидет так если она тебя бросит у тебя уже будет другая и будет совершенно не болно. А если не бросит то можеш ее сам оставит если другая тебе кажетса лучше. Ну а если бросат не хочеш то другая останетса другом. А многие девчонки начинают тебя болше любит когда ты их игнороруеш.

Обеими руками согласен... я так со своей поступаю, а то ж ведь когда все хорошо,это же надоедать начинает в первую очередь ЕЙ. Легкий игнор-лучший способ проверить как любимый человек к тебе относится...

julik
12-11-2004, 22:52
quote:

Нет, обязательно надо помучать, пополучать подарки, заставить не поспать ночь, догадаться, и поставить перед фактом.

А некоторым девушкам от этого легче жить становится, когда они видят, как вы парни по ним убиваетесь. А когда очередной поклонник слишком уж наседать станет со своими нежностями, тут-то они и отправят его в отставку, причём в запасе у них, как правило, припрятан уже новых ухажёр. Ухо востро держать надо, как нам девушкам с вами, так и вам парням с нами.
да нет же!!!! просто нелегко это..., сказать прости- прощай , а еще трудне вcего понять чего хочешь

Analitik
12-11-2004, 23:07
Ну что же, пора открывать тему "Кого и как разводили девушки"! :) Уверен, каждому будет что рассказать! :D

_Soul_
13-11-2004, 00:23
и наоборот...
и почИму сразу дЭвушки....???

-KARIMA-
13-11-2004, 00:28
А я честно говоря не понимаю таких девчёнок,которые любят "разводить" парней на что-то,в данном случае на деньги´.

_Soul_
13-11-2004, 00:32
я так понимаю...не "разведешь" сама, "разведут" тебя...
( и что написала???)

Peter
13-11-2004, 12:18
_Soul_
Да уж дорогая я тоже удивился....

Jahontova
13-11-2004, 12:35
_Soul_
Прально, душа моя:) Ты написала всё верно, но если ждать ,что тебя "разведут", то именно так оно и случится ,а если думать ,что ты "разведёшь", то факт - "разведёшь".
Но есть выход. Ежели думать о человеке хорошо ,то он и будет хорошим.
Конечно, отдельные козлы попадаются такие "пробитые", что с ними лучше дела не иметь, а сразу закрывать и рвать контакты. Хуже не будет.
А, с хорошими людьми можно и о звёздах , и о любви, и о сексе, и о кино, и о музыке, и о науке, и о танцах, и о танках (стихотворения такие), и о других танках, и очень даже:)

Жить будет легче, жить будет веселее!

Wisper
13-11-2004, 13:20
Все эти "разводы"-очень уж как-то по-русски. Когда моя дочь ходила в невестах, я всегда убеждал ее платить за себя, что бы на корню пресечь всяческие посягательства типа:" Я тебя поил, кормил, а ты неблагодарная ко мне в койку не хочешь...":) Ну а если барышня изначально хочет погулять на халяву, то и не надо обижаться, когда по головке настучат, если во время ноги не сделаешь. Вот такие пироги с танцами :)

Jahontova
13-11-2004, 13:32
Wisper
Так, в Европе давно уже каждый сам за себя платит. Но бывает приятно, когда хороший друг угощает тебя хорошим кофе, а потом ты угощаешь его хорошим пивом.
Иногда можно занять "двадцатку" на продолжение банкета, а потом начинаешь возвращать,так не берут:) "Сходи в кино, купи бутерброд...", - шутники, а всё-равно приятно. Если это называется "развод", то да, значит, я - "разводительница" :)

Wisper
13-11-2004, 13:44
Яхонтова
Ты же умная девочка и все прекрасно поняла, ЧТО я имел ввиду.:)

Jahontova
13-11-2004, 13:45
Wisper
Спасибо большое:)
Да, я и сама себе нравлюсь, чего и Вам желаю.

Wisper
13-11-2004, 13:50
Яхонтова
Да, я и сама себе нравлюсь, чего и Вам желаю.
Желаешь и мне понравится??:) Так уже давно нравишься!!!!

Jahontova
13-11-2004, 13:58
Wisper
Мущина!
Да, у меня бас грудной, и ноги отдавливаю во время пируэтов.
День, однако, задался. Пойду ловить солнце:) Как всё-таки приятно кому-то нравиться:)

Wisper
13-11-2004, 14:11
Яхонтова
ноги отдавливаю во время пируэтов.
Моет учитель танцев был не удачно выбран?:) И с солнцем поаккуратней, не обгори:)

Katja
13-11-2004, 14:28
Kaktus
Согласна с Яхонтовой:)
но если ждать ,что тебя "разведут", то именно так оно и случится ,а если думать ,что ты "разведёшь", то факт - "разведёшь".
Но есть выход. Ежели думать о человеке хорошо ,то он и будет хорошим.
Конечно, отдельные козлы попадаются такие "пробитые", что с ними лучше дела не иметь, а сразу закрывать и рвать контакты. Хуже не будет.
Надо научиться в людях разбираться. Девушек, которые "не разводят" много:):)

Jahontova
13-11-2004, 15:13
Katja
Катенька, солнышко, сходи в бассейн:)
Удивительное дело!

Peter
13-11-2004, 16:12
С одной стороны ты ЛОХ
А с другой ты ЖЛОБ
Лучше в промежность...

Kaktus
13-11-2004, 16:58
Значится так. Нет у меня к ней ненависти. Тяжело было сказать как есть, а надежда, блин, умирает последней. Сворачивайтесь.

sun
13-11-2004, 17:16
Kaktus
в любви совсем не последнее дело - взаимность.
сделай "передышку", отвлекись "на себя", не оказывай ей внимания (здесь уже ребята тебе это советовали). возможно, она оценит твою поддержку, когда лишится ее.
ну, а если нет - плыви к другому берегу... се ля ви :) не грусти!

Merenneito
18-11-2004, 23:51
А я считаю, что все дело в личной култьтуре. Если человек бессовестный, то он кого угодно будет разводить, врать, притворяться и делать больно, хоть бы даже и от нечего делать. А если глубокий и душевный, если задумывается о чувствах других, то все будет честно...
С другой стороны, бывает так, что просто сложно разобраться в своих чувствах...А бывает и так, что 3 дня страсть, а потом вдлруг счелк! и перегорело. И ничего не поделаешь.

goodboy
19-11-2004, 00:14
Первоначальное сообщение от Merenneito
А я считаю, что все дело в личной култьтуре. Если человек бессовестный, то он кого угодно будет разводить, врать, притворяться и делать больно, хоть бы даже и от нечего делать. А если глубокий и душевный, если задумывается о чувствах других, то все будет честно...
Вот, всё верно.. давайте будем честными друг к другу..