View Full Version : Каникулы
У детей каникулы на следующей неделе. Чем бы их развлечь? Куда сводить?
У детей каникулы на следующей неделе. Чем бы их развлечь? Куда сводить?
а у нас с 24 только :(
bersercker
06-10-2011, 12:27
У моего всего 2 дня каникулы. Особо и не имеет смысла развлекать по полной.
Tulilintu
06-10-2011, 12:32
С завтрашнего дня в Линнанмяки неделя Valokarnevaali
http://www.linnanmaki.fi/index.php/linnanmaen-valokarnevaali-valtaa-huvipuiston-jalleen-7-16-10-2011/
Не знаю, что значит по полной развлекать, но развлечений ребенок достоин на своих каникулах.
Мы на valokarnevaali идем и едем в СПА (Eden) с ночевкой одной.
У моего всего 2 дня каникулы. Особо и не имеет смысла развлекать по полной.
Это почему?
У нас неделю...
На выходные погода вяк, может в SeeLife сходить?
tinto verano
06-10-2011, 19:14
у нас тоже 2 дня- 13 и 14
bersercker
07-10-2011, 12:37
С завтрашнего дня в Линнанмяки неделя Валокарневаали
хттп://щщщ.линнанмаки.фи/индех.пхп/линнанмаен-валокарневаали-валтаа-хувипуистон-яллеен-7-16-10-2011/
Спасибо за ссылку, надо сводить его.
bersercker
07-10-2011, 12:40
Не знаю, что значит по полной развлекать, но развлечений ребенок достоин на своих каникулах.
.
Ну достоин, конечно, но каникулы всего два дня, и только для него, у меня их нет :( Вызвали конечно, бабушку для посидеть с деточкой, но на два дня никакой културной поездки не организуешь, особенно если сама на работе.
Вот хочу спросить работаюших росителей детей школьников. а вы на каникулы отпуска берете? Или бабушек организуете?
Вот хочу спросить работаюших росителей детей школьников. а вы на каникулы отпуска берете? Или бабушек организуете?
Не берём, но сейчас с прошлого года появилась возможность к бабушке самого отправлять.
Оказывается у них тоже два дня, но они по субботам "отработали" на всяких маркиннат.
У нас бабушка. Коллеги некоторые приводят детей с собой - день у мамы на работе, день у папы :), вот и каникулы прошли.
Мне в этом плане повезло, потому что у учителей отпуск в детские каникулы. 13го правда надо выйти на 4 часа дела доделать. Но все равно почти 4 полноценных дня свободы....
Всегда беру, на рождественские конечно две недели не получается :(, частично папа. "Лыжные" опять же я частично. Вот сейчас в осеннии каникулы небольшая накладка произошла с работой, поэтому буду делать короткие дни (ну хоть что то, пока детки спят).
Родители, загляните на страницу "Гардении" (это в Виики район), там они на 13 число организовывают аскартелу курси (4 часа)/ 2е.
Клеопатра
07-10-2011, 19:38
Родители, загляните на страницу "Гардении" (это в Виики район), там они на 13 число организовывают аскартелу курси (4 часа)/ 2е.
Спасибо за совет. Мы однажды были в Гардении на таком детском меропиятии, сынок был доволен.
У нас бабушка на время каникул, так как ни папе, ни мне не удалось отпуск приурочить.
Всегда беру, на рождественские конечно две недели не получается :(, частично папа. "Лыжные" опять же я частично. Вот сейчас в осеннии каникулы небольшая накладка произошла с работой, поэтому буду делать короткие дни (ну хоть что то, пока детки спят).
Добрый вечер!А Ви не подскажете, как найти страницу Гардении?Спасибо
,
Клеопатра
09-10-2011, 20:30
Добрый вечер!А Ви не подскажете, как найти страницу Гардении?Спасибо
,
http://www.gardenia-helsinki.fi/lapsille.htm
bersercker
11-10-2011, 12:02
Сходили в пятницу в Линнанмäки на карнавал етот, не понравилось. Там 20 мин 3 человекa пожанглировали факелами и все. И сразу начался холоднюший дождь, все карусели намокли, мы тоже насквозь, и все на етом кончилось. Солидная сумма за билеты вылетела в трубу, оставатся там было не возможно.
Сходили в пятницу в Линнанмäки на карнавал етот, не понравилось. Там 20 мин 3 человекa пожанглировали факелами и все. И сразу начался холоднюший дождь, все карусели намокли, мы тоже насквозь, и все на етом кончилось. Солидная сумма за билеты вылетела в трубу, оставатся там было не возможно.
Мы в воскресенье были, солнечно, но дубак не покатаешься, пошли в аквариум, выложили 50е, считаю дорого и зря. В общем не понравилось.
....там они на 13 число организовывают аскартелу курси (4 часа)/ 2е.[/QUOTE]
Не нашла эту информацию... Хотела бы, чтобы ребенок сходил...
Ну достоин, конечно, но каникулы всего два дня, и только для него, у меня их нет :( Вызвали конечно, бабушку для посидеть с деточкой, но на два дня никакой културной поездки не организуешь, особенно если сама на работе.
дома тусуются :(
прошлой осенью город организовывал поездку в лаппи..для 14-16 летних.старшая ездила. палатки люди гитары и вообще всё ок..а в этом году ничего нет :(
Nefertiti
11-10-2011, 15:21
а в хоплоп вы ходите? или у всех дети такие взрослые что туда нини? )
Вот Хесари списочек для родителей столичного региона составила:
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/koulun_syyslomalla_voi_tehda_vaikka_naita/?ref=tf_iOKboksi_news_p4
Клеопатра
11-10-2011, 17:57
....там они на 13 число организовывают аскартелу курси (4 часа)/ 2е.
Не нашла эту информацию... Хотела бы, чтобы ребенок сходил...[/QUOTE]
Askartelupäivä syyslomalaisille to 13.10. klo 10-14
Ohjattua askartelua Gardeniassa syyslomaa viettäville koululaisille trooppisen puutarhan sisäänpääsymaksun hinnalla, 2 €/lapsi. Evästauko, omat eväät! Ennakkoilmoittautuminen Gardenian asiakaspalveluun p. (09)3478 400.
http://www.gardenia-helsinki.fi/tapahtumat.htm
Всем спасибо! Cходили мы в итоге в Хеурека на дни космоса - очень были довоьны. Были и в Линнанмäки, 13.10. С погодой повезло, дождя не было. Накатались на каруселях, посмотрели show - мне понравилось, детям, вроде, тоже. На коньках покатались. Еше cходили в ХопЛоп. Остальное время развлекались на улице в своем раионе и у бабушки-дедушки. Да и дома было весело- наконец-то было время разобрать полученные сыном подарки и переиграть во все новые игры.
[russian.fi, 2002-2014]