PDA

View Full Version : Imedeen

&Meri&
08-10-2011, 11:58
Девочки кто пил, какие отзывы?
(где покупали и сколько стоит?)

Pupuinen
08-10-2011, 12:19
Пила больше года. Покупала в аптеке и в Стокманне. Эффекта не почувствовала. Занимайтесь спортом, дышите свежим воздухом, пейте больше воды, питайтесь правильно, спите побольше и будет вам красота и здоровье :-)

&Meri&
08-10-2011, 13:43
Пила больше года. Покупала в аптеке и в Стокманне. Эффекта не почувствовала. Занимайтесь спортом, дышите свежим воздухом, пейте больше воды, питайтесь правильно, спите побольше и будет вам красота и здоровье :-)
спасибки за ответ

Irishka_81
03-07-2012, 14:57
Девочки кто пил, какие отзывы?
(где покупали и сколько стоит?)

Купить в аптеке можно, но везде, к сожалению есть :( Я слышала только хорошее, даже странно была, когда сама инфу собирала о нем. Но мне понравилось вообще, встал утром, 2 таблеточки выпил и через какое-то время (у всех по разному, у меня через 2, 5 месяца примерно) видишь как кожа становится свежей, увлажненной такой.

JamesB
03-07-2012, 15:04
я пила, никакого эффекта.

parolg
03-07-2012, 15:20
Видимого эффекта нет, но кожа на ощупь более мягкая и не такая сухая после душа. Но пить надо долго. Для загара тоже хороший.

lululolo
03-07-2012, 15:24
могу рассказать про средство, которое пила для роста ногтей. Ногти выросли такие, что смски стало сложно посылать. А до этого ногтей не было лет 20.
То что надо пить кальций, это всё ерунда. Пить надо совсем другое!!! Мне в аптеке посоветовали работники.

kuzyanet
04-07-2012, 09:05
[QUOTE=lululolo]могу рассказать про средство, которое пила для роста ногтей.

Расскажите. пожалуйста

trululu
04-07-2012, 14:44
вот это средство! Рекомендую!

https://www.terveysmarket.fi/product_details.php?p=546

Пить надо долго, 2 месяца, то есть всю упаковку. В ней 60 штук. И даже через 2 месяца ногти не отросли. А отросли где-то через 3 месяца. То есть надо быть готовым к тому, что это медленный процесс.
Средство называется биотин. А биотин это витамин В7. Витамин В7 укрепляет ногти и волосы. Вот насчёт волос пока не поняла, укрепились или нет. А ногти выросли такиииие!!! Как у Марины Хлебниковой:)
Так что хорошо, что я у провизора в аптеке спросила. Всегда надо советоваться с профессионалами!!!!!

PS. Я сейчас посмотрела состав средства, там еще цинк. Может это он тоже укрепляет ногти.

Marmir
04-07-2012, 14:52
если нужны волосы и ногти, то ничего лучше темного пива нету.