View Full Version : Krov iz uha
В пятнизу ходили к вра4у,у ребенка били сопли и кашел,сказал 4то в ушах пробки и не видно ест ли воспаление,записали на удаление пробки в етот зе ден.Ми пришли,я сразу сказала,4то у ребенка трубо4ки в ушах,доктор осмотрел,сказал 4то в 1 ухе нет,а в другом ест и там где трубо4ка она забилас,на4ал ковирят острой пало4кои,у ребенка пошла кров из уха,сказал все нормално проидет,потом приборов висосали серу и кров,но сегодня все равно кровит из уха,узе 3 ден,беспокоиства особо не при4иняет,да и ребенок маленкий 2 года,мозет и не понимает,а меня о4ен насторазивает,мозет ли так долго идти кров,дазе когда ребенку делали операзию крови не било,а тут идет?
В пятнизу ходили к вра4у,у ребенка били сопли и кашел,сказал 4то в ушах пробки и не видно ест ли воспаление,записали на удаление пробки в етот зе ден.Ми пришли,я сразу сказала,4то у ребенка трубо4ки в ушах,доктор осмотрел,сказал 4то в 1 ухе нет,а в другом ест и там где трубо4ка она забилас,на4ал ковирят острой пало4кои,у ребенка пошла кров из уха,сказал все нормално проидет,потом приборов висосали серу и кров,но сегодня все равно кровит из уха,узе 3 ден,беспокоиства особо не при4иняет,да и ребенок маленкий 2 года,мозет и не понимает,а меня о4ен насторазивает,мозет ли так долго идти кров,дазе когда ребенку делали операзию крови не било,а тут идет?
Так а воспаление обнаружили или нет? Что именно в кровоточащем ухе? Есть воспаление или нет?
Так а воспаление обнаружили или нет? Что именно в кровоточащем ухе? Есть воспаление или нет?
сказал подоздат до среди и есе раз прийти он посмотрит,так как ребенок бил в истерике и там кров шла он не бил уверен.Вообсе все ето напоминает филм узасов,пришли к мяснику,бес анестезии кру4ком ковирялся,а потом отправил домой.вот думаю мозет сегодня в болни4у к друкому сэздит вра4у.Напрягает меня ето,мало ли 4то там мог повредит,все таки ухо
раз ни4его не виписал,полу4ается ни4его и не нашел,а ребенок так с соплами и кашлем,а есе у него во время простуди на4инается инфекзионая астма,приступ я снала ингаляторами ,а 4то далше делат,вед надо ле4ит а то ина4е приступи повторятся будут
я бы на вашем месте срочно обратилась в первую помощь- тем более что ребёнку всего 2 года.
klassika
09-10-2011, 11:13
Срочно в дежурную больницу и потребовать срочное направление в ЛОР -клинику (korva-nenä klinikka) к врачу-специалисту!!! Не знаю , где вы живете, но в Хельсинках - это университетская клиника! Причем, обратите внимание, чтобы ребенка принял не врач-практикант, а seniori-lääkäri!!!!!!
сказал подоздат до среди и есе раз прийти он посмотрит,так как ребенок бил в истерике и там кров шла он не бил уверен.Вообсе все ето напоминает филм узасов,пришли к мяснику,бес анестезии кру4ком ковирялся,а потом отправил домой.вот думаю мозет сегодня в болни4у к друкому сэздит вра4у.Напрягает меня ето,мало ли 4то там мог повредит,все таки ухо
Однозначно к другому врачу(этому детка не даст больше осматривать). Но, то, что из за крови трудно определить воспаление - правда. Но! Кровоточит? Дитя в коляску и к врачу!
Если ребёнок так реагирует на всех врачей, то, конечно осложнит осмотр. Но если у вас есть возможность, то постарайтесь настроить ребёнка, договоритесь, что будете рядом и он может держать за руку вас и направлять небольшую боль вам в руку, сжимая её или при первых же признаках боли, доктор осматривать дальше не будет, ну или тому подобное, вам лучше знать как.....И доктора предупредите, что у дитя реакция....Скорее всего она будет в любом случае, так как воспоминание о предыдущем "походе" ещё "живое"....
Удачи вам и поправляйтесь!
ми из Турку,там сегодня работает толко паывыстыс или завтра с утра в свою болнизу ехат.ссеи4ас ухо промила окуратно,вроде пока 4исто,назимаю не пла4ет,мне кое как дался посмотрет,а вот вра4у думаю истерика будет,заснул сеи4ас вот проснется тогда есе посмотрю,нет ли крови,если 4то поедем
ми из Турку,там сегодня работает толко паывыстыс или завтра с утра в свою болнизу ехат.ссеи4ас ухо промила окуратно,вроде пока 4исто,назимаю не пла4ет,мне кое как дался посмотрет,а вот вра4у думаю истерика будет,заснул сеи4ас вот проснется тогда есе посмотрю,нет ли крови,если 4то поедем
Лучше обратиться к врачу в любом случае, а так все это наши догадки. Врач могла случайно вместе с серой "выдернуть" вот ту самую "трубочку", которые вам ставили, или задеть. А проверить ушки следует обязательно, что бы исключить что то серьезное (воспаление, сгустки крови внутри ушка благоприятная среда для всякой бяки). Выздоровления!
Лучше обратиться к врачу в любом случае, а так все это наши догадки. Врач могла случайно вместе с серой "выдернуть" вот ту самую "трубочку", которые вам ставили, или задеть. А проверить ушки следует обязательно, что бы исключить что то серьезное (воспаление, сгустки крови внутри ушка благоприятная среда для всякой бяки). Выздоровления!
вроде пока 4исто,завтра поиду с утра в болнзу
klassika
09-10-2011, 13:05
Я вам как врач говорю, что обратиться надо к врачу и срочно. причем потребовать, если не дадут направления, в спец.клинику!!! Если Вас вообще волнует состояние ребенка ! Кровь из уха - Это - катастрофа!!! И только узкий специалист может оценить ситуацию!!! А ВЫ - до сих пор рассуждаете!!! Никогда не пойму женщин-матерей, у которых жизнь ребенка находится в их руках, а они сидят за компом и расстуждают, спасать ребенка или нет!!! Извиниете за грубость!
Кстати, в Турку - прекрасная университетская больница и , в том числе, ЛОР-клиника!
нконез то дома,итог таков,отсидев 5 4асов в болнизе,приняла нас практикантка,осмотрела и сказала,4то она с4итает 4то ни4его страшного,но она видит,4то трубо4ка засорилас,и есе немного кровото4ит,при4ем все время смотрела в распе4атание конспекти и гоогл,я решила 4то завтра есе раз пойду в свою поликлинику,буду требоват направление узе к спезиалисту,блин,столко времени угробит 4тоб попаст к неопитнои практикантке,могли би к ней приставит нормалного вра4а,вся о4еред била в шоке,все виходили и откровено возмушалис
нконез то дома,итог таков,отсидев 5 4асов в болнизе,приняла нас практикантка,осмотрела и сказала,4то она с4итает 4то ни4его страшного,но она видит,4то трубо4ка засорилас,и есе немного кровото4ит,при4ем все время смотрела в распе4атание конспекти и гоогл,я решила 4то завтра есе раз пойду в свою поликлинику,буду требоват направление узе к спезиалисту,блин,столко времени угробит 4тоб попаст к неопитнои практикантке,могли би к ней приставит нормалного вра4а,вся о4еред била в шоке,все виходили и откровено возмушалис
бедный ребёнок намучился. может позвонить завтра в поликлинику и записаться на приём?
Не ребенок там резвился,ходили несколко раз в кафе,познакомился с негритенком,которий губу разбил,и давали там зару,наверное ему там веселее било 4ем дома,единственое плакал когда уши смотрели,но не долго,так как у мами бил заветний леденез припрятан,сегодня записалас на среду, ранше нет времени,но сегодня узе ушки 4истие,так 4то думаю просто посмотрят
klassika
10-10-2011, 11:24
Вы не внимательно читали из того, что я вам советовала: потребовать старшего врача! Это важно было... А практикант - от отрабатывает свои часы и учится! Старший врач всегда есть ! Вопрос в том - пригласил ли практикант его или нет! А вот у вас есть право просить пригласить и проконсультировать вашего ребенка! Удачи вам!!! Но, к специалисту - надо попасть! И по-возможности быстрее. Т.К Кровь из уха - это всегда плохо...А вот на сколько плохо - это должен решить специалист с ОПЫТОМ!!! Вы не должны бояться просить и требовать!!! Это ваше право и за это Вас никто не накажет тут!!! Это Ваш ребенок!!! И его здоровье в Ваших руках!!!
! Вы не должны бояться просить и требовать!!! Это ваше право и за это Вас никто не накажет тут!!! Это Ваш ребенок!!! И его здоровье в Ваших руках!!!
Золотые слова! Что касается моего здоровья, здоровья детей, близких и т.д, следую только такого принципа. Я правда не встаю в позу сразу, но во всяком случае спокойным, уверенным, решительным голосом пытаюсь донести суть проблемы, тревоги. И я наверное счастливый человек, мне практически всегда удавалось получить тот уровень услуг, который я хотела получить. Поэтому со мной разговоры про несостоятельность здешней медицины не пройдут, я просто не соглашусь. Здесь врачи все могут, умеют. Надо только быть уверенным в себе и на самом деле понимать, не будешь просить(в некоторых случаях требовать), никто лишнего не предложит, если нет угрозы жизни!
Вы не внимательно читали из того, что я вам советовала: потребовать старшего врача! Это важно было... А практикант - от отрабатывает свои часы и учится! Старший врач всегда есть ! Вопрос в том - пригласил ли практикант его или нет! А вот у вас есть право просить пригласить и проконсультировать вашего ребенка! Удачи вам!!! Но, к специалисту - надо попасть! И по-возможности быстрее. Т.К Кровь из уха - это всегда плохо...А вот на сколько плохо - это должен решить специалист с ОПЫТОМ!!! Вы не должны бояться просить и требовать!!! Это ваше право и за это Вас никто не накажет тут!!! Это Ваш ребенок!!! И его здоровье в Ваших руках!!!
А зачем чего-то требовать? Мамочка же написала, что ребёнок весёлый и в хорошем состоянии и ушки уже чистые. Скорей всего при чистке уха пацарапали слизистую оболочку , отсюда кровь. это часто бывает, так как слуховой проход узкий и слизистая нежная, но все царапинки быстро заживают... По этому мамочке и сказали понаблюдать.
к созелению ми попали толко в паывыстыс,там детское отделение,и там бил практикант,она звонила по телефону но никто не отве4ал ей,время било 8 ве4ера,да есе сегодня вспомнила 4то у нее на халате висела другая табли4ка,зеншцина била,да ладно бох с ней,записалас на среду к вра4у другому,у него буду требоват в корва поликлинику,
[russian.fi, 2002-2014]