PDA

View Full Version : В чем преимущества Kova vaha?

hiekkaranta
09-10-2011, 17:35
Сегодня мне на поверхность авто нанесли kova vaha. По дружбе обошлось в 100 евро :) Сказали на 2 года хватит, так ли это уж необходимо делать, в чем преимущества такого покрытия. И как это по-русски? твердый воск? На росс сайтах пишут, что такой твердый воск только 6 месяцев держится. Может это какой-то особенный воск? На ощупь поверхность стала как шелковая, блестит как новая :)

v.v.
09-10-2011, 17:55
Сегодня мне на поверхность авто нанесли кова ваха. По дружбе обошлось в 100 евро :) Сказали на 2 года хватит, так ли это уж необходимо делать, в чем преимущества такого покрытия. И как это по-русски? твердый воск? На росс сайтах пишут, что такой твердый воск только 6 месяцев держится. Может это какой-то особенный воск? На ощупь поверхность стала как шелковая, блестит как новая :)
На 2 года не хватит.Особенно при эксплуатации в Суоми.Думаю,что будет замечательно если продержиться год(лично я сомневаюсь в этом).

hiekkaranta
09-10-2011, 17:59
На 2 года не хватит.Особенно при эксплуатации в Суоми.Думаю,что будет замечательно если продержиться год(лично я сомневаюсь в этом).

Вот я тоже что-то сомневаюсь.

v.v.
09-10-2011, 18:15
Вот я тоже что-то сомневаюсь.
"Наваксите" через полгода снова.100 евро не такая большая цена за качественную работу.