View Full Version : В Выборг на выходные
zve.to4ka
10-10-2011, 14:32
Хочется съездить на выходные в Выборг, как говориться, культурно отдохнуть..
Куда там можно сходить в выходные ?
Если культурно то в замок и музей в нём.Кинотеатр (Выборг палас). Музеи http://vyborg.tv/museum.html
zve.to4ka
10-10-2011, 16:09
в замке мы уже были, когда ездили в прошлый раз. Бывают ли в выборге концерты? Через гуугл ничего не нашла ((
мож кто какие места порекомендует, где можно вечером посидеть-покушать?
Випури такой гопотный городок.(((
Випури такой гопотный городок.(((
А какие вы в России знаете "негопотные" провинциальные города?
А какие вы в России знаете "негопотные" провинциальные города?
Москва тоже гопотный и слоистый городище ,черная рать можно сказать.
но здесь же о Выборге.
zve.to4ka
10-10-2011, 18:01
Т.е. полная бeзнадега.. пойти там некуда, я прально поняла
может чуть дальше в Питер имеет смысл? если вам Москва не нравится, то Питер вам точно будет по душе. :)
zve.to4ka
10-10-2011, 18:11
Причем здесь Москва? про Москву ваще не было разговора. Нужно в Выборг по делу, заодно хотели и время провести хорошо.
Причем здесь Москва? про Москву ваще не было разговора. Нужно в Выборг по делу, заодно хотели и время провести хорошо.
форум уникален, человек едит в один город, его посылают в другой...
:lol: :lol: :lol: :lady:
Т.е. полная бeзнадега.. пойти там некуда, я прально поняла
Что вы вкладываете в понятие- безнадёга ? Просто на счёт мероприятий и концертов нужно время специально подгадывать и осень не лучший сезон . Естественно там нет больших концертных залов и музеев как в Питере например.А так магазины,рестораны, театры,дискотеки пожалуйста. Если интересует именно "культурка" то вам в Северную столицу надо.
zve.to4ka
11-10-2011, 08:21
Что вы вкладываете в понятие- безнадёга ? Просто на счёт мероприятий и концертов нужно время специально подгадывать и осень не лучший сезон . Естественно там нет больших концертных залов и музеев как в Питере например.А так магазины,рестораны, театры,дискотеки пожалуйста. Если интересует именно "культурка" то вам в Северную столицу надо.
В том то и дело, что мне надо именно в Выборг. Если бы надо было в Питер или москву, то я бы конкретно в теме и спросила бы..
Поэтому вопрос и звучал: как развлечься именно в Выборге
Если нет больших концертных залов, то может где-то есть маленькие?
P.S. Другие города не предлагать
В том то и дело, что мне надо именно в Выборг. Если бы надо было в Питер или москву, то я бы конкретно в теме и спросила бы..
Поэтому вопрос и звучал: как развлечься именно в Выборге
Если нет больших концертных залов, то может где-то есть маленькие?
P.S. Другие города не предлагать
Есть Дом культуры на красной площади там в витрине афиша,есть дом культуры "им.50-летия октября " находится в парке недалеко от красной площади.Ссылки на музей скидывал уже .
[russian.fi, 2002-2014]