View Full Version : Тимошенко посадили.
из Киева
11-10-2011, 15:09
Сегодня 11.10.2011, экс-премьер Украйны Ю.В Тимощенко, осуждена на 7 лет с конфискацией имущества.
Илона К.
11-10-2011, 15:22
Интересно что конфисковывать будут,по документам у нее ни кола ни двора. Я бы еще годик добавила за хамское поведение в суде.
do_scrum
11-10-2011, 15:26
Ну, сейчас туда сбегутся все от Клинтонши до Евросоюза и ее выпустят.
Поздно пить боржоми...... теперь посидит чуток. Хотя объективностью суд не озабочен. Явно политическое влияние есть.
Скажите, а на Украине при посадке налысо стригут ?
Канарейка
11-10-2011, 15:38
Фарс чистой воды. Не то, чтоб Тимошенко ангел, но по такой статье любого посадить можно. :) Особенно, если учесть, что коррупцию в Украине ещё не совсем победили.
federajj
11-10-2011, 15:40
Фарс чистой воды. Не то, чтоб Тимошенко ангел, но по такой статье любого посадить можно. :)
Эммм... это самое незначительное из её преступлений.
Видать просто пальцем перед носом машут.
из Киева
11-10-2011, 15:43
Вот ещё по этой теме, реакция народа на приговор.
http://www.youtube.com/watch?v=eIaR0B-zNeA&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=ymth6-C3y3Y&feature=player_embedded
Кто ж её подстрижёт, она ж баба с косой.
Сама баба то меня мало интересует. А вот дальнейшая судьба косы - это да!
* и это сколько же сейчас бабок срубить можно, продавая на привозе локоны с головы народной героини!
Канарейка
11-10-2011, 15:47
Эммм... это самое незначительное из её преступлений.
Видать просто пальцем перед носом машут.
Ну давай будем откровенны: таким макаром пол Украины пересажать можно, но взялись именно за Тимошенко. Не за всех, а за Тимошенко. Оно, конечно, понятно, на примере одного всех припугнуть, но так же понятно, что сфера интересов Тимошенко пересеклась с чьей-то ещё сферой интересов.
У нас Беларуси тоже подобных процессов хватает: заворовавшихся чиновников, которые посмели с Лукашенко по важности тягаться - сажали. Потом, правда, миловали... Смешно, когда ворье друг друга сажает.
federajj
11-10-2011, 15:52
Сама баба то меня мало интересует. А вот дальнейшая судьба косы - это да!
* и это сколько же сейчас бабок срубить можно, продавая на привозе локоны с головы народной героини!
Привоз пишется с капитальной Пэ , это ж не базар какой-нить , а Привоз!
Локонами следует торговать не там, а на 7ом километре, опасайтесь подделок, кофе,сигареты, ноги, девочки.
federajj
11-10-2011, 15:55
Ну давай будем откровенны: таким макаром пол Украины пересажать можно, но взялись именно за Тимошенко. Не за всех, а за Тимошенко. Оно, конечно, понятно, на примере одного всех припугнуть, но так же понятно, что сфера интересов Тимошенко пересеклась с чьей-то ещё сферой интересов.
У нас Беларуси тоже подобных процессов хватает: заворовавшихся чиновников, которые посмели с Лукашенко по важности тягаться - сажали. Потом, правда, миловали... Смешно, когда ворье друг друга сажает.
Понимаешь , она успела сделать кисло в борщ в свою последнюю кампанию стОльким людям, что любому из президентов выгодно от неё откреститься. Её ж понесло , головокружение от славы , чи коса надавила , вот и.
do_scrum
11-10-2011, 16:00
Ясное дело, что процесс политический. А сажают ее, "чтобы не было войны".
Канарейка
11-10-2011, 16:02
Понимаешь , она успела сделать кисло в борщ в свою последнюю кампанию стОльким людям, что любому из президентов выгодно от неё откреститься. Её ж понесло , головокружение от славы , чи коса надавила , вот и.
Я её не оправдываю ни в коей мере. :) Но она продукт системы и не мешало бы всю систему поменять.
Канарейка
11-10-2011, 16:03
Ясное дело, что процесс политический. А сажают ее, "чтобы не было войны".
ну вот и я о том же. :)
federajj
11-10-2011, 16:07
Я её не оправдываю ни в коей мере. :) Но она продукт системы и не мешало бы всю систему поменять.
Такая большая , а в сказки веришь :))))
Кому выгодно "менять систему"? Народу? ..щаз... нaрод довели до такого состояния, что ему уже просто хочется выжить, кому-то с маслом, кому-то без хлеба, но просто выжить.
Больше всего смешит "50% украинского населения поддерживают ЮТ". Какие 50%? Те , которые в Португалиях посуду моют или те, кто у вас там на теплицах пашет? :)
federajj
11-10-2011, 16:08
Чеснагря, мне всё равно посадят её или нет, а вот доцю её б я посадила, самолично. Ну хоть задом в крапиву, чтоле :D
Канарейка
11-10-2011, 16:11
Такая большая , а в сказки веришь :))))
Кому выгодно "менять систему"? Народу? ..щаз... нaрод довели до такого состояния, что ему уже просто хочется выжить, кому-то с маслом, кому-то без хлеба, но просто выжить.
Ну вот чтоб населению было на что жить, а не выжить - систему менять и надо. :) Народу надо. Под этот суд очень емко подходит термин "разгул правосудия".
Это первый акт этого разгула, второй акт к новому году начнется, и я сомневаюсь, что прежние газовые договоренности будут сильно отличатся от нынешних.
federajj
11-10-2011, 16:20
Ну вот чтоб населению было на что жить, а не выжить - систему менять и надо. :) Народу надо. Под этот суд очень емко подходит термин "разгул правосудия".
Это первый акт этого разгула, второй акт к новому году начнется, и я сомневаюсь, что прежние газовые договоренности будут сильно отличатся от нынешних.
Вот тоже мне интересно - кому выгодно поднимать тему за "дружественный газ"? Жители Украины за газ платят, с этим сейчас всё просто - не платишь, газ вырубают и всего делов, мелкие и крупные предприятие - также платят. Люди смирились, целиком города отказываются от "центральной" горячей воды и тыды. Разница от купли-продажи будет поделена между нафтогазом и газпромом, ведь не надо же быть 7ми пядей во лбу, чтоб до этого додуматься, да? На какой фиг они продолжают эти г*вноволнения?
А вот на какой , чтоб эту самую систему не менять. Вот она какая-редиска , подписала чегота, а МЫ теперь расхлёбываем. Отчётность, гост, та-дадам! :)
Kyiv4ever
11-10-2011, 16:22
Чеснагря, мне всё равно посадят её или нет, а вот доцю её б я посадила, самолично. Ну хоть задом в крапиву, чтоле :D
ну чем тебе Женя не угодила? такая приятная девушка...
federajj
11-10-2011, 16:25
ну чем тебе Женя не угодила? такая приятная девушка...
Мне не нравится , что вроде как все равны , но она равнее.
Я до сих пор переживаю по поводу недвижимости и некоторых компаней в Ирпине , и её покатулек на мотоцикле по трассе здоровья в Одессе. :)
Kyiv4ever
11-10-2011, 16:29
Я до сих пор переживаю по поводу недвижимости и некоторых компаней в Ирпине , и её покатулек на мотоцикле по трассе здоровья в Одессе. :)
ну не знаю, не знаю, в общении никаких выпендрежей не заметил, посему и удивляюсь :)
Это ты правильно подметила...
А доказали, что она с этого договора что-то лично поимела в швейцарском банке или просто по глупости подписала?;)
Kyiv4ever
11-10-2011, 16:32
А доказали, что она с этого договора что-то лично поимела в швейцарском банке или просто по глупости подписала?;)
если бы, туда даже копать бояться, а то еще до кого-нибудь покозырнее докопаются :)
federajj
11-10-2011, 16:37
ну не знаю, не знаю, в общении никаких выпендрежей не заметил, посему и удивляюсь :)
Как давно это было? Общение в смысле?
Просто может со временем у неё спеси поубивалось, ну знаешь как - новому князю надоело пирствовать , пора сарай чинить :)
federajj
11-10-2011, 16:41
Она свою вину отрицает, следствие утверждает, что она лично подписала.
Но я б спросила - " а кто должен был подписывать, если это входило в её прямые обязанности?!" ....видать , не судьба ))))
Ей ещё махинации и "инициативы" хотели впендюрить, но похоже, что кто-то из тОй кормушки пока в тУрьму не собирается.
Kyiv4ever
11-10-2011, 16:43
Как давно это было? Общение в смысле?
Просто может со временем у неё спеси поубивалось, ну знаешь как - новому князю надоело пирствовать , пора сарай чинить :)
последний раз пару лет назад, никогда спеси вроде и не замечал. Поэтому и удивился
federajj
11-10-2011, 16:44
последний раз пару лет назад, никогда спеси вроде и не замечал. Поэтому и удивился
Ну не всем так повезло :)
Kyiv4ever
11-10-2011, 16:48
Ну не всем так повезло :)
может просто нам с ней делить нечего было :)
Был недавно на Украине. Вся власть там перешла в руки блатных или приблатнённых.
Т.е все крупные предприятия работают на януковича и олигархов, а мелкий и средний бизнес на бывших бандитов и уголовников помельче. Всю страну разделили на сектора и поставили там смотрящих (это такая уголовная должность). На любом более-менее рентабельном предприятии есть смотрящий помельче. И директор лично платит ему дань. Неугодных просто убивают. Везде правят донецкие и луганские.
Смотрел прямые трансляции из зала суда над Тимошенко. Так я вам скажу, что она на две головы выше этого быдла кто её судит. Они даже нормально предложение сказать не могли! Просто янукович сводит счеты да и все. Такой же бык как и всё его окружение. Впечатление от тех кто сейчас при власти на Украине ЖУТКОЕ!
Эх.....и Одесса уже не та....
federajj
11-10-2011, 17:12
...... Впечатление от тех кто сейчас при власти на Украине ЖУТКОЕ!
Есть такое.
Сначала эта помарaнчево-голубая война разорила, теперь бандюки в Бриони.
А если за Одессу, то когда я узнала, что Саша Шестаков не просто депутат, а нач.по туризму и один из его быков в управлении Приморского, а другой в Малиновском, чуть челюстью стол не сломала.
Сегодня 11.10.2011, экс-премьер Украйны Ю.В Тимощенко, осуждена на 7 лет с конфискацией имущества.
Интересная, однако, новость по многим причинам, сказал бы далекоидущая:
1. Если она так "наторговала", то кто подельники то? С кем вступила в преступный сговор? если с соседями (и это отражено в приговоре), то получается, что иностранный суд уже установил, что газововые контракты были преступны. А соседы - известные пацаны. Получается, что бери приговор начинай преследование подельников, причем во всех странах.. о как...
2. после такого суда, люди в России будут держаться за власть не то что руками, ногами и зубами, ибо механизм для них понятный - ну не подписывал (как Тимошенко), но раз участвовал - будьте любезны бриться...
P.S. Вот бы интересно приговор почитать...
Вот поэтому Вова с Димой никогда власть в России никому не отдадуть. Украина им в пример.
tinto verano
11-10-2011, 18:01
Был недавно на Украине. Вся власть там перешла в руки блатных или приблатнённых.
Т.е все крупные предприятия работают на януковича и олигархов, а мелкий и средний бизнес на бывших бандитов и уголовников помельче. Всю страну разделили на сектора и поставили там смотрящих (это такая уголовная должность). На любом более-менее рентабельном предприятии есть смотрящий помельче. И директор лично платит ему дань. Неугодных просто убивают. Везде правят донецкие и луганские.
Смотрел прямые трансляции из зала суда над Тимошенко. Так я вам скажу, что она на две головы выше этого быдла кто её судит. Они даже нормально предложение сказать не могли! Просто янукович сводит счеты да и все. Такой же бык как и всё его окружение. Впечатление от тех кто сейчас при власти на Украине ЖУТКОЕ!
то тут орали шо этого прышавого на мыло (бывшйи президент Ющенко), теперь и этот не нравится- а ведь на Янука надеялись шо вернет Украину в "лоно Рассеи"и все будут застливы а Янук еще хуже чем предыдущий. Если б предыдущего бы не травили то может че еще и получилось бы а так- у власти теперь судимый малограмотный дядька
Ещё бы ющя на скамью это был бы праздник
Lundqvist
11-10-2011, 19:20
Я далёк от политики,но мне думается всё это спектакль.Никто её не посадит.Слишком высокая она шишка была и есть в принципе.
Либо будет за неё сидеть кто-то другой,а она где ниб на своей даче на Кипре и т.п...
А даже если вдруг и лишат свободы,то это явно будет не в общей камере или колонии.А что-нибудь типа гостиничного номера с интернетом,тв,душем и т.д.
tinto verano
11-10-2011, 19:22
я б обрадовался если бы Янук там оказался
Илона К.
11-10-2011, 19:46
Вы посмотрите как она себя по хамски вела на процессе,как будто какая то королева находящаяся вне всякого правового поля. Эти демонстративные перепалки с судьей,когда по регламенту все стоят она сидит, что это за безобразие? ну пускай теперь и посидит. На мой взгяд она обычная хамка и подстрекательница прикрываюшаяся народом.
" Вор должен сидеть в тюрьме"!!!(С) Это правильно. То что Тимоху засадят-это правильно. Неправильно то, что еще много ее корешей гуляет по воле.:)
«Не понимаю, за что Тимошенко дали семь лет» В.В. Путин
tanja233
11-10-2011, 22:57
Наконец то! Путин следующий !
Наконец то! Путин следующий !
Ха-Ха-Ха-Ха!!!!!!!
+стопяцот!
tanja233
11-10-2011, 23:03
Ха-Ха-Ха-Ха!!!!!!!
+стопяцот!
Так и есть! Только обещает и ворует
Видео улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=DEZS-9lqZQE
если бы, туда даже копать бояться, а то еще до кого-нибудь покозырнее докопаются :)
А Вова тогда вызовет на ковер и даже вазелиновой поблажки не даст.
скоро выпустят. президент подсуетится
скоро выпустят. президент подсуетится
Так уже "вся прогрессивная общественность" на рога встала:
"Вашингтон. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Американская неправительственная организация "Фридом Хаус" осудила во вторник судебный приговор в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, говорится в пресс-релизе этой организации, поступившем в "Интерфакс".
"Осуждение будет иметь серьезные последствия для международной позиции Украины и ее демократических устремлений к большей интеграции в Европу", - отмечается в заявлении.
В связи с этим судебным решением "Фридом Хаус" призывает Европейский союз приостановить двусторонние переговоры о свободной торговле и ассоциации с Украиной до тех пор, пока правительство Виктора Януковича не продемонстрирует большее уважение к верховенству закона, говорится в заявлении."
http://interfax.ru/politics/news.asp?id=211745
И Витя дает задний ход:
"Виктор Янукович: решение по судебному делу против Тимошенко не окончательное"
http://interfax.ru/politics/news.asp?id=211690
"Вашингтон. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Американская неправительственная организация "Фридом Хаус" осудила во вторник судебный приговор в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, говорится в пресс-релизе этой организации, поступившем в "Интерфакс".
"Осуждение будет иметь серьезные последствия для международной позиции Украины и ее демократических устремлений к большей интеграции в Европу", - отмечается в заявлении.
В связи с этим судебным решением "Фридом Хаус" призывает Европейский союз приостановить двусторонние переговоры о свободной торговле и ассоциации с Украиной до тех пор, пока правительство Виктора Януковича не продемонстрирует большее уважение к верховенству закона, говорится в заявлении."
И Витя дает задний ход:
да ну?! а чего раньше то молчал.
нашли козлиху отпущения.
Вот бы Януковича еще туда - зажили бы... :D
И Витя дает задний ход:
И правильно, что общественность стала на защиту и правильно, что Витя дал задний ход, ибо дурак судья, желая вылизать, своими гнилыми зубами повредил анус...
fomabrut
12-10-2011, 13:29
http://youtu.be/5xjhR9IJUGM :)
Администрация президента США Барака Обамы призывает освободить Юлию Тимошенко и других политических лидеров и бывших государственных чиновников Украины. Об этом говорится в специальном заявлении Белого дома
И правильно, что общественность стала на защиту и правильно, что Витя дал задний ход, ибо дурак судья, желая вылизать, своими гнилыми зубами повредил анус...
Я ж грю - у Вас проблемы. С русским. Правильно будет так: хорошо, что её сторонники имеют возможность встать на защиту.
А чо судья - дурак? Вы же носитесь по всем темам с судами... Вот судья и судил Тимошонку...
Илона К.
12-10-2011, 20:59
"Судьба Юлии Тимошенко" – "Исторический процесс" на Россия-1 через час в 21.40
Польша: судом над Тимошенко Украина ставит свой имидж под угрозу
("The Wall Street Journal", США)
http://www.inosmi.ru/ukraine/20111012/175872492.html
Варшава — Решением суда, обрекающим бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко на тюремный срок за превышение полномочий, Украина рискует своей репутацией страны, склоняющейся в сторону Европейского Союза, заявили в Министерстве иностранных дел Польши, которая в этом полугодии председательствует в ЕС.
«Польша постоянно поддерживала и по-прежнему продолжает поддерживать народ Украины в его выборе Европы. И это стремление Украины неразрывно связано с необходимостью усиливать и применять нормы, типичные для политического и общественного порядка в Евросоюзе», – говорилось в заявлении.
«Польша, как и весь Евросоюз и другие входящие в него государства, с беспокойством наблюдают за ходом суда над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко. То, как ведется суд и вынесенный сегодня приговор свидетельствуют о политизированности украинской судебной системы. Имидж Украины как страны, в которой предпринимаются серьезные меры по коренной проевропейской трансформации, от этого решения пострадал».
Также говорилось, то суд должен быть «справедливым и прозрачным, и в процессе должны соблюдаться все права обвиняемого».
«Дальнейший ход дела покажет, движется ли Украина к или от интеграции с Европой – той цели, о которой заявляли лидеры страны, и которую активно поддерживает украинское общество», – говорилось далее.
Во вторник в киевском суде бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко признали виновной в превышении полномочий, когда по ее распоряжению в 2009 году был подписан договор с Россией о поставке газа. В ходе суда, к которому было приковано внимание многих, лидер оппозиции была приговорена к семи годам тюремного заключения.
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что вердикт не окончателен, и что он понимает беспокойство Евросоюза в этом вопросе.
«Это [решение] обеспокоило Евросоюз, и мы понимаем, почему», – цитирует его речь перед журналистами агентство AFP. «Сегодня суд принял решение в рамках действующего уголовного кодекса. Но это не окончательное решение», – подчеркнул он, имея в виду апелляционный суд и возможные изменения в законодательстве.
Бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер (Leszek Miller) заявил во вторник, что приговор «будет держать Европу в состоянии шока».
«Подозреваю, что президент Янукович издаст помилование, как продемонстрировать свое великодушие и желание внимательно относиться к своим конкурентам», – передавали его слова в новостях канала TVN24.
30 сентября на саммите, в котором участвовали страны Евросоюза и государства постсоветского блока, включая Украину, европейские лидеры говорили, что страна, скорее всего, сможет уже в этом году завершить переговоры по договору об ассоциации с Евросоюзом. Ситуация с Тимошенко может негативно сказаться на переговорах, отмечал тогда премьер-министр Польши ДональдТуск.
Brat-Kvadrat
13-10-2011, 09:27
Товарищи, объясните пожалуйста, в чем заключались превышения полномочий? Очень интересно.
Мне тоже "логика" процесса не ясна.
Сначала вроде как сообщали, что Украина "ворует газ" у России - причём, выясняется, не в карман Тимошенко, а в гос. карман Украины. А теперь типа того, что она подписывала бумаги, при которых Украина в убытке на 1,5 млрд. гривен (?). Значит, "наворовала" в гос. карман Украины слишком мало или как это всё понять???
Я так понимаю что есть 2 конторы - УкрЭнерго и с российской стороны какая то - они пилят бабло )) А Юльку просто захотели посадить - повод не важен.
Есть такая байка еше с советских времен
Новый, свежеиспеченный начальник приступает к работе и предшественник передает ему три запечатанных пронумерованных конверта со словами: «Когда будет совсем плохо открой один из них».
Дальше начальник начинает работать, но возникают сложности.. ну прямо невмоготу – он открывает первый конверт, там записка: «Вали все на меня». Он валит все на предшественника, говорит, что все не работает потому что у власти были такие люди, народ успокаивается, работает дальше.
Через какое-то время опять что-то незаладилось, ничего не работает, проблемы неразрешимые… Наш герой открывает второй конверт. Там записка: «Обещай». Начальник тут же находит далекую цель, к которой надо стремиться, говорит, что надо работать в два раза эффективнее и все получится.. и он сам будет работать в три раза лучше, все подчиненные воодушевляются и никто больше не возмущается.
Дальше сроки реализации проходят, цель не достигнута, подчиненные ропщут.. Все плохо. Начальник открывает третий конверт – там записка: «Готовь три конверта».
Походу время первого конверта пришло
недавно из Украины...
не вдаваясь в политику, от которой,думаю, участники форума довольно далеко,как и я...но страна поменялсь в худшую сторону однозначно!
если бы только суд на Тимошенко,увы, главным образом жизнь граждан ныняшняя власть сковала в новые законы которые полнейшим образом можно назвать геноцидом-против своего же народа, уничтожают малый бизнес, снимают льготы, налоговый кодекс подстроен только для крупного бизнеса-тоесть для своих, рекет процветает, на работе шантажи и увольнения по политическим предпочтениям.
валютные операции теперь проводяться с предоставлением паспорта,банк ксерокопируют все страницы и ставят печати.
в банке если у человека открыт счет, приходит письмо которое надо заполнить, или предупреждают что счет будет закрыт-в письме надо указать место проживание,работа, все имущество во владении, источник денег,есть ли счета в других банках, есть ли знакомые в политике и вся личная инфо о клиенте.
Евро 2012 в Украине могут снять! и мир грозит мировой изоляцией Украине!
а дальше лучше не будет, все люди с которыми общалась-говорят,что пахнет сталинскими репрессиями..
...это все видела своими глазами и слышала сама- то-есть из прямого источника,а не из телика где все уже прошло цензуру!....
Сан Саныч
13-10-2011, 20:06
Юлии Тимошенко предъявили новые обвинения
В отношении экс-премьера Украины, лидера оппозиционной «Батькивщины» Юлии Тимошенко выдвинуты очередные обвинения. Ее обвиняют в покушении на растрату 405 миллионов долларов.
http://news.rambler.ru/11425040/
А ведь это уже было в рашке. Копия сценария по устранению конкурента. Недавняя встреча в Кремле видно не прошла даром для Януковича. Позволят ли украинцы что бы ими пахан управлял, как позволили это сделать россияне, вот что интересно....
По словам Верховного представителя ЕС, среди стран — членов ЕС существует абсолютное единство по поводу того, что украинская власть должна провести и быстрый и честный апелляционный процесс по делу Тимошенко. Это значит, что: 1) Апелляционный суд должен рассмотреть апелляцию и вынести свое решение максимум через три недели; 2)это решение может быть только оправдательным.
«Отмазка» Януковича о необходимости вносить изменения в уголовное законодательство повернулась к нему неожиданным боком. Кэтрин Эштон согласилась с этой необходимостью и добавила, что Украине следует вносить изменения и в Конституцию, а так же принять Избирательный кодекс, который, по словам политика, должен соответствовать «международным стандартам честных и открытых выборов»
Илона К.
13-10-2011, 23:34
ЕС всегда возмущается,работа у них такая,погудят потрещат язычками,ноготками по столу постучат как обычно и успокоятся. И наивно полагать что ее выпустят,тем более после сегодняшних обвинений в воровстве,это все равно что дать разлететься по воздуху спорам сибирской язвы,так что даже не сомневаюсь что отсидит ЮТ от звонка до звонка.
innovator
14-10-2011, 00:03
ЕС всегда возмущается,работа у них такая,погудят потрещат язычками,ноготками по столу постучат как обычно и успокоятся. И наивно полагать что ее выпустят,тем более после сегодняшних обвинений в воровстве,это все равно что дать разлететься по воздуху спорам сибирской язвы,так что даже не сомневаюсь что отсидит ЮТ от звонка до звонка.
Вообще ситуация интересная,при том что сам эпизод по которому Юлю осудили ничего кроме улыбки не вызывает,как то обелять Юлю как здесь пытаются рука не поворачивается..Юля бешено обогащалась находясь при власти и как то делать из неё великомученицу не очень серьёзно,тогда скорее Витя с ней в сговоре и подымает ей рейтинг,очень уж любят у нас от власти пострадавших ...
http://s017.radikal.ru/i401/1110/36/4a0e3ee56d18.jpg
Юлии Тимошенко предъявили новые обвинения
В отношении экс-премьера Украины, лидера оппозиционной «Батькивщины» Юлии Тимошенко выдвинуты очередные обвинения. Ее обвиняют в покушении на растрату 405 миллионов долларов.
http://news.rambler.ru/11425040/
А ведь это уже было в рашке. Копия сценария по устранению конкурента. Недавняя встреча в Кремле видно не прошла даром для Януковича. Позволят ли украинцы что бы ими пахан управлял, как позволили это сделать россияне, вот что интересно....
да. сказали что еще на 13 лет к 7 годам что приговорили, тянет... итого 20..
Вчера вечером в приюте экс-премьера замерили температуру воздуха — 23градуса по Цельсию.
Так же вчера тюремщики получили разрешение от судьи Родиона Киреева на предоставление заключенной Тимошенко комплексной медицинской помощи целым консилиумом медиков — от санчасти СИЗО, от Минздрава и при участии личного врача Тимошенко Ирины Николаево
Женское движение FEMEN решило помочь экс-премьер-министру Юлии Тимошенко компенсировать 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных государству — ради этого они просили милостыню в метро.
http://vlasti.net/upload/vlasti/news102011/132691/big.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-7HKED8bsF1g/Tpfvd6W3zWI/AAAAAAAABR8/5VajQxqJaQ4/s800/SER_0520.jpg
Асранкулов
15-10-2011, 13:22
Мои симпатии Юлии.
По моему правильно сказали - славянская Жанна д'Арк.
antoschka
15-10-2011, 20:02
Мои симпатии Юлии.
По моему правильно сказали - славянская Жанна дьАрк.
симпатиии в попу, а Янукович- Робин Гут....
Генпрокуратура отменила свое постановление о закрытии уголовного дела против Юлии Тимошенко по долгам компании "Единые энергетические ресурсы Украины". И теперь налоговая милиция Украины подозревает осужденного премьера, что на посту президента компании она "разворовала 25 миллионов гривен бюджетных средств и уклонялась от уплаты налогов на сумму свыше 20 миллионов гривен путем внедрения преступной финансовой схемы относительно ЕЭСУ", заявила Генпрокуратура Украины.
Двумя неделями ранее против Леди Ю Служба безопасности Украины открыла следствие о том, что она, якобы, в 1996 году незаконно перечислила на свой счет и счет экс-премьера Павла Лазаренко 405,5 миллионов долларов вместо того, чтобы уплатить эти деньги России за поставки газа.
http://kp.ua/daily/241011/307869/
Илона К.
24-10-2011, 23:30
Женское движение FEMEN решило помочь экс-премьер-министру Юлии Тимошенко компенсировать 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных государству — ради этого они просили милостыню в метро.
Господи да когда уже изнечтожат этих русалок,срамотень!
Асранкулов
26-10-2011, 11:52
симпатиии в попу, а Янукович- Робин Гут....
хозяин-барин...
Асранкулов
26-10-2011, 11:54
Господи да когда уже изнечтожат этих русалок,срамотень!
суицидный настрой?
Мои симпатии Юлии.
По моему правильно сказали - славянская Жанна д'Арк.
Голая Жанночка за идею погибла. А Юля в откутюрных платьицах за собственное бабло бьётся. Вроде и тылы в Англии прикрыла дочерью. Ан нет! Нашли её домишки в Киеве.
Голая Жанночка за идею погибла. А Юля в откутюрных платьицах за собственное бабло бьётся. Вроде и тылы в Англии прикрыла дочерью. Ан нет! Нашли её домишки в Киеве.
КАк Юля красиво лгала! ПОслушаешь-мед,а посмотришь за окно- становится жалко людей ее слушающих.Потом то народ разобрался что к чему, стал плеваться от ее речей,но остались все-таки у нее какие то ее защитники. А домишки у нее не только в Киеве,но и в Крыму
Асранкулов
31-10-2011, 19:41
Бачу дывчина, зависть тебя гложет.
Гут...
Откутюренных платьев, как понимаю, у тебя нету. Собственного бабла на счету опять-таки нема. С тылОм английским - голяк. Домишко в Кало-Задрищенске должно быть по пьяне дружки пожгли. Что за Солошкиной душой имеем? Одни галушки? :)
Так за какую идею "голая Солоха" бъется?
Асранкулов
31-10-2011, 19:43
КАк Юля красиво лгала! ПОслушаешь-мед,а посмотришь за окно- становится жалко людей ее слушающих.Потом то народ разобрался что к чему, стал плеваться от ее речей,но остались все-таки у нее какие то ее защитники. А домишки у нее не только в Киеве,но и в Крыму
Не нервничай так. Просто сказал что Юлия нравиться мне как политик, как красивая женщина наконец.
Мое мнение.
Задело тебя?
El Sirujano
27-11-2011, 12:40
С днём рождения Юлия Владимировна! Силы духа и здоровья украинской Жанне Д`Арк!
С надеждой на скорое освобождение, Ваш Еl Sirujano
http://o.foto.radikal.ru/0701/ed0a07167c4b.jpg
[russian.fi, 2002-2014]