View Full Version : Покупка iPhone 4S в Финляндии
не уточнял наличие - iPhone 4S 64Gt Musta, 24 kk:n sopimus - не фри!!!
если ошибаюсь - поправь...
дело в том, что у меня уже давно заказаны iPhone 4S 64Gt Musta в Verkkokauppa, и вероятность того, что где то они лежат свободно =+- 0
у них там 2 вида: одни simfree/ другие под DNA
зы про 64: закажи в елису у них доставка по четвергам...32 точно были на заказ:)
В Элисе такой же дефицит с айфонами, найти почти нереально
А почему в Гигантти 64Г модели лежат в разделе Saunalahti хотя и с пометкой Lukitsematon...
http://www.gigantti.fi/catalog/puhelimet-ja-gps/fi_matkapuhelimet/matkapuhelimet?SearchParameter=%26%40QueryTerm%3D*%26CategoryUUIDLevel2%3DqKcKeQuvdnEAAAEnGmZ94OGk%26ManufacturerName%3DSaunalahti%26online%3D1%26%40Sort.ProductListPrice%3D0
Хех, так если мне не изменяет память Сонера ни когда не продавала sim-free айфоны :)
Разлочит они вам смогут только через 2 года когда контракт истечет, так что прийдется немного подаждать. Ну или вставить сонера симку и пользоваться роумингом :)
Все))) я написал им мыло, и описал проблему они попросили, имей через полчаса я его спокойно активировал!!!!!!!!)))))
я могу сказать уверенно на 100% в лаперанте в санере можно взять сим фри 4s за 629 евро 16 гигов!!!!!
Fet_Frumos
16-12-2011, 13:19
Все))) я написал им мыло, и описал проблему они попросили, имей через полчаса я его спокойно активировал!!!!!!!!)))))
Т.е. вам купили изначально сонера залоченый телефон, потом вы позвонили им и попросили разлочить, и теперь он работает с российской симкой?
друзья изначально просили сим фри, им кивали головой и продали, когда мне привезли, я оббегал все сервис центры. где мне говорили что он залочен. на чеке есть название и адрес магазина, я набрал в гугле и вышел на их страничку где увидел меил, туда я им написал, онимне прислали ответ через 15 минут с просьбой отправить имей, я отправил через пол часа пришел ответ что телефон будет работать завтра, и извинились за неудобства. я не стал ждать завтра и подключил к айтюнсу через полчаса, он спокойно активировался с русской симкой)
Fet_Frumos
16-12-2011, 13:32
я могу сказать уверенно на 100% в лаперанте в санере можно взять сим фри 4s за 629 евро 16 гигов!!!!!
И опять хочеться усомниться в вашей информации, ибо написать можно все что угодно, а вот на официально странице сонера ценой 629 евро даже и не пахнет:
https://kauppa.sonera.fi/yksityisille/puhelin_ja_liittyma/puhelin.aspx?PhoneName=iPhone+4S+16GB&ColorKey=black
при годовом контракте цена 456 + 1.99е/мес + пакет
при двухгодовом - 408 + 1.99е/мес + пакет
разовая цена 799 евро.
В первых двух случаях телефон 100% привязан к сонере, при разовой оплате не уверен но скорее всего то тоже привязан.
do_scrum
16-12-2011, 13:33
друзья изначально просили сим фри, им кивали головой и продали, когда мне привезли, я оббегал все сервис центры. где мне говорили что он залочен. на чеке есть название и адрес магазина, я набрал в гугле и вышел на их страничку где увидел меил, туда я им написал, онимне прислали ответ через 15 минут с просьбой отправить имей, я отправил через пол часа пришел ответ что телефон будет работать завтра, и извинились за неудобства. я не стал ждать завтра и подключил к айтюнсу через полчаса, он спокойно активировался с русской симкой)
Апланоиды - те еще мудрецы. У них любой девайс надо активировать через иТюнс.
я тебе могу лично фото чека скинуть)))
Fet_Frumos
16-12-2011, 13:36
Ладно сегодгя зайду в сонеру спрошу и дилера про такой случай, конечно если это правда, то в принципе пол питера может тогда купить айфон на 150 евро дешевле в Финлиндии чем в России, чтож не плохо для нас.
И опять хочеться усомниться в вашей информации, ибо написать можно все что угодно, а вот на официально странице сонера ценой 629 евро даже и не пахнет:
https://kauppa.sonera.fi/yksityisille/puhelin_ja_liittyma/puhelin.aspx?PhoneName=iPhone+4S+16GB&ColorKey=black
при годовом контракте цена 456 + 1.99е/мес + пакет
при двухгодовом - 408 + 1.99е/мес + пакет
разовая цена 799 евро.
В первых двух случаях телефон 100% привязан к сонере, при разовой оплате не уверен но скорее всего то тоже привязан.
Посмотри теперь это:
http://www.elisashopit.fi/haku?q=iPhone+4s&x=0&y=0
Апланоиды - те еще мудрецы. У них любой девайс надо активировать через иТюнс.
Не мудрецы, а мудаки!
С новой iOC 5.0 обещали что достаточно WLAN иметь и не надо компа, а на деле фигвам...
С новой iOC 5.0 обещали что достаточно WLAN иметь и не надо компа, а на деле фигвам...
Ну, по крайней мере апдейты идут по воздуху, а не как раньше - снова комп искать с iTunes = Windows/Mac рабочий.
_-MaZaHaKa-_
16-12-2011, 16:16
Не мудрецы, а мудаки!
Ой да ладно, активация очень хорошо идёт на пятой оси, уже как более 8 месяцев пользуюсь айось 5. и очень всё хорошо.
Ты просто девушка, а девчёнки в технике не очень.
Посмотри теперь это:
http://www.elisashopit.fi/haku?q=iPhone+4s&x=0&y=0
Так вроде везде одинаковая цена ?!
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/IPHONE4SBL64/iphone-4s-64gb-musta-lukitsematon?scid=795
А вот если брать на фирму то минус налог , тогда получается нормально .
Fet_Frumos
16-12-2011, 17:13
Ладно сегодгя зайду в сонеру спрошу и дилера про такой случай, конечно если это правда, то в принципе пол питера может тогда купить айфон на 150 евро дешевле в Финлиндии чем в России, чтож не плохо для нас.
Подтверждаю данную информацию и беру свои слова в зад, самолично заходил сегодня в сонера в итакескусе и продавец подтвердил что можно купить сим-фри 4s 16G всего за 629 евро, так что дорогие россияне питерцы и москвичи, добро пожаловать к нам за айфонами, байкотируте грабительские цены в МТС (40000 руб) и покупайте у нас за 26000. УРА!
Ой да ладно, активация очень хорошо идёт на пятой оси, уже как более 8 месяцев пользуюсь айось 5. и очень всё хорошо.
Ты просто девушка, а девчёнки в технике не очень.
Мальчик, ты мне льстишь нагло!:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
У меня дочка старше тебя и работаю я инженером по электронике... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
И что ты активировал на несуществующей пятой оси 8 месяцев назад? :lol:
Хорош брехать!
Подтверждаю данную информацию и беру свои слова в зад, самолично заходил сегодня в сонера в итакескусе и продавец подтвердил что можно купить сим-фри 4s 16G всего за 629 евро, так что дорогие россияне питерцы и москвичи, добро пожаловать к нам за айфонами, байкотируте грабительские цены в МТС (40000 руб) и покупайте у нас за 26000. УРА!
Беда в том, что Питеру и Москве такого ненадо - им 64, ну или на бедность 32 подавай... Я вот рыскаю - мне заказали 64 черный штук 10... Потому, что дешевле... 16 никак не катит!
_-MaZaHaKa-_
16-12-2011, 18:54
Мальчик, ты мне льстишь нагло!:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
У меня дочка старше тебя и работаю я инженером по электронике... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
И что ты активировал на несуществующей пятой оси 8 месяцев назад? :lol:
Хорош брехать!
Девочка, харе хамить, я тебе не хамил.
Пятую ось начели разрабатывать уже в середине 2010 года, я уже писал об этом, и много чего можно прочитать на моём сайте, Активация шла успешно на бета стадиях у кого был U**D, думаю не нужн объяснят таким инженерам как ты, что это такое, и на публичных бетах и 5.0.0. 5.0.1. 5.0.2. 5.1.2 Всё прекрасно активируется после восстановления или обновления телефонов, насчёт того, что новые купленные могут просить активацию, так потому-что они на более старых бейсбандах и ось.
Хочу от тебя скринов, что активация без тунца не работает на пятой оси, если таковых не имеется или не хочешь делать, прошу не писать ахинею.
я бы не был столь категоричен, а уточнял бы.. ЧТО именно лежит. Не верь написанному, а позвони и уточни .. и не вводи людей в заблуждение. 64 черных нет и когда будут - неизвестно. Меньшие по памяти тоже не все варианты в наличие.
Да действительно за 64 не скажу, я про популярную с 16 Гб.
Только вчера был в Иматре, и в Призме зашёл в Елизу. У них даже перед входом стоит выносное инфо табло и красочно зазывает о наличии Iphone 4s 16 и ниже красовалась надпись о Samsung GALAXY II который у них нынче со скидкой 25%.
Зашёл есть и белые и чёные. Помял его на стенде, точь в точь как моя 4-ка. Ждем 5-тый.
_-MaZaHaKa-_
17-12-2011, 11:19
Зашёл есть и белые и чёные. Помял его на стенде, точь в точь как моя 4-ка. Ждем 5-тый.
Неа, они по внешним признакам есть 2 отличии, попробуй их найти :)))
Дорогие дамы и господа, прошу сильно не возмущаться, но прочитав все ветку, я так и не понял, где можно купить IPhone 4S не важно сколько гигов, главное по системе TAX FREE. Есть ли такая возможность по дороге в Куопио или на обратном пути? Заранее спасибо.
А для местных бизнесменов можно и за 501 евро купить.
http://oma.elisa.fi/yrityksille/verkkokauppa/#!/puhelimet/iphone-4S-16gb-musta
у меня айфон 4s и 3gs, оба привязаны к Сонере, мне нужно быстро (до выходных) сделать так что-бы хотя бы 3gs работал. Пожалуйста, помогите. Подвезу Хельсинки-Эспоо-Вантаа. Мудрые люди, посоветуйте умельца, сама даже вникать не хочу, дел много.
_-MaZaHaKa-_
19-12-2011, 22:49
у меня айфон 4s и 3gs, оба привязаны к Сонере, мне нужно быстро (до выходных) сделать так что-бы хотя бы 3gs работал. Пожалуйста, помогите. Подвезу Хельсинки-Эспоо-Вантаа. Мудрые люди, посоветуйте умельца, сама даже вникать не хочу, дел много.
Пиши в ЛС. Сделаем.
Fet_Frumos
20-12-2011, 08:52
Дорогие дамы и господа, прошу сильно не возмущаться, но прочитав все ветку, я так и не понял, где можно купить IPhone 4S не важно сколько гигов, главное по системе TAX FREE. Есть ли такая возможность по дороге в Куопио или на обратном пути? Заранее спасибо.
Из всего что тут написано можно сделать вывод что купить сим-фри фон можно в любом салоне-магазине оператора Сонера (как минимум один вариант), ищите, звоните, спрашивайте адрес для того города который будете проезжать (это легко сделать). Цена 629 евро, и если даже вам не сделают так фрии это уже дешевле на 11 тыс чем у вас на родине.
Asohnvej
20-12-2011, 10:54
я теперь понял, почему на вьезд в Россию, стали резко сумки проверять как раз с лета, когда Ипончики и Ипадики новой модели вышли. Это же можно с них мзду брать...Вроде коробка маленькая, а бац- уже на ввод надо пошлину платить. Али как?
пошлины до тысячи зеленых не взимаются
а давайте лучше поговорим о iPad ) дочка требует.что кто может сказать по этому вопросубмож его тож мона купить выгоднее в финке?интересует от 32 гиг и выше
ай)новую тему создала что б здесь людей не путать называется тема-планшетники
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 14:23
а давайте лучше поговорим о iPad ) дочка требует.что кто может сказать по этому вопросубмож его тож мона купить выгоднее в финке?интересует от 32 гиг и выше
Айпад можно купить и в питере не особо дорого, всё зависит от того, хотите халяву, покупайте первую версию айпада, и на них джейлбрейк ставьте, если есть лишние 300 долларов на приложения для дочки, тогда покупайте айпад 2 :)
а что такое это джейлбрейк? и где его берут?
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 14:45
а что такое это джейлбрейк? и где его берут?
Это взлом системы, делается открытой, можете погуглить на тему " Redsn0w" и "Limera1n".
Ну или заплатить что-бы всё это сделали вместо вас, я оказываю такие услуги. Если что, пишите в лс.
http://4pda-service.ru/blog/2011/01/whats_jailbreak/
Это взлом системы, делается открытой, можете погуглить на тему " Redsn0w" и "Limera1n".
Ну или заплатить что-бы всё это сделали вместо вас, я оказываю такие услуги. Если что, пишите в лс.
http://4pda-service.ru/blog/2011/01/whats_jailbreak/
это и на ipad делаеть мона?
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 16:55
это и на ipad делаеть мона?
На первый да, на второй только при версии 4.3.3
mbondspb
20-12-2011, 20:34
Как купить 4s? кто-нибудь подскажет? желательно с доставкой в С-Пб.. нужно аж 2 шт.. белый и черный
Как купить 4s? кто-нибудь подскажет? желательно с доставкой в С-Пб.. нужно аж 2 шт.. белый и черный
угу, в аппл сторе. 629е + 629е + за услугу + 20е за доставку до СПБ. Как-то примерно так.
mbondspb
20-12-2011, 21:05
угу, в аппл сторе. 629е + 629е + за услугу + 20е за доставку до СПБ. Как-то примерно так.
а ссылочку не дадите?
а ссылочку не дадите?
Хм... я же говорю - аппл стор http://store.apple.com/fi/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s
mbondspb
20-12-2011, 21:19
Хм... я же говорю - аппл стор http://store.apple.com/fi/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s
спасибо, с этим понятно..а как там оформить доставку на Россию и конкретно Питер? непонятно там что-то..
спасибо, с этим понятно..а как там оформить доставку на Россию и конкретно Питер? непонятно там что-то..
Видимо, никак, поэтому я и предположила выше что вам возможно понадобятся услуги посредника.
mbondspb
20-12-2011, 21:25
Видимо, никак, поэтому я и предположила выше что вам возможно понадобятся услуги посредника.
не знаете ли таких посредников?
не знаете ли таких посредников?
Присылайте деньги!
в Питере они дешевле ))))))че париться то
mbondspb
20-12-2011, 21:49
в Питере они дешевле ))))))че париться то
ну так покажите где дешевле?! а то сказать то любой может
тока сеня проезжала видела на салоне мтс рекламму.совсем за дешего.
http://iphone-x.ru/iphone-4s/
ну эт к примеру
а теперьс учетом покупки евро в банке+за услугу+могут деньги взять и ни че не привезти
нет смысла))))))))такс фри там нет и ехать тож нет смысла за ним
если есть желание я еду туда буквально послезавтра.......мммммммммож договоримся
Asohnvej
20-12-2011, 22:54
пошлины до тысячи зеленых не взимаются
Две штуки яблока, и попал к пацанам в зелёном,им сейчас как раз план нужно выполнить :)
по штуке на одного)))))))))можно и не одному ехать
stisubaru718
23-12-2011, 22:52
может кто знает или есть возможность узнать как работает Элиса в Хельсенки 30 и 31 числа и как с наличием нужен 4s 16. Спасибо.
_-MaZaHaKa-_
24-12-2011, 09:05
может кто знает или есть возможность узнать как работает Элиса в Хельсенки 30 и 31 числа и как с наличием нужен 4s 16. Спасибо.
Сейчас дефицыт айфонов, врятли сможете достать сим фришные айфоны, У елиса под кюткю навернека есть, а как работают не написанно, скорее всего по нормальному 30 и 31, так как это рабочие дни в Финляндии.
stisubaru718
24-12-2011, 09:23
так мне нужно знать точно есть в наличии или нет поэтому и прошу у кого есть возможность это уточнить, друг 30 или 31 будет в Хельсенки и мог бы мне купить.
_-MaZaHaKa-_
24-12-2011, 12:49
так мне нужно знать точно есть в наличии или нет поэтому и прошу у кого есть возможность это уточнить, друг 30 или 31 будет в Хельсенки и мог бы мне купить.
Ну вот пусть твой друг и уточняет на месте, я тебе вроде как понятным языком сказал, нек-то бегать ради тебя не будет по магазинам и спрашивать.
kati2512
24-12-2011, 12:53
tаk вот телефоны - уточняите, если нужно...
http://www.elisa.fi/shopit/?id=3
Всем доброй ночи. Прочитала на другом сайте вот такую переписку.
a: Подскажите,за сколько смогу взять iphone в финляндии? и не будет ли проблем?
b: Сможешь. Стоит 400 евро если на частника или 200 евро с учетом вычета налогов + беспроцентная рассрочка на 2 года еcли берешь на фирму. Для этого надо:
- иметь Y-tunnus возрастом не менее 2-х лет или
- иметь там фирму:
Я взял себе, 200 евро. По 2-му варианту.
a: В каком магазине по 400 евро?! По 620 минимум за 16гб в финляндии
b: Оператор Сонера. 400 евро. Минус НДС 23%, минус налог на прибыль. Сонера же и разлочила по просьбе устной. Кауппа в Лахти, кауппакескус Каризма.
Так вот у меня в связи с этим вопрос к вам: Реально ли взять у Сонеры айфон за 400 евро и разлочить его по просьбе? Я так поняла, что тут такого никто не делал.
logo-go2060
25-12-2011, 01:59
всем привет, заказал у подруги 4с 32гб, на днях будет покупать в магазине гигантти, как там с такс-фри, получу ил я 23% ?
Всем доброй ночи. Прочитала на другом сайте вот такую переписку.
a: Подскажите,за сколько смогу взять iphone в финляндии? и не будет ли проблем?
b: Сможешь. Стоит 400 евро если на частника или 200 евро с учетом вычета налогов + беспроцентная рассрочка на 2 года еcли берешь на фирму. Для этого надо:
- иметь Y-tunnus возрастом не менее 2-х лет или
- иметь там фирму:
Я взял себе, 200 евро. По 2-му варианту.
a: В каком магазине по 400 евро?! По 620 минимум за 16гб в финляндии
b: Оператор Сонера. 400 евро. Минус НДС 23%, минус налог на прибыль. Сонера же и разлочила по просьбе устной. Кауппа в Лахти, кауппакескус Каризма.
Так вот у меня в связи с этим вопрос к вам: Реально ли взять у Сонеры айфон за 400 евро и разлочить его по просьбе? Я так поняла, что тут такого никто не делал.
Какой то бред пишут на форуме, для того чтобы купить телефон на компанию вам нужна компания. Плюс оттуда нельзя снять налог, потому что он уже без налога продается. Минимум айфон в Финляндии будет стоить 500 евро, если его заказать в www.verkkokauppa.com в котором его физически нет(только на заказ), и оформить инвойс
всем привет, заказал у подруги 4с 32гб, на днях будет покупать в магазине гигантти, как там с такс-фри, получу ил я 23% ?
Таксфри это 10-12% от стоимости. Его вы и получите, если приедите и сами оформите на себя телефон
shavemen
25-12-2011, 10:22
Здравствуйте!!!
В пятницу с товарищами купили три телефона 32 мб в Гиганти в Лапе по 737 евро рублей... но в СПб ожидал неприятный сюрприз, трубки запрашивают другую сим, такое чувство, что они прошиты под оператора... господа подскажите как поступить, один чек тем более потеряли???
2logo-go2060 - такс фри 91 евро
_-MaZaHaKa-_
25-12-2011, 10:36
Здравствуйте!!!
В пятницу с товарищами купили три телефона 32 мб в Гиганти в Лапе по 737 евро рублей... но в СПб ожидал неприятный сюрприз, трубки запрашивают другую сим, такое чувство, что они прошиты под оператора... господа подскажите как поступить, один чек тем более потеряли???
2logo-go2060 - такс фри 91 евро
Они не прошиты, а заблокированные, Как поступить? Ждать пару месяцев джейлбрейка от команды Dev_Team и SnowBreeze, и затем сделать анлок. Вот и всё, эксплойды уже готово, так-что осталось не так и много ждать. Есть как врянт: Gevey TurboSim, хотя работает не с всеми версиями модемов, гугль поможет.
shavemen
25-12-2011, 10:42
Странно, в магазине уверяли, что они сим фри и будут работать на ура??? Не очень хочется за 700 евро джейлбрейки делать, а вернуть в магаз есть возможность? Да и с какой радости они заблокированные???
_-MaZaHaKa-_
25-12-2011, 11:03
Странно, в магазине уверяли, что они сим фри и будут работать на ура??? Не очень хочется за 700 евро джейлбрейки делать, а вернуть в магаз есть возможность? Да и с какой радости они заблокированные???
Eсли они сим фри, то должны работать, тогда ищите проблему в связях своих. Если коробки открыты, то нелзя возвращать, если нету хороших причин, а то что не работает оператор, не причина, так как рассчитаны они для Финляндии.
Eсли они сим фри, то должны работать, тогда ищите проблему в связях своих. Если коробки открыты, то нелзя возвращать, если нету хороших причин, а то что не работает оператор, не причина, так как рассчитаны они для Финляндии.
А как бы он убедился, что они не работает с оператором не открыв их? Не говори ерунды. У вам могло возникнуть непонимания симфри и просто телефона на оператора, но тогда, скорей всего вам бы не продали телефон с подключением. Свяжитесь с клиентской службой гиганти и объясните им проблему. Я думаю в вашем случае какой то сбой активации
shavemen
25-12-2011, 11:21
А как бы он убедился, что они не работает с оператором не открыв их? Не говори ерунды. У вам могло возникнуть непонимания симфри и просто телефона на оператора, но тогда, скорей всего вам бы не продали телефон с подключением. Свяжитесь с клиентской службой гиганти и объясните им проблему. Я думаю в вашем случае какой то сбой активации
Да и тем более мы не могли их на месте проверить из-за такс фри. Сегодня обращусь к нашему реселлеру ре-сторе может они, что подскажут хотя сомневаюсь. А так как я понял сегодня и завтра магазины в финляндии не работают, будем во вторник звонить в гиганти, выяснять причину...
shavemen
25-12-2011, 11:54
Сейчас вставил карточку другого оператора такую же текстовку написал, что вставте карточку совместимого оператора и т.д. Значит будем письмо писать.
_-MaZaHaKa-_
25-12-2011, 12:03
Вы хоть на компе активировали айфон?
shavemen
25-12-2011, 13:33
На компе он тоже самое пишет...
_-MaZaHaKa-_
25-12-2011, 13:38
На компе он тоже самое пишет...
Он должен не в компе писать,а в тунце.
shavemen
25-12-2011, 13:57
Так он в тунце и пишет, что вставте другую карточку и т.д.
shavemen
25-12-2011, 14:38
Друзья не подскажите e-mail тех поддержки Гиганти, а то я только телефон отыскал куда обращаться???
Tprutprutkin
25-12-2011, 14:53
asiakaspalvelu@gigantti.fi попробуйте написать сюда или / и сюда
huolto@gigantti.fi
shavemen
25-12-2011, 16:15
Ок.. будем писать... может разрулится как-нибудь...
logo-go2060
25-12-2011, 22:33
shavemen обидно очень, сказали сим-фри а продали залоченый, а прям там в магазине можно было проверить с картой мтс или билайн, как определить сим-фри телефон или залоченый, так ведь каждый может попасть в такую ситуацию
shavemen обидно очень, сказали сим-фри а продали залоченый, а прям там в магазине можно было проверить с картой мтс или билайн, как определить сим-фри телефон или залоченый, так ведь каждый может попасть в такую ситуацию
Всё просто , кинули так -как знают не местные . А раз упаковка открыта , всё не ликвид . Лохотрон процветает !!!
Без вашей подписи и выбора плана не могли вам продать симку и залочить
Без вашей подписи и выбора плана не могли вам продать симку и залочить
Могли перепутать коробочки . Им то какой резон подсовывать залоченый клиенту ?
Могли перепутать коробочки . Им то какой резон подсовывать залоченый клиенту ?
Если коробочки перепутаны,то симка не на вашей фамилии,тогда ее срочно заблокировали бы .потому что Вы бы уже могли наговорить тысячи евро,особенно в роуминге
опс.. это шейв мену предназначалось
Если коробочки перепутаны,то симка не на вашей фамилии,тогда ее срочно заблокировали бы .потому что Вы бы уже могли наговорить тысячи евро,особенно в роуминге
опс.. это шейв мену предназначалось
Одно ясно , что покупая такой товар надо проверять не отходя от кассы . Но а если в подарок например , кто будет нести ответственность по суду что товар по чеку разлоченый а по жизни закрыт . А не восполнимый маральный уСчерб .
Одно ясно , что покупая такой товар надо проверять не отходя от кассы . Но а если в подарок например , кто будет нести ответственность по суду что товар по чеку разлоченый а по жизни закрыт . А не восполнимый маральный уСчерб .
Это не страшно,пришлют код и зозяин разлочит,если это их ошибка
shavemen
26-12-2011, 10:23
К сожалению на месте нельзя проверить, ибо не получишь тогда такс фри... Телефоны ещё пишут, что вставте симку поставляющуюся вместе с телефоном, хотя естественно никакой симки с ним не было... да и у продавцов 1000 раз спросили, насчёт сим фри... видимо где-то в яблоке ошибка произошла...
что же будем воевать с гигантом...
_-MaZaHaKa-_
26-12-2011, 10:28
К сожалению на месте нельзя проверить, ибо не получишь тогда такс фри... Телефоны ещё пишут, что вставте симку поставляющуюся вместе с телефоном, хотя естественно никакой симки с ним не было... да и у продавцов 1000 раз спросили, насчёт сим фри... видимо где-то в яблоке ошибка произошла...
Киньте скрины в студию:
- Home Screen без симки
- Home Screen с симкой
- Тунец без симки
- Тунец с симкой
- Скрины после восстановления телефона в тунце с самого тунца, и с телефона.
Ну или просто напишите свой скайп мне в лс, помогу.
Opiskelija
26-12-2011, 11:42
Таксфри это 10-12% от стоимости. Его вы и получите, если приедите и сами оформите на себя телефон
Видимо имелся в виду тн. инвойс, по которому вернут весь НДС, 18,6% от стоимости.
Fet_Frumos
26-12-2011, 12:13
Думаю что это какая то ошибка, либо вы что то не то делаете либо еще что. В гиганти черным по белому написано lukitsematon (не запертый) т.е. сим-фрии, иначе вам бы и контракт с оператором подписывать нужно и тарифный план выбирать. Звоните прямо в гиганти и спрашивайте.
_-MaZaHaKa-_
26-12-2011, 12:31
Думаю что это какая то ошибка, либо вы что то не то делаете либо еще что. В гиганти черным по белому написано lukitsematon (не запертый) т.е. сим-фрии, иначе вам бы и контракт с оператором подписывать нужно и тарифный план выбирать. Звоните прямо в гиганти и спрашивайте.
Скорее всего не могут додуматься активировать его с встравленной симкой ))
shavemen
26-12-2011, 12:55
А что такое встравленная симка??? До этого три телефона, правда не 4S а просто 4 активировали без проблем, а 2 даже без тунца, а тут какая-то байда... скайп отправил...
_-MaZaHaKa-_
26-12-2011, 13:06
А что такое встравленная симка??? До этого три телефона, правда не 4S а просто 4 активировали без проблем, а 2 даже без тунца, а тут какая-то байда... скайп отправил...
Посмотрим в чём дело, можно будет попробовать сделать кастомизированную прошу, уже активированную под ваш оператор, и загнать через Umbrellu в телефон. Ну или подумать другие выходы.
makcurious
26-12-2011, 15:03
Доброго всем дня!
А не поможете найти адреса магазинов в Миккели, где могут торговать сабжем? Пока нашел только адрес офиса Elisa... Или возможно лучше сразу рассматривать варианты в Лаппеенранта (буду там проездом в Миккели)?
_-MaZaHaKa-_
27-12-2011, 13:54
Вышла новая версия RedSn0W для отвязного джейлбрейка iOS 5.
- Iphone 3GS
- Iphone 4
- iPod Touch 3rd/4rd
- Ipad
Версия для Mac Os X
https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_mac_0.9.10b1.zip?attredirects=0
Версия для Windows
https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.10b1.zip?attredirects=0
shavemen
27-12-2011, 20:54
В общем сегодня ситуация разрулилась... вчера написали письмо на вышеуказанный адрес, так мол и так трубки не работают... сегодня позвонила девушка, причём на-русском долго извинялась и сказала, что где-то там перепутали партии и телефоны были залочены, но на данный момент ситуация исправлена и можно пробовать активировать.... и о чудо айфоны заработали)))) оказываются такие косяки бывают и в Евросоюзе, хотя мне кажется, что косяк скорее всего яблока, но сейчас это уже не имеет значения...
благодарю всех за содействие...
_-MaZaHaKa-_
27-12-2011, 20:57
В общем сегодня ситуация разрулилась... вчера написали письмо на вышеуказанный адрес, так мол и так трубки не работают... сегодня позвонила девушка, причём на-русском долго извинялась и сказала, что где-то там перепутали партии и телефоны были залочены, но на данный момент ситуация исправлена и можно пробовать активировать.... и о чудо айфоны заработали)))) оказываются такие косяки бывают и в Евросоюзе, хотя мне кажется, что косяк скорее всего яблока, но сейчас это уже не имеет значения...
благодарю всех за содействие...
Ну вот как хорошо ) Happy End прям какойто
impishov
31-12-2011, 11:08
Подскажите пожалуйста. Еду в Хельсинки 3-4го, хочу приобрести iPhone 4s 16gb белый и черный
Не мог бы кто узнать где они есть в наличии?
Говорят в гиганти есть...но на сайте написано что нету в наличии.
Кто в Финке живёт, не могли бы вы позвонить и забронировать два айфона 4с белый и черный 16.
буду бесконечно благодарен :)
Или хотя бы узнайте будут они к этим числам в каких-нибудь магазинах
Кто в Финке живёт, не могли бы вы позвонить и забронировать два айфона 4с белый и черный 16.
Код Финляндии - +358, вы спокойно можете сделать это самостоятельно.
impishov
31-12-2011, 11:21
Код Финляндии - +358, вы спокойно можете сделать это самостоятельно.
мне дорого будет)
мне дорого будет)
:lol: :lol: :lol:
impishov
31-12-2011, 11:26
:lol: :lol: :lol:
ну позвоните))) блин, если б меня попросили в Питере узнать, я бы уже давно помог)
ну, кто первый поможет мне?)
impishov
31-12-2011, 11:39
мне по мылу вот что ответили:
Hei!
Iphone 4S mallia saa vain 1kpl/asiakas.
Ystävällisin terveisin,
Juha
Gigantti Asiakaspalvelu
что это значит? Типа есть, только если 1 телефон на одного человека?
Илона К.
31-12-2011, 11:46
это местная дурость,даже в продуктовых иногда встречаются таблички "не более 5кг на семью" ,словно живем в режиме военного положения.
impishov
31-12-2011, 11:49
это местная дурость,даже в продуктовых иногда встречаются таблички "не более 5кг на семью" ,словно живем в режиме военного положения.
это очень хорошо, а то раскупают айфоны по 50 шт. и простым смертным ничего не остаётся)
impishov
31-12-2011, 12:05
позвоните кто из Хельсинки в Гиганти, узнайет будут ли 3-4го 4с 16гб белый и черный?
позвоните кто из Хельсинки в Гиганти, узнайет будут ли 3-4го 4с 16гб белый и черный?
звоните сами, говорят же) не так уж это и дорого... и вообще, Вам же ответили по эл.почте: "по 1 штуке на покупателя".. или Вы то же самое по телефону услышать хотите?
Rajoitettu saatavuus
Tuote on tilapäisesti loppuunmyyty ja odotamme uutta erää keskusvarastoomme
Anna sähköpostiosoitteesi, niin ilmoitamme kun tuotetta voi jälleen tilata.
Saadaksesi lisätietoja tuotteen saatavuudesta
Klikkaa tästä ja tarkista onko tuotetta lähimmässä Gigantti myymälässä.
Ограниченная доступность
Этот продукт временно не продается, и мы с нетерпением ждем новой партии введите ваш адрес электронной почты, поэтому, когда вы объявляете продукт можно заказать снова.
Более подробную информацию о наличии продукции
Нажмите здесь, и убедитесь, что продукт Gigantti ближайшем магазине.
Может в каком и будет в наличии .
http://www.apple.com/fi/buy/locator/map.html?tySearch=1&viaProduct=2&viaSpecial=-1&strCountry=FIN&lat=60.169845&lng=24.9385508&gCountry=FI&c3=2
"Как купить в Финляндии «незалоченный» iPhone 4S
В Финляндии официально продаются «незалоченные» смартфоны Apple Iphone 4S. Где купить эту технику в Суоми и каковы особенности покупки в соседней стране?"
http://fontanka.fi/articles/3286/
_-MaZaHaKa-_
01-01-2012, 21:26
Самое забавное, то что писала баба, ну и как всегда попой на перелом неправильно.
4S потдерживает GSM и W-CDMA в отличии от айфона 4 )))
virmalis
01-01-2012, 21:38
мне дорого будет)
прикольно - аифоны покупать не дорого, а в Финляндию позвонить - дорого...
Älytön hintaero
- Me maksoimme iPhonestamme noin 1000 euroa, kun sen saman olisi saanut täältä näköjään 400 euroa halvemmalla, Mahanova kertoi.http://www.iltasanomat.fi/digi/alyton-hintaero---taman-takia-venalaiset-rynnivat-suomeen/art-1288439197472.html?ref=rss
Всё разговоры разговорами, а по факту кто-нибудь узнал о наличии?? И скажите сим фри где лучше купить?
Плюс не слышал не от одного человека в этой теме про магазин CoreLifeStyle
Всем привет!
В ближайшие 2-3дня еду из Питера в Финляндию, могу купить айфон за свои, по приезду расплатимся, за доставку беру таксфри..
Пишите на почту если кому нужно hekatomb@mail.ru и укажите телефон, перезвоню-договоримся
impishov
02-01-2012, 19:20
Всем привет!
В ближайшие 2-3дня еду из Питера в Финляндию, могу купить айфон за свои, по приезду расплатимся, за доставку беру таксфри..
Пишите на почту если кому нужно hekatomb@mail.ru и укажите телефон, перезвоню-договоримся
их там в наличии нет нигде...например 4с 16гб
impishov
02-01-2012, 19:21
кстати, скажите как проверить айфон на битые пикселы? и вообще как проверить, чтоб не продали какой-нибудь "плохой"?)
кстати, скажите как проверить айфон на битые пикселы? и вообще как проверить, чтоб не продали какой-нибудь "плохой"?)Проверка после пересечения границы:)
Если так проверять собираетесь, то есть ли смысл ехать за ними?
Пиксели можно увидеть/проверить как и везде
Сегодня получил ответ от пары магазинов
1. CoreLifeStyle продают только под заказ с предоплатой 100%, очередь чуть больше месяца
2. Verkkokauppa в наличии нет, встал в очередь, предоплаты не надо, как подойдет очередь поставят в известность
3. Gigantti пока ответа не получил
Сегодня вернулся, телефонов не встретил..
3но числа купил уже обсуждаемый здесь iPhone 4s 16gb за те самые 629 евро. И как я понял недостатка телефонов сонера не испытывает, а вот в других магазинах ничего кроме 64gb не видел и то не везде
3но числа купил уже обсуждаемый здесь iPhone 4s 16gb за те самые 629 евро. И как я понял недостатка телефонов сонера не испытывает, а вот в других магазинах ничего кроме 64gb не видел и то не везде
А Tax-free Sonera оформляет?
Такс фри нет, специально спрашивал, но так как других вариантов нет сейчас, то все равно взял.
Всем привет!
Тут недавно приобрел IPhone 4s 16gb white...Так вот купил в магазине Sonera Kamppi, а он оказался залоченным, хотя продавец уверял что он будет работать с любой сим-картой России...Я уже и звонил в их тех поддержку...И писал у них на форуме, но никакой информации так толком и не получил...Видел тут на форуме wild201 писал по той же проблеме, но он как-то связался со своим магазином, я не могу сделать этого уже с 4 января. На чеке написан номер телефона +45 12345678, понятное дело что это так для отписки...Я уже не знаю что делать...Кто знает и-мейл саппорта сонеры выручите пожлст...Так как на форуме мне сказали что только клиенты могут писать в саппорт, у которых есть свой личный кабинет и т.д.
Но так как я из Питера, у меня нет на данный момент возможности вернутся туда, чтобы что-то сделать.
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 08:04
Всем привет!
Тут недавно приобрел IPhone 4s 16gb white...Так вот купил в магазине Sonera Kamppi, а он оказался залоченным, хотя продавец уверял что он будет работать с любой сим-картой России...Я уже и звонил в их тех поддержку...И писал у них на форуме, но никакой информации так толком и не получил...Видел тут на форуме wild201 писал по той же проблеме, но он как-то связался со своим магазином, я не могу сделать этого уже с 4 января. На чеке написан номер телефона +45 12345678, понятное дело что это так для отписки...Я уже не знаю что делать...Кто знает и-мейл саппорта сонеры выручите пожлст...Так как на форуме мне сказали что только клиенты могут писать в саппорт, у которых есть свой личный кабинет и т.д.
Вы пишите имхо бред, вам не могли дать сим фри телефон, так как сонера не продаёт их без под. к оператору, а её вам не могли сделать, потому-что нужно иметь Финское граждаство, или хотя-бы социальный номер для заключения контракта.
тут вам имейл не поможет, вам надо ехать на место, и разбираться почему они вам продали айфон.
kati2512
09-01-2012, 10:12
Всем привет!
Тут недавно приобрел ИПхоне 4с 16гб щхите...Так вот купил в магазине Сонера Камппи, а он оказался залоченным, хотя продавец уверял что он будет работать с любой сим-картой России...Я уже и звонил в их тех поддержку...И писал у них на форуме, но никакой информации так толком и не получил...Видел тут на форуме щилд201 писал по той же проблеме, но он как-то связался со своим магазином, я не могу сделать этого уже с 4 января. На чеке написан номер телефона +45 12345678, понятное дело что это так для отписки...Я уже не знаю что делать...Кто знает и-мейл саппорта сонеры выручите пожлст...Так как на форуме мне сказали что только клиенты могут писать в саппорт, у которых есть свой личный кабинет и т.д.
зачем вам Sonera Omat Sivut , если у вас nет liittymä?.............
http://www.sonera.fi/asiakastuki+ja+edut/ota+yhteytta/yhteystiedot?screen=245&status=screen&language=fi&option=eyJzY3JlZW4iOiIyNDAiLCJpbmRleCI6MCwicGFnZSI6NCwib3B0aW9uIjp7InF1ZXN0aW9uIjowLCJvcHRpb24iOjEwMzAyMSwiYW5zd2VyIjozfX0%3D#application-wizardform
Всем привет!
Подписываюсь под каждым словом!! Прилетел домой, вставил родную симку и мне телефон написал что оператор не совместим, т.е. он залочен. не могу достучаться до сонеры, нужна помощь.
Покупал в том же магазине и также меня клятвенно заверяли, что все будет работать.
Вы пишите имхо бред, вам не могли дать сим фри телефон, так как сонера не продаёт их без под. к оператору, а её вам не могли сделать, потому-что нужно иметь Финское граждаство, или хотя-бы социальный номер для заключения контракта.
тут вам имейл не поможет, вам надо ехать на место, и разбираться почему они вам продали айфон.
это не бред, продали без всяких документов, могу скан чека выслать
Подписываюсь под каждым словом!! Прилетел домой, вставил родную симку и мне телефон написал что оператор не совместим, т.е. он залочен. не могу достучаться до сонеры, нужна помощь.
Покупал в том же магазине и также меня клятвенно заверяли, что все будет работать.
Не достаточно просто вставить симку, его нужно активировать :)
Вот не надо, давайте без ИМХО и т.д. и т.п. айфон MD239KS/A пробил его в инете и выяснил что он анлок, но видимо идет привязка к оператору!
И если вы не знаете, то не надо говорить что это бред, зайдите в магазин Sonera Kamppi и сами спросите у продавца есть ли у них айфон работающий с любой сим-картой по-мимо сонеры.
И я спрашивал о помощи, а не о том чтобы меня комментировали: бред и т.д. ...
Вот не надо, давайте без ИМХО и т.д. и т.п. айфон MD239KS/A пробил его в инете и выяснил что он анлок, но видимо идет привязка к оператору!
И если вы не знаете, то не надо говорить что это бред, зайдите в магазин Sonera Kamppi и сами спросите у продавца есть ли у них айфон работающий с любой сим-картой по-мимо сонеры.
Какая разница между анлок и привязка к оператору?
Сонера по отзывам на форумах нагревает покупателей и техподдержка на нуле.
Не достаточно просто вставить симку, его нужно активировать :)
Тунец пишет про то, что симка не имеет поддержки!Вам про это говорят, а не про что-либо другое!
А телефон был куплен за 629 евро и спрашивают как решить эту проблему по-мимо возвращения в Сонеру!
Какая разница между анлок и привязка к оператору?
Сонера по отзывам на форумах нагревает покупателей и техподдержка на нуле.
В том то и дело, что у меня у знакомого MD239KS/A он анлокнутый, у одногруппник из той же серии, но работает с обрезанным теле2!!!И опять же никакой помощи, а пустой комментарий!
И я спрашивал о помощи, а не о том чтобы меня комментировали: бред и т.д. ...
kati дала ссылку на телефоны техподдержки
Тунец пишет про то, что симка не имеет поддержки!Вам про это говорят, а не про что-либо другое!
А телефон был куплен за 629 евро и спрашивают как решить эту проблему по-мимо возвращения в Сонеру!
что так нервничать то?? Вам дали уже ссылку выше, там написано как связаться с техподдержкой
kati2512
09-01-2012, 11:41
Вот не надо, давайте без ИМХО и т.д. и т.п. айфон МД239КС/А пробил его в инете и выяснил что он анлок, но видимо идет привязка к оператору!
И если вы не знаете, то не надо говорить что это бред, зайдите в магазин Сонера Камппи и сами спросите у продавца есть ли у них айфон работающий с любой сим-картой по-мимо сонеры.
да, любои телефон любои марки , если не привязан к договору на 12 или 24 месяца, то работает с любои сим-картои.
да и привязаныи к договору, после окончания договора активируется от "привязи" к определенному оператору........
kati2512
09-01-2012, 11:48
что так нервничать то?? Вам дали уже ссылку выше, там написано как связаться с техподдержкой
уже связывался, но - барьер....
http://www5.sonera.fi/keskustele/viewtopic.php?f=98&t=7402&p=35922&sid=d4e384496cdd07202574a9393c3b9b79
вот-вот... :)
я просто уже устал от поиска информации и решения этой проблемы и ,кстати... дозвонился до тех поддержки,они вообще не имеют представления как их магазин продает телефоны не по контракту...и нет никакой информации о таких телефонах...
Телефонные номер магазина тоже не рабочий. Бред какой-то.
+358 20 402 7103 не отвечает?
www.kamppi.fi/en/retailer/sonera-kauppa
Зачем вы связываетесь с сотовыми операторами, купите в обычном магазине гигантти с такс фри, ну немного отъехать от Хельсинки придется, но того стоит...
В Гиганти на тот момент не было того что нужно, в Елизе тоже...покупал не я, покупали родственники в подарок...
Звонил, у них автоответчик, завтра знакомая в Хельсинках вечером навестит этот магазин...
Отправил ей скан чека...надеюсь вопрос решиться...
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 18:52
Я участник Dev_Team, и поверь, знаю о чём говорю )) да и сам причастен к разработкам айфона ;)
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 18:54
Sabik, так раз не ты покупал, значит несёшь пургу, звони тому кто покупал, и спроси почему брал с контрактом на свои документы, без документов нек-то не продаст такое, одно дело дать случайно лок телефон вместо сим фри, перепутая коробки, другое дать контракт, или тогда посмотрите кто продавец на чеке, и наматеритесь что ему лучше не работать с такими знаниями.
Sabik, так раз не ты покупал, значит несёшь пургу, звони тому кто покупал, и спроси почему брал с контрактом на свои документы, без документов нек-то не продаст такое, одно дело дать случайно лок телефон вместо сим фри, перепутая коробки, другое дать контракт, или тогда посмотрите кто продавец на чеке, и наматеритесь что ему лучше не работать с такими знаниями.
Алексей вы слишком умного из себя строите, сходите в ближайший магазин сонеры и там вы узнаете, что и у них можно купить телефон без привязки
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 21:57
Алексей вы слишком умного из себя строите, сходите в ближайший магазин сонеры и там вы узнаете, что и у них можно купить телефон без привязки
Да пусть и можно, так продали-жы они Kytky, раз с симкой и контрактом. Только каким макаром без документов?
Хотя мне по барабану, всегда брал айфоны Неверлоки из Америки.
Хорошо. Вы сами то были в магазине Сонера? Как вы можете утверждать о том, о чем не имеете представления, основываясь ссылками на сайт оператора, и ничем более?!
Как вы можете утверждать об этом, если не приобретали данный телефон в этом магазине?
Какое отношение разработка телефона имеет к его покупке в магазине Сонера?
Это глупый понт, который не имеет отношения к проблеме .
Демагогию можно и дальше разводить, но мне этим заниматься лень.
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 22:03
Хорошо. Вы сами то были в магазине Сонера? Как вы можете утверждать о том, о чем не имеете представления, основываясь ссылками на сайт оператора, и ничем более?!
Как вы можете утверждать об этом, если не приобретали данный телефон в этом магазине?
Какое отношение разработка телефона имеет к его покупке в магазине Сонера?
Это глупый понт, который не имеет отношения к проблеме .
Демагогию можно и дальше разводить, но мне этим заниматься лень.
Вы же сами сказали, что вам дали контракт и симку ??? Это и обозначает залоченый под оператор с контрактом, В сонере по глупости один раз купил по пьянке 3ГС в своё время кстати )) )
Разработка, не буду вдаваться в подробности, но на прямую имеет связь с Финкой и сонера)))
Я про контракт не сказал ни слова, ни в едином посте, не было контракта никакого.
Телефон стоил 629 евро. Для телефона под контракт, в частности для 4s 16gb это цена явно не контрактная, имеется чек.
kati2512
09-01-2012, 22:06
Вы же сами сказали, что вам дали контракт и симку ??? Это и обозначает залоченый под оператор с контрактом, В сонере по глупости один раз купил по пьянке 3ГС в своё время кстати )) )
Разработка, не буду вдаваться в подробности, но на прямую имеет связь с Финкой и сонера)))
да кто ему даст контракт,?.. и как он его платить будет, если не имеет здесь соц. номера:............
имхо. возможен вариант: дарившии имеет соц. номер и оформил на себя договор, но вот о чем он думал, даря такои телефон в Россию.........
kati2512
09-01-2012, 22:09
Я про контракт не сказал ни слова, ни в едином посте, не было контракта никакого.
Телефон стоил 629 евро. Для телефона под контракт, в частности для 4с 16гб это цена явно не контрактная, имеется чек.
и какие проблемы?........
значит он sim-free и варианты здесь:
- вы не умеете активировать;
- вы не умеете звонит в службы поддержку...
имхо , странныи подарок с чеком................
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 22:10
да кто ему даст контракт,?.. и как он его платить будет, если не имеет здесь соц. номера:............
имхо. возможен вариант: дарившии имеет соц. номер и оформил на себя договор, но вот о чем он думал, даря такои телефон в Россию.........
Так я про это и говорил в пред. сообщениях ))
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 22:12
629е может быть с контрактом, когда покупаешь его сразу, но идёт подлючка к оператору на два года или 12 месяцев, ведь это всего-лиешь кредит.
_-MaZaHaKa-_
09-01-2012, 22:13
24 kk
26,00 € kk-maksu
624,00 € kertamaksulla
Что и требовалось доказать))
kati2512
09-01-2012, 22:13
Так я про это и говорил в пред. сообщениях ))
не спорю, здесь все это говорят пользователю и даже служба поддержки sonera об этом eму писала...
kati2512
09-01-2012, 22:16
24 kk
26,00 € kk-maksu
624,00 € kertamaksulla
Что и требовалось доказать))
24 kk 408,00 €
https://kauppa.sonera.fi/yksityisille/puhelin_ja_liittyma/puhelin.aspx?Mode=Subvention&Period=24&Installment=Monthly&PhoneKey=L520&cmpid=1011
Звонил, у них автоответчик, завтра знакомая в Хельсинках вечером навестит этот магазин...
Отправил ей скан чека...надеюсь вопрос решиться...
Очень прошу держать в курсе дела, что ответили, а то чувствую себя полным идиотом которого развели
_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:08
Очень прошу держать в курсе дела, что ответили, а то чувствую себя полным идиотом которого развели
Да почему развели, перепутали, ошиблись, всё-же люди, которым свойственно делать ошибки.
Короче херня невнятная выходит, походу они просто левые телефоны толкают, надо возвращать деньги, не знаю закон потребителя аналогичен нашему, или похож на него это уже не важно...
А про анлок кто-нибудь знает что-нибудь, когда примерно появится и т.д. и т.п.?
Ну потерпите, через 2 года блокировка сама снимется.
Короче херня невнятная выходит, походу они просто левые телефоны толкают, надо возвращать деньги, не знаю закон потребителя аналогичен нашему, или похож на него это уже не важно...
Грабли с собой носите?:D если хочется купить, есть офф-информация
http://www.apple.com/
Fet_Frumos
10-01-2012, 21:25
Вы решили свою проблему? Если нет то я в итакескусе могу завтра навестить сонера магазин и спросить про это. Как тут обсуждали уже, сонера продает незалоченые телефоны, но официально на их сайте этой информации нет. Я лично спрашивал продавца об этом и он сказал что, да за 629 евро можно купить незалоченый 16Гб к примеру. А какая там процедура активации я не имею понятия, но тут был уже человек который около месяца назад имел такуюже проблему, но в последствии как то разрешил ее.
Здравствуйте уважаемые форумчане. На следущей неделе собираюсь прогуляться в Хельсинки и купить себе подарок на др iPhone 4s. Подскажите пожалуйста, появились ли в продаже на 16 или 32 гига телефоны?
За ранее благодарен за ответ!
bykinist
17-01-2012, 00:02
Здравствуйте :)
Еду в Финку через две недельки, хочу прикупить Iphone 4s на 16 или на 32 .
Подскажите если кто знает,где можно купить с такс фри?
И есть ли возможность купить с ивойс?
Зарание благодарен за ответ!!!!!
прошу прощение если вопрос повторяется....
_-MaZaHaKa-_
17-01-2012, 00:05
Здравствуйте :)
Еду в Финку через две недельки, хочу прикупить Iphone 4s на 16 или на 32 .
Подскажите если кто знает,где можно купить с такс фри?
И есть ли возможность купить с ивойс?
Зарание благодарен за ответ!!!!!
прошу прощение если вопрос повторяется....
В магазинах Verkkokauppa и Gigantti. Ответ дали, гугль есть. Вперёд.
В Verkkokauppa в наличии не бывает, там очередь больше тысячи, нужно записываться и ждать поступления заказа, ехать и выкупать.
В Gigantti информация о наличии обновляется каждый час, на это время 4S 16GB нет в наличии. 4S 32GB черные только в Pori, белых нет.
Могу избранным сделать скидку на все продукты -30% :D
Можно поподробнее про скидку?
_-MaZaHaKa-_
17-01-2012, 10:39
Можно поподробнее про скидку?
Нелзя ))) написано-же для избранных ) а не для леших )
Если избранность определяется откатом, то это можно обсудить - nina.myshko@yandex.ru
Как вообще ситуация с 4с в Финке? Все разобрали? Нужно в подарок
Какая-то жуть с этими 4S
Не понимаю тех сложностей, которые тут понастроили.
Для друзей сам закалаз в Верккокауппа еще 2 декабря.
Почту завалило сообщениями, что заказ обрабатывается, ждите подтверждения.
Так прошел месяц.
Никакого подтверждения так и не пришло конечно.
В итоге девайс был куплен в Женеве. Причем за те же деньги, но с более объемной памятью.
Спокойно. Легко. За 10 минут.
Просто удивительны те сложности и нежелание зарабатывать деньги на спросе, как это происходит в Финляндии.
Так финны то и рады бы зарабатывать, так пиндосы не дают больше, чем они сами определили по кол-ву ожидаемого спроса, БЕЗ УЧЕТА российских покупателей. Мягко говоря, у них это сильно не приветствуется, когда граждане одной страны покупают девайсы в другой. Дилеры очень недовольны.
_-MaZaHaKa-_
18-01-2012, 18:56
Как общял, видео пародия на войну айфонов и айось ))
WdKngLgu7Ho
Opiskelija
20-01-2012, 13:39
Так финны то и рады бы зарабатывать, так пиндосы не дают больше, чем они сами определили по кол-ву ожидаемого спроса, БЕЗ УЧЕТА российских покупателей. Мягко говоря, у них это сильно не приветствуется, когда граждане одной страны покупают девайсы в другой. Дилеры очень недовольны.
В конце концов истинные фанаты поймут и оценят нежелание Apple продать им телефон. Значит он им не нужен.
Подскажите пожалуйста где можно купить iphone 4s 16 или 32gb в финляндии?
За Январь был раза 4 в Финке и нигде нет его.Это так разбирают или ещё не было поставок?Не понимаю почему такой дефицит?Игрушка не из дешевых)) :lamo:
В Verkkokauppa в наличии не бывает, там очередь больше тысячи, нужно записываться и ждать поступления заказа, ехать и выкупать.
В Gigantti информация о наличии обновляется каждый час, на это время 4S 16GB нет в наличии. 4S 32GB черные только в Pori, белых нет.
подскажи пожалуйста в Pori это где?
Подскажите пожалуйста где можно купить iphone 4s 16 или 32gb в финляндии?
За Январь был раза 4 в Финке и нигде нет его.Это так разбирают или ещё не было поставок?Не понимаю почему такой дефицит?Игрушка не из дешевых)) :lamo:
если не нужен taxfree смотри в Elisa, DNA, Sonera..там иногда есть в наличии на 16Гб, с остальными тока по предзаказу, знакомый взял через неделю после заказа в Elisa HKi
подскажи пожалуйста в Pori это где?
В Пори - это город на западе Финляндии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B8
если не нужен taxfree смотри в Elisa, DNA, Sonera..там иногда есть в наличии на 16Гб, с остальными тока по предзаказу, знакомый взял через неделю после заказа в Elisa HKi
такс фри конечно интересует.С такс фри где можно приобрести?
В гиганти на сайте написано, что есть в наличии!
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/IPHONE4SBL32/iphone-4s-32gb-musta-lukitsematon
Приезжаешь в магазин, говорят нет!:nee:
Как вообще можно пред заказ сделать и где это делать?
Заранее спасибо)
_-MaZaHaKa-_
28-01-2012, 17:37
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/IPHONE4SBL32/iphone-4s-32gb-musta-lukitsematon
Заранее спасибо)
Пред. заказ могут делать гражданины Финляндии, когда приходит в магазин, присылает смс и имейл.
Как как, нужно дать типа такое объявление тут на форуме: "Помогите приобрести Айфон. К цене магазина плачу за услугу 200 Евро" Тогда уверяю Вас, Вам помогут...
Заранее спасибо)
Если говорить про конкретный телефон по ссылке, то справа можно увидеть информацию, что поставки в инет-магазине начнутся с 06.02.2012. А если нажать на - Katso myymälöiden varastotilanne, увидите в каких магазинах он есть в наличии. Gigantti Pori Ota yhteytta Puhelin(asiakaspalvelu): 020 321321 ark. 10-20, la 10-18, su 12-16 noin 7 tuntia sitten.
Опять все в том же Пори и инфа обновилась 7 часов назад.
_-MaZaHaKa-_
29-01-2012, 10:58
Айфон гавно )))))))
Айфон гавно )))))))
Пишем через О ))
_-MaZaHaKa-_
29-01-2012, 17:37
Пишем через О ))
гОвно (множ. ч. - гОвна). Корень тот же, что и у слова "говядина".
Но если собачий фикал, в том случае гАвно, а Айфон это собачье Гавно! )))))
Идите и учитесь за парту, свободны.
MSherstnev
30-01-2012, 12:39
Если говорить про конкретный телефон по ссылке, то справа можно увидеть информацию, что поставки в инет-магазине начнутся с 06.02.2012. А если нажать на - Katso myymälöiden varastotilanne, увидите в каких магазинах он есть в наличии. Gigantti Pori Ota yhteytta Puhelin(asiakaspalvelu): 020 321321 ark. 10-20, la 10-18, su 12-16 noin 7 tuntia sitten.
Опять все в том же Пори и инфа обновилась 7 часов назад.
И сейчас он есть в наличии в Pori / А вот как его там забронировать, чтобы пока я еду в Pori он там дожидался меня. Спасибо.
И сейчас он есть в наличии в Пори / А вот как его там забронировать, чтобы пока я еду в Пори он там дожидался меня. Спасибо.
Я бы попробовала через асиакаспалвелу. Или позвонит спросить или написать по емаил.
asiakaspalvelu@gigantti.fi
myynti@gigantti.fi
Puhelin(asiakaspalvelu): 020 321321 telefon
www.facebook.com/gigantti
Прошу дать конкретный ответ на мой вопрос. :sos:
В эти выходные еду с друзьями в Финку. Подскажите, где можно купить iphone 4S белый на 32 гига, именно в Хельсинки и Хейнола (потому как мы в тех местах будем) и цену на него?
Естественно и обязательно интересует разлоченый и хотелось бы с таксфри :kotedance:
MSherstnev
30-01-2012, 22:43
С Инвойсом продают
http://www.verkkokauppa.com/ - только по предзаказу
http://www.gigantti.fi/ - смотрите сами остатки во время поездки по сайту.
короче говоря расклад такой. за день обошел все элисы в Хельсинки, все хьюманпеопл ну и ещё в несколько не упоминавшихся здесь магазинов зашёл. АЙФОНОВ НЕТ. ВООБЩЕ. позвонил в кол-центр гиганти, спросил про хельсинки, там мне сказали что то же нет, но! в конце недели(среда-пятница) будет завоз. Но т.к. завтра я уезжаю, решил попробовать последнюю попытку и зашёл в Сонеру, что в ТЦ Кампии(вход с улицы-рядом со входом в Кампии). Вообщем захожу, беру билет на очередь, подхожу к продавцу, и на вопрос Ду ю хэв айфонс, получаю утвердительный ответ. Итог: купил чёрный 4s 16 gb за 629 евро. как я понял у них они в ассортименте, но я про остальные не интересовался. Теперь что касается лок-анлок: парень-продавец сказал, что у них все телефоны лок, но т.к. я оплачиваю всю сумму сразу, то он мне его РАЗЛОЧИВАЕТ, и мне для его использования остаётся подключить к макбуку и на макбуке запустить айтюнс. Сделать я этого не успел, т.к. сейчас уже вечер, и ножниц в гостинице нет, что бы обрезать симку под мини вариант, так что окончательно не могу сказать будет ли работать но скорее всего что будет. ДА! такс фри в Сонере нет, но всё равно получается дешевле штук на 9. Так что дерзайте, всем удачи в покупки, а наше грёбаное правительство пусть обломится со своими пошлинами!)))
так что окончательно не могу сказать будет ли работать но скорее всего что будет
Вы зря всю тему не прочитали - тут уже таких много.
Тех, кому не повезло и кто долго и безуспешно пытался связаться с продавцом и напомнить ему про анлок.
Так что если вы еще в Финляндии - срочно проверяйте работу, возможно, придется снова туда идти.
Вы зря всю тему не прочитали - тут уже таких много.
Тех, кому не повезло и кто долго и безуспешно пытался связаться с продавцом и напомнить ему про анлок.
Так что если вы еще в Финляндии - срочно проверяйте работу, возможно, придется снова туда идти.
спасибо за совет!
вообщем уже в Питере, всё РАБОТАЕТ) главное акцентировать внимание продавца, что бы он снял этот блок, но как я понял, они уже и сами всё знают)
Greeny22
05-02-2012, 15:11
короче говоря расклад такой. за день обошел все элисы в Хельсинки, все хьюманпеопл ну и ещё в несколько не упоминавшихся здесь магазинов зашёл. АЙФОНОВ НЕТ. ВООБЩЕ. позвонил в кол-центр гиганти, спросил про хельсинки, там мне сказали что то же нет, но! в конце недели(среда-пятница) будет завоз. Но т.к. завтра я уезжаю, решил попробовать последнюю попытку и зашёл в Сонеру, что в ТЦ Кампии(вход с улицы-рядом со входом в Кампии). Вообщем захожу, беру билет на очередь, подхожу к продавцу, и на вопрос Ду ю хэв айфонс, получаю утвердительный ответ. Итог: купил чёрный 4s 16 gb за 629 евро. как я понял у них они в ассортименте, но я про остальные не интересовался. Теперь что касается лок-анлок: парень-продавец сказал, что у них все телефоны лок, но т.к. я оплачиваю всю сумму сразу, то он мне его РАЗЛОЧИВАЕТ, и мне для его использования остаётся подключить к макбуку и на макбуке запустить айтюнс. Сделать я этого не успел, т.к. сейчас уже вечер, и ножниц в гостинице нет, что бы обрезать симку под мини вариант, так что окончательно не могу сказать будет ли работать но скорее всего что будет. ДА! такс фри в Сонере нет, но всё равно получается дешевле штук на 9. Так что дерзайте, всем удачи в покупки, а наше грёбаное правительство пусть обломится со своими пошлинами!)))
Мда уж...629 евро... это 25 160 руб получается.... Вот думаю, есть ли смысл, столько бегать в Финляндии, если можно купить за 25 500 вот тут http://vseofin.ru/index.php/useful-info/2-iphone4g-in-finlande (внизу кнопочка "купить"). Кто-нибудь там покупал?
думаю что смысла бегать в Финляндии особо нет, если цель поездки только iphone(дешевле у официалов в России купить, если посчитать дорогу жратву и т.д.)) ну а если цель, это шоп тур по центру Хельсинки (а людей с такой целью ой как много), то заходя во все местные шмоточные магазины, можно параллельно и трубку зацепить благо что теперь известно где её можно найти)
Мда уж...629 евро... это 25 160 руб получается.... Вот думаю, есть ли смысл, столько бегать в Финляндии, если можно купить за 25 500 вот тут http://vseofin.ru/index.php/useful-info/2-iphone4g-in-finlande (внизу кнопочка "купить"). Кто-нибудь там покупал?
Главное проверь, чтоб антены выдвижной не было))
В общем волнения мои были зря, ибо поездка всё же оказалось удачной... не смотря на ужасную снежную пургу по дороге и лицезрение впоследствии около двухсот разбитых машин на обратном пути)
Значит информация такая, господа, в Хельсинки обошли практически все магазины, айфонов нет, в одном из них над нами даже подшутили молодые продавцы, что якобы нет их аж во всей Европе) но шутка не прокатила и мы продолжили свои поиски) в итоге белый iphone 4S на 16гб был куплен в Лахти, ТК Trio в магазине Elisa за 619 евро) без привязки sim) таксфри увы не было
_-MaZaHaKa-_
06-02-2012, 13:51
Продам подарочную карту в Gigantti, потходит в любой их магазин, на карточке 500е, отдам за 440е. Действительна до 14.4.2012.
Предложения в ЛС
Апельсин
12-02-2012, 11:40
Здравствуйте! Был вчера в Хельсинки. Купил iphone 4S 16g в Гиганти за 659 евро, такс фри вышло на 83 евро. В итоге Iphone 4S стоит 579 евро (22900руб.). Белых нет,только по предзаказу, SimFree- приехал подкючил-все работает)).(Очень рад). Гарантия 2 года в магазине. Русско-говорящие приветливые продавцы. Спасибо им огромное.))
Добрый день!Хотел поделиться своим опытом покупки iphone 4s в Финляндии.Интересовала покупка именно в Лапееранте,т.к.визы нету ,а родственники ездят только в этот город.Списывался с представителями магазинов торгующих в Лапе айфонами,в Corelifestyle обещали поставить в очередь .но когда придут телефоны не известно,в Гиганти ответили что очередь 3-4 месяца.Однако при посещении финской версии сайта Гиганти было видно что телефоны есть в наличии на центральном складе,поэтому я зарегестрировался на финском сайте используя переводчик ,и забронировал вполне успешно 4s черного цвета(бронь действительна в течение 2 дней)с выдачей в магазе Гиганти в Лапееранте.На телефон оформили инвойс .
Кстати при бронировании через финский сайт стоимость телефона 631(-инвойс=513 евро)
tatarinmax
20-02-2012, 12:36
помогите пожалуйста купили айфон 4s в сонере продавец сказал что он сим фри , покупали в суботу , продавец сказал что будет работать в понедельник просто вставите симку своего оператора и все , вставили а там только громкая связь обычных звонков нет , вопрос подскажите что делать или найти электронную почту сонеры а то самому на их сайте не разобраться ????????????????
_-MaZaHaKa-_
20-02-2012, 13:08
помогите пожалуйста купили айфон 4s в сонере продавец сказал что он сим фри , покупали в суботу , продавец сказал что будет работать в понедельник просто вставите симку своего оператора и все , вставили а там только громкая связь обычных звонков нет , вопрос подскажите что делать или найти электронную почту сонеры а то самому на их сайте не разобраться ????????????????
=)))) axxaxxax ))) мегаржачь. Вы хоть сами поняли какую ахинею написали?
Такие фишки это пасхальные яйца от работников, Фины жуть как не навидят бешеных Русских туристов которые бегают по всем магазинам в поиске Айфонов ))))
tatarinmax
20-02-2012, 14:29
спасибо за помощь
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина такого факта у айфона4 - после отправки СМС (из Финляндии в Россию, финская симка) получается, что это же СМС может быть получено (в России) ещё от 2 до 4-5 раз. Причём может пройти часа 2 - 3 и сноба, бац, то же СМС.
Но человек отправил из Финляндии только 1 СМС (самое первое), остальные каким образом отправляются? и снимают за это плату или как понять...
Извините, пожалуйста, что вопрос не по теме.
_-MaZaHaKa-_
20-02-2012, 16:41
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина такого факта у айфона4 - после отправки СМС (из Финляндии в Россию, финская симка) получается, что это же СМС может быть получено (в России) ещё от 2 до 4-5 раз. Причём может пройти часа 2 - 3 и сноба, бац, то же СМС.
Но человек отправил из Финляндии только 1 СМС (самое первое), остальные каким образом отправляются? и снимают за это плату или как понять...
Извините, пожалуйста, что вопрос не по теме.
Такое бывает, когда траффик сети зависает и смс остаётся на пол пути, затем она находит куда идти, и из-за глюка отсылается хоть 100 раз, бывает такое. У меня на прош. неделе более 30 сообщ. в Штаты ушли.
Деньги не снимаются за это.
Такое бывает, когда траффик сети зависает и смс остаётся на пол пути, затем она находит куда идти, и из-за глюка отсылается хоть 100 раз, бывает такое. У меня на прош. неделе более 30 сообщ. в Штаты ушли.
Деньги не снимаются за это.
Спасибо Вам большое за ответ.
Вы такой отзывчивый всегда =)
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, приобрели айфон, привезенный из Финки (около 1,5 мес назад). Недавно начались проблемы - звонок проходит, но из динамика не слышно того кому мы звоним, и нас соответственно не слышат тоже. Смски последнее время не отправляются и не приходят. Можно ли обратиться в Финку по гарантии, куда нужно обратиться и что для этого нужно (какие документы)?
Заранее спасибо!
_-MaZaHaKa-_
06-03-2012, 11:52
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, приобрели айфон, привезенный из Финки (около 1,5 мес назад). Недавно начались проблемы - звонок проходит, но из динамика не слышно того кому мы звоним, и нас соответственно не слышат тоже. Смски последнее время не отправляются и не приходят. Можно ли обратиться в Финку по гарантии, куда нужно обратиться и что для этого нужно (какие документы)?
Заранее спасибо!
Вы можете обратится в любой авторизованный СЦ России, подробно их контакты можете глянуть на сайте apple.com
Всем добрый день!
Заранее спасибо!
Для начало надо хотя бы выяснить что такое финка и где она находится что бы туда обратится ?!!
Для начало надо хотя бы выяснить что такое финка
Ты что не знал?
Вот такие:
http://www.taller-arquitectura.com/blog/wp-content/uploads/2008/08/finnish_puukko_knives1.jpg
~A*L*E*X~
29-03-2012, 20:05
Скажите а тихий динамик при звонке в 4с это у всех так или брак? как увеличить можно громкость?
Yarozlaw
17-04-2012, 13:54
Не подскажете, как сейчас дела обстоят с телефонами? Все такой же спрос? На сайте Гиганти вроде бы телефоны есть... Хочу съездить в эту субботу... Вот сижу и думаю, нужен ли мне этот айфон с такими сложностями при покупке... Рад буду любым советам и хотел бы отдельное спасибо сказать тем, кто в этой теме отписался об опыте своей покупки.
MaZaHaKa
17-04-2012, 14:54
Не подскажете, как сейчас дела обстоят с телефонами? Все такой же спрос? На сайте Гиганти вроде бы телефоны есть... Хочу съездить в эту субботу... Вот сижу и думаю, нужен ли мне этот айфон с такими сложностями при покупке... Рад буду любым советам и хотел бы отдельное спасибо сказать тем, кто в этой теме отписался об опыте своей покупки.
Айфон, это не нужная игрушка, запомни, что при покупки айфона рассчитывай на год/полтора эксплуатации, после чего поддержку айфона прекратят, думаю даже iOs 6 не будет катить на 4с. Попробуйте мобилки на базе Windows Phone, вот они настоящие вещи.
Yarozlaw
18-04-2012, 10:00
Айфон, это не нужная игрушка, запомни, что при покупки айфона рассчитывай на год/полтора эксплуатации, после чего поддержку айфона прекратят, думаю даже iOs 6 не будет катить на 4с. Попробуйте мобилки на базе Windows Phone, вот они настоящие вещи.
Спасибо! У меня есть мак и айпэд. Для меня все-таки удобнее будет айфоном ещё пользоваться. Хотя чтобы просто звонить мне и мой самсунг нравится. Я просто не хочу записываться - ради этого ехать специально. На выходных я и так и так еду просто погулять по Хельсинки - вот и подумал почему бы не совместить приятное с полезным.)
west_side
18-04-2012, 12:34
MaZaHaKa
Что за бред, 3ГС поддерживает ИОС5, ему уже почти 3 года. Айфон очень даже удобени совершенно не игрушка. Чисто субъективное мнение, так же как и ваше.
Yarozlaw
В Верккокаупаппа есть в наличии на 64гб оба цвета по 799е. С этой суммы ещё возврат НДС по инвойсу оформите. Удачи!
MaZaHaKa
18-04-2012, 13:24
MaZaHaKa
Что за бред, 3ГС поддерживает ИОС5, ему уже почти 3 года. Айфон очень даже удобени совершенно не игрушка. Чисто субъективное мнение, так же как и ваше.
Yarozlaw
В Верккокаупаппа есть в наличии на 64гб оба цвета по 799е. С этой суммы ещё возврат НДС по инвойсу оформите. Удачи!
Подожди до версии 5.2.1, и прекратится поддержка )))))
Пс. пользовался айфона с 2006 года )
west_side
18-04-2012, 14:05
Я про год - полтора пользования. Я понимаю, что у вас больше инфы по поводу ИОС, но в своём предыдущем посте вы не правы.
Пока в айфоне всё устраивает. 4-ка уже полтора года. Переходить на винду просто не хочу так как и на ИОС лично мне хорошо.
Первый айфон вышел летом 2007. Если вы действительно им пользовались уже в 2006, то может у вас уже был айфон 5?)
Первый айфон вышел летом 2007. Если вы действительно им пользовались уже в 2006, то может у вас уже был айфон 5?)
:respect: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
MaZaHaKa
18-04-2012, 14:15
Я про год - полтора пользования. Я понимаю, что у вас больше инфы по поводу ИОС, но в своём предыдущем посте вы не правы.
Пока в айфоне всё устраивает. 4-ка уже полтора года. Переходить на винду просто не хочу так как и на ИОС лично мне хорошо.
Попользуйся больше, и надоест яфон ))) я и не заставлял переходить на виндафон, просто как врянт для разнообразия
=))) насчёт с 2006 года, я имею прямое отношение к яблокам. )) а саму айось ещё в конце 2004 делали ) я даже комментировать это не буду, мне от еблафона хватило ) нафик их. И айпады нафик, д*р*мо всё это для д*бил*в, а вот маки это вещь.
west_side
18-04-2012, 14:18
Возможно, как Нокла надоела однажды.
Дак я понял. Когда айфон 5 выйдет?
MaZaHaKa
18-04-2012, 14:20
Возможно, как Нокла надоела однажды.
Дак я понял. Когда айфон 5 выйдет?
Серединка Октября, и кто сказал что будет называться пятым.
west_side
18-04-2012, 14:23
Не надо придераться к словам, я имел в виду следующий. )) 4эс+ или нью айфон. Пофиг :))
Спасибо за инфу, надеюсь будет интересно и без всяких камер в 40 м.кислелей.
MaZaHaKa
18-04-2012, 14:25
Не надо придераться к словам, я имел в виду следующий. )) 4эс+ или нью айфон. Пофиг :))
Спасибо за инфу, надеюсь будет интересно и без всяких камер в 40 м.кислелей.
Мне вот лично по барабану что там будет, точнее конечно уже знаю, но нафик всё это )
я системной безопасности заинтересован. )
west_side
18-04-2012, 14:34
Каждому своё.
Alexey Titievsk
18-04-2012, 17:01
В 4S кто-нибудь Скайпом пользовался? Насколько удобно? У меня скорость передачи в сети 1 Мб
MaZaHaKa
18-04-2012, 17:42
В 4S кто-нибудь Скайпом пользовался? Насколько удобно? У меня скорость передачи в сети 1 Мб
Да не насколько, такой же глючный как и на всех устройствах iOs, По сравнению с бета версией на Windows Phone, то скайпик на айось сущие говно.
Да и вообще идиотский вопрос, можно взять и поставить, а не спрашивать. Он бесплатный.
Вот как на виндафоне это выглядит.
zd5BVkI3RzI
Alexey Titievsk
18-04-2012, 17:45
Да не насколько, такой же глючный как и на всех устройствах iOs, По сравнению с бета версией на Windows Phone, то скайпик на айось сущие говно.
Да и вообще идиотский вопрос, можно взять и поставить, а не спрашивать. Он бесплатный.
zd5BVkI3RzI
Вопросы вообще умными не бывают для того, кто ответ знает. Спасибо, попробую поставить.
MaZaHaKa
18-04-2012, 17:52
Вопросы вообще умными не бывают для того, кто ответ знает. Спасибо, попробую поставить.
Почему не бывают, просто странно, можно сначала поставить ) Я конечно же не в чём не виню, но я бы взял и поставил, а не ждал чужих мнений.
Alexey Titievsk
18-04-2012, 18:08
Почему не бывают, просто странно, можно сначала поставить ) Я конечно же не в чём не виню, но я бы взял и поставил, а не ждал чужих мнений.
Тут и скрывается общий недостаток психотерапии. Пытаются увязать поведение абсолютно разных людей в некую общую схему.
MaZaHaKa
18-04-2012, 18:12
Тут и скрывается общий недостаток психотерапии. Пытаются увязать поведение абсолютно разных людей в некую общую схему.
))) )
Да не насколько, такой же глючный как и на всех устройствах иОс, По сравнению с бета версией на Щиндощс Пхоне, то скайпик на айось сущие говно.
да тоже глючный, но хорошо, что хоть вообще появился. посмотрим как они его интегрируют в 8рку.
MaZaHaKa
18-04-2012, 18:34
да тоже глючный, но хорошо, что хоть вообще появился. посмотрим как они его интегрируют в 8рку.
Ну есть немного, но если сравнивать с клиентами на другие платформы, то это бог, тем более бетка, сейчас должны выпустить на недели первую нормальную версию.
Ну есть немного, но если сравнивать с клиентами на другие платформы, то это бог, тем более бетка, сейчас должны выпустить на недели первую нормальную версию.
ну на андроиде не хуже, вот когда ее в окна интегрируют по полной должно быть классно.
MaZaHaKa
18-04-2012, 18:40
ну на андроиде не хуже, вот когда ее в окна интегрируют по полной должно быть классно.
Давай веточку откроем про виндафоны. Сейчас сделаю
Yarozlaw
24-04-2012, 08:45
Спасибо за комментарии! Скоро приеду в любимую Суоми и куплю себе АйФон на память.
west_side - огромное спасибо за коммент по теме.
badvoice
15-05-2012, 18:28
никто не в курсе:
Почему Гигантти поднял цены на свою продукцию на 30 EURO?
Порог отсеивания для русских :)))
никто не в курсе:
Почему Гигантти поднял цены на свою продукцию на 30 EURO?
Порог отсеивания для русских :)))
Ну купите в другом месте .
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/52434/ddmtv/Apple-iPhone-4-8GB-valkoinen-lukitsematon
csdm1982
21-08-2012, 12:34
Нет, я работаю в фирме, от которой могу получать скидки на любой тавар в сетях Humac.
есть ли возможность получать скидки на продукцию апл?
Если есть могли бы найти взаимовыгодное сотрудничество !
csdm1982
21-08-2012, 12:43
нужен выход на продукцию апл у кого есть ? можно со скидкой можно через инвойс
Всем доброй ночи,подскажите вот набрел на так назывемые копии АЙФОНОВ 4 которые собирают в Финляндии,может кто слышал подскажите вот сайт- http://finiphone.ru/
kandibober
25-08-2012, 00:24
Бред полный, этих китайских "айфонов" в инете пруд пруди, еще и дешевле.
Добрый день, подскажите, где сейчас в Финляндии можно бюджетно купить iPhone 4 8Gb белый. Нужно 2 штуки, в Гигантти нет, сегодня с ними переписывалась.
Хотелось бы конечно чтобы инвойс оформляли, или такс фри. Территорально в Миккеле, ну или по-ближе к границе.
Спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]