View Full Version : уволиться по состоянию здоровья
Уважаемые форумчане, подскажите...
существует ли такая причина увольнения? что надо предоставить работадателю? или что сказать врачу? и будет ли каренсия при таком увольнении? заранее спасибо.
врач не считает что вы не можете работать?
был больничный. конкретно не разговаривал еще, просто думаю об этом.
ну вы же трудоспособный, так? это все надо у врача узнавать, но если нет серьезных проблем со здоровьем, которые мешают работать или наоборот, то вряд ли врач даст справочку
да, поговорю с врачом. я интересуюсь, может у кого было или кто знает.
да, поговорю с врачом. я интересуюсь, может у кого было или кто знает.
у меня одна знакомая уволилась, аллергия на моющие средства была, каренции не было, и ещё один знакомый уволился, со спиной что то, тоже каренции не было
у меня одна знакомая уволилась, аллергия на моющие средства была, каренции не было, и ещё один знакомый уволился, со спиной что то, тоже каренции не было
а можешь подробнее написать про ситуацию знакомого или дать контакты в личку!
сегодня контакты дать не могу, потому как не знаю понравится это ему или нет, могу завтра спросить у него и вам написать ответ
знаю что справка о спине была из Эстонии, в Фи её только перевели на финский
знаю что справка о спине была из Эстонии, в Фи её только перевели на финский
да, спроси пожалуйста, очень надо!!!
Я уволился из=за спины, так как больше на больничном проводил...обоюдное согласие с начальником и я свободен
Я уволился из=за спины, так как больше на больничном проводил...обоюдное согласие с начальником и я свободен
а дальше как? профсоюз или твт платят? работаешь?
Нет не работаю, сижу на профсоюзе....врач дал добро что физ работу нельзя желательно получить другую проф не связанную с нагрузками....
если щас потвердиться 2ая позвоночная грыжа подам на пенсию.....
Уважаемые форумчане, подскажите...
существует ли такая причина увольнения? что надо предоставить работадателю? или что сказать врачу? и будет ли каренсия при таком увольнении? заранее спасибо.
Сначала - не уволиться, а на длительный больничный по состоянию здоровья.
Как это " что сказать врачу " ? :)
Вот свои жалобы на состояние здоровья и рассказать, может, Вас ещё вылечить можно.
длительный больничный финский врач русскому работяге никак не даст! его самого выгонят! просто, я думал уволиться с работы вообще, а по медицинским показаниям более продуктивнее получается, возможно, без каренсии. поправьте если ошибаюсь.
больничные дают не по национальным признакам, а по состоянию здоровья.
это по-человечески, а в Финляндии таак!
да? у Вас есть пример? Вам врач отказал в больничном?
Микка К.
19-10-2011, 21:01
Нет не работаю, сижу на профсоюзе....врач дал добро что физ работу нельзя желательно получить другую проф не связанную с нагрузками....
А была ли каренсия?
да! был и пример и примеры! не было бы не говорил!
нет каренси небыло так как не сам а по здоровью на работе не мог её делать полноценно....день железо потаскаешь и не разогнуться....вначале 3 месяца больничный был, врач сказал давай выйди на работу посмотрим как будет болеть спина, неделю скрепя зубами отработал...явился к врачу сказал болит не могу поднимать тяжести...опять больничный, обследования....8 месяцев выясняли что почём....оказалась грыжа межпозвоночная...через месяц операцию сделали....пришёл к начальнику, составили увольнительную по здоровью....никаких каренсий
у меня были
колени болели так что ходила с трудом, врач посоветовал бурану и отправил на рентген, у подруги финки та же ерунда, 3 недели больничного без рентгена
[russian.fi, 2002-2014]