PDA

View Full Version : Борьба с тушью

nezaika
20-10-2011, 08:59
Девы, нужна помощь.

Обычно использую водостойкую тушь, а для ее снятия жидкость от Лумене (соответственно, для водостойкой косметики). Купила тушь Ланком, а она какая-то железобетонная - жидкостью Лумене до конца не снимается. Помогите определиться - есть ли достойная альтернатива Лумене или же придется искать новую тушь?

Канарейка
20-10-2011, 09:09
А зачем водостойкая? :spy:

NoN-Smoking
20-10-2011, 09:10
Девы, нужна помощь.

Обычно использую водостойкую тушь, а для ее снятия жидкость от Лумене (соответственно, для водостойкой косметики). Купила тушь Ланком, а она какая-то железобетонная - жидкостью Лумене до конца не снимается. Помогите определиться - есть ли достойная альтернатива Лумене или же придется искать новую тушь?

у меня такая же "проблема" - почему-то не все туши смываются жидкостью от Лумене.
думаю, надо искать замену Лумене, а не туше? помнится, раз была у меня из Ив Роше, такая прозрачно-голубая, масленная, не помню название, вот она вроде ничего была.
а так сама подумываю, какую бы жидкость купить :)

nezaika
20-10-2011, 09:12
А зачем водостойкая? :спы:

А неводостойкие осыпаются.

Канарейка
20-10-2011, 09:14
Не знаю, у меня вроде на рабочий день вполне хватает. Или ты раз в неделю предпочитаешь мейкапиться? :spy:

nezaika
20-10-2011, 09:16
Не знаю, у меня вроде на рабочий день вполне хватает. Или ты раз в неделю предпочитаешь мейкапиться? :спы:

У меня рабочий день иногда сильно затягивается, плавно переходя в нерабочий.

Хaрэ флудить не по теме. Жду исчерпывающих ответов по сабджу. :skalka:

NoN-Smoking
20-10-2011, 09:17

да, у меня тоже почему-то осыпаются, при чем какую ни возьми.

Канарейка
20-10-2011, 09:18
У меня рабочий день иногда сильно затягивается, плавно переходя в нерабочий.

Бе-бе-бе! Ответ очевиден: не хочешь менять тушь - меняй смывалку для туши. :sla:

Сейчас вполне приличные и неводостойкие туши есть, ты б поискала че тебе подходит-то. :)

NoN-Smoking
20-10-2011, 09:18
Не знаю, у меня вроде на рабочий день вполне хватает. Или ты раз в неделю предпочитаешь мейкапиться? :spy:

а какой вы пользуетесь? :)

Канарейка
20-10-2011, 09:20
а какой вы пользуетесь? :)
Мак Фактор обычно.

Musja
20-10-2011, 09:25

ОК, купи тушь Kanebo 38, смывается просто тёплой водой выше 38 градусов, а дождём нет...

Канарейка
20-10-2011, 09:28
Девочки, я че подумала. Я покупаю только удлиняющую тушь - объемная на мне выглядит не аккуратно (я очкарик). Может в этом секрет неосыпания?

Liria
20-10-2011, 09:31
Мне нравятся смывки где есть масло. кста простое оливковое масло смоет твою водостойку.

Пользуюсь Гурленовской тушью , та что с двумя концами..она никогда не сыпется, мне оч нравится , а от Ланкома у меня почему то глаза чешутся.. она мне вообще не подходит.

Liria
20-10-2011, 09:34
ОК, купи тушь Kanebo 38, смывается просто тёплой водой выше 38 градусов, а дождём нет...

Да ниче подобного , покупала ее , пока смоешь с ресниц без них остаться можно.. а потом она комками на ресницы ложиться..плохая тушь , хотя конеба люблю.

rainbow_cat
20-10-2011, 09:45
а мне нравится Helena Rubinstein и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. никогда не осыпалась ни та ни другая. вообще хорошая тушь не должна осыпаться. что у вас там за тушь такая?

nezaika
20-10-2011, 09:51
а мне нравится Хелена Рубинстеин и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. никогда не осыпалась ни та ни другая. вообще хорошая тушь не должна осыпаться. что у вас там за тушь такая?

На них на всех написано "хорошая". :gy:

NoN-Smoking
20-10-2011, 09:58
я последнюю купила вот эту - L'Oreal Lash Architect Mascara 4D Effect - Объем, Удли*нение, Подкручивание - но мне не нравится, т.к. слишком много её на кисточке, получается комками на ресницах и приходится потом расчесочкой маленькой расчесывать, чтобы все равномерно было, и осыпается в течении дня немного.
вообщем, совершенно дурацкая.

federajj
20-10-2011, 10:01
Низаица, у клиник есть смывалка для глаз , хорошо моет и , блин , не помню производителя, двухфазная фигня такая - розовенькая с беленьким, вот она тоже хорошо снимает.

Заррра
20-10-2011, 10:10
Любую водостойкую тушь (сейчас это "Исадора") всегда быстро смываю Мейбеллин для водостойкого макияжа (не перепутайте, есть еще обычный). Раствор встряхивается перед использованием. Стоит в пределах 7 евро.

&Irene&
20-10-2011, 10:14
Девы, нужна помощь.

я смываю обычным детским маслом Джонсоном, отлично и вокруг глаз потом ничем мазатъ не надо.

Musja
20-10-2011, 10:36
Нам-бы ваши проблемы...

Предлагаю воопче не красится, вернуться в природу!

&Irene&
20-10-2011, 10:39
Нам-бы ваши проблемы...

Предлагаю воопче не красится, вернуться в природу!

а вам не брится!

-sie-
20-10-2011, 10:44
пользую обычную тушь лумене из серии "натур код " :)ту, что потоньше . стоит примерно 8 евро. держится весь день. когда купаюсь в заливе- не размазывается. хорошо смывается лумене для снятия. или просто с песуайне помыться. :)
ланком как и вся их продукция не подходят.
лореаль пробовала разные, ничего так, но не понравилось .
так же как и макс фактор.
люблю кристион диор, и свою синиюю от ив сент лоран.но уж больно дорого, но синюю покупаю ))

vala
20-10-2011, 10:49
давно это было, пользовалась VIVAL, это такие ватные промасленные кружочки в баночке, снимают по моему любую тушь, очень мягко. Но после них глаза остаются в масле есессно, надо чем то поверху умываться ну или молочком, кто к чему привык. Покупала в финке, в антила точно были. Одно время только ими и пользовалась.
Из опыта жидких водостойких смывок.
Клиник для водостойкой туши, смывает хорошо но дороговато стоит
Ив Роше, двухкомпонентная очень хорошая смывка, если по скидке покупать то самый удачный вариант
Лореаль, двухкомпонентная, неплохая и мягкая глаза не щиплет глазки.
Нивея, двухкомпонентная, смывает не очень ,пощипывает глаза , не очень довольна

vala
20-10-2011, 10:56
а вам не брится!
А я вообще заатрудняю Мусю определить по половому признаку, толи девочка толи мальчик, одинакого активен/на во всех темах )))

А после последней Канаренкиной авы, тоже периодически терялась с её идинтификацией.

После длительного отсутствия на форуме, както все подзабылось ху из ху?! и первое время вызывало ощущение потерянности.

вообще надо наверное ввести какиенить дополнительные опции/обозначения чтоб понятно было.. хотя в принципе пофик...

Musja
20-10-2011, 11:01
а вам не брится!

Как скажете!
Опять-же экономия денег и времени...

&Irene&
20-10-2011, 11:03
Как скажете!
Опять-же экономия денег и времени...

договорилис мы не красимся вы не бреетес, кому из нас хуже будет?

-sie-
20-10-2011, 11:05
Нам-бы ваши проблемы...

нивапрс :) попробуй пожить неделю:
одевая каждый день колготки, юбки, итд ))
краситься, смывать косметику.
целоваться с небритыми мужчинами, которые экономят на времени и деньгах, царапая губы и кожу.. :)
незабываем про укладку волос
ну и всё остальное, озвучивать не буду тут ))

rainbow_cat
20-10-2011, 11:10
На них на всех написано "хорошая". :gy:

ну я не знаю )) для меня хорошая тушь это марочная минимум 25 евро, сколько ни пользовала всякие люмене, мейбелин, лореаль, мэри кэй, и т.д. все выкидывала. остановилась только на этих двух, ну еще нина риччи, но ту, которая мне ужас как нравилась уже не выпускают. :(

-sie-
20-10-2011, 11:22
ну я не знаю )) для меня хорошая тушь это марочная минимум 25 евро, сколько ни пользовала всякие люмене, мейбелин, лореаль, мэри кэй, и т.д. все выкидывала. остановилась только на этих двух, ну еще нина риччи, но ту, которая мне ужас как нравилась уже не выпускают. :(
это дело привычки :) ну или не умение пользоваться тушью дешевле 25 евро :) :) :) я пользую и диора и ив се лорана за 35 и лумене за 8 :)и разницы в принципе никакой :)

давно известно что марочная косметика мало чем отличается от косметики попроще. в марочной цена идёт за имя, дизайн, и только иногда компоненты * причём это в основном касается кремов *
:)
да, у совсем дешёвых тушей это ещё щёточка плохая ))

а вообще, можно вспомнить стааарные добрые времена, когда тушь была " послюнявить" и намалевать :)от это было круто! :) и никаких выпендриваний ))))))))))

*смайленг *

nezaika
20-10-2011, 11:46
Да мне все равно кто как думает о том, кто что покупает, и в какую цену это им обходится. Меня интересуют ответы на конкретный вопрос: дано - тушь Ланком водостойкая, вопрос - чем ее смылить. Все :)

Девы, я записую все ответы, мерси!

Musja
20-10-2011, 12:10
договорилис мы не красимся вы не бреетес, кому из нас хуже будет?

И как думаешь, кому?

Если вы не накрасились мне пофиг, а если не надо бриться мне только польза...

&Irene&
20-10-2011, 12:13
И как думаешь, кому?

Если вы не накрасились мне пофиг, а если не надо бриться мне только польза...

ну и сидиш ты с бородои, а вокруг страшные тетки )))

Musja
20-10-2011, 12:26
ну и сидиш ты с бородои, а вокруг страшные тетки )))

Почему страшные?
Натуральные!

Зы, Незая, пардон.;)

Liria
20-10-2011, 12:37
Да мне все равно кто как думает о том, кто что покупает, и в какую цену это им обходится. Меня интересуют ответы на конкретный вопрос: дано - тушь Ланком водостойкая, вопрос - чем ее смылить. Все :)

Девы, я записую все ответы, мерси!

Как то мне в салоне попортили кожу, практически чуть ли не сожгли ее и я ничем не могла пользоваться , кожа моя реагировала на фсе.. мне мой косметолог посоветовал снимать макияж оливковым маслом , холодного отжима , первого отжима.. от сейчас когда вдруг неожиданно заканчивается моя снималка , по старинке использую масло , потом умываюсь пенкой и все ок.
Сама использую такую смывалку . http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=sp001

rainbow_cat
20-10-2011, 13:42
это дело привычки :) ну или не умение пользоваться тушью дешевле 25 евро

давно известно что марочная косметика мало чем отличается от косметики попроще. в марочной цена идёт за имя, дизайн, и только иногда компоненты * причём это в основном касается кремов *
да, у совсем дешёвых тушей это ещё щёточка плохая ))

а вообще, можно вспомнить стааарные добрые времена, когда тушь была " послюнявить" и намалевать :)от это было круто! :) и никаких выпендриваний ))))))))))

*смайленг *

ну как вам сказать, умение-неумение.. как можно научиться пользоваться тушью, которая мне ну просто не подходит? или кремом? я не хочу сказать, что массовая косметика плохая. нормальное у нее качество, но она почему-то для меня как бы это выразиться.. никакая.
у меня вообще вся дешевая косметика, стоящая на полках в супермаркетах, особенно крема, отправляется в мусорку, как только я начинаю ею пользоваться. происходит это тогда, когда я решаю, что надо бы сэкономить, вон же есть дешевле. и в который раз убеждаюсь, что на этом не сэкономишь.
и каким-то волшебным образом марочная косметика вылизывается просто ну до блеска баночки. и не из-за того что "все за что уплочено, должно быть проглочено", а просто потому что видно, что она работает. особенно если от родителей увы достатлась плохая кожа. плюс влияние агрессивной среды вокруг и стрессов.
есть разница между дорогой и дешевой косметикой, во хоть прибейте меня - но есть.

а насчет старых добрых времен.. ну можно и яйцами голову мыть :D и уксусом полоскать.

Marmir
20-10-2011, 13:45
слышь, кот... а на кой те тушь? ты ж этот... ну в общем не тут.

Olka
20-10-2011, 14:20
Бе-бе-бе! Ответ очевиден: не хочешь менять тушь - меняй смывалку для туши. :сла:

Сейчас вполне приличные и неводостойкие туши есть, ты б поискала че тебе подходит-то. :)

+100, у меня обычные не осыпаются. Если нужна конкретика - тушь от Ланком, смывалка от Шанель, синяя жидкость, маслянистая - лучшая из всех что пробовала.

rainbow_cat
20-10-2011, 14:22
слышь, кот... а на кой те тушь? ты ж этот... ну в общем не тут.

*оглядывает себя* а что со мной не так? :D

Olka
20-10-2011, 14:23
есть разница между дорогой и дешевой косметикой, во хоть прибейте меня - но есть.

Есть, проверено многими годами и марками :)

Liria
20-10-2011, 15:13
*оглядывает себя* а что со мной не так? :D

Дык думают что ты мужык... :gy:

rainbow_cat
20-10-2011, 15:25
Дык думают что ты мужык... :gy:
да мармир вроде в курсе что я Ж. :D

len4ik
20-10-2011, 15:34
я ней пользовалась, мне понравилось, смывается легко...

Marmir
20-10-2011, 15:41
да мармир вроде в курсе что я Ж. :Д
да, ты - ж. но тока ты ж это... ну того-этого... тебе не надоть. вот.

vala
20-10-2011, 15:46
да, ты - ж. но тока ты ж это... ну того-этого... тебе не надоть. вот.
и весь форум уже замерев пытается дофантазировать.. чего это того и как.. не того с радужным котом... мде... давайте както чтоли в лоб все грить а не намёками намякиваться )))) непонятно жееее

Marmir
20-10-2011, 16:26
ну не могу я такова про другую девочку сказать. и не проси!

jamaba
20-10-2011, 16:55
странно что у кошечки вся "дешевая" косметика летит в помойку.
я давно плюнула на выкрутасы с "марками", частенько деньги сдирают за пшик и супер модные добавки вызывают жуткую аллергию.

olka_eva
20-10-2011, 20:10
По логике ланкомовская водостойкая тушь должна смываться ланкомовской же смывкой.
У моих родственников невесте на свадьбу красили губы такой стойкой помадой от Шисейдо, что смывать надо было только средством той же марки.

-sie-
20-10-2011, 21:45
странно что у кошечки вся "дешевая" косметика летит в помойку.
я давно плюнула на выкрутасы с "марками", частенько деньги сдирают за пшик и супер модные добавки вызывают жуткую аллергию.
ага :) не, я не предлагаю пользоваться косметикой фирмы "пиркка" :)
но по сути своей почти вся косметика * ну кроме разумеется оочень дорогой, в которой нет консервантров вообще, вся натурель продукт и проча с хорошими компонентами и чтобы они эти компоненты были в нужном для действия количестве.... и..и.. *
так вот всё остально практически одно и тоже. разница в цене и названии.
и самая лучшая косметика это то, что мы едим, как живём, и насколько решулярно ухаживаем за кожей вообще ..

да что там говорить, об этом даже косметологи говорят )))

Liria
20-10-2011, 21:48
От бедные наши родительницы , они ж вообще мазюкались не пойми чем... не то что мы , выбираем што хошь.

-sie-
20-10-2011, 22:04
От бедные наши родительницы , они ж вообще мазюкались не пойми чем... не то что мы , выбираем што хошь.
нуу вот же )) при этом я бы не сказала, что плохо выглядили ))) на натурь продуктах то ))

Liria
20-10-2011, 22:07
нуу вот же )) при этом я бы не сказала, что плохо выглядили ))) на натурь продуктах то ))

Кстати я так им и говорю , вы поколение экологически чистое , не то что мы...

rainbow_cat
21-10-2011, 09:42
ага :) и самая лучшая косметика это то, что мы едим, как живём, и насколько решулярно ухаживаем за кожей вообще ..

да что там говорить, об этом даже косметологи говорят ))

о, да вы просто Капитан Очевидность! :D
только почему же у меня от крема Эсти Лаудер кожа сияет и выздоравливает, а от Ив роше (Лореаль, мейбелин,Нивея и Виши, и еще бог знает каких других кремов, что я перепробовала, купленных в той же Финляндии) выглядит просто ужасно: лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду? а я ухаживаю я за ней каждый день))) я не спорю, может и нормальная эта косметика, но в агрессивной среде мегаполиса она не справляется. и разница есть ))) опробовано.

vala
21-10-2011, 10:43
только почему же у меня от крема Эсти Лаудер кожа сияет и выздоравливает, а от Ив роше (Лореаль, мейбелин,Нивея и Виши, и еще бог знает каких других кремов, что я перепробовала, купленных в той же Финляндии) выглядит просто ужасно: лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду? а я ухаживаю я за ней каждый день))) я не спорю, может и нормальная эта косметика, но в агрессивной среде мегаполиса она не справляется. и разница есть ))) опробовано.

а мне очень подходит и нравится Клиник. Практическим путём подобрала себе крема, маску, сыворотку, ежедневный уход, тушь, карандаши, тонак, пудру. И отказалась от остальных эксперементов, ибо цена качество меня в данном случае устраивают. Хотя я бы не сказала что здесь в Финке, Клиник дешевая косметика, заказываю с такс-фри и с оказией покупаю в Питере в Летуаль с брильянтовой карточкой подружки, но на предметы из России немного всегда с подозрением кошусь )

jamaba
21-10-2011, 16:36
о, да вы просто Капитан Очевидность! :Д
сила самовнушения? :)

некоторые и пласибо едят вместо лекарств и вызодроваливают

nezaika
21-10-2011, 16:50
Девачки, я вот что подумала. Все-таки я б не стала радоваться, что приходится пользоваться дорогим супер-пупер эксклюзиво-натуралом. Аллергичная кожа и всякие подобные казусы, при которых невозможно использовать средства попроще, не есть гут.

DTS
22-10-2011, 11:14
Девачки, я вот что подумала. Все-таки я б не стала радоваться, что приходится пользоваться дорогим супер-пупер эксклюзиво-натуралом. Аллергичная кожа и всякие подобные казусы, при которых невозможно использовать средства попроще, не есть гут.

То есть Вы хотите сказать что женщины, кто использует дорогую тушь, делают это только потому , что у них какая-то аллергия? Странно. Многие используют потому что технология изготовления дорогой туши как и косметики намного лучше чем дешевки. Я совсем не понимаю как можно мазаться тушью макс фактор например или люмене ну и прочие что в призме продаются. крема соответственно за 5 евро и результат будет на такую же сумму.

Канарейка
22-10-2011, 11:36
То есть Вы хотите сказать что женщины, кто использует дорогую тушь, делают это только потому , что у них какая-то аллергия? Странно. Многие используют потому что технология изготовления дорогой туши как и косметики намного лучше чем дешевки. Я совсем не понимаю как можно мазаться тушью макс фактор например или люмене ну и прочие что в призме продаются. крема соответственно за 5 евро и результат будет на такую же сумму.
Если учесть, что супер-бренды и дешевки производятся на одних заводах и разрабатываются в одних лабораториях, а так же зачастую принадлежат одним концернам, то да, выбор очевиден.

DTS
22-10-2011, 11:46
Если учесть, что супер-бренды и дешевки производятся на одних заводах и разрабатываются в одних лабораториях, а так же зачастую принадлежат одним концернам, то да, выбор очевиден.

Я в курсе что Вам ничего не доказать но уверяю что даже если они принадлежат к одному концерну то технология и составляющие у них совершенно разные. Одно изготавливается как эконом класс другое для тех, кто готов платить за качество.

Канарейка
22-10-2011, 11:51
Я в курсе что Вам ничего не доказать но уверяю что даже если они принадлежат к одному концерну то технология и составляющие у них совершенно разные. Одно изготавливается как эконом класс другое для тех, кто готов платить за качество.
Естественно, что они немного отличаются. Например, в более дорогой косметике используются последние достижения и разработки, тогда как в более дешевых аналогах - прошлогодние. :) Мне вполне подходят прошлогодние разработки и технологии.

Haha
22-10-2011, 11:53
Естественно, что они немного отличаются. Например, в более дорогой косметике ...

баночки там красивше! Не видишь разве!

DTS
22-10-2011, 11:54
Естественно, что они немного отличаются. Например, в более дорогой косметике используются последние достижения и разработки, тогда как в более дешевых аналогах - прошлогодние. :) Мне вполне подходят прошлогодние разработки и технологии.

Нет не прошлогодние вам просто намешивают неочищенную воду и все ингридиенты низшего качества. Вот и мажтесь))

Канарейка
22-10-2011, 11:59
Нет не прошлогодние вам просто намешивают неочищенную воду и все ингридиенты низшего качества. Вот и мажтесь))
А Вы воду пьете дистиллированную? И дышите чистыми кислородом?
Да и никто не станет вмешиваться в полностью автоматизированный процесс для того, что б воды из-под крана налить.

Канарейка
22-10-2011, 12:00
баночки там красивше! Не видишь разве!
Кстати, и это тоже. Некоторые изготавливают хрустальные флаконы для духов, что, несомненно, сказывается на цене, но вот как это сказывается на качестве?

nezaika
22-10-2011, 16:10
То есть Вы хотите сказать что женщины, кто использует дорогую тушь, делают это только потому , что у них какая-то аллергия?

Нет, я не это хочу сказать.

-sie-
24-10-2011, 18:21
потому что ваша кожа уже избалована :) вот и всё. она всегда будет реагировать на более дешёвые кремы таким образом..
кстати та же эстер лаудер в той же категории что и виши ))

-sie-
24-10-2011, 18:26
да они и не только в призме продаются )) они продаются в тех же магазинах , где и "эстер лаудер, биотерм, ланкомы и проча " :)
и честно, я пока не заметила разницы между тушью люмене за 8 евро и тушью кристиан диор за 30 :)
крем за 5 евро тут никто и не предлагал ))

кроме того, последние разработки * а чаще всего это просто реклама * вообще не перестают удивлять ))
не нужно обладать особыми медицинскими познаниями, чтобы не понять абсурдность многих обещаний )

jenny
24-10-2011, 21:02
У Хелены рубенштейн есть хороший двухфазный лосьон для всех видов туши, водостойкой в том числе.

Осыпающаяся тушь- это вечная проблема моей мамы (ресницы прямые и короткие). Опробовав на себе http://www.peopleinthecity.ru/wp-content/uploads/2011/09/Estee-Lauder-Sumptuous-Extreme-Mascara_01-600x600.jpg
купила ей такую же. В восторге обе! :)

rainbow_cat
25-10-2011, 09:50
потому что ваша кожа уже избалована :) вот и всё. она всегда будет реагировать на более дешёвые кремы таким образом..
кстати та же эстер лаудер в той же категории что и виши ))

а вы, простите, врач-косметолог? :D
вы так рьяно защищаете дешевую косметику )))

Канарейка
25-10-2011, 09:59
А Вы, простите, врач-косметолог? Вы так рьяно защищаете дорогую косметику. :)

Я понимаю, когда крем делается самостоятельно и человек утверждает, что знает, что там. Но когда так уверены в кремах промышленного производства... :lamo: Я, например, в равной степени не питаю иллюзий ни по поводу дорогих, ни по поводу дешевых кремов. Все равно узнавать, что подходит именно моей коже придется методом научного тыка. :)
Особенно меня умиляют заявления, что дорогой крем без консервантов - без консервантов крем простоит не более недели и только в холодильнике. Или, что дорогой крем без эмульгаторов - без эмульгатора просто не смешается вода и масло в креме. :)

vala
25-10-2011, 10:26
Девачки!!! Да ни о чём вы спорите!
У каждого есть право на собственное мнение
У каждого есть право его выражать
Каждый вправе прислушаться к другому мнению и остаться при своём.
выяснять кто то прав а кто то в корне не прав, бесполезно
уж тем более пытаться что то доказать или навязать своё собственное мнение, Жизнь штука весьма субъективная.
А переругаться легко можно, на ровном месте.
Можно же выразить своё мнение и послушать другое, всегда же полезно, и любопытно, а вкусы пристрастия и точки зрения очень меняются в процессе эмммм... взросления .... тем более у нас. Самых замечательных и самых привлекательных
улыбайтесь почаще и себе тоже в зеркале )

ЗЫ: автор будет отчитываться на предмет опробованных советов?

nezaika
25-10-2011, 10:36
ЗЫ: автор будет отчитываться на предмет опробованных советов?
Пока не о чем, до магазина еще не дошла. :)

Haha
25-10-2011, 15:13
Ну вообще-то не нужно быть врачом-косметологом, чтобы сообразить: если "лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду" (с), то надо не дорогую косметику скупать, а к тому самому врачу-косметологу на прием-консультацию мчаться... А косметолог вряд ли вам посоветует крЭм в 359 евро за 50мл...

rainbow_cat
26-10-2011, 10:50
Ну вообще-то не нужно быть врачом-косметологом, чтобы сообразить: если "лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду" (с), то надо не дорогую косметику скупать, а к тому самому врачу-косметологу на прием-консультацию мчаться... А косметолог вряд ли вам посоветует крЭм в 359 евро за 50мл...

)) а косметолог кстати мне большую лекцию прочитал о вреде камедогенных кремов типа лореаля. и да, он не советовал мне крема за 400 евро. он просто советовал хорошие марки ))) которые хорошо себя зарекомендовали на мировом рынке )) не один десяток лет. компании, производящие эти крема имеют свои исследовательские клиники и тратят немало денег на исследования и усовершенствование технологий ))) отсюда и цены.
да что мы с вами тут упираемся )) в той же финляндии, где чистый воздух и вода и поры не загрязняются от выхлопных газов и лореаль сойдет )) и разницы особой не видно.
каждый имеет право на свое мнение. мажтесь чем вашей душе угодно ))) лишь бы чем намазаться ))))

Канарейка
26-10-2011, 11:06
Хороший косметолог, обычно, советует конкретные кремы, а не марки. :)

-sie-
26-10-2011, 15:40
Хороший косметолог, обычно, советует конкретные кремы, а не марки. :)
это из серии
" обычный порошок не может справиться с такими пятнами, а необычный запросто " :)

Мими
26-10-2011, 15:59
Фсё читать - долго, а по делу - сколько ни пробавала, предпочитаю тушь Макс Фактор. Смываю гелью для снятия косметики фирмы Дермосил(не обращая внимания на название фирмы). Этот гель и водостойкую тушь смывает.(водостойкой пользуюсь на югах). Мне нра. )))

Liria
26-10-2011, 16:01
Незай ты смывалку то купила? И чего решила в итоге приобресть?

Канарейка
26-10-2011, 16:06
Занятая она, не до магазинов ей. :rolleyes:

-sie-
26-10-2011, 16:06
Фсё читать - долго, а по делу - сколько ни пробавала, предпочитаю тушь Макс Фактор. Смываю гелью для снятия косметики фирмы Дермосил(не обращая внимания на название фирмы). Этот гель и водостойкую тушь смывает.(водостойкой пользуюсь на югах). Мне нра. )))
а у именно гель или пенка Е розовая ?
нам вот пенка нравится. смывает оч хорошо, только карандаши пупа не совсем отмываются ))

nezaika
26-10-2011, 16:35

Это название меня не пугает, тем более кое-какие их штукенции у меня есть.

Занятая она, не до магазинов ей. :rolleyes:

Ага, пока с Лумене мучаюсь. :gy:

Мими
26-10-2011, 17:12
а у именно гель или пенка Е розовая ?
нам вот пенка нравится. смывает оч хорошо, только карандаши пупа не совсем отмываются ))

Написано meikinpoistogeeli. Розовая.

-sie-
26-10-2011, 21:34
Написано meikinpoistogeeli. Розовая.
аа..я тоже почитала..реально пухдистусваахто Е..
но смывает на ура..

Мими
26-10-2011, 21:44
аа..я тоже почитала..реально пухдистусваахто Е..
но смывает на ура..

В следущий раз попробую. Спасиб. ;)

-sie-
26-10-2011, 22:28
я вот вспомнила по теме о дорогом и недорогом ))
как то рядом сидела на вечерине, слушала, как одна молодая, моих лет женщина говорит..
"я ей * дочери * запретила трогать мою косметику, а она всё равно берёт..а там одни тени по 40 ерво штучка.. "

и вот смотрела я ..и думала..тени по 40 евро /шт..а выглядят ппц как хреново )) или просто нанести красиво не умеем.. ?
:
мораль не сложно понять,надеюсь..
кстати, помню времена, у меня тени от ив роша были, чёт там 20 евро за палетти * 3 оттенка ".. отлично держались целый день на жаре летом. при этом легко смывались обычным моющим средством для лица..

Мими
26-10-2011, 22:47
я вот вспомнила по тебе )) ..

У нас тут с тобой беседа была, но тема Незайкина, дак ты к кому обращаешься?
Незаиц-то ашшо молодой - нет причин для расстройства. А мню ужо поздняк метаться. Живу с чем имею. И тенями я не пользуюс - аллергия...

-sie-
26-10-2011, 22:49
У нас тут с тобой беседа была, но тема Незайкина, дак ты к кому обращаешься?
Незаиц-то ашшо молодой - нет причин для расстройства. А мню ужо поздняк метаться. Живу с чем имею. И тенями я не пользуюс - аллергия...
эт была ачепятка )) по теме ))) счас исправлю ))

Lana Hel
27-10-2011, 11:36
Купила сначала тушь Guerlain с двумя кисточками , что здесь на форуме посоветовали:
http://www.makeherup.com/2008/02/29/new-from-guerlain-le-2-de-guerlain-mascara/
Не смывается она легко.
Потом купила Shiseido:
http://fi.strawberrynet.com/makeup/shiseido/perfect-mascara-----bk901-black/96345/#DETAIL
Опять не смывается, хотя продавщица уверяла, что смоется теплой водой. Пришлось купить масляную смывалку от той же Shiseido – с большим трудом сходит... И немного туши все равно остается.

Достало тереть глаза. Я пользовалась раньше тушью Max factor, была довольна, так как она не осыпалась и смывалась легко. Потом перешла на другие и мучаюсь. Той туши от Max factor больше не выпускают. Канареечка, напиши, пожалуйста, название своей туши подробнее.

Недавно купила вот такой карандаш и тоже довольна: Max Factor Liquid Effects Eyeliner:
http://www.luuux.com/health-beauty/reviewmax-factor-eyeliner-liquid-effect

А вот таким, хоть и дорогим, кремом для подводки глаз не пользуюсь больше:
http://beaut.ie/blog/2007/shiseido-cream-liners/

Канарейка
27-10-2011, 13:33
Канареечка, напиши, пожалуйста, название своей туши подробнее.

Вот такая, если мне память не изменяет:

http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Eyes/Mascara/LashExtensionEffect/detail_enlarged.aspx

http://strana-sovetov.com/images/stories/reviews/beauty/maxfactor/max-factor-lash-extension.jpg

Lana Hel
27-10-2011, 14:03
Вот такая, если мне память не изменяет:

http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Eyes/Mascara/LashExtensionEffect/detail_enlarged.aspx

Спасибо.
:repa:

vala
27-10-2011, 15:17
также считаю что МАКС ФАКТОР выпускает хорошие туши которые не осыпаются и соответствуют заявленным для них характеристикам, был опыт и с дорогими аналогами, вызывали разочарование чаще всего причём чем дороже тем сильнее разочаровывали.

И хотя использую любимый клинк сейчас, для случаев когда мне не нужно водостойкий эффект ,потому что хорошо ложится, держится не осыпается и смывается просто тёплой водой без кругов и прикладывания усилий

а вот водостойкая у меня для случаем Макс Фактор, очень довольна. Не осыпается ни всауне ни в бассеине ни в зале на тренировке ну про влажную погоду и снег вообще само собой. Но Чтобы смыть придётся потрудиться.

Olka
27-10-2011, 22:22
Купила случайно в спешке тушь Эсте Лаудер, она на батарейке, этакий вибратор с кисточкой, я её боюсь! Вот это трясущееся к глазу подносить??
У кого есть опыт?

nezaika
04-11-2011, 19:45
Итак, отчет на сегодняшний день. Так и не дойдя до магазина, рискнула попробовать оливковое масло (кто первый предлагал?). Почти никакого эффекта, разве что глаза маслянистые стали. :repa:

Недавно все же дошла до сельпо. Ассортимент сельпо кроме Лумене предложил лишь Нивеа.

Нивея, двухкомпонентная, смывает не очень ,пощипывает глаза , не очень довольна

Вот! У меня смывает все, но щиплет, зараза!

Канарейка
04-11-2011, 19:51
Недавно все же дошла до сельпо. Ассортимент сельпо кроме Лумене предложил лишь Нивеа.

У вас тоже за чем-то более менее приличным за сто верст ехать надо? :spy:

nezaika
04-11-2011, 19:52
У вас тоже за чем-то более менее приличным за сто верст ехать надо? :спы:

Ага. Пора валить отсюда поближе к цивилизации. :gy:

Liria
04-11-2011, 19:54
Итак, отчет на сегодняшний день. Так и не дойдя до магазина, рискнула попробовать оливковое масло (кто первый предлагал?). Почти никакого эффекта, разве что глаза маслянистые стали. :repa:

Вот! У меня смывает все, но щиплет, зараза!

Онлайн закажи , какую-нибудь.
Я тебе масло предлагала , у меня смывает , но я водостойкой ток в басейн и на пляж.
Кто то писал ,что Гурлен плохо смывается , да тоже самое, новую тушь сложнее смывать ( чего они там с ней сделали?) пришлось купить гурленовскую смывку , еще не пока не открывала.

Канарейка
04-11-2011, 19:55

Вот как-то страшно покупать что-то не посчупавши, не понюхавши. :rolleyes:

Liria
04-11-2011, 19:58
Вот как-то страшно покупать что-то не посчупавши, не понюхавши. :rolleyes:

Да я про те ,что знает , максфакторовские , или еще какие.

nezaika
04-11-2011, 19:59
Вот как-то страшно покупать что-то не посчупавши, не понюхавши. :роллеыес:

Так вроде и в магазине не щупают. (?) :spy:

Канарейка
04-11-2011, 20:00
Да я про те ,что знает , максфакторовские , или еще какие.
Не. ну в нашем сельпо максфактор найти можно, не всегда вся линейка представлена, но в день завоза словить можно. :kotedance:

Канарейка
04-11-2011, 20:01
Так вроде и в магазине не щупают. (?) :spy:
А если изловчиться? :gy:

Тестеры вроде ж есть?.. :spy:

nezaika
04-11-2011, 20:03
А если изловчиться? :гы:

Тестеры вроде ж есть?.. :спы:

Смывалок? :xobmorok:

Не видала.

Канарейка
04-11-2011, 20:08

Не видала.
А, ты ж все о своем частном случае. Хочу тебя разочаровать, мир не вокруг тебя вертится. :gy:
Я в целом о покупке косметики через интернет. :)

nezaika
04-11-2011, 20:12
А, ты ж все о своем частном случае. Хочу тебя разочаровать, мир не вокруг тебя вертится. :гы:

А я между делом успела сочинить ловкую схему тестинга в сельпо. Именно по твоему принципу "изловчиться". Но тебе не расскажу, борзая больно :gy:

-sie-
04-11-2011, 20:12
аах...доехала до стокмана, купила себе очереную синюю тушь ив сент лорана..а то старая уже того..правда, дочь остатки старой всё равно себе забрала ))

Liria
04-11-2011, 20:13

Не видала.

Бывают , мне периодически попадаются , и в этот раз купила тушь с пробником смывалки и кремом.

pinkkipupu
04-11-2011, 20:14
скоко расходов то, тушь. смывка, растянутые веки. потм востановитель для век ..епс
у меня только подводка карандашная всегда была..на тушь я забила сто лет назад

Liria
04-11-2011, 20:14
А, ты ж все о своем частном случае. Хочу тебя разочаровать, мир не вокруг тебя вертится. :gy:
Я в целом о покупке косметики через интернет. :)
Иногда они тож предлагают пробники, при чекауте выбираешь какой , вонялку или крем..

Канарейка
04-11-2011, 20:15
Но тебе не расскажу, борзая больно :gy:
Ладно, рассказывай. Я ж вижу, что тя аж прет все тайны выдать. :rolleyes:

nezaika
04-11-2011, 20:21
Бывают , мне периодически попадаются , и в этот раз купила тушь с пробником смывалки и кремом.

Мне не попадались, да я и не искала. Меня до сих пор луменевская устраивала, первый раз такое случилось, что она какую-то тушь у меня не смыла.

Так вот! Если кому надо особо железобетонную тушь, то сильно рекомендую Ланком L'Extreme WP. :crazy:

*Канарейка, а фигвам!

Канарейка
04-11-2011, 20:23
*Канарейка, а фигвам!
Ой, ну и вамфиг тада. Сама не стану твою тайну выслушивать. :gi:

Liria
04-11-2011, 20:23
Мне не попадались, да я и не искала. Меня до сих пор луменевская устраивала, первый раз такое случилось, что она какую-то тушь у меня не смыла.

Так вот! Если кому надо особо железобетонную тушь, то сильно рекомендую Ланком L'Extreme WP. :crazy:

*Канарейка, а фигвам!

Да мне б тоже не попадалось , ее мне девочки в магазине предлагают, я с ними как бы подружилась.. очень кстати полезная вещь , с ними дружить.. то на доп акции пригласят, то всяких подарков надают..

Илона К.
05-11-2011, 15:56
Я тебе масло предлагала , у меня смывает , но я водостойкой ток в басейн и на пляж.
Кто то писал ,что Гурлен плохо смывается , да тоже самое, новую тушь сложнее смывать ( чего они там с ней сделали?) пришлось купить гурленовскую смывку , еще не пока не открывала.
У меня брасматики все и все остальное сейчас только Ланкомовские,так вот все отлично смывается их лосьеном Bi-facil для снятия макияжа с кожи век (даже в сокосе видела 30 с чем то евров), кстати он и водостойкий контурный карандаш,тени и тушь отлично смывает без всяких щипаний и раздражений. Если кто на море скоро летит очень рекомендую Ив сен лорановские жидкие тени Фард Люмьер Акваресистант,сама в них и купалась и загорала,держаться отлично целый день и не скатываются.

NoN-Smoking
08-11-2011, 18:31
Если кто на море скоро летит очень рекомендую Ив сен лорановские жидкие тени Фард Люмьер Акваресистант,сама в них и купалась и загорала,держаться отлично целый день и не скатываются.

а зачем нужны тени, когда купаешься и загораешь??
ты совсем страшная без косметики что ли?? сочувствую ...

Илона К.
08-11-2011, 19:48
а зачем нужны тени, когда купаешься и загораешь??
ты совсем страшная без косметики что ли?? сочувствую ...

Вы пробовали краситься находясь в тропической климатической зоне? то то же! Без водостойкой косметики даже не купаясь в таких районах не обойтись.

-sie-
08-11-2011, 21:46
Вы пробовали краситься находясь в тропической климатической зоне? то то же! Без водостойкой косметики даже не купаясь в таких районах не обойтись.
я пробовала )) только я крашусь летом и тем более на море совсем мало )) точнее, на море не крашусь , разве что с прогулки остался макияж. не размазывается )) обычные карандаши пупа ))и тушь лумене )) обычная :)
а вообще не понятно, нафига на пляж!! размалёвываться )) ?:)

Oili
08-11-2011, 21:50
я пробовала )) только я крашусь летом и тем более на море совсем мало )) точнее, на море не крашусь , разве что с прогулки остался макияж. не размазывается )) обычные карандаши пупа ))и тушь лумене )) обычная :)
а вообще не понятно, нафига на пляж!! размалёвываться )) ?:)
Согласна, зачем тушь, можно подвести слегка контур глаз карандашом и этого будет достаточно, естественность супер свежесть!

-sie-
08-11-2011, 21:51
Согласна, зачем тушь, можно подвести слегка контур глаз карандашом и этого будет достаточно, естественность супер свежесть!
вот же )) не, ну наверное некоторым нравится думать, будто они не отразимы и весь мир на них таращицо :)
правда, с удивлением скорей всего ))

Oili
08-11-2011, 22:01
вот же )) не, ну наверное некоторым нравится думать, будто они не отразимы и весь мир на них таращицо :)
правда, с удивлением скорей всего ))
Всему свое время и место... поэтому не удивление, а недоумение скорее всего :)

Илона К.
08-11-2011, 22:19
Девочки, раз в пятилетку вылетающие дальше Праги и Рима, да кто вы такие давать советы кому как и где краситься. Я всего лишь ответила по теме чем смывать водостойкий макияж. Если вы мамочки сидящие постоянно дома и только раз в год на НГ подкрашиваете ресницы то не забываейте что есть те кому в каждый день приходиться макияжиться так как работа обязывает выглядеть должным образом. Да пускай для именно таких теток мы размалеванные. И еще есть мужья которым нравится когда их женщина прилично выглядит даже на пляже.

Oili
08-11-2011, 22:23
Ну и насмешила :) делая такие необоснованные выводы

-sie-
08-11-2011, 22:36
Девочки, раз в пятилетку вылетающие дальше Праги и Рима, да кто вы такие давать советы кому как и где краситься. Я всего лишь ответила по теме чем смывать водостойкий макияж. Если вы мамочки сидящие постоянно дома и только раз в год на НГ подкрашиваете ресницы то не забываейте что есть те кому в каждый день приходиться макияжиться так как работа обязывает выглядеть должным образом. Да пускай для именно таких теток мы размалеванные. И еще есть мужья которым нравится когда их женщина прилично выглядит даже на пляже.
да чё там, мы и на новый год в халатах да ненакрашены :)

Oili
08-11-2011, 22:56
да чё там, мы и на новый год в халатах да ненакрашены :)
Нас мужья в естественной свежести любят, нам закрашивать нечего

Илона К.
08-11-2011, 23:23
Нас мужья в естественной свежести любят, нам закрашивать нечего

Девки вы давно у моря на пляже в 30градусную жару валялись,когда в первые сутки выгорают ресницы ,брови и трескаются губы? Никто не виноват что не все знают что такое пляжный макияж и приравнивают мое сообщение о суперкачественных водостойких тенях к бразильскому карнавалу,вот там как раз бабенки под трансвеститов размалеванны всеми цветами радуги.

-sie-
08-11-2011, 23:39
Девки вы давно у моря на пляже в 30градусную жару валялись,когда в первые сутки выгорают ресницы ,брови и трескаются губы? Никто не виноват что не все знают что такое пляжный макияж и приравнивают мое сообщение о суперкачественных водостойких тенях к бразильскому карнавалу,вот там как раз бабенки под трансвеститов размалеванны всеми цветами радуги.
я валяюсь на пляже после 16 часов )) ничего не выгарает, не трескается )) я знаю что такое пляжный макияж :) просто он не нужен )) ну не нужен он, когда ты в волнах где то плаваешь, плаваешь, в больших высоких волнах, борешься с ними, тебя кувыркает, швыряет об песок )) ой, тётенька, от такого даже лак с ногтей слезает за день два )) какой там макияж :)

пс.пойду в аптеку, за какими то бальзамами, говорят помогает ? не знаю от чего :)

ппс. впрочем, о чём это я .. )) я не валяюсь на пляже, это таааааак скучно :)

Илона К.
09-11-2011, 00:07
Так,уважаемые форумчанки красивые и не очень, дружно прекращаем обзавидоваться тем кто спокойно без кувыраний в песке купается в водостойких тенях и возвращаемся к вопросу о борьбе с тушью.

-sie-
09-11-2011, 00:23
Так,уважаемые форумчанки красивые и не очень, дружно прекращаем обзавидоваться тем кто спокойно без кувыраний в песке купается в водостойких тенях и возвращаемся к вопросу о борьбе с тушью.
уже и позавидовать нельзя.. дожили ))
так вот. милые форумчанки с тушью не борятся :) * эт я о себе, хорошей, естессна * :)

vala
09-11-2011, 12:58
Купила случайно в спешке тушь Эсте Лаудер, она на батарейке, этакий вибратор с кисточкой, я её боюсь! Вот это трясущееся к глазу подносить??
У кого есть опыт?

ыыыы, правильно боишься ) похоже это бритва , замаскировалась )))) жесть. че тока не придумают на свете , улыбнуло

Schura
16-01-2012, 10:08
А зачем такую было покупать? Я например о подобных вообще первый раз слышу.

nezaika
16-01-2012, 14:46
А зачем такую было покупать? Я например о подобных вообще первый раз слышу.

:lol:

Да так, новенького захотелось.

vala
16-01-2012, 14:47
:lol:

Да так, новенького захотелось.

вибратор был бы не дешевле? ))))

vala
10-02-2012, 12:48
Девочки, поднимаю заглохшую тему.
У меня была любимая водостойкая тушь Макс Фактор Аква лаш.
Сейчас такую не выпускают, но она единственная у меня не осыпалась на глазах и выдерживала спорт, и водные процедуры. И не размазавалась кругами под утро если не получалось косметику снять вечером.
ПОсоветуйте какой нибудь аналог, очень важно чтоб именно водостойкая а не погодоустойчивая какаянить. И чтоб не пандить по утрам . Жду!

Карамель
10-02-2012, 16:12
Девочки,
ПОсоветуйте какой нибудь аналог, очень важно чтоб именно водостойкая а не погодоустойчивая какаянить. И чтоб не пандить по утрам . Жду!

Мне нравится Исадоровская, с ней никакого наращивания не надо и очень стойкая.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVbL5nmzzM9ZNCTPvooumGotPub4rkjgOvW9Mz1xsVsf6WxwKC

Но для водостойких тушей жир- растворитель, поэтому после ночи все что хош может размазаться...жизнедеятельность пор никто не отменял:)

nezaika
24-05-2012, 08:34
Девы, кто какой сейчас тушью пользуется и ей сильно доволен?
Я сейчас в поиске, надо свежих идей.

Сказочница
24-05-2012, 09:52
А кто клеит самоклеющиеся ресницы? Так здорово девчонки, так здорово, и выглядят естесственно и не отрываются целый день. Я очень довольна.

Мими
24-05-2012, 11:41
Я счас вот купила из Орифлейма попробовать - на удивление хороша! Не осыпается, не мажется и удлинняет :) )))Она в зелёненьком футлярчиге.

daryal
24-05-2012, 11:53
недели 2 назад купила MAX FACTOR lash extension effect - довольна :)

nezaika
24-05-2012, 12:30
Да, я еще предпочитаю щеточки у туши чтоб минимально пушистые были. А все эти волнообразные или округлой формы только мешаются при наведении красоты. Это я эмпирическим путем выяснила. Особенно когда тушь несколько раз используешь и в ней начинают появляться комочки, вот тогда-то все эти широко-лохматые щетки особенно бесить начинают.

А у вас как?

Liria
24-05-2012, 12:30

Привет , ты мысли мои сегодня прочитала , хотела тебе сегодня рассказать , что я нашла , свою влагостойкую тушь , которой очень довольна...

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/758/2106758/5.1313760765.jpg

nezaika
24-05-2012, 12:33
Привет , ты мысли мои сегодня прочитала , хотела тебе сегодня рассказать , что я нашла , свою влагостойкую тушь , которой очень довольна...

...]
Сенсай какой-то... в наших сельпо таких нет и быть не может. И щетка у нее изогнутая. Ее можно разогнуть в прямое состояние? Потренируйся на своей, результаты расскажешь.

Liria
24-05-2012, 12:38
Сенсай какой-то... в наших сельпо таких нет и быть не может. И щетка у нее изогнутая. Ее можно разогнуть в прямое состояние? Потренируйся на своей, результаты расскажешь.

Кисточка как раз такая как нужно , очень удобная и прокрашивает все реснички...
Пользуюсь ей месяц , вчера прикупила еще ...лето ж впереди , все водостойки раскупят..

Закажи ее по тырнету . Хошь я тебе ее вышлю?

Тушь можно слать? Не завернут таможеники?

Rebeka
24-05-2012, 14:13

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/758/2106758/5.1313760765.jpg

Эта тушь у нас тоже продаётся, покупала в Сокосе, понравилась)))

Liria
24-05-2012, 14:54
Эта тушь у нас тоже продаётся, покупала в Сокосе, понравилась)))

Ага хорошая , а поначалу когда девочки в магазине , мне ее рекомендовали, скептически к ней отнеслась.. Потом спасибо им сказала.

Мими
24-05-2012, 16:07
Да, я еще предпочитаю щеточки у туши чтоб минимально пушистые были. А все эти волнообразные или округлой формы только мешаются при наведении красоты. Это я эмпирическим путем выяснила. Особенно когда тушь несколько раз используешь и в ней начинают появляться комочки, вот тогда-то все эти широко-лохматые щетки особенно бесить начинают.

А у вас как?
Моя как раз прямая. ) А чтобы комочки быстро не появлялись ненадо во время "краски" часто и много елозить щёткой в коробочке. 1 каза достаточно. )

nezaika
24-05-2012, 16:21
Моя как раз прямая. ) А чтобы комочки быстро не появлялись ненадо во время "краски" часто и много елозить щёткой в коробочке. 1 каза достаточно. )
Это я знаю, но все равно они появляются. Подсыхающую тушь на щетке все равно ж не удалишь, разве что мыть щетку после каждого раза... мрак!
Закажи ее по тырнету . Хошь я тебе ее вышлю?
Спасибо, я тут еще пошукаю.

Lana Hel
24-05-2012, 16:43

Купила месяц назад вот эту тушь. Очень довольна. Не осыпается, удлиняет ресницы. А что важно для меня - смывается теплой водой. Доооолго искала подходящую, каких только не перепробовала. И вот наконец-то удача. Щеточка волнистая, я тоже сомневалась, но красит прекрасно.

http://fi.strawberrynet.com/makeup/clinique/high-impact-curling-mascara----01/94019/#DETAIL

Bublik
24-05-2012, 16:50
а помните обсуздали японскую косметику|? как тот саит називался?

Bublik
24-05-2012, 17:45
а помните обсуздали японскую косметику|? как тот саит називался?
sama vspomnila sasa.com :kotedance:

Люся
24-05-2012, 18:43
Ой, как-раз в последнее время совсем беда с тушью, уже третью по счету купила и буду выбрасывать, ужасы какие-то, уже и не помню, чем же я нормальным пользовалась? а сейчас, чтоб до ума лук довести приходится подкручивать ресницы машинкой

Ponsse
24-05-2012, 20:33
Шанель - пока устраивает...рекомендую.

Илона К.
24-05-2012, 21:12
Летом крашу водостойкой More than Mascara от Эсте Лаудер. В ней и на пляж,не страшен ни зной ни дождь ни сауна,а главное благодаря гиалуроновой кислоте которой сейчас накачены мои сочные губешки она совершенно не сушит ресницы. Смываю Gentle Eye Makeup Remover от той же Э.Л. Жиденький как вода, без цвета и почти без запаха,пару тройку разиков ватным тампончиком прошлась и глазки чистенькие без разводов и щипаний.

Ponsse
24-05-2012, 21:20
1.В ней и на пляж,не страшен ни зной ни дождь ни сауна,2. а главное благодаря гиалуроновая кислоте которой сейчас накачены мои сочные губешки она совершенно не сушит ресницы..
1. зачем на пляж и в сауну тушь?
2. а что ресницы имеют свойство сохнуть?...

Raido
25-05-2012, 14:01
А кто клеит самоклеющиеся ресницы? Так здорово девчонки, так здорово, и выглядят естесственно и не отрываются целый день. Я очень довольна.

А что это за самоклеящиеся ресницы? Название, ссылки, явки, пароли:)

Olka
25-05-2012, 14:17
Летом крашу водостойкой More than Mascara от Эсте Лаудер. В ней и на пляж,не страшен ни зной ни дождь ни сауна,а главное благодаря гиалуроновой кислоте которой сейчас накачены мои сочные губешки она совершенно не сушит ресницы. Смываю Gentle Eye Makeup Remover от той же Э.Л. Жиденький как вода, без цвета и почти без запаха,пару тройку разиков ватным тампончиком прошлась и глазки чистенькие без разводов и щипаний.

Илончик, ты меня таки огорчаешь, я то тебя девочкой 100% натюрель представляла...

Илона К.
25-05-2012, 15:23
Илончик, ты меня таки огорчаешь, я то тебя девочкой 100% натюрель представляла...

Oль это же не навсегда,после нескольких месяцев гель рассасывается. Но мне так понравилось что буду дуть и дальше.

vega
26-05-2012, 13:47
Начитавшись етой темы решила и себе новую тушь прикупить. Вообше я честно говоря всеядная, много лет пользовалась максфактором 2000 и была довольна, последние были подороже ланком и хелена рубинштейн. Пошла в магазин, долго выбирала и купила меибилеин волум експресс турбо боост. Ужас, никакого волюма, никакого еффекта, незнаю, может она старая? Только что написала им на сайт, если захотят я им отошлю на тесты, народ ни в коем случае не покупайте! Если у кого есть своё мнение по поводу етой туши, буду рада прочитать.

http://www.maybelline.fi/TUOTTEET/Silmat/MASKARAT/Volum_Express_Turbo_Boost_Mascara.aspx

nezaika
26-05-2012, 14:01
Н... Ужас, никакого волюма, никакого еффекта, незнаю, может она старая? ...
Вот никогда не угадаешь - старая или хранили неправильно. Мне особенно нравится, когда упаковки лежат на полках под лампами, лампы-то горячие.

-sie-
04-06-2012, 23:49
а я вот неделю тестировала тушь за 35 евро от хелены рубинштейн..
и любимую тушь от люмене за 9 евро..
так вот..
разницы НИКАКОЙ вообще. разве что лумене лучше держится при купании в заливе.. * не водостойкая *

Карусель
05-06-2012, 09:54
а я вот неделю тестировала тушь за 35 евро от хелены рубинштейн..
и любимую тушь от люмене за 9 евро..
так вот..
разницы НИКАКОЙ вообще. разве что лумене лучше держится при купании в заливе.. * не водостойкая *

ТОже пришла к выводу, что дорогая тушь, не значит что соответствует...

И кстати, очень нравится мерикеевская тушь, а здесь это дело налажено? В смысле распространители мерикеевской туши..

Olka
05-06-2012, 22:49
ТОже пришла к выводу, что дорогая тушь, не значит что соответствует...

И кстати, очень нравится мерикеевская тушь, а здесь это дело налажено? В смысле распространители мерикеевской туши..

Не встречала здесь её распространителей.
Мне нравится тушь Ланком, сравнивала её например с Ив Роше, Лумене, Лореалем, но всё-таки она выиграла. Явно удлиняет ресницы, не слепляя, никаких "паучих лапок", не течёт, но при этом легко смывается жидкостью для снятия туши.

nezaika
14-06-2012, 08:43
Купила, наконец, новую тушь (естественно, позабыв все ваши рекомендации и названия, хотя в сельпо выбор из названий не такой уж и широкий), зовут ее Maxfactor lash extension effect. Вчера испробовала, пока довольная. Кисточка прямая и не мохнатая, как мне надо, короче. И легко смывается луменевской смывалкой.

На тюбике загадочная надпись washable waterproof. Задумалась, где прикол?

federajj
14-06-2012, 08:51
Купила, наконец, новую тушь (естественно, позабыв все ваши рекомендации и названия, хотя в сельпо выбор из названий не такой уж и широкий), зовут ее Махфацтор лаш ехтенсион еффецт. Вчера испробовала, пока довольная. Кисточка прямая и не мохнатая, как мне надо, короче. И легко смывается луменевской смывалкой.

На тюбике загадочная надпись washable waterproof. Задумалась, где прикол?

Это значит не нужна специальная смывалка, типа на масле и тыды. Дескать и воды тёплой с мылом хватит.

ЗЫ. скока маскарей у меня не было, всё равно возвращаюсь к МФ.

nezaika
14-06-2012, 09:18
Это значит не нужна специальная смывалка, типа на масле и тыды. Дескать и воды тёплой с мылом хватит.

Ну, знайте ли! Мылом глаза тереть я несогласная. Это раз. Сочетание "уошабл и уотерпруф" у меня вызывает когнитивный диссонанс. Это два. Они все уошабл, если разобраться. Это три.
Все, устала возмущаться.

Musja
14-06-2012, 09:27
Ну, знайте ли! Мылом глаза тереть я несогласная. Это раз. Сочетание "уошабл и уотерпруф" у меня вызывает когнитивный диссонанс. Это два. Они все уошабл, если разобраться. Это три.
Все, устала возмущаться.

Мне-бы ваши заботы...

federajj
14-06-2012, 09:32
Все, устала возмущаться.

Диссонанс у нея, гля.
Ну вот те, которые ты любишь и не знаешь чем снять - чёта не сильна и уошыбыл, а эта ,типа обычной умывалкой-сглазвсякоесмывалкой удаляется. Гениальные умищи для нея стараютсо, а она.. тьфу.

Карусель
14-06-2012, 10:46
Не встречала здесь её распространителей.
Мне нравится тушь Ланком, сравнивала её например с Ив Роше, Лумене, Лореалем, но всё-таки она выиграла. Явно удлиняет ресницы, не слепляя, никаких "паучих лапок", не течёт, но при этом легко смывается жидкостью для снятия туши.

тысячу раз не нравится, сыпится и вообще.... мож я что не то покупала? :rolleyes:

federajj
14-06-2012, 10:48
тысячу раз не нравится, сыпится и вообще.... мож я что не то покупала? :роллеыес:

Такая ж фигня.

ZY. http://www.marykay.fi/

Liria
14-06-2012, 10:52
тысячу раз не нравится, сыпится и вообще.... мож я что не то покупала? :rolleyes:

У меня от Ланкома , аллергия , вообще то у меня ее как бы нет , но на тушь Ланкомовскую есть..

Olka
14-06-2012, 14:02

Даже не представляю как она может сыпаться, может я не так тушью пользуюсь? :) У меня на данный момент две разных и обе отличные.

Olka
14-06-2012, 14:03
У меня от Ланкома , аллергия , вообще то у меня ее как бы нет , но на тушь Ланкомовскую есть..

Да на Ланком часто встречается аллергия, в том числе и на кремы. Но у меня аллергии на их продукцию нет и очень нравится, так же как и Шанель.

Drakonchik
22-06-2012, 10:42
У меня любимая Ив Сен Лоран.

nezaika
26-10-2012, 10:21
Пришло время обновить тушь. Пошла я мониторить полки и наткнулась на некую eye brightening от максфактора; пойнт в том, чтобы оттенить цвет глаз. Решила протестировать, конечно, и вот вам вердикт - фигня какая-то. Гляжу при всяком свете, ничего особенного не вижу. Еще и ресницы склеивает. Будьте бдительны, товарищи женщины!

Marmir
26-10-2012, 10:49
я люблю от Максфактора фeйковые лашки. или коричневую простецкую клиник.

Olka
26-10-2012, 13:04
А мне любимая подруга подарила тушь Doll eyes, Lancome. Радуюсь сильно, ресницы не хуже чем у куклы Барби и не склеиваются :)

Drakonchik
11-02-2013, 20:34
Поменяла марку туши на Sisley, очень рекомендую. хорошо держится красивый оттенок и ресницы делаются пушистыми и длинными!!!!