View Full Version : Amurin koulu Tampere
У кого-нибудь дети учатся/ учились в этой школе? Может ли туда поступить в 1 класс рус/фин ребенок, но не владеющий английским?
У кого-нибудь дети учатся/ учились в этой школе? Может ли туда поступить в 1 класс рус/фин ребенок, но не владеющий английским?
Практически нет (если только ребенок не проживает в этом самом Амури)
:)
Практически нет (если только ребенок не проживает в этом самом Амури)
Да, я так и думала. Просто каждое утро наблюдаю около 10 детеи, едущих из нашего раиона в Амури.
Да, я так и думала. Просто каждое утро наблюдаю около 10 детеи, едущих из нашего раиона в Амури.
дети индусской внешности, небось? Таких туда берут "без конкурса" (с родным английским). А остальных (что финнов, что фино-русских) - там народ еще с детского сада начиная в очереди стоит...
дети индусской внешности, небось? Таких туда берут "без конкурса" (с родным английским). А остальных (что финнов, что фино-русских) - там народ еще с детского сада начиная в очереди стоит...
в том-то и дело, что "беленькие" и , похоже, финны...говорят друг с другом на финском,выглядят лет на 8,10 и 12. ето-то и зародило надежду....
, похоже, финны...говорят друг с другом на финском,выглядят лет на 8,10 и 12. ето-то и зародило надежду....
Ну так это ж не означает, что они не знают английского... Я ж говорю - туда раньше конкурс был очень большой для тех, кто "со стороны". Народ устраивал детей в детсад play school, у таких потом был больше шанс.
Ну так это ж не означает, что они не знают английского... Я ж говорю - туда раньше конкурс был очень большой для тех, кто "со стороны". Народ устраивал детей в детсад play school, у таких потом был больше шанс.
да,это я уже поняла,что проворонила...в нашеи завлекают русским как иностранным, а в соседнеи-шведскии с 1 класса. спасибо вам, будем думать над другими вариантами, ибо в Амури переехать нет возможности:(
[russian.fi, 2002-2014]