View Full Version : Как получить карту магазина STADIUM
Хотелось приобрести сноуборд...по картам неплохие предложения вроде..
если не сложно подскажите как получить)
Хотелось приобрести сноуборд...по картам неплохие предложения вроде..
если не сложно подскажите как получить)
liity jäseneksi (http://www.stadium.fi/tietoa-stadiumista/stadium-member/stadium-kortti-vauhdikkaan-elaman-etukortti?icid=0226)
да..а если я живу в Питере..где взять номер соц страха???? или только для финнов???
дату рождения введите, вторую часть (там где 4 знака) не обязательно. ни разу не заполняли чтоли подобные бланки? обязательно к заполнению только то, что под звездочками
но я сомневаюсь что вам ее в питер будут посылать
да..а если я живу в Питере..где взять номер соц страха???? или только для финнов???
думаю в россию карту слать они не станут
с вводом индекса засада...в финляндии какие то другие что ли???
а вы что думали, индексы по всему миру одинаковые?
вот и подтверждение тому, что в Россию они посылать карту не станут
и что ?? никак?? можно ведб не посылать,а забрать допустим самому...просто напишите пример индекса какой он должен быть ...
и что ?? никак?? можно ведб не посылать,а забрать допустим самому...просто напишите пример индекса какой он должен быть ...
напиши им @, опиши кто , откуда, иченада...обычно отвечают быстро..
зы а че карту прямо в магазе нельзя оформить?
индекс будет финский а адрес питерский?)))) вы там всех за дурачков держите?
карты всегда посылают по почте, тем более как вы собираетесь договариваться и с кем, чтобы вашу карту придержали? и кому это вообще надо, изза вашей одной покупки заморачиваться и менять порядок? :)
индекс- да пожалуйста.. 00700. только толку от этого мало
напиши им @, опиши кто , откуда, иченада...обычно отвечают быстро..
зы а че карту прямо в магазе нельзя оформить?
да вроде можно, но ее вроде как все равно по почте посылают.. по крайней мере мне так помнится
с вводом индекса засада...в финляндии какие то другие что ли???
пятизначные...да и есть ли смысл заморачиваться..глянь таблицу там...проще просто по скидкам купить или в интер спорте .. топ спорте..в бюджете...например...
нет,.в россию карту не будут посылать,сегодня был в стадиуме.поинтересовался..типа знакомые из россии хотели бы.....ответили так,.если хотите им помочь, оформите карту на себя и дайте им воспользоваться вашей картой...и им хорошо и вам \мне \ т.е бонусы
а если допустим оформить карту на знакомого
??? я смогу ей пользоваться???
а если допустим оформить карту на знакомого
??? я смогу ей пользоваться???
не парся с офомлением...вот тебе номер.....5530111114013...запиши или запомни и при любой покупке в стадиуме, назовя его ,получиешь 20% скидку на любой товар, а если на товар есть уже скидка,то еще +20 % к той .что уже была...
пользуйся,не жалко... а если какие то непонятки,то пиши в личку
[russian.fi, 2002-2014]