Вход

View Full Version : Лавочку прикроют скоро

Страницы : 1 [2] 3 4

&Irene&
26-10-2011, 22:38
Диета от Плисецкой "зашейте рот",думаешь стройняшки есть не хотят?эх голодная моя жизнЯ,все раковые курят,на каком это языке иностранцы оценят личность,поймёт только тот кто думает на одном с тобой родном

объясни мне, почему она должна зашивать рот? для расположеной к полнотеженщине, похудеть это не просто труд, это огромный труд, причем при небольшом срыве киллограммы возвращаются обратно с друзьями, ей что, всю жизнь с зашитым ртом, чтоб какой русский принц внимание обратил? так может лучше найти заграничного и не парится и есть плюшки каждый вечер вместе? не приходило в голову, что люди могут знать и по несколько языков?

*1*
26-10-2011, 22:40
откровенно говоря не знаю.
по жизни - первые впечатления оказавались очень обманчивыми.

Не, ну это естественно. Но если принять примерно равный процент хороших и негодяев среди толстых и не толстых. Шанс у нетолстого и хорошего будет явно выше т.к. толстого хорошего чаше будут отвергать.

&Irene&
26-10-2011, 22:40
И по моим наблюдениям у мужиков с животами очень мало шансов найти нормальную женщину. Если конечно живот не появился после того как он ее нашел :)

Я вообще не представляю как это - живот. Это же жутко неудобно в быту.
Хочешь сказать, что у всех мужиков с животами не нормальные жены? Что-то мне подсказывает, что слишком молод ты еще )))

*1*
26-10-2011, 22:41
объясни мне, почему она должна зашивать рот? для расположеной к полнотеженщине, похудеть это не просто труд, это огромный труд, причем при небольшом срыве киллограммы возвращаются обратно с друзьями, ей что, всю жизнь с зашитым ртом, чтоб какой русский принц внимание обратил? так может лучше найти заграничного и не парится и есть плюшки каждый вечер вместе? не приходило в голову, что люди могут знать и по несколько языков?

Я вот предрасположен к полноте. как только я пересатю заниматься и начинаю есть - начинает расти живот и второй подбородок дикими темпани. И ничего , держусь. спорт и правильное питание это наше все. Почему это должно быть сложно женьщине ? Ну разве что изза лени.

Knop-Ka
26-10-2011, 22:41
Тоесть если женщина курит или полная, то она уже не человек и пусть сидит и не рыпается? Вот чисто российское мнение, к счастью есть иностранцы, которые могут оценить в женщине личность, а не ее полноту.

ежели сташна,то до личности может ход не дойти)))

*1*
26-10-2011, 22:42
Хочешь сказать, что у всех мужиков с животами не нормальные жены? Что-то мне подсказывает, что слишком молод ты еще )))

Так многие мужики наотращивали животы уже после свадьбы :) Вот и нормальных жен имеют :) Расслабились, блин.

*1*
26-10-2011, 22:43

Вот и я пытаюсь об этоми твердить. причем девушка может быть очень красивой, но красота скрыта за толстыми щечками. Похудеет - и все мужики ее :)

jamaba
26-10-2011, 22:44
не, ну и худая может быть страшна и лицом и душой.
до личности дойдет только если мужчина заинтересовался, увидел что-то интересное.
интересное может быть разных размеров и форм.

&Irene&
понятие красоты очень индивидуально.

leijona3
Примерно поровну. И те 7 дополнительных женщин наверняка образуются после 55 лет, когда мужики уже начинают массово вымирать. Я бы сказал мнение что женщин в России намного больше чем мужчин ничем не обосновано.
Мою ссылку видели?
Как видите-это мнение обоснованное.
Вдобавок к статистике,из этого мужского контингента потенциальных женихов можно вычесть миллион,как минимум ,сидящих в тюрьме,алкоголиков,наркоманов.
Из моих одноклассниц только одна благополучно в браке с мужем живёт в России,остальные -или разведены по причине пьянства мужей или вдовы.А ведь им нет и 50 ти.

soa
26-10-2011, 22:45
ничего вы не понимаете. у животиков шансы ого-го.
вдумчивые женщины сразу видят мужчину не напрягающегося на каменоломне но имеющего регулярную возможность поддерживать животик в благостной кондиции. так то.
:D

jamaba
26-10-2011, 22:46
вдумчивые женщины сразу видят мужчину не напрягающегося на каменоломне но имеющего регулярную возможность поддерживать животик в благостной кондиции. так то.

какая прелесть

&Irene&
26-10-2011, 22:47
Мою ссылку видели?
Как видите-это мнение обоснованное.
Вдобавок к статистике,из этого мужского контингента потенциальных женихов можно вычесть миллион,как минимум ,сидящих в тюрьме,алкоголиков,наркоманов.
Из моих одноклассниц только одна благополучно в браке с мужем живёт в России,остальные -или разведены по причине пьянства мужей или вдовы.А ведь им нет и 50 ти.

мои подруги гораздо моложе, тоже кто разведен, кто в гражданском браке, кто в бесконечном поиске, большинство разочаровавшишся.

*1*
26-10-2011, 22:47
:D

а мне кацца что просто полные женщины снижают планку изза своей полноты и им и мужчинки с животиками начинают подходить :)

mafalda
26-10-2011, 22:49
Так многие мужики наотращивали животы уже после свадьбы :) Вот и нормальных жен имеют :) Расслабились, блин.

ужасти какие,а где же тогда пестик под животом хрен нащупаешь,неее таких не берут в космонавты

Knop-Ka
26-10-2011, 22:50
до личности дойдет только если мужчина заинтересовался, увидел что-то интересное.

да я не совсем и о полноте,а так - об общих параметрах
если можно что улучшить - пАчиму нет?

Knop-Ka
26-10-2011, 22:51
понятие красоты очень индивидуально.

к сожалению,у большинства стандартно. ИМХО,конечно

*1*
26-10-2011, 22:52
ужасти какие,а где же тогда пестик под животом хрен нащупаешь,неее таких не берут в космонавты

Да мужчинки с животиками свой пестик только в зеркале и видят :)

parolg
26-10-2011, 22:53
Да мужчинки с животиками свой пестик только в зеркале и видят :)
Да и то в увеличительном...

mafalda
26-10-2011, 22:53

да это надо для себя,для собственного самолюбия,секса и только в последнюю очередь для мужского,нет ничего приятнее занятия над собой потрудиться

jamaba
26-10-2011, 22:54
а мне кацца что просто полные женщины снижают планку изза своей полноты и им и мужчинки с животиками начинают подходить :)

если с животиком, то автоматом мужчинка?
если подтянутый -- то мужчина?

soa

не-не, это коварные хищницы, охотницы за состоятельными животиками.
:)

leijona3
Я вот предрасположен к полноте. как только я пересатю заниматься и начинаю есть - начинает расти живот и второй подбородок дикими темпани. И ничего , держусь. спорт и правильное питание это наше все. Почему это должно быть сложно женьщине ? Ну разве что изза лени.
Посмотреть бы на Вас,когда пришлось бы ещё выносить,рожать и выкармливать детей...

Теоретики,блин...

Илона К.
Господи когда уже наконец форум избавят от этой зэчки? этими постоянными матами любую тему превращает в колонию-поселение

*1*
26-10-2011, 22:56
если с животиком, то автоматом мужчинка?
если подтянутый -- то мужчина?

Нет конечно. Это я зря написал. От полноты не зависит хороший человек или плдохой. Посыпаю голову пеплом. Но с другой стороны, прочитает мужчина с животом этот пост, глядишь и займется совоим телом.

Как говориться "Позаботься о своем теле, и тело позаботится о тебе!"

&Irene&
26-10-2011, 22:56
да это надо для себя,для собственного самолюбия,секса и только в последнюю очередь для мужского,нет ничего приятнее занятия над собой потрудиться

далеко не всем доставляет удовольствие занятия спортом и сидение на диете ...)))

popova
26-10-2011, 23:00
Тоесть если женщина курит или полная, то она уже не человек и пусть сидит и не рыпается? Вот чисто российское мнение, к счастью есть иностранцы, которые могут оценить в женщине личность, а не ее полноту.

Личность плохо видно, когда она покрыта жиром и сигаретным дымом.

*1*
26-10-2011, 23:01
далеко не всем доставляет удовольствие занятия спортом и сидение на диете ...)))

Я бы сказал диета вообще никому удовольствия не доставляет. Вот спорт да, как говориться "Я его ненавижу, но я от него в восторге" :) I hate it, but I love it

soa
26-10-2011, 23:02
Нет конечно. Это я зря написал. От полноты не зависит хороший человек или плдохой. Посыпаю голову пеплом. Но с другой стороны, прочитает мужчина с животом этот пост, глядишь и займется совоим телом.

Как говориться "Позаботься о своем теле, и тело позаботится о тебе!"
например, пойдет перекусить. самое время перекусить!

popova
26-10-2011, 23:06

Девушка, это все отговорки и лень. В Освенциме полных как известно не было.
Заграничные парни тоже мужчины и лишнее сало мало кому симпатично.

Можно утешать себя сколько угодно "мужчины на кости не бросаются" или там "хорошего человека должно быть много", это все чушь, и вам прекрасно самой это известно.

Если ваши килограммы возвращаются обратно с друзьями, вы делаете что-то неправильно, прекратите есть вкусную печеньку/торт/водку на ночь и будет вам счастье. А зашивать рот ни к чему, ешьте в меру и все.

*1*
26-10-2011, 23:08

Можно утешать себя сколько угодно "мужчины на кости не бросаются" или там "хорошего человека должно быть много", это все чушь, и вам прекрасно самой это известно.

Если ваши килограммы возвращаются обратно с друзьями, вы делаете что-то неправильно, прекратите есть вкусную печеньку/торт/водку на ночь и будет вам счастье. А зашивать рот ни к чему, ешьте в меру и все.

Все правильно сказано. Держать свое тело в норме это для любого склонного к полноте человека большой труд и дисциплина. А все остальное это банальные отмазки и лень. Но если кого устраивает жир на теле, то потом не жалуйтесь , что нормальных мужиков не найти.

soa
26-10-2011, 23:10
вкусную печеньку/торт/водку на ночь
а я думаю чего же мне не хватает! (бросился к шкафам)

popova
26-10-2011, 23:12

Полные женщины очень комплексуют, потому что их сильно обижают.
Это неправильно, но вот такое у нас в России шовинистическое общество.

В Финляндии тоже много полных девушек, подозреваю, это из-за пива, но они как-то счастливее смотрятся.

*1*

:) а я вот клюю низкокалорийные куриные грудки. Ем уже порцию, заготовленную на завтра. И ненавижу себя за это :)

jamaba
Лейкин, ты что ли?

Knop-Ka
26-10-2011, 23:14
Но если кого устраивает жир на теле, то потом не жалуйтесь , что нормальных мужиков не найти.

100500!
принцы,К СОЖАЛЕНИЮ, предпочитают принцесс
один дурак когда-то женился на Золушке,и все золушки расслабились и ждут)))

а кто хочет с пузатиком пышки есть - имеет полное право,совет да любовь! (не должна "она" рот зашивать,совершенно верно!)

mafalda
26-10-2011, 23:15

никакой диеты,просто отменить всеядность,нет такого спорта который бы не нашёлся в удовольствие,всё это отговорки в оправдание себя,лень во всём виновата

popova
26-10-2011, 23:17
Все правильно сказано. Держать свое тело в норме это для любого склонного к полноте человека большой труд и дисциплина. А все остальное это банальные отмазки и лень. Но если кого устраивает жир на теле, то потом не жалуйтесь , что нормальных мужиков не найти.

Это не только дисквалификация на брачном рынке, а еще и серьезный ущерб собственному здоровью.

lubopytno
Личность плохо видно, когда она покрыта жиром и сигаретным дымом.

Как я люблю свою осиную талию! Мне нравится мой плоский живот! А какие стройные у меня ноги! А шея - лебединая!
... И как же я ненавижу толстый слой жира, который скрывает эту красоту...
ЗЫ: это вольный пересказ не помню откуда...

кедр
100500!
принцы,К СОЖАЛЕНИЮ, предпочитают принцесс
один дурак когда-то женился на Золушке,и все золушки расслабились и ждут)))

а кто хочет с пузатиком пышки есть - имеет полное право,совет да любовь! (не должна "она" рот зашивать,совершенно верно!)
прально!

Вот штангисты и борцы выступают в определенных весовых категориях. Борец весом в 60кг не будет бороться с тем, у кого 90. Так и здесь :)

*1*
26-10-2011, 23:19
Это не только дискредитация на брачном рынке, а еще и серьезный ущерб собственному здоровью.

А еще живот банально неудобен в быту. Даже шнурки завязать нагнуться, и то проблема.

Да посмотрите, по телеку кучу передач , где очень толстых людей правильным питанием и жестикми тренировками быстро приводят в форму. Хотя по дороге они ломаются, говорят что не могут тренироваться больше, что вот этой печенюшки точно не потолстеют и т.д.

но им проще, у них есть тренер, который их за волосы такскает на тренировку. А вот когда сам , да дома, да не по телеку - это уже сложнее :) Но все возможно!

&Irene&
26-10-2011, 23:23

Начнем с того, что обращение девушка, ко мне не очень уместно...Потом с чего ты взяла, что речь именно про меня и это я ем торты с водкой на ночь? В третих сама же говоришь, что тут полные женщины не комплексуют и смотрятся счастливыми, так в чем причина?
Сестра у меня посоянно худеет, что любимый не бросил, уже язву себе нахудела, конечно, мужику-то пофиг, что там у нее болит, главное худая. Мне посчастливилось иметь такого человека рядом, который никогда не скажет где у меня и что лишнее, предидущий россиийский товарищ при моем тогдашнем весе 46 кг, не забывал напоминать, что я толстая.

jamaba
26-10-2011, 23:23
судя по постам уважаемых форумчам -- выбираем "борца" по собственным весовым категориям на брачном рынке.

на полных женщинах в России клеймо некошерности.

значит все российские мужчины, желающие вступить в брак, стройняшки-подтянутые?

не веритсо))))

&Irene&
26-10-2011, 23:27
А еще живот банально неудобен в быту. Даже шнурки завязать нагнуться, и то проблема.

Да посмотрите, по телеку кучу передач , где очень толстых людей правильным питанием и жестикми тренировками быстро приводят в форму. Хотя по дороге они ломаются, говорят что не могут тренироваться больше, что вот этой печенюшки точно не потолстеют и т.д.

но им проще, у них есть тренер, который их за волосы такскает на тренировку. А вот когда сам , да дома, да не по телеку - это уже сложнее :) Но все возможно!

ну уж очень-то худых из них не делают, и такие тренировки им надо на всю жизнь и про печенюшки забыть тоже на всю жизнь, особенно это эффективно, когда появляется семья, которой надо готовить кушать несколько раз в день, а самой сидеть на диете.

кедр
26-10-2011, 23:29
http://s017.radikal.ru/i401/1110/9d/60a9bfd33acb.jpg

popova
26-10-2011, 23:30
Начнем с того, что обращение девушка, ко мне не очень уместно...Потом с чего ты взяла, что речь именно про меня и это я ем торты с водкой на ночь? В третих сама же говоришь, что тут полные женщины не комплексуют и смотрятся счастливыми, так в чем причина?
Сестра у меня посоянно худеет, что любимый не бросил, уже язву себе нахудела, конечно, мужику-то пофиг, что там у нее болит, главное худая. Мне посчастливилось иметь такого человека рядом, который никогда не скажет где у меня и что лишнее, предидущий россиийский товарищ при моем тогдашнем весе 46 кг, не забывал напоминать, что я толстая.

Я по нику определила пол и так обратилась, прости.

&Irene&
26-10-2011, 23:31
судя по постам уважаемых форумчам -- выбираем "борца" по собственным весовым категориям на брачном рынке.

не веритсо))))

меня удивляет другое, что женщины так настроен против женщин, это кстати еще раз подтверждает жестокость конкуренции на брачном рынке )))) все видите ли старшные, толстые, только они красавицы видимо.

&Irene&
26-10-2011, 23:32
Я по нику определила пол и так обратилась, прости.
пол ты определила правильно, ничего страшного.

mafalda
26-10-2011, 23:32

не веритсо))))

альтернатива,можно мужчину купить,были папики есть и мамики

popova
26-10-2011, 23:33
ну уж очень-то худых из них не делают, и такие тренировки им надо на всю жизнь и про печенюшки забыть тоже на всю жизнь, особенно это эффективно, когда появляется семья, которой надо готовить кушать несколько раз в день, а самой сидеть на диете.

У меня есть муж, готовлю. Сама после 19 не жру.
Самое вкусное - это быть красивой.
Печеньки из дома вон и всякое пиво с рулькой только по государственным праздникам.

Naali
26-10-2011, 23:34

Я вот все собираюсь на старости лет купить себе гарем из китайских мальчиков. :D

&Irene&
Печеньки из дома вон и всякое пиво с рулькой только по государственным праздникам.
а дети? я тоже не жру и что? тебе пока это помогает - мне нет.

*1*

Это и правда на всю жизнь. у меня в семье например есть небольшая проблема такая что моя девушка стройная и худая т.к. не толстеет от еды. И еще она очень любит готовить и делает обалденные и вкусные блюда. Борщи, фаршированные щуки, суши и т.д. Но, к сожалению я подвержен полноте, и мне приходиться правильно питаться, и ее шедевры я ем разве что по выходным иногда. Я пробовал есть каждый дени - но я сразу превращаюсь в шарик :) Поэтому я сам себе каждый день готовлю свою курицу с салатом. по моему она немного расстраивается по этому поводу, но зная что я хорошо выгляжу именно изза правильного питания, не ропщет :)

Ей же легче, готовить каждый день не надо.

Submariner
26-10-2011, 23:35
Я вот все собираюсь на старости лет купить себе гарем из китайских мальчиков. :D

Из китайских-то зачем?

leijona3
26-10-2011, 23:37
Какие Ваши годы...

кедр
26-10-2011, 23:37
:rrose:
:roza:
:roz:

&Irene&
26-10-2011, 23:38
Это и правда на всю жизнь. у меня в семье например есть небольшая проблема такая что моя девушка стройная и худая т.к. не толстеет от еды. И еще она очень любит готовить и делает обалденные и вкусные блюда. Борщи, фаршированные щуки, суши и т.д. Но, к сожалению я подвержен полноте, и мне приходиться правильно питаться, и ее шедевры я ем разве что по выходным иногда. Я пробовал есть каждый дени - но я сразу превращаюсь в шарик :) Поэтому я сам себе каждый день готовлю свою курицу с салатом. по моему она немного расстраивается по этому поводу, но зная что я хорошо выгляжу именно изза правильного питания, не ропщет :)

Ей же легче, готовить каждый день не надо.

когда я была девушкой, проблем с лишним весом вообще не стояло, могла съесть все, что есть в холодильник и лечь спать, нигде ни килограмма, а вот после родов, что-то случилось в организме, и хоть убейся теперь.

rappari
26-10-2011, 23:39

Пфффф...зря я сюд залез .....а причём тут водка ?????А,НовыйГод ???А, днюхи???У всех своя мера...ни в чём себе не отказываю...хочу и буду.......А... и всё на " пятёрочку"

Kimi
И по моим наблюдениям у мужиков с животами очень мало шансов найти нормальную женщину.

А по моим наблюдениям у мужиков с пустым кошельком очень мало шансов найти нормальную женщину.

Naali
Из китайских-то зачем?

Финские в гареме жить не станут, знаю я их. :)

кедр
26-10-2011, 23:40
мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот.

*1*
А по моим наблюдениям у мужиков с пустым кошельком очень мало шансов найти нормальную женщину.

Ну это да, про деньги мы еще не говорили, но по утверждению ученых наличие денег очень хорошо компенсирует отсутствие фигуры :)

Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег :)

popova
а дети? я тоже не жру и что? тебе пока это помогает - мне нет.

Из-за возраста?
не может быть, чтоб совсем не помогало, ищи где ошибка.
соль, сахар, полуфабрикаты?
мало воды пьешь?

rappari
26-10-2011, 23:41
когда я была девушкой, проблем с лишним весом вообще не стояло, могла съесть все, что есть в холодильник и лечь спать, нигде ни килограмма, а вот после родов, что-то случилось в организме, и хоть убейся теперь.

Да, это нормальное явление ...ничего из рядо вон входящего, вот Малекс путь попробует родить , а там поглядим...:-)))

jamaba
26-10-2011, 23:42
меня удивляет другое, что женщины так настроен против женщин, это кстати еще раз подтверждает жестокость конкуренции на брачном рынке )))) все видите ли старшные, толстые, только они красавицы видимо.
я заметила тоже :)

Naali
26-10-2011, 23:42
Ну это да, про деньги мы еще не говорили, но по утверждению ученых наличие денег очень хорошо компенсирует отсутствие фигуры :)

Начиная с какого-то возраста наличие волос (на голове) таже отчасти компенсирует отсутствие фигуры.

Kimi
26-10-2011, 23:43

Мне все равно. У меня ни живота, ни денег. Я для балансировки темы отпостил.

кедр
26-10-2011, 23:43
http://s017.radikal.ru/i416/1110/c8/d047bd8630c3.jpg

*1*
26-10-2011, 23:44
Да, это нормальное явление ...ничего из рядо вон входящего, вот Малекс путь попробует родить , а там поглядим...:-)))

Те.е ты хочешь сказать , что если родившей и полной женщине урезать рацион до скажем 1200 ккалорий в день то она не похудеет? Организму будет не хватать столько калорий и он начнет использовать жир. Кажды день по чуть чуть. Жир для этого и существует. Будет очень тяжело и голодно, но похудеть можно. А потом надол будет просто поддерживать фигуру.

&Irene&
26-10-2011, 23:45
Из-за возраста?
не может быть, чтоб совсем не помогало, ищи где ошибка.
соль, сахар, полуфабрикаты?
мало воды пьешь?

выпечку практически не ем, сахар только в чай, не могу без, чай раз мах. 2 раза в день, полуфабрикаты не ем или крайне редко, вес стоит на месте, но стоит приехать в гости маме, как 2-3 кг за выходные как нефиг делать, причем не обжираюсь, наоборот, постоянно отказываюсь. Так что не все так просто.

jamaba
26-10-2011, 23:45

по той же логике, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

мало водки очень просто решаемо :)

Naali
26-10-2011, 23:48
мало водки очень просто решаемо :)

Много водки приводит к тому что мало эрекции. :)

*1*
26-10-2011, 23:49
выпечку практически не ем, сахар только в чай, не могу без, чай раз мах. 2 раза в день, полуфабрикаты не ем или крайне редко, вес стоит на месте, но стоит приехать в гости маме, как 2-3 кг за выходные как нефиг делать, причем не обжираюсь, наоборот, постоянно отказываюсь. Так что не все так просто.

стояние веса на месте легко объясняется. Надо себя не только ограничивать в типах еды но и считать калории , заброшенные в рот. Скушав маленкую горстку - 100 грам орешков можно и не подумать что там содержжиться половина дневного рациона калорий.

&Irene&
Те.е ты хочешь сказать , что если родившей и полной женщине урезать рацион до скажем 1200 ккалорий в день то она не похудеет? Организму будет не хватать столько калорий и он начнет использовать жир. Кажды день по чуть чуть. Жир для этого и существует. Будет очень тяжело и голодно, но похудеть можно. А потом надол будет просто поддерживать фигуру.
женскии организм генетически настроен на накопление, и чем больше будет женщина голодать, тем больше будет накапливаться жир, как бы тебе не показалось это странным, не есть ничего всю жизнь человек не может, а при получении любой крошки, она будет откладываться, и к тому же болезни всякие будут только увеличиваться от нехватки питания.

*1*

У некоторых наоборот. слишком много потом эрекции. Даже надоедает.

jamaba
26-10-2011, 23:50
получаем хорошего, домашнего мужа :)

&Irene&
26-10-2011, 23:51
стояние веса на месте легко объясняется. Надо себя не только ограничивать в типах еды но и считать калории , заброшенные в рот. Скушав маленкую горстку - 100 грам орешков можно и не подумать что там содержжиться половина дневного рациона калорий.
хе-хе, орешки тоже не ем )))

кедр
Не понял.... :hsh: :strah:

*1*
женскии организм генетически настроен на накопление, и чем больше будет женщина голодать, тем больше будет накапливаться жир, как бы тебе не показалось это странным, не есть ничего всю жизнь человек не может, а при получении любой крошки, она будет откладываться, и к тому же болезни всякие будут только увеличиваться от нехватки питания.

От жира болезней гораздо больше чем от подтянутого тела. Это во первых. А во вторых, для человека совершенно безопасно сидеть на дефиците калорий размером в 500 ккалорий. Т.е. если надо 2000 а ешь 1500 - то худеешь и никаких болячек не заработаешь. Опять отговорки.

&Irene&
26-10-2011, 23:52
это опять же по молодости, потом пройдет ))))

*1*
26-10-2011, 23:52
Не понял.... :hsh: :strah:

Ну типа занимаешься сексом пол часа, 40 минут. стоит как камент, А кончить не можешь т.к. водка проклятая все затормозила в организме. Надоедает :0

*1*
26-10-2011, 23:54
это опять же по молодости, потом пройдет ))))

Ну я бы молодым себя не назвал. Я средних лет. И, кстати, занятия спортом этой эрекции очень помогают. когда изза болезни пропускаю скажем месяц, то и задора гораздо меньше.

&Irene&
26-10-2011, 23:54
От жира болезней гораздо больше чем от подтянутого тела. Это во первых. А во вторых, для человека совершенно безопасно сидеть на девиците калорий размером в 500 ккалорий. Т.е. если надо 2000 а ешь 1500 - то худеешь и никаких болячек не заработаешь. Опять отговорки.

все, я поняла, с тобой спорить бесполезно, конечно у всех одни отговорки, только ты прав, почему тогда так много полных людей, когда все так просто? Спокойной ночи.

nurmeinn
26-10-2011, 23:55
Все равно где то набираешь калории. Надо еще ходить , и это обязательно раз в день.Ходьба активизирует обменные пролцессы. И голодать нельзя. Организм не обманешь, Ага, думает он, не дают еды.. Будем экономить. И вес стоит на месте. Посмотри ссылку. Система минус шестьдесят. Я на ней на 17 кг похудела. Удобно и не голодно!!http://forum.mirimanova.ru/index.php? :D

*1*
все, я поняла, с тобой спорить бесполезно, конечно у всех одни отговорки, только ты прав, почему тогда так много полных людей, когда все так просто? Спокойной ночи.

А потому что лениться проще чем не ленится. спасибо Кэп :)

popova

Я раньше пила чай только с сахаром и кофе только с молоком, потом отменила сахар и молоко, сначала очень страдала, а теперь привыкла и мне чай с сахаром невкусно, и кофе пью только черный.

Попробуй отказаться от сахара хотя бы на пару недель, если не пойдет, вернешь обратно. Но я уверена, что привыкнешь пить чай без сахара.

кедр
Ну типа занимаешься сексом пол часа, 40 минут. стоит как камент, А кончить не можешь т.к. водка проклятая все затормозила в организме. Надоедает :0
а-а. Эт дело известное. Я то подумал, что "некоторые" тебе надоедают ("У некоторых наоборот") :gy:

*1*
26-10-2011, 23:56
Все равно где то набираешь калории. Надо еще ходить , и это обязательно раз в день.Ходьба активизирует обменные пролцессы. И голодать нельзя. Организм не обманешь, Ага, думает он, не дают еды.. Будем экономить. И вес стоит на месте. Посмотри ссылку. Система минус шестьдесят. Я на ней на 17 кг похудела. Удобно и не голодно!!http://forum.mirimanova.ru/index.php? :D

Да , голодать нельзя. Согласен. Организм не оценит :)

*1*
26-10-2011, 23:57
Я раньше пила чай только с сахаром и кофе только с молоком, потом отменила сахар и молоко, сначала очень страдала, а теперь привыкла и мне чай с сахаром невкусно, и кофе пью только черный.

Попробуй отказаться от сахара хотя бы на пару недель, если не пойдет, вернешь обратно. Но я уверена, что привыкнешь пить чай без сахара.

Я из углеводов ем только 2 куска цельнозернового хлеба в день. Все. Никакого сахара, шоколадок и т.д.

&Irene&
26-10-2011, 23:57
Спасибо )) Если я на 17 кг похудею, то наверное исчезну ))) И ходьба тоже хорошо, еще бы время и силы на нее найти )) в бассеин хожу раз в неделю.

&Irene&
26-10-2011, 23:59

пробовала, не могу, у меня кислотность повышенная, мне без сахара кажется очень горьким и чай и кофе, и в желудке потом противно.

*1*
27-10-2011, 00:02
пробовала, не могу, у меня кислотность повышенная, мне без сахара кажется очень горьким и чай и кофе, и в желудке потом противно.

Если кислотность повышенная, то кофе лучше вообще перестать пить. Не уверен по поводу чая. У меня была повышенная. Доктор сказал не пить апельсиновый сок и кофе. Все прошло.

nurmeinn
27-10-2011, 00:03
А потому что лениться проще чем не ленится. спасибо Кэп :)
Вот с этим я согласна!!! Похудание-это огромная работа над собой. сначала с головой надо работать... Ведь это , по сути, очень неприятно и дискомфортно. Гораздно приятнее полопать и на диване валяться, чем следить за тем что в рот кладешь и на прогулки ходить. Мотивация должна быть. Просто так нифига не выйдет, лучше и на начинать, чтобы организм не "раскачивать "

popova
27-10-2011, 00:03
Я из углеводов ем только 2 куска цельнозернового хлеба в день. Все. Никакого сахара, шоколадок и т.д.

Все правильно, я тоже ем в основном белок, от белка еще никто не потолстел.

*1*
27-10-2011, 00:06
Все правильно, я тоже ем в основном белок, от белка еще никто не потолстел.

Да, протеины должны быть в хорошем количестве в рационе. Кстати, читал статью, что протеины гораздо эфективнее приглушают голод чем углеводы. Типа скушав 300 ккалорий протеинов не хочешь есть 2 часа, а 300 ккалорий углеводов тебя насыщают всего на час.

Kimi
Те.е ты хочешь сказать...

Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). Все тот же размер 29-30 у Ливайс. И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться.

mafalda
Вот с этим я согласна!!! Похудание-это огромная работа над собой. сначала с головой надо работать... Ведь это , по сути, очень неприятно и дискомфортно. Гораздно приятнее полопать и на диване валяться, чем следить за тем что в рот кладешь и на прогулки ходить. Мотивация должна быть. Просто так нифига не выйдет, лучше и на начинать, чтобы организм не "раскачивать "

Над влюбиться и секс с выпитым водку как спорт,а говорили не нравится, лень

*1*
27-10-2011, 00:08
Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться.

Так тоже самое и у мужиков есть. У меня брат двоюродный 2 метра роста и худой , как тростинка, а жрет в день столько , сколько я в неделю.

popova
27-10-2011, 00:19
Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). Все тот же размер 29-30 у Ливайс. И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться.

Да, такое бывает.
К сожалению, если я так начну есть, то очень скоро обрасту жиром и начну жаловаться на то что мужиков мало и те козлы или на то что у меня гормоны или еще что придумаю.

mafalda
27-10-2011, 00:24
Да, такое бывает.
К сожалению, если я так начну есть, то очень скоро обрасту жиром и начну жаловаться на то что мужиков мало и те козлы или на то что у меня гормоны или еще что придумаю.

придёт время всё нарастёт,у мню родственница финка красавица стройняшка трое детоВ тоже сливочки в кофе и всякое такое и всё" с гуси вода",зато как ЗА.. перевалило и поплыла

popova
27-10-2011, 00:26
Да, протеины должны быть в хорошем количестве в рационе. Кстати, читал статью, что протеины гораздо эфективнее приглушают голод чем углеводы. Типа скушав 300 ккалорий протеинов не хочешь есть 2 часа, а 300 ккалорий углеводов тебя насыщают всего на час.

Да, от углеводов еще скачет инсулин (тортики-печеньки) и когда сахар падает обратно, в мозг поступает сигнал, что ты опять голоден.

Но совсем пренебрегать нельзя, тк это топливо для мозгов.

Диабетические батончики или каша с ягодами или фруктовый йогурт - полностью удовлетворяют все потребности в сладком.

Шоколадку могу сожрать под настроение и ничего мне от нее не будет, но обычно даже неохота.

popova
27-10-2011, 00:27
придёт время всё нарастёт,у мню родственница финка красавица стройняшка трое детоВ тоже сливочки в кофе и всякое такое и всё" с гуси вода",зато как ЗА.. перевалило и поплыла

Не, моя мама стройна аки кипарис, несмотря на то что у нее двое детей, просто следит за собой и все.
И папа не жирный тоже, так что предпосылок нет.

mafalda
27-10-2011, 00:35
Не, моя мама стройна аки кипарис, несмотря на то что у нее двое детей, просто следит за собой и все.
И папа не жирный тоже, так что предпосылок нет.

гены до поры,потом как сама захочешь какого размера быть,если в порядке это самое большое удовольствие

Liria
27-10-2011, 08:01
мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот.

хихи .. сейчас продажных мальчиков тоже много.. и продаются они не только женщинам. Есть спрос ,будет и предложение..

&Irene&
27-10-2011, 08:21

тема плавно перетекла в советы как мне похудетъ ))).

На самом деле я не говорила о людях до безобразия полных, у болшенства женшин ест 5-10 кг лишнего веса, и какраз эти киллограммы сбросит труднее всего. так вот для наших россииских мужиков эти женшины уже безмерно толстые. Тоестъ речъ шла о том, что женшина, должна отказатся практически от всего, для того, чтобы кто-то ее стал уважатъ, не много ли чести, господа?
у нас на работе порядка 20 женшин, и практически у всех лишнии вес, в декрет бегают одна за другои, не красятся, одеваются как придется, а у всех семйи и все доволны, даже одна молодая инвалид и то замужем вот в чем разница, задумаитесъ, они деиствително свободные женшины. В России же в офисе чего толко не увидишъ и вот друг перед другом выпендриваются кто круче, худее, красивее...кучу денег на шмотки, косметику, фитнесы, косметологов и все ради того, чтоб какои-то мужичек внимание обратил? а в итоге, случисъ что вот и не нужны никому.

Kulkumulku
27-10-2011, 08:51
В Финляндии тоже много полных девушек, подозреваю, это из-за пива...
Это от конфеток в детстве и сидра в молодости.
Ну и традиционное питание во многих семьях... Ну, не совсем здоровое, мягко говоря. Ну и конечно же играет роль пропагандируемая философия растяжимости естественного, где толстый человек - это тоже нормально. Вот и не парятся многие.

&Irene&
27-10-2011, 09:15
Ну и традиционное питание во многих семьях... Ну, не совсем здоровое, мягко говоря. Ну и конечно же играет роль пропагандируемая философия растяжимости естественного, где толстый человек - это тоже нормально. Вот и не парятся многие.

ерунду ты говориш, про сидр с конфетками, вот честно.

Kulkumulku
27-10-2011, 09:20
ерунду ты говориш, про сидр с конфетками, вот честно.
Ну да, и про лимонад тоже. Который литрами в каждой тележке у мам с папами.

&Irene&
27-10-2011, 09:23
Ну да, и про лимонад тоже. Который литрами в каждой тележке у мам с папами.

даваи расскажи как в ссере лимонад литрами пили и сидр, а чего женшины полые были, не понятно и в деревнях, прям, конфет - завалисъ жрали и пивом запивали, лежа на диване перед теликом, видимо от того такие толстые.

scania
27-10-2011, 09:23
тема плавно перетекла в советы как мне похудетъ ))).

На самом деле я не говорила о людях до безобразия полных, у болшенства женшин ест 5-10 кг лишнего веса, и какраз эти киллограммы сбросит труднее всего. так вот для наших россииских мужиков эти женшины уже безмерно толстые. Тоестъ речъ шла о том, что женшина, должна отказатся практически от всего, для того, чтобы кто-то ее стал уважатъ, не много ли чести, господа?
у нас на работе порядка 20 женшин, и практически у всех лишнии вес, в декрет бегают одна за другои, не красятся, одеваются как придется, а у всех семйи и все доволны, даже одна молодая инвалид и то замужем вот в чем разница, задумаитесъ, они деиствително свободные женшины. В России же в офисе чего толко не увидишъ и вот друг перед другом выпендриваются кто круче, худее, красивее...кучу денег на шмотки, косметику, фитнесы, косметологов и все ради того, чтоб какои-то мужичек внимание обратил? а в итоге, случисъ что вот и не нужны никому.
на самом деле женщина должна быть личностью, чтоб ее уважали. а личность никогда не позволит себе стать толстой, если это не по болезни, быть опущенной коровой. те жирные коровы, которые только и жрут днями напролет, и роптают на свою судьбу, какие же они личности то? они лентяйки и слабохарактерные , вот и все, судьба в руках человека, а не человек в руках судьбы.

Kulkumulku
27-10-2011, 09:28
даваи расскажи как в ссере лимонад литрами пили и сидр, а чего женшины полые были, не понятно и в деревнях, прям, конфет - завалисъ жрали и пивом запивали, лежа на диване перед теликом, видимо от того такие толстые.
В сесере причины полноты были немного другими. Но таки да, тоже с питанием и образом жизни связано.

scania
27-10-2011, 09:29
в деревнях сметаны лопали да на печи лежали, секса не было, но детей 10 имели, парадокс, молоко пили ведрами, мясо ели на убой, отсюда и полнота...

&Irene&
27-10-2011, 09:34
в деревнях сметаны лопали да на печи лежали, секса не было, но детей 10 имели, парадокс, молоко пили ведрами, мясо ели на убой, отсюда и полнота...

ты прикалываешся "на печи лежали" столко, сколко работали в деревнях в городах даже не прдставляли. После воины в деревнях вообше голод был, всю еду забирали у них, но парадокс, женшины, всеравно полные )) И еше понравилос - секса небыло, а детеи по 10, бывает же.

scania
27-10-2011, 09:35
ты прикалываешся "на печи лежали" столко, сколко работали в деревнях в городах даже не прдставляли. После воины в деревнях вообше голод был, всю еду забирали у них, но парадокс, женшины, всеравно полные ))
тогда почему полные были, хочу ответ на этот вопрос?`рожали много, или чего? ну в голодные годы они полными не были.

&Irene&
27-10-2011, 09:39
тогда почему полные были, хочу ответ на этот вопрос?`рожали много, или чего? ну в голодные годы они полными не были.

моя бабушка даже блокаду пережила, всю жизн была полная, естесственно не в саму блокаду, а сразу после вес стал силно набират"ся, хотя обжиратъсая было нечем.

&Irene&
27-10-2011, 09:42
на самом деле женщина должна быть личностью, чтоб ее уважали. а личность никогда не позволит себе стать толстой, если это не по болезни, быть опущенной коровой. те жирные коровы, которые только и жрут днями напролет, и роптают на свою судьбу, какие же они личности то? они лентяйки и слабохарактерные , вот и все, судьба в руках человека, а не человек в руках судьбы.
ты не понимаеш разницу: я хочу быт худои и откажус от всего и буду заниматся ненависным спортом и не хочу я не от чего отказыватся, жизн и так коротка? Даи Бог девочки, чтобы с вами не сличилос никакое несчастъ в жизни, чтоб вас потом не считали отбросами обшества и опушенными коровами.

Kulkumulku
27-10-2011, 09:47
моя бабушка даже блокаду пережила, всю жизн была полная, естесственно не в саму блокаду, а сразу после вес стал силно набират"ся, хотя обжиратъсая было нечем.
Я конечно понимаю твои личные претензии. Но ты просто нихрена не понимаешь и не разбираешься ни в диетологии, ни в физиологии, ни в биохимии. А свои личные неудачи перекладываешь на проведение и гормоны. Но повторю для тебя еще раз:
излишняя полнота - это чаще всего результат неверного питания и образа жизни. Сказки про гормоны и природу - самоутешение. Природой не предусмотрено толстых особей, ими становятся.

*1*
27-10-2011, 09:51
Я конечно понимаю твои личные претензии. Но ты просто нихрена не понимаешь и не разбираешься ни в диетологии, ни в физиологии, ни в биохимии. А свои личные неудачи перекладываешь на проведение и гормоны. Но повторю для тебя еще раз:
излишняя полнота - это чаще всего результат неверного питания и образа жизни. Сказки про гормоны и природу - самоутешение. Природой не предусмотрено толстых особей, ими становятся.

Точно! Я толстых диких животных никогда в природе не наблюдал. По моему только люди да домашние животные на полном рационе толстеют не по детски.

Это все злостная щитовидка , обмен веществ и роды виноваты !!!! А у диких животных ни щитовидки , ни детей не обмена веществ нет! Доказано Форумом :)

&Irene&
27-10-2011, 09:53

Ты на личности то не переходи, откуда знаеш, что у меня неудачи с претензиями?
это я тебе еше раз говорю, что не должна жешина издеватся над собои для радости россииских мужчин. Слава Богу на свете естъ и другие мужчины, с которыми и полнушкам житъ в каиф, так понятнеи?

*1*
27-10-2011, 09:54
это я тебе еше раз говорю, что не должна жешина издеватся над собои для радости россииских мужчин. Слава Богу на свете естъ и другие мужчины, с которыми и полнушкам житъ в каиф, так понятнеи?

Вообщето издеваться над собой ради себя. А уже потом ради других.

scania
27-10-2011, 09:59
ты не понимаеш разницу: я хочу быт худои и откажус от всего и буду заниматся ненависным спортом и не хочу я не от чего отказыватся, жизн и так коротка? Даи Бог девочки, чтобы с вами не сличилос никакое несчастъ в жизни, чтоб вас потом не считали отбросами обшества и опушенными коровами.
как не понимаю?, я же сказала, если это не связано с заболеванием.
не худой , а нормальной)

пс: я не про тебя говорила, если что, я не читала про что вы начали, просто там все началось сличностей в россиии))

*1*
27-10-2011, 10:00

Irene, я не знаю худая ты или полная. Но на авке сидит симпатичная стройная девочка. Просто наблюдение :)

&Irene&
27-10-2011, 10:02
как не понимаю?, я же сказала, если это не связано с заболеванием.
не худой , а нормальной)

пс: я не про тебя говорила, если что, я не читала про что вы начали, просто там все началось сличностей в россиии))

А что в твоем понятии нормално? ну вот примерно рост -вес?

Болнын, что, справку с собои везде носитъ, что они болные, тогда мужчины потянутся?

Kulkumulku
27-10-2011, 10:03
Да, как то я толстых животных особо в природе не наблюдал. я бы даже сказал никогда не наблюдал :) По моему только люди да домашние животные на полном рационе толстеют не по детски.
В природе конечно есть толстые особи, для которых жир - это способ выживания в холодных условиях. В нормальных же условиях это без надобности. Известно, например, что генетически народы севера обладают большей жировой прослойкой нежели южные народности. Но в современных условиях человеку уже давно нет нужды бороться с холодом за счет жира. Я понимаю, что сбросить килограммы и десятки килограммов лишнего жира сложно. Я лишь не понимаю, зачем в оправдание приплетать гормоны и прочую чушь. Ну хочешь быть толстым - будь, не можешь держать вес в норме - не держи, не умеешь бороться с лишним весом - не борись. В конце концов, незнание, слобоволие и лень - простительны. Только других в ерундизме не надо обвинять.

&Irene&
27-10-2011, 10:04
Ирене, я не знаю худая ты или полная. Но на авке сидит симпатичная стройная девочка. Просто наблюдение :)

на авке сижу не я естественно, не перживаи, я не толстая, как бы кулкемулке этого не хотелос ))) и с мужчинами у меня все в порядке )))

Kulkumulku
27-10-2011, 10:06
...это я тебе еше раз говорю, что не должна жешина издеватся над собои для радости россииских мужчин. Слава Богу на свете естъ и другие мужчины, с которыми и полнушкам житъ в каиф, так понятнеи?
Ты фантазируй конечно, но только без моих цитат. Я нигде не призывал женщин заниматься собой и своим весом ради радости мужчин. Так понятней?

scania
27-10-2011, 10:08
А что в твоем понятии нормално? ну вот примерно рост -вес?

Болнын, что, справку с собои везде носитъ, что они болные, тогда мужчины потянутся?
ой кажется я не туда вляпалась.....
я вообще то про тех кто сидит в макдональдсах, кто обжирается пиццами и прочими вещами. а вы про что?

я не про мужчин , а про личность говорила, а мужчины, так в мире полно же мужчин с пузом, так что полная гармония играет, но одно кредо, мужчина с пузом не имеет право требовать от девушки стройной фигуры, т.к. сами сусами.
так что русских мужчины в россии нормальных тоже мало.

&Irene&
27-10-2011, 10:27
ой кажется я не туда вляпалась.....
я вообще то про тех кто сидит в макдональдсах, кто обжирается пиццами и прочими вещами. а вы про что?

я не про мужчин , а про личность говорила, а мужчины, так в мире полно же мужчин с пузом, так что полная гармония играет, но одно кредо, мужчина с пузом не имеет право требовать от девушки стройной фигуры, т.к. сами сусами.
вы что в Россиии мужчин не видели, я просто ужаснулась когда увидела фотки тех кёго знала давно, это же не мужчины, и не парни , каковыми они должны быть сейчас, а какие то толстые мужланы. так что русских мужчины в россии нормальных тоже мало.

Сканиа, я конечно не буду отправлят тебя читат всю ветку )), но разговор-то начался именно с того, что россииские мужчины очен требователны, хотя сами из себя ничего не представляют, на меня тут накинулис все и женшины и мужчины, убеждая, что так и должно бытъ, что если женшина после 30 не замужем, это ее вина, значит она толстая и страшная, и пуст молча сидит ну и т.д. В России вообше очен трудно создатъ семю женшине после 30-35. Из за этого женшины ишут мужчин по всему свету. Вот о чем была реч, а кончилос тем, что мне стали советы похыдания даватъ ))) и еше раз подтвердили мои слова, что удивително, даже женшины совершенно не терпимы к другим.

m.s
27-10-2011, 10:30
чувствовать себя счастливым(а это значить быть таковым),найти хорошего мужчину можно будучи толстым и худым.дело не в телосложении.
У меня 4 подруги прозрачные,и не по тому что не едят и в спорт залы ходят а такое телосложение.одна имеет двух детей но счастья то у них нет.Одна из четырех подружек нашла таки счастье.1 подруга под 100 кг и она счастлива.вышла в очередной раз за муж родила ребенка второго.она счастлива. вот я счастлива хотя не тощая .наоборот от счастья видать понесло))))))))))))))))а буду жить здесь постоянно так чувствую шариком буду)))))
Так что не стоит если нет желания себя мучать диетами.Мне например нравиться диеты и спорт.интересно азартно и всегда радует потерянный кг.Но вот время сейчас на это нет совсем ( но я планирую!!!!!!!!!
Уще про мужчин с животиками.........мне всегда нравились лысенькие и с животиками.мне они внушают доверие и кажутся состоявшимися.видно что на прокорм заработает))))))))))))))А мужчина с кубиками....больше на нарцисизм тянет

scania
27-10-2011, 10:42
Сканиа, я конечно не буду отправлят тебя читат всю ветку )), но разговор-то начался именно с того, что россииские мужчины очен требователны, хотя сами из себя ничего не представляют, на меня тут накинулис все и женшины и мужчины, убеждая, что так и должно бытъ, что если женшина после 30 не замужем, это ее вина, значит она толстая и страшная, и пуст молча сидит ну и т.д. В России вообше очен трудно создатъ семю женшине после 30-35. Из за этого женшины ишут мужчин по всему свету. Вот о чем была реч, а кончилос тем, что мне стали советы похыдания даватъ ))) и еше раз подтвердили мои слова, что удивително, даже женшины совершенно не терпимы к другим.
вам предложили похудеть? хехе)))) а меня вчера тоже в спортзал отправляли...)))))
и главное кто? (нел....))))

пс: я думала разговор про личности продолжился, сорри.

тогда я с тобой на одной стороне барикад, в том деле, что мужчина не имеет требовать от женщины быть кем то , если сам не ктото.)))
вина не в девушке, а в том что она требовательнее стала к выбору, и не многие хотят чтоб просто был мужик дома, для интерэру))))

m.s
27-10-2011, 10:45

Именоо так!
В России хорошо жить молодежи.Веселье каждый день.ООООООООчень активна жизнь.
за свои 40 лет я не встречала в России мужчины с которым бы хотела вместе жить!ЭТО ФАКТ.(я была за мужем 2 раза и мне это не понравилось)Сейчас я в восторге от европейских мужчин.Другой минталитет.другое воспитание-В РФ я считаю виновато советское социалистическое общество.И за муж в россии не выходят умные женьщины.
"И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО"Омар Хайам

Twista
27-10-2011, 10:49
Мне лично всегда толстушки больше нравились, чем сушёные воблы в плоскими грудями. Я сама по молодости ужасно худобы стеснялась. Слава богу, теперь фигура округлая. Если и выдерживаю диету, то всегда контролирую, чтбы не отощать, чтобы и тело сохранилось, а не только кости с натянутой кожей.

Twista
27-10-2011, 10:55
Именоо так!
В России хорошо жить молодежи.Веселье каждый день.ООООООООчень активна жизнь.
за свои 40 лет я не встречала в России мужчины с которым бы хотела вместе жить!ЭТО ФАКТ.(я была за мужем 2 раза и мне это не понравилось)Сейчас я в восторге от европейских мужчин.Другой минталитет.другое воспитание-В РФ я считаю виновато советское социалистическое общество.И за муж в россии не выходят умные женьщины.
"И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО"Омар Хайам
В России мужчины оторваны от действительности. Насмотрятся журналов отфотошопенных и крышу срывает. Мечутся потом в поиске идеала. Мужикам в России вообще труднее всех, они вторые по смертности после Сомалийцев идут, какие уж к ним претензии после этого.

m.s
27-10-2011, 10:56
моя дочь ей 18 хочет быть воблой.рост у ней 170 вес 60.спорт зал 4 раза в неделю.сиськи она чуть ли не затягивает лентой только что б были не заметными и как поест - бегом пальцы в рот.
И ни чего слышать она не хочет.
Эт по вашему нормально?

m.s
27-10-2011, 10:58
В России мужчины оторваны от действительности. Насмотрятся журналов отфотошопенных и крышу срывает. Мечутся потом в поиске идеала. Мужикам в России вообще труднее всех, они вторые по смертности после Сомалийцев идут, какие уж к ним претензии после этого.

Да и правдо что с них толку.пусть сами с собой развлекаются)))))))))))))В европе много состоявшихся морально уравновешенных мужчин))))))))))))

Twista
27-10-2011, 10:59
моя дочь ей 18 хочет быть воблой.рост у ней 170 вес 60.спорт зал 4 раза в неделю.сиськи она чуть ли не затягивает лентой только что б были не заметными и как поест - бегом пальцы в рот.
И ни чего слышать она не хочет.
Эт по вашему нормально?
Не нормально, факт на лицо. Иногда большая грудь выглядит очень страшно, она наверно боится, что сиськи вырастут.

m.s
27-10-2011, 11:03
Не нормально, факт на лицо. Иногда большая грудь выглядит очень страшно, она наверно боится, что сиськи вырастут.

))))))))))))))))))))))))) точно.Она считает что красиво когда везде все плоско))))))))))))
и рост 190)))))))))

popova
27-10-2011, 11:04
Мне лично всегда толстушки больше нравились, чем сушёные воблы в плоскими грудями. Я сама по молодости ужасно худобы стеснялась. Слава богу, теперь фигура округлая. Если и выдерживаю диету, то всегда контролирую, чтбы не отощать, чтобы и тело сохранилось, а не только кости с натянутой кожей.

Преимущество маленькой груди в том, что можно ходить без лифчика.
Преимущество большой груди в большой груди.

&Irene&
27-10-2011, 11:07
Да и правдо что с них толку.пусть сами с собой развлекаются)))))))))))))В европе много состоявшихся морально уравновешенных мужчин))))))))))))

ну наконец-то меня поняли! :)

&Irene&
27-10-2011, 11:07

кому она надо?

m.s
27-10-2011, 11:09
при помощи своей груди я решила массу своих проблемм)))))))))))входя в кабинеты начальства любого уровня обращая их внимание на свою я видела как впадали в ступор и подписывали мне документы))))))))))а коллеги удивлялись как мне удалось получить положительный результат))))))))

popova

Ты передергиваешь.
Мне уже надоело читать жалобы всюду, что мужчины такие сякие.
Я просто намекнула, что женщины тоже неидеальны - зануды, тоскливые, курят как паровозы и много полных.
Ты сконцентрировалась именно на лишнем весе.

Twista
))))))))))))))))))))))))) точно.Она считает что красиво когда везде все плоско))))))))))))
и рост 190)))))))))
Ну так это в ней подростковый максимализм еще живет, подпитанный медиа-пропагандой.

Микка К.
27-10-2011, 11:10
...... моя девушка стройная и худая т.к. не толстеет от еды. И еще она очень любит готовить и делает обалденные и вкусные блюда. Борщи, фаршированные щуки, суши и т.д. Но, к сожалению я подвержен полноте, и мне приходиться правильно питаться, и ее шедевры я ем разве что по выходным иногда... .
Пусть твоя девушка готовит для меня )))

Twista
27-10-2011, 11:12
Особенно когда вымя пятого размера, как у нашей Марьиванны. Тело должно быть пропорциональным, тогда это красиво.

Микка К.
27-10-2011, 11:14

http://rghost.net/27335981/image.png

Kulkumulku
27-10-2011, 11:14
Это из серии "у кого что болит...".

&Irene&
27-10-2011, 11:18
Ты передергиваешь.
Мне уже надоело читать жалобы всюду, что мужчины такие сякие.
Я просто намекнула, что женщины тоже неидеальны - зануды, тоскливые, курят как паровозы и много полных.

надоело - не читаи, но в росии они деиствително такие сякие. Если характер отвратителныи, то тут все понятно, а вот курение и лишнии вес это как-то странно. Однои моеи знакомои, еи за 60 лет лет в метро какоито старыи козел нахамил из-за того, что она тостая, сказал, что таким дома надо сидетъ а не в метро ездитъ )))

&Irene&
27-10-2011, 11:20
Это из серии "у кого что болит...".

да, мне болно видетъ отношение россииских мужичков к женшинам. по тому и бегут от вас как можно далше ))

popova
27-10-2011, 11:21
при помощи своей груди я решила массу своих проблемм)))))))))))входя в кабинеты начальства любого уровня обращая их внимание на свою я видела как впадали в ступор и подписывали мне документы))))))))))а коллеги удивлялись как мне удалось получить положительный результат))))))))

Получается вы пользуетесь своей грудью или там внешностью, чтобы решить проблемы.
Вот и ответ, почему в России мужчины именно такие.
Полной девушке документы так быстро не подпишут, да?

А как вы обращаете внимание на свою грудь, рубашку расстегиваете?

m.s
27-10-2011, 11:26
а я и не худая.просто обаятельная и привлекательная и пользуюсь тем что есть.И очень эффективно.Работаю так сказать на результат

popova
27-10-2011, 11:27
надоело - не читаи, но в росии они деиствително такие сякие. Если характер отвратителныи, то тут все понятно, а вот курение и лишнии вес это как-то странно. Однои моеи знакомои, еи за 60 лет лет в метро какоито старыи козел нахамил из-за того, что она тостая, сказал, что таким дома надо сидетъ а не в метро ездитъ )))

Я уверена, что большинство мужчин не заинтересуется духовным богатством, если такие косяки уже на первый взгляд видны.
Старому козлу нужно ответить как следует, в следующий раз придержит язык.
Я кстати вчера нашла очень смешной сайт с фото русских невест и заграничных женихов, попозже найду опять и скину :)

Kulkumulku
27-10-2011, 11:27
да, мне болно видетъ отношение россииских мужичков к женшинам. по тому и бегут от вас как можно далше ))
Мне давно глубоко начхать и на российских мужиков, и на российских баб.
От меня никто не бегает и даже совсем наоборот.

popova
27-10-2011, 11:29
а я и не худая.просто пользуюсь тем что есть.И очень эффективно.Работаю так сказать на результат

Мне кажется, что вы переоцениваете магию груди.

&Irene&
27-10-2011, 11:30
Я уверена, что большинство мужчин не заинтересуется духовным богатством, если такие косяки уже на первый взгляд видны.
Старому козлу нужно ответить как следует, в следующий раз придержит язык.
Я кстати вчера нашла очень смешной сайт с фото русских невест и заграничных женихов, попозже найду опять и скину :)

какое богатство, еи за 60 уже далеко, мужиков она уже в гробу видела )), человек болнои. Просто это само отношение к людям хорошо показывает, что даже какои-то сморчек позволяет себе оскорбит незнакомую женшину из-за внешнего вида.

&Irene&
27-10-2011, 11:32
Мне давно глубоко начхать и на российских мужиков, и на российских баб.
От меня никто не бегает и даже совсем наоборот.

вот и хорошо ))))

popova
27-10-2011, 11:34

а какое может быть отношение, если некоторые сиськи в кабинетах показывают?

m.s
27-10-2011, 11:34
Мне кажется, что вы переоцениваете магию груди.
ни сколько)))))))))в этом я убедилась не раз.не обязательно грудь можно ....ну к примеру с ногами у кого хорошо на ноги обратить внимание ну или на губы или на попу ну на что угодно.главно что б это что то было))))И действовать резко.мужчина не успевает опомниться.Я вижу как человек просто под гипнозом.а всего то чуть глубже декольте или бижутерия удачной длинны....

Twista
27-10-2011, 11:36
Какое государство, такие и мужики. Жалко их всех, и тех кто пропадает и тех кто ворует.

m.s
27-10-2011, 11:37
а какое может быть отношение, если некоторые сиськи в кабинетах показывают?
Хе-хе даааааа некоторые и не только сиськи показывают)))))))))Главно что кто желает.а методы у каждого свои.
если мне нужен результат не проблема пуговку одну расстегнуть.тем более знаю что подействует

Kulkumulku
27-10-2011, 11:40
Какое государство, такие и мужики.
Даже судя по этой теме, женщины тоже подстать государству.

Twista
27-10-2011, 11:48
вот и хорошо ))))
Российско-совецко-брежневский менталитет портит и мужчин и женщин. Кто убежал оттуда, считай спасся. Вот и мы спасены и Кулкумулку. Смайл.

Twista
27-10-2011, 11:50
Даже судя по этой теме, женщины тоже подстать государству.
А я и не спорю. мы все отличаемся от Запада и далеко не в лучшую сторону. У наших вообще нормы другие. Менталитет перекошенный.

Musja
27-10-2011, 11:57

Вооо, согласен!
Поэтому и ограничиваем детей насильно, т.е. не покупаем.

2Кими, у меня жена тоже, сколько ни ест, никак не потолстеет...Даже от блинов...:)

Musja
27-10-2011, 12:00

Рассуждаешь как подросток!
Если тебе природа дала такую фигуру, то это пока, т.к. ты ещё не рожала...

&Irene&
27-10-2011, 12:02
А я и не спорю. мы все отличаемся от Запада и далеко не в лучшую сторону. У наших вообще нормы другие. Менталитет перекошенный.

Я недавно наблюдала интересную картину, на денъ рождения к сыну были приглашены две девочки, одна блондинка с длинными волосами, родители одели ее как куклу и даже разрешили накраситя, прямо красавица, а другая пришла в трикотажных штанах и футболке, без украшении, после дня рождения я сказала, надо же какая девочка красивая приходила, на что сын пожал печами, я заинтересовалас: "тебе не понравилас"? он сказал нет, та другая лучше она умнее и натуралнее. Вот я увидела - финн ростет ))).

do_scrum
27-10-2011, 12:03
Получается вы пользуетесь своей грудью или там внешностью, чтобы решить проблемы.
Вот и ответ, почему в России мужчины именно такие.
Полной девушке документы так быстро не подпишут, да?

А как вы обращаете внимание на свою грудь, рубашку расстегиваете?

это не только в России. это известный факт, что внешняя привлекательность значительно помогает в карьерном росте.

scania
Муся а про жену свою не ты ли говорил?
она у тебя подтянутая? или жиром обвисшая?

&Irene&

нам тут уже обяснили, что роды - это отговорки лентяек )))

Musja
27-10-2011, 12:04
Уще про мужчин с животиками.........мне всегда нравились лысенькие и с животиками.мне они внушают доверие и кажутся состоявшимися.видно что на прокорм заработает))))))))))))))А мужчина с кубиками....больше на нарцисизм тянет

Интересное мнение....

scania
27-10-2011, 12:07
нам тут уже обяснили, что роды - это отговорки лентяек )))
ну посмотрите на Меху, какая была такой и осталось, а ведь родила двойню)))) счас мамаши с колясками очень стройными ходят.

пс: я не поняла почему в этой теме про полноту начали обсуждать))))

Musja
27-10-2011, 12:07
Муся а про жену свою не ты ли говорил?
она у тебя подтянутая? или жиром обвисшая?

Подтянутая и что?

Спортом не занимается и диетами не балуется...

Хотя её мама меньше ростом, была когда-то 70 кг...

scania
27-10-2011, 12:08
Подтянутая и что?

и в чем дело? она себя опустила на....?

Kulkumulku
27-10-2011, 12:10
...внешняя привлекательность значительно помогает в карьерном росте.
Только вот что-то на его вершине привлекательных не сыскать. :D

&Irene&
27-10-2011, 12:11
ну посмотрите на Меху, какая была такой и осталось, а ведь родила двойню)))) счас мамаши с колясками очень стройными ходят.

пс: я не поняла почему в этой теме про полноту начали обсуждать))))

люди все разные, на кого-то влияет, на кого-то нет, тем на кого влияет боротся с лишним весом очен не просто.

&Irene&
27-10-2011, 12:12
Подтянутая и что?

кстати чаше не высокие женшины расположены к полноте, а 70 кг это по твоему много для какого роста?

scania
27-10-2011, 12:13
люди все разные, на кого-то влияет, на кого-то нет, тем на кого влияет боротся с лишним весом очен не просто.
я не понимаю что ты мне это доказываешь, я тебе про другое забрасывание себя любимой приводила, ане по физиологическим показаниям ведь.
согласна что физиология у всех своя.

m.s
27-10-2011, 12:14
ну почему же не сыскать.посмотрите Алина Кабаева, гимнастка, депутат Госдумы,Татьяна Голикова, общественных деятель, министр здравоохранения и тд.и тп

&Irene&
27-10-2011, 12:16
я не понимаю что ты мне это доказываешь, я тебе про другое забрасывание себя любимой приводила, ане по физиологическим показаниям ведь.
согласна что физиология у всех своя.

доказываю, по тому, что ты мне доказываеш, что не влияет, я тебе доказываю, что влияет, очен интересно, правда )))))

belaja
........ - финн ростет ))).

сын просто пока не оброс стереотипами и предпочтениями распростр. в соврем. обществе и я считаю, что это хорошо
потом его научат любить общепринятый съедобный тип

rediska

Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех
черной краской :)
Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе :)
Так шта не надо :)

Kulkumulku
27-10-2011, 12:17
боротся с лишним весом очен не просто.
Не заливай. Это конечно требует усилий, но это не бином ньютона.

Kulkumulku
27-10-2011, 12:19
ну почему же не сыскать.посмотрите Алина Кабаева, гимнастка, депутат Госдумы,Татьяна Голикова, общественных деятель, министр здравоохранения и тд.и тп
Уж даааа.... Мне нужно было оставить в цитате "и не только в России". :D

do_scrum
27-10-2011, 12:23
Только вот что-то на его вершине привлекательных не сыскать. :Д
Неправда!

Главная должность в компании совсем не СЕО. Там их две: секретарша СЕО и жена СЕО :D

Kulkumulku
27-10-2011, 12:40
Неправда!

Главная должность в компании совсем не СЕО. Там их две: секретарша СЕО и жена СЕО :D
Так это не карьера, это образ жизни.

&Irene&
27-10-2011, 12:43
сын просто пока не оброс стереотипами и предпочтениями распростр. в соврем. обществе и я считаю, что это хорошо
потом его научат любить общепринятый съедобный тип

кто научит? а ну да если в Россию будет часто ездитъ там ему конечно же обяснят какие девушки заслужвают внимания и какие отбросы обшества. )))

tinto verano
27-10-2011, 14:27
Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех
черной краской :)
Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе :)
Так шта не надо :)
поставьте мне а то я единственный без памятника в европе :bastard:

popova
27-10-2011, 14:35
кто научит? а ну да если в Россию будет часто ездитъ там ему конечно же обяснят какие девушки заслужвают внимания и какие отбросы обшества. )))

Скажи пожалуйста, а какой у тебя рост и вес?

popova
27-10-2011, 14:38
ни сколько)))))))))в этом я убедилась не раз.не обязательно грудь можно ....ну к примеру с ногами у кого хорошо на ноги обратить внимание ну или на губы или на попу ну на что угодно.главно что б это что то было))))И действовать резко.мужчина не успевает опомниться.Я вижу как человек просто под гипнозом.а всего то чуть глубже декольте или бижутерия удачной длинны....

Для подобных трюков женщина должна быть оч красивой, а иначе это выглядит жалко и смешно.

Чисто имхо, простите, но это очень дурной тон.
В ночной клуб и на работу все же нужно по разному одеваться.

lubopytno
27-10-2011, 14:42
Сейчас по радио слышал что собираются ужесточить привоз жен/мужей по воссоеденению семьи.

сейчас если ты гражданин или переселенец и сидишь на социалке, то можешь спокойно искать себе вторую половинку например в России, жениться и привезти сюда и сидеть вдвоем на социалке :)

Скоро прикроют. Нужно будет доказывать что у тебя достаточный доход чтобы прокормить воссоединяемую семью.

Мне кажется это очень правильно. Знаю кучу примеров таких пар. Привели из России и оба сидят на социалке. Социалка то не резиновая.

"Но вернемся к нашим баранам..." (с).
Спрашиваю из чистого любопытства: какова цена вопроса? Сколько стоит переезд с помощью фиктивного брака?
Ясное дело, на форуме таких нет))), но наверняка кто-то что-то слышал.
В свою очередь, поделюсь: якобы в США такое возможно от 12-18 тыс. дол.

m.s
27-10-2011, 14:43
Для подобных трюков женщина должна быть оч красивой, а иначе это выглядит жалко и смешно.

Чисто имхо, простите, но это очень дурной тон.
В ночной клуб и на работу все же нужно по разному одеваться.

ненадо ёрничать.разговора о вечерних нарядах не шло.есть дресскод если вам это слово о чем то говорит)))))))а растегнуть пуговку мона и на блузке
Я хорошо выгляжу эт точно.но и не вадянова ))))))))))
Речь идет что обаянием и превликательностью можно воспользоваться

&Irene&
27-10-2011, 14:43
Скажи пожалуйста, а какой у тебя рост и вес?

еше возраст и размер доходов сюда выложитъ? :)

m.s
27-10-2011, 14:48
Спрашиваю из чистого любопытства: какова цена вопроса? Сколько стоит переезд с помощью фиктивного брака?

знаю мужчину тот за 4000 женился.и как в сказке-влюбился и жили они счастливо!Во как бывает.
сотрудник отца 3 года назад познакомился с русской переселенкой.2 года назад решили жениться.не дали.мотался он все время туда к ней.жили в месте пока у него виза не заканчивалась.
не разрешили так как она не может обеспечить его.она на социалке.в итоге в этом году купили домик под выборгом там на выходных встречаются

popova
27-10-2011, 14:48
еше возраст и размер доходов сюда выложитъ? :)

зачем?
я спросила рост и вес.
это неприлично?

&Irene&
27-10-2011, 14:51
зачем?
я спросила рост и вес.
это неприлично?

ну в обшем-то да. мне как-то не доставляет удоволствия заявлятъ свои вес и рост на вес форум, выкладываите свои, даваите их обсудим ))

popova
ненадо ёрничать.разговора о вечерних нарядах не шло.есть дресскод если вам это слово о чем то говорит)))))))а растегнуть пуговку мона и на блузке

дресскод в офисе явно не включает в себя безумные декольте и яркую бижутерию.

по-моему вы в мужиках ничего не понимаете, относитесь к ним как к школьникам-задротам, которых можно пуговкой расстегнутой на сомнительных телесах заставить сделать все что угодно.

lubopytno
знаю мужчину тот за 4000 женился.и как в сказке-влюбился и жили они счастливо!Во как бывает.
сотрудник отца 3 года назад познакомился с русской переселенкой.2 года назад решили жениться.не дали.мотался он все время туда к ней.жили в месте пока у него виза не заканчивалась.
не разрешили так как она не может обеспечить его.она на социалке.в итоге в этом году купили домик под выборгом там на выходных встречаются

Однако, 4000 - сравнительно недорого...

popova
27-10-2011, 14:52
ну в обшем-то да. мне как-то не доставляет удоволствия заявлятъ свои вес и рост на вес форум, выкладываите свои, даваите их обсудим ))

без проблем:
рост 170 см
вес 57 кг

olden
27-10-2011, 14:56
на петер.форуме: была както цена 20 000е...с условием кризиса опустилась до 10 000-15 000е :)

m.s
27-10-2011, 15:03
дресскод в офисе явно не включает в себя безумные декольте и яркую бижутерию.

по-моему вы в мужиках ничего не понимаете, относитесь к ним как к школьникам-задротам, которых можно пуговкой расстегнутой на сомнительных телесах заставить сделать все что угодно.

я разве говорила про безумное декольте и яркую бижутерию????????Читайте внимательно
"одна растегнутая пуговка и УДАЧНО ПОДОБРАННАЯ БИЖУТЕРИЯ"

кто не умеет пользоваться привлекательностью и не привлекательный ну......есть к чему стремиться наверно.я так думаю)

&Irene&
27-10-2011, 15:06
без проблем:
рост 170 см
вес 57 кг

очен хорошо. )))

m.s
на петер.форуме: была както цена 20 000е...с условием кризиса опустилась до 10 000-15 000е :)
предлагаю посреднические услуги))))))))))))))на какую сумму вы расчитываете?)

Kulkumulku
...по-моему вы в мужиках ничего не понимаете, относитесь к ним как к школьникам-задротам, которых можно пуговкой расстегнутой на сомнительных телесах заставить сделать все что угодно.
Мне тоже так показалось.

popova
27-10-2011, 15:07
я разве говорила про безумное декольте и яркую бижутерию????????Читайте внимательно
"одна растегнутая пуговка и УДАЧНО ПОДОБРАННАЯ БИЖУТЕРИЯ"

кто не умеет пользоваться привлекательностью и не привлекательный ну......есть к чему стремиться наверно.я так думаю)

Хочу ваше фото посмотреть :) Чтоб знать, о чем речь.

popova
27-10-2011, 15:09
очен хорошо. )))

да, в норме, можно похудеть конечно и до 50, но я столько весила после энтеровируса и выглядела очень изможденной и больной, мне не понравилось.

А вы как, все еще стесняетесь признаваться?

anttisepp
27-10-2011, 15:15
Poikkeustapaus imho :D :
http://static.iltalehti.fi/viihde/kiviniemi_pinkki_1406JID_vi.jpg

Kulkumulku
27-10-2011, 15:16
А вы как, все еще стесняетесь признаваться?
Не вижу смысла выпытывать у людей как они выглядят, их право оставаться какими они есть или хотят быть. Вызывает лишь отторжение их желание опровергать очевидные вещи лишь потому, что им это не удается или не получается. Выходит эдакая нелепая попытка убедить музыканта в том, что научиться играть на инструменте невозможно в принципе.

Kulkumulku
27-10-2011, 15:17
Poikkeustapaus imho :D :
http://static.iltalehti.fi/viihde/kiviniemi_pinkki_1406JID_vi.jpg
Осталось найти там привлекательность. :D

popova
27-10-2011, 15:19
Не вижу смысла выпытывать у людей как они выглядят, их право оставаться какими они есть или хотят быть. Вызывает лишь отторжение их желание опровергать очевидные вещи лишь потому, что им это не удается или не получается. Выходит эдакая нелепая попытка убедить музыканта в том, что научиться играть на инструменте невозможно в принципе.

Согласна с вами.

Просто они занимаются самообманом, а могли бы привести себя в порядок за короткий срок и изменить качество жизни в лучшую сторону.

Конечно, никто не покажет фото и не назовет параметры.

m.s
27-10-2011, 15:19
Хочу ваше фото посмотреть :) Чтоб знать, о чем речь.

я здесь не с тем интересом что б демонстрировать свою привлекательность )))))))))
и в ваших оценках знатеете ли не нуждаюсь))) хе-хе
смешно даже.это форум а люди почему то всегда на личности переходят

popova
27-10-2011, 15:25
я здесь не с тем интересом что б демонстрировать свою привлекательность )))))))))
и в ваших оценках знатеете ли не нуждаюсь))) хе-хе
смешно даже.это форум а люди почему то всегда на личности переходят

мне показалось, что в последних сообщениях вы тем и занимались, что демонстрировали свою привлекательность и то, как вы ей пользуетесь.
я только поэтому и спросила.

do_scrum
27-10-2011, 15:28
Даешь офис будующего!

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/5718984/Staff-strip-naked-to-improve-morale.html

m.s
27-10-2011, 15:29
мне показалось, что в последних сообщениях вы тем и занимались, что демонстрировали свою привлекательность и то, как вы ей пользуетесь.
я только поэтому и спросила.
это я вас учила читать....внимательно.....
поскольку вы этого делать не умели раньше ,пришлось 20 раз одно и тоже толдычить

scania
27-10-2011, 15:30
девочке с красивой внешностью, и которая может это предподать протиснутся в жизни легче, ИМХО

Kulkumulku
27-10-2011, 15:31
девочке с красивой внешностью, и которая может это предподать протиснутся в жизни легче, ИМХО
Правда сильно зависит от того, куда протиснуться.

popova
27-10-2011, 15:32
это я вас учила читать....внимательно.....
поскольку вы этого делать не умели раньше ,пришлось 20 раз одно и тоже толдычить

Спасибо, что тратите на меня время, я могу вас взамен научить грамотно писать.

m.s
27-10-2011, 15:35

можно быть не мисс Мира а главное уметь подать себя.так что не растраиваимся )))))))))

m.s
27-10-2011, 15:36
Спасибо, что тратите на меня время, я могу вас взамен научить грамотно писать.

давайте,учите)

popova
27-10-2011, 15:40

разберем это сообщение.
"не надо" - пишется раздельно.
"о чем-то" - через дефис.
"расстегнуть" - 2 буквы "с"
"Водянова" - через "о"
"привлекательность" - ну вы поняли, да.

Kulkumulku
27-10-2011, 15:41
главное уметь подать себя
Это точно.
http://s006.radikal.ru/i213/1110/d1/0987fa82269f.jpg (http://www.radikal.ru)

m.s
27-10-2011, 15:43
разберем это сообщение.
"Водянова" - через "о"

спасибки бееез граничное ))))))))

popova
27-10-2011, 15:43
Не могу всерьез воспринимать людей, которые не умеют писать и не могут справиться со своим желудком.
Что уж говорить о мужчинах.

Извините те, к кому это не относится.

m.s
27-10-2011, 15:44
Это точно.
http://s006.radikal.ru/i213/1110/d1/0987fa82269f.jpg (http://www.radikal.ru)

думаю это понравилось любому мужчине на ужин ))))

Kulkumulku
27-10-2011, 15:45
Употребить - может быть.

Musja
27-10-2011, 15:46

Тебе Меркель не нра?

Да вы эстэт....(С)

popova

да, это следующий шаг после пуговки, если бумажки не подпишут.

Musja
кстати чаше не высокие женшины расположены к полноте, а 70 кг это по твоему много для какого роста?

152...............

do_scrum
27-10-2011, 15:50
разберем это сообщение.
"Водянова" - через "о"
знание языка: плус одЫн

этика общения: МЫнус пать.

ПысШЫ ЕсЧе

m.s
27-10-2011, 15:50
хорошая идея с ужином но одной таки мне не справиться )))))))
ок!всем пока! наконец то рейс мой ,на посадку пора!

popova
27-10-2011, 15:52
знание языка: плус одЫн

этика общения: МЫнус пать.

ПысШЫ ЕсЧе

девушка выше усомнилась в моем умении читать, это ответ ей в том же тоне.

Musja
27-10-2011, 15:52
Согласна с вами.

Просто они занимаются самообманом, а могли бы привести себя в порядок за короткий срок и изменить качество жизни в лучшую сторону.

Конечно, никто не покажет фото и не назовет параметры.

Девушка, а сколько тебе лет и есть-ли дети?

popova
27-10-2011, 15:54
Девушка, а сколько тебе лет и есть-ли дети?

25.
детей нет. (только не начинайте про беременность и роды, кто-то себя распускает, а кто-то приводит в форму тело после родов, есть тысячи примеров).

Musja
27-10-2011, 15:57
девушка выше усомнилась в моем умении читать, это ответ ей в том же тоне.

Ответ неправильный!

Она имела в виду, читать и понимать смысл написанного, а не искать опечатки, что кстати запрещено Правилами, если ты не знала...

Надеюсь, я правильно написал?

pb_46
27-10-2011, 15:58
А мне, кхм, знаете, Татьяныч вот вспомнился.
"Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в ж..."

По теме: попробую провести еще эксперимент и снова зарегистрируюсь на сайте знакомств.

popova
27-10-2011, 15:59
Ответ неправильный!

Она имела в виду, читать и понимать смысл написанного, а не искать опечатки, что кстати запрещено Правилами, если ты не знала...

Не поняла ее тонкий контекст, она значит выразилась неточно.
Там было "научу вас читать".

popova
27-10-2011, 16:09
А мне, кхм, знаете, Татьяныч вот вспомнился.
"Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в ж..."

По теме: попробую провести еще эксперимент и снова зарегистрируюсь на сайте знакомств.

Я иногда сижу на сайте знакомств под видом мужика.
Если честно ситуация печальная: курочки посимпатичнее хотят только ресторанов и денег или вообще продают себя по часам, а большинство остальных выглядят плохо даже на фото (некоторые еще и в студию ходят, портфолио делают).
Частенько видны следы неумелого фотошопа, а некоторые женщины выкладывают фото только по пояс, или лицо + фрагменты шеи и рук, короче те места, которые можно показать.

В списке требований к потенциальному спутнику зато ого-го у них понаписано.

&Irene&
27-10-2011, 16:18
152...............

все правилно, чем менше, тем толше :) легче перепрыгнутъ, чем обоити )))

pb_46
27-10-2011, 16:18
Я иногда сижу на сайте знакомств под видом мужика.
Если честно ситуация печальная: курочки посимпатичнее хотят только ресторанов и денег или вообще продают себя по часам, а большинство остальных выглядят плохо даже на фото (некоторые еще и в студию ходят, портфолио делают).
Частенько видны следы неумелого фотошопа, а некоторые женщины выкладывают фото только по пояс, или лицо + фрагменты шеи и рук, короче те места, которые можно показать.

Пойнт эксперимента в том, чтобы посмотреть каково количество желающих переехать. Несколько лет назад их было много. Вот и поглядим.

popova
27-10-2011, 16:20
152...............

Неужели бывают взрослые женщины такого роста?
Самая маленькая, что я встречала была 158 см.

&Irene&
27-10-2011, 16:21

ты сама себя слышиш?

popova
27-10-2011, 16:21
Пойнт эксперимента в том, чтобы посмотреть каково количество желающих переехать. Несколько лет назад их было много. Вот и поглядим.

Отличная идея!
Создам и я анкетку и поставлю местоположение Финляндия :)

popova
27-10-2011, 16:23
ты сама себя слышиш?

152 ну совсем крошечная, пытаюсь вообразить...
Пойду википедию читать про женский рост.

pb_46
27-10-2011, 16:24
Отличная идея!
Создам и я анкетку и поставлю местоположение Финляндия :)
Да-да! И непременно указать что "лавочку скоро прикроют".

Микка К.
27-10-2011, 16:27
... на сайте знакомств ситуация печальная: курочки посимпатичнее хотят только ресторанов и денег или вообще продают себя по часам...

+1

Я уже два года на лав.ру...в шоке от запросов )))

Даже попутчицу в тёплые страны на время отпуска не найти ...цены астрономические )))

popova
27-10-2011, 16:29
+1

Даже попутчицу в тёплые страны на время отпуска не найти ...цены астрономические )))

Ого :) Даже озвучивают прайс?

Моего поддельного мужика в основном разводят на самые дорогие рестораны Москвы (таинственными намеками), ну и интересуются квадратными метрами и маркой авто.

Belaa
27-10-2011, 16:29
Микке всюду туго приходится. Что-то с ним не так.

Микка К.
27-10-2011, 16:33
Микке всюду туго приходится. Что-то с ним не так.

Почему ты решила,что туго?
Мне нормально,удобно,комфортно и хорошо.

Если б ещё и подружку адекватную,то стало бы ещё и веселее :))

Olka
27-10-2011, 16:34
Ответ неправильный!

Муська не придирайся к девушке, её оппонентка сама пожелала узнать о своих ошибках.
Попова мне понравилась, резковата, но по заслугам :)

Musja
27-10-2011, 16:40

Бывают даже меньше.

У нас знакомая, ещё ниже жены, такая-же худая, родила двойню, девчонки такие пухленькие, а она осталась так-же, даже похудела вроде.

Olka
27-10-2011, 16:40

На что цены астрономические - на попутчиц? :eek: