View Full Version : XBOX ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ
Я понимаю, что такая тема наверняка уже была, но все же...
Подскажите, пожайлуста, кто знает Xbox 360 250 GB Slim sis. Kinect , это самая лучшая игровая приставка из всех приставок Xbox 360 ?
Спасибо!
MaZaHaKa
26-10-2011, 10:59
Я понимаю, что такая тема наверняка уже была, но все же...
Подскажите, пожайлуста, кто знает Xbox 360 250 GB Slim sis. Kinect , это самая лучшая игровая приставка из всех приставок Xbox 360 ?
Спасибо!
Тут зависит всё от того, что ты хочешь делать, точнее если ты будешь покупать лицензионные диски, тогда конечно бери, хотя я кинект взял ещё года два назад на стадии разработки, неделю поигрался и хватило, и после оф. выхода в нём не особо многое изменилось, Игр выпускать новых не будут, Всё то что на E3 показывали, полная туфта, маркетинговый ход, сделали 20 игр, и на этом всё.
Если будешь пропатчивать DVD ром, или купишь специальный загрущик, что-бы скидовать игры на жёсткий диск, тогда лучше брать более старую модель хбокса, самый лучший врянт это приставки Falcon. Почитаешь в нете, если надо будет.
А от себя могу посоветовать, подождать нового года, уже почти всё готово для выхода нового х... ))))
Potapich
17-12-2011, 22:41
народ, хагорелся я, хочу под новый год купить Хбох 360 250гб + кинект купить... почитал я тут посты и немного запутался)))
Чем 250 гиговый отличается от 4гиговой кроме памяти?
Зачем нужны эти премиумы - золотой, серебренный?
А вообще, какая консоль по вашему мнению лучше: хбох360, Сонька3 или Вии?
Asohnvej
17-12-2011, 22:52
Xbox 360 лучше, легче поддаётся взлому. Игры такие-же, как и РS3. Разница в графике минимальна и не стоит переплат. Всякие прибамбасы в виде онлайн-служб надоедают, остаётся лишь поддержка игр через сеть.
Разница в версиях зависит лишь о всяких дополнительных бонусах. Разница между 250 и 4 только в памяти. ¤ -на флэшке, 250 -это на жёсткий. КРоме того, можно самому поставить 250 гигов, купив определённую серию
Ещё есть разница между Slim и неSlim, "толстушкой". С "толстушкой" легче перепрошить, не надо ничего пилить на схеме привода DVD. Были и те, и другие. Остановился на толстушке,.
С киннектом тема такая, что он надоесть через месяц.другой. Игры простецкие, в основном больше для подростков (понанцевать , попрыгать) и детей. Считаю излишним аксессуаром, если в семье нет детей.
Кстати, кому надо Xbox 360 "толстушка" уже прошитая, обращайтесь. Есть с жёстким диском на 120Гб, плюс внешний HDD можно через USB подключить. Всё исправно, работает. Продаю, потому что уже как месяц не играю - не до игр...
Илона К.
17-12-2011, 23:01
Конечно же PS3,в отличии от ХBOX с его древним двд-приводом в Сони блю-рей с поддержкой 3D. Правда их беспроводным контроллером с светящимся шариком на конце Playstation Move я год назад так размахалась в игре с мартышками что разбила дорогущий телевизор. А WII и обсуждать даже смешно,приставочка для деток.
Asohnvej
17-12-2011, 23:14
Конечно же PS3,в отличии от ХBOX с его древним двд-приводом в Сони блю-рей с поддержкой 3D. Правда их беспроводным контроллером с светящимся шариком на конце Playstation Move я год назад так размахалась в игре с мартышками что разбила дорогущий телевизор. А WII и обсуждать даже смешно,приставочка для деток.
O, блюрей, это мега -аргумент. Но устарел, посколько за пару лет цена на Blue-ray приводы снизилась в разы, а диски как стоили дорого ,так и стоят. Кроме того, игровая приставка нужна прежде всего для игр, а не для кино. Да, как опция, когда покупать диски Блурей постоянно - это да. А когда игру, которая стоит 50-60€, можно скачать и записать, обоитись при этом лишь стоимостью двусторонним DVD , это уже даёт экономию ,как минимум в 300-500 €, если есть xbox360.
И потом, 3D телек - это больше удочка для маркетологов. Цена шкалить,а много-ли фильмов в 3D? Ах да..оригинальные Blue-ray..извините..
Кому в игры играть, а кому деньги в магазине оставлять...
У ящика что игры что фильмы можно по инету купить спокойно кому надо.
А привод - что ДВД что БР нафиг не нужен - он шумит - любой.
Так что вопрос только в ХДД
Кстати, в антиле вроде кинект за 99е с двумя играми дают.
Илона К.
17-12-2011, 23:46
Правильно цена на Blue-ray приводы снизилась ,а фильмы интересные в BR и 3Dформате покупать не обязательно,достаточно сходить в ближайший видеопрокат,6евро-посмотрела и забыла. 3D в телевизоре сейчас никого не удивишь,это уже норма даже в 40". Согласна,игры за 50евр и дороже так на обум покупать дороговато,но их тоже можно брать в прокат на срок до месяца и если слишком зацепит уже пойти и купить себе такую же в личное пользование.
Вы только не обижайтесь но ведь толкнете сейчас свою ХБОКСину "толстушку" а сами вместо нее Соньку3 приобретете.
Asohnvej
17-12-2011, 23:58
Правильно цена на Blue-ray приводы снизилась ,а фильмы интересные в BR и 3Dформате покупать не обязательно,достаточно сходить в ближайший видеопрокат,6евро-посмотрела и забыла. 3D в телевизоре сейчас никого не удивишь,это уже норма даже в 40". Согласна,игры за 50евр и дороже так на обум покупать дороговато,но их тоже можно брать в прокат на срок до месяца и если слишком зацепит уже пойти и купить себе такую же в личное пользование.
Вы только не обижайтесь но ведь толкнете сейчас свою ХБОКСину "толстушку" а сами вместо нее Соньку3 приобретете.
Вы уже за меня решили, что я пойду покупать? Я ничего не побегу из игровых приставок покупать, смысла для себя не вижу, наигрался. Тем более игрушку, которая требует за собой постоянных затрат. Так что говорите только за себя, а я уж сам решу, что мне делать, а что нет.
do_scrum
18-12-2011, 00:49
На мой взгляд (хотя, я ПиСишку всегда предпочту приставке) одним из основных показателей для выбора - это эксклюзивность игрушек. Некоторые есть только под одну из приставок.
Щии - вещь прикольная, но для игры с друзьями.
dmitry_f
18-12-2011, 00:58
Может кто в курсе, как на Xbox поменять привод, сейчас привод глючит, невозможно пользоваться.
dmitry_f
18-12-2011, 01:02
Правильно цена на Blue-ray приводы снизилась
Вообще-то речь об игровой приставке, на кой мне в ней блю и любые другие реи... Кинект ставит соню в глубокий пролет.
Илона К.
18-12-2011, 02:40
Вообще-то речь об игровой приставке, на кой мне в ней блю и любые другие реи... Кинект ставит соню в глубокий пролет.
Дак в Соньке3 Блю изначально и был,я его вспомнила лишь потому что как не верти а именно ПС3 в плане качества графикии и многофункциональности в качестве игрового медиацентра(игры-медиаплейер-3D контент и онлайновые сервисы) как не верти идет вереди планеты всей. Что же касается крутости моушен-конторллеров,в этом вопросе я не компетентна так как Кинект в действии не пробовала.
Asohnvej
18-12-2011, 10:15
Может кто в курсе, как на Xbox поменять привод, сейчас привод глючит, невозможно пользоваться.
Берёшь другой привод от Xbox, и прошиваешь Xbox ,используя ключ первоначального привода.
Asohnvej
18-12-2011, 10:17
Дак в Соньке3 Блю изначально и был,я его вспомнила лишь потому что как не верти а именно ПС3 в плане качества графикии и многофункциональности в качестве игрового медиацентра(игры-медиаплейер-3D контент и онлайновые сервисы) как не верти идет вереди планеты всей. Что же касается крутости моушен-конторллеров,в этом вопросе я не компетентна так как Кинект в действии не пробовала.
Плохо вертите. Разница в графике минимальна, и не стоила (и не стоит) такой переплаты. Осталось ещё написать, что внешне PS3 выглядит гораздо лучше Xbox-a, поэтому надо однозначно покупать Sony. :) Каждому своё
Potapich
18-12-2011, 12:58
спасибо,
хотел купить один из них, а почему такая разница?
http://www.gigantti.fi/product/pelit-ja-konsolit/konsolit/X360S9G00024/xbox-360-s-250-gb-konsoli-kinect-pakkaus
http://www.gigantti.fi/product/pelit-ja-konsolit/konsolit/X360S7G00010/xbox-360-250-gb-slim-kinect-sensor
А если честно, чето перехотел покупать.... игры какие-то детские
Potapich
18-12-2011, 13:03
Asohnvej а по чем продаешь свою толстушку?
Asohnvej
18-12-2011, 13:40
Asohnvej а по чем продаешь свою толстушку?
Кинетик можно и через обьявы по полцены отлавливать, я же говорил, это для семейно-детских игр. И то, надоедает, всё однотипное..
Про цену в личные сообщения отписал.
_-MaZaHaKa-_
18-12-2011, 14:07
Да ладно вам, впереди всей планеты, да по онлайн играм на PS3 на 60% меньше игроков чем на Xbox Live это раз, Два обновления быстрее выходят на хбокс.
Что моушен, что киннект, одна и таже фигня, покупал киннект, взломал, написал пару программ под комп на Kinnect SDK, побаловался с играми, и продал к чёртовой матери, за две недели надоест.
По качестве графики PS3 и Xbox 360 почти 1:1 , не скажу что в пс3 лучше графика, или что на хбох лучше графика, используется один и тот-же движок графики под обои приставки, просто разные кодировки, Только нормальный комп будет впереди этих двух приставок.
Пс. Я не фанат хбокса, не пс3, оба были по 4 года у меня, есть с чем сравнить. Так-что я на нейтральной стороне по своим выводам.
dmitry_f
18-12-2011, 17:16
Ничего особенного ни в блюрее, ни тем более в обычной хд графике нет, многофункциональность тоже ограничена, кофе не варит, тапочки не подносит.
dmitry_f
18-12-2011, 17:18
Берёшь другой привод от Xbox, и прошиваешь Xbox ,используя ключ первоначального привода.
А есть умельцы, которые могут это сделать за разумные деньги?
Илона К.
18-12-2011, 17:35
спасибо,
хотел купить один из них, а почему такая разница?
http://www.gigantti.fi/product/pelit-ja-konsolit/konsolit/X360S9G00024/xbox-360-s-250-gb-konsoli-kinect-pakkaus
http://www.gigantti.fi/product/pelit-ja-konsolit/konsolit/X360S7G00010/xbox-360-250-gb-slim-kinect-sensor
А если честно, чето перехотел покупать.... игры какие-то детские
В KodinYkkönen видела на днях лежат ваши XBOX 360Gt в комплекте с Kinect и 2играми: Sports2 и Adventures всего за 299евриков.
Там же Соньковская Писюшка 160Gt за 249евр(по скидке с К-Plussa картой)
ПС:простите я ошиблась с XBOX,он с 4Гб картой памяти без жесткого диска. 320Гб диск можно купить отдельно там же по плюссе за 99(идет в комплекте с LegoStarWars3)
_-MaZaHaKa-_
18-12-2011, 18:03
Могу сделать, пиши в лс.
_-MaZaHaKa-_
18-12-2011, 18:04
Кинетик можно и через обьявы по полцены отлавливать, я же говорил, это для семейно-детских игр. И то, надоедает, всё однотипное..
Про цену в личные сообщения отписал.
Каким макаром ты берёшь ключь от прв. привода? Кто гарантирует что модель привода будет не другая моделъ? Их по моему 5 или 6, Hitachi, Samsung, Dell, LiteOn итд... Ключь не в коем случае нелзя брать другой, только приставку, или если повезёт, привод убъёш очередной.
Asohnvej
18-12-2011, 18:08
Moгу сделать,если привезёшь. Есть один привод лишний.
Asohnvej
18-12-2011, 18:11
Каким макаром ты берёшь ключь от прв. привода? Кто гарантирует что модель привода будет не другая моделъ? Их по моему 5 или 6, Hitachi, Samsung, Dell, LiteOn итд... Ключь не в коем случае нелзя брать другой, только приставку, или если повезёт, привод убъёш очередной.
Без паники. Ключ снять можно сейчас с любого привода. Понятно, что другой брать нельзя. Привод не убьешь, но приставка не запустится. Приносили несколько раз умельцы со спуфеными приводами, в которые всавляли почему-то неправильные ключи (скорее всего, из-за сбоев в прошивке привода), и ничего. Раз привод узнаваем, значит, ключ правильный поставить можно. А уж на крайняк есть запасные платы контроллеров. Заменить в приставке можно оригинал на другой, не проблема. Едиственное, если MS сделает очередное обновление, которое перешьёт привод на оригинал, нужно будет спуф.привод снова прошить.
_-MaZaHaKa-_
18-12-2011, 18:25
Без паники. Ключ снять можно сейчас с любого привода. Понятно, что другой брать нельзя. Привод не убьешь, но приставка не запустится. Приносили несколько раз умельцы со спуфеными приводами, в которые всавляли почему-то неправильные ключи (скорее всего, из-за сбоев в прошивке привода), и ничего. Раз привод узнаваем, значит, ключ правильный поставить можно. А уж на крайняк есть запасные платы контроллеров.
Да я без паники ) Я не профи по прошитию, делал раньше, теперь забил и продал приставку, когда вышел новый дашборд, то нужно было сохранить ключь, Я его естественно не сохранил, и нужно было паять итд.. забил на дело.
Asohnvej
18-12-2011, 18:34
Да я без паники ) Я не профи по прошитию, делал раньше, теперь забил и продал приставку, когда вышел новый дашборд, то нужно было сохранить ключь, Я его естественно не сохранил, и нужно было паять итд.. забил на дело.
После нового дашборда ключ считывался новой версией программы прошивки.
Kстати, SDK на Кинект откуда брал, свободно можно скачать с MS сайта?
_-MaZaHaKa-_
18-12-2011, 18:46
После нового дашборда ключ считывался новой версией программы прошивки.
Kстати, SDK на Кинект откуда брал, свободно можно скачать с MS сайта?
Да, с сайта мс, до его появления делал на Cocoa + Objective-C Mac + Xcode SDk, вот пример моей работы:
sDpO8HeBw7c
Затем делал управление для винды, под шутеры и гонки, затем тупо забил на дело,
Вот мой сайт: kinecthacks.net
Asohnvej
18-12-2011, 18:58
Да, с сайта мс, до его появления делал на Cocoa + Objective-C Mac + Xcode SDk, вот пример моей работы:
Затем делал управление для винды, под шутеры и гонки, затем тупо забил на дело,
Вот мой сайт: kinecthacks.net
Благодарствую, заценим. Век живи, век учись...
[russian.fi, 2002-2014]