PDA

View Full Version : Сыворотка серум - очень нам нужна?

Knop-Ka
26-10-2011, 22:03
http://www.adamcosmetics.com/read/serum.html

из текста поняла,что "Главное свойство серума (косметической сыворотки) - проводить/внедрять другие препараты в кожу лица"

по-русски - чтоб лучше впиталось

вот и думаю - развод на деньги(скоро ещё предложат закрепитель какой-нить наносить третьим слоем))), или полезная вещь?

кто пользуется достаточно долго? эффект есть?

у меня лично только ощущение,что намазала лишнего)

federajj
26-10-2011, 22:10
У меня была аптечная "дермо_чего_то_там", банку недомазала и забросила. Не понравилось ощущение на коже.
Определённого мнения нет, восторженных и не очень отзывов слышала много о разных марках.

Knop-Ka
26-10-2011, 22:13
У меня была аптечная "дермо_чего_то_там", банку недомазала и забросила. Не понравилось ощущение на коже.
Определённого мнения нет, восторженных и не очень отзывов слышала много о разных марках.

вот и у меня от Кларинса тоже ощущение... значит,не Кларинс виноват

Kri
26-10-2011, 22:17
пользовалась от Луи Видмера, почему то отшелушивает кожу

federajj
26-10-2011, 22:20
вот и у меня от Кларинса тоже ощущение... значит,не Кларинс виноват

Хвалят шИнельку , ну я ж по наивности пошла посмотреть что за зверь. Посмотрела, ага.
Та за такие деньги она со встроенным мерседесом должна быть, сыворотка эта! :D

Knop-Ka
26-10-2011, 22:20
пока 2:0 в пользу выбросить))))

Knop-Ka
26-10-2011, 22:22
Хвалят шИнельку , ну я ж по наивности пошла посмотреть что за зверь. Посмотрела, ага.
у меня в наборе шла,пришлось интересоваться)

mafalda
26-10-2011, 22:22

выбрось всю эту хрень,особенно свою дешёвую пудру с каолином она тА и засоряет поры не всё, что эко можно намазывать,читай состав

-sie-
26-10-2011, 22:24
всё выбросить и пользоваться оливковым маслом ))

зы. по сабжу. придумают всё новое и новое. можно юзать. вопрос в том, как это повлияет на кожу и её состояние через год два )) три...

Knop-Ka
26-10-2011, 22:29
всё выбросить и пользоваться оливковым маслом ))

зы. по сабжу. придумают всё новое и новое. можно юзать. вопрос в том, как это повлияет на кожу и её состояние через год два )) три...

вот об чём и речь! может,кто уже знает? на чужих ошибках хочууу!

Black
26-10-2011, 22:32
http://www.ost-cosmetics.com/about-skin-care/anti-aging-serum.html

Cosmetic Serum is a highly concentrated product based on water or oil as any other cream. Serums, or concentrates, contain approximately ten times more of biologically active substances than creams, therefore quicker and more effectively coping with cosmetic problems.

SERUMS EFFECTS

When concentrates are used the skin immediately gets the necessary amount of active substances in such form which assimilates easier. The active substances in high concentration act in the same way as creams - they moisturise, rejuvenate, lift up etc. The only difference is that in case concentrates are used correctly the noticeable results will be reached quicker.

According to the effect produced all serums are strictly divided into the following categories:

lifting up,
revitalising (rejuvenating and regenerating),
moisturising,
nourishing,
anti-inflammatory,
soothing,
anti-stress.

federajj
26-10-2011, 22:32
вот об чём и речь! может,кто уже знает? на чужих ошибках хочууу!

Ничо не выйдет :)
Кому-то действительно маслом можно мазать , хоть подсолнечным нерафинированым , а кому-то хоть чёрной икрой с брульянтами облейся - не поможет)))
Но если просто потрындеть , то я тока "за".
Ну до тех пор , пока не начнут выяснять кто на свете всех милее и даже где-то умнее).

Black
26-10-2011, 22:36
Рекомендую вот эту.
Через меня можно процентов на 10 дешевле.
Oxygen Active Serum

Фантастичный продукт )))

http://citykylpylashop.shop.wosbee.com/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=0398

Knop-Ka
26-10-2011, 22:37
Ну до тех пор , пока не начнут выяснять кто на свете всех милее и даже где-то умнее).

да пущай себе! это-то каждая из нас точно знает!))) не теорема Ферма! и даже не серумные особенности)

Knop-Ka
26-10-2011, 22:38
http://www.ost-cosmetics.com/about-skin-care/anti-aging-serum.html

Cosmetic Serum is a highly concentrated product based on water or oil as any other cream. Serums, or concentrates, contain approximately ten times more of biologically active substances than creams, therefore quicker and more effectively coping with cosmetic problems.

SERUMS EFFECTS

When concentrates are used the skin immediately gets the necessary amount of active substances in such form which assimilates easier. The active substances in high concentration act in the same way as creams - they moisturise, rejuvenate, lift up etc. The only difference is that in case concentrates are used correctly the noticeable results will be reached quicker.

According to the effect produced all serums are strictly divided into the following categories:

lifting up,
revitalising (rejuvenating and regenerating),
moisturising,
nourishing,
anti-inflammatory,
soothing,
anti-stress.

спасибо,изучу!

Black
26-10-2011, 22:41
http://citykylpylashop.shop.wosbee.com/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=0053

Ну или это. Это не серум, но тоже действие хорошее.

В обоих веществах главной особенностью является

HAPEN KULJETIN, BLUE BLOOD eli PERFLUROCARBON Elvyttää epidermiksen toimintaa & hyvinvointia vähentäen keratiinisynteesiä. Keratinisoitumisen ja sen muodostuksen väheneminen nuorentaa ihoa, ja kollageeni – elatiinisynteesi aktivoituu ANTI-AGEING Ikääntymisen myötä ihon oma kollageeni pitoisuus laskee. Perfluorocarbon tehostaa kollageenisynteesiä dermiksessä.

http://citykylpylashop.shop.wosbee.com/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=0053

Black
26-10-2011, 22:46
спасибо,изучу!
Наверняка и на русском можно найти более подробное/ солидное описание серума и его действия.

Главное разберись со своими потребностями:
- дешевле и просто крем
- дороже, но эффективное и даже лечебное воздействие на кожу.

ЧТО ТЕБЕ НАДО И ЗА КАКУЮ ЦЕНУ ты готова это получить?

-sie-
26-10-2011, 22:47
Перфторкарбоны (Perfluorocarbons): Искусственные переносчики кислорода – это химические соединения, использующиеся для увеличения объема кислорода там, где он наиболее необходим (гипооксидантная кожа).

а вообще, если по существу. гулять надо больше )) всё что реально действует на кожу, действует изнутри...

Black
26-10-2011, 22:49
Здесь ещё серумы.

http://citykylpylashop.shop.wosbee.com/PublishedService?file=&pageID=3&action=view&groupID=318&OpenGroups=300,313,307,318

Профессиональные. Используются в космет. салонах.

Black
26-10-2011, 22:58
Да. Кислородом делают различные процедуры.
Помню на курортах делали кислородный коктейль пить. Лечебный.
Сама правда не пробовала никогда.

http://www.citykylpyla.com/index.php/jet-peel-happikuorinta
http://www.citykylpyla.com/index.php/ylahoidot
http://www.citykylpyla.com/index.php/tuotesarjat-ja-myynti

Knop-Ka
26-10-2011, 23:02
Наверняка и на русском можно найти более подробное/ солидное описание серума и его действия.

Главное разберись со своими потребностями:
- дешевле и просто крем
- дороже, но эффективное и даже лечебное воздействие на кожу.

ЧТО ТЕБЕ НАДО И ЗА КАКУЮ ЦЕНУ ты готова это получить?

да я готова,пока дети не тянут)
главный вопрос был - надо ли оно? страшно на себе проверять,это ж результат через годы,и не отмотаешь!

Black
26-10-2011, 23:11
да я готова,пока дети не тянут)
главный вопрос был - надо ли оно? страшно на себе проверять,это ж результат через годы,и не отмотаешь!
Дык кто же проверит. Кто знает ВСЁ наверняка.

Я в этой фирме/ салоне была на практике летом. Потому мне удалось попользовать на себе чудо-вещества. Осенью мне подруга ( со мной учится на косметолога) сказала, что у меня кожа стала лучше.

Мне особо необычайным показалось действие 0398 - Oxygen Active Serum
Ощущается ЧТО-то этакое, точно кислород и влага...не забываемые странные ощущения. Такого я нигде ранее не ощущала.

BLUE BLOOD, тоже хорош. Он изначально создавался для лечения ожогов и огнестрельных ран в больницах.

Оно залечивает/ затягивает отлично разные следы на лице, шрамчики.

Вот то что я знаю и на себе проверено.
Конечно же мне это даже не по средствам. Я себе такого не могу позволить купить.
Хотя вру отчасти. По полной цене не смогу никогда.

Только я работаю сейчас с их оптовой торговлей. И там цена другая. Потому смогла бы вам и подешевле достать.

Knop-Ka
26-10-2011, 23:21
Д Потому смогла бы вам и подешевле достать.

спасибо! созрею - обращусь!
зы: смелая какая)))) он не под 400е стоит? тогда я не готова и подешевле))))

Black
26-10-2011, 23:25
спасибо! созрею - обращусь!
зы: смелая какая)))) он не под 400е стоит? тогда я не готова и подешевле))))
Во-во! И я о том же! Не дешевый.

Хотя там другие серумы я привела, то цены ниже. Вполне...
Но опять же к чему вы стремитесь и по средствам ли это.

ovicena
26-10-2011, 23:50
Я получила хорошую кожу только после того,как перестала покупать красивые и дорогие баночки и перешла на натуральные масла.Теперь у меня не сухая кожа как раньше,которая после умывания стягивалась и требовала крема,как наркотика,а действительно мягкая и бархатистая как у ребенка и хочу маслом намажу чуть-чуть,а хочу и не намажу. Сначала смешивала несколько масел.а теперь и просто оливковым иногда смазываю. Поняла,что и духи в спрее у меня вызывают аллергию и косметика

Жесть
27-10-2011, 06:47
Перфторкарбоны (Перфлуороцарбонс): Искусственные переносчики кислорода – это химические соединения, использующиеся для увеличения объема кислорода там, где он наиболее необходим (гипооксидантная кожа).

а вообще, если по существу. гулять надо больше )) всё что реально действует на кожу, действует изнутри...

Именно! Еще спать побольше и любимый рядом. А все примочки.....приятно себя побаловать =).

&Irene&
27-10-2011, 08:46
Я получила хорошую кожу только после того,как перестала покупать красивые и дорогие баночки и перешла на натуральные масла.Теперь у меня не сухая кожа как раньше,которая после умывания стягивалась и требовала крема,как наркотика,а действительно мягкая и бархатистая как у ребенка и хочу маслом намажу чуть-чуть,а хочу и не намажу. Сначала смешивала несколько масел.а теперь и просто оливковым иногда смазываю. Поняла,что и духи в спрее у меня вызывают аллергию и косметика

а я покупаю обычныи перусвоиде, подмешиваю туда оливковое масло и несколко капелъ сока лимона и отличныи крем получается, а на всякие крема с прибамбасами у меня тоже аллергия, боюс даже пробоватъ, после того как повыкидывала кичу дорогих кремов.

Канарейка
27-10-2011, 08:53
а я покупаю обычныи перусвоиде, подмешиваю туда оливковое масло и несколко капелъ сока лимона и отличныи крем получается, а на всякие крема с прибамбасами у меня тоже аллергия, боюс даже пробоватъ, после того как повыкидывала кичу дорогих кремов.
Так вроде тестеры изобрели, зачем же покупать сразу? :spy:

У меня где-то есть ссылка о том, как делать домашний крем, поделиться?

pb_46
27-10-2011, 09:00
Аааа! Это же жуть и оторопь, текст из заглавного поста! "лосьёна", "расстворять" - граммар наци пьет валокордин.

По теме - сестра мне дарила какую-то увлажняющую сыворотку, вроде Janssen если верно помню. Понравилось, да.

&Irene&
27-10-2011, 09:14
Так вроде тестеры изобрели, зачем же покупать сразу? :спы:

потому чо аллергия не проявляется сразу, а толко черз некоторое время ползования, тестеры я естесственно тоже пробовала, но не всегда и не на все они естъ, короче я нашла для себя хорошии выход.

да, про рецепт-то я и забыла спроситъ, поделис, пожалуиста.

Twista
27-10-2011, 09:16
Так вроде тестеры изобрели, зачем же покупать сразу? :spy:

Поделись со мной Канареечка. С удовольствием бы поэксперементировала своими силами. Я тоже ничего дорогого покупать не хочу,а про лумене только критику слышу. Вроде бы пока хорошо выгляжу, но понять хочу, откуда красота моя, от косметики или сама природа заботится. Заранее спасибо.

Канарейка
27-10-2011, 09:22
Пожалуйста. :)

http://faceculture.ru/kremovarnya.php

Там сайт в принципе интересный для ознакомления. :)

Twista
27-10-2011, 09:35

http://faceculture.ru/kremovarnya.php

Такк со мукке, ушла в изучение секретов кремоварения.

&Irene&
27-10-2011, 09:37

хттп://фацецултуре.ру/кремоварня.пхп

спасибо, вечером изучу.

Croissant
27-10-2011, 10:21
Может быть, кому-то и подходит серум. Я не пользуюсь. Моя приятельница использует под глаза, говорит хорошо.
Я пользуюсь натуральными кремами которые делаю для себя. Чисто маслами не пользуюсь ни для снятия макияжа, ни тем более вместо крема. Если масло попадает мне в глаза то надолго дает пленку, которую ничем не отмоешь и не проморгаешься. В кожу масло впитывается плохо и тоже дает пленку и забивает поры. У меня такие впечатления.

ovicena
27-10-2011, 11:08
Спасибо за ссылку о кремоварении. Недавно я резко помудрела и стала заботиться не о коже,которая показывает состояние организма,а о самом организме. У меня лежали без дела массажер для шеи ,массажное кресло, решила,что надо использовать,плюс прикупила вчера массажер шиатсу для ног. Еще я завела собаку,с которой хочешь-не хочешь ,а гулять надо,даже бегать. Будем делать красоту изнутри!

-sie-
27-10-2011, 11:10
Спасибо за ссылку о кремоварении. Недавно я резко помудрела и стала заботиться не о коже,которая показывает состояние организма,а о самом организме. У меня лежали без дела массажер для шеи ,массажное кресло, решила,что надо использовать,плюс прикупила вчера массажер шиатсу для ног. Еще я завела собаку,с которой хочешь-не хочешь ,а гулять надо,даже бегать. Будем делать красоту изнутри!
мне бы так.. понимать то понимаю.. а вот лень ..и собака есть ))))

Twista
27-10-2011, 11:15
У меня от частого гуляния синие круги под глазами образуются. Что это значит?

Дашутка
27-10-2011, 11:19
Рекомендую вот эту.
Через меня можно процентов на 10 дешевле.
Oxygen Active Serum

Фантастичный продукт )))

http://citykylpylashop.shop.wosbee.com/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=0398
цена тоже фантастичная- 315 е :)

-sie-
27-10-2011, 11:23
У меня от частого гуляния синие круги под глазами образуются. Что это значит?
не надо гулять по ночам ))

ovicena
27-10-2011, 11:29
мне бы так.. понимать то понимаю.. а вот лень ..и собака есть ))))
Я тоже очень ленивая. Меня один друг просто заставлял бегать, а потом втянулась и теперь не замечаю как быстро собираюсь и выбегаю из дома. А собака моя никогда не просит есть и гулять,но посмотрев в ее глаза, я не выдерживаю и начинаю готовить,кормить,бежать на улицу,хотя по природе я не живчик,вечно суетящийся,мне трудно менять место в пространстве,я не люблю рутины, не перфекционистка,все больше на авось,сойдет и так,довожу все до состояния авралов и вот тогда у меня развивается фантастическая скорость, движения строго рациональные и успеваю за троих, а потом опять в состояние слипа

Black
27-10-2011, 11:31
цена тоже фантастичная- 315 е :)
Ну да и я о том же.
А кто-то платит в несколько раз больше ложась под нож.
А у кого-то сумочка столько стоит.
Всё относительно. О цене я и сама говорила.
Зачем вы вдруг мне здесь Америку открываете?

STEFANI
27-10-2011, 11:34
Пользовалась Lancôme Génifique -tehotiiviste очень понравилось, кожа была как шелковая, ровная и лицо освежилось...
а вот пользовалась Estee Lauder, хотя он и сильней , как сказала косметолог, но не заметила никаких результатов от него...

Дашутка
27-10-2011, 11:36
Ну да и я о том же.
согласна- у всех разные доходы и расходы- просто тут в Финляндии более скромно живут и намного меньше себе позволяют...да и не будут тратить большие суммы на себя -очень экономные.

Вот у меня тоже странные вещи с кожей творятся: как только я уезжаю в командировку на 3 дня и больше- у меня кожа прямо вся приходит в норму и пропадают все прыщики, а как только я приезжаю обратно сюда, то всё опять начинается- мне подруга сказала, что возможно от воды. Так как волосы тоже странно реагируют тут на воду- там они более пушистые , а тут более прямые становятся :(

ovicena
27-10-2011, 11:38
Ну да и я о том же.
Я придерживаюсь правила-нет ни одного мужчины на свете,из-за которого стоит идти под нож

Twista
27-10-2011, 11:44
не надо гулять по ночам ))
Действительно? А я в ленкки могу и после 9 часов вечера намылиться. Я обычно затемно стараюсь гулять, чтобы на сонце не щуриться.

-sie-
27-10-2011, 11:47
Действительно? А я в ленкки могу и после 9 часов вечера намылиться. Я обычно затемно стараюсь гулять, чтобы на сонце не щуриться.
да я шучу )) в 9 гулять то нормально )) почему нет... )))

Black
27-10-2011, 11:59
Я придерживаюсь правила-нет ни одного мужчины на свете,из-за которого стоит идти под нож
Вполне разумное.
И вообще стареть надо с гордостью и самоуважением. Естественно.
Я например не легла под нож на увеличение груди ради мужчин. Хотя тема маячила всю жизнь перед глазами. Уж не говорю как маячили картинки с моделями у которых ВСЁ было как надо!

Но вот когда я только для себя и для друзей...у меня один "возраст", а когда накрашусь и приведу себя "в порядок" "для посторонних" и "на какое-нибудь событие", "создам определённый имидж", то "молодею" лет на 15, как воскликнула одна из моих молодых подруг ( она ну просто красавица и модница!).

Так же отмечая свой Д.Р. в своей группе где учусь у меня спросили возраст. Когда сказала, так было забавно видеть лица сокурсниц...Одна девушка просто попятилась ища себе, в то же время, на что бы присесть и чуть не промахнулась. Потом сидела с широко раскрытыми глазами и повторяла: "Не может быть!"... А они видели меня в РАЗНОМ ВИДЕ с косметикой и без.

Чертовски приятно.

Black
27-10-2011, 12:01
да я шучу )) в 9 гулять то нормально )) почему нет... )))
Вполне хорошо! Даже здорово.
Конечно же здоровый образ жизни и правильное питание и сон творят по истине чудеса. И Жесть правильно написала- любимый человек, любовь.

Дашутка
27-10-2011, 12:08
Вполне разумное.
Я например не легла под нож на увеличение груди ради мужчин. Хотя тема маячила всю жизнь перед глазами. Уж не говорю как маячили картинки с моделями у которых ВСЁ было как надо!

Но вот когда я только для себя и для друзей...у меня один "возраст", а когда накрашусь и приведу себя "в порядок" "для посторонних" и "на какое-нибудь событие", "создам определённый имидж", то "молодею" лет на 15, как воскликнула одна из моих молодых подруг ( она ну просто красавица и модница!).

Так же отмечая свой Д.Р. в своей группе где учусь у меня спросили возраст. Когда сказала, так было забавно видеть лица сокурсниц...Одна девушка просто попятилась ища себе, в то же время, на что бы присесть и чуть не промахнулась. Потом сидела с широко раскрытыми глазами и повторяла: "Не может быть!"... А они видели меня в РАЗНОМ ВИДЕ с косметикой и без.

Чертовски приятно.
а сколько вам лет на самом деле по паспорту?

Black
27-10-2011, 12:16
а сколько вам лет на самом деле по паспорту?
Я мать двоих взрослых сыновей и возраст никогда не скрывала. 48.

Black
27-10-2011, 12:59
mFsjP9KqrvI

LqtyHQ9bkwQ

lomakyla
27-10-2011, 13:07
Skeyndor
ozen klassnaja! ne zasorjaet kozy. v hairstory mozno zakazat!

Black
27-10-2011, 13:55
gSWg2piAoOs

Black
27-10-2011, 14:21
Косметическая сыворотка - это элитная косметическая новинка, с помощью которой можно быстро привести себя в порядок. Изначально сыворотки применялись в профессиональной косметологии, а теперь созданы интенсивные средства для применения в домашних условиях.
Часто в качестве основы, в сыворотке используется очень высокий концентрат фруктовых кислот экзотических плодов. Сыворотка дополнительно обогащена концентратами натуральных витаминов А и Е, а также целебными минералами. Регулярное использование сыворотки дает быстрый видимый эффект омоложения. Преимущество сыворотки заключается в том, что кожа мгновенно получает нужное количество активных веществ, причем в той форме, в которой они легче усваиваются.

Сыворотка - это точечный и одновременно чрезвычайно сильный «удар», при котором кожа сразу получает нужное количество активных веществ в той форме, в которой она их легче всего усваивает. Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества - энхансеры, которые и делают кожу более проницаемой. Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, а активные вещества в высокой концентрации увлажняют, оживляют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез - в зависимости от того, для чего конкретная сыворотка предназначена. Вот почему при правильном использовании серума можно быстро достичь заметных результатов.

Благодаря тому, что концентрация активных веществ в сыворотках выше, чем в любом креме, применение сывороток позволяет значительно улучшить внешний вид кожи и цвет лица, сократить проявление морщинок, повысить упругость и тонус кожи. Сыворотка является средством интенсивного действия, поэтому она рекомендуется женщинам от 25-30 лет для восстановления "усталой" и тусклой кожи.

Эффекты от применения сывороток...
http://www.prelest.com/bud_zdorova/1487.html

Olka
27-10-2011, 14:43

Но она действительно хороша и хватает надолго, нужно на раз буквально 2 капли, зато кожа как шёлк.

Ещё из сывороток мне понравилась от Эсте Лаудер, очень нежная и прекрасно смягчает кожу. Пользовалась также От Эллы Баш, та немного похуже, остаётся лёгкое липкое ощущение.

ovicena
27-10-2011, 17:39
Вполне разумное.
[QUOTE]Я например не легла под нож на увеличение груди ради мужчин. Хотя тема маячила всю жизнь перед глазами. Уж не говорю как маячили картинки с моделями у которых ВСЁ было как надо!
Протез он и есть протез, его ,вероятно и трогать страшно,а еще они как то провисают не в нужную сторону,да плюс риск операции. Сделанные губы- кто то рассказал в одном интервью,как у девушки свисала в ресторане макаронина с губ,а она этого не замечала из-за потери чувствительности.Ботокс-это когда человек-маска,нет мимики
я всегда выглядела много моложе-, с детства-это конституция, не благодаря косметике.. Намучилась из-за этого,когда не продавали алкоголь,не пускали в рестораны без документов. Мне также не нравится,когда маскируя дефекты,делают это так грубо,что подойдя близко,хочется умыть человека,наверное прикоснуться было бы неприятно.Ценю тех,кто ухаживает за проблемной кожей,не получив такую от природы . Но просто закрашивать угри толстым слоем як.

federajj
28-10-2011, 07:44
Но она действительно хороша и хватает надолго, нужно на раз буквально 2 капли, зато кожа как шёлк.

.

А я разве где сказала, что она - плохая? :lamo:
.. вот знала я , что нельзя тебя надолго из наших болот выпускать в суровую рос. реальность...

norka
28-10-2011, 09:20
Крема для лица: правда и мифы
Помогают ли чудодейственные кремы против морщин разгладить кожу, придать ей более молодой, здоровый и привлекательный вид, или такие средства являются лишь продуманной рекламой? Перед тем, как бежать за покупкой, нужно проанализировать правду и вымысел о каждом компоненте, входящем в их состав. Современная реклама кремов убеждает представительниц прекрасной половины о чудесном воздействии на кожу различных кремов, помогающих женщине полностью избавиться от морщин вокруг глаз, подтянуть форму лица, сделать кожу эластичнее, гладкой и молодой, как у юной девушки. Известные актеры, врачи в белых халатах доходчиво объясняют преимущества таких кремов. В результате вам хочется как можно скорее стать обладательницей дорогостоящей баночки с чудодейственным кремом, поверить в возможность вернуть утраченную привлекательность и молодость.

Что же скрывается за рекламными роликами: реальность или всего лишь мифы, так успешно вошедшие в сознание обывателей благодаря продуманной психологами рекламе? Крем от морщин, содержащий ботокс, вам не поможет, так как данное вещество способно разгладить глубокие морщины лишь в случае его инъекционного применения. Столь популярные препараты с вытяжками из морских водорослей, разработанные в лабораториях, помогут вам лишь увлажнить сухую кожу, что вы можете сделать, купив более дешевое средство или воспользовавшись народными рецептами.

Еще один миф – чудодейственные крема с витамином С. Хотя данное вещество действительно может повлиять на эластичность кожи, для максимального эффекта витамин необходимо применять внутрь, а его наружное использование никак не отразится на состоянии вашей кожи. «Натуральные ингредиенты», о которых так заманчиво рассказывается в рекламе, по своему воздействию на кожу ничуть не отличаются от синтетических препаратов, поэтому переплачивать за крем, изготовленный на их основе, не стоит.

В последние годы появились средства против морщин с антиоксидантами, липосомами, маточным молочком, гиалуроновой кислотой, альбумином, и даже изготовленные на основе плаценты, но и они не способны разгладить морщины.
Не обязательно покупать дорогой крем, который мало чем отличается от дешевого. В дорогие крема добавляют различные химические добавки, тогда как в более дешевых кремах можно встретить добавки из лекарственных растений и трав.

Teffi
28-10-2011, 09:21
девушки этот серум про который тут речь?

HYDRAMAX+ SERUM INTENSE MOISTURE BOOST

цена 115 евриков?

Olka
28-10-2011, 11:24
А я разве где сказала, что она - плохая? :lamo:
.. вот знала я , что нельзя тебя надолго из наших болот выпускать в суровую рос. реальность...

А я разве сказала что ты так сказала? :)
Ты просто написала что она дорогая, а я ответила "зато очень хорошая", т.е. смысл в том, что хоть не зря ценник поставили :)
А при чём тут Россия? Я сыворотками именно в Финляндии начала пользоваться по совету косметолога.

sabrina
28-10-2011, 18:34
Ничо не выйдет :)
Кому-то действительно маслом можно мазать , хоть подсолнечным нерафинированым , а кому-то хоть чёрной икрой с брульянтами облейся - не поможет)))
Но если просто потрындеть , то я тока "за".
вот тут ты на все 100 права!!!
некоторых как марфушку одень и морду сажей замажь, а она цветок цветком. А другая вывалилась из порше в костюмчике от Шанель, а сама как уточка,коротконожка переваливается и шнобель вперединее за три километра

Kri
28-10-2011, 22:42
некоторых как марфушку одень и морду сажей замажь, а она цветок цветком. А другая вывалилась из порше в костюмчике от Шанель, а сама как уточка,коротконожка переваливается и шнобель вперединее за три километра
но если у такой уточки кожа бархатистая и светится здоровым румянцем, а у меня как пожaмканная kak пергаментная бумага, то я ей позавидую))

Liria
28-10-2011, 23:08

Если кто то не имеет дивной красоты всё , застрелить себя?

jamaba
28-10-2011, 23:46
Крема для лица: правда и мифы
Помогают ли чудодейственные кремы против морщин разгладить кожу, придать ей более молодой, здоровый и привлекательный вид, или такие средства являются лишь продуманной рекламой? Перед тем, как бежать за покупкой, нужно проанализировать правду и вымысел о каждом компоненте, входящем в их состав. Современная реклама кремов убеждает представительниц прекрасной половины о чудесном воздействии на кожу различных кремов, помогающих женщине полностью избавиться от морщин вокруг глаз, подтянуть форму лица, сделать кожу эластичнее, гладкой и молодой, как у юной девушки. Известные актеры, врачи в белых халатах доходчиво объясняют преимущества таких кремов. В результате вам хочется как можно скорее стать обладательницей дорогостоящей баночки с чудодейственным кремом, поверить в возможность вернуть утраченную привлекательность и молодость.

Что же скрывается за рекламными роликами: реальность или всего лишь мифы, так успешно вошедшие в сознание обывателей благодаря продуманной психологами рекламе? Крем от морщин, содержащий ботокс, вам не поможет, так как данное вещество способно разгладить глубокие морщины лишь в случае его инъекционного применения. Столь популярные препараты с вытяжками из морских водорослей, разработанные в лабораториях, помогут вам лишь увлажнить сухую кожу, что вы можете сделать, купив более дешевое средство или воспользовавшись народными рецептами.

Еще один миф – чудодейственные крема с витамином С. Хотя данное вещество действительно может повлиять на эластичность кожи, для максимального эффекта витамин необходимо применять внутрь, а его наружное использование никак не отразится на состоянии вашей кожи. «Натуральные ингредиенты», о которых так заманчиво рассказывается в рекламе, по своему воздействию на кожу ничуть не отличаются от синтетических препаратов, поэтому переплачивать за крем, изготовленный на их основе, не стоит.

В последние годы появились средства против морщин с антиоксидантами, липосомами, маточным молочком, гиалуроновой кислотой, альбумином, и даже изготовленные на основе плаценты, но и они не способны разгладить морщины.
Не обязательно покупать дорогой крем, который мало чем отличается от дешевого. В дорогие крема добавляют различные химические добавки, тогда как в более дешевых кремах можно встретить добавки из лекарственных растений и трав.

про крема конечно кто его знает, но серум со стабилизированным вит C имеет силу.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12789176

Wish
29-10-2011, 16:12
девушки этот серум про который тут речь?

HYDRAMAX+ SERUM INTENSE MOISTURE BOOST

цена 115 евриков?
есть и дешевле правда с пересылкой возможно что так и выйдет
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Skincare-Moisturizers-HYDRAMAX-%2B-ACTIVE-S%C3%89RUM-89463

http://www.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=140913&PseudoCat=ct-vb-sy-ch.index

Knop-Ka
29-10-2011, 17:33
наконец-то я всё это изучу...
а то реал как даст властного пинка,и бежишь вообще ничем не намазанная
спасибо всем за инфо!

Knop-Ka
29-10-2011, 18:21

как вы на неё злы)))
а она вас ненавидеть - просто поленится...

sabrina
29-10-2011, 20:25
как вы на неё злы)))
а она вас ненавидеть - просто поленится...
эт ты сейчас о чем прозудела?

sabrina
29-10-2011, 20:26
но если у такой уточки кожа бархатистая и светится здоровым румянцем, а у меня как пожaмканная kak пергаментная бумага, то я ей позавидую))
меньше кури,больше жидкости употребляй

Knop-Ka
29-10-2011, 20:47
эт ты сейчас о чем прозудела?

какая прелесть! (с)

sabrina
29-10-2011, 21:20
я щаслифф что тебе понравилось!