PDA

View Full Version : Автомастерские в Оулу. Где?

ЯЩУР
27-10-2011, 21:20
Помогите пожайлуста, где можно недорого и качественно отремонтировать автомобиль opel в городе Оулу? Если есть возможность, неплохо было бы на русском языке

кедр
27-10-2011, 21:25
Помогите пожайлуста, где можно недорого и качественно отремонтировать автомобиль opel в городе Оулу? Если есть возможность, неплохо было бы на русском языке
www.opel.fi
в верхней части выбираете линк Ota yhteyttä, потом в окошке kaupunki напишите Oulu

ЯЩУР
27-10-2011, 21:57
Уважаемый кедр! Конечно я догадался бы приехать в опель центр, но цены там оставляют желать лучшего :) мне бы чего поопроще и подешевле :)

кедр
27-10-2011, 22:05
Уважаемый кедр! Конечно я догадался бы приехать в опель центр, но цены там оставляют желать лучшего :) мне бы чего поопроще и подешевле :)
Бывает, что тут спрашивают люди, кто финский совсем не понимает. А цены... Они не сильно отличаются. Я бы поехал на фирменный сервис. Кстати, вот замер выхлопа на фирменном сервисе (не опель, про него не скажу) дешевле, чем на катсастусе... И надежнее - проверено.

http://www.eniro.fi/kartta/oulu/autokorjaamo/

успеха в ремонте!

ЯЩУР
27-10-2011, 22:31
По фински говорю, но слов специальных не знаю. Например как гидроусилитель по фински?

Crest
27-10-2011, 22:39
По фински говорю, но слов специальных не знаю. Например как гидроусилитель по фински?
ohjaustehostin

кедр
27-10-2011, 22:41

tehostin бустер; бустерный насос; вспомогательное средство; вспомогательный агрегат; авто. гидроусилитель (рулевого управления); усилитель

hydraulinen tehostin гидроусилитель

jarrutehostin гидроусилитель тормозов; рабочий цилиндр тормозной системы; сервоцилиндр; тормозной усилитель; усилитель тормозной системы

hydraulinen ohjaustehostin гидравлический усилитель рулевого управления;