View Full Version : Автомастерские в Оулу. Где?
Помогите пожайлуста, где можно недорого и качественно отремонтировать автомобиль opel в городе Оулу? Если есть возможность, неплохо было бы на русском языке
Помогите пожайлуста, где можно недорого и качественно отремонтировать автомобиль opel в городе Оулу? Если есть возможность, неплохо было бы на русском языке
www.opel.fi
в верхней части выбираете линк Ota yhteyttä, потом в окошке kaupunki напишите Oulu
Уважаемый кедр! Конечно я догадался бы приехать в опель центр, но цены там оставляют желать лучшего :) мне бы чего поопроще и подешевле :)
Уважаемый кедр! Конечно я догадался бы приехать в опель центр, но цены там оставляют желать лучшего :) мне бы чего поопроще и подешевле :)
Бывает, что тут спрашивают люди, кто финский совсем не понимает. А цены... Они не сильно отличаются. Я бы поехал на фирменный сервис. Кстати, вот замер выхлопа на фирменном сервисе (не опель, про него не скажу) дешевле, чем на катсастусе... И надежнее - проверено.
http://www.eniro.fi/kartta/oulu/autokorjaamo/
успеха в ремонте!
По фински говорю, но слов специальных не знаю. Например как гидроусилитель по фински?
По фински говорю, но слов специальных не знаю. Например как гидроусилитель по фински?
ohjaustehostin
tehostin бустер; бустерный насос; вспомогательное средство; вспомогательный агрегат; авто. гидроусилитель (рулевого управления); усилитель
hydraulinen tehostin гидроусилитель
jarrutehostin гидроусилитель тормозов; рабочий цилиндр тормозной системы; сервоцилиндр; тормозной усилитель; усилитель тормозной системы
hydraulinen ohjaustehostin гидравлический усилитель рулевого управления;
[russian.fi, 2002-2014]