PDA

View Full Version : Отец финн идёт на принципы и не даёт разрешение на вывоз ребёнка, что можно поделать?

Страницы : 1 [2]

bestum
27-04-2013, 21:52
Вы теперь можете сделать ребёнку российское гражданство и паспорт без согласия отца-финна. Несколько дней назад вышел новый закон, госдума одобрила 24го, что ли, апреля. Ничего еще не приняли даже в Госдуре, простите, Госдуме, но под шумок этого закона, что интересно, она хочет установить "второй сорт" российского гражданства с последующем его лишением. (http://forum.antiviza.info/index.php?showtopic=1059)

Meresjeva
28-04-2013, 00:53
Да приняла, приняла

23го во втором чтении

забавно, что никто не обсуждает

bestum
28-04-2013, 00:58
Да приняла, приняла

23го во втором чтении 2-е чтение - это еще ничего не означает. Может, на полку положат на годы, такое бывает. Если не положат, будет третье чтение, потом утверждение Советом Федерации, потом должен подписать президент, потом пройдет время до вступления в силу... в общем, труден путь законов до начала их действия, и не все их них, вернее, их проектов, проходят этот путь до конца :) Пока же все по-старому.

zaytseva.ksenia
03-05-2013, 09:12
Свершилось :)

Как добилась - не хочется всю эту грязь подымать, но пришлось выслушать много оскорблений, пройти через разговоры с соц.работниками. Очень помогло, что папа постоянно говорил дочке, что мама обманщица, увезёт её и оставит в Россию, а маме стало очень обидно, что её оскорбляют без повода... Как раз на руку удачно сложилось, что папа в течении двух лет опустошил счёт дочки, на котороый перечислялись подарки от бабушек и дедушек и после звонка мамы "все ли деньги на месте, точно ли?" деньги вернулись на счёт. Сходила мама в банк, как huoltaja попросила распечатку всех денежных передвижений на счету дочки и предоставила бабушкам и дедушкам. Да, неприятно, да грязи много поднялось, но терпеть уже не было сил. Читать каждый день смски от папиной новой жены, какая моя дочь непослушная и двуличная... Молчала, просто собирала смс. Очень помогло то, что папины родственники (братья, сёстра, родители - то есть бабушка и дедушка) в этом случае встали на сторону внучки.

До последнего крики в трубку, оскорбления и угрозы засудить, за то, что мама потребовала информацию из банка и опозорила папу при всех родственниках.

Итог: После разговора с о своими родителями от папы приходит смс "Я согласен сделать дочке двойное гражданство, её деньги переведу на счёт бабушки, воевать больше не хочу. ок?"

Ок, бл.... ок!!! (счастливый вздох и спокойный сон)

Drakonchik
03-05-2013, 09:19
Свершилось :)

Как добилась - не хочется всю эту грязь подымать, но пришлось выслушать много оскорблений, пройти через разговоры с соц.работниками. Очень помогло, что папа постоянно говорил дочке, что мама обманщица, увезёт её и оставит в Россию, а маме стало очень обидно, что её оскорбляют без повода... Как раз на руку удачно сложилось, что папа в течении двух лет опустошил счёт дочки, на котороый перечислялись подарки от бабушек и дедушек и после звонка мамы "все ли деньги на месте, точно ли?" деньги вернулись на счёт. Сходила мама в банк, как huoltaja попросила распечатку всех денежных передвижений на счету дочки и предоставила бабушкам и дедушкам. Да, неприятно, да грязи много поднялось, но терпеть уже не было сил. Читать каждый день смски от папиной новой жены, какая моя дочь непослушная и двуличная... Молчала, просто собирала смс. Очень помогло то, что папины родственники (братья, сёстра, родители - то есть бабушка и дедушка) в этом случае встали на сторону внучки.

До последнего крики в трубку, оскорбления и угрозы засудить, за то, что мама потребовала информацию из банка и опозорила папу при всех родственниках.

Итог: После разговора с о своими родителями от папы приходит смс "Я согласен сделать дочке двойное гражданство, её деньги переведу на счёт бабушки, воевать больше не хочу. ок?"

Ок, бл.... ок!!! (счастливый вздох и спокойный сон)

Ну вот все хорошо закончилось. Не такой уж ваш папа и плохой. ))

jamik
03-05-2013, 09:29
Уф, как я рада за вас, Ксения. За вашу стойкость и потраченные силы, наконец то получили вознагрождение. Удачи вам!