PDA

View Full Version : Алкоголь в семье

Страницы : 1 [2]

Marmir
03-11-2011, 16:10
А ты что, когда любишь - расчленяешь?
а што? чай не в совeцком мясном штоп давесок брать.

mafalda
03-11-2011, 16:19
т.е. какой бы он не был, любите слепо? класс.

нет любить это такая тоненькая нежная ниточка собранная в клубочек отношений, поступков, желаний,нерв и у ниточки есть кончик,предел,хотя у каждого своё веретено

Musja
03-11-2011, 17:21
Муся, ну ты нашел у кого спрашивать.

Надо было возраст спросить?

Обидится еще...

pinkkipupu
03-11-2011, 17:24
Надо было возраст спросить?

Обидится еще...

у меня нет знакомых старше меня уже давно, боюсь стариной заразится
у меня нет комплексов возрастных

я могу про размер муны спросить..и вы сразу увяните

Musja
03-11-2011, 17:26
где ? .. я не имею право работать. там где отдыхаю
да и не хочу, сиис я не претендую на ваши рабочие места
я безобидный кролик и не ем чужую марковь

Аааа, ясно, у тебя щас отпуск...

Не, твои морковки нам тоже не надо, физиология не та!

Musja
03-11-2011, 17:38
у меня нет знакомых старше меня уже давно, боюсь стариной заразится
у меня нет комплексов возрастных

я могу про размер муны спросить..и вы сразу увяните

А что их тоже меряют? Фигассе...

А чего в деревне среди импотентов прозябаешь?
Приезжай в Хки, тут горячие южные тебя порадуют...

Meha
03-11-2011, 17:48
т.е. какой бы он не был, любите слепо? класс.
нет, т.е. тут или любят или не любят, без разбирательства "это в нём нравится, а это не нравится"

ovicena
03-11-2011, 17:51
нет, т.е. тут или любят или не любят, без разбирательства "это в нём нравится, а это не нравится"
Да,любят не за что то а вопреки

scania
03-11-2011, 18:15
по научному любовь длится всего лишь 9 месяцев, все остальмое привычка.

scania
03-11-2011, 18:47
Успокойся...значительно дольше:-))...но не вечно.Хотя ...знаешь после 9 месяцев..некоторые не могут разделить любовь на двоих.....и всё ...пошло- поехало,война и немцы...:-)))а ты говоришь алкоголь....:-))).
я беспокоилась? о чем?

Suriken
03-11-2011, 18:55
Если каждый второй день праздник, то точно хроник.
Везет же некоторым! :D А тут - работа, работа, работа....

rappari
03-11-2011, 19:19
Сообщение от scania

Слово лишь расценил , как сожеление...если ошибся ....удалю свой коммент ....:-))))

jamaba
03-11-2011, 19:27
вы о чем? какие аргументы? я разве вам что-то доказываю?

хотя меня в средней школе больше математике учили, а что касается аргументации или пруфлинков в подобной полемике -

мне что вам скан копию паспорта предоставить + художественные фото?

вот это несерьезно.

отменная идея!

одним махом бацнули бы всех мух зараз.

scania
03-11-2011, 19:30
Сообщение от сцаниа

Слово лишь расценил , как сожеление...если ошибся ....удалю свой коммент ....:-))))
ты ошибся) :coquet:
"ни очем не жалею, что было то прошло...(c)"

pinkkipupu
03-11-2011, 19:32
любовь длится 4 года, потом гормоны падают вместе с потенцией и хочется заново влюбится.

Suriken
03-11-2011, 19:35
любовь длится 4 года
Почему именно 4 года? Откуда такие данные?

pinkkipupu
03-11-2011, 19:39
По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете данного университета, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения. Процесс любви, к примеру, начинается с фазы влюбленности. Во время неё происходит выработка мозгом особых химических соединений, которые сосредоточиваются на всех его нейронах. В этот момент активизируются отделы головного мозга, отвечающие за эмоции. Если отдалиться от точной науки, в то время, пока в голове происходят эти сложные процессы, «жертва Купидона» не способна думать ни о чем, кроме любимого человека.

Однако эти реакции, по анатомическим причинам, не могут продолжаться больше четырех лет. Таков «ресурс прочности» даже в самых романтических случаях, утверждает Монтемайор. Тем более что психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с синдромом навязчивых состояний.

rappari
03-11-2011, 19:39
Ппц...вот вы ...:-))).... всё про потенцию...с какого перепугу она вдруг падает ???Затархивать до сметри не надо ....:-)))

ovicena
03-11-2011, 20:13
По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете данного университета, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения. Процесс любви, к примеру, начинается с фазы влюбленности. Во время неё происходит выработка мозгом особых химических соединений, которые сосредоточиваются на всех его нейронах. В этот момент активизируются отделы головного мозга, отвечающие за эмоции. Если отдалиться от точной науки, в то время, пока в голове происходят эти сложные процессы, «жертва Купидона» не способна думать ни о чем, кроме любимого человека.

Однако эти реакции, по анатомическим причинам, не могут продолжаться больше четырех лет. Таков «ресурс прочности» даже в самых романтических случаях, утверждает Монтемайор. Тем более что психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с синдромом навязчивых состояний.
Да,это как заболевание ,к тому же пропадают рефлекся самосохранения(а с ним и расчет,поэтому любовь зла...)и человек становится уязвим,значит может запросто погибнуть,природой все предусмотрено только для соедиения лучших генов,улучшения популяции

mafalda
03-11-2011, 20:22
Ппц...вот вы ...:-))).... всё про потенцию...с какого перепугу она вдруг падает ???Затархивать до сметри не надо ....:-)))

а вы хотите пить,курить и с медициной дружить,научный процесс доказано и потом поздно пить баржоми если отвалилось

rappari
03-11-2011, 20:22
Знать бы у кого эти гены лучшие.А вот убогим просто не начто рассчитывать.Мдяяяяя......

mafalda
03-11-2011, 20:24
Знать бы у кого эти гены лучшие.А вот убогим просто не начто рассчитывать.Мдяяяяя......

могу тебя успокоить интелект наследуется от женщины)))))

rappari
03-11-2011, 20:28
а вы хотите пить,курить и с медициной дружить,научный процесс доказано и потом поздно пить баржоми если отвалилось

Мы нехотим ...так получается...мы нечаянно..:-)))Все болезни от нервов...и только с десяток от любьви.
Одна моя тётя(родственница)в жизни не курила -рак
Другая смолила только в путь и кавсила ..мама не горюй...уже около 80-ти.... :xpain:

pinkkipupu
03-11-2011, 20:29
а сиськи видать наследуются от мужчины

mafalda
03-11-2011, 20:33
Мы нехотим ...так получается...мы нечаянно..:-)))Все болезни от нервов...и только с десяток от любьви.
Одна моя тётя(родственница)в жизни не курила -рак
Другая смолила только в путь и кавсила ..мама не горюй...уже около 80-ти.... :xpain:

это всё иллюзии вот со мной именно такого не будет потому, что одна тётка из тысчИ вот балуется,не надо фантазий и не стоит "закачивать" в себя всю таблицу Менделеева

rappari
03-11-2011, 20:34
могу тебя успокоить интелект наследуется от женщины)))))

"У бабы волос долог , да ум короток"..Что нить подобное про М приходит на ум ???:-))

За " бабы " прошу прощения...:-))

rappari
03-11-2011, 20:39
это всё иллюзии вот со мной именно такого не будет потому, что одна тётка из тысчИ вот балуется,не надо фантазий и не стоит "закачивать" в себя всю таблицу Менделеева

Про еду не станем в этой теме(там тоже элементов всяких предостаточно и даже в японских блюдах)Похвальная самоуверенность, чем -то похожая на высказывания "каски в протвогазе ",но тем горше может быть разочарование ....

Лейкин
03-11-2011, 20:45
А я согласен с многими ораторами. Алкоголь в семье - это нормально, но тут есть 2 главных момента:
1. Пить надо вместе с супругом. 2. Постараться сделать так, чтобы цирроз наступил первым именно у тебя, тогда твоя половина будет за тобой ухаживать, а не наоборот.

mafalda
03-11-2011, 20:47
Про еду не станем в этой теме(там тоже элементов всяких предостаточно и даже в японских блюдах)Похвальная самоуверенность, чем -то похожая на высказывания "каски в протвогазе ",но тем горше может быть разочарование ....

всеядие это тоже вредная привычка,но по сравнению с наркотой ты уж тогда кушай

Лейкин
03-11-2011, 20:57
Что касается меня, то я однажды принял твёрдое решение - пить алкоголь только за чужой счёт. И что же? Друзья мои отвернулись от меня. Девушка меня бросила. Соседи стали здороваться сквозь зубы... Но я решил проявить твёрдость... теперь меня рады видеть разве что на винных дегустациях-презентациях.... А ведь я был кгода-то О-го-го! И А-га-га. Теперь влачу свои будни тоскливо. Жизнь всёж жестока, друзья....

pinkkipupu
03-11-2011, 21:00
а я вот решила не пить алкоголь, он мне нах не нужен
у мню другие радости.
я вас, т алкоголики, не понимаю..
от чего вы кайф ловите, выпивая стакан водки
у вас что галлюцинации начинаются и супруга кажется сексуальней ?? бугага

rappari
03-11-2011, 21:00
всеядие это тоже вредная привычка,но по сравнению с наркотой ты уж тогда кушай

Наркота !!!??? :gogo: я слишком консерватиаен для наркоты,хотя табак,тоже наркотик....:-)))А, я не всеядный...жёлуди, я например совсем не кушаю. :-))

scania
03-11-2011, 21:01
Что касается меня, то я однажды принял твёрдое решение - пить алкоголь только за чужой счёт. И что же? Друзья мои отвернулись от меня. Девушка меня бросила. Соседи стали здороваться сквозь зубы... Но я решил проявить твёрдость... теперь меня рады видеть разве что на винных дегустациях-презентациях.... А ведь я был кгода-то О-го-го! И А-га-га. Теперь влачу свои будни тоскливо. Жизнь всёж жестока, друзья....
ой какой ты...
давай пойдем сначала в брод, найдем с тобою ту воду..... :lady:

pinkkipupu
03-11-2011, 21:01
если хочется спать..то можно снотворного глотнуть
от водки в принципе тот же эффект

mafalda
03-11-2011, 21:06
Наркота !!!??? :gogo: я слишком консерватиаен для наркоты,хотя табак,тоже наркотик....:-)))А, я не всеядный...жёлуди, я например совсем не кушаю. :-))

:gy: ну жёлуди может и не надо,а то вдруг подрыть потом захочется))))))

Лейкин
03-11-2011, 21:09
ой какой ты...
давай пойдем сначала в брод, найдем с тобою ту воду..... :lady:
Нет, радость моя, я тебе не верю больше. Гуд бай, гудбай... Я лишь недавно пережил все твои измены... больше не хочу. Рабивай сердца кому нибудь теперь другому... Брату например...

popova
03-11-2011, 22:52
отменная идея!

одним махом бацнули бы всех мух зараз.

противоречит этике.

Damurf
20-11-2011, 14:38
если хочется спать..то можно снотворного глотнуть
от водки в принципе тот же эффект
ну это смотря сколько ее глотнуть...

rainbow_cat
21-11-2011, 10:52
я лично, потребление небольшого кол.вапива каждый день не считаю алкоголизмом.. если это не мешает выполнять взятые на себя объязательства...( хотя лучше это делать по пьятницам,.пиво все таки не чай с сахаром..

небольшого количества - это какого? 8-10 банок каждый день - небольшое количество? и еще про запас во внутреннем кармашке пару баночек..
в финляндии нельзя не выполнять обязательства, особенно если обязательства связаны с детьми. а то рискуешь быстренько их лишиться и штрафов каких нибудь заработать.. :spy:
имхо, сколько бы финн не пил - работа и обязательства это святое. и он всегда будет помнить что завтра на работу.

Lillan
21-11-2011, 11:01
ИМХО, ежедневное употребление алкоголических напитков и есть алкоголизм, т.к. зависимость (если п"ется мало, то скорее всего психологическая) вырабатывается так или иначе. Я против!

Red_hat
18-12-2011, 12:17
небольшого количества - это какого? 8-10 банок каждый день - небольшое количество? и еще про запас во внутреннем кармашке пару баночек..
в финляндии нельзя не выполнять обязательства, особенно если обязательства связаны с детьми. а то рискуешь быстренько их лишиться и штрафов каких нибудь заработать.. :spy:
имхо, сколько бы финн не пил - работа и обязательства это святое. и он всегда будет помнить что завтра на работу.

Веселие есть питие у всех джентльменов независимо от их национальности.
Любая попытка ограничить их в этом в воспринимается как покушение на их права.

"Я пью, блин, и буду пить!!!" (http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ)

Ну а потом, наутро как раз как в ролике! Да, работа это святое...

Илона К.
21-12-2011, 06:39
а я вот решила не пить алкоголь, он мне нах не нужен
у мню другие радости.
я вас, т алкоголики, не понимаю..

Я тоже если можно так сказать почти абсолютница-трезвенница,хотя на кухне стоит 4рехполочный барный шкаф полный алкоголя,но ни мужа ни меня своим содержими не дразнит абсолютно. :allcoholi

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19606&stc=1

daryal
21-12-2011, 07:17
Я тоже если можно так сказать почти абсолютница-трезвенница,хотя на кухне стоит 4рехполочный барный шкаф полный алкоголя,но ни мужа ни меня своим содержими не дразнит абсолютно. :allcoholi

и зачем вам столько? :eek:
все равно не пьете... у нас 5 бутылок вина, 3-4 ликера и водка черничная, муж взял на пробу. и то думаю, что много :)

tapani
20-01-2012, 01:10
Алкоголь практически ни с чем не совместим, нормальным.

Лемурия
15-02-2012, 22:57
и теперь вопрос: А бУдЕт Ли ВсЕ пО ДрУгОмУ????

Нет конечно. С чего бы?

Многие браки и распадаются именно потому, что женщина рвет на себе волосы "Почему он ни капли не изменился после свадьбы??!", а мужчины недоумевает: "Почему она так изменилась?"

Мужчина - не собачка. И планы типа "Ничего, отдресеруем", срабатывают процентов на 10.

Ничего не изменится. И это нормально.
И тут два пути: либо принять все так как есть (на самом деле принять без вздохов "ну когда-нибудь же он изменится...ах..."), либо найти мужчину, которого Вы сможете принимать таким, каков он есть без раздражения.

Musja
15-02-2012, 23:32

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19606&stc=1

Илоныч, ну ты прямо без виски не можешь, прям вываливается из бара натыренного в инете...

*Juri
15-02-2012, 23:42
любовь длится 4 года, потом гормоны падают вместе с потенцией и хочется заново влюбится.
Это говорят по новому закону,а раньше было пять лет,пока пюсюва не получат.А вообще,если мужик пьет-это даже хорошо,так можно замуж за финна выйти,многие как увидят свою любимую в кабаке приграничного поселка,так и не просыхают :alik: и живут счастливо,пока амбуланси из сауны за ноги не вытащит :xbroil:

andreasol
15-02-2012, 23:50
алъкоголь-ящик Пандоры,лучше,конечно,не открывать....да...НО!...если болезнь нельзя одолеть,то нужно научиться с ней жить))) остальное-естественный отбор)))

KOCTA
16-02-2012, 01:34

pinkkupupu, и вы верите в эти бредни? Настоящая любовь одна на всю жизнь. Как в песне поется:
А любовь не тонет,
И в огне не горит,
Не зовет и не гонит,
Просто в небе парит.
Влюбленность временное чувство, любовь-вечное!

Ёжик_в_тумане
16-02-2012, 19:47
хех..вот прибыла из Выборга, сидим с моим открыли ящик Пандоры....
и ниче нам так вкусно...:))

Liria
16-02-2012, 20:11
А я со своим пила , сто тыщ лет назад , когда был конфетно- букетный период...

antoschka
16-02-2012, 20:45
Синька зло!

andreasol
16-02-2012, 21:48
хех..вот прибыла из Выборга, сидим с моим открыли ящик Пандоры....
и ниче нам так вкусно...:))
вот и я о том...если уж открыл - наслаждайся)))