View Full Version : Алкоголь в семье
А ты что, когда любишь - расчленяешь?
а што? чай не в совeцком мясном штоп давесок брать.
т.е. какой бы он не был, любите слепо? класс.
нет любить это такая тоненькая нежная ниточка собранная в клубочек отношений, поступков, желаний,нерв и у ниточки есть кончик,предел,хотя у каждого своё веретено
Муся, ну ты нашел у кого спрашивать.
Надо было возраст спросить?
Обидится еще...
pinkkipupu
03-11-2011, 17:24
Надо было возраст спросить?
Обидится еще...
у меня нет знакомых старше меня уже давно, боюсь стариной заразится
у меня нет комплексов возрастных
я могу про размер муны спросить..и вы сразу увяните
где ? .. я не имею право работать. там где отдыхаю
да и не хочу, сиис я не претендую на ваши рабочие места
я безобидный кролик и не ем чужую марковь
Аааа, ясно, у тебя щас отпуск...
Не, твои морковки нам тоже не надо, физиология не та!
у меня нет знакомых старше меня уже давно, боюсь стариной заразится
у меня нет комплексов возрастных
я могу про размер муны спросить..и вы сразу увяните
А что их тоже меряют? Фигассе...
А чего в деревне среди импотентов прозябаешь?
Приезжай в Хки, тут горячие южные тебя порадуют...
т.е. какой бы он не был, любите слепо? класс.
нет, т.е. тут или любят или не любят, без разбирательства "это в нём нравится, а это не нравится"
нет, т.е. тут или любят или не любят, без разбирательства "это в нём нравится, а это не нравится"
Да,любят не за что то а вопреки
по научному любовь длится всего лишь 9 месяцев, все остальмое привычка.
Успокойся...значительно дольше:-))...но не вечно.Хотя ...знаешь после 9 месяцев..некоторые не могут разделить любовь на двоих.....и всё ...пошло- поехало,война и немцы...:-)))а ты говоришь алкоголь....:-))).
я беспокоилась? о чем?
Если каждый второй день праздник, то точно хроник.
Везет же некоторым! :D А тут - работа, работа, работа....
Сообщение от scania
Слово лишь расценил , как сожеление...если ошибся ....удалю свой коммент ....:-))))
вы о чем? какие аргументы? я разве вам что-то доказываю?
хотя меня в средней школе больше математике учили, а что касается аргументации или пруфлинков в подобной полемике -
мне что вам скан копию паспорта предоставить + художественные фото?
вот это несерьезно.
отменная идея!
одним махом бацнули бы всех мух зараз.
Сообщение от сцаниа
Слово лишь расценил , как сожеление...если ошибся ....удалю свой коммент ....:-))))
ты ошибся) :coquet:
"ни очем не жалею, что было то прошло...(c)"
pinkkipupu
03-11-2011, 19:32
любовь длится 4 года, потом гормоны падают вместе с потенцией и хочется заново влюбится.
любовь длится 4 года
Почему именно 4 года? Откуда такие данные?
pinkkipupu
03-11-2011, 19:39
По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете данного университета, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения. Процесс любви, к примеру, начинается с фазы влюбленности. Во время неё происходит выработка мозгом особых химических соединений, которые сосредоточиваются на всех его нейронах. В этот момент активизируются отделы головного мозга, отвечающие за эмоции. Если отдалиться от точной науки, в то время, пока в голове происходят эти сложные процессы, «жертва Купидона» не способна думать ни о чем, кроме любимого человека.
Однако эти реакции, по анатомическим причинам, не могут продолжаться больше четырех лет. Таков «ресурс прочности» даже в самых романтических случаях, утверждает Монтемайор. Тем более что психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с синдромом навязчивых состояний.
Ппц...вот вы ...:-))).... всё про потенцию...с какого перепугу она вдруг падает ???Затархивать до сметри не надо ....:-)))
По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете данного университета, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения. Процесс любви, к примеру, начинается с фазы влюбленности. Во время неё происходит выработка мозгом особых химических соединений, которые сосредоточиваются на всех его нейронах. В этот момент активизируются отделы головного мозга, отвечающие за эмоции. Если отдалиться от точной науки, в то время, пока в голове происходят эти сложные процессы, «жертва Купидона» не способна думать ни о чем, кроме любимого человека.
Однако эти реакции, по анатомическим причинам, не могут продолжаться больше четырех лет. Таков «ресурс прочности» даже в самых романтических случаях, утверждает Монтемайор. Тем более что психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с синдромом навязчивых состояний.
Да,это как заболевание ,к тому же пропадают рефлекся самосохранения(а с ним и расчет,поэтому любовь зла...)и человек становится уязвим,значит может запросто погибнуть,природой все предусмотрено только для соедиения лучших генов,улучшения популяции
Ппц...вот вы ...:-))).... всё про потенцию...с какого перепугу она вдруг падает ???Затархивать до сметри не надо ....:-)))
а вы хотите пить,курить и с медициной дружить,научный процесс доказано и потом поздно пить баржоми если отвалилось
Знать бы у кого эти гены лучшие.А вот убогим просто не начто рассчитывать.Мдяяяяя......
Знать бы у кого эти гены лучшие.А вот убогим просто не начто рассчитывать.Мдяяяяя......
могу тебя успокоить интелект наследуется от женщины)))))
а вы хотите пить,курить и с медициной дружить,научный процесс доказано и потом поздно пить баржоми если отвалилось
Мы нехотим ...так получается...мы нечаянно..:-)))Все болезни от нервов...и только с десяток от любьви.
Одна моя тётя(родственница)в жизни не курила -рак
Другая смолила только в путь и кавсила ..мама не горюй...уже около 80-ти.... :xpain:
pinkkipupu
03-11-2011, 20:29
а сиськи видать наследуются от мужчины
Мы нехотим ...так получается...мы нечаянно..:-)))Все болезни от нервов...и только с десяток от любьви.
Одна моя тётя(родственница)в жизни не курила -рак
Другая смолила только в путь и кавсила ..мама не горюй...уже около 80-ти.... :xpain:
это всё иллюзии вот со мной именно такого не будет потому, что одна тётка из тысчИ вот балуется,не надо фантазий и не стоит "закачивать" в себя всю таблицу Менделеева
могу тебя успокоить интелект наследуется от женщины)))))
"У бабы волос долог , да ум короток"..Что нить подобное про М приходит на ум ???:-))
За " бабы " прошу прощения...:-))
это всё иллюзии вот со мной именно такого не будет потому, что одна тётка из тысчИ вот балуется,не надо фантазий и не стоит "закачивать" в себя всю таблицу Менделеева
Про еду не станем в этой теме(там тоже элементов всяких предостаточно и даже в японских блюдах)Похвальная самоуверенность, чем -то похожая на высказывания "каски в протвогазе ",но тем горше может быть разочарование ....
А я согласен с многими ораторами. Алкоголь в семье - это нормально, но тут есть 2 главных момента:
1. Пить надо вместе с супругом. 2. Постараться сделать так, чтобы цирроз наступил первым именно у тебя, тогда твоя половина будет за тобой ухаживать, а не наоборот.
Про еду не станем в этой теме(там тоже элементов всяких предостаточно и даже в японских блюдах)Похвальная самоуверенность, чем -то похожая на высказывания "каски в протвогазе ",но тем горше может быть разочарование ....
всеядие это тоже вредная привычка,но по сравнению с наркотой ты уж тогда кушай
Что касается меня, то я однажды принял твёрдое решение - пить алкоголь только за чужой счёт. И что же? Друзья мои отвернулись от меня. Девушка меня бросила. Соседи стали здороваться сквозь зубы... Но я решил проявить твёрдость... теперь меня рады видеть разве что на винных дегустациях-презентациях.... А ведь я был кгода-то О-го-го! И А-га-га. Теперь влачу свои будни тоскливо. Жизнь всёж жестока, друзья....
pinkkipupu
03-11-2011, 21:00
а я вот решила не пить алкоголь, он мне нах не нужен
у мню другие радости.
я вас, т алкоголики, не понимаю..
от чего вы кайф ловите, выпивая стакан водки
у вас что галлюцинации начинаются и супруга кажется сексуальней ?? бугага
всеядие это тоже вредная привычка,но по сравнению с наркотой ты уж тогда кушай
Наркота !!!??? :gogo: я слишком консерватиаен для наркоты,хотя табак,тоже наркотик....:-)))А, я не всеядный...жёлуди, я например совсем не кушаю. :-))
Что касается меня, то я однажды принял твёрдое решение - пить алкоголь только за чужой счёт. И что же? Друзья мои отвернулись от меня. Девушка меня бросила. Соседи стали здороваться сквозь зубы... Но я решил проявить твёрдость... теперь меня рады видеть разве что на винных дегустациях-презентациях.... А ведь я был кгода-то О-го-го! И А-га-га. Теперь влачу свои будни тоскливо. Жизнь всёж жестока, друзья....
ой какой ты...
давай пойдем сначала в брод, найдем с тобою ту воду..... :lady:
pinkkipupu
03-11-2011, 21:01
если хочется спать..то можно снотворного глотнуть
от водки в принципе тот же эффект
Наркота !!!??? :gogo: я слишком консерватиаен для наркоты,хотя табак,тоже наркотик....:-)))А, я не всеядный...жёлуди, я например совсем не кушаю. :-))
:gy: ну жёлуди может и не надо,а то вдруг подрыть потом захочется))))))
ой какой ты...
давай пойдем сначала в брод, найдем с тобою ту воду..... :lady:
Нет, радость моя, я тебе не верю больше. Гуд бай, гудбай... Я лишь недавно пережил все твои измены... больше не хочу. Рабивай сердца кому нибудь теперь другому... Брату например...
отменная идея!
одним махом бацнули бы всех мух зараз.
противоречит этике.
если хочется спать..то можно снотворного глотнуть
от водки в принципе тот же эффект
ну это смотря сколько ее глотнуть...
rainbow_cat
21-11-2011, 10:52
я лично, потребление небольшого кол.вапива каждый день не считаю алкоголизмом.. если это не мешает выполнять взятые на себя объязательства...( хотя лучше это делать по пьятницам,.пиво все таки не чай с сахаром..
небольшого количества - это какого? 8-10 банок каждый день - небольшое количество? и еще про запас во внутреннем кармашке пару баночек..
в финляндии нельзя не выполнять обязательства, особенно если обязательства связаны с детьми. а то рискуешь быстренько их лишиться и штрафов каких нибудь заработать.. :spy:
имхо, сколько бы финн не пил - работа и обязательства это святое. и он всегда будет помнить что завтра на работу.
ИМХО, ежедневное употребление алкоголических напитков и есть алкоголизм, т.к. зависимость (если п"ется мало, то скорее всего психологическая) вырабатывается так или иначе. Я против!
небольшого количества - это какого? 8-10 банок каждый день - небольшое количество? и еще про запас во внутреннем кармашке пару баночек..
в финляндии нельзя не выполнять обязательства, особенно если обязательства связаны с детьми. а то рискуешь быстренько их лишиться и штрафов каких нибудь заработать.. :spy:
имхо, сколько бы финн не пил - работа и обязательства это святое. и он всегда будет помнить что завтра на работу.
Веселие есть питие у всех джентльменов независимо от их национальности.
Любая попытка ограничить их в этом в воспринимается как покушение на их права.
"Я пью, блин, и буду пить!!!" (http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ)
Ну а потом, наутро как раз как в ролике! Да, работа это святое...
Илона К.
21-12-2011, 06:39
а я вот решила не пить алкоголь, он мне нах не нужен
у мню другие радости.
я вас, т алкоголики, не понимаю..
Я тоже если можно так сказать почти абсолютница-трезвенница,хотя на кухне стоит 4рехполочный барный шкаф полный алкоголя,но ни мужа ни меня своим содержими не дразнит абсолютно. :allcoholi
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19606&stc=1
Я тоже если можно так сказать почти абсолютница-трезвенница,хотя на кухне стоит 4рехполочный барный шкаф полный алкоголя,но ни мужа ни меня своим содержими не дразнит абсолютно. :allcoholi
и зачем вам столько? :eek:
все равно не пьете... у нас 5 бутылок вина, 3-4 ликера и водка черничная, муж взял на пробу. и то думаю, что много :)
Алкоголь практически ни с чем не совместим, нормальным.
и теперь вопрос: А бУдЕт Ли ВсЕ пО ДрУгОмУ????
Нет конечно. С чего бы?
Многие браки и распадаются именно потому, что женщина рвет на себе волосы "Почему он ни капли не изменился после свадьбы??!", а мужчины недоумевает: "Почему она так изменилась?"
Мужчина - не собачка. И планы типа "Ничего, отдресеруем", срабатывают процентов на 10.
Ничего не изменится. И это нормально.
И тут два пути: либо принять все так как есть (на самом деле принять без вздохов "ну когда-нибудь же он изменится...ах..."), либо найти мужчину, которого Вы сможете принимать таким, каков он есть без раздражения.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19606&stc=1
Илоныч, ну ты прямо без виски не можешь, прям вываливается из бара натыренного в инете...
любовь длится 4 года, потом гормоны падают вместе с потенцией и хочется заново влюбится.
Это говорят по новому закону,а раньше было пять лет,пока пюсюва не получат.А вообще,если мужик пьет-это даже хорошо,так можно замуж за финна выйти,многие как увидят свою любимую в кабаке приграничного поселка,так и не просыхают :alik: и живут счастливо,пока амбуланси из сауны за ноги не вытащит :xbroil:
andreasol
15-02-2012, 23:50
алъкоголь-ящик Пандоры,лучше,конечно,не открывать....да...НО!...если болезнь нельзя одолеть,то нужно научиться с ней жить))) остальное-естественный отбор)))
pinkkupupu, и вы верите в эти бредни? Настоящая любовь одна на всю жизнь. Как в песне поется:
А любовь не тонет,
И в огне не горит,
Не зовет и не гонит,
Просто в небе парит.
Влюбленность временное чувство, любовь-вечное!
Ёжик_в_тумане
16-02-2012, 19:47
хех..вот прибыла из Выборга, сидим с моим открыли ящик Пандоры....
и ниче нам так вкусно...:))
А я со своим пила , сто тыщ лет назад , когда был конфетно- букетный период...
antoschka
16-02-2012, 20:45
Синька зло!
andreasol
16-02-2012, 21:48
хех..вот прибыла из Выборга, сидим с моим открыли ящик Пандоры....
и ниче нам так вкусно...:))
вот и я о том...если уж открыл - наслаждайся)))
[russian.fi, 2002-2014]