PDA

View Full Version : Джуна

belaja
08-11-2011, 19:32
сегодня на ОРТ прошла передача про Джуну, на форуме ОРТ передача вызвала горячие споры на предмет: кто она - целительница, чудо или мошенник?
а что думает местный народ о Джуне? может у кого есть опыт общения с ней?

передача о Джуне через Вконтакте.ру
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B0&section=search&z=video84214492_161403431
та же передача на ОРТ
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11911

belaja
08-11-2011, 19:53
народ, неужели ни у кого нет никакой мыслишки по поводу Джуны? ведь это самое настоящее явление) а какое именно, можно и поговорить)

Канарейка
08-11-2011, 19:55
Думаю, народ просто не смотрел Малахова сегодня. :)

Suriken
08-11-2011, 19:57
Какое явление? Явление Джуны было лет 15-20 назад. А сейчас - это, похоже, попытка возвращения...

0-X0
08-11-2011, 19:57
народ, неужели ни у кого нет никакой мыслишки по поводу Джуны? ведь это самое настоящее явление) а какое именно, можно и поговорить)

...косноязыкая аферистка.

federajj
08-11-2011, 19:58

Слышала от людей , вхожих в круг Джуна-Садальский, что многие в неё верят, а уж если пациент хочет жить, то медицина тут беЗсильна)))
Своих мыслей нет, т.к её нет в моём мире.

belaja
08-11-2011, 20:02
ну дак странно как то, такая одаренная мошенница, такой круг почитателей и поклонников, покажите мне хоть одну такую ассирийку, кот. приобрела такую популярность)
плюс исследования в Сербского... не такие простые и однозначные выводы

может укого было Щастье встретиться с ней лично?

belaja
08-11-2011, 20:03
Какое явление? Явление Джуны было лет 15-20 назад. А сейчас - это, похоже, попытка возвращения...

ну давай повспоминаем че там было 15 - 20 лет назад)

Илона К.
08-11-2011, 20:07
...косноязыкая аферистка.

у меня к ней стойкое отношение как к шарлатанке а после просмотров двух последних о ней предач с Малаховым создалось впечатление что психически нездорова.

belaja
08-11-2011, 20:12
у меня к ней стойкое отношение как к шарлатанке а после просмотров двух последних о ней предач с Малаховым создалось впечатление что психически нездорова.

ну дак че народ то в очередь становился и ночи напролет выстаивал, ну ладно наши - вечно верят в чудо))) но и иностранцы пороги оббивали
после гибели сына она запила и все, что сегодян мы видим - это последствия алкоголизма, но ведь раньше то раньше....

belaja
08-11-2011, 20:18
и в догонку, даже сам Виноградов признал за Джуной уникальные и совершенно не поддающиеся изучению, способности! а ведь он в Сербском трудится и все возможные мании и психозы выявляет на раз-два

неужто и Виноградов не авторитет?

anttisepp
08-11-2011, 20:19
Талантливая шарлатанка (воспоминания ...летней давности), что-то в ней отталкивающее, как поющий птеродактиль...
Неужели мало в истории примеров, как по сути ничтожества достигали славы и успеха?

belaja
08-11-2011, 20:21
Талантливая шарлатанка (воспоминания ...летней давности), что-то в ней отталкивающее, как поющий птеродактиль...
Неужели мало v istorii примеров, как по сути ничтожества достигали славы и успеха?

Анттисепп, с уважением отношусь к Вашему мнению, но как исследования ее способностей в РАН и выводы о ее исключительной способности исцелять
если оставить истерику о "чуде", а подумать спокойно, КАК можно задурить головы пресным сухарям от науки?

anttisepp
08-11-2011, 20:24
Анттисепп, с уважением отношусь к Вашему мнению, но как исследования ее способностей в РАН и выводы о ее исключительной способности исцелять
если оставить истерику о "чуде", а подумать спокойно, КАК можно задурить головы пресным сухарям от науки?
Увы, знаю не понаслышке, что порой высшего ранга "сухари" с больши-и-ими тараканами, такими, что Вам и не снилось. ;)

jvl
08-11-2011, 20:25
В Википузии статья очень познавательная. Президент Международной академии альтернативных наук — это вам не плюшки со стола тырить. Чтобы добиться такого, нужно быть титаном альтернативной мысли, или как минимум чрезвычайно альтернативно одарённым человеком. Подавляющее большинство людей просто не способно оценить гения такого масштаба.

belaja
08-11-2011, 20:26
Увы, знаю не понаслышке, что порой высшего ранга "сухари" с больши-и-ими тараканами, такими, что Вам и не снилось. ;)

т.е. сегодня вечером чуда не будет( а так хотелось верить во что-то не изведанное и таинственное)

Uma70
08-11-2011, 21:22
16/12/2001: ДЖУНА НЕ СМОГЛА УБЕРЕЧЬ СЫНА

На двери центра Джуны, что находится в Москве в Большом Николопесковском переулке, висит табличка «Приема не будет (по техническим причинам), звонить после 10 декабря». Мне открыл дверь родной дядя Джуны Владимир Ювашевич. Несмотря на то, что сегодня 14 декабря, Джуна в центре еще так и не появлялась и прием не ведется. Ее сын, двадцатишестилетний Вахтанг, умер 3 декабря. 6-го его похоронили на Ваганьковском кладбище.
- Отец Вахтанга был на похоронах?
- Его отец умер 3 года назад в Тбилиси.
Портрет Вахтанга на могиле прибит прямо к большому дереву.
Как рассказывает мне дядя, Вахтанг был рослым, мускулистым красавцем ростом под два метра. Месяц тому назад он попал в автокатастрофу в Москве на улице Спиридоновка. Перед его «Волгой» перебегал дорогу пешеход. Чтобы не сбить человека, парень совершил маневр и столкнулся с другим автомобилем. Пассажиры того автомобиля остались живы и здоровы, а вот Вахтангу не повезло. Гематома в голове, сломана ключица, травмирован позвоночник. Джуна Давиташвили не доверила судьбу сына медикам. Целый месяц она выхаживала сына сама дома, лечила своим известным методом бесконтактного массажа.
Врачи говорили, что после таких травм нужно лежать 2 месяца. Но лечение матери начало давать результаты. Вахтанг встал с постели через 3 недели, начал ходить на костылях. Гематома рассосалась, а ключица срослась. Почувствовав себя лучше, парень, никому из близких ничего не сказав, пошел в баню. Конечно, если бы об этом знали Джуна и дядя, они бы не пустили его - он был слишком слаб.
А спустя двое суток Вахтанг умер. Врачи установили причину: сердечно-сосудистая дистония. Сейчас рядом с Джуной ее племянницы с Кубани. Она держится на успокоительных таблетках.
Вахтанг был единственным сыном Джуны. Она говорила о нем охотно, почти в каждом интервью - о том, как сын о ней заботится, хочет, чтобы она всегда оставалась молодой.
«Я могла бы получать огромные деньги. А зачем они мне? Я ничего не хочу! Вот мой сын удивляется: «Мама, как?» Он меня ругал сегодня - я всю ночь просидела над чертежом, над вычислениями. Он говорит мне: «Мамочка, но нужно же хоть немножко отдыхать!» А я не могу», - говорила Евгения Ювашевна корреспонденту «Комсомолки» три года назад.
А в другом недавнем интервью рассказывала, что однажды ей удалось спасти сына от смерти: «Я уже пережила смерть дочери. Когда моему сыну было 7 лет, он тоже умирал. У него была острая саркома. 3 месяца я не отходила от него. Я весила тогда 32 кг при росте 171 см. Мы умирали вместе. И хотя сейчас он у меня просто амбал, носит 58-й размер, я боюсь за его жизнь до сих пор».
...22 июля 2002 года Вахтангу исполнилось бы 27 лет... До своей смерти он помогал матери, будучи вице-президентом Международной академии альтернативных наук.

-------------

Думаю, что комментарии излишни. Подальше от таки "Джун" и, как можно дальше!!!

Oili
08-11-2011, 21:24
Cмотрела, очень несчастная женщина, мне ее очень жаль, талант при жизни не признается людьми из-за греха нашего, зависти, а еще из-за жадности и алчности! Не нам судить как она вышла из своего горя, да и вышла ли... еще большой вопрос! Агрессия от беззащитности это самозащита от несправедливости в ее адрес. Справедливость и прямолинейность всегда вызывали протест, она молодец... только вот стоило ли энергию свою отдавать ... тем более которую не понимают, жаль.

onno
08-11-2011, 22:18
сегодня на ОРТ прошла передача про Джуну, на форуме ОРТ передача вызвала горячие споры на предмет: кто она - целительница, чудо или мошенник?
а что думает местный народ о Джуне? может у кого есть опыт общения с ней?

Джуна целитель с мощной энергетикой. О ней известно давно. "Пусть говорят" Малохова это не та передача, где можно достойно обсуждать людей, я считаю, что каждый, кто там появляется совершает ошибку.

Abel
08-11-2011, 23:42
В Москве задержаны представительницы ассирийской организованной преступной группировки, занимавшиеся мошенничеством в пунктах обмена валюты в районе Белорусского вокзала.

В правоохранительных органах получили информацию о том, что в ряде обменных пунктов в торговых рядах и подземных переходах у Белорусского вокзала постоянно происходит обман граждан при совершении крупных валютных операций. Работницы этих точек буквально на глазах у клиентов "подламывали" переданные для пересчета пачки купюр, оставляя у себя значительную часть ассигнаций.
Мошенницы работали таким способом только с теми, кто менял более 10 тыс. долларов США или евро. Следствию удалось установить, что все эти точки контролировались так называемой "ассирийской" ОПГ, в которую входят выходцы из Грузии.

По данным ГТУ Банка России, большинство обменных пунктов, расположенных в районе Белорусского вокзала, а также станции метро "Белорусская", нигде не зарегистрированы и, таким образом, проводят незаконную финансовую деятельность.
Задержаны три женщины, работавшие в обменниках в районе Белорусского вокзала. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

"Ловкость рук и никакого мошенничества". :lol: Хотя может и гипнотизировали болванов, кто знает...

Oili
08-11-2011, 23:44
В Москве задержаны представительницы ассирийской организованной преступной группировки, занимавшиеся мошенничеством в пунктах обмена валюты в районе Белорусского вокзала.

В правоохранительных органах получили информацию о том, что в ряде обменных пунктов в торговых рядах и подземных переходах у Белорусского вокзала постоянно происходит обман граждан при совершении крупных валютных операций. Работницы этих точек буквально на глазах у клиентов "подламывали" переданные для пересчета пачки купюр, оставляя у себя значительную часть ассигнаций.
Мошенницы работали таким способом только с теми, кто менял более 10 тыс. долларов США или евро. Следствию удалось установить, что все эти точки контролировались так называемой "ассирийской" ОПГ, в которую входят выходцы из Грузии.

По данным ГТУ Банка России, большинство обменных пунктов, расположенных в районе Белорусского вокзала, а также станции метро "Белорусская", нигде не зарегистрированы и, таким образом, проводят незаконную финансовую деятельность.
Задержаны три женщины, работавшие в обменниках в районе Белорусского вокзала. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

"Ловкость рук и никакого мошенничества". :lol: Хотя может и гипнотизировали болванов, кто знает...
Неуместно приведен пример

Abel
08-11-2011, 23:49
Неуместно приведен пример
Отчего же? Живет на свете племя и обладает некими магическими силами. Одни людей лечат, другие лавэ отнимают. Черные и белые маги...

ovicena
08-11-2011, 23:52
Кстати психически нездоровые люди как раз и имеют необычайные пророческие способности.Помните всякие кликуши, юродивые? Шаманы доводили себя до состояния невменяемости.Это уход в подсознание,которое сознание обычно контролирует и закрывает. Подсознание неизведанное ,может творить чудеса.Чем человек расслабленнее,тем больше возможностей у подсознания проявить себя, у такого человека больше экстрасенсорных способностей

Oili
08-11-2011, 23:55
Отчего же? Живет на свете племя и обладает некими магическими силами. Одни людей лечат, другие лавэ отнимают. Черные и белые маги...
Вот вот ... ворье оно и есть ворье, а талант никогда при жизни не был оценен..

Илона К.
08-11-2011, 23:56
Джуна целитель с мощной энергетикой. О ней известно давно. "Пусть говорят" Малохова это не та передача, где можно достойно обсуждать людей, я считаю, что каждый, кто там появляется совершает ошибку.

Постойте,я сегодняшнюю передачу где она Ротару лечила еще не смортрела но от предыдущей Пусть Говорят показаной месяц назад откровенно была шокирована ее неадекватностью. Ну не станет никто нормальный рассказывать как выкапывал похороненного сына чтобы открыть гроб и на него посмотреть. Ну это уже прямо как этот нижегородский краевед Москвин который женшин выкапывал и куклы из них делал.

Yanychar
08-11-2011, 23:59

Не смотрел Малахова. Ну типа как всегда не смотрел Малахова. :)
Но о Джуне представление имею! :)
Не верю ей.

Yanychar
09-11-2011, 00:00

Ну так и немолода уже она! Старческий маразм. Тут и на форуме "его у нас есть". :):):)

Yanychar
09-11-2011, 00:04

"Ломкой" занимались и занимаются не только ассирийцы. Встречал грузин, русских и др.

ПС. Финнов не встречал. Там быстрота нужна. :)

Abel
09-11-2011, 00:11
"Ломкой" занимались и занимаются не только ассирийцы. Встречал грузин, русских и др.

Эти работали в обменниках, а не на улице, вот что странно...

ovicena
09-11-2011, 00:18
Постойте,я сегодняшнюю передачу где она Ротару лечила еще не смортрела но от предыдущей Пусть Говорят показаной месяц назад откровенно была шокирована ее неадекватностью. Ну не станет никто нормальный рассказывать как выкапывал похороненного сына чтобы открыть гроб и на него посмотреть. Ну это уже прямо как этот нижегородский краевед Москвин который женшин выкапывал и куклы из них делал.
Я бы смеяться над этим не стала.Сойти сума от смерти сына не позорно

Yanychar
09-11-2011, 00:25
Эти работали в обменниках, а не на улице, вот что странно...

На...ка с прилипшими в лотке деньками практикуется ооочень давно´, причем кассирами всех национальностей. это конечно не "ломка", но одного поля ягоды.

ПС. Отстаньте от ассирийцев. У них хоть название приятное. Возьните кого-нибудь поинтереснее. Вам же все равно кого. :)

prizivnik
09-11-2011, 06:24
смотрела только самый конец передачи.ее крики когда передача уже заканчивалась.подумалось бедная женщина почему никто не лечит ее.на сумашедую очень уж похожа со своими паклями.а глаза то ,когда крупным планом взяли,ведь ненормальные.ужас.

&Irene&
09-11-2011, 08:58
Впечатлило, как эта целителница орала на деда како-гото: (не помню кто он там был, ученыи какои-то), сдохнеш скоро.

Илона К.
09-11-2011, 09:20
Впечатлило, как эта целителница орала на деда како-гото: (не помню кто он там был, ученыи какои-то), сдохнеш скоро.

это самое безобидное что вылетело из уст этой не побоюсь этого слова не трезвой ведьмы, отчетливо слышно как она его обзывает тем кто мужеложеством занимается на букву П и 10абортов его жены вспомнила. И это безобразие увидели сотни миллионов в прайм тайм на федеральном канале! Это шоу просто окончательно уничтожило не совсем здоровую на голову и уже всеми позабытую знаменитость 80тых,спасибо Малахову.

&Irene&
09-11-2011, 09:31
это самое безобидное что вылетело из уст этой не побоюсь этого слова не трезвой ведьмы, отчетливо слышно как она его обзывает тем кто мужеложеством занимается на букву П и 10абортов его жены вспомнила. И это безобразие увидели сотни миллионов в прайм тайм на федеральном канале! Это шоу просто окончательно уничтожило не совсем здоровую на голову и уже всеми позабытую знаменитость 80тых,спасибо Малахову.

да, да и простатит он его послала лечитъ )). Я не очен внимателно смотрела, скорее просто слушала, телек в соседнеи комнате был включен.

IrinaKo
09-11-2011, 09:53
16/12/2001: ДЖУНА НЕ СМОГЛА УБЕРЕЧЬ СЫНА

-------Почувствовав себя лучше, парень, никому из близких ничего не сказав, пошел в баню. Конечно, если бы об этом знали Джуна и дядя, они бы не пустили его - он был слишком слаб.
А спустя двое суток Вахтанг умер. Врачи установили причину: сердечно-сосудистая дистония. ...22 июля 2002 года Вахтангу исполнилось бы 27 лет... До своей смерти он помогал матери, будучи вице-президентом Международной академии альтернативных наук.
-------------

Думаю, что комментарии излишни. Подальше от таки "Джун" и, как можно дальше!!!
Не знаю зачем сочиняются такие красивые сказки. Молчали бы лучше. Он умер от передоза на руках посторонних людей. Она была занята чем то финансовым - то ли шоу то ли призентаци. толи открытие центра...

&Irene&
09-11-2011, 10:04
Не знаю зачем сочиняются такие красивые сказки. Молчали бы лучше. Он умер от передоза на руках посторонних людей. Она была занята чем то финансовым - то ли шоу то ли призентаци. толи открытие центра...

Вчера по телеку она историю про сауну рассказала.

Илона К.
09-11-2011, 10:05
Я бы смеяться над этим не стала.Сойти сума от смерти сына не позорно

Женщина помешалась от горя и к ней вопросов никаких,а канал зная ее неадекватность
тащит ее в студию для рейтинга. Кстати тем же увлекается и газпромовский канал ТНТ,показывая ежедневно некоего Ярика Шурупова ака Винцеслав Венгржановский. Там вообще похлеще всех Малаховых,чудик с особенностями развития но мегазвезда шоу ДОМ2. Во времена гладиаторов стравливали для потехи людей и зверей а тут к явно нездоровому 30летнему балбесу для увеселения зрителей приводят бедных девчушек лет 20 которых он кусает,таскает за волосья и обзывает всеми матами от А до Я.

Uma70
09-11-2011, 10:36
В этом и дело. А мы еще смотрим весь этот спектакль. Все это даже не стоит того, чтобы тратить свое время на обсуждение.

Женщина помешалась от горя и к ней вопросов никаких,а канал зная ее неадекватность
тащит ее в студию для рейтинга. Кстати тем же увлекается и газпромовский канал ТНТ,показывая ежедневно некоего Ярика Шурупова ака Винцеслав Венгржановский. Там вообще похлеще всех Малаховых,чудик с особенностями развития но мегазвезда шоу ДОМ2. Во времена гладиаторов стравливали для потехи людей и зверей а тут к явно нездоровому 30летнему балбесу для увеселения зрителей приводят бедных девчушек лет 20 которых он кусает,таскает за волосья и обзывает всеми матами от А до Я.

IrinaKo
09-11-2011, 10:57
Вчера по телеку она историю про сауну рассказала.

История про пердоз слишком хорошо известна - зачем рассказывать эти сказки. . Возможно она уже и сама верит в то что придумала. Хотя тут кто хочешь помешается. Слишком горькая правда - вела она тогда себя по отношению к сыну по свински, оставила она его одного.

old
09-11-2011, 10:59
Если Джуна помогла хотя бы одному человеку, она уже достойна уважения.Тот пузатый м...к,который апонировал Джуне напомнил мне старые "добрые" времена.Когда Обкомом партии назначались нач.отдела пропоганды и.т.д.Вот эти новоявленые инквизиторы вершили суд и правду.Этого выдвинули,а задвинуть забыли.
Речь какова у него осталась от приснопамятных времен:"Мочать,на шаг не приближаться.Он нормален?
По поводу неодэкватности Джуны.Мне кажется ,что на форуме присутствуют одни школьницы,а не женщины имеющие детей.Пугачева пела:Не дай мне Бог,на склоне дней пережить своих детей."
Уважаемые женщины, желаю Вам того же.
Не суди,да не судим будешь.

&Irene&
09-11-2011, 11:11
Если Джуна помогла хотя бы одному человеку, она уже достойна уважения.Тот пузатый м...к,который апонировал Джуне напомнил мне старые "добрые" времена.Когда Обкомом партии назначались нач.отдела пропоганды и.т.д.Вот эти новоявленые инквизиторы вершили суд и правду.Этого выдвинули,а задвинуть забыли.
Речь какова у него осталась от приснопамятных времен:"Мочать,на шаг не приближаться.Он нормален?
По поводу неодэкватности Джуны.Мне кажется ,что на форуме присутствуют одни школьницы,а не женщины имеющие детей.Пугачева пела:Не дай мне Бог,на склоне дней пережить своих детей."
Уважаемые женщины, желаю Вам того же.
Не суди,да не судим будешь.

Знаеш, в жизни много чего может случится и с кем угодно, но это не дает права людям выходитъ на экран 1тв и оскорблятъ всех подряд.

Илона К.
09-11-2011, 11:31

Это вы как раз Митрофанова обрисовали,когда он в студии появился я сразу поняла ждите ретро концэрта "Малиновый пиджачок 90стых". Вот у кого простите с появлением депутатской корочки исчезли тормоза,такие персонажи позор для страны! Что же касается мужчины которого на глазах сотни миллионов обозвали П-сом,простатитником и мужем детоубийцей чья жена сделалала 10абортов. И все это кричалось не сидя в кресле а у человека под носом,на его месте любой бы сказал пшла вон дура,а он корректно на сколько позволила ситуация попросил сделать шаг назад. И что это за мода пошла на тв в нетрезвом виде появляться-то Догилева постоянно в неадэквате,теперь Джуна

Kulkumulku
09-11-2011, 11:54
Пугачева пела:Не дай мне Бог,на склоне дней пережить своих детей."

Кстати, Пугачевой Джуна как-то пепельницей по роже заехала на одной пьянке.

old
09-11-2011, 13:56
Илона, наш опонент знал куда шел.Если он хотел прочитать монолог перед телекамерой,то не получилось.Если тебя оскорбили(публично)подай в суд.Если все правда,проглати.
Насчет Джуны и Пугачевой.В каждой женщине живет Клеопатра.Джуна была обласкана Брежневым,когда Пугачева еще в Череповецкой филармонии рапевалась,а у женщин пальму первевства на ристалище отстаивают.
Про общественного деятеля Митрофанова(шоустатиста) нарерное и говорить не стоит.

Abel
09-11-2011, 14:22
Кстати, Пугачевой Джуна как-то пепельницей по роже заехала на одной пьянке.
За это ей большой плюс, если правда.

Одиссей
09-11-2011, 15:41
Илона, наш опонент знал куда шел.Если он хотел прочитать монолог перед телекамерой,то не получилось.Если тебя оскорбили(публично)подай в суд.Если все правда,проглати.
Насчет Джуны и Пугачевой.В каждой женщине живет Клеопатра.Джуна была обласкана Брежневым,когда Пугачева еще в Череповецкой филармонии рапевалась,а у женщин пальму первевства на ристалище отстаивают.
Про общественного деятеля Митрофанова(шоустатиста) нарерное и говорить не стоит.
Вот давно меня гложит два вопроса:
- почему все эти шарлатанки лечили и были обласканы именно Брежневым ?
Да при таком их количестве вокруг Леонид Ильич вообще не имел никакого права умереть. Он еще их всех, целительниц пережить был просто обязан.
- куда они все, экстрасенски, разбежались при Черненко ? почему ни одна не хвалится, что его лечила ?

killbill2
09-11-2011, 15:58
Джуна обладает или обладала мистическими способностями - даром исцеления. Возможно, в прошлой жизни совершала какие-то аскезы. Но эти способности, как капитал, имеют тенденцию при нерациональном использовании сходить на нет. К духовности никакого отношения не имеют, хотя, у святых, в силу их чистоты и аскетичности, тоже, случается, проявляются. Пример - Христос.

kinza
09-11-2011, 16:23
Насчет Джуны и Пугачевой.В каждой женщине живет Клеопатра.Джуна была обласкана Брежневым,когда Пугачева еще в Череповецкой филармонии раcпевалась,а у женщин пальму первевства на ристалище отстаивают.

К Липецкой филармонии Пугачева была прикреплена.

belaja
09-11-2011, 16:38
Джуна обладает или обладала мистическими способностями - даром исцеления. Возможно, в прошлой жизни совершала какие-то аскезы. Но эти способности, как капитал, имеют тенденцию при нерациональном использовании сходить на нет. К духовности никакого отношения не имеют, хотя, у святых, в силу их чистоты и аскетичности, тоже, случается, проявляются. Пример - Христос.

вот и я примерно о том же)
не может быть такого что такое кол-во умнейших людей от науки были введены в заблуждение, времена прошли, никому угождать не надо уже, наоборот скандальная правда о якобы левых экспериментах была бы более востребована, НО! Виноградов лично признал за ней дар и необяснимые способности

уж его то мнению можно доверять)

Liria
09-11-2011, 16:56
вот и я примерно о том же)
не может быть такого что такое кол-во умнейших людей от науки были введены в заблуждение, времена прошли, никому угождать не надо уже, наоборот скандальная правда о якобы левых экспериментах была бы более востребована, НО! Виноградов лично признал за ней дар и необяснимые способности

Я посмотрела твою ссылку на передачу , какое то двоякое чувство у меня к Джуне, мне кажется , Распутин был примерно таким же , по темпераменту , ну и все знают ,чем все это закончилось.
Малахов гад , убедилась еще раз.

belaja
09-11-2011, 17:00
сломать можно кого угодно, даже самого сильного воина, то что она пережила как мать дает ей прощение и понимание ее состояния
такое горе невозможно пережить легко

мне интересна Джуна "бывшая", ее достижения в создании приборов, именитые гости из за границы, кот. она вылечила и пр.
но чет на эту тему народ молчит, видать тож ничего не знает(

ovicena
09-11-2011, 17:21
сломать можно кого угодно, даже самого сильного воина, то что она пережила как мать дает ей прощение и понимание ее состояния

мне интересна Джуна "бывшая", ее достижения в создании приборов, именитые гости из за границы, кот. она вылечила и пр.
Она пережила много,видно по ней-были и слава и трагедии, а теперь падение. Ни в чем этом она не виновата. Толпа поднимала вверх и толпа освистывает.Смеяться над больными грешно. Видно,что она под транквилизаторами или алкоголем. неизвестно как одекватно вели бы мы себя ,будучи занаркоманеными. Возможно она уже не отдает очета в том,что ее час прошел. Человек верит в то,что может быть полезна людям. Мое мнение совпадает с мнением человека,который сказал,что ее способностями является то,что она хороший психотерапевт и умеет включать ,подстегивать жизненные ресурсы человеческого организма,т.е. дает толчок и человек исцеляет себя сам. Для этого нужно,чтобы пациент верил доктору, а в нее верили

Uma70
09-11-2011, 17:24
Кого эта дама вылечила (именитые и не очень) - давно уже в живых нет. Честное слово - средневековье какое-то застойной эпохи....
Автор - вы что болеете? Или утратили веру в современную медицину Финляндии!?

Сходите в terveyskeskus - и будет вам счастье.

Или лишние доходы появились? Некуда потратить?

killbill2
09-11-2011, 17:35

Достижений в создании приборов как таковых, думаю, особенных нет. Просто с ее излучений (грубо говоря) сняли копию и попытались повторить в приборе. Но, поскольку, прибор "Джуна" гиперпопулярностью не пользуется, предполагаю, не совсем удачно.

Сломленной она мне не показалась.

ovicena
09-11-2011, 17:41
Кого эта дама вылечила (именитые и не очень) - давно уже в живых нет. Честное слово - средневековье какое-то застойной эпохи....

У меня была вера по приезду в Финляндию,но со временем пропала.Теперь я отношусь к местной медицине не с верой ,а с осторожностью

Abel
09-11-2011, 18:25
Она назвала его подлинным именем. Сравнить эту толстую мразь и например того же Виноградова просто невозможно. Человек должен вести себя достойно, особенно мужчина. Джуна тоже вела себя не очень сдержанно, но ей-то простительно.

Abel
09-11-2011, 18:30

Смотрите сами не заболейте.

belaja
09-11-2011, 19:41

слушайте, вы с регулярностью уповаете на святой дух и я знаю лично тех, кто верит в то, что молитва исцелила от рака, к примеру, или лучевой болезни, или СПИДА в последней стадии.... и все это силой молитвы, повторюсь)))
я не издеваюсь, но в чем разница, сила молитвы или сила не обяъснимая в лице конкретного человека?

belaja
09-11-2011, 19:43
Достижений в создании приборов как таковых, думаю, особенных нет. Просто с ее излучений (грубо говоря) сняли копию и попытались повторить в приборе. Но, поскольку, прибор "Джуна" гиперпопулярностью не пользуется, предполагаю, не совсем удачно.

Сломленной она мне не показалась.

дак вроде как эти приборы в использовании? у ккаких то спец.сил закрытого порядка, ну так говорят))))
да и дядечка в сединах признал, что излучение ею производимое обладает силой и способностью наполнять людей энергией и .... вообщем, эти приборы делаю тож самое

она не сломленная, но абсолютно несчастна
и ее слова про русского ивана и березку меня тож впечатлили)))))

&Irene&
10-11-2011, 08:59
Она назвала его подлинным именем. Сравнить эту толстую мразь и например того же Виноградова просто невозможно. Человек должен вести себя достойно, особенно мужчина. Джуна тоже вела себя не очень сдержанно, но ей-то простительно.

А почему еи простително?

killbill2
10-11-2011, 09:49
дак вроде как эти приборы в использовании? у ккаких то спец.сил закрытого порядка, ну так говорят))))
да и дядечка в сединах признал, что излучение ею производимое обладает силой и способностью наполнять людей энергией и .... вообщем, эти приборы делаю тож самое

она не сломленная, но абсолютно несчастна
и ее слова про русского ивана и березку меня тож впечатлили)))))

Мне показалось, что она в порядке, у нее есть и определенное смирение, и способность прощать, и умение смеяться, и способность проявлять любовь к друзьям и близким, и непосредственность, делающая ее более живой, чем многие другие. Т.е. не смотря на все усилия убить себя алкоголем, чтобы не чувствовать боль от потери сына, она выжила, хотя и не без последствий, конечно. То, что ее так быстро охватывает гнев, это характерность национальности. И то, что выглядит как эго, тоже - национальная черта, хотя эго можно было бы чуть поменьше.

Иван с березкой не впечатлил, мне достаточно аюрведы. )))

ovicena
10-11-2011, 11:35
слушайте, вы с регулярностью уповаете на святой дух и я знаю лично тех, кто верит в то, что молитва исцелила от рака, к примеру, или лучевой болезни, или СПИДА в последней стадии.... и все это силой молитвы, повторюсь)))
я не издеваюсь, но в чем разница, сила молитвы или сила не обяъснимая в лице конкретного человека?
А нет разницы,вера во что угодно расслабляет,вызывает выброс эндорфина,включает самозащиту организма. Но это настоящая вера,а не то,что некоторые люди ходят в церковь на всякий случай-вдруг бог есть и мне зачтется.Верить можно во что угодно,лишь бы это помогало челоеку. Я не принадлежу ни к какой религии,может чуть чуть к христианской,потому что крещеная.Иногда в церковь могу зайти постоять минут 15,свечки поставить,но блаженство и отрешения от суеты там не получаю. Зато верю,что есть высщая сила,которая охраняет меня и что в ответ я обязана быть добрым (помогать нуждающимся людям),порядочным-по 10 заповядям,они мне подходят для моей морали.Но смирения у меня нет,щеку не подставлю, если вступила в борьбу-дойду до победы

ovicena
10-11-2011, 11:41
А почему еи простително?
Потому что она легенда и потому что сейчас с нее спрос маленький-она устала,мужественно пытается восстановиться,верит,что принесет пользу людям. Она не шарлатан-она действительно верит в это.И раньше,видимо лечила,пробуждала волю человека к жизни именно своей верой в то,что она может помочь.У меня бывает так-чувствую огромную силу и это передаю другим.тогда случаются чудеса

ovicena
10-11-2011, 11:47
Мне показалось, что она в порядке, у нее есть и определенное смирение, и способность прощать, и умение смеяться, и способность проявлять любовь к друзьям и близким, и непосредственность, делающая ее более живой, чем многие другие. Т.е. не смотря на все усилия убить себя алкоголем, чтобы не чувствовать боль от потери сына, она выжила, хотя и не без последствий, конечно. То, что ее так быстро охватывает гнев, это характерность национальности. И то, что выглядит как эго, тоже - национальная черта, хотя эго можно было бы чуть поменьше.

Иван с березкой не впечатлил, мне достаточно аюрведы. )))
Самое печальное,что когда лечишь других людей-отдаешь свою энергию, а потом пустота,потому что тебя уже никто не может вылечить от этого депрессия,человек сгорает. Она может восстановиться,если кто-нибудь ее отогреет.Сила до конца не уходит

Cugura Upura
10-11-2011, 14:08
Ну почему же не верить Джуне? Ведь как много народа верят в способности Ванги.А Вольф Месинг был почти всемогущим.Ведь нельзя же отрицать их способности,но таких людей мало.Единицы.И все они смертны, как и мы.Месинг знал день и час смерти своей жены и от этого ему было,наверняка в стократ горше,чем простым людям.Он и свою смерть знал наверняка.А кто нибудь хотел обладать такими знаниями?Думаю вряд ли.Когда я работала в России у одной женщины погиб единственный сын 18 лет,она сама ,как бы ,умерла вместе с ним.Нам говорила рожайте детей не по одному,чтоб на старости лет не быть одинокими.Но это понять трудно,пока самого не коснётся.Когда у меня умер ребёнок в возрасте двух месяцев я тогда поняла её и то не ощутив её горе до конца.Ведь тут намного больше воспоминаний. Целая жизнь человека.Так что, за то испытала Джуна ей прощается и её внешний вид и резкость в разговоре.Я ей верю.

&Irene&
10-11-2011, 14:37
Потому что она легенда и потому что сейчас с нее спрос маленький-она устала,мужественно пытается восстановиться,верит,что принесет пользу людям. Она не шарлатан-она действительно верит в это.И раньше,видимо лечила,пробуждала волю человека к жизни именно своей верой в то,что она может помочь.У меня бывает так-чувствую огромную силу и это передаю другим.тогда случаются чудеса

тоест легендам надо все прошатъ? Я так не считаю, если честно, я ее вообше первыи раз в жизни в этои тередаче увидила, наверное когда она была легендои, меня еше на свeте не было, почему я должна терпетъ такие выходки? это для вас она легенда.

Abel
10-11-2011, 14:50
А почему еи простително?
Во-первых потому что она не мужчина. Во-вторых ей даже сдохнуть не дали.

ovicena
10-11-2011, 14:53
тоест легендам надо все прошатъ? Я так не считаю, если честно, я ее вообше первыи раз в жизни в этои тередаче увидила, наверное когда она была легендои, меня еше на свeте не было, почему я должна терпетъ такие выходки? это для вас она легенда.
о человеке с первого раза лучше не судить,к нему присмотреться надо,мы все не такие.как кажемся с первого раза.

&Irene&
10-11-2011, 14:54

Тоестъ опятъ, женшинам, которым сдохнытъ не дали все позволено? Тоестъ любая может поити нахамитъ, убитъ и потом ее простят?

ovicena
10-11-2011, 14:55
Правильно,что не дали,пусть живет.У нее сейчас какой-никакой,но подъем.Такие люди падают до самого дна,чтобы возродиться вновь. Талант не пропьешь

&Irene&
10-11-2011, 14:57
о человеке с первого раза лучше не судить,к нему присмотреться надо,мы все не такие.как кажемся с первого раза.

Зачем присматриватся к человеку, которыи в первые же минуты вызвал отврашение? Кому это надо? Бывают ситуации, когда вынужден находится вместе с неприятными людми, а самому то зачем лезтъ? я думаю, что раз она смогла так себя повести на тв, то в разговоре со мнои может бытъ еше хуже нафиг это мне надо?

ovicena
10-11-2011, 14:58
Тоестъ опятъ, женшинам, которым сдохнытъ не дали все позволено? Тоестъ любая может поити нахамитъ, убитъ и потом ее простят?
если Вам не нравится что-то,не раздражайте себя.выключите телевиор и ее небудет больше в Вашей жизни

ovicena
10-11-2011, 15:01
Зачем присматриватся к человеку, которыи в первые же минуты вызвал отврашение? Кому это надо? Бывают ситуации, когда вынужден находится вместе с неприятными людми, а самому то зачем лезтъ? я думаю, что раз она смогла так себя повести на тв, то в разговоре со мнои может бытъ еше хуже нафиг это мне надо?
Ирене.зачем людей пытаетесь подстроить под себя?Ваше люблю- не люблю зависит не от них ,а от Вас самой-Ваша субъективная оценка,котора может не совпадать с мнением других и не будем это брать за эталон

&Irene&
10-11-2011, 15:05
Ирене.зачем людей пытаетесь подстроить под себя?Ваше люблю- не люблю зависит не от них ,а от Вас самой-Ваша субъективная оценка,котора может не совпадать с мнением других и не будем это брать за эталон

ну правилно, я по своеи оценке оцениваю, вы по своеи, или я не имею права на свое мнение если оно отлично от вашего? Я уже поняла ваше мнение, что еи надо все проститъ и понятъ, потому что..... И никого я под себя не подстраиваю, просто не буду обшатся с теми, кто мне не нравится и все, почму вы мне доказываете обратное?

ovicena
10-11-2011, 15:08
ну правилно, я по своеи оценке оцениваю, вы по своеи, или я не имею права на свое мнение если оно отлично от вашего? Я уже поняла ваше мнение, что еи надо все проститъ и понятъ, потому что..... И никого я под себя не подстраиваю, просто не буду обшатся с теми, кто мне не нравится и все, почму вы мне доказываете обратное?
Я не доказываю,пытаюсь сбить негатив и призвать не спешить с оценкой и присмотреться получше. Между люблю и не люблю есть очень много других оценок

Abel
10-11-2011, 15:09
Нет, будем обсуждать и осуждать до гроба. Мы ведь херувимы с крыльями, а она обыкновенное хамло с манией величия.

ovicena
10-11-2011, 15:14
Нет, будем обсуждать и осуждать до гроба. Мы ведь херувимы с крыльями, а она обыкновенное хамло с манией величия.
Да,за собой прежде всего нужно замечать капризы,другим не нужные. Но Цезарю цезарево,пастуху пастухово. Одним людям мы можем простить многое,а другим нет

Cugura Upura
10-11-2011, 15:19
Просто Джуна публичный человек.Вот представь,как бы ты зажалась перед телекамерой(или нет,я не знаю).А она в том зале очень многих знает и разговаривает с ними,как у себя дома,как будто тех камер и нет.Она вот и Чумаку на ушко прошептала-напомнила,как он был алкоголиком и она ему помогла ,да ещё и научила кой чему.Он потом пытался людей лечить.

&Irene&
10-11-2011, 15:38
Нет, будем обсуждать и осуждать до гроба. а она обыкновенное хамло с манией величия.

Да, очен похоже на то. Интересно, а что люди возмушаются, что в Р. хамства много, или это неправилные люди?

&Irene&
10-11-2011, 15:41
Просто Джуна публичный человек.Вот представь,как бы ты зажалась перед телекамерой(или нет,я не знаю).А она в том зале очень многих знает и разговаривает с ними,как у себя дома,как будто тех камер и нет.Она вот и Чумаку на ушко прошептала-напомнила,как он был алкоголиком и она ему помогла ,да ещё и научила кой чему.Он потом пытался людей лечить.

если бы я предстала перед камерои, то обсуждали бы меня, это терпят все публичные люди, но так как предстала она, то обсуждаем ее. И правила хорошего тона никто не отменял.

Abel
10-11-2011, 15:43
Да, очен похоже на то. Интересно, а что люди возмушаются, что в Р. хамства много, или это неправилные люди?
Быдло в основном возмущается... Приличным людям не хамят, только на этом форуме если...

&Irene&
10-11-2011, 15:45
Быдло в основном возмущается... Приличным людям не хамят.

ну конечно одни быдло кругом, да еше и в Джуну не верят, ужас, как житъ

Abel
10-11-2011, 15:55
ну конечно одни быдло кругом, да еше и в Джуну не верят, ужас, как житъ
Ну почему же, Виноградов не быдло например, а психиатр-криминалист, да и я, если честно, вовсе не поклонник альтернативной медицины.

ovicena
10-11-2011, 16:01
если бы я предстала перед камерои, то обсуждали бы меня, это терпят все публичные люди, но так как предстала она, то обсуждаем ее. И правила хорошего тона никто не отменял.
Вот именно,кстати Вас это тоже касается

&Irene&
10-11-2011, 16:04
Вот именно,кстати Вас это тоже касается

Я тут кого-то оскорбила? Вывалила всю подноготную, о которои узнала в реале? Какие ко мне вопросы? аа, да, тетка эта не понравилас, это оскорбление вам?

ovicena
10-11-2011, 16:06
Быдло в основном возмущается... Приличным людям не хамят, только на этом форуме если...
Есть места в России,где есть хамство, их не много,но удивилась бы,если бы хамство было бы в театре,музее. Кто с кем общается, такие выводы и делает

ovicena
10-11-2011, 16:08
Я тут кого-то оскорбила? Вывалила всю подноготную, о которои узнала в реале? Какие ко мне вопросы? аа, да, тетка эта не понравилас, это оскорбление вам?
Не надо же все,что у вас крутится в голове негативного выкладывать на форум,хорошо бы подумать о том,что негатив порождает только негатив

&Irene&
10-11-2011, 16:12
Не надо же все,что у вас крутится в голове негативного выкладывать на форум,хорошо бы подумать о том,что негатив порождает только негатив

не, блин, нормаслно, еи можно, всякую хренъ нести с экрана, а мне и сказатъ нелзя, что мне это не понравилос? Какои я тут негатив порождаю? )))

ovicena
10-11-2011, 16:14
об экстрасенсорных способностях...-я верю в это. Про Джуну не знаю,не интересовалась ее жизнью,надо будет почитать. Сила духа у нее есть,а ,значит,она может поделиться своей энергией,к тому же энергия у нее позитивная,добрая,такая должна действовать на человека положительно,это однозначно, а в какой степени? Видимо, это зависит от принимающего энергию. Одних можно завести быстро, а на других потратить много сил, потому что их собственная энергия еле теплится

Musja
10-11-2011, 16:23
Неужели мало в истории примеров, как по сути ничтожества достигали славы и успеха?

+1!

А воду по телику она умеет заряжать, как тот?:)

Одиссей
11-11-2011, 00:02
НО! Виноградов лично признал за ней дар и необяснимые способности

Безусловно, его мнению очень можно доверять.
Виноградов вместе со своим центром кормится в том числе и с экстрасенсов, и с астрологов. Перестань он признавать за окружающими дары и необъяснимые способности - клиентуру потеряет.

belaja
11-11-2011, 08:48
Безусловно, его мнению очень можно доверять.
Виноградов вместе со своим центром кормится в том числе и с экстрасенсов, и с астрологов. Перестань он признавать за окружающими дары и необъяснимые способности - клиентуру потеряет.

ну щас все опустились до уровня банального закалачивания денег, но с его послужным списком
в свое время по его учебникам юр.психологию и пр. предметы на юр. фак. давали... как то не думаю, что он уж совсем отупел и ему все до фени(

anttisepp
11-11-2011, 08:53
Послушали бы Вы некоторые высказывания Шевченко или Бехтеревой... Вроде бы тоже не последние люди из той когорты...

belaja
11-11-2011, 10:39
Послушали бы Вы некоторые высказывания Шевченко или Бехтеревой... Вроде бы тоже не последние люди из той когорты...

а где послушать?

Chitatel'
03-12-2011, 21:30
Времья тут не при чем . Явление оно и есть явление - тоисть если человек обладает каким то даром не своиственным обычным людям .

Chitatel'
03-12-2011, 22:04
Вы клевесчете на человека . Скорее всего вы, а не она психически не здорова и тому подобное .