View Full Version : школа Axxell, финский язык
Расскажите про школу Axxell, кто там учился? Хорошие там курсы финского?
dmitry_f
09-11-2011, 21:21
На мо взгляд хорошие, но все относительно, как и везде, многое зависит от учителя и группы.
Mariangela
09-11-2011, 21:31
Расскажите про школу Axxell, кто там учился? Хорошие там курсы финского?
Я там училась, правда один день всего, уровень был выше, чем там давался. А просто просиживать часы мне не хотелось.
Была у Захара, мне он очень понравился как учитель. А вообще сложилось впечатление, что бОльшая часть просто просиживает там штаны. всего несколько человек были действительно заинтересованы в изучении языка.
Но, мне не с чем сравнивать, поэтому вам лучше дождаться тех, кто был на разных курсах.
Не могу найти у них на сайте расписание занятий.
Не помните, какие там дни и по сколько часов?
Mariangela
09-11-2011, 21:59
Помню, что около 9 до 2 где-то. Точнее не скажу, тк это было 2 года назад...
dmitry_f
09-11-2011, 22:08
Будние дни с 9-ти до 2-х. Методика у них интуитивная, т.е. упор не на грамматику, а на чувство языка, это дело индивидуальное, например, для меня это единственная методика, которая дает результат. Многим эти методика не нравится.
Будние дни с 9-ти до 2-х. Методика у них интуитивная, т.е. упор не на грамматику, а на чувство языка, это дело индивидуальное, например, для меня это единственная методика, которая дает результат. Многим эти методика не нравится.
Будние с понедельника по пятницу?
А каникулы бывают там?
Интересно попробовать по такой методике.
Мне нравится такая метода.Бывает смешно видеть,что человек знает грамматику.а говорить не умеет,пусть уж лучше ,как у ребенка, грамматика придет после
Мне нравится такая метода.Бывает смешно видеть,что человек знает грамматику.а говорить не умеет,пусть уж лучше ,как у ребенка, грамматика придет после
Угу, я согласна. Потому что например россияне как правило имеют со школы представление о грамматике английского языка, а говорить не могут. Ну и потому что учителя как правило тоже не говорящие.
Но все-таки, кто-нибудь знает по каким дням занятия? :)и когда каникулы у них?
Yanychar
10-11-2011, 00:46
Но все-таки, кто-нибудь знает по каким дням занятия? :)и когда каникулы у них?
Занятия по разным дням (наверное). В разное время (это точно). Есть утром, есть по вечерам. Вся инфа у них на сайте. щщщ.гоогле.цом :)
Каникулы точно не помню когда. Кажись с 22го по 2е
Занятия по разным дням (наверное). В разное время (это точно). Есть утром, есть по вечерам. Вся инфа у них на сайте. щщщ.гоогле.цом :)
Каникулы точно не помню когда. Кажись с 22го по 2е
неа, нет там на сайте инфы.
с 22 по2 чего? меня новогодние интересуют
Yanychar
10-11-2011, 15:40
неа, нет там на сайте инфы.
с 22 по2 чего? меня новогодние интересуют
- Есть. http://www.axxell.fi/?searchword=yki&searchphrase=all&limit=&ordering=newest&view=search&Itemid=1&option=com_search
- Ну а я про какие?! "Йоулулома 20.12.2011 - 3.1.2012" ((C) axxell.fi)
[russian.fi, 2002-2014]