PDA

View Full Version : Как вы предохраняетесь в активном поиске?

Страницы : 1 [2]

Lillan
14-11-2011, 17:26
А нам объясните пожалуйста в чем проблема переворачивания?

Т.е. есть вероятность что сперма уже начала выделяться еще даже до полового акта?
Если член уже в таком состоянии что можно надеть презик, то да, нокогда внимания не обращали? Выходят капли, как и у женщины, для смазки. Много спермий там хоть и нет, но и болячки могут присутствовать, и забеременеть тоже вполне возможно.

Pivo
14-11-2011, 17:29
http://www.youtube.com/watch?v=BBEVECh6vuQ

Lillan
14-11-2011, 17:30
Когда-то муж был просто человеком с которым относительно недавнo познакомились...

Black
14-11-2011, 17:38
http://www.youtube.com/watch?v=BBEVECh6vuQ
:lol: Ааа! Класс! Где можно в финке Pronto Gondons купить? Фантастика!

Black
14-11-2011, 17:43
Переворачивание?
Ну представьте себе, пылкие страсти, дрожащими руками презик вынимаеЦЦО из упаковки, быстро быстро насаживается на головку... мля, не той стороной. Ну вот шустрый мужиченок его взял и перевернул... Секас этим прервался на 5 минут физиологических обяснений насчет капель спермы...
Ну вот об этом видио и есть.
МАльчик стал натягивать "не той стороной" и процесс не пошёл. Учитель сделал замечание: вот мол внимание! И да мол...повторить (перевернуть) с тем же презиком уже нельзя. Надо брать новый и не экономить. Ибо риск заражения...

Lillan
14-11-2011, 17:57
Ну вот об этом видио и есть.
МАльчик стал натягивать "не той стороной" и процесс не пошёл. Учитель сделал замечание: вот мол внимание! И да мол...повторить (перевернуть) с тем же презиком уже нельзя. Надо брать новый и не экономить. Ибо риск заражения...

Вот вот, прав учила

mafalda
14-11-2011, 19:07
Короче, оттягиваешь кожу, берешь презик и вниз его скатываешь. Теперь получится?:)
Учись на бананах:)

какую кожу?а где она?заморочики,там прижать здесь оттянуть где столько рук взять,я же не шива,нет уж лучше тогда скотчем :D

Black
14-11-2011, 19:17
какую кожу?а где она?заморочики,там прижать здесь оттянуть где столько рук взять,я же не шива,нет уж лучше тогда скотчем :D
Специально для mafalda и всех начинающих )))

a9kMalxxnyU

mafalda
14-11-2011, 19:22
[QUOTE=Black]Специально для mafalda и всех начинающих )))

:lol: :lol: :lol: а где кожицу оттягивать?

antonyt
14-11-2011, 22:18
я как-то потерял это резиновое изделие в ней после, действительно лучше придерживать :D

mafalda
14-11-2011, 22:22
я как-то потерял это резиновое изделие в ней после, действительно лучше придерживать :D

а не надо было маслом заливать,реклама протестует,учись студент

Илона К.
14-11-2011, 22:25
Презерватив - друг человека.

Кстати женские презервативы Фемидом входят в т.н материнский набор выдаваемый будущим мамочкам. Вещица кстати не дещевая-11евро за упаковку где 3шт презервативов.

antonyt
14-11-2011, 22:29
а не надо было маслом заливать,реклама протестует,учись студент
какое масло, вы о чём? я же написал... после
или не надо было доводить до финала???

*1*
14-11-2011, 22:42
какое масло, вы о чём? я же написал... после
или не надо было доводить до финала???

Презерватив был слишком большой. Или , извините, член начал уменьшаться не вовремя.

antonyt
14-11-2011, 22:44
Презерватив был слишком большой. Или , извините, член начал уменьшаться не вовремя.
нормальный был, ну да надо было чуть пораньше, а не расслабляться...

Riku rik
15-11-2011, 08:24
Еще кончик презика надо пальцами сжать, чтобы воздух вышел, и оставить чуть места при раскатывании. Иначе когда чувак кончит презик легко может лопнуть и здравствуйте - цветы жизни и букеты болезней.
А у кого-то разве от кончания презик рвется? Там же кончик как раз для жидкости придуман?

*1*
15-11-2011, 09:14
А у кого-то разве от кончания презик рвется? Там же кончик как раз для жидкости придуман?

Вот из этого кончика и надо убрать воздух. Не знаю, рветься ли, но так написано в инструкции к презику.

Black
15-11-2011, 12:51
Памятка начинающему юзеру.
(осторожно финский езыг)
http://puute.com/a/kondomikoot.htm
А можно я сюда буду ценную информацию копировать с форума?

Schura
16-01-2012, 10:04
Если в активном поиске и презервативы не нравятся. Лучше конечно пользоваться контрацепцией, которая от инфекций одновременно защитит. Знаю например бенатекс защитит от нежелательной беременности и болячек разных. Только что для вас лучше будет гель, свечи или таблетки вагинальные уже вам решать.

pinkkipupu
16-01-2012, 12:07
в активном поиске члена нужного размера, чтобы презерватив не спадал ?