View Full Version : Как вы предохраняетесь в активном поиске?
А нам объясните пожалуйста в чем проблема переворачивания?
Т.е. есть вероятность что сперма уже начала выделяться еще даже до полового акта?
Если член уже в таком состоянии что можно надеть презик, то да, нокогда внимания не обращали? Выходят капли, как и у женщины, для смазки. Много спермий там хоть и нет, но и болячки могут присутствовать, и забеременеть тоже вполне возможно.
http://www.youtube.com/watch?v=BBEVECh6vuQ
Когда-то муж был просто человеком с которым относительно недавнo познакомились...
http://www.youtube.com/watch?v=BBEVECh6vuQ
:lol: Ааа! Класс! Где можно в финке Pronto Gondons купить? Фантастика!
Переворачивание?
Ну представьте себе, пылкие страсти, дрожащими руками презик вынимаеЦЦО из упаковки, быстро быстро насаживается на головку... мля, не той стороной. Ну вот шустрый мужиченок его взял и перевернул... Секас этим прервался на 5 минут физиологических обяснений насчет капель спермы...
Ну вот об этом видио и есть.
МАльчик стал натягивать "не той стороной" и процесс не пошёл. Учитель сделал замечание: вот мол внимание! И да мол...повторить (перевернуть) с тем же презиком уже нельзя. Надо брать новый и не экономить. Ибо риск заражения...
Ну вот об этом видио и есть.
МАльчик стал натягивать "не той стороной" и процесс не пошёл. Учитель сделал замечание: вот мол внимание! И да мол...повторить (перевернуть) с тем же презиком уже нельзя. Надо брать новый и не экономить. Ибо риск заражения...
Вот вот, прав учила
Короче, оттягиваешь кожу, берешь презик и вниз его скатываешь. Теперь получится?:)
Учись на бананах:)
какую кожу?а где она?заморочики,там прижать здесь оттянуть где столько рук взять,я же не шива,нет уж лучше тогда скотчем :D
какую кожу?а где она?заморочики,там прижать здесь оттянуть где столько рук взять,я же не шива,нет уж лучше тогда скотчем :D
Специально для mafalda и всех начинающих )))
a9kMalxxnyU
[QUOTE=Black]Специально для mafalda и всех начинающих )))
:lol: :lol: :lol: а где кожицу оттягивать?
я как-то потерял это резиновое изделие в ней после, действительно лучше придерживать :D
я как-то потерял это резиновое изделие в ней после, действительно лучше придерживать :D
а не надо было маслом заливать,реклама протестует,учись студент
Илона К.
14-11-2011, 22:25
Презерватив - друг человека.
Кстати женские презервативы Фемидом входят в т.н материнский набор выдаваемый будущим мамочкам. Вещица кстати не дещевая-11евро за упаковку где 3шт презервативов.
а не надо было маслом заливать,реклама протестует,учись студент
какое масло, вы о чём? я же написал... после
или не надо было доводить до финала???
какое масло, вы о чём? я же написал... после
или не надо было доводить до финала???
Презерватив был слишком большой. Или , извините, член начал уменьшаться не вовремя.
Презерватив был слишком большой. Или , извините, член начал уменьшаться не вовремя.
нормальный был, ну да надо было чуть пораньше, а не расслабляться...
Riku rik
15-11-2011, 08:24
Еще кончик презика надо пальцами сжать, чтобы воздух вышел, и оставить чуть места при раскатывании. Иначе когда чувак кончит презик легко может лопнуть и здравствуйте - цветы жизни и букеты болезней.
А у кого-то разве от кончания презик рвется? Там же кончик как раз для жидкости придуман?
А у кого-то разве от кончания презик рвется? Там же кончик как раз для жидкости придуман?
Вот из этого кончика и надо убрать воздух. Не знаю, рветься ли, но так написано в инструкции к презику.
Памятка начинающему юзеру.
(осторожно финский езыг)
http://puute.com/a/kondomikoot.htm
А можно я сюда буду ценную информацию копировать с форума?
Если в активном поиске и презервативы не нравятся. Лучше конечно пользоваться контрацепцией, которая от инфекций одновременно защитит. Знаю например бенатекс защитит от нежелательной беременности и болячек разных. Только что для вас лучше будет гель, свечи или таблетки вагинальные уже вам решать.
pinkkipupu
16-01-2012, 12:07
в активном поиске члена нужного размера, чтобы презерватив не спадал ?
[russian.fi, 2002-2014]