View Full Version : Tee näkymättömiä levyjakoja
Jos haluat, ettei verkkoon jakamaasi hakemisto tai levy tiedostoineen näy automaattisesti kaikille, muttet kuitenkaan halua asettaa siihen varsinaista salasanasuojausta, pistä $-merkki jaon nimen eteen. Nyt vain ne, jotka tietävät jaon täydellisen nimen, pääsevät siihen käsiksi.
Päivän vinkki 9.11.2004 MBnet
Я вроде на кривые руки не жалуюсь , но вот это не получилось, а фича очень достойная :). У кого получится скажите как ?
Registered
09-11-2004, 15:53
Чего-то я не совсем понял..... Судя по высказыванию, у тебя нет доступа к диску по сети? Написал бы что ты делал, чтобы получить такую ошибку.
А про иероглифы в заголовке попробуй сделать так:
В меню Internet Explorer выбери "Сервис" -> "Свойства обозревателя...", далее во вкладке "Общие" нажми на кнопку "Языки...", в том окне добавь Финский язык и удали Русский язык. Далее везде "ОК". Потом сними галочку "Автовыбор" - меню "Вид" -> "Кодировка". И когда смотришь финские сайты отмечай там же в кодировке "Западноевропейская (ISO)". Тодга умляуты будут вводиться нормально.
Registered
C кодировкой у меня все замечательно.
Заголовок выглядит так :
Tee näkymättömiä levyjakoja .
А про какую ошибку ты говоришь ?
Registered
15-11-2004, 01:17
Listt
Это как раз не я говорю про ошибку, а ты. Просто бы написал, почему ты её получил. Прежде чем получить правильный ответ, нужно правильно спросить. А так остаётся только гадать.
Если эта ошибка у тебя всплыла, когда ты заходил на какой-нибудь сайт в интернете, то проверь как у тебя на компьютере настроены "Cookies". Это в Internet Explorer в меню "Сервис"->"Свойства обозревателя..."-> вкладка "Конфиденциальность". У тебя из-за ограничений на Cookies не проходит пароль при входе на тот сервер.
И наверно ты поставил какое-нибудь обновление на виндовоз? Вот режим Cookies и поменялся. Но опять же - это только догадки. Как в кино "Иван Васильевич меняет профессию". Если не смотрел, то посмотри.
Registered
У тебя с финским как ? Или ты не читал мое сообщение внимательно, там говорится как можно сделать невидимым содержимое диска добавив знак $.
Registered
15-11-2004, 19:47
Listt
Так, вот и понты пошли. Тут вот тебе парочка скриншотов. Остальное через ПС. Хоть руки у тебя и не кривые, но в какой системе работаешь, так и не написал. В разной системе по разному эта твоя фича работает.
Ну уж сорри, не хотел обидеть.
[russian.fi, 2002-2014]