View Full Version : Cafe или ночной флуд для меланхоликов
классно я придумала?:)
ну что, посидим повздыхаем?
для начала включите этот радиоканал: http://nettiradio.fi/chill
хотя я лично предпочитаю под этот:http://nettiradio.fi/city
wow4ik mohov
12-11-2011, 01:35
для начала включите этот радиоканал: хттп://неттирадио.фи/чилл
хотя я лично предпочитаю под этот:хттп://неттирадио.фи/циты
А чё вздыхаеш то?
Нет никого что ли рядом? :)
А чё вздыхаеш то?
Нет никого что ли рядом? :)
люблю повздыхать в одиночестве..хотя какое , вот уже ты рядом
я тоже здесь :)
Kri, почему тебе не спится7
а дослушаю гостиницу калифорнию и пойду:)
я по твоей ссылке перешла на радио чиллаут, но что-то скучно стало, нашла там же радио Нова)) оно породнее
Panikovski
12-11-2011, 01:46
ща коффа заварю и может я с вами повздыхаю
я по твоей ссылке перешла на радио чиллаут, но что-то скучно стало, нашла там же радио Нова)) оно породнее
на самом деле я никогда чиллаут не слушаю, но подумала, что его скорее всего поставили бы ночью в кафе, а вообще лучше джаз, есть на рамблере
мне Нова поднадоела, сейчас уже несколько дней не слезаю с Сити
ща коффа заварю и может я с вами повздыхаю
вы на ночной смене работаете?
кофе жестко сейчас, хотя у меня было: как накатило среди ночи в час, пришлось немного сварить выпить и ведь уснула хорошо
мне Нова поднадоелаа я совсем новичок в Финляндии, так что мне всё нравится, даже Нова.
Летом я работала на одной замечательной ферме, у фермера круглосуточно играла "Нова" на складе, где наш туалет/душ находился.... Светлые воспоминания :)
идешь утром сонная в душ босиком по мокрой траве, а тебя встречает хрипловатое " Summertime,
And the livin' is easy..."
Panikovski
12-11-2011, 02:05
на вы не надо. можно проще и на ты если не против.
нет я не на работы. так просто не спитса.
вот и лажу по форуму.
прикольное вспомнилось "про радио нова" как то работал на островах годика с три назат. и в машине была радейка очень "убитая" . так она кроме новы ни чего не брала..так вот за это время выучил всю фонотеку этой "замечательной" радиостанции. и последний штрих... каждый вечер. примерно в 19,40 аль 45 всегда ставили Кетти Перри. так а полся этого как то я эту радио станцию старательно избегаю
а я совсем новичок в Финляндии, так что мне всё нравится, даже Нова.
Летом я работала на одной замечательной ферме, у фермера круглосуточно играла "Нова" на складе, где наш туалет/душ находился.... Светлые воспоминания :)
идешь утром сонная в душ босиком по мокрой траве, а тебя встречает хрипловатое " Суммертиме,
Анд тхе ливинь ис еасы..."
отличная зарисовка ))
вот и лажу по форуму.
прикольное вспомнилось "про радио нова" как то работал на островах годика с три назат. и в машине была радейка очень "убитая" . так она кроме новы ни чего не брала..так вот за это время выучил всю фонотеку этой "замечательной" радиостанции. и последний штрих... каждый вечер. примерно в 19,40 аль 45 всегда ставили Кетти Перри. так а полся этого как то я эту радио станцию старательно избегаю
Я слушаю nova, там в час пик дорожную ситуацию передают. И такие приколы бывают когда по телефону звонят и сообщают, к юмористу ходить не надо.
вот и лажу по форуму.
да конечно, давай на ты, потыкаем:)
я радио люблю за элемент неожиданности..а вот угадай, о какой музыке речь (заставка с одного канала) "...-умная музыка для умных людей"
Panikovski
12-11-2011, 02:23
да конечно, давай на ты, потыкаем:)
я радио люблю за элемент неожиданности..а вот угадай, о какой музыке речь (заставка с одного канала) "...-умная музыка для умных людей"
извени ... так я не совсем продвинутый лазитель-пользователь на этом форуме хоть и реганулся "не вчера". про какую музыку ты именно говоришь? или у меня ссылка не видна,или я что то не понял?!
извени ... так я не совсем продвинутый лазитель-пользователь на этом форуме хоть и реганулся "не вчера". про какую музыку ты именно говоришь? или у меня ссылка не видна,или я что то не понял?!
это была загадка от меня- какой жанр музыкальный описывают такими словами, к форуму или нове не привязано)
Panikovski
12-11-2011, 02:43
это была загадка от меня- какой жанр музыкальный описывают такими словами, к форуму или нове не привязано)
если ты про ссылку с youtuba ? то я не силен в английском. хоть и прожил в Лондоне год, но к сожелению не смог его осилить.но не из-за тупости, скорее из-за отсутсвия общения. так как работал с поляками ... вот и получилось как в дурном анегдоте ... теперь не плохо понимаю по польски, а для этого нужно было сьездить в UK.... ну и еще эстонский (бЭз акцента).
да не, все нормально, это про джаз:)
Panikovski
12-11-2011, 02:56
да не, все нормально, это про джаз:)
слаушаешь (любишь)джаз?
а вот мне как этт не даетса.
хотя и не очень от этого и страдаю
люблю повздыхать в одиночестве..
у нас еще одна общяа черта нашлась :)
а я совсем новичок в Финляндии, так что мне всё нравится, даже Нова.
идешь утром сонная в душ босиком по мокрой траве, а тебя встречает хрипловатое " Summertime,
And the livin' is easy..."
отличная картина! У меня примерно такие же есть, только в Альпах! Ох, как же это было прекрасно!
Из Финляндии тоже есть, у меня вообще много таких картинок :) Лето!
Но мне и нынешнее время нравится, мне все нравится.
Вчера думала, повздыхаю, и спать пойду, ибо устала и очень тяжелый день был. Но, думаю, свой irish coffee я заслужила. Выпила его, и как пошла работа! Ударно поработала пару часиков, сейчас с утречка бодрого продолжаю.
Микка К.
12-11-2011, 10:17
У меня в машине приёмник тоже настроен всегда на радио "Нова"
Сразу же хочу задат вопрос любителям/ценителям/знатокам музыки :)
Там часто гоняют одну очень заводную песню на испанском языке,поёт мужчина.
Может кто подскажет/покажет где мне эту песню надыбать?
Мотив примерно такой:ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...ля-ля-ля...ля-ля-ля-ля-ля... (8-3-5) :gy:
А у меня в машине в основном Goover и NRJ. Чёт Нову я и не встречала :lamo:.
Надо будет порыться. :)
Микка К.
12-11-2011, 12:47
jeto? :spy:
Не,там мотивчик ещё заводнее.
Давай ещё варианты,мне очень надо ))
Микка К.
12-11-2011, 12:58
jeto
http://www.youtube.com/watch?v=SmM0653YvXU&feature=related
ili
http://www.youtube.com/watch?v=G2RCCDSBEGk&feature=relmfu
Не,опять не то...
Блин,да по несколько раз в день крутят этот хит...вот ведь козлы ни разу не скажут кто исполняет,а просто сидят всякую хрень болтают,а потом песню вставляют и снова бла-бла-бла и ни слова о том кто спел и как песня называется...
Не,опять не то...
Блин,да по несколько раз в день крутят этот хит...вот ведь козлы ни разу не скажут кто исполняет,а просто сидят всякую хрень болтают,а потом песню вставляют и снова бла-бла-бла и ни слова о том кто спел и как песня называется...
чисто на испанском без английского? перец поёт? там есть в припеве "ай-яй-яй..."?))
Микка К.
12-11-2011, 13:28
чисто на испанском без английского? перец поёт? там есть в припеве "ай-яй-яй..."?))
Чисто испанский.Перец,без подпевок.Ай-яй-яев нету )))
Настолько заводная,что ноги сами в пляс идут ))
А мне вот мелодия очень нра из этой песни:
jOsW6BHzrD8
Не,опять не то...
Посмотри здесь- может узнаешь по названию?
http://www.radionova.fi/musiikki/listat/radio-nova-top-20/
Микка К.
12-11-2011, 13:56
Посмотри здесь- может узнаешь по названию?
http://www.radionova.fi/musiikki/listat/radio-nova-top-20/
Не вижу в списке мужчин-испанцев ))))
а я вот опять на классику подсела
моцарт, шуберт, вивальди..
дети хотят отобрать у меня комп ))
Микка К.
12-11-2011, 19:18
Гыы...поехал сегодня в город.,спецом включил радио-думаю,вдруг,повезёт...ага,повезло,опять прогнали эту песню и ни словом не обмолвились об исполнителе или о названии ))))
Я так думаю,что это и так всем хорошо известно (кроме меня) вот они и не говорят ничего ))))
Блин,в голове мелодия и слова не дают мне спокойно жить,пока не найду эту песню ))))
Гыы...поехал сегодня в город.,спецом включил радио-думаю,вдруг,повезёт...ага,повезло,опять прогнали эту песню и ни словом не обмолвились об исполнителе или о названии ))))
Я так думаю,что это и так всем хорошо известно (кроме меня) вот они и не говорят ничего ))))
Блин,в голове мелодия и слова не дают мне спокойно жить,пока не найду эту песню ))))
"Описание:
Не знаешь что играет на радио? Нет проблем когда у тебя установлен Shazam!
Поднеси телефон к динамику и через 15 секунд ты узнаешь что за композиция и исполнитель."
:) :) :) :) :)
Ну или в гугль напиши слова, какие помнишь из песни и таким образом найдешь.)))
Странная идея...
И обязательно под радио?
А кино низзя или в крайнем случае под эротику?
я уже полностью в теме
YaH0YO8q_n0
"Описание:
Не знаешь что играет на радио? Нет проблем когда у тебя установлен Shazam!
Поднеси телефон к динамику и через 15 секунд ты узнаешь что за композиция и исполнитель."
:) :) :) :) :)
Ну или в гугль напиши слова, какие помнишь из песни и таким образом найдешь.)))
У меня в большом телефоне есть програмка SoundHound она определяет песенку и сразу ссылку ищет на ютуб этой песенки. В Андроид маркет можно найти и установить на телефон.
Микка К.
12-11-2011, 21:50
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
SLKzYpPwkxU
Микка К.
12-11-2011, 21:58
Эта тоже неплохая :)
http://www.youtube.com/watch?v=kMIaYXxLnUA&feature=relmfu
Ой, я так и думала, что ты про это песенку говоришь, Микка)
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
SLKzYpPwkxU
Точно известная , сразу вспоминается лето , пляж..
Микка К.
12-11-2011, 22:10
Ой, я так и думала, что ты про это песенку говоришь, Микка)
Согласись,что она заводная ))
Я вот чую,что в прошлой жизни говорил на испанском...тянет меня туда и музыка ,и море,и тепло,и девушки )))
ПС.Как бы мне теперь научиться и песенки на комп скачивать?Что бы в отпуске зажигать под них с негритами и мулатками)))
Фильмов уже 30 штук накачал )))
Я вот чую,что в прошлой жизни говорил на испанском...тянет меня туда и музыка ,и море,и тепло,и девушки )))
ПС.Как бы мне теперь научиться и песенки на комп скачивать?Что бы в отпуске зажигать под них с негритами и мулатками)))
Все может быть. Я лично в это верю. Меня так же привораживают мечети и музыка восточная.
Так же как и фильмы , заходишь в отдел музыки , ищешь что нравится и качаешь...
А, да Микка, я реально хохотала когда прочитала, что у тебя до конца закачки осталось 7 месяцев))
Доброй ночи! Пески уснули, можно и пофлудить.................))
А, да Микка, я реально хохотала когда прочитала, что у тебя до конца закачки осталось 7 месяцев))
А что ты смеешься, я еще помню как осликом качал......так там и месяцами можно было ждать :-)
Привет форумчане:-) классно я сейчас говорю а компьютер сам пишет
Что бы еще такого сказать, интересно смалик можно поставить
Много Много точек невеселая рожица неет base alaia рожица
Он пишет транслитОм laptop я робот вертер алиса миелофон
Сори что заСоряю эфир проСто пробую а это вСё работает:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Почти все Правильно если говорить слишком длинное Предложение
ну что, ночное свидание сегодня? до встречи в этой теме:)
Сори что заСоряю эфир проСто пробую а это вСё работает:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Почти все Правильно если говорить слишком длинное Предложение
tosik, вот как всё это называется и чем ты ночью занимался. Делись так сазать...
я здесь, долго не продержусь, спать сильно хочется
ну что, кто по флуду соскучился?
Воздыхательная тема? Хехе)))
А я люблю повздыхать вдвоем. Ччёрт... не подхожу сюда.
Воздыхательная тема? Хехе)))
А я люблю повздыхать вдвоем. Ччёрт... не подхожу сюда.
в таком случае ты вообще к форуму не подходишь, это же отвлекает от воздыханий вдвоем не?=)
в таком случае ты вообще к форуму не подходишь, это же отвлекает от воздыханий вдвоем не?=)
Похоже на то, ага.
Вторник - скучный день, можно сделать его днем новых открытий. Как вы справляетесь с приступами внезапной скуки?
Кино, книга?
я залезла в блогосферу
У меня сегодня некомпьютерный день.
Странно даже. Под вечер мастерила такую штуку где рис пересыпается, в трубе, звук как дождь, кто знает? Только мастерить долго, труба длинная, коробка спичек на ступеньки не хватило, завтра продолжу, потом ппокажу вам. Вообще рукоделие всякое обожаю...
Странно даже. Под вечер мастерила такую штуку где рис пересыпается, в трубе, звук как дождь, кто знает? Только мастерить долго, труба длинная, коробка спичек на ступеньки не хватило, завтра продолжу, потом ппокажу вам. Вообще рукоделие всякое обожаю...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19559&stc=1
Чё то я не пОнял? А где флуд в ожидании снега???
Чё то я не пОнял? А где флуд в ожидании снега???
я не поняла, но в вопросах работы форума что-то про это написано, какой то шантаж:)
Странно даже. Под вечер мастерила такую штуку где рис пересыпается, в трубе, звук как дождь.......Вообще рукоделие всякое обожаю...
Так это шаманский приборчик, вызывающий дождь. Дочка сделала лет 5 назад в "дневном" лагере. Хотела выбросить уже в этом году, но я отобрала и поставила к себе в комнату. Очень уж мне нравится это произведение....
Молодец, Тенька! Только сильно не увлекайся, когда играться будешь! Нам бы снега уже.....Дождь как то приелся.....
для чего эти палочки?
дождь вызывать....
дождь вызывать....
странно, первый раз вижу
а для снега наверное надо овсяными хлопьями набить
я не поняла, но в вопросах работы форума что-то про это написано, какой то шантаж:)
про шантаж не нашла, но дело ясное.........что дело тёмное, хм.........
надо пойти бы спать ....
и как это сделать ?
странно, первый раз вижу
а для снега наверное надо овсяными хлопьями набить
Думаешь?....А в полне может быть.....
*пытаюсь представить , какой звук будет от овсяных хлопьев перекатывающихся по гвоздям.....
надо пойти бы спать ....
и как это сделать ?
ну ты, мать, спросила.....
Почитать занудную книжку?
ну ты, мать, спросила.....
Почитать занудную книжку?
если я продолжу читать ту книжку, что читаю, то ваще не усну. я и так пропадаю, когда зачитываюсь ))
Чё, флуд "волшебники" так и не вернули?
Открутить чё-нибудь надо извергам!
Здрасти!
Карусель
14-12-2011, 08:28
Чё, флуд "волшебники" так и не вернули?
Открутить чё-нибудь надо извергам!
Здрасти!
А чО там? Ток у меня свободная неделя наметилась :D
А чО там? Ток у меня свободная неделя наметилась :D
Я только вчера ссылку дал на ёлку в воскресенье, как тему похерили...
2Незайка, придумывай новую тему, старую не вернут уже!
А почему именно для меланхоликов..? Какая дискриминация...Я флегматик!:)))
Карусель
14-12-2011, 13:15
Я только вчера ссылку дал на ёлку в воскресенье, как тему похерили...
2Незайка, придумывай новую тему, старую не вернут уже!
Ничего не понимаю, куда темы то делись?
Ничего не понимаю, куда темы то делись?
ищё чё то удалили???
Хе-хе! Впервые мой праведный гнев потёрли..... Мда, пчелу ужалила оса....
чёта я потерялася...
где что куда ?? :)
белко, объясни :)
чёта я потерялася...
где что куда ?? :)
белко, объясни :)
Кто? Чего? Я сама запуталася!
Кто? Чего? Я сама запуталася!
а почему два флуда сразу ?:)
а почему два флуда сразу ?:)
етот Кри когда то открыла, но он не пошёл, почему то. Вчера удалили Незайкин, вроде сначала сюда пришли, но потом открыли снова тот, где снега ждём. А этот вроде как для погрустить....
етот Кри когда то открыла, но он не пошёл, почему то. Вчера удалили Незайкин, вроде сначала сюда пришли, но потом открыли снова тот, где снега ждём. А этот вроде как для погрустить....
э..а .чтобы погрустить нужен флуд ??!!
э. буду знать, куда заходить.. ..
Белко! Да! Такое же! Сами делали?
э..а .чтобы погрустить нужен флуд ??!!
э. буду знать, куда заходить.. ..
ну ты название видела?
Белко! Да! Такое же! Сами делали?
Да, дочка сделала. Только она гвоздями пробивала
ну ты название видела?
точно. кафе для меланхоликов.
я на 40 % меланхолик )) как думаешь, имею я, тварь дрожащая, тут находиться или нет ?:)
точно. кафе для меланхоликов.
я на 40 % меланхолик )) как думаешь, имею я, тварь дрожащая, тут находиться или нет ?:)
Ну я, как и Ледяной человек, флегматик, но тоже здесь....Тут, думаю, ключевое слово "флуд"....А флудерство, оно в крови....и не важно на сколько процентов ты меланхолик или кто ещё
Ну я, как и Ледяной человек, флегматик, но тоже здесь....Тут, думаю, ключевое слово "флуд"....А флудерство, оно в крови....и не важно на сколько процентов ты меланхолик или кто ещё
да..похоже, в моей крови только флуд )) даже гемоглобин низкий :)
спаааааааааать ))
да..похоже, в моей крови только флуд )) даже гемоглобин низкий :)
спаааааааааать ))
спатьспатьспатьспатьспатьспатьспатьспатьспать
Да, дочка сделала. Только она гвоздями пробивала
Дык у вас громовой бубен! :))) у меня помягче звук будет.
Микка К.
15-12-2011, 00:55
Вторник - скучный день, можно сделать его днем новых открытий. Как вы справляетесь с приступами внезапной скуки?
Можно спуститься к морю и принять тёплую,соляную ванну )))
Можно спуститься к морю и принять тёплую,соляную ванну )))
Микуся, ты издеваешься :)
...... ....... .........
доброе утро, страна....
:)
намеланхолили тут называется))
надо этой ночью подежурить, настроение правильное создать)
[russian.fi, 2002-2014]