PDA

View Full Version : ПОЧТА

Дашутка
13-11-2011, 15:37
Очень рада буду если и у нас будут предоставлены такие услуги:

http://senovosti.ru/2011/11/v-oulu-otkryvaetsya-pochtovoe-otdelenie-bez-pochtalonov/001875

...честно говоря не очень довольна работой нашего отделения связи- почту иногда приносят в 16:00, а у меня рабочий день на исходе уже и ничего не успеваю..
+ когда заказывала из Германии или др стран ЕС диски - -мой работник почты по дом адресу- так активно их сувал в тугую щель моей кв- что она треснула :(
а как ему удалось погнуть -металлическую (!) запакованную в пузырчатый конверт коробку в заводском пластике с игрой и сделать на ней кучу вмятин- я вообще в шоке!

parolg
13-11-2011, 15:44
В Хельсинки такие есть.

Дашутка
13-11-2011, 15:50
кстати а Вы знаете, что эти гады почтальоны могут приносить почту до 16:00?
я позвонила попросила приносить ДО- а мне сказали что до 16:00 типа имеет право - дальше уже жалуйтесь...хммм :)

....видимо не везде в Хельсинки

Илона К.
13-11-2011, 15:51
Даша проверь по ссылке может и в твоем городе имеются почтовые автоматы СмартПОСТ
http://smartpost.posti.fi/kuluttajille/automaattien-sijainti

dmitry_f
13-11-2011, 15:52
Мне когда заказ приходит, всегда звонят заранее и спрашивают, когда я буду дома, никогда проблем не возникало.

Дашутка
13-11-2011, 15:57
спасибо Илоночка!
там где живу вроде нет пока...
а по рабочему адресу вроде есть...

надо им написать- может как то зашевелятся- им же выгоднее всех как я поняла поувольнять ( что б не бастовали и с их профсоюзами не связываться)...думаю что скоро будет- в Ителла тоже не дураки сидят - все жалобы фиксируют на аудио плёнку...

Дашутка
13-11-2011, 15:59
Мне когда заказ приходит, всегда звонят заранее и спрашивают, когда я буду дома, никогда проблем не возникало.
какие у вас приличные работники почты!
у меня по дом адресу ( прошлому) тоже не было проблем- всегда кидали бумажку- типа придите заберите- или рядом с кв ставили- но не разу я не видела что б они так яростно пытались что то запихнуть... наверное человеческий фактор+ я на др кв переехала...

dmitry_f
13-11-2011, 16:07
какие у вас приличные работники почты!
у меня по дом адресу ( прошлому) тоже не было проблем- всегда кидали бумажку- типа придите заберите- или рядом с кв ставили- но не разу я не видела что б они так яростно пытались что то запихнуть... наверное человеческий фактор+ я на др кв переехала...
Возможно человеческий фактор, при этом у меня жена регулярно заказывает прибамбасы и компоненты для выпечки, т.е. я говорю не о единичном случае. Честно говоря, думал, что по другому и не бывает. Посылку приносят всегда после 16-00, если просил принести после 18, то никаких проблем не возникало.

Илона К.
13-11-2011, 16:44
Принесут вам почтовое отправление на дом или нужно ли самой за ним прийти в отделение связи зависит толко от того какой вид доставки вами выбран при заказе пересылаемого товара. Что же касается случая Даши когда при доставке было повреждено содержимое то в данном случае нужно перейти по данной ссылке:
http://www.posti.fi/palaute/
там выбераем опцию "Lähetyksen vahingoittuminen" и заполняем прилагаемую анкету и не забываем присоединить к ней фото на котором запечатлены повреждения.

Дашутка
13-11-2011, 17:07
спасибо! я кстати в четверг открыла дверь и хотела с работником почты поговорить, что б он аккуратнее был - но он прикинулся валенком и сказал, что не понимает - короче думает все вокруг дураки...

просто не хотела сразу жаловаться на человека- и потом- он же может сказать что это Deutche post повредило их.

reminna
13-11-2011, 17:49
Да, очень неприятно. У нас тоже с почтой сплошные накладки. Иногда вообще не приносят, а потом - за 2 или 3 дня оптом

Дашутка
13-11-2011, 17:52
Да, очень неприятно. У нас тоже с почтой сплошные накладки. Иногда вообще не приносят, а потом - за 2 или 3 дня оптом
наверное ваш почтовый работник болел или нет вообще никого и другие и ваш участок взяли. Например у нас так часто бывает.

Torito
14-11-2011, 19:28
Принесут вам почтовое отправление на дом или нужно ли самой за ним прийти в отделение связи зависит толко от того какой вид доставки вами выбран при заказе пересылаемого товара. Что же касается случая Даши когда при доставке было повреждено содержимое то в данном случае нужно перейти по данной ссылке:
http://www.posti.fi/palaute/
там выбераем опцию "Lähetyksen vahingoittuminen" и заполняем прилагаемую анкету и не забываем присоединить к ней фото на котором запечатлены повреждения.
О, спасибо.

reminna
14-11-2011, 23:52
наверное ваш почтовый работник болел или нет вообще никого и другие и ваш участок взяли. Например у нас так часто бывает.
Да, точно. периодически никого нет.

gordom
15-11-2011, 07:27
Очень часто задерживают. В понедельник приносят кучу за 3 дня

vudvord
16-11-2011, 17:56
Кто знает, как подешевле отправить бандероль в Канаду?