View Full Version : БоксЁрские штуковины
Народ! я к вам с возванием)
Если Вы занимаетесь боксом/кик-боксингом и пр., и у Вас завалялись дома уже Вам НЕ нужные принадлежности - шорты, майки, защита, шлемы, намотки, обувь, перчатки.... короче, то что выбросить жалко, а пользоваться уже не будете, ОТДАЙТЕ мне, а я передам мальчишкам из Детского дома в Костомукше. Ваши вещи приобретут вторую жизнь) а Вы благодарность от пацанов.
Фото после получения вещей будут размещены вКонтакте, дам ссылку всем дарителям.
Спасибо
пысы: ну а если есть журналы на русс. языке про машины, спорт, природу, только без голых теток, тоже очень кстати!
у нас тут спортсменов нет, чтоль? ))) а как почитать - так каждый первый) ну или второй
чет не активно как то, один желающий только(
ребят, финны принесли уже, помогают нашим мальчишкам, а нам че, слабо чтоль? народ, ведь НЕ новые, а пользованные вещи прошу, чтоб парням стимул был спортом заниматься да и приятно, что кто то подумал о них
У меня есть боксерские мои штаны. Готов отдать. Журналы про машины легко. Куда везти?
У меня есть боксерские мои штаны. Готов отдать. Журналы про машины легко. Куда везти?
а где вы живете?
Спортсмены то есть... Но вот я просто всеми прибамбасами пользуюсь. Не отдавать же детям старые дырявые мешковые перчатки...
Спортсмены то есть... Но вот я просто всеми прибамбасами пользуюсь. Не отдавать же детям старые дырявые мешковые перчатки...
совсем убитые конечно не надо, но если можно подремонтировать, то сгодиться все)
Я, конечно, как всегда не в тему... Но может, попробовать деньги собрать и купить - пусть немного этого инвентаря и не самое навороченное, но новое? Про деньги знаю - "кто тут что перечислит, все удавятся за копейку?" Но и желающих старую форму отдать тоже пока не вижу, чтобы валом валили... (и потом - детская же нужна, а не взрослые размеры...?_)
А потом вот еще вариант - тут как-то "портал" (? ну или как это называется???) оплачивал часть расходов на аренду домиков для форумской встречи (????? если я ничего не путаю). Ну так может, такие деньги (не знаю, откуда они, но не личные же деньги администрации???) пустить на эту благотворительность?
:)
*Только не ругайтесь...
prizivnik
15-11-2011, 07:47
может проще и надежней счет этого детского дома дать. почему удавятся за копейку.хотелось бы быть уверенным что деньги туда ушли.
Я, конечно, как всегда не в тему... Но может, попробовать деньги собрать и купить - пусть немного этого инвентаря и не самое навороченное, но новое? Про деньги знаю - "кто тут что перечислит, все удавятся за копейку?" Но и желающих старую форму отдать тоже пока не вижу, чтобы валом валили... (и потом - детская же нужна, а не взрослые размеры...?_)
А потом вот еще вариант - тут как-то "портал" (? ну или как это называется???) оплачивал часть расходов на аренду домиков для форумской встречи (????? если я ничего не путаю). Ну так может, такие деньги (не знаю, откуда они, но не личные же деньги администрации???) пустить на эту благотворительность?
*Только не ругайтесь...
у меня нет права собирать деньги
как вы верно отметили, за копейку удавятся, а те кот. и дают то на них организуется стол, ибо сумма маленькая
финны спортсмены из секции мужа уже принесли, думала и наши принесут
спорт. инвентарь Очень дорогой, к примеру хорошая обувь боксерская от 50 евро за пару( ну вы понимаете, а уговор прост, подарок ребенку на сумму не более 20 евро, потому что есть др. дарители и подарки должны быть равными, чтоб детей не обижать
ну вообщем то расклад такой
может проще и надежней счет этого детского дома дать. почему удавятся за копейку.хотелось бы быть уверенным что деньги туда ушли.
ИНФА о детском доме
http://www.kostomuksha-city.ru/main.phtml?m=213&lang=ru&path_link=dd.phtml
координатор волонтеров
http://vkontakte.ru/ksenia_horek
если есть конкретные желания помочь - свяжитесь либо с ДД либо с координатором волонтеров Ксенией
Спасибо!
prizivnik
15-11-2011, 08:12
а почему у нее на странице нет информации что она волонтер? ни одной фотографии с детьми из этого дет.дома? или я не увидела?
а почему у нее на странице нет информации что она волонтер? ни одной фотографии с детьми из этого дет.дома? или я не увидела?
напишите ей ПС и она Вам все расскажет, некоторые страницы вКонтакте закрыты из - за спама и пр.
[russian.fi, 2002-2014]