View Full Version : Поймут ли предложение бесплатно расписать стену (декоративное панно)?
Lacrimosa
16-11-2011, 16:00
Добрый вечер! У нас с мужем много свободного времени, т.к. на курсы финского мы пока не ходим. Наши профессии связаны с искусством. Хотим применить свой талант и профессиональный опыт. Цель – не сидеть без работы. Поэтому появилась идея сделать в благотворительных целях настенную роспись, панно, декорации или что-то подобное для какого-нибудь учреждения. Уже написали письмо в школу, где учится сын, с предложением оформления стен – пока ждем ответ. Если откажут, то хотим предложить свои услуги близлежащим к нашему дому детским садикам. Вопрос: какие у нас еще варианты могут быть? Можно ли вообще выходить с такими предложениями, или нас не поймут?
Вас поймут. Вы вполне можете написать просто в муниципалитет или в ближайшие торговые центры. Вопрос еще в том, кто оплачивает материалы. Образцы работы надо бы посылать вместе с письмом.
Lacrimosa
16-11-2011, 16:46
материалы, думаю вполне справедливо, могут оплатить и заказчики
Lacrimosa
16-11-2011, 19:16
[QUOTE=vappu]Вас поймут.
Спасибо за поддержку!!!
Browniet
16-11-2011, 19:26
Тут любят разрисовывать забор фанерный на стройке, особенно , если в городе где-то. Чтоб на время работ не сильно портить вид улицы а наоборот...
Я Пару дней назад смотрела в интернете, как художник обычный подъезд превратил в чудо...
http://fishki.net/comment.php?id=100604
Может, Вам что-то в подъездах попробовать? Я бы очень хотела жить в Таком доме!!! :)
Lacrimosa
18-11-2011, 10:05
Школа на письма пока не отвечает. Ответили только из городских служб – написали куда именно обратиться. А на стройке – это отличная идея, но сейчас не то время года )) А подъезды... надо договариваться и разрешения просить, это же не как в России.
Жду ответа от города )) О результатах напишу.
материалы, думаю вполне справедливо, могут оплатить и заказчики
Если у них нет статьи в бюджете, то фиг они вам оплатят даже материалы, предпочтут оставаться с белыми стенами. Если только что-то сделать одновременно с плановым ремонтом...
Lundqvist
18-11-2011, 10:47
Там видимо ещё и какая-ниб "toimipidelupa"нужна будет,которая тоже денег стоит.
Browniet
29-11-2011, 17:59
Там видимо ещё и какая-ниб "тоимипиделупа"нужна будет,которая тоже денег стоит.
если внутри подьезда, то врядли. обычно очень строгие правила на тему как дом должен выглядить снаружи, вплоть до цвета, особенно в Хельсинки с этим строго. В "деревнях" попроше. Внутри дом можно отделывать как хотят сами владельцы, так как на окружаюшую среду и обший вид улицы это не влияет.
Светоккк
25-07-2012, 11:02
Актуально еще на счет стен в подъезде? Так хочется!
Автор, загляните в персональные сообщения... :)
В каком городе хотите расписывать стены?
[russian.fi, 2002-2014]