View Full Version : Несостоявшиеся гастроли
TurkuABC
17-11-2011, 12:30
26 ноября в Турку должны были состояться гастроли
Театра комедии из Санкт-Петербурга.
Но спектакль отменяется из-за того, что продано очень мало билетов.
Хотелось бы знать, в чём причина?
Народ пассивен, или недостаточно рекламы, цена билета не устраивает?
Что вы думаете по этому поводу?
Объявление на форуме было размещено 27.10.2011, за месяц до спектакля.
Вот ссылка:http://www.doska.fi/post/100775?sc=1e76c136
От "Интерконцерттур" тем, кто уже купил билеты на спектакль:
<К сожалению, мы вынуждены отказать от проведения спектакля. Надежды, что билеты купят хотя бы 100-150 человек нет никакой. Очень жаль. Что сделать, чтобы зрители покупали билеты заранее не знаю. Винить тут никого нельзя. Скорее всего тут причина в предыдущих отменах. Приучить людей ходить на мероприятия очень сложно, а вот отучить совсем не трудно.
Прошу извинить за предоставленные неудобства и беспокойство.>
do_scrum
17-11-2011, 12:51
ИМХО, на то много причин. Основная - театральная постановка спектаклей, как форма развлечения, себя изжила для большинства. Ну, это мой взгляд на вещи. Я и по телевизору перестал фильмы смотреть, т.к. практически все сюжеты - это старый или похожий сюжет с другими лицами.
minprosvet
17-11-2011, 13:00
Если раньше отменяли спектакли, то народ уже не рыпается.
Может, в Турку просто мало народу?
Где еще рекламировали спектакль?
потому что спектакль проходной
потому что из актеров две знакомые фамилии, кто остальные - неизвестно, ну лично мне, хоть я и не театрОвед)
рецензии на спектакль найти в сети сложно и они не внятные какие то
плюс, кто живет у нас в тку из русс.общины? кто будет платить деньги за театральное представление? )))) да большинство удавится за 10 евро за концертный билет, поэтому и сидят тихоньку, вот если б нахаляву...про детские елки договориться не можем)
поэтому у нас ни спектаклей, ни муз. коллективов на гастроли не дождешься, приходиться ездить в хки и пр.
уж простите, если грубовато, но зато это мое личное честное мнение, если кому интересно его услышать)
потому что из актеров две знакомые фамилии, кто остальные - неизвестно, ну лично мне, хоть я и не театрОвед)
плюс, кто живет у нас в тку из русс.общины? кто будет платить деньги за театральное представление? )))) да большинство удавится за 10 евро за концертный билет, поэтому и сидят тихоньку, вот если б нахаляву...про детские елки договориться не можем)
поэтому у нас ни спектаклей, ни муз. коллективов на гастроли не дождешься, приходиться ездить в хки и пр.
уж простите, если грубовато, но зато это мое личное честное мнение, если кому интересно его услышать)
Какие 10-ять , 5-ять это уже потолок цен . И это при условии что только знаменитости и в антракте шампанское .
потому что я вообще узнала о спектакле ну ооочень случайно, краем уха знакомая на курсах обмолчилась что где то там висит объявление. пошла, еле нашла, посмотрела. учла.
а в остальном согласна с белой.
наверное Турку самый ленивый на подъём город. народ по своим небольшим компаниям развлекается своеобразно своим интересам.
и потом , ну какой театр нам тут может быть интресней сплетней, склок и тд ?:)
wow4ik mohov
17-11-2011, 21:00
ИМХО, на то много причин. Основная - театральная постановка спектаклей, как форма развлечения, себя изжила для большинства. Ну, это мой взгляд на вещи. Я и по телевизору перестал фильмы смотреть, т.к. практически все сюжеты - это старый или похожий сюжет с другими лицами.
А чем тв отличается от интернета,игр компютерных или форумов? :)
Soglasen 100%
_-MaZaHaKa-_
17-11-2011, 21:16
Рецензия в минусе. Ну и на мой взгляд не мало важное, это баннеры и дизайн плаката, у вы дизайнер не талантливый
Уровень театра значит такои, что публики не собрать....
do_scrum
17-11-2011, 23:00
А чем тв отличается от интернета,игр компютерных или форумов? :)
Зависит от тв. Зависит от игр/форумов. Но, соглашусь, тв тоже уже не единственная альтернатива.
[russian.fi, 2002-2014]