PDA

View Full Version : Versace for H&M

пельмешка
17-11-2011, 17:39
Хотела сегодня купить платье.Не удалось.
А есть счастливчики?У меня днем сайт не открывался.А вечером уже все купили до меня! :mad:

Дашутка
17-11-2011, 17:40
Хотела сегодня купить платье.Не удалось.
А есть счастливчики?У меня днем сайт не открывался.А вечером уже все купили до меня! :mad:
вот маньяки или маньячки :) :) :)

Lundqvist
17-11-2011, 18:41
Там всегда так.Приходит каталог на дом.Распродажа.Заходишь сразу на сайт-уже ничего нет.

Илона К.
17-11-2011, 19:13
Уже не знают каким местом привлечь внимание к своему азиатскому тряпью,то Мадоннами то дизайнерскими именами. Ради маркетинга из кожи вон лезут,только шьют то это безобразие все те же малолетние швеи мотористки.

Lundqvist
17-11-2011, 19:58
H&M очень качественные вещи и соотношение цена-качество.Мой гардероб состоит процентов на 80 из одежды от H&M.Мне у них всё нравится!

пельмешка
17-11-2011, 20:03
Уже не знают каким местом привлечь внимание к своему азиатскому тряпью,то Мадоннами то дизайнерскими именами. Ради маркетинга из кожи вон лезут,только шьют то это безобразие все те же малолетние швеи мотористки.
И у них это получается!Я вот даже не думала, что будет такой ажиотаж.
И за 1 день раскупят всю коллекцию.Большая часть которой действительно довольно экстравагантного вида.Пальмы, да цветы тропические.

Люся
17-11-2011, 20:07
Где? чего? хоть покажите

sabrina
17-11-2011, 20:48
да практиканты от дизайна поработали на фабрике Версаче.
такого д-ма дешевого надизайнили,что этот версаче после первой стирки полезет на куски и кусочки,главное что они блестящие будут эти кусочки

вЗабое
17-11-2011, 20:51
такого д-ма дешевого надизайнили,что этот версаче после первой стирки полезет на куски и кусочки,главное что они блестящие будут эти кусочки
Глубокие познания жизни. Дизайн и стирка, разные вещи. Никто не подсказал ?

Люся
17-11-2011, 20:53
Имя должно подразумевать качество.

sabrina
17-11-2011, 21:00
ну да конечно я подзабыла!
дизайн не стирают, и даже не гладят, носят пока не сломается и потом новый дизайн покупают.

Дашутка
17-11-2011, 21:42
....мдаааа.. вот у людей проблемы.... :) :) :)

вЗабое
17-11-2011, 21:46
Имя должно подразумевать качество.

Ага. Разошли это послание 50-ти своим друзьям и прийдёт счастие к тебе.

вЗабое
17-11-2011, 21:49
ну да конечно я подзабыла!
дизайн не стирают, и даже не гладят, носят пока не сломается и потом новый дизайн покупают.

А то! Надо таблеточки потреблять от склерозу. То что не ломается, к дизайну отношения не имеет. Не хватает понимания окружаещего мира - читаем учебники.

Nefertiti
17-11-2011, 21:52
H&M очень качественные вещи и соотношение цена-качество.Мой гардероб состоит процентов на 80 из одежды от H&M.Мне у них всё нравится!

на вкус и цвет.. как говорится.. я в хм ничего не покупаю, мне там ничего не нравится.. и по моему качество там так себе )

пельмешка
17-11-2011, 21:54
Мне вот платье понравилось.

пельмешка
19-11-2011, 22:08
вот маньяки или маньячки :) :) :)

http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/64303/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3

Knop-Ka
19-11-2011, 22:17
HM обхожу стороной,т.к. не доверяю своему вкусу))) он сбивает с толку
кажется,воот,классная вещь почти задаром. а потом видишь - дешёвку купила
а заплатишь деньги - и любишь шмоточку,не за бренд,а за качество
когда похудела на 5 кило,все джинсы дешёвые повисли,и выбросила. а подороже - так и сидят каким-то образом прилично. выкройки другие,дорогие.

Люся
19-11-2011, 22:20
Я тоже очень редко, если что-то в Хм покупаю. Детям да, себе нет

Liria
19-11-2011, 22:40
Я тоже очень редко, если что-то в Хм покупаю. Детям да, себе нет

Если я случайно туда забредаю , деть хватает меня за руку и быро выводит от туда... хотя носки для дома я там себе пару раз покупала , нормальные мне понравились.

Lakka
19-11-2011, 23:01
Те же трикотажные футболки и вязанные кофты в линдексе стоят дороже, качество не лучше, пускай ХМ, я покупаю, так как на повседневные вещи тратить большие деньги не хочу. Хорошие платья брала, не дорого, носила, была довольна. Из коллекции версаче ничо не понравилось

antoschka
19-11-2011, 23:01
классная лавка этот H&M,... бюджетно и весёленько.
А брендбутики для снобов и лохов,

Supernika
20-11-2011, 02:26
Это Вы лично купили и постирать попробовали уже? Или так просто?..
Я вот лично была в магазине. Купила. С качеством все очень хорошо. Здорово отличается от обычного НМ, хотя бы как минимум натуральными тканями.
Больше всех, как я заметила, коллекцию разносят те, кто ее не видел в реале, да и на фотках-то так, краем глаза цены увидел и расстроился...