PDA

View Full Version : ДухИ

-sie-
18-11-2011, 14:39
искала подобную тему, не нашла.
хотя мне думается, она где то есть :)

итак, хочу сменить свои духи. в общем то я редко их меняю, после 4 лет DG"light blue" плавно перешла на miss dior " cherry lea". прошло полтора года, и вот опять хочу свои прежние.
всё бы ничего, но ! :)
очень хочу попробовать арабские парфюмы.
из многочисленных выбрала * по описаниям *
1.Kashkha (Shomoukh) от Arabian Oud
2. Maysoon от Swiss Arabian

вопрос, где купить ? может, кто знает, в финке филиалы? инет сайты ?

Suriken
18-11-2011, 14:45
http://www.arabianoud.co.uk - интернет-магазин
Kashkha (Shomoukh) £40.00
EU Delivery via Aramex: £20.00

Илона К.
18-11-2011, 14:49
Раз духи ориентальные то и искать их наверно стоит вместных ориентальных магазинах. Сама бы покупать парфюмерные и косметические изделия через интернет не стала,слишком рискованно для здоровья. На худой конец свяжись с ними через сайт производителя, в разделе contact us имеется подобная опция.

Marmir
18-11-2011, 14:52
"ваш любимый парфюм" или как-то так тема называлась.

Olka
18-11-2011, 15:04
А кто-то правда духи покупает по отзывам или советам? :)
Я в этом деле доверяю только своему носу.
Из последних покупок: Chanel Sycomore (древесный аромат, почти унисекс) и Versace Woman (ничего особенного, просто приятный на повседненое "ношение").
Из любимых за более длительное время пока держит пальму первенства Armani Code.

Olka
18-11-2011, 15:05
"ваш любимый парфюм" или как-то так тема называлась.

Да, по-моему Пружинка была автором.

-sie-
18-11-2011, 15:08
А кто-то правда духи покупает по отзывам или советам? :)
Я в этом деле доверяю только своему носу.
Из последних покупок: Chanel Sycomore (древесный аромат, почти унисекс) и Versace Woman (ничего особенного, просто приятный на повседненое "ношение").
Из любимых за более длительное время пока держит пальму первенства Armani Code.
я не покупаю по отзывам )) я хочу понюхать и попробовать )) в общем и целом это не только по описанию или отзывам..
но чтобы понюхать и попробовать, надо сначала их где то найти )) в обычном магазине это проще, пришёл, понюхал , ушёл..:)

сурикену спасибо )

Olka
18-11-2011, 15:09
я не покупаю по отзывам )) я хочу понюхать и попробовать )) в общем и целом это не только по описанию или отзывам..
но чтобы понюхать и попробовать, надо сначала их где то найти )) в обычном магазине это проще, пришёл, понюхал , ушёл..:)

А интернет-магазины присылают пробники?

-sie-
18-11-2011, 15:26
А интернет-магазины присылают пробники?
некоторые да..

Илона К.
18-11-2011, 15:39
я даже без пробников могу представить чем эта арабщина может пахнуть,в Дубаи однажды понюхала,в 100 раз вонючее чем Ив Сен Лорановский Опиум и Диоровский Пуазон,мрак!

Микка К.
18-11-2011, 17:38
А я бы купил не глядя мужскую туалетную воду "Seduction in Black.Antonio Banderas"
испанского розлива :)

Может кто подскажет где в Финляндии можно купить?

*или подарит мне* )))