PDA

View Full Version : У меня все в порядке с противоположным полом

Страницы : 1 [2]

Oili
15-12-2011, 01:02
А я вот задумалась, есть ли у меня проблемы с противоположным полом, наверное нет... У меня розовые воспоминания о своем детстве и первой любви, десять лет встречались ... такое сейчас очень редко бывает :) детям есть что рассказать, но вот расстались грустно ... отношения иссякли после десяти лет дружбы, во взрослую жизнь не перетекли! Сейчас скорее всего на протяжении многих лет замужества, ценю доверие, понимание и главное уважение! Да любовь это химия, которая перерастает из высшего в более качественное состояние!

Suriken
15-12-2011, 08:02
Я за другие Я не отвечаю)) Говорю о тебе.
Как ты можешь говорить обо мне, если ты моего Я совершенно не знаешь? ;)

Suriken
15-12-2011, 08:05
Suriken, ты можешь быть объективен к себе? Понимаешь, что хочет твоё "Я"? ( я не имею ввиду физиологию) Умеешь им управлять? По теме ясно, что ты сомневаешься в себе. Тогда гармонии с "Мы" трудно добиться. Разговоры как вода, уходят в песок...
Да.
Не всегда.
Нет.
Да. (см. п. 2)
Конечно, потому и тема.
А почему бы просто не поговорить.

Suriken
15-12-2011, 08:06
Я буду писать цитаты, тех кто на эту тему уже "собак наелся"))
Ты уж тогда авторов указывай, чтобы мы, хоть, знали, кто эти уважаемые люди.

Infiniti
15-12-2011, 09:16
А почему бы просто не поговорить.
не все умеют просто говорить)
они видят чего то , чего нет, или хотят видеть.

Oili
15-12-2011, 09:24
Полностью согласен. Только, кажется, что абсолютно сплоченных отношений не бывает. Всегда есть какая-то часть МЫ, но также и некоторая частичка Я с каждой стороны.
Интересно, насколько большим должно быть МЫ и что оно должно включать, чтобы это было гармоничными отношениями и перевесило эгоистичное Я? Чем Я должно пожертвовать, чтобы создать МЫ?
Мне всегда помогает в сложных ситуациях попробовать встать на место другого человека, сразу встает все на свои места :) но это иногда очень сложно сделать. Думаю для МЫ помогает ответсвенность перед ближним и требовательность к себе, а Я эгоизм которого не нарушает пространства МЫ, или же можно сказать не страдает от эгоизма Я

Kri
15-12-2011, 10:19
...насколько я классная и вся из себя.
это ты говоришь:)

Kri
15-12-2011, 10:26
Лейкин, я тебя уважаю и я тебя понимаю.
Тоже, казалось бы, ничего не связывает, много лет прошло (это я сейчас вообще о людях), а какой черт дергает человека за руку напомнить о себе, просто лишь написать "я есть и я тебя не забыла"?
ну, это наверное как тоска по Родине в какой то мере)

Kri
15-12-2011, 10:52
Чем Я должно пожертвовать, чтобы создать МЫ?
чем меньше жертвы, тем крепче Мы, уже поняла за 10 лет. Все элементарно, все по мелочам, никаких больших жертв.

onno
15-12-2011, 11:22
Ты уж тогда авторов указывай, чтобы мы, хоть, знали, кто эти уважаемые люди.

Авторы- ники- обычные люди. Если интересно- то читай их мысли здесь.
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=5311
А если заниматься размышлением о "травке и песочке для красивого секса" во флуде, то рост понимания будет....на том же уровне.)) Извини за прямоту)) Я по - дружески))

onno
15-12-2011, 13:48
а какой черт дергает человека за руку напомнить о себе, просто лишь написать "я есть и я тебя не забыла"?

Это рефлексия памяти даёт сердечный трепет))

Этим чувством можно управлять. Вот тут одна из методик.

Цвета, звуки чувств и эмоций.

Все наши чувства и эмоции мы проживаем, ощущая их. Однако некоторые творческие люди могут их не только проживать телом, но и видеть в цвете, в картинках, ощущать как звуки, как музыку

Умея преобразовывать чувственный опыт в визуальную и аудиальную форму, мы можем быть творцами своих собственных чувств и эмоций по своему желанию. Но для того, что бы стать разумными творцами своих чувств эмоций, ибо наше бессознательное нередко и так их творит, не спрашивая у нас совета, требуется освоить навык смешивания и калибровки чувств и эмоций по цвету и по звуку. Итак, первое с чего начинают – это цвет. Вы выбираете эмоцию. К примеру, вспомнив что-либо из дня сегодняшнего, из копилки памяти. Как только эта эмоция пришла к вам, и вы её почувствовали, сразу пробуем определить какой у неё цвет. Составьте список ваших эмоций и цветовой реакции. Потом, когда вы будете уверенно ощущать цвет, да-да, именно ощущать цвет, а так же его яркость и интенсивность можно будет пробовать добавлять в ощущаемое по собственному усмотрению, как-то яркость, насыщенность. Сходное действие производят и со звуком.

Упражнение направлено на возможность лёгкого и гармоничного управления своими собственными эмоциями.

Суть методики в том, что нам со стороны сознания гораздо проще управлять воспоминанием и воспроизведением у себя внутри визуальных и слуховых образов. С ощущениями всё гораздо сложнее, ибо ими заведует глубина бессознательного. Поэтому если целенаправленно связать видео и аудио образы с телесными переживаниями, в том числе - эмоциями, то получается возможность поднимать , что обычным способом поднять крайне сложно и управлять эмоциями.

Suriken
15-12-2011, 16:44
это ты говоришь:)
А я что, разве против, что ты классная? :)

Suriken
15-12-2011, 16:47
Авторы- ники- обычные люди. Если интересно- то читай их мысли здесь.
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=5311
А если заниматься размышлением о "травке и песочке для красивого секса" во флуде, то рост понимания будет....на том же уровне.)) Извини за прямоту)) Я по - дружески))
Позволю себе усомниться в уровне этих людей, а особенно в твоей их оценке, основываясь на выделенных тобой элементах дискуссии и их отношении к обсуждению со своей позиции как автора. Тоже извини. ;)

onno
15-12-2011, 17:02
Мдаа я три раза прочла и не поняла уровень твоего сомнения))

* тогда лучше флуд)) но без меня))

Suriken
15-12-2011, 19:06
Мдаа я три раза прочла и не поняла уровень твоего сомнения))
Вкратце: поэтому разговоры ведутся о травке и песочке, чтобы всем было понятно и весело.

onno
15-12-2011, 19:16
Всем весело ?

Тогда не будет в смехе "слышно" ответов на вопросы.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе

Юрия Левитанского

* поэтому люди уходят с форума потому, что интересного мало, а смех - не долгое лекарство.

Suriken
15-12-2011, 19:39
Всем весело ?
Еще раз посмотри обсуждение о травке с песочком и сравни с умными вещами. Чуствуешь разницу в участниках?
* поэтому люди уходят с форума потому, что интересного мало, а смех - не долгое лекарство.
Я считаю, что это нормальное и закономерное явление. Форум - это не место жизни и не должен быть последней гаванью. Это Тортуга, в которую заходят с определенной целью и не на долго. Настоящая жизнь - вне форума.

Andzhi
16-12-2011, 13:59
Всем весело ?

Тогда не будет в смехе "слышно" ответов на вопросы.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе

Юрия Левитанского

почему поэтому ? что кто то не понял чей то юмор ?
насильно никого не держат

Kri
16-12-2011, 16:38
у вас все будет в порядке с противоположным полом, если вы представите человека, которым заинтересовались, в скандальной ситуации: какой у нее/него голос будет, когда она закричит, разозлится, выражение лица и т.д....
В общем я некоторых как представлю, то понимаю, что после первого же конфликта возненавидела бы человека за один только к примеру писклявый тон))) Федор Михайлович учил определять интеллект человека по его смеху, а я открываю немного другой ракурс формирования представления. Дерзайте, дорогие:)

Suriken
16-12-2011, 17:23
у вас все будет в порядке с противоположным полом, если вы представите человека, которым заинтересовались, в скандальной ситуации: какой у нее/него голос будет, когда она закричит, разозлится, выражение лица и т.д....
Хаха))) Зачем представлять? Такой способ надо применять на практике. Просто немного разозлить человека и посмотреть, что выйдет. Отношения - это сложная штука, если они не переживут контроллируемой ссоры, то что же будет, когда ситуация выйдет из-под контроля... ;)

Infiniti
16-12-2011, 19:00
у меня не все в порядке, я их не люблю.т.е. несовместимость, нет двойной роли.

onno
16-12-2011, 20:12
.
В общем я некоторых как представлю, то понимаю, что после первого же конфликта возненавидела бы человека за один только к примеру писклявый тон)))

Kri
Ты права, дорогая)) Голос обладает очень сильным воздействием. Поэтому его удачно используют в обольщении по телефону))

Темпом и стилем речи, я немного научилась управлять и быстро копирую собеседника. Недавно была семья из Азербайджана - очень интеллигентные приятные люди говорят медленно, растянуто, спокойно. Я перестроила свою речь и старалась контролировать паузы, даже интересно было себя слышать)) Но вот в конфликтной ситуации это будет сделать сложно))

Kri
16-12-2011, 20:23
Онно, я хочу поговорить с тобой, мне вдруг стало жутко интересно, какой у тебя голос)

onno
16-12-2011, 20:34
Сейчас низкий и скрипучий после простуды и пяти часов говорильни))
Проблем нет, звони)) только лучше завтра, сегодня дел ещё много, я так быстро "зависаю" на разговоры, что не замечаю, как часы проходят, важные часы.

Infiniti
16-12-2011, 22:24
fffff...romantiki hochetsja.a vy vse sporite..

"Я кофе заварю.
Тебе покрепче?
Ты улыбнёшься, взяв меня за плечи...
Не уходи, мне без тебя невкусно.
Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи.
Опять небритый и слегка колючий.
Ты спросишь: "Я хороший?".
Да нет, ты не хороший... просто лучший."(c)

onno
17-12-2011, 12:30
Infiniti, я понимаю, что романтики хочется, но романтики - фантики)) из слов, стихов красивых, поступков и улёта в астрал ))

Недавно была на бардовском вечере.Там было два исполнителя.
Один добрый, светлый, уже толстенький)) явно мягкий и заботливый мужчина с тихим голосом.
Другой с мощной энергетикой, победитель конкурса "Песни Высоцкого" С надрывом пел признания в любви и страсти.

Я спросила после концерта подругу: "Кого бы она выбрала для себя?"
Она ответила - второго: страстного и романтичного.

"Все мы такие дурочки" - сказала я ей. Потому что твой выбор обречён на мужа дебошира, бабника, пьяницу и т.д. но про"звёзды с неба" он всегда споёт ярко.

Suriken
17-12-2011, 12:34
"Все мы такие дурочки"
Нет, не все ;)

Knop-Ka
17-12-2011, 13:39
Нет, не все ;)

подавляющее большинство)

отличный пример у Онно

когда меня спрашивают - чем тебе такой-то был плох(а он был реально классически хорош), говорю -
всем хорош,только -он - мне - не - нравился!!! это неисправимый недостаток))))

вот та самая женская дурь,в моём понимании

Infiniti
17-12-2011, 14:22
Онно не согласна с тобой в этом.
красивые слова, красивые цветы должны присутствовать в жизни, они не так пусты, они не так просты, они не так вникуда. Imho

Suriken
17-12-2011, 14:34
подавляющее большинство)
Поэтому большинство неудовлетворено жизнью. ;)

onno
17-12-2011, 15:39
Онно не согласна с тобой в этом.
красивые слова, красивые цветы должны присутствовать в жизни, они не так пусты, они не так просты, они не так вникуда. Imho

Infiniti, а я разве спорила о том, что красивые слова не нужны?))

Я люблю красивое и оцениваю красивое с восторгом.
Речь шла о другом - есть конфетка и есть фантик для неё. Есть реально сладость действа и фантик образа.
Мы часто обманываемся фантиком и думаем, что конфетка будет вкусной.

У одной моей знакомой был очень красивый роман ( она была замужем). Человек делал роскошные подарки, она влюбилась, но отвергла предложение о союзе ( а значит разводе) Она почувствовала, что будет "розочкой к его торту"
Расставшись, мучилась два года.
Не знаю, может быть она убеждает себя в том, что поступила правильно. Я её силу характера оцениваю высоко.

Suriken
17-12-2011, 15:47
влюбилась, но отвергла предложение о союзе...
Расставшись, мучилась два года.
Почему подобные поступки со стороны мужчин часто получают противоположную оценку?

onno
17-12-2011, 15:50
Какие конкретно: он влюбился или он уводит из семьи?

Infiniti
17-12-2011, 16:08
Инфинити, а я разве спорила о том, что красивые слова не нужны?))

Я люблю красивое и оцениваю красивое с восторгом.
Речь шла о другом - есть конфетка и есть фантик для неё. Есть реально сладость действа и фантик образа.
Мы часто обманываемся фантиком и думаем, что конфетка будет вкусной.

.
но ведь мы сами готовы обманыватся.
незнаю как кто, но разворачивая фантик мы видим начинку, мы же не жуем конфету с фантиком сразу, не берем ее в рот так неразвернутой. поэтому сам процесс нам позволяет увидет что же скрывается внутри, и не надо боятся и отказыватся сразу от блестящей обертки, не познав вкус.

onno
17-12-2011, 16:11
не надо боятся и отказыватся сразу от блестящей обертки, не познав вкус.

Эти слова должны быть твоим девизом!!!)))

Лейкин
20-12-2011, 21:05
Лейкин, я тебя уважаю и я тебя понимаю.
Тоже, казалось бы, ничего не связывает, много лет прошло (это я сейчас вообще о людях), а какой черт дергает человека за руку напомнить о себе, просто лишь написать "я есть и я тебя не забыла"?
ну, это наверное как тоска по Родине в какой то мере)
Меня тоже периодически дёргает... за разные места. Вряд-ли это тоска по Родине, я по ней совершенно не тоскую. Думаю дело именно в людях.

Лейкин
20-12-2011, 21:12
Это рефлексия памяти даёт сердечный трепет))

Этим чувством можно управлять. Вот тут одна из методик
...........
Упражнение направлено на возможность лёгкого и гармоничного управления своими собственными эмоциями.

Суть методики в том, что нам со стороны сознания гораздо проще управлять воспоминанием и воспроизведением у себя внутри визуальных и слуховых образов. С ощущениями всё гораздо сложнее, ибо ими заведует глубина бессознательного. Поэтому если целенаправленно связать видео и аудио образы с телесными переживаниями, в том числе - эмоциями, то получается возможность поднимать , что обычным способом поднять крайне сложно и управлять эмоциями.
У меня другая теория. Заключается она в следующем: если стоящее чувство однажы было в твоей жизни, то оно твоим и осталось. Независимио от прошедшего времени. По закону сохранения энергии. Надо только уметь его снова достать.

onno
20-12-2011, 22:25
Везёт тебе, ты уже все теории наперёд знаешь и доставать умеешь, а я всё в поиске....))

Лейкин
20-12-2011, 22:32
Везёт тебе, ты уже все теории наперёд знаешь и доставать умеешь, а я всё в поиске....))
Ну... достать у меня пока не получилось, может оно и к лучшему... Достанешь - и что потом с этим всем делать? Хотя, признаюсь - очень хочется достать.....
*В поиске - это хорошо.

onno
26-12-2011, 23:03
Поиск принёс такой вариант ответа на вопрос о взаимопонимании))

1. Изгонять из жизни скуку
2. Проявлять любовь

У вас это получается?))

Kri
26-12-2011, 23:30
Поиск принёс такой вариант ответа на вопрос о взаимопонимании))

1. Изгонять из жизни скуку
2. Проявлять любовь

У вас это получается?))
конечно, все по отдельности замечательно получается))

onno
26-12-2011, 23:38
В том и собака порылась, что по отдельности гармония не играет))

Этот вопрос сейчас по телеку задали Жванецкому. Он ответил, что говорить о любви, действительно, не стоит, лучше её проявлять, а от скуки можно легко избавится, если приготовить ужин и самому его съесть перед приходом противоположного пола или отправить смс не по тому адресату))) вариантов много избавления от скуки))

ovicena
27-12-2011, 00:10
В том и собака порылась, что по отдельности гармония не играет))

Этот вопрос сейчас по телеку задали Жванецкому. Он ответил, что говорить о любви, действительно, не стоит, лучше её проявлять, а от скуки можно легко избавится, если приготовить ужин и самому его съесть перед приходом противоположного пола или отправить смс не по тому адресату))) вариантов много избавления от скуки))
По поводу СМС. Была на переговорах ,обменялись телефонами чисто по бизнесу.ПОлучаю СМС -ты забыла в офисе перчатки,а далее красивым белым финским стихом завуалированные намеки на то,что он имел секс отношения с моей перчаткой.Я сидела обалдевшая,игры его не поддержала,позвонила и приказала больше мне такого не посылать и перчатки выбросить.( удивляюсь-красивый парень лет 35,женат.Зачем такой фитишизм? А , если бы я жене переправила его СМС? НЕ боятся же. Сейчас опять кто то прислал наподобие СМС с фантазиями сижу и гадаю кто это? Или жены иногда найдут мой телефон,который дан по работе и какую -нибудь чушь заэсэмэсят. Ой .Онно,лучше б Вы не говорили про эти СМС ки.Сразу не скучно стало

Kri
27-12-2011, 00:16
Овицена, щас ы наш бк сказал, что сами виноваты - посылаете невидимые флюиды в воздух, невербальные знаки даете))

onno
27-12-2011, 00:27
( удивляюсь-красивый парень лет 35,женат.Зачем такой фитишизм? А , если бы я жене переправила его СМС? НЕ боятся же. Сразу не скучно стало

ВОт, уже не скучно)) Интересная история с перчаткой.
Объясняется это легко -у всех разные эротические фантазии.
моя подруга так довольно долго играла в смс эротику с одним очень представительного вида мужчиной, никто бы не поверил что он способен на такие смс.
Дальше этого отношения не зашли.

О. у меня рецепт появился для секс темы)))

рецепт: пользуйтесь игрушками новых технологий, чтобы придать новизну отношениям)))

ovicena
27-12-2011, 00:38
Овицена, щас ы наш бк сказал, что сами виноваты - посылаете невидимые флюиды в воздух, невербальные знаки даете))
Я вот и удивляюсь как это получается? так ведь и перчаток не напасешься. Мне на работе один парень,который швейцаром раньше работал сказал,что у меня в ресторане такой неприступный вид,что он бы не посмел подойти(хотя другим по боку и подходили и даже спрашивали- сколько стоишь), а на работе я такая простая и открытая . Значит приветливость по работе мужчины сразу считают флиртом? Помоему у них просто нет интуиции как у нас,женщин. Я ж ,наоборот, от понравившегося объекта глаза прячу,что бы не прочитал в них мои мысли, чтобы сам добивался -никаких авансов и посулов.Мужчина должен считать,что он охотился и завоевал(А на самом деле Р.Гамзатов сказал -И только тех мы женщин выбираем,которые нас выбрали давно)

onno
27-12-2011, 01:06
ovicena, мне стишок попался про таких как ты барышень. которых нужно добиваться боем, брать приступом)))

Как меня брать

Брать меня – 5 минут на споры,
Ноги в руки – и мчать без устали.
Брать меня – на коня и в горы! -
И не спрашивать, чтО я чувствую.

Без разведки – в карьер да с места,
Боем брать – и в багажник «Боинга»,
Не в кредит – насовсем - в невесты –
На алтарь главарю разбойников!

Не рассчитывая на чудо,
Без стыда обнажив желание,
Брать меня, понимая: буду
Не подарком – завоеванием.

Всю и сразу, в охапку, грубо,
Возраженья пресечь без жалости!

Будешь брать?.. Я накрашу губы -
5 минут подожди, пожалуйста…

Автор:
Сестры Карамазовы

Suriken, это стихи не флудные, а полезные к действию и пониманию полов)))

ovicena
27-12-2011, 02:05
ovicena, мне стишок попался про таких как ты барышень. которых нужно добиваться боем, брать приступом)))

Как меня брать

Брать меня – 5 минут на споры,
Ноги в руки – и мчать без устали.
Брать меня – на коня и в горы! -
И не спрашивать, чтО я чувствую.

Без разведки – в карьер да с места,
Боем брать – и в багажник «Боинга»,
Не в кредит – насовсем - в невесты –
На алтарь главарю разбойников!

Не рассчитывая на чудо,
Без стыда обнажив желание,
Брать меня, понимая: буду
Не подарком – завоеванием.

Всю и сразу, в охапку, грубо,
Возраженья пресечь без жалости!

Будешь брать?.. Я накрашу губы -
5 минут подожди, пожалуйста…

Автор:
Сестры Карамазовы

спасибо. :) Только я люблю нежность,грубость -не мое.Ко мне только ласковй теленок подход найдет

Suriken
27-12-2011, 07:04
приветливость по работе мужчины сразу считают флиртом?
Открытость часто выглядит как доступность, доброта - как заинтересованность. Интуиции нет, мы же мужчины.
А некоторым, действительно, побоку.

Suriken
27-12-2011, 07:05
Я ценю в людях их собственный внутренний мир, а не заимствованный. :)

onno
27-12-2011, 09:50
Я не знаю, как ты отделяешь собственный внутренний мир от заимствуемого, но если так же как ты чувствуешь по постам эротические зоны форумчанок, то у меня нет сомнения в твоих способностях))))

Kri
27-12-2011, 12:32
болтуны вы все. не от слова "болт", а от "болтать" ))

Suriken
27-12-2011, 12:33
болтуны вы все. не от слова "болт", а от "болтать" ))
Кристина, а чем еще на форуме заниматься? :)

Suriken
27-12-2011, 12:35
Я не знаю, как ты отделяешь собственный внутренний мир от заимствуемого, но если так же как ты чувствуешь по постам эротические зоны форумчанок, то у меня нет сомнения в твоих способностях))))
Тот, что внутри - тот свой. ;) А про остальное не скажу. :gy:

Kri
27-12-2011, 12:38
Кристина, а чем еще на форуме заниматься? :)
правильно - нахваливанием себя любимого и киданием какашками в других:)
шучу
последнее время я все больше общение в реал переношу, с теми же форумчанами.

Suriken
27-12-2011, 12:45
правильно - нахваливанием себя любимого и киданием какашками в других:)
шучу
последнее время я все больше общение в реал переношу, с теми же форумчанами.
Слушай, я тебя сразу зауважал. Правильно понимаешь суть форума. :)
Насчет общения все верно. Только для этого нужно выцепить форумчан. А еще есть патовые ситуации, когда, например, нету времени организовать встречу, или поздно, или далеко, или на работе.

Kri
27-12-2011, 12:47
Насчет общения все верно. Только для этого нужно выцепить форумчан. А еще есть патовые ситуации, когда, например, нету времени организовать встречу, или поздно, или далеко, или на работе.
я те говорю, люди с одинаковыми интенциями всегда найдут время, по крайней мере встреча НГ обещает быть веселой с двумя самыми интересными женщинами нашего форума:)
а чего это ты меня только сейчас зауважал ишь ты какой привереда!

onno
27-12-2011, 12:48
.

Меня можно сразу не уважать))) я не так воспринимаю суть форума)))

Suriken
27-12-2011, 12:49
а чего это ты меня только сейчас зауважал ишь ты какой привереда!
*Я тебя зауважал еще больше.
Так лучше? :gy:

Suriken
27-12-2011, 12:50
я не так воспринимаю суть форума)))
Я не сомневался.
Ты же не сомневаешься в моих способностях проникать в суть вещей.))))

onno
27-12-2011, 13:00
Я не сомневаюсь в твоей попытке проникнуть в суть, но очень сомневаюсь в большой результативности.
О причинах здесь говорить не будем это сложный и личный вопрос.

Kri
27-12-2011, 13:03
Я не сомневаюсь в твоей попытке проникнуть в суть, но очень сомневаюсь в большой результативности.
как это эротично звучит, однако))

onno
27-12-2011, 13:07
как это эротично звучит, однако))

Кристи, похоже, что мой виртуальный образ уже сложился, каждая фраза наполнена тОй энергией)))

*не знаю краснеть или рдеть...?)))

Suriken
27-12-2011, 13:09
Когда это ты уже успела со мной что-то личное и, вдобавок, сложное заиметь?)))) Я с тобой еще на глубокие и личные темы не общался.

Kri
27-12-2011, 13:10
Кристи, похоже, что мой виртуальный образ уже сложился, каждая фраза наполнена тОй энергией)))

*не знаю краснеть или рдеть...?)))
бди и рди!))

onno
27-12-2011, 13:12
Когда это ты уже успела со мной что-то личное и, вдобавок, сложное заиметь?)))) Я с тобой еще на глубокие и личные темы не общался.

А мне не нужно личного общения, у меня тема есть это объясняющая))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2443423#post2443423

Suriken
27-12-2011, 13:15
А мне не нужно личного общения, у меня тема есть это объясняющая))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2443423#post2443423
Ну, раз ты такая прозорливая, что тебе даже общения не нужно, и ты не сомневаешься в результатах, то не понимаю, как ты можешь сомневаться в результатах, которые основаны на общении. ;)

onno
27-12-2011, 14:34
Suriken, слова, слова.... флудишь))

Суть существует потому, что существует рыба,
Поймав рыбу, забываешь о сути...

Слова существуют для выражения смысла,
Осознав смысл, вы можете забыть о словах.

Где мне найти человека, который забыл слова
И с которым я мог бы поговорить?

Чуан- цзи

Suriken
27-12-2011, 14:36
Suriken, слова, слова.... флудишь))

Суть существует потому, что существует рыба,
Поймав рыбу, забываешь о сути...

Слова существуют для выражения смысла,
Осознав смысл, вы можете забыть о словах.

Где мне найти человека, который забыл слова
И с которым я мог бы поговорить?

Чуан- цзи
Сама себе противоречишь. ;) Ты, наверное, уже и забыла, какая ты на самом деле. :)

onno
27-12-2011, 14:39
О принципе дуальности мира и тройственности сознания я не стану говорить, не вижу смысла что -то доказывать.

Suriken
27-12-2011, 14:39
О принципе дуальности мира и тройственности сознания я не стану говорить, не вижу смысла что -то доказывать.
Не надо доказывать. Достаточно чуствовать.
Это к вопросу о рыбах, к слову.

onno
27-12-2011, 16:16
Чтобы счастливо жить с мужчиной нужно его понимать и немножко любить.
Чтобы счастливо жить с женщиной нужно её множко любить и даже не пытаться понять (с)

Infiniti
27-12-2011, 16:20
Я ценю в людях их собственный внутренний мир, а не заимствованный. :)
какие слова........от которых даже закружится голова))))
:rolleyes:

Infiniti
27-12-2011, 18:08
"Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твоё будущее!"
хотя это может лишь быть настоящее, просто настоящее.....или просто прохожий, случайный..но лишь случайности не случайны..

prizivnik
27-12-2011, 19:26
"Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твоё будущее!"
хотя это может лишь быть настоящее, просто настоящее.....или просто прохожий, случайный..но лишь случайности не случайны..

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи- Любовь имеет свои законы развития, свои возрасты, как жизнь человеческая. У нее есть своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплою, светлою и плодородною, для других холодною, гнилою и бесплодною
(В.Г. Белинский.

onno
27-12-2011, 21:25
Хорошо Белинский сказал.

Infiniti
27-12-2011, 23:01
Каждый раз обжигаясь босиком по горячему песку.....я навстречу к солнцу, навстречу с тобою по нему всеравно лечу......
Каждый день без улыбки, без знакомого слова с твоих уст......ты мой наркотик, понимаю , пропадаю, в твоих обьятиях снова сдаюсь....
Каждый день засыпаю с твердым словом- "а мне всеравно".........просыпаясь , первым делом шепчу - " я за тебя умру" одно......
Каждый день по знакомым тропам иду.....замечаю , мечтаю, как под руку я по главной с тобой пройду.. :lady:

Suriken
27-12-2011, 23:13
С полом все в порядке, когда есть взаимопонимание. Если же нет, то приходится разбирать паркет. Мозаика складывается только из идеально подходящих друг к другу кусочков. Иначе получается грубое деревянное покрытие и вальс на нем не потанцуешь.

:kos:

Infiniti
27-12-2011, 23:16
С полом все в порядке, когда есть взаимопонимание. Если же нет, то приходится разбирать паркет. Мозаика складывается только из идеально подходящих друг к другу кусочков. Иначе получается грубое деревянное покрытие и вальс на нем не потанцуешь.

:кос:
а взаимпонимание складывается из пазлов невзаимпонимания)))

Suriken
27-12-2011, 23:18
а взаимпонимание складывается из пазлов невзаимпонимания)))
Не всегда. Бывают нестыкуемые фрагменты. Гармония может быть даже в хаосе, но даже недостатки при этом должны ложиться в узор.

Infiniti
27-12-2011, 23:19
Не всегда. Бывают нестыкуемые фрагменты. Гармония может быть даже в хаосе, но даже недостатки при этом должны ложиться в узор.
а я тебе про что ? про пазлы))) :bastard:

Kri
27-12-2011, 23:19
С полом все в порядке, когда есть взаимопонимание. Если же нет, то приходится разбирать паркет.
:кос:
как ты думаешь, является ли требованием и своеобразным условием для отношений, если одна сторона хочет отношения вообще без условий?

Suriken
27-12-2011, 23:20
а я тебе про что ? про пазлы)))
А я тебе про трещинки.

Suriken
27-12-2011, 23:21
как ты думаешь, является ли требованием и своеобразным условием для отношений, если одна сторона хочет отношения вообще без условий?
Условие отсутствия условий уже является условием само по себе. Поэтому любое условие наличия условий - это тоже, всего лишь, условность.

Infiniti
27-12-2011, 23:22
А я тебе про трещинки.
какие нафикк трещинки, нафикк нафикк..я еще молодая чтоб их иметь :kotedance:

Suriken
27-12-2011, 23:23
какие нафикк трещинки, нафикк нафикк..я еще молодая чтоб их иметь :kotedance:
Примени фантазию. Ты, наверное, их путаешь с чем-то другим. ;)

Kri
27-12-2011, 23:24
Условие отсутствия условий уже является условием само по себе. Поэтому любое условие наличия условий - это тоже, всего лишь, условность.
ясно, побеждает в итоге тот, кому больше пофиг

Suriken
27-12-2011, 23:26
ясно, побеждает в итоге тот, кому больше пофиг
Правильно, ибо нефиг.

Infiniti
27-12-2011, 23:27
Примени фантазию. Ты, наверное, их путаешь с чем-то другим. ;)
слышь моей фантазии хватит на "нас двоих") так что в ней нет сомнений
:bratok: