PDA

View Full Version : Ищу друзей в окрестностях Иисалми

john85
23-11-2011, 10:09
Здравствуйте!
Вот уже как три года езжу к фермеру на клубнику))) И все эти годы пытаюсь найти постоянную работу((( Всех знакомых там уже обманиторил по этому поводу... результатов нет(( Жильё нашёл, в Kauppilanmaki. Осталось найти работу, хоть за 40 км от жилья))

Так вот я ищу будующего друга, который поможет мне найти постоянную работу, или хотя бы на зимний период. От себя гарантирую спасибо (в эуро), исполнительность (не прийдётся краснеть перед работодателем) и вечную благодарность этому отзывчивому человеку =)

О себе:
По профессии я музыкант (преподаватель гитары, руководитель оркестра), в данное время работаю на производстве сим карт в Москве, компания GEMALTO (В Финляндии она тоже есть, но по её линии перевестись мне не получится).
Имею водительское удостоверение категории BC и опыт работы на посадке и сбора клубники а также опыт ремонта домов и прокладки электропроводки. Финским и Английским владею на бытовом уровне (готов изучать дальше).

Готов рассмотреть любые варианты работы.

Спасибо за внимание =)

pinkkipupu
23-11-2011, 10:19
круто после оркестра на клубнику..
попробйте на свиноферму, в Пох Саво их много

john85
23-11-2011, 10:30
Я на mol.fi мониторю и периодически отсылаю резюме, результата пока ноль. Оркестр закончился тогда, когда я закончил учиться)))

Если есть мейлы ферм, то скинь пжлста)))

Спасиб=)

lomakyla
23-11-2011, 10:49
жилье в иисалми найти не проблема...с работой тут проблем поболее будет,......у нас 3 места на феермах но надо язык знать......английский не катит

lomakyla
23-11-2011, 10:50
Maataloustyöntekijä, Maatila Juho Saastamoinen, Kortekyläntie 849, Kiuruvesi

30km Iisalmi

lomakyla
23-11-2011, 10:52
Tilatyöntekijä/karjanhoitaja, Vilokki Eero ja Katja, Kiuruvesi
Haetaan työntekijää lypsytyöhön ja karjanhoitoon.Suomenkielentaito välttämätön.

Yhteydenotot Eero Vilokki 0400 232 875.

я его лично знаю финн молодой приветливый злобы 0......пытайтесь....удачи вам

john85
23-11-2011, 11:10
Спасибо большое))) А у Eero Vilokki есть сяхькопосьтиосойте? Завтра попробую позвонить с работы)))

lomakyla
23-11-2011, 11:18
он работает много..так как коровник супер современный все в кредит......не знаю про почту...... они с моим мужем дружат просто и общие дела вот я и знаю какой это человек

john85
23-11-2011, 11:25
Я сейчас попробую связаться с моим фермером, хочу что бы он пореккомендовал меня)) Так шансов думаю больше будет. Язык на месте до нужного уровня доучить не проблема, было бы желание)))

Спасибо Вам огромное, буду пытаться))

lomakyla
23-11-2011, 11:36
пытайтесь ээро хороший человек,....если хотите помогу на учебу устроиться всетаки у человека с дипломом шансов больше.

если надо пишите в личку.удачи.