View Full Version : Красиво о сексе
QUOTE Brat-kvadrat По-моему, ты бредишь.
1. где в условии говорится, что выбор уже сделан?
"Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины!" Анри Бек
давайте пофлудим о ...
почему самодостаточные выбирают сами, но в тоже время остаются невыбраннами?
2. почему выбор не может сделать человек несамодостаточный?
Может, но мы говорим о самодостаточных.
3. от куда взялась монополизация? это типа внутренний голос?
Выбор - это окончательное решение. Сделав выбор, уже не остается пространства для действий, кроме как если изменить этот выбор.
4. как один человек может экспроприировать психическую, ментальную функцию, продукт другого?
Путем подавления.
5. выбор того, кого уже выбрали, не учитывается - это вообще пипец.
Если бы он учитывался, это бы было аннулированием уже принятного решения о выборе.
Давай так, ты монополизируешь право быть гендиректом Микрософт и хлебопекарни "еспоoвские пирожки", иди на собеседование и получи согласие.
Если бы я стал гендиректором Микрософт, то это автоматически экспроприировало бы право теперешнего директора занимать свой пост.
Какой классный текст!
вот так вот, пойду ка я домой "лапу сосать" и книжки читать)))
это был ответ на твое битие в грудь и доказательства
Скания, человек беден и лишен чего то ровно на столько, на сколько себя сам считает и ощущает. Слава Богу не жалуюсь, так же, как и на отсутствие реального общения. Вижу, что твой большой страх быть в сравнении с кем то "но только не говори что мы одиннаковы, вот и все.", только не понятно, откуда у этого комплекса ноги растут, если ты , как говоришь самодостаточная. Мне кажется ты запуталась в себе от этого и в мужчинах. Не претендую на истину, просто со стороны, раз уж ты начала на личность переходить.
И я вас в этом поддержу. А вечером поддержу Сканию.
И я вас в этом поддержу. А вечером поддержу Сканию.
вы тоже таксистка?)))
Скания, человек беден и лишен чего то ровно на столько, на сколько себя сам считает и ощущает. Слава Богу не жалуюсь, так же, как и на отсутствие реального общения. Вижу, что твой большой страх быть в сравнении с кем то "но только не говори что мы одиннаковы, вот и все.", только не понятно, откуда у этого комплекса ноги растут, если ты , как говоришь самодостаточная. Мне кажется ты запуталась в себе от этого и в мужчинах. Не претендую на истину, просто со стороны, раз уж ты начала на личность переходить.
еще раз я не про бедность говорила, а про твое отношение к чему то.
про одиннаковость я тебе напомнила для того , чтобы ты не сравнивала мысли, у всех людей они разные, у всех людей ассоциации на слова разные, вот в чем был посыл.
каждый видит то что видеть хочет)))
еще раз я не про бедность говорила, а про твое отношение к чему то.
про одиннаковость я тебе напомнила для того , чтобы ты не сравнивала мысли, у всех людей они разные, у всех людей ассоциации на слова разные, вот в чем был посыл.
каждый видит то что видеть хочет)))
непонятный набор слов, шелуха, уж извини, но в этом стоит упражняться, чтоб говорить только по существу и только свои мысли, а не домыслы, кто там к чему и как относится - ты же не можешь знать, верно?
вы тоже таксистка?)))
Oбщаюсь и зарабатываю!
Brat-Kvadrat
25-11-2011, 15:04
Сурикен, я твою белиберду не понял, сори, я тупой.
почему самодостаточные выбирают сами, но в тоже время остаются невыбраннами?
Контекст сообщения: самодостаточные выбирают, выбирают, но в итоге, почему-то остаются одни, без компании противоположного пола.
Самодостаточные выбирают, но не влияют на конечный результат выбора, это делает тот, кого выбрали. - первая причина быть невыбранным (в ответ).
Самодостаточных тоже выбирают, но они есть "крепкие орешки", которые легко не раскусываются. - вторая причина быть невыбранным/быть без омпании противоположного пола.
Все,
ответ в вопросе
именно потому, что они УЖЕ САМИ выбрали, и их выбирать уже некому
экспроприировав и монополозировав права на выбор они не дают шанса самого выбора для других
- их выбирать некому - утверждение ложное.
- экспроприировав и монополозировав права на выбор - у Скании не было в сообщении ничего о монополизации права выбора. Было лишь то, что самодостаточный чел выбирает и выбирает (слишком придирчив).
Если Скания имела ввиду то, что самодостаточный человек только выбирает и никогда не уступает выбору другого, то ее утверждение ложное, т.к. самодостаточность человека не есть монополизация выбора и экспроприация его у другого.
Сурикен, я твою белиберду не понял, сори, я тупой.
Мне твое самоунижение не нужно. Я тоже тупой :)
Если Скания имела ввиду то, что самодостаточный человек только выбирает и никогда не уступает выбору другого, то ее утверждение ложное, т.к. самодостаточность человека не есть монополизация выбора и экспроприация его у другого.
Скания задала вопрос так как задала, она не имела скрытого домысла за предложением, оно прямое.
Brat-Kvadrat
25-11-2011, 15:13
Скания задала вопрос так как задала, она не имела скрытого домысла за предложением, оно прямое.
Ты задала вопрос бестолково. Скрытого смысла не надо, но пояснить то, что ты имела ввиду, обязана.
непонятный набор слов, шелуха, уж извини, но в этом стоит упражняться, чтоб говорить только по существу и только свои мысли, а не домыслы, кто там к чему и как относится - ты же не можешь знать, верно?
не переходи на непонятки сразу как только не права.
за тот пост извини, я лишь привела как пример, не имела в виду тебя как личности.
это раз.
меня все понимают, это два, это все доказанно в жизни, кто не хочет понять, тот включает дурачка, или же если я лишь не хочу быть понятой.
и три.
твои мысли я вижу на экране лишь о них и говорю.мои ты сегодня не видишь потому что я не в той ауре распространения))
Ты задала вопрос бестолково. Скрытого смысла не надо, но пояснить то, что ты имела ввиду, обязана.
Контекст сообщения: самодостаточные выбирают, выбирают, но в итоге, почему-то остаются одни, без компании противоположного пола.
потому что ничиго не нравится
pinkkipupu
25-11-2011, 15:35
ТУпые выбирают выбирают..но в итоге остаются одни, потому что им умные нравятся
а умные выбирают выбирают..и опять одни . потому что они до тупых никак снизойти не могут
так и ходят по кругу..
ТУпые выбирают выбирают..но в итоге остаются одни, потому что им умные нравятся
а умные выбирают выбирают..и опять одни . потому что они до тупых никак снизойти не могут
так и ходят по кругу..
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
wow4ik mohov
25-11-2011, 18:55
потому что ничиго не нравится
Самодостаточность ничего не выбираeт,выбирает эго-личность. :)
Вслушайся в это слово-само(сам по себе без никакого)достаточен.
Т.е. и так ,,кайф,, есть блондин :) или нет его.
А ,,нравится или не нравится,, ,это всё к эго,оно любит такое очень и ,,помирает,,когда его этим не кормят.
Когда мужчина пытается соблазнить женщину, то нет такой грязной матерной мысли, которую бы он не смог выразить в чистой и светлой форме.
Glen Kitt
30-11-2011, 17:02
Когда мужчина пытается соблазнить женщину, то нет такой грязной матерной мысли, которую бы он не смог выразить в чистой и светлой форме.
А если в грязной форме хочется?
А если в грязной форме хочется?
Кому хочется? Мужчине или женщине?
а мне не нравится вот это ваше "выбрать" - чушь, рынок какой-то
не, ну в любом случае лучше когда есть выбор, чем когда его нет - и берёшь как гриться что дают
а так можно прицениться, приглядеться , сторгаваться в конце концов, прелесть ! :))
мне нравится так: два человека встречаются в единстве мыслей и желаний
ишь ты какая, знаешь сколько надо прошагать, чтоб таким встретиться
ишь ты какая, знаешь сколько надо прошагать, чтоб таким встретиться
ну тыж меня знаешь, я - верующий эзотерик)
п.с. фото не меняй, хорошенькая, чувственная, заточенная для любви женщина
фото не меняй, хорошенькая, чувственная, заточенная для любви женщина
ясен пень :)), потом просто поменяю на др. красивее
ну дак красивому сексу же завидуют, вот и....
Мдяяя.. всё никак не устаю удивлятся,откуда в людях столько беспордонности,что б советовать кому, какой автар ставить.Начинать порофинится на 23 -ем ходу....хм..ну-ну, посмотрим, что там дальше будет..:-))Некрасиво...и совсем не о сексе.
- кол.
Самое красивое - это человеческая душа. Ее так приятно держать. Но она такая хрупкая, что ломается от малейшего прикосновения. Дилемма заключается в том, что надо решить: лишить себя эстетического наслаждения или морального.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
На всякую королеву...есть, ещё более королева...:-))
pinkkipupu
01-12-2011, 11:06
можете с герцогинь начать..например с герцогини Альба
:-))да..дело то вообщем- то не в титулах.:-))Дело в самооценке,если посчитаю нужным и на королеву и на герцогиню буду смотреть , как на ровню..и пох.Ну, а кому не нра...что ж ..в "Метрополь"...:-)).Ээээ...вот.
pinkkipupu
01-12-2011, 11:32
у женщин тоже есть самооценка..и ломать её бестолку, если тетка вполне созревшая
Самая простая ситуэшен...просто прошли мимо и друг друга не заметили ...:-))"Нет человека-нет проблемы"..:-))
Ну-ну, тогда переведи: "А не потрахаться-ли нам?"
Ну-ну, тогда переведи: "А не потрахаться-ли нам?"
Пожалуйста: "Не желаете ли сходить и выпить по коктейлю?"
ха ха ха))...........
"не желаете ли провести сеанс рейки? я просто положу на вас руки и подержу.."
pinkkipupu
01-12-2011, 18:20
Надо четче формулировать
типа ..Не желаете ли выпить коктейль из моей трубочки
"не желаете ли провести сеанс рейки? я просто положу на вас руки и подержу.."
Эээ.... девушка должна быть очень горячая, чтобы только от того, что подержать, получить полное и окончательное сексуальное удовлетворение :)
Или все дело в рейки? А что там?)))
Надо четче формулировать
типа ..Не желаете ли выпить коктейль из моей трубочки
Это сильно сужает варианты. Надо брать широким спектром. Можно еще предложить всколотить коктейль или потолочь мяту... :D
у женщин тоже есть самооценка..и ломать её бестолку
что значит тоже ?? :))) а так она обычно у кого ?? :))
не , чем проще , грубее и конкретнее тем лучше :
не соблаговолили бы вы милостивый государь, оттрахать так, чтоб мало не показалось
не , чем проще , грубее и конкретнее тем лучше :
не соблаговолили бы вы милостивый государь, оттрахать так, чтоб мало не показалось
С разным пониманием себя и партнёра, если довериться, даже "нудный" секс может превратиться в что то изысканое,
Что за обращение, кого трахнуть?
С разным пониманием себя и партнёра, если довериться, даже "нудный" секс может превратиться в что то изысканое,
Что за обращение, кого трахнуть?
По-моему, с разным пониманием это может превратиться в что-то непонятное, ни себе, ни партнеру. Я думал, что тебя уже просветили ;)
А откуда ты такое обращение выцепил? Вроде бы, все обращения были адресными "кому-то", а не в пространство "кого?". :gy:
Ух ....ты....от некоторых предложений...даже дух захватило....:-))),блин , когда уже научусь не принимать близко к ....(неважно) читая комменты некоторых форумчанок .Всё с этого момента начинаю самодисциплинироваться к самосдерживанию........:-)))...:-))))
http://apps.facebook.com/my-surveys/sexual-romanticism
Infiniti
06-12-2011, 13:53
"никто как ты меня не понимает, никто как ты - не обнимает, никто не может так как ты - убить.... и спасти"
http://s012.radikal.ru/i320/1112/8c/07353155a63c.jpg
А как вы отнесёсь к фыражению?
Вместо того, что бы хорошо трахаться, ты слишком много болтаешь)
Опиши ситуацию поконкретнее. :) Кто и где такое сказал, например?
Infiniti
09-12-2011, 00:08
выражение актуально....
болтают много с теми, с кем не хотят тра... :coquet:
в чём разница между помидором и автомобилем?
-один красный,а у другого дверца открывается
чтобы отнестись,надо врубиться сначала))))
выражение актуально....
болтают много с теми, с кем не хотят тра... :coquet:
Вот ты, напримерр, с кем хочншь и почему не можешь,?
Конкретнее, имеется голова, головка, всё в норме, имеется бзик, что можно, например, не так, как ты хочешь, а по своему, но тебе не доверяют или не хотят экспериментов, что тогда делать,?
Искать нового, другого партнёра?
Конкретнее, имеется голова, головка, всё в норме, имеется бзик, что можно, например, не так, как ты хочешь, а по своему, но тебе не доверяют или не хотят экспериментов, что тогда делать,?
Ну конкретно, зашибись. Ладно, давай разберем (хоть, это тоже болтовня еще та) варианты действий:
1. Сделать не так, как ты хочешь. Надо же не только о себе думать, тогда и доверие будет.
2. Начать не так, как ты хочешь, и продолжить по бзику. Тогда, глядишь, и эксперименты не будут так сильно пугать.
3. Или, как ты сказал, найти другого.
Чего тебе подходит больше?
не так как,а как чтобы так?
Ну вы блин даете!(с)
Не успели продрать глаза и уже о секасе...
Если стояк, то просто в туалет надо!:)
Ну вы блин даете!(с)
это утренний стояк? :eek: папа объяснил
Типа, я щас обкончаюсь, ты меня возбудила!
Что не понятно?
Типа, я щас обкончаюсь, ты меня возбудила!
Что не понятно?
понятно обкончаться над как то по особенному, покрасивше
Ну вы блин даете!(с)
Настоятель!
Рекомендую вам отпустить грехи за нас!
Справишься с ответственным заданием?
понятно обкончаться над как то по особенному, покрасивше
"Каждый соображает в мере своей"
Вы могли бы выражать свои мысли конкретнее, извини, я туго соображаю!
мне про эксперименты пжалста :eek:
мне про эксперименты пжалста :eek:
А можно без прямого эфира?
Вроде я стесняюсь.
Настоятель!
Рекомендую вам отпустить грехи за нас!
Справишься с ответственным заданием?
Упади на колени, грешник!
Упади на колени, грешник!
И ещё, как гром, среди яснрго неба"
А пока Ммусьен преобладает в туалете, мы можем нормально продолжать.
И ещё, как гром, среди яснрго неба"
А пока Ммусьен преобладает в туалете, мы можем нормально продолжать.
Уже кончаете?
Слились в экстазе?
Ладно, не буду мешать, пойду позавтракаю...
Уже кончаете?
Слились в экстазе?
Ладно, не буду мешать, пойду позавтракаю...
Приятного аппетита!
Смотри, громко не чавкай, что бы не сбиаать себя с праведных мыслей!
Infiniti
09-12-2011, 12:03
откуда взял что не могу?
люди часто сочинают за других их роман, которого на самом деле нет.
заиметь доверие намного сложнее, если не боишся сложностей, и знаешь что можно там получить то что желаешь, то тогда сам знаешь, что надо делать) :coquet:
"никто как ты меня не понимает, никто как ты - не обнимает, никто не может так как ты - убить.... и спасти"
"только ТЫ один знаешь КАК меня любить"
возьму от обратного :
что бы плохо трахнуться - надо мало болтать
возьму от обратного :
что бы плохо трахнуться - надо мало болтать
Ну и логика у тебя ..............
Ты хоть прочитала?
ок, что бы хоть как то трахнуться - не надо ваще болтать
так хорошо ? :))
Молча, не говоря ни слова, подходишь к женщине, раздеваешь, не обращая внимания на озадаченный взгляд, укладываешь на постель и приступаешь.
Хмм... :)
Молча, не говоря ни слова, подходишь к женщине, раздеваешь, не обращая внимания на озадаченный взгляд, укладываешь на постель и приступаешь.
Хмм... :)
ага, а с какого перепугу женщина то должна отдаться ?? :))
новую фразу узнала "а сейчас мы займемся друг другом"
Не должна. Но кто же ее спрашивает. Молча же. :D
раз она оказалась в одной комнате с мужчиной да еще и около кровати, то и вопросов у женщины возникать не должно, а у него сомнений:)
раз она оказалась в одной комнате с мужчиной да еще и около кровати, то и вопросов у женщины возникать не должно, а у него сомнений:)
Ну, пускай будет не на кровать, а на одежду, расстеленную по травке...
Ну, пускай будет не на кровать, а на одежду, расстеленную по травке...
это все условия и весьма неудобные. вот нынче мужчинам слабо со всем напором и страстью к стенке прижать, по крайней мере историй я таких не слышу от очевидцев ))
это все условия и весьма неудобные. вот нынче мужчинам слабо со всем напором и страстью к стенке прижать, по крайней мере историй я таких не слышу от очевидцев ))
Опять-таки, про неудобность мы не рассуждаем, потому что все молча.
А при чем тут стенка? И вобще, если женщина не отдается, то на стенке может быть неудобно сдерживать напор, она же будет от стенки отталкиваться.
Кстати, а откуда ты знаешь, что на травке неудобно?
Я очевидец)))
Была у нас история с итальянскими кавалерами, а поскольку у моей подруги грудь 5размера, то сразу после выхода из ресторана он её к стеночке прижал)) сначала для поцелуя)) Но было это очень неожиданно с его стороны)
В последствии секс с ним оказался совсем неинтересным.
Так что решительность действий ещё не показатель красивого секса. При этом, бездействие "охотника" приводит к голоду))
о месте дислокации в условии задачи ваще ничо сказано не было
1. цель : оттрахать
2. способ : молча
3. условие : женщина не должна сопротивляться :))
она же будет от стенки отталкиваться.
на травке неудобно?
варианты : соскальзывать
на травке неудобно тому кто снизу, или тому кто за деревом :))
Я очевидец)))
Была у нас история с итальянскими кавалерами, а поскольку у моей подруги грудь 5размера, то сразу после выхода из ресторана он её к стеночке прижал)) сначала для поцелуя)) Но было это очень неожиданно с его стороны)
В последствии секс с ним оказался совсем неинтересным.
Так что решительность действий ещё не показатель красивого секса. При этом, бездействие "охотника" приводит к голоду))
прелюдия дает больше возможностей и вариантов, согласись, поэтому и будут вспминать моменты, как к стеночке без предупреждения прижал, а не как вышел-вошел-вышел-вошел)))
на травке неудобно тому кто снизу, или тому кто за деревом :))
Про того, кто за деревом, я ничего не знаю, а тому кто снизу... зависит от травки. Главное - это что-нибудь подстелить, чтобы песочек не засыпался и мурашки не набежали. :)
А еще на еловых иголках мягко, если их достаточная толщина слоя.
друг пишет о своей жизни, сегодня читала его рассказы, осмелюсь процитировать цензурное начало:)
Однажды я попал в гости к женщине пятидесяти восьми лет. Мне так , по крайней мере, показалоь. Потому что, пока я с ней знакомился, она притворялась тридцати пяти - летней бабой.
Когда мы вышли из биллиардной на улицу, я увидел, что ей лет сорок уже. А когда пришли к ней домой, я убедился, что ей гораздо больше.
Ещё в лифте я о...л и думал: " Ну-ну, б...! Позырим!" И ещё думал примерно так: "Б...! Ну-ну!".
Мы вошли в длиннющий коридор. Дверь за моей спиной щёлкнула, гавкнул замок, я попался. Мы долго шли куда-то в темное и я всё думал, что это очень здорово - вот так вот идти в темноте с неизвестной бабой, в надежде полного кайфа. Пока мы шли по квартире, я совершенно забыл даже, как выглядит пригласившая меня в гости женщина.
Но я всё равно ухмылялся, ковылял ботами и скалил во мраке зубы. Наконец, мне было сказано из темноты:
- Пришли.
- Да? - оскалился я и сбросил обувь в темноту.
"Хрен с ним!" - легкомысленно подумал я и шагнул в отворившуюся дверь.
Про того, кто за деревом, я ничего не знаю, а тому кто снизу... зависит от травки. Главное - это что-нибудь подстелить, чтобы песочек не засыпался и мурашки не набежали. :)
А еще на еловых иголках мягко, если их достаточная толщина слоя.
может как то определиться всё таки :
-травка?
-песочек?
-иголки?
ощющения разные...
прелюдия дает больше возможностей и вариантов, согласись, поэтому и будут вспминать моменты, как к стеночке без предупреждения прижал, а не как вышел-вошел-вышел-вошел)))
Воспоминания странно устроены. Даже после хороших отношений прелюдии грубость или боль мы запоминаем сильнее. Смотри сколько пар проживших годы в браке говорят "Я столько времени на тебя потратил/а" как будто и свадьбы красивой не было и разных других радостей.
В моей истории человек не красиво вошёл и вышел, это и запомнилось.
может как то определиться всё таки :
-травка?
-песочек?
-иголки?
ощющения разные...
А что, мы только на один раз? :)
в общем, кому интересно, продолжение напишу в личку
мне было смешно читать и грустно одновременно
А что, мы только на один раз? :)
))) Ребята, ну если вы место выбираете, вы хоть цифры актов не называйте, а то мы аплодировать начнем при поднятии занавеса))))))))
в общем, кому интересно, продолжение напишу в личку
мне было смешно читать и грустно одновременно
Не надо. Уже грустно от того, что уже есть.
Кстати, я не могу в этой теме редактировать сообщения. Можно тебя попросить удалить окончание твоего предпоследнего сообщения после слов "гадок был"?
ладно, отредактировала сама, играйте тут в травку с песочком под солнышком:)
))) Ребята, ну если вы место выбираете, вы хоть цифры актов не называйте, а то мы аплодировать начнем при поднятии занавеса))))))))
Эээ.... мы тут обсуждаем по теме, где красивее. Просто я заметил, что не стоит ограничиваться только одним местом, если в других тоже может быть красиво.
Infiniti
09-12-2011, 17:59
Эээ.... мы тут обсуждаем по теме, где красивее. Просто я заметил, что не стоит ограничиваться только одним местом, если в других тоже может быть красиво.
ты сомневался?
:coquet:
ладно, отредактировала сама, играйте тут в травку с песочком под солнышком:)
Спасибо. :)
ты сомневался?
В чем я сомневался? В том, что не стоит ограничиваться? Вроде нет... А что?
Спасибо. :)
а кстати, что тебя больше смутило "гадкий" или "половой член"?))
а кстати, что тебя больше смутило
То, что малиновый.
А "гадкий" - это просто диссонанс в теме.
Infiniti
09-12-2011, 18:02
"только ТЫ один знаешь КАК меня любить"
сама так сделала, поэтому и знает лишь один....другие не такие, потому что нет им места внутри.
красивое начало, не обещает красивого конца, а требует продолжения
То, что малиновый.А "гадкий" - это просто диссонанс в теме.
почти как основной цвет твоей аватарки)))
Это не говорит о том, что этого не бывает...
Какие ваши годы...;)
Infiniti
09-12-2011, 18:22
Это не говорит о том, что этого не бывает...
Какие ваши годы...;)
да, да, .....
мужчина все таки ну хоть чуточку должен сам рулить в направлении :lady:
Так, значит, красиво - это когда прижал к стенке и порулил в нужном направлении... А еще - страсть! Чтобы не вырваться и не увернуться. Когда, вроде бы, немного страшно, но приятно, и чуства смешиваются, завораживают и поглощают.
вспомнилось(ну вот страсть,поглощают,завораживают...) и -
отключайте телефоны,оба! редкая мужская психика выдержит неожиданный звонок))) женская тоже,просто не так заметно)))
и ждёт вас красивый перекур на кухне)
вспомнилось(ну вот страсть,поглощают,завораживают...) и -
отключайте телефоны,оба! редкая мужская психика выдержит неожиданный звонок))) женская тоже,просто не так заметно)))
и ждёт вас красивый перекур на кухне)
как раз если психика в норме должно быть пох на какие бы то ни было посторониие предметы, звуки, звонки, голоса, шорохи и т.д.
сама так сделала, поэтому и знает лишь один....другие не такие, потому что нет им места внутри.
... только Я один знаю КАК тебя любить...
... только Я один знаю КАК тебя любить...
... только Я одна знаю КАК тебя любить...
"Я столько времени на тебя потратил/а" как будто и свадьбы красивой не было и разных других радостей.
.
неужели только красивая свадьба может как то спасти не красивые отношения/брак
... только Я одна знаю КАК тебя любить...
что за поправки ? :))
это мужчина говорит женщине, или то, чтo женщина хочет слышать от мужчины
wow4ik mohov
10-12-2011, 11:56
да, да, .....
мужчина все таки ну хоть чуточку должен сам рулить в направлении :лады:
А ты мне приснилась сегодня ночью.
Я тебя даже успел разглядеть внимательно и обнять.http://i.smiles2k.net/love_smiles/Group-Hug.gif
Вот интересно,кого я видел во сне? :D
что за поправки ? :))
это мужчина говорит женщине, или то, чтo женщина хочет слышать от мужчины
А это то, что мужчина может услышать от женщины. :)
А ты мне приснилась сегодня ночью.
Я тебя даже успел разглядеть внимательно и обнять.
Расскажи, как она выглядит? :D И как на ощупь? :gy:
wow4ik mohov
10-12-2011, 12:31
Расскажи, как она выглядит? :Д И как на ощупь? :гы:
Во сне она выглядела так.
Была среднего роста,стройная,брюнетка,мягкая.:D
Я не смог её ,,полностью обнять,,во сне была 2-я женшина и я не знал ,кого выбрать.
Но помню,что долго рассматривал её и внимательно.
Ну вообшем то красивая женшина была во сне. :D
Если, после первой ночи девушка ставит вам "неуд" - пересдачи уже не будет!
Infiniti
10-12-2011, 18:39
Во сне она выглядела так.
Была среднего роста,стройная,брюнетка,мягкая.:D
Я не смог её ,,полностью обнять,,во сне была 2-я женшина и я не знал ,кого выбрать.
Но помню,что долго рассматривал её и внимательно.
Ну вообшем то красивая женшина была во сне. :D
аиван оикеа, на меня всегда лишь смотрят и боятся обнять :insane:
аиван оикеа, на меня всегда лишь смотрят и боятся обнять :insane:
Порсто, ты наверное не очень этого хочешь...:-)))), раз боятся ...:-)))
Если, после первой ночи девушка ставит вам "неуд" - пересдачи уже не будет!
да ладна, можно ещё оставить на второй год
это то, что мужчина может услышать от женщины:
что за перезрелые помидоры в помятой траве?..
да ладна, можно ещё оставить на второй год
Эх,АНжи...:-)))тогда дело за малым..найти грамотного репетитора...:-)))
что за перезрелые помидоры в помятой траве?..
ок, расжирневшие икринки в водорослях
ок, расжирневшие икринки в водорослях
Я только что допер, что ты про мой аватар, а не в продолжение темы о сексе на природе.
Какая разница, что там изображено. Мне нравится цветовая гамма.
дело за малым..найти грамотного репетитора...:-)))
...только чтобы сил и на репетитора осталось, иначе прийдется прогуливать школу.
...только чтобы сил и на репетитора осталось, иначе прийдется прогуливать школу.
Верно... :gy: об этом я и неподумал...сократить занятия до трёх раз в неделю....:-))).
Верно... :gy: об этом я и неподумал...сократить занятия до трёх раз в неделю....:-))).
Лучше всего подойти к проблеме по-взрослому и устроиться на курсы повышения квалификации на недельку куда-нибудь. И быстро, и ненапряжно, и эффективно.
Я только что допер, что ты про мой аватар, а не в продолжение темы о сексе на природе.
Какая разница, что там изображено. Мне нравится цветовая гамма.
ага, тормоз - это медленный газ :))
ок, зелёные сперматозоиды стремятся к красным яйцеклеткам
всё, это последняя версия :)))
Лучше всего подойти к проблеме по-взрослому и устроиться на курсы повышения квалификации на недельку куда-нибудь. И быстро, и ненапряжно, и эффективно.
Да...к томуж профтехов этих ща полно стало , где можно квалификацию повысить,в плане оплаты несколько напряжно, но , что сделаешь коль образование платно...зато преподователи доброжелательные...:-)))
Эх,АНжи...:-)))тогда дело за малым..найти грамотного репетитора...:-)))
насколько я помню репетитора нанимают, когда надо срочно, платно и престижно, причём результат не всегда - положительно эффектный
а второй год -в спокойной раслабляющий обстановке повторение и закрепление пройденного материала, неспешно, качетсвенно и бесплатно
ага, тормоз - это медленный газ :))
ок, зелёные сперматозоиды стремятся к красным яйцеклеткам
всё, это последняя версия :)))
Зеленые - это реснички эпителия фаллопиевых труб. Количество яицеклеток наводит на мысль о стимулированной овуляции. Сперматозоиды еще на подходе.
Зеленые - это реснички эпителия фаллопиевых труб. Количество яицеклеток наводит на мысль о стимулированной овуляции. Сперматозоиды еще на подходе.
ну вот практически угадалa, значит мне приз :))))
Infiniti
13-12-2011, 18:00
ну вот практически угадала, значит мне приз :))))
красивый секс? :spy: :coquet:
lubopytno
13-12-2011, 18:14
Если все пройдет штатно - родится тройня... :gy:
Infiniti
26-12-2011, 19:37
есть отношения - льготный доступ)))
)))))) :lol: :lol:
плин я все таки себя люблю наверно, что так называть это не буду.
это не льготы, это не доступ, это другое, совсем другое))
это то что хочется дать, хочется взять..
льготный доступ)))
сейчас, чуствую, мы тут все раскидаем по полочкам: дивиденты, проценты, опционы, сезонную распродажу и уцененку...
)))))) :lol: :lol:
плин я все таки себя люблю наверно, что так называть это не буду.
это не льготы, это не доступ, это другое, совсем другое))
это то что хочется дать, хочется взять..
тут чисто технический момент
страдает от этих средств только мужчина,так что именно здесь о равенстве и взаимности речи нет))))
сейчас, чуствую, мы тут все раскидаем по полочкам: дивиденты, проценты, опционы, сезонную распродажу и уцененку...
так и знала)))
читай ответ ниже
Infiniti
26-12-2011, 19:43
тут чисто технический момент
страдает от этих средств только мужчина,так что именно здесь о равенстве и взаимности речи нет))))
т.е. от презиков страдает мужчина лишь?
я не согласна.
т.е. от презиков страдает мужчина лишь?
я не согласна.
это индивидуально,значит...
Вы понимаете, что вы уже все карты раскрыли. ;)
Infiniti
26-12-2011, 19:50
конечно мы выбираем надежных мужчин и безопасных изначально) :coquet:
конечно мы выбираем надежных мужчин и безопасных изначально) :coquet:
Я не об этом. Я о вашей настоящей сексуальности и поведении в постели. Я уж не знаю уже, где загадку найти. :)
агаа)))
так что если тебе торжественно велят снять эту штуку - снимай и убегай,деУшка настроилась серьёзно и надолго)))))
Я не об этом. Я о вашей настоящей сексуальности и поведении в постели. Я уж не знаю уже, где загадку найти. :)
отношение к кондому - исчерпывающая инфА)))))
Infiniti
26-12-2011, 19:55
)неужели в отсутствии или же в их присутсртвие средств защиты ты увидел наше сексуальное поведение в постели?
я думаю ты ошибаешся на все 100%. мы не пресказуемые фурии.
)неужели в отсутствии или же в их присутсртвие средств защиты ты увидел наше сексуальное поведение в постели?
я думаю ты ошибаешся на все 100%. мы не пресказуемые фурии.
Не в отсутствии-присутствии, а в вашей реакции на это, уровне чуствительности и пристрастии к определенным ласкам. Можно даже представить, кто когда охать будет. Извините за прямоту.
Хочу ошибаться. :)
Не в отсутствии-присутствии, а в вашей реакции на это, уровне чуствительности и пристрастии к определенным ласкам. Можно даже представить, кто когда охать будет. Извините за прямоту.
с такой фантазией сексуальное счастье точно в руках)))))
шучу я)
Infiniti
26-12-2011, 20:02
ок, ты не видел наши пристрастия, здесь о них не писалось, про охания, и про то какие способы, методы подходят тоже ничего не говорилось)))
ты берешь нас на понт. :lady:
с такой фантазией сексуальное счастье точно в руках)))))
шучу я)
Кто говорил, что в сексе фантазия - не последнее дело? ;)
А я не обижаюсь)
ок, ты не видел наши пристрастия, здесь о них не писалось, про охания, и про то какие способы, методы подходят тоже ничего не говорилось)))
психолог!
теперь мы захотим доказать,что он ошибается!)))))
на это мне вас брать нет никакого интереса ;)
Пусть будет по вашему. Я только лишь высказал свое впечатление.
Infiniti
26-12-2011, 20:05
психолог!
теперь мы захотим доказать,что он ошибается!)))))
хаха, на каком уровне будем доказывать?
хаха, на каком уровне будем доказывать?
на глубоком...
на глубоком...
нет,солдатский юмор - совсем не моё
Infiniti
26-12-2011, 20:09
на глубоком...
хочешь сказать, чем глубже тем лучше? аведь не поверит, хоть это и есть так))
хочешь сказать, чем глубже тем лучше? аведь не поверит, хоть это и есть так))
тссс... а то и доказывать не пригласит
Сурикен тайну любит...
тссс... а то и доказывать не пригласит
Сурикен тайну любит...
Вот именно, я уже не знаю, куда глаза девать.
Infiniti
26-12-2011, 20:14
т.е. мы тебя уже прям зажали ?))))
какие мы все таки мммм.....
клип посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=2n6YVGr4T4Y
какие мы все таки...
.....разные
клип посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=2n6YVGr4T4Y
Гнусавый голос и отсутствие слуха? Отвратительно.
Ты меня извини, но в музыке я люблю музыку.
Гнусавый голос и отсутствие слуха? Отвратительно.
Ты меня извини, но в музыке я люблю музыку.
ааа,ты же музыкант! прости великодушно))))
ааа,ты же музыкант! прости великодушно))))
Местами. Ничего, я не обиделся, но клип смотреть просто сил нет. Ты меня тоже прости за это.
Местами. Ничего, я не обиделся, но клип смотреть просто сил нет. Ты меня тоже прости за это.
да это ж не мой клип!
ну ты гурман,а я бутеры люблю)))))
так простим же друг друга!)))))
Infiniti
26-12-2011, 20:24
фииии с вами....
божественно слушать партнера его дыхание, его позывные, его чувства , его ответы на ваше прикосновение....
божественно то время когда есть для этого время)
да это ж не мой клип!
Бутеры я тоже люблю. Кто сказал, что бутер не может быть шедевром? :D
Infiniti
26-12-2011, 20:25
да это ж не мой клип!
не, лучше секс, секс, кекс и бутеры исключить, оставить секс...
фииии с вами....
божественно слушать партнера его дыхание, его позывные, его чувства , его ответы на ваше прикосновение....
божественно то время когда есть для этого время)
для этого нужен как минимум партнёр,а часто имеется только ютуб))))
рецепт
наличие партнёра - обязательное,но недостаточное условие СС(сексуального счастья)
Infiniti
26-12-2011, 20:29
для этого нужен как минимум партнёр,а часто имеется только ютуб))))
Кнопка пошли с нами на диско, пс: Сурикен ты же не против?
Нет. Я как раз хотел спросить, не хочешь ли ты кого-нибудь еще взять. :)
всё бы так и случилось(даже без Сурикена.если он против),но я на исторической родине сладострастно объедаюсь мамиными котлетами
но диско же не убежит?
всё бы так и случилось(даже без Сурикена.если он против),но я на исторической родине сладострастно объедаюсь мамиными котлетами
но диско же не убежит?
Так, ты же возвращаешься скоро. :) Все равно, навряд ли раньше получится.
У меня украли авторское право на название)) Если тема флуда то туда ей и дорожка))
Так, ты же возвращаешься скоро. :) Все равно, навряд ли раньше получится.
я думала прям щас!
У меня украли авторское право на название)) Если тема флуда то туда ей и дорожка))
Подай на меня в суд.
я думала прям щас!
прям щас ничего не получится, а потом рабочая неделя
а потом - НГ, а там и ты возвращаешься
Вобще, можно и пару раз сходить. Не проблема ж. :)
Infiniti
26-12-2011, 20:40
еееее, меня не забудьте...ишь..я предложила, и у меня есть повод, вот
а сегодня выходной там?
(забыла какой день уже) пойду покушаю,уже полчаса прошло)))
Ни за что! Мы тебя не забудем.
А какой повод?
Infiniti
26-12-2011, 20:45
Ни за что! Мы тебя не забудем.
А какой повод?
я смогу позволить себе сэсть кусочек торта и задуть свечу, а вот за уши меня дергать не надо, уши не выдержат)))
а сегодня выходной там?
(забыла какой день уже) пойду покушаю,уже полчаса прошло)))
Сегодня выходной по поводу похмелья. День святого Стефана.
я смогу позволить себе сэсть кусочек торта и задуть свечу, а вот за уши меня дергать не надо, уши не выдержат)))
Аааа!!!! Потрепаем тебя все равно. Если даже не за уши. :) Все, держись. :D
как же ж мы главного вдохновителя забудем?))))
Infiniti
26-12-2011, 22:25
ну что детка поиграим в красивость ?
я задаю вопросы , а ты отвечаешь только правду, но любыми словами)
http://s002.radikal.ru/i198/1112/05/118f8a34720f.jpg
ну что детка поиграим в красивость ?
я задаю вопросы , а ты отвечаешь только правду, но любыми словами)
http://s002.radikal.ru/i198/1112/05/118f8a34720f.jpg
я хоть и детка,но пас)
Infiniti
26-12-2011, 22:45
я хоть и детка,но пас)
эт я нашего психолога раскручиваю
эт я нашего психолога раскручиваю
Ну-ну... Давай. :bratok: Неужели ты думаешь, что я не найду выход из положения. :)
Вобще, я неправду не отвечаю.
Infiniti
02-01-2012, 21:03
"Есть вещи которых я не понимаю, например:
-Как можно, говорить "люблю" и изменять?
-Как можно, обещать и не выполнять?
-Как можно, пиздеть за спиной, а в глаза мило улыбаться?"
смело девушка))))),солидарна не можно,я те по секрету скажу им потом не везёт им потом изменяют,не выполняют,не любят ))))
Infiniti
03-01-2012, 10:00
В роли любовницы открывается новое видение того и этого мира.
вся призрачность любви, вся ширма союза , замкнутого штампом.
эти вещи не понимаешь не только ты,
но увы, этo суравая реальность, не имеющая ничего общего ни с нормaльными отношениями, ни тем более с красотой.
Infiniti
05-01-2012, 17:19
ненавижу когда секс , занятся любовью(от слова любить тело), дарить любовь нежность, заменяют словами трах-ся, еб-ся, и т.п.
ненавижу когда знакомые даже пусть немного в пяном угаре спрашивают у парня -" а ты ведь ее хочешь" ставля тем самым под удар не себя, играя и желая выйграт в этой игре, хотя знают , что проиграли ее.
Мне неприятно слово 6 через е. Потому что оно несет в себе негатив. М И Ж, если действительно, по-настоящему, любят друг друга, будут заниматься ЛЮ-БОВЬ-Ю! А не этим вонючим-поганым-грязным-животным кексом(первая буква с). Это слово лишнее в русском лексиконе, а у англичан оно означает пол. Зачем пачкать русский язык такими словами-паразитами, как это? Не понимаю.
KOCTA, а слова: "эрос", "фалос", "прелюдия", "экстаз", "соитие" - тоже пакостят как иностранные русский язык?
Люди думают о сексе, а заниматься хотят любовью и наоборот.
KOCTA, а слова: "эрос", "фалос", "прелюдия", "экстаз", "соитие" - тоже пакостят как иностранные русский язык?
Нормально отношусь только к "экстазу". Все остальное или не хочется произносить, или слишком официально, или слишком напыщено.
Infiniti
12-01-2012, 10:28
Нормально отношусь только к "экстазу". Все остальное или не хочется произносить, или слишком официально, или слишком напыщено.
соитие тоже ничего))
сошлись с тобой в экстазе мы,
как два тайфуна урагана
ты словно млечный океан
разбуженный посреди заката
сошлись с тобой в экстазе мы,
как два тайфуна урагана
ты словно млечный океан
разбуженный посреди заката
Ну, и где тут соитие?))) Оно подразумевается, но не произносится. Я имел в виду, что некоторые слова можно думать, но лучше не произносить.
Infiniti
12-01-2012, 10:34
Ну, и где тут соитие?))) Оно подразумевается, но не произносится. Я имел в виду, что некоторые слова можно думать, но лучше не произносить.
Соитие с "тобой" во мне
как фурия не даст угаснуть
.........
Соитие с "тобой" во мне
как фурия не даст угаснуть
.........
Ну, не знаю... "соитие" для меня звучит почти как "коитус", его прямой перевод, а "коитус" уже ни в какие ворота тут не лезет.
Я бы написал: "Единение с тобой во мне..."
Infiniti
12-01-2012, 13:05
Ну, не знаю... "соитие" для меня звучит почти как "коитус", его прямой перевод, а "коитус" уже ни в какие ворота тут не лезет.
Я бы написал: "Единение с тобой во мне..."
а мне нравится слово соитие, это как воссоединение
может просто у тебя ассоциации другие, поэтому
а мне нравится слово соитие, это как воссоединение
может просто у тебя ассоциации другие, поэтому
Ну, да... У меня ассоциации с этим словом из урока биологии
Ну, да... У меня ассоциации с этим словом из урока биологии
Из биологии - это спаривание. А соитие - это из Книги книг...
Из биологии - это спаривание. А соитие - это из Книги книг...
Я там такого слова не помню. А в какой части конкретно?
"он вошел в нее" красиво
я прочитала ненароком "криво"
но это уже не красиво
но это уже не красиво
нет. ) До упора.
Микка К.
12-01-2012, 18:45
но это уже не красиво
Вот когда происходит "криво" ,то и случаются внематочные беременности ))
Я там такого слова не помню. А в какой части конкретно?
А вы на каком языке ее читали?
А вы на каком языке ее читали?
На русском. Мы же сейчас русский язык обсуждаем?
andre0111
20-01-2012, 21:29
в тему =)
Я теряюсь в твоих волосах,
Что на плечи мои ниспадают.
Я в твоих растворяюсь руках,
Что меня так бесстыдно ласкают.
Мое сердце, желанье мое,
Я хочу твои губы и кожу,
Твое тело, дыханье, лицо...
Даже больше тебя, если можно!
Запах страсти твоей в простынях,
И тепло твое в шелке постели.
Я тебя понесу на руках
Сквозь раскрытые сумрака двери.
Я хочу целовать всю тебя,
Ранить губы о жаркое тело,
Так дыханье мое никогда
Не дрожало, а грудь не горела.
Я от жизни так много хочу,
Оставайся, желанная, рядом,
Проводи по родному плечу
Своим светлым измученным взглядом.
Я хочу быть в тебе до утра,
Пить тебя, твои губы и кожу,
Наслаждаться тобой до конца...
Даже больше тебя, если можно!
Я хочу тебя, призрак ночной,
Я хочу твои ласки и муки,
Так цветы, упиваясь росой,
Тянут к солнцу красивые руки.
Словно в сердце вливается кровь,
По твоей растекается коже...
Капли страсти сквозь ночь и любовь...
Даже больше любви, если можно!
Исабель Парэдэс
Infiniti
20-01-2012, 21:37
в тему =)
Исабель Парэдэс
ну зачем же так долго и нудно
ты слова по бумаге читаешь
лучше б взял и ворвался извне
повалил на кровать , понимаешь?
а слова словно свечи так долго
обжигают слегка и теряют
силу мощности , снова холодно
и уже остыть успевают
те тела ..
andre0111
20-01-2012, 21:52
1 : 1 )) вызов принят
andre0111
20-01-2012, 22:48
женское влияние.. сильно ))
http://duplo.org.ua/thumbs/xa634b46d.jpg (http://duplo.org.ua/?v=xa634b46d.jpg)
Infiniti
20-01-2012, 23:18
женское влияние.. сильно ))
глупо.
со стороны мужчины и со стороны женщины.
влияние которым женщина поставила себя в безисходную ситуацию.
andre0111
20-01-2012, 23:24
та че... это ж смешно )) это ж прикольно.. юмор же :fish:
Infiniti
20-01-2012, 23:29
здесь про секс про такой, если незнаешь)
http://s001.radikal.ru/i196/1201/46/326c7020fdf4.jpg
Infiniti
21-01-2012, 00:25
Ааа..
остаюсь в теме
хех)ты даже не вьэхал в нее, чтоб остаться)
не буксуй тока,............. Бехи себя держат отлично.
andre0111
21-01-2012, 00:39
ну Infiniti тоже хороша, в ней не скучно ) но немного не хватает того драйва что нужен мужчине )
Infiniti
21-01-2012, 01:05
ну Инфинити тоже хороша, в ней не скучно ) но немного не хватает того драйва что нужен мужчине )
ты вот счас что написал?
я все видела))
какой драйв нужен мужчине? помне юзить там где хочется это сделать, очень даже придает значение.
andre0111
21-01-2012, 01:35
да так.. не обращай внимания на мелочи ))
согласен, это имеет значение.. в любом случае должно быть колоссальное возбуждение.. тогда еще круче ))
согласен, это имеет значение.. в любом случае должно быть колоссальное возбуждение.. тогда еще круче ))
что значит должно быть ?
оно либо есть, либо его нет, и никто никому ничего НЕ должен :)))
Infiniti
21-01-2012, 12:26
что значит должно быть ?
оно либо есть, либо его нет, и никто никому ничего НЕ должен :)))
он и не говорил что кто то должен, он сказал оно должно быть
он и не говорил что кто то должен, он сказал оно должно быть
ну я типо имело в виду оно - возбуждение никому ничего не должно - захотело пришло и есть, или не захотело ушло и не вернулось :)))
Infiniti
21-01-2012, 12:31
ну я типо имело в виду оно - возбуждение никому ничего не должно - захотело пришло и есть, или не захотело ушло и не вернулось :)))
возбуждение должно быть колоссальным, а не возбуждение должно быть
разница кажется есть
возбуждение должно быть колоссальным, а не возбуждение должно быть
разница кажется есть
о, блин, ну тем более колоссальное возбуждение никому не обязано по щелчку приходить :)))))
Infiniti
21-01-2012, 13:23
о, блин, ну тем более колоссальное возбуждение никому не обязано по щелчку приходить :)))))
причем тут приходить?, там фраза - "возбуждение должно быть колоссальным", для всех это означает свое.
а почему бы и не приходить не то что по щелчку, а просто по взгляду?))
причем тут приходить?, там фраза - "возбуждение должно быть колоссальным", для всех это означает свое.
а почему бы и не приходить не то что по щелчку, а просто по взгляду?))
Например,вот такое возбуждение-
Богу равным кажется мне, по счастью,
Человек, который так близко-близко,
Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно,
Слушает голос и прелестный смех.
У меня при этом,
Перестало сразу бы сердце биться.
Лишь тебя увижу, уж я не в силах
Вымолвить слово, вымолвить слово.
Но немеет подчас язык,
Под кожей быстро легкий жар пробегает,
Смотрят, ничего не видя глаза,
В ушах же - звон непрерывный...
Потом жарким я обливаюсь,
Дрожью члены все охвачены,
Зеленее становлюсь травы,
И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я.
Потом жарким я обливаюсь,
Дрожью члены все охвачены,
Зеленее становлюсь травы,
И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я.
Богу равным кажется мне, по счастью,
Человек, который так близко-близко,
Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно,
Слушает голос, слушает голос,
И прелестный смех.
andre0111
21-01-2012, 15:52
Оо.. браво! понравилось )
раз уж на то пошло, то все таки должен!; мужчина должен женщине а женщина должна мужчине... друг другу должны, должны доставить колоссальное удовольствие и возбуждение... должны хотеть этого, и если это происходит вот с таким, обоюдным, чувством долга.. то это превосходно.. согласны!? )))
просто по взгляду это ваще абалденно ) я так считаю
Infiniti
21-01-2012, 15:57
мы многое умеем обалденно,.... запудрить моски в том числе) :coquet:
Оо.. браво! понравилось )
раз уж на то пошло, то все таки должен!; мужчина должен женщине а женщина должна мужчине... друг другу должны, должны доставить колоссальное удовольствие и возбуждение... должны хотеть этого, и если это происходит вот с таким, обоюдным, чувством долга.. то это превосходно.. согласны!? )))
Никто в этом мире никому ничего не должен. Для того,чтобы радость была обоюдной нужно найти такого же человека,,который любит доставлять удовольствие и знает в этом толк
Infiniti
21-01-2012, 16:27
как все сложно...оффф.
надо быть на одной волне, под одним кайффом.....(кидр и малахов, не тот кайфф, не тот)
Infiniti
21-01-2012, 16:42
несостыковка, у нее нет ногтей и я уверена что и небыло никогда, поэтому по логике, откуда у него царапины, от другой?
и сидеть голыми ногами на джинсах, кайффа не приносит
andre0111
21-01-2012, 16:46
да ей щас не до джинс, она там кое что другое почувствовала,
а.., и ногти она стрела об его спину, логично -> логично )
Infiniti
21-01-2012, 16:51
да ей щас не до джинс, она там кое что другое почувствовала,
а.., и ногти она стрела об его спину, логично -> логично )
нет, не логично....она ничего не почувствовала, потому что нет всех точек соприкосновений, игра на камеру, и на себя.)
a вот http://s018.radikal.ru/i501/1201/77/18d92a4806c8.jpg
andre0111
21-01-2012, 17:02
главные точки соприкасаются и это главное.. игрой можно назвать и то что выше, и еще.. ты же не видишь где его пальцы находятся.. кстати тоже очень такие важные точки .... ))
Infiniti
21-01-2012, 17:09
а что является точками соприкосновений?
:spy:
andre0111
21-01-2012, 17:17
ну... в данной ситуации этими точками являются, скажем так, эрогенные зоны .
несостыковка, у нее нет ногтей и я уверена что и небыло никогда, поэтому по логике, откуда у него царапины, от другой?
и сидеть голыми ногами на джинсах, кайффа не приносит
я тоже увидела все это.Но мужчины склонны в воображении дорисовывать и забывают,что на картинки ведутся больше они,чем женский пол. Нам нужно гораздо больше ощущений,чем просто картинка
Infiniti
21-01-2012, 17:59
я тоже увидела все это.Но мужчины склонны в воображении дорисовывать и забывают,что на картинки ведутся больше они,чем женский пол. Нам нужно гораздо больше ощущений,чем просто картинка
вооотттт.....
мужчины часто незнают, что женщинам нужно другое, другое...
вооотттт.....
мужчины часто незнают, что женщинам нужно другое, другое...
Некоторые знают даже больше нас и это радует, а некоторые не хотят знать,потому что им и так хорошо.Кому какой попадется.Но,если присутствуют чувства,то они комперсируют многое
andre0111
21-01-2012, 22:52
Ооо.. боже мой. а нельзя быть попроще, приземленней как бэ ? ппц просто.. не девушки а какие то сверх чувствительные существа.. нельзя думать только о себе, и о том что вас не понимают, что вас не хотят понимать или чего вам там еще не хватает. "а может дело во мне?" - не задавали себе такой вопрос ? просто встань на место другого и посмотри на себя со стороны.. жесть.. неужели не понятно что так не интересно
Infiniti
21-01-2012, 22:56
мальчик расслабься) не, не надо впрочем
не рвись в словах, ввсе просто строчим
реал не так уж и другой как на картинке
в реале по другому, а здесь все по старинке)
кстати счет 3:1 ты терпишь фиаско
andre0111
21-01-2012, 23:17
ну конечно )
Ооо.. боже мой. а нельзя быть попроще, приземленней как бэ ? ппц просто.. не девушки а какие то сверх чувствительные существа.. нельзя думать только о себе, и о том что вас не понимают, что вас не хотят понимать или чего вам там еще не хватает. "а может дело во мне?" - не задавали себе такой вопрос ? просто встань на место другого и посмотри на себя со стороны.. жесть.. неужели не понятно что так не интересно
Ну,а если приземленно и без всякой романтики,то это просто банальный трах, а это скучно и не интереснор
andre0111
22-01-2012, 22:17
банальный трах.. так возбуждающе звучит )) хах
Infiniti
22-01-2012, 22:25
банальный трах.. так возбуждающе звучит )) хах
ты перешел на просто тттттт?
рано
Я думаю товарищ просто сходил в сауну , парился, спина зачесалась, почесал распаренную кожу себе и остались кровоподтеки. Попробуйте, поймете о чем я :) Распаренная кожа легко травмируется.
такие ровные клеточки не нарисуешь не глядя,это художник постаралсяи прическа у девушки не растрепаласьэто значит. что даже голову не запрокидывала,как то ее подсадили к нему.не нарушив прически.Надуманная картинка,далекая от реальности
andre0111
23-01-2012, 00:45
ни че не рано.. уже пора )
3 : 2 уходишь в оборону
несостыковка, у нее нет ногтей и я уверена что и небыло никогда,
такие ровные клеточки не нарисуешь не глядя
Какие вы неопытные, мммм.....
andre0111
23-01-2012, 00:57
мягко говоря
Какие вы неопытные, мммм.....
ну если только ногтями на пальцах ног ))))) :kotedance: