View Full Version : Мы не хотим наживаться на своей любви
unsoundM
24-11-2011, 09:57
http://runkid.at/lw780.jpg
Фотография была сделана во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее "вероятно, лучшей фотографией всех времен", все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе "Make Love Not War" и "Любовь на фоне войны". В результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви.
На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images.
Сейчас Скотт и Александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".
О! сильный снимок! очень.
pinkkipupu
24-11-2011, 10:10
гыгы..сильный для рекламы жевательной резинки
amorphis
24-11-2011, 10:13
Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images.
Судя по снимку, в следующий момент по объективу щёлкнула резиновая дубинка :)
Снимок действительно классный. Момент пойман.
unsoundM
24-11-2011, 10:14
Судя по снимку, в следующий момент по объективу щёлкнула резиновая дубинка :)
Снимок действительно классный. Момент пойман.
Сомневаюсь. Полицай вроде как не на фотографа смотрит. Да даже если и на него - у них там есть кем заняться по-серьёзнее фот-корров.
могли бы и нажиться. и вложить деньги на благое дело.
Я тоже так считаю.
unsoundM
24-11-2011, 10:21
отказаться от 10 лямов во имя любви и чести это очень приятно. Ребята молодцы.
такие моменты как у них далеко не у каждого человека в жизни случаются. Грешно продавать. Тем более грёбаной жевачке. Ещё была бы какая то соц реклама...
ничо особенного ни в снимке , ни в ситуации не вижу
вот если бы они конкретно занимались сексом там на дороге, тогда да, а так слюни на асфальте
такие моменты как у них далеко не у каждого человека в жизни случаются. Грешно продавать. Тем более грёбаной жевачке. Ещё была бы какая то соц реклама...
Во имя любви и чести? Больше похоже на то, что "подождём предложения получше" :)
Было бы гораздо благороднее эти же 10 миллионов отдать многодетным бедным семьям или приютам, чем сказать "фи, у нас любовь деньгами не измеряется".
Чем любви то будет хуже от хорошего поступка?
Видела эту фотку раньше и, вроде, была информация, что фото вообще-то постановочное. Но утверждать не буду.
Видела эту фотку раньше и, вроде, была информация, что фото вообще-то постановочное. Но утверждать не буду.
Тоже видела такое инфо в сети, но точно неизвестно конечно.
это глупо :)
если хочется сделать благородное дело, можно передать эти 10 лямов в помощь детям из африки.
а так это не более чем юношеский максимализм и понты.
unsoundM
24-11-2011, 10:32
Всё может быть. Я тоже утверждать не могу - инфа из FaceBook. Читал оба мнения. Но так хочется верить в её правдивость )
А я б нажилась! :)...правда, мне никто не предлагал нажиться :(
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 10:38
В фотке нет ничего такого, что бы стать международным хитом, тем более действительно тянет на постановку.
И не понятна связь между рекламой и наживой на любви.
pinkkipupu
24-11-2011, 10:38
если бы на девушке не было мини юбки ? а были бы широкие штаны ??
то привлек этот снимок внимание или ??
unsoundM
24-11-2011, 10:39
если хочется сделать благородное дело, можно передать эти 10 лямов в помощь детям из африки.
именно так. Юношеский максимализм. начнём с того, процент не молодых людей в таких ситуациях вобще к нулю стремится. ) так что всё верно.
Я думаю дело не в понтах. Мне сложно это объяснить, но я их понимаю очень хорошо.
unsoundM
24-11-2011, 10:41
Во имя любви и чести? Больше похоже на то, что "подождём предложения получше" :)
Было бы гораздо благороднее эти же 10 миллионов отдать многодетным бедным семьям или приютам, чем сказать "фи, у нас любовь деньгами не измеряется".
юношеский максимализм - как было написано выше ) Влюблённые и/или любящие молодые люди вобще редко себя ведут адекватно, когда тема касается их чувств.
Впрочем, пока подлинность фото не подтверждена - наш спор значения не имеет )
именно так. Юношеский максимализм. начнём с того, процент не молодых людей в таких ситуациях вобще к нулю стремится. ) так что всё верно.
Я думаю дело не в понтах. Мне сложно это объяснить, но я их понимаю очень хорошо.
мне тоже сложно объяснить, но я их не понимаю :)
про фото много читала то там, то сям. в обещем и целом мне всё равно.
unsoundM
24-11-2011, 10:44
если бы на девушке не было мини юбки ? а были бы широкие штаны ??
то привлек этот снимок внимание или ??
хороший вопрос. женственности и хрупкости поубавилось бы очень, это факт. Дело не в том что она свою попу засветила, а в том, что это всё штрихи её "девчачести" ))
И если бы парень там целовался с визуально менее женоподобной девушкой - эффекта такого бы небыло наверное
pinkkipupu
24-11-2011, 10:46
хороший вопрос. женственности и хрупкости поубавилось бы очень, это факт. Дело не в том что она свою попу засветила, а в том, что это всё штрихи её "девчачести" ))
И если бы парень там целовался с визуально менее женоподобной девушкой - эффекта такого бы небыло наверное
ну воот именно
эффект Девичьей задницы ! а не поцелуя..
unsoundM
24-11-2011, 10:46
мне тоже сложно объяснить, но я их не понимаю :)
про фото много читала то там, то сям. в обещем и целом мне всё равно.
та тут всем всё всё равно, угу )
unsoundM
24-11-2011, 10:47
ну воот именно
эффект Девичьей задницы ! а не поцелуя..
эффект поцелуя с хрупокй девушкой имеющей эту "девчачью задницу".
юношеский максимализм - как было написано выше ) Влюблённые и/или любящие молодые люди вобще редко себя ведут адекватно, когда тема касается их чувств.
Впрочем, пока подлинность фото не подтверждена - наш спор значения не имеет )
Да я вообще-то тоже не на пенсии :) помню ещё о чувствах молодых )))
Не поняла только, так же как и БК, причём тут их чувства? Будто их разлучить пытаются после этого снимка )))
pinkkipupu
24-11-2011, 10:51
как раз паренек более хрупкий, судя по его ножкам спичкам.. у девушки довольно спортивные ходилки
и не производят ощущения хрупкости совсем.
просто парень полностью одет..а девушка полуголая..и все.
unsoundM
24-11-2011, 10:59
Не поняла только, так же как и БК, причём тут их чувства? Будто их разлучить пытаются после этого снимка )))
Я ни на что не намекал в плане возраста. Прости, что пост такой странный оттенок имел.
Понимаешь, вот допустим эта вся история - правда. И допустим им действительно предложили этот контракт. И вот они согласились.
И тут наступают два момента:
1) съёмки. Штук 50 дублей. Нервы. Режиссёру всё что-то не нравится. Всё ему как то что-то не достаточно "вкусно". И ладно, что их заставляют целоваться на асфальте под прицелом камер. Допустим сам факт поцелуя их не напрягает. Но дубле на 10ом будет зарождаться мысль, что чтото тут не так. Как то всё пластмассово, по сравнению с тем "порывом из души" который был в тот настоящий момент.
2) Реклама отснята. И они регулярно видят её по тв. Только каждый раз после поцелуя вылетает какой нибудь STIMOROL и коммерческий продающий голосок озвучивает слоган рекламный. И всё. У них отобрали то сокровенное святое, что у них было. Этот случай, который, я повторюсь, далеко не у каждого из нас бывает - стал коммерческим проектом и потерял свой вес и значение вместе с этим.
Почему в "Он и она"? Больше похоже на "Политику, события, факты".
unsoundM
24-11-2011, 11:04
Почему в "Он и она"? Больше похоже на "Политику, события, факты".
с намёком на большую любовь и моральные ценности двоих.
Где политика?
А факты это вобще штука всеобъемлющая.
так потому что война на дворе, а они разлеглись и целуются под угрозой быть задавленными танками, типа умрем вместе
Я не на что не намекал в плане возраста. Прости, что пост такой странный оттенок имел.
Понимаешь, вот допустим эта всё история - правда. И допустим им действительно предложили этот контракт. И вот они согласились.
И тут наступают два момента:
Я ещё не в том возрасте чтобы его стесняться, пошутила просто ))))
Я понимаю твой романтический порыв и желание видеть эту ситуацию именно так, но лично я не вижу тут ничего святого. Святым и откровенным не занимаются на асфальте всё-таки, тем более в подобном случае :)
Постаралась представить ситуацию... После матча, в толпе разъярённых болельщиков меня сбивают с ног полицейские, наносят ранение, я перепуганная до смерти валяюсь на асфальте и тут ко мне лезет любимый с поцелуем, вместо того, чтобы поднять меня сразу на ноги, осмотреть мою рану и повезти к врачу....Не, видать я не настолько романтик :D
А давай вместе забабахаем?
Как раз на коттедж в Альпах хватит...
Не, ну я бы тоже нажился. Если предложили бы.
Причем бессовестно нажился, и приютам ничего бы от меня не досталось.
Но и ребят этих где-то понимаю. Далеко не всем нравится видеть себя на фотографиях, особенно в таких неумеренных количствах. И повторять этот опыт, даже за деньги (или особенно за деньги) им может быть просто неприятно.
pinkkipupu
24-11-2011, 11:12
если девушку "сбили с ног" нормальнее реакция для мужчины была бы сперва поднять девушку, одернуть её юбку ! ЭТО уже её успокоит..а потом уже целовать где угодно
unsoundM
24-11-2011, 11:13
Я ещё не в том возрасте чтобы его стесняться, пошутила просто ))))
Я понимаю твой романтический порыв и желание видеть эту ситуацию именно так, но лично я не вижу тут ничего святого. Святым и откровенным не занимаются на асфальте всё-таки, тем более в подобном случае :)
Постаралась представить ситуацию... После матча, в толпе разъярённых болельщиков меня сбивают с ног полицейские, наносят ранение, я перепуганная до смерти валяюсь на асфальте и тут ко мне лезет любимый с поцелуем, вместо того, чтобы поднять меня сразу на ноги, осмотреть мою рану и повезти к врачу....Не, видать я не настолько романтик :D
Когда твоему человеку плохо - ты меньше всего думаешь о цензуре и мнении толпы.
Они не занимались любовью. Он лёг рядом чтобы поцеловать и успокоить свою девушку. Это вобще лучшее что он мог сделать в данной ситуации с точки зрения психологии в вобще всего.
У девушки истерика. Какое "на ноги"? Она стоять наврятли может от шока - ей просто калачиком свернуться хочется и перестать быть. Так бывает. Не у всех и не всегда, но так бывает.
фигура полицейского на переднем плане напоминает персонажа из звездных войнов, бедра у девушки красивые..
а нет ли желающих повторить подвиг?:)
с намёком на большую любовь и моральные ценности двоих.
Где политика?
А факты это вобще штука всеобъемлющая.
По-моему, обсуждение идет больше в плане того, являются ли 10 миллионов большой суммой, на что похожа дубинка полицейского на переднем плане и что случилось с фотографом после того, как он сделал снимок.
ПС. Кстати, снимок - баян жуткий.)
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:17
..... ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".
Это не любовь,а страсти-мордасти,с элементом эротики(трусики видны) :)
Деньги надо взять и отработать.
А если их и так много(папа-мама-наследство)то переслать в детский дом России (какой нибуд)
Чё цирк то устаривать? :)
unsoundM
24-11-2011, 11:17
фигура полицейского на переднем плане напоминает персонажа из звездных войнов, бедра у девушки красивые..
а нет ли желающих повторить подвиг?:)
Такое событие - мечта любого романтика мне кажется )
unsoundM
24-11-2011, 11:18
Это не любовь,а страсти-мордасти,с элементом эротики(трусики видны) :)
Деньги надо взять и отработать.
А если их и так много(папа-мама-наследство)то переслать в детский дом России (какой нибуд)
Чё цирк то устаривать? :)
повторятся не буду. всё перетёрто выше.
во мне заговорил прагматик - любовь бы прошла, а деньги бы остались
pinkkipupu
24-11-2011, 11:21
да.. а почему у парня семейники не торчат ?? мне маловато зрелища для эффекта
я тоже не прониклась..очерствела видать
во мне заговорил прагматик - любовь бы прошла, а деньги бы остались
Мне тоже кажется, что любовь не зависит от денег. А поцелуй перед камерой - это не выражение любви, а позёрство.
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:23
если девушку "сбили с ног" нормальнее реакция для мужчины была бы сперва поднять девушку, одернуть её юбку ! ЭТО уже её успокоит..а потом уже целовать где угодно
Ты думаешь они чё то понимали ,в тот момент?
Кто же ходит на хоккей трезвым? :)
А если трезвый,зачем буянить из за ,,куска резины,,? :D
Когда твоему человеку плохо - ты меньше всего думаешь о цензуре и мнении толпы.
Они не занимались любовью. Он лёг рядом чтобы поцеловать и успокоить свою девушку. Это вобще лучшее что он мог сделать в данной ситуации с точки зрения психологии в вобще всего.
У девушки истерика. Какое "на ноги"? Она стоять наврятли может от шока - ей просто калачиком свернуться хочется и перестать быть. Так бывает. Не у всех и не всегда, но так бывает.
Возможно, спорить не буду. Но когда моему человеку было бы плохо, я бы не с поцелуями бы к нему полезла, а обняла бы покрепче, успокоила и отвела подальше от толпы и полицейских.
Когда у тебя истерика и ранение - тебе захочется целоваться? Лично мне нет, но это так уже, трёп конечно ))
federajj
24-11-2011, 11:26
А мне нравится снимок.
Вот просто нравится.
... а трусы, задница и дубинка с мильонами меня совсем не колышат.
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:30
А мне нравится снимок.
Вот просто нравится.
... а трусы, задница и дубинка с мильонами меня совсем не колышат.
Так разговор то не о красоте.
И меня возбудил тоже :) ,красиво сняли.
Но ,как всегда примешали элемент денег,политики и т.п.
Само по себе всё прекрасно и совершенно,а когда изврашёный ум вмешивается,то получается ................................ :mad:
unsoundM
24-11-2011, 11:33
Возможно, спорить не буду. Но когда моему человеку было бы плохо, я бы не с поцелуями бы к нему полезла, а обняла бы покрепче, успокоила и отвела подальше от толпы и полицейских.
Когда у тебя истерика и ранение - тебе захочется целоваться? Лично мне нет, но это так уже, трёп конечно ))
Сомневаюсь, что он лёг ровно для того, чтобы целоваться. Курс психологии - одно из первых действий в беседе (если ты хочешь быть "на одной волне" с собеседником) - прими его позу. Он лёг рядом и обнял. И я уверен, что говорил много хороших вещей, чтобы она успокоилась. А поцелуй это уже производная...
pinkkipupu
24-11-2011, 11:33
разговор вообще ни о чем..то что чувствуют двое..не могут почувствовать посторонние ( я в этом уверенна))
потому то посторонние зрители и разглядывают что угодно..
Само по себе всё прекрасно и совершенно,а когда изврашёный ум вмешивается,то получается ................................ :мад:
я бы сказалa не извращенный, а неугомонный, "болтливый" ум..трудно человеку молча созерцать
вот потому и не предлагают.
federajj
24-11-2011, 11:38
Так разговор то не о красоте.
:
А о чём тогда?
АнсаундуМэ понравились, насколько я понимаю, слова этой пары, ему эти слова - красивые.
Мне понравился снимок, мне снимок - красивый.
разговор вообще ни о чем..то что чувствуют двое..не могут почувствовать посторонние ( я в этом уверенна))
потому то посторонние зрители и разглядывают что угодно..
пинкки.....ыеессс, и я про тебе говорила
unsoundM
24-11-2011, 11:40
А о чём тогда?
АнсаундуМэ понравились, насколько я понимаю, слова этой пары, ему эти слова - красивые.
АнсандМэ в восторге от снимка И слов. Ему нравится как визуал, так и эта легенда - не важно вымышленная она или нет.
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:41
А о чём тогда?
Потому што романтик и хочет такую же,на асфальте поцеловать.
Я в его годы и на столе рабочем целовал. :)
federajj
24-11-2011, 11:43
АнсандМэ в восторге от снимка И слов. Ему нравится как визуал, так и эта легенда - не важно вымышленная она или нет.
Ну значь таки тут о красоте.
unsoundM
24-11-2011, 11:44
Давайте не будем про мои годы, ок? И уж тем более про то, что я делал и чего не делал.
Да, романтик. Но это больше связано с моей профессией, а не с чем то другим.
federajj
24-11-2011, 11:46
Ну чего ты всё время пытаешься за других обьяснять?
Мож он и не хочет вовсе.
Я тоже не хочу , мне смотреть нравится.
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:46
Давайте не будем про мои годы, ок? И уж тем более про то, что я делал и чего не делал.
Хорошо,давай :) :agree:
Cам снимок мне тоже понравился, даже без разницы постановочный он или нет.
А вот мой сценарий случившегося:
Девушка была пьяная и сама встать не могла. Худосочному парню её не утащить. На снимке он не целует её (этого додумано), а шепчет ей в ухо "Вставай, дура, нас щас затопчут!"
ЗЫ. Полицейского жестами попросили подвинуться, чтоб тоже попал в кадр.
:)
Цам снимок мне тоже понравился, даже без разницы постановочный он или нет.
и мне понравился.
а вот легенда - лажовая.
federajj
24-11-2011, 11:49
Цам снимок мне тоже понравился, даже без разницы постановочный он или нет.
Вот и я о чём. Хороший снимок и всего делов.
Или к подсолнухам в вазе тоже следует доколупаться , на тему чего такого они хотели или не хотели , что картинка эта чуть-ли не самая дорогая в мире?))))
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 11:49
Ты думаешь они чё то понимали ,в тот момент?
Кто же ходит на хоккей трезвым? :)
Точно, выпившие. Сейчас уведет девушку домой, отлечит ее там, а утром подумает: что за овца тут со мной рядом, организм одноклеточный? ))
Где-то я такие мысли уже читал...
Девушка была пьяная и сама встать не могла. Худосочному парню её не утащить. На снимке он не целует её (этого додумано), а шепчет ей в ухо "Вставай, дура, нас щас затопчут!"
ЗЫ. Полицейского жестами попросили подвинуться, чтоб тоже попал в кадр.
:lol: :lol: :lol:
Вот и я о чём. Хороший снимок и всего делов.
Или к подсолнухам в вазе тоже следует доколупаться , на тему чего такого они хотели или не хотели , что картинка эта чуть-ли не самая дорогая в мире?))))
И небось кровью от отрезанного уха Ван Гога политая :D
Да просто лишняя тема потрепаться )))
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:51
Ну чего ты всё время пытаешься за других обьяснять?
Мож он и не хочет вовсе.
Так он сам и сказал так,ты разве сляпая или читать по русски не умеешь?:)
Ну романтик он и хороший парень.:)
Мне например такие нравятся,я сам такой же ,могу денег тебе дать,за просто так,хотя ты и вредная женшина. :D
ну ясно пьяная. а что, пьяным бабло не нужно?
я сам такой же ,могу денег тебе дать,за просто так,хотя ты и вредная женшина. :D
Если чё - мне тоже можно дать, это ещё вопрос Федька или я вреднее :kotedance:
federajj
24-11-2011, 11:53
И небось кровью от отрезанного уха Ван Гога политая :Д
Да просто лишняя тема потрепаться )))
Дык и треплемсу :gy:
...могу денег тебе дать,за просто так...
денег лучше всего дать мне. тем более я - абсолютно полезная.
ну ясно пьяная. а что, пьяным бабло не нужно?
Может они имидж берегут?
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 11:54
Познакомились на футбольном матче.
австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас
Но по легенде должна быть - любовь.
Может они имидж берегут?
какой имидж ?
имидж ништо - жажда всё! (c)
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:55
Кто самый вредный из вас,тому и дам денег. :D
Может они имидж берегут?
Ага: "Я этого идиота больше никогда в жизни не поцелую. Тем более, перед камерой. И так уже по всему интернету мою задницу рассматривают из-за него."
federajj
24-11-2011, 11:55
Так он сам и сказал так,ты разве сляпая или читать по русски не умеешь?:)
Ну романтик он и хороший парень.:)
Мне например такие нравятся,я сам такой же ,могу денег тебе дать,за просто так,хотя ты и вредная женшина. :Д
Кнешна не умею, я просто пишу и не читаю :gy:
Денег? Не, денег не надо. Мир во всём мире у тебя есть? Я б его взяла.
pinkkipupu
24-11-2011, 11:56
в Хельсинках с пятницы на субботу бывают девушки, упавшие на асфальт по непонятным причинам. романтикам работы хватит успакаивать их от истерик и принимать их позу на асфальте..
Познакомились на футбольном матче.
ну если ты, к примеру, влюбился на фотбольном матче, то девушка сразу же становицца твоей возлюбленной. тут всё точно. это как в анекдоте про беременность: всего 15 минут, но ведь беременная.
в Хельсинках с пятницы на субботу бывают девушки, упавшие на асфальт по непонятным причинам. романтикам работы хватит успакаивать их от истерик и принимать их позу на асфальте..
только трезвых фотографов и не хватает
wow4ik mohov
24-11-2011, 11:59
Точно, выпившие. Сейчас уведет девушку домой, отлечит ее там, а утром подумает: что за овца тут со мной рядом, организм одноклеточный? ))
Где-то я такие мысли уже читал...
Ну разве адекватная женшина :) будет дратся с полицейским?
Она или под дурманов или неадекватная.
Знакомая мысл? :D
pinkkipupu
24-11-2011, 11:59
так unsoundM это наводка на хорошие кадры Пусть утром после пятницы по Хки походит
я сама такие картины живописные видела..до сих пор вспоминаю с удовольствием
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 12:02
А помнит кто видеоролик, как бродячий пес вытаскивал сбитую собаку из под колес двигающихся автомобилей?
http://www.youtube.com/watch?v=fW3Km1T_K_Q
Ну разве адекватная женшина :) будет дратся с полицейским?
А что, есть фотка, где она дерется? Я думал, что она просто идти уже не может по пьяни.
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 12:07
Или японский ролик после цунами.
http://www.youtube.com/watch?v=XN7C5m5_Tis&feature=related
Все дураки, а снимок все равно зачетный. В историю он попадет вместе со своей легендой, хоть вы тут и измываетесь так и сяк. Ибо история тоже легенда. От как я сказала!
Да мне пофик, как он попадет. Дай поизмываться, им-то от этого не хуже. :gy:
wow4ik mohov
24-11-2011, 12:11
А что, есть фотка, где она дерется? Я думал, что она просто идти уже не может по пьяни.
В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить.
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 12:13
Все дураки, а снимок все равно зачетный. В историю он попадет вместе со своей легендой, хоть вы тут и измываетесь так и сяк. Ибо история тоже легенда. От как я сказала!
Через пол года ты про этот снимок "всех времен и народов" не вспомнишь.
А собак будешь помнить всю жизнь! ))
В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить.
Надо же, а я бы не додумался целовать незнакомую девушку, которая лежит на земле и бьется в истерике. Сначала бы проверил, что у нее ничего не сломано.
Интересно, собаку спасли?
Кто? Вторая собака?
Ага... откачала и отвезла в реанимацию...
Кто? Вторая собака?
Ага... откачала и отвезла в реанимацию...
Очень смешно. Ваще тема смешная, как ни крути.
wow4ik mohov
24-11-2011, 12:17
Мир во всём мире у тебя есть? Я б его взяла.
Тебе самой надо ,,это взять,,если сможешь. :)
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 12:19
Видишь, тебе уже интересно.
Мне тоже интересно, где живет эта парочка, в Канаде или в Австралии? Чем зарабатывают на хлеб (раз 10 000 000 им не деньги), где работают и тд.
federajj
24-11-2011, 12:20
Тебе самой надо ,,это взять,,если сможешь. :)
Так я и беру. В масштабе одного конкретного мира.
unsoundM
24-11-2011, 12:21
Это не так. Если легенда правдива хоть немного, то снимок будет в одной папке вот с этим
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b4/Sharbat_Gula.jpg
А этот снимок знают все более-менее образованные люди по всему шарику земному. Ему уже лет много, но тем не менее.
Очень смешно. Ваще тема смешная, как ни крути.
А что ж ты такие вопросы задаешь. Издеваешься?
На видео собака уже мертвая или при смерти. Спасать там, по-видимому, уже было нечего. :(
А еще не видно, чтобы дорожный рабочий вызывал ветеринаров. Скорее, он что-то относит с дороги.
pinkkipupu
24-11-2011, 12:27
лично меня ЭТО больше беспокоит..я и в Фи много сбитых белок зайцев птиц и ежиков вижу когда на вело еду
сразу все настроение портится..я скоро слепых автомобилистов возненавижу
Видишь, тебе уже интересно.
Мне тоже интересно, где живет эта парочка, в Канаде или в Австралии? Чем зарабатывают на хлеб (раз 10 000 000 им не деньги), где работают и тд.
Мало ли что там им наобещали. Вот тебе завтра очередное нигерийское письмо на мыло придет с обещанием в миллион долларов, все бросишь и согласишься? Или все же сильно подумаешь а так ли легко достанутся этот миллион?
А что ж ты такие вопросы задаешь. Издеваешься?
На видео собака уже мертвая или при смерти. Спасать там, по-видимому, уже было нечего. :(
А еще не видно, чтобы дорожный рабочий вызывал ветеринаров. Скорее, он что-то относит с дороги.
Ну, про "спасать нечего" не на основании ролика-всхлипа решать. Нам же не показали весь путь собачки от обочины дороги до... до чего? Ветеринарной клиники или могилки? Не знаю, поэтому и спрашиваю. Какое еще издевательство, когда ветеринары иногда больше стараются над починкой животных, чем иной врач над пациентом.
такой вот шоу-бизнес получается, а вот лежачих на земле бездомных никто не фотографирует и денег за это не предлагает, хотя бы по пол лимона на каждого
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 12:34
Мало ли что там им наобещали. Вот тебе завтра очередное нигерийское письмо на мыло придет с обещанием в миллион долларов, все бросишь и согласишься? Или все же сильно подумаешь а так ли легко достанутся этот миллион?
Я думаю, такса за день интервью 3 000-10 000. За рекламу 50 000.
10 000 000 приплели для поднятия рейтинга фотографии.
такой вот шоу-бизнес получается, а вот лежачих на земле бездомных никто не фотографирует и денег за это не предлагает, хотя бы по пол лимона на каждого
Коммерческой идеи в этом не видят. Ты видишь?
Можете в меня чем-нибудь кинуть, но я подозреваю, что такой бизнес с бездомными животными есть. Потому что такие фотографии часто используются многими благотворительными организациями для иллюстрации причин своего существования.
Я думаю, такса за день интервью 3 000-10 000. За рекламу 50 000.
10 000 000 приплели для поднятия рейтинга фотографии.
Ну и вот. СтОит ли ради таких деньжищ бросать все, что уже есть (что-то же есть, надо думать) и соглашаться на сомнительную славу, да еще и не на своих условиях?
Ой, щас меня поколотят, ой.
unsoundM
24-11-2011, 12:37
Можете в меня чем-нибудь кинуть, но я подозреваю, что такой бизнес с бездомными животными есть. Потому что такие фотографии часто используются многими благотворительными организациями для иллюстрации причин своего существования.
Да. Такое есть. Бездомные это тоже своего рода брэнд, на котором прекрасно зарабатывают.
вот потому и не предлагают.
Не-е...не потому. Я девушка консервативная и нА людях не целуюсь и много чего другого не делаю. Поскольку это моя приватная жизнь.
А давай вместе забабахаем?
Как раз на коттедж в Альпах хватит...
:lol: :lol: :lol:
думаешь между австралийцем и канадкой любви быть не может? *obzor*
думаешь между австралийцем и канадкой любви быть не может? *obzor*
Может. Только вопрос в том, кто к кому хочет переехать.
Я бы поставил на переезд в Автралию.
Может. Только вопрос в том, кто к кому хочет переехать.
Я бы поставил на переезд в Автралию.
ну даешь, как будто в канаде не живет уйма австралийцев , уже самих по себе.
amorphis
24-11-2011, 20:10
ничо особенного ни в снимке , ни в ситуации не вижу
вот если бы они конкретно занимались сексом
Точно, а к ним бы ещё полицейский с резиновой палкой пристроился и фотокорреспондент с баальшим и толстым объективом, вот тогда бы это был снимок :)
wow4ik mohov
24-11-2011, 20:35
Точно, а к ним бы ещё полицейский с резиновой палкой пристроился и фотокорреспондент с баальшим и толстым объективом, вот тогда бы это был снимок :)
Ага,и Фотошопом сделaть даме чёрные чулки на резинках,да юбку повыше припoднять.
Будет самое то. :D
ну даешь, как будто в канаде не живет уйма австралийцев , уже самих по себе.
Ну, я этого не знал. Просто подумал, что там в Канаде и что в Австралии. В Австралии тепло...
А что в Канаде?
unsoundM
24-11-2011, 20:44
Вот, нашел статьи по этой теме и видео снятое с крыши с этой парочкой на асфальте
http://gothamist.com/2011/06/17/vancouver_riot_kiss_wasnt_a_kiss.php#photo-4
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 20:55
Вот, нашел статьи по этой теме и видео снятое с крыши с этой парочкой на асфальте
http://gothamist.com/2011/06/17/vancouver_riot_kiss_wasnt_a_kiss.php#photo-4
На самом деле не он ее, а она его защищала. ))
На видео видно, что парень под ней, она на нем и онa тянет руку полицейским, мол, хватит, уходите.
А помнит кто видеоролик, как бродячий пес вытаскивал сбитую собаку из под колес двигающихся автомобилей?
http://www.youtube.com/watch?v=fW3Km1T_K_Q
А еще вот про собак...
http://www.youtube.com/watch?v=XN7C5m5_Tis&feature=related
жалко, что почти аналогичная моя фотка мне славы и мильенов не принесла
http://www.russian.fi/fotki/image/9453
wow4ik mohov
24-11-2011, 21:06
жалко, что почти аналогичная моя фотка мне славы и мильенов не принесла
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/9453
У тебя на фото ноги перекачанны,нет эротики.
Да и трусов не видно,всё в дымке. :)
Ну, я этого не знал. Просто подумал, что там в Канаде и что в Австралии. В Австралии тепло...
А что в Канаде?
ты в ванкувере не бывал? классное место :)
У тебя на фото ноги перекачанны,нет эротики.
Да и трусов не видно,всё в дымке. :)
зато такую трогательную историю можно придумать про самоотверженную любовь двух бичей.
Sound очень понравилось - спасибо!
очень романтично- можно ссылку?
unsoundM
24-11-2011, 21:30
Sound очень понравилось - спасибо!
очень романтично- можно ссылку?
Ссылку на что? vancouver kiss прогугли получишь весь материал по теме )
unsoundM
24-11-2011, 21:31
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2011/6/17/1308319806189/A-second-photograph-taken-007.jpg
unsoundM
24-11-2011, 21:33
зато такую трогательную историю можно придумать про самоотверженную любовь двух бичей.
юпик шикарный, Кри )
+1....зачётно...:-)))Можно, кста и эстонским детям...:-))
Мы не хотим наживаться на своей любви
Такое громкое название у темы, а огня нет - только дым.
Первое впечатление от снимка: "Зачем они тут разлеглись? Совсем не кстати любовный пыл "
Потом читаю описание и появляется рассказ на тему снимка, который вынуждает проникнуться романтическими чувствами к двум влюблённым, за их стойкость в сопротивлении рекламным агентам.
У меня нет на фото и историю романтических чувств. Тот же эффект, но обратный от того, что вы узнаете историю картины Рафаэля "Сикстинская Мадонна" Когда, глядя на божественный лик, вам рассказывают, что это бульварная девчонка изображена.
Громкое название не оправдывает пиар фото.
unsoundM
24-11-2011, 21:47
Мы не хотим наживаться на своей любви
Такое громкое название у темы, а огня нет - только дым.
Первое впечатление от снимка: "Зачем они тут разлеглись? Совсем не кстати любовный пыл "
Потом читаю описание и появляется рассказ на тему снимка, который вынуждает проникнуться романтическими чувствами к двум влюблённым, за их стойкость в сопротивлении рекламным агентам.
У меня нет на фото и историю романтических чувств. Тот же эффект, но браный от того, что вы узнаете историю картины Рафаэля "Сикстинская Мадонна" Когда, глядя на божественный лик, вам рассказывают, что это бульварная девчонка изображена.
Громкое название не оправдывает пиар фото.
Название фото - Ванкуверский поцелуй. Не так пафосно, как название поста )
Ссылку на что? vancouver kiss прогугли получишь весь материал по теме )
Спасибо и на том :) :) :)
вообще то по правилам надо ссылку указывать...
Пожалуйста:
http://www.guardian.co.uk/world/2011/jun/17/vancouver-kiss-couple-riot-police
http://womansday.ninemsn.com.au/lifestyle/truelifestories/8270221/vancouver-kissing-couple-are-moving-to-australia
Название фото - Ванкуверский поцелуй. Не так пафосно, как название поста )
От название фото рассказ о двух влюблённых не изменился. Поэтому не понято, что мы обсуждаем: поцелуй в экстремальной ситуации, их стойкость перед рекламными агентами, просто их любовь двух чудиков в реале?))
unsoundM
24-11-2011, 21:52
Спасибо и на том :) :) :)
вообще то по правилам надо ссылку указывать...
Пожалуйста:
http://www.guardian.co.uk/world/2011/jun/17/vancouver-kiss-couple-riot-police
http://womansday.ninemsn.com.au/lifestyle/truelifestories/8270221/vancouver-kissing-couple-are-moving-to-australia
По правилам - да.
Но фото увидел из своей ленты фейсбука, на которую ссылку дать нельзя. Первоисточник искать было лень.
unsoundM
24-11-2011, 21:54
От название фото рассказ о двух влюблённых не изменился. Поэтому не понято, что мы обсуждаем: поцелуй в экстремальной ситуации, их стойкость перед рекламными агентами, просто их любовь двух чудиков в реале?))
обсуждаем момент запечатлённый на изображении независимо от того подстроенный он или нет, а так же его предысторию.
обсуждаем момент запечатлённый на изображении независимо от того подстроенный он или нет, а так же его предысторию.
нет не подстроенный.
на них напали полицейские после матча и она упала- а он постарался её защитить...
очень романтично.
Это не поцелуй страсти- это поцелуй комфорта любимого человека...
очень трогательно и романтично :) :)
unsoundM
24-11-2011, 22:01
нет не подстроенный.
на них напали полицейские после матча и она упала- а он постарался её защитить...
очень романтично.
Мой дружище говорит что собственными видел фото снятое с крыши, где видно 5 фотографов и постановочный свет. Он не пьющий, но я ему слабо верю.
В общем до правды не докопаться, но мне лично хочется верить в правдивость истории.
Но фото увидел из своей ленты фейсбука, на которую ссылку дать нельзя. .
А почему нельзя давать ссылку если тема создана для обсуждения? У меня друг фотограф выставил фото, которое тоже можно обсуждать, но мне этого не хочется, потому что считаю это пошлой фантазией. Не всё достойно обсуждения.
http://papa7.livejournal.com/
В Чехии начал выходить новый журнал KRAUS Например это из серии фотографий о чешском флаге нарисованом на телах иностранок. Текст, сопровождающий эту серию фотографий гласит, что ... ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АРХИТЕКТОРУ ЙИРЖИ БОУДНИКУ МЫ ПОНЯЛИ, КАК ФОТОГЕНИЧЕН НАШ ФЛАГ, КАК НЕОЖИДАННО СЕКСУАЛЕН ЕГО СИНИЙ ТРЕУГОЛЬНИК И ОТКУДА, СОБСТВЕННО, МЫ ПОЯВИЛИСЬ.
кстати там дальше есть видео (внизу справа)- как на них напали и били полицейские- очень страшно :(
Мой дружище говорит что собственными видел фото снятое с крыши, где видно 5 фотографов и постановочный свет. Он не пьющий, но я ему слабо верю.
В общем до правды не докопаться, но мне лично хочется верить в правдивость истории.
там видно как их полицейские били дубинками и пинали лежачего парня ногой- а он собой девушку загораживал и успокаивал всех.
там внизу в ленте видео правее прокрутите...
unsoundM
24-11-2011, 22:11
А почему нельзя давать ссылку если тема создана для обсуждения? У меня друг фотограф выставил фото, которое тоже можно обсуждать, но мне этого не хочется, потому что считаю это пошлой фантазией. Не всё достойно обсуждения.
http://papa7.livejournal.com/
В Чехии начал выходить новый журнал KRAUS Например это из серии фотографий о чешском флаге нарисованом на телах иностранок. Текст, сопровождающий эту серию фотографий гласит, что ... ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АРХИТЕКТОРУ ЙИРЖИ БОУДНИКУ МЫ ПОНЯЛИ, КАК ФОТОГЕНИЧЕН НАШ ФЛАГ, КАК НЕОЖИДАННО СЕКСУАЛЕН ЕГО СИНИЙ ТРЕУГОЛЬНИК И ОТКУДА, СОБСТВЕННО, МЫ ПОЯВИЛИСЬ.
Потому, что я не жажду форумчан пускать в свой FB или VK. Перечитайте что я написал. Я не говорил, что ссылку давать нельзя в принципе. Но по моему очевидно, почему далеко не всех светят тут своими акками в соц-сетях. Приватность это личное дело каждого, и это не обсуждается.
unsoundM
24-11-2011, 22:12
там видно как их полицейские били дубинками и пинали лежачего парня ногой- а он собой девушку загораживал и успокаивал всех.
Да, я видел. )
кстати, историю эту я видела больше месяца назад у Другого в журнале, так что вполне баян
Потому, что я не жажду форумчан пускать в свой FB или VK. Перечитайте что я написал. Я не говорил, что ссылку давать нельзя в принципе. Но по моему очевидно, почему далеко не всех светят тут своими акками в соц-сетях. Приватность это личное дело каждого, и это не обсуждается.
так дала же я уже ссылки :) в чём проблема опять? :) :) :)
кстати, историю эту я видела больше месяца назад у Другого в журнале, так что вполне баян
а я не видела- активно работала -времени не было ...:) да и в соц сетях меня нет :) :) :)
unsoundM
24-11-2011, 22:16
не претендовал на свежачёк, кри )
unsoundM
24-11-2011, 22:17
так дала же я уже ссылки :) в чём проблема опять? :) :) :)
Все вопросы к оnnо .
не претендовал на свежачёк, кри )
ты молодец, хорошую тему все же открыл, а то у нас тут застои:)
ты молодец, хорошую тему все же открыл, а то у нас тут застои:)
У кого тут застой?)) Я их не наблюдаю по флуду))
Suriken предложил это в тему политика, а я думаю, что это тема для "фото флуда" нам же предложили фото обсуждать. Ребята уже позу обсудили, что ещё обсуждать?
Мне снимок нравится, чтобы ни говорили,нравится своей искренностью. Если это постановка ,то очень удачная.
нет не подстроенный.
очень романтично.
почему то хочется верить, что так все и было
У кого тут застой?)) Я их не наблюдаю по флуду))
Сурикен предложил это в тему политика, а я думаю, что это тема для "фото флуда" нам же предложили фото обсуждать. Ребята уже позу обсудили, что ещё обсуждать?
Онно ,давайте обсудим треугольник на вашем флаге:он (треугольник)правильной формы,синего цвета?
почему то хочется верить, что так все и было
видео внизу посмотрите и всё поймете.
кстати ведущие которые брали интервью какие то не тактичные и вообще не догнали, что люди были в экстремально ситуации , когда на них напали... :(
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 22:46
кстати там дальше есть видео (внизу справа)- как на них напали и били полицейские- очень страшно :(
Не ври, мать, страшно, ей. Били дубинками и пинали, ага.
да,спасибо, посмотрела,я его сразу не нашла.Ситуация действительно экстримальная, ...
Не ври, мать, страшно, ей. Били дубинками и пинали, ага.
били- посмотрите сами- или Вы слепой- а молодого человека кот её закрыл лёжа- пинал полицейский- видно на видео очень хорошо- потом камера ушла ( и не факт что то что мы не увидели было хуже) - потом вернулась и он её целовал.
Онно ,давайте обсудим треугольник на вашем флаге:он (треугольник)правильной формы,синего цвета?
Треугольник правильный, цвета синего.))) Простите, но я не знаю, что тут обсуждать))
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 23:03
били- посмотрите сами- или Вы слепой- а молодого человека кот её закрыл лёжа- пинал полицейский- видно на видео очень хорошо- потом камера ушла ( и не факт что то что мы не увидели было хуже) - потом вернулась и он её целовал.
На видео видно, что девушка сверху на парне и машет рукой полицейским. Парень никак не мог ее закрыть.
Потом в интервью она ничего не сказала о том, что их избивали, она вообще не помнит, что происходило.
Сидят такие в студии, улыбаются.
Треугольник правильный, цвета синего.))) Простите, но я не знаю, что тут обсуждать))
простите, я тоже не вижу связи между обсуждаемым фото и как и что там, ах ,да треугольником,который что то там напоминает..
На видео видно, что девушка сверху на парне и машет рукой полицейским. Парень никак не мог ее закрыть.
Потом в интервью она ничего не сказала о том, что их избивали, она вообще не помнит, что происходило.
Сидят такие в студии, улыбаются.
Вы следующие видео посмотрите и несколько после них -хммм
из серии- вижу что хочу :) :) :)
конечно не скажет - что она дура что ли? адвокат же её уже проконсультировал :)
не особо они улыбаются- весьма напряжённое интервью...
Вобще, участие в драке очень усиливает интерес девушки к парню, если парень не зачинщик. Особенно хорошо влияют случаи разнимания дерущихся. Можно даже кому-то и вмазать для привлечения внимания, все равно будешь казаться сильным и добрым миротворцем. :)
Brat-Kvadrat
24-11-2011, 23:44
из серии- вижу что хочу :) :) :)
Вот именно, это ваш стиль. )))
конечно не скажет - что она дура что ли? адвокат же её уже проконсультировал :)
Дальнейшая беседа бесполезна. :D
Вобще, участие в драке очень усиливает интерес девушки к парню, если парень не зачинщик. Особенно хорошо влияют случаи разнимания дерущихся. Можно даже кому-то и вмазать для привлечения внимания, все равно будешь казаться сильным и добрым миротворцем. :)
если не накостыляют прямо по ореолу)))
всем сомневаюшимся советую еше раз посмотреть видео:девушка сама говорит, что была в шоке,а парень сделал то ,что должен был сделать в подобной ситуации.
Кнопка, может и "накостыляют",но для него в тот момент было важно другое...защитить девушку.
Говорить что то другое, ерничать по поводу поз, трусиков и т.д. по крайней мере, неуместно, читайте -цинично и пошло.
Анголине.Вот почему и не занимаются любовью на асфальте.Таких советчиков было хоть отбовляй,а тут уж не до
любви.
А он мужик.Успокоить женщину пусть даже так,поступок.
Поступок, да...
Жалко, что такое многократное отражение поступка в СМИ, может разрушить его подлинную основу
unsoundM
25-11-2011, 15:20
Поступок, да...
Жалко, что такое многократное отражение поступка в СМИ, может разрушить его подлинную основу
Именно. По этому я и понимаю этих ребят с их отказом от рекламы
я в том смысле, что может быть УЖЕ поздно.
это тиражирование - большое испытание для чувств
Понты - целоваться в ток-шоу Опры, держась за ручки и махая в камеру. А так... Просто выбор. Ну не интересуются они благотворительностью, и что? Каждый выбирает что хочет, а не то, что ему диктуют маркетологи... в идеале...
[russian.fi, 2002-2014]