View Full Version : Артроз
наконец то поставили диагноз - артроз больших пальцев на обеих руках, чем мне это грозит, долго ли ещё смогу проработать уборщицей, или собираться потихоньку на инвалидность?
Cugura Upura
25-11-2011, 13:22
Мери,а скажи ,как ты добилась ,чтоб поставили диагноз? И долго ли тебя отпихивали ,кормили бураной?
И на какой стадии уже можно на инвалидность идти?Они ведь с легкодца инвалидность не дадут.наконец то поставили диагноз - артроз больших пальцев на обеих руках, чем мне это грозит, долго ли ещё смогу проработать уборщицей, или собираться потихоньку на инвалидность?
Артроз - это не артрит. Гимнастика для улучшения кровообращения может улучшить состояние.
Медикаментозные способы навряд ли будут применяться при артрозе пальцев рук.
До инвалидности еще очень далеко. Конечно, смотря на какой стадии заболевание сейчас. Но если диагноз только поставили и предположить только появление узелков, то это обычная картина для людей старше среднего возраста, поэтому не думаю, что так просто будет получить инвалидность.
Мери,а скажи ,как ты добилась ,чтоб поставили диагноз? И долго ли тебя отпихивали ,кормили бураной?
И на какой стадии уже можно на инвалидность идти?Они ведь с легкодца инвалидность не дадут.
года два наверно ходила, жаловалась, что руки (кисти) болят и колени, делали куву, но почему то ничего не находили, говорили - это возраст. а тут просто записалась к туолякери, он назначил куву и сегодня сказал диагноз, про инвалидность пока молчат, потому как руки ещё работают, выписали таблеток на три месяца и обезболивающие
Артроз - это не артрит. Гимнастика для улучшения кровообращения может улучшить состояние.
До инвалидности еще очень далеко. Конечно, смотря на какой стадии заболевание сейчас. Но если диагноз только поставили и предположить только появление узелков, то это обычная картина для людей старше среднего возраста, поэтому не думаю, что так просто будет получить инвалидность.
ну так болят же, руки то, как же шваброй махать))))
ну так на 50 евро таблеток выписали, я вообще понять не могу какая разница между артрозом и артритом, везде пальцы искорёженные
Пора бросать уже шваброй махать.
Вы полагаете свое здоровье купить за деньги?
Сейчас артроз на руках, постепенно может все перейти на нижние конечности. Такая работа вам противопоказана. Неужели не понятно?
Кто вам подарит новые руки-ноги, даже и в Финляндии??
ну так болят же, руки то, как же шваброй махать))))
Вы представляете себе, что с вашим организмом сделают эти 50 таблеток?? Вы будете их кушать и параллельно "махать шваброй". Т.е. заглушать боль и продолжать нагружать больные руки....
Ради чего?
ну так на 50 евро таблеток выписали, я вообще понять не могу какая разница между артрозом и артритом, везде пальцы искорёженные
Вы представляете себе, что с вашим организмом сделают эти 50 таблеток?? Вы будете их кушать и параллельно "махать шваброй". Т.е. заглушать боль и продолжать нагружать больные руки....
Ради чего?
я уже задумываюсь над этим
я уже задумываюсь над этим
а какие варианты?
Можно подумать, с артрозом где-то в другом месте прям с распростёртыми объятиями ждут...
Если бы у человека была возможность работать где-то в другом месте - он бы давно сам сменил место работы, не дожидаясь нетрудоспособности.
Пойдёте учиться на айтишника?
Никакая инвалидность Вам не светит. Будут обезболивать лет до 60. Потом, может быть, дадут на пенсию пойти, раннюю. Дай Бог, чтоб до тех пор суставы совсем не деформировались.
Выход один - халтурить на работе, беречь себя.
http://artroz.info/
а какие варианты?
Можно подумать, с артрозом где-то в другом месте прям с распростёртыми объятиями ждут...
Если бы у человека была возможность работать где-то в другом месте - он бы давно сам сменил место работы, не дожидаясь нетрудоспособности.
Пойдёте учиться на айтишника?
Никакая инвалидность Вам не светит. Будут обезболивать лет до 60. Потом, может быть, дадут на пенсию пойти, раннюю. Дай Бог, чтоб до тех пор суставы совсем не деформировались.
Выход один - халтурить на работе, беречь себя.
http://artroz.info/
уволится по состоянию здоровья
уволится по состоянию здоровья
...так-ить жить на что? На море ездить...
...так-ить жить на что? На море ездить...
на профсоюзные и мужниии))))))
на профсоюзные и мужниии))))))
Профсоюзных два года всего.
А на мужнии надо было тогда раньше сесть, чего тянуть-то? Дай Бог ему долгих лет....
Профсоюзных два года всего.
А на мужнии надо было тогда раньше сесть, чего тянуть-то? Дай Бог ему долгих лет....
можно подумать, я как полк солдат съедаю и пропиваю, прокормит чай, на то он и муж, и два года это срок, за два года можно что то поменять в своей жизни
можно подумать, я как полк солдат съедаю и пропиваю, прокормит чай, на то он и муж, и два года это срок, за два года можно что то поменять в своей жизни
что например?
Пойти учиться? На кого? Чтобы руки не нагружать.
Учтите, что не так просто попасть на учёбу куда-нибудь, где потом с гарантией работа будет, учитывая возраст и здоровье.
Нет, я не отговариваю. Что-то придумать надо. Какие мысли?
что например?
Пойти учиться? На кого? Чтобы руки не нагружать.
Учтите, что не так просто попасть на учёбу куда-нибудь, где потом с гарантией работа будет, учитывая возраст и здоровье.
Нет, я не отговариваю. Что-то придумать надо. Какие мысли?
на пенсию например уйти)))))
Ну, если уже пора - к чему были разговоры про артроз?
Я думала, Мэри - женщина лет 30-35 максимум....ну от силы 40. ))))
Ну, если уже пора - к чему были разговоры про артроз?
Я думала, Мэри - женщина лет 30-35 максимум....ну от силы 40. ))))
спасибо за комплимент, я очень молодо выгляжу в свои 51)))) а если серьёзно, то сама не знаю что делать, с больными руками я не думаю, что буду сильно нужна мужу, во-общем страшно думать о будущем
bersercker
27-11-2011, 13:37
Зайдите физиотерапевтический магазин или погуглите, вам могут помочь peukalotuki
http://www.rehashop.fi/tuotteet.html?id=93/
На пенсию по инвалидности с таким диагнозом Вам не уйти.Лучше начасть лечение,чтобы артроз не прогрессировал сами не захотите остаться без действующих больших пальцев руки.даже и с пенсией.Существуют работы более легкие,зачем до пенсии работать уборщицей?
leijona3
27-11-2011, 14:01
На пенсию по инвалидности с таким диагнозом Вам не уйти.Лучше начасть лечение,чтобы артроз не прогрессировал сами не захотите остаться без действующих больших пальцев руки.даже и с пенсией.Существуют работы более легкие,зачем до пенсии работать уборщицей?
Вы вообще понимаете о чём говорите?
Человеку 51 год!
Кто ж её возьмёт в таком возрасте на "тёпленькое место".т.е. с лёгким трудом ,куда и моложе её не прочь попасть?
Куда её возьмут?
bersercker
27-11-2011, 14:24
Человеку 51 год!
Кто ж её возьмёт в таком возрасте на "тёпленькое место".т.е. с лёгким трудом ,куда и моложе её не прочь попасть?
Куда её возьмут?
Ну куда-нибудь и возьмут, ведь ей работать еще лет 13-15
Человеку 51 год!
Куда её возьмут?
Разве кроме уборщиской работы все остальные места тепленькие? Если человек надежен и добросовестен, приятен в общении,то возьмут
leijona3
27-11-2011, 14:29
Легко так говорить тем,кто сам уже на лёгкой работе и кому нет 50-ти...
bersercker
27-11-2011, 14:30
Легко так говорить тем,кто сам уже на лёгкой работе и кому нет 50-ти...
а ктго на легкой работе, я что ли?
leijona3
27-11-2011, 14:30
Разве кроме уборщиской работы все остальные места тепленькие? Если человек надежен и добросовестен, приятен в общении,то возьмут
Куда????
.................
leijona3
27-11-2011, 14:32
а ктго на легкой работе, я что ли?
Врач?
Не смешите меня,если скажете ,что на тяжёлой.
Да и Вам только 30 с небольшим...
спасибо за комплимент, я очень молодо выгляжу в свои 51)))) а если серьёзно, то сама не знаю что делать, с больными руками я не думаю, что буду сильно нужна мужу, во-общем страшно думать о будущем
наше здоровье - это ВСе. Действительно поищи в нете как можно поддержать здоровье,продлить хорошее состояние.Может какого кальцию попить...
и ходи почаще на больничный, ходи и ходи ...ну не можешь ты работь. Если будешь все же ходить то тебя будут считаь здоровым человеком...на больничный надо ходить продуманно. У тебя уже годы. врачи и сами понимают что ты уже не в состоянии(если будешь это подтвержадть больничными) то может что и дадут....
Здоровье надо беречь, фиГ с этими деньгами......да кстати нужно еще продумать и юридисеские вопросы пребывания.....
Куда????
.................
Ищите.Есть работы. Она умеет работать на компе и 51 еще не возраст
bersercker
27-11-2011, 14:34
Врач?
Не смешите меня,если скажете ,что на тяжёлой.
Да и Вам только 30 с небольшим...
То есть работа хирурга легче, чем уборшицы? Хорошо рассуждать тем, кто вообше ни на какой работе и к тому же мозгами не обременен
leijona3
27-11-2011, 14:46
То есть работа хирурга легче, чем уборшицы?
Не лукавьте-Вы же в ТК работаете,терапевтом.
А во-вторых,кто допустит не здорового хирурга с артритом-артрозом к операциям,например?
Вы уборщицей и хирургом работали,что бы знать что сравнивать?
Хорошо рассуждать тем, кто вообше ни на какой работе и к тому же мозгами не обременен
Не боитесь,что и Вас эта беда может настигнуть и можете потерять здоровье под старости лет?
Может,тогда поймёте, что это такое... :mad:
А пока рассуждаете только Вы ,что это так легко найти работу с лёгкими условиями туда.
leijona3
27-11-2011, 14:47
Ищите.Есть работы. Она умеет работать на компе и 51 еще не возраст
Работать на компе умеют даже все финские школьники. :D
Их возьмут на работу?
То есть работа хирурга легче, чем уборшицы? Хорошо рассуждать тем, кто вообше ни на какой работе и к тому же мозгами не обременен
работа уборщицы заканчивается,как только поставила швабру на мето. Работа хирурга требует огромной сосредоточенности,знаний,которые нужно бесконечно пополнять, принятия ответственных решений,за которые отвечаешь только сам и,наконец,таланта и умной головы,что дано не всем
leijona3
27-11-2011, 14:53
работа уборщицы заканчивается,как только поставила швабру на мето. Работа хирурга требует огромной сосредоточенности,знаний,которые нужно бесконечно пополнять, принятия ответственных решений,за которые отвечаешь только сам и,наконец,таланта и умной головы,что дано не всем
Так головой работать применять знания и сосредоточенность и инвалиду можно.
Тут же речь идёт о физической работе.
bersercker
27-11-2011, 14:57
А во-вторых,кто допустит не здорового хирурга с артритом-артрозом к операциям,например?
Не боитесь,что и Вас эта беда может настигнуть и можете потерять здоровье под старости лет?
Может,тогда поймёте, что это такое... :мад:
А пока рассуждаете только Вы ,что это так легко найти работу с лёгкими условиями туда.
Уже 2 года не работаю в ТК ;) Кста, артрит мозг не поражает, и хирурга с артритом вполне допустят до работы. Другое дело, если он сам работать не сможет, но найдет работу полегче, консультантом например.
А я не боюсь, я и так его потеряю, как и все остальные люди, которые трудятся. А вот вы потеряете здоровье от писанины на форуме, устают небось ручки-то в каждой теме глупости постить, артроз не за горами.....
Может,тогда поймёте, что это такое... :mad:
Я не понимаю одного-человек работает уборщицей потому что не знает языка или потому что инертен? НЕ все русские пошли в уборщики. Я знаю приехавших сюда,которые работают и в Кела и в другиз учреждениях,и в магазинах продавцами и переводчиками, экскурсоводами в различных офисах,представителями русских компаний,мужчины-механики,занимаются грузоперевозками,в строительстве,водители авобусов. На каждом шагу в обслуживании -русские.Я этому рада! И за них рада!
моя бывшая начальница(царство ей небесное),проработавшая уборщицей 20 лет, говорила. С этой работой ты приходиш к пенсии старой развалиной....на пенсии она прожила 1 год.....
если врач думает головой и принимает решенеие - это одна работа
в уборщица нагружает свои руки,спину = это совсем другая работа и сравнивать их нельзя...
моя бывшая начальница(царство ей небесное),проработавшая уборщицей 20 лет, говорила. С этой работой ты приходиш к пенсии старой развалиной....на пенсии она прожила 1 год.....
если врач думает головой и принимает решенеие - это одна работа
в уборщица нагружает свои руки,спину = это совсем другая работа и сравнивать их нельзя...
Нельзя,для этого люди и учатся.Моя мама говорила мне-не будешь учиться-будешь копать канавы. К моему мужу пришли рабочие и сказали-ты сидишь здесь в тепле,а мы по столбам лазием в холоде. Он сказал,что тоже лазил,замерз и пошел учиться. Я работала уборщицей 3 месяца по приезду в Финляндию и каждый день приходила домой и поднимала ноги на стол для оттока крови,по дому я ничего делать не могла,от усталости и непривычки, я вырубалась рано,Спала безмятежноЭто было ужасно,хотя я работала в госпитале и мне сразу сказали ,что я не буду мыть руками,все механизированно или с тачечкой на которой есть выжималка тряпки. Я видела на работе у себя очень бодрых старушек-финнок,любящих свою работу,имеющих собственный дом,квартиру.Я никогда больше не работала уборщицей,потому что для меня учиться и мозгами крутить легче ,чем физический труд.Но есть люди,которые не любят учиться,они или любят физический труд,потому что умственный им тяжел,или нет другого выхода,потому что не знают языка
leijona3
27-11-2011, 15:38
.А вот вы потеряете здоровье от писанины на форуме, устают небось ручки-то в каждой теме глупости постить, артроз не за горами.....
Считайте,что Вы себе написали пожелание...
Постыдились бы такое писать. :cranky:
Ещё врачём себя называет. :mad:
За сколько диплом-то купили?
Не вижу ответа на вопрос.
leijona3
27-11-2011, 15:48
Но есть люди,которые не любят учиться,они или любят физический труд,потому что умственный им тяжел,или нет другого выхода,потому что не знают языка
Я вижу очень немало женщин за 50 ,финок,которые не могут найти работу сейчас,потомомучто ушли с физической работы-больше не в состоянии продолжать,здоровья не осталось.
И образование финское есть и опыт работы во многих областях и отучились на несколько профессий,а вот теперь работы нет.
У них то ,спрашивается,какая проблема найти работу?
Думаю,что возраст,скорей всего.
bersercker
27-11-2011, 15:59
Ещё врачём себя называет. :мад:
За сколько диплом-то купили?
Не вижу ответа на вопрос.
А за ето можно и в суд. Кстати, мы врачи обывателей, нас оскорбляюших, жалеем, а надо бы не жалеть. А подавать в суд, тогда и оскорблений меньше будет. Но ето я так, просто рассуждаю. На суды время терять неохота, я его лучше на больных людей потрачу.
А по поводу второго, не вижу смысла отвечать на глупые вопросы.
Или все таки подать в суд за клевету? Надо подумать............
leijona3
27-11-2011, 16:08
Siitä vaan!
Уперёд...
И не дай Бог таких врачей ,подобных Вам ,к больным допускать... :mad:
...."куда-нибудь" - это не ответ. Приведите пример, пожалуйста, ну хотя бы отрасль...
Её возьмут только на работу, от которой другие отказываются по причине больших физических нагрузок. А такая у неё и так имеется.
Работодателю-то наплевать, что ей "ещё 13-15 лет надо работать".
Вообще, неприятно читать такие высокомерные посты от врача.
Что бы Вы делали, врачи, если бы не было уборщиц и сестёр....сами бы полы мыли и утки таскали?
Люди не обязательно не пошли учится, потому что "ума не хватает". У каждого свои обстоятельства.
Гуманной души человек, Вы, bersercker....пустые советы даёте.
leijona3
27-11-2011, 16:28
Гуманной души человек, Вы, bersercker....пустые советы даёте.
По её постам уже видна её "гуманность".
Я представляю как она то же самое говорит своим пациентам:
устают небось ручки-то в каждой теме глупости постить, артроз не за горами.....
Нельзя,для этого люди и учатся.Моя мама говорила мне-не будешь учиться-будешь копать канавы. .
мама права, а она вам не рассказывала как в 50 тяжело учиться? как уже и запомнить тяжело, в молодости все на лету схватываешь, а потом...
вся проблема в возрасте,болезнях . спорить тут не о чем....
в 50 жизнь не кончается, она переходит на другую ступень....
мама права, а она вам не рассказывала как в 50 тяжело учиться? как уже и запомнить тяжело, в молодости все на лету схватываешь, а потом...
...наверно, к тому же и мотивация другая: одно дело - учиться в 18-20 лет - всё впереди и получаешь профессию на долгую трудовую жизнь, ещё ничего не умеешь, всё полезно, всё ново.
Другое дело - учиться в 50....нового мало. Прямо скажем, много преподают лишнего, "воды", того что само собой разумеется....жалко времени на это, охота работать, а не штаны просиживать.
Да и деньги нужны, отдыхать, здоровье поправлять, его не так уж много, учитывая, что работал всю жизнь, а не детство только что кончилось - энергии вагон...
в 50 жизнь не кончается, она переходит на другую ступень....
в 50 лет склероз не приходит,а к тем,кто упражняет мозги ,он не приходит никогда. Желание учиться , у любящих это дело, не проходит никогда. Чем больше я знаю,тем больше понимаю,что ничего не знаю.В мире так много всего интересного и полезного,что,если не проводить время в просмотрах сериалов.то будет много времени для учебы. А учиться можно и не зубря ,а со словами -покажите то и это,расскажите как это, научите.Мои университеты ,самообразование называется эта учеба.В крайнем случае на практику.курсы,учиться у других.спрашивая,никогда не стыдно,стыдно жить неучем(Ленин что то подобное говорил)
в 50 лет склероз не приходит,а к тем,кто упражняет мозги ,он не приходит никогда. Желание учиться , у любящих это дело, не проходит никогда. Чем больше я знаю,тем больше понимаю,что ничего не знаю.В мире так много всего интересного и полезного,что,если не проводить время в просмотрах сериалов.то будет много времени для учебы. А учиться можно и не зубря ,а со словами -покажите то и это,расскажите как это, научите.Мои университеты ,самообразование называется эта учеба.В крайнем случае на практику.курсы,учиться у других.спрашивая,никогда не стыдно,стыдно жить неучем(Ленин что то подобное говорил)
кто все это оплачивать будет?
Мери вот тебе и дельный совет. Иди учится - всеравно куда.....за время обучения отдохнешь, неважно что потом работу не найдешь, Зато при деле будешь, какое-то время.А там видно будет, или конец света настанет....
я живу не в столице, город маленький, с работой тут проблемы, посоветуйте бросить семью, дом, мужа и переехать в центр, пойти учится на .....и с дипломом о высшем образовании выйти на пенсию, а кормить то он меня там будет????
кто все это оплачивать будет?
Мери вот тебе и дельный совет. Иди учится - всеравно куда.....за время обучения отдохнешь, неважно что потом работу не найдешь, Зато при деле будешь, какое-то время.А там видно будет, или конец света настанет....
до лета (отпуска) а там буду искать куда пойти поучится, выбора то особо нет
кто все это оплачивать будет?Мери вот тебе и дельный совет. Иди учится - все равно куда.....за время обучения отдохнешь, неважно что потом работу не найдешь, Зато при деле будешь, какое-то время.А там видно будет, или конец света настанет....
А её возьмут? Всё-равно куда...вы попробуйте попадите ещё.
Если разговор не о высшем - там не будет отдыха тоже, потому что будет сплошная практика (найдите место ещё), то есть бесплатно пахать будет + работы письменные, бессмысленная трата времени и профанация, никому не нужная.
Лучше работать и халтурить там, как можно больше, брать больничный, себя беречь и не напрягаться. Я так считаю.
Ну, или если муж содержит и своих денег не хочется, то есть принцип - "Я сама!" не поджаривает - дома сидеть, пенсии ждать.
А за ето можно и в суд. Кстати, мы врачи обывателей, нас оскорбляюших, жалеем, а надо бы не жалеть. А подавать в суд, тогда и оскорблений меньше будет. Но ето я так, просто рассуждаю. На суды время терять неохота, я его лучше на больных людей потрачу.
А по поводу второго, не вижу смысла отвечать на глупые вопросы.
оставьте этих уборщиц в покое.Они сознательно остаются ими работать. Свои мозги людям не приставите. Они даже не понимают,что им хотели помочь.Даже ,если бы мы нашли им работу лучше,вряд ли благодарили бы. Нет желания идти вперед-остается только желание оскорблять тех,кто поднялся выше.
. Как мне одна знакомая сказала- общайся с успешными людьми,что ты возишься со всеми лузерами.Скоько ни помогала таким,всегда видела зависть в глазах и упреки-Да,переводчицей быть легче,тебе все легко дается и почему все время тебе так везет?
С ууспешными проще-они жизнерадостны,многому научат,им везет чаще(что на самом деле является результатом активной мозговой деятельности,умения принимать ответственность на себя и работать честно за троих)
оставьте этих уборщиц в покое.Они сознательно остаются ими работать. Свои мозги людям не приставите. Они даже не понимают,что им хотели помочь.Даже ,если бы мы нашли им работу лучше,вряд ли благодарили бы. Нет желания идти вперед-остается только желание оскорблять тех,кто поднялся выше.
. Как мне одна знакомая сказала- общайся с успешными людьми,что ты возишься со всеми лузерами.Скоько ни помогала таким,всегда видела зависть в глазах и упреки-Да,переводчицей быть легче,тебе все легко дается и почему все время тебе так везет?
С ууспешными проще-они жизнерадостны,многому научат,им везет чаще(что на самом деле является результатом активной мозговой деятельности,умения принимать ответственность на себя и работать честно за троих)
сам себя не похвалишь, никому в голову не придёт похвалить))))
я временами выполняю роль переводчика, но на постоянной основе нет такой работы в нашем городе
и какую благодарность вы ждете? Лучше бы сами благодарили людей которые разгребают ваше дерьмо и дерьмо ваших детей.....
над кем вы поднялись выше?
кто советовал работать спустя рукава?
думаю старости может избежать только тот кто покинет этот мир молодым.....
и какую благодарность вы ждете? Лучше бы сами благодарили людей которые разгребают ваше дерьмо и дерьмо ваших детей.....
над кем вы поднялись выше?
кто советовал работать спустя рукава?
думаю старости может избежать только тот кто покинет этот мир молодым.....
дерьмо уже давно разгребают машины.Что дальше будут делать уборщицы,когда будет полная механизация и на пятки наступать китайцы и тайки.которым нравится эта работа?
дерьмо уже давно разгребают машины.Что дальше будут делать уборщицы,когда будет полная механизация и на пятки наступать китайцы и тайки.которым нравится эта работа?
это какие такие машины, просвети свят меня глупую уборщицу с 10и летним стажем?
это какие такие машины, просвети свят меня глупую уборщицу с 10и летним стажем?
а Вы что не видели черненьких разъезжающих в метро на моющих машинах? я тоже на такой ездила,когда давно работала уборщицей.Права не нужны-садись и езжай,меняй только воду и моющие средства. Кстати, и газоны подстригают и снег убирают тоже на машинах
а Вы что не видели черненьких разъезжающих в метро на моющих машинах? я тоже на такой ездила,когда давно работала уборщицей.Права не нужны-садись и езжай,меняй только воду и моющие средства
вы знаете нет не видела и метро у нас в городе не видела абидна)))
leijona3
27-11-2011, 17:57
оставьте этих уборщиц в покое.Они сознательно остаются ими работать.
Как мне одна знакомая сказала- общайся с успешными людьми,что ты возишься со всеми лузерами.
Слышите ,Мери,оказывается Вы-лузер,раз работаете уборщицей и неуспешны...
нюню...вы счастливый человек! у вас полная механизация и тайки в тапках :lol: :gy: видно ваши тайки унитазы пылесосом убирают! Класс! Поздравляю , каких вы высот достигли. Вот что значит здоровая голова и ясные мозги.....
вы так и переводы делаете? :lamer:
а Вы что не видели черненьких разъезжающих в метро на моющих машинах? я тоже на такой ездила,когда давно работала уборщицей.Права не нужны-садись и езжай,меняй только воду и моющие средства. Кстати, и газоны подстригают и снег убирают тоже на машинах
а углы у вас кто убирал? сначала еще и мусор большой надо собрать , а перед подьездами тоже машины убирают?
на машинах работаю там где большие площади......
постоянно работать на машинах расход воды эл.энергии ......выгоднее швабра...
bersercker
27-11-2011, 18:02
Мне очень импонирует ваша позиция, согласна с каждой буквой.
И вообше, некоторые люди почему то забывают что безвыходных ситуаций не бывает. Они просто не хотят видеть выхода, ведь так проше. Опустить руки и сказать: "не получается, нет работы".
Ох, сейчас помидоры полетят.......
нюню...вы счастливый человек! у вас полная механизация и тайки в тапках :lol: :gy: видно ваши тайки унитазы пылесосом убирают! Класс! Поздравляю , каких вы высот достигли. Вот что значит здоровая голова и ясные мозги.....
вы так и переводы делаете? :lamer:
как потаскаешь lattianhoitokone туда сюда в машину из машины, так тогда мысль в голову не придёт что убирают машины)))))
bersercker
27-11-2011, 18:06
...."куда-нибудь" - это не ответ. Приведите пример, пожалуйста, ну хотя бы отрасль...
Её возьмут только на работу, от которой другие отказываются по причине больших физических нагрузок. А такая у неё и так имеется.
Работодателю-то наплевать, что ей "ещё 13-15 лет надо работать".
Вообще, неприятно читать такие высокомерные посты от врача.
Что бы Вы делали, врачи, если бы не было уборщиц и сестёр....сами бы полы мыли и утки таскали?
Люди не обязательно не пошли учится, потому что "ума не хватает". У каждого свои обстоятельства.
Гуманной души человек, Вы, берсерцкер....пустые советы даёте.
Пост был не высокомерный, вам почудилось. Может быть потому что вы сами высокомерны и ишете ето в других. Я лично уважаю любой труд и любой труд считаю важным.
Вам примеры? Да ради бога: нянечка в дет сад, продавец, конролер в транспорт или на парковках. Вон как раз читала на неделе, что требуются водители "trukki", обучение всего 1 день длится.
у всех разные возможности и обстоятельства. Работая уборщицей можно учиться, но стимула нет(повышение зарплаты настолько мизерно...). Всеравно работа неблагодарная и даже спасибо не дождешся....а только унижения...вот мол, неуспешна,мозги не работают, лузер....
как потаскаешь lattianhoitokone туда сюда в машину из машины, так тогда мысль в голову не придёт что убирают машины)))))
от которой потом руки трясутся и плечи болят...машина-то вибрирует...а потом как нанюхаешся всякой химиииииии....налево... :(
ну что ж теперь, не всем же врачами быть, кому то и за врачами убирать мусор надо, иначе больные ходить не будут к ним на приём
от которой потом руки трясутся и плечи болят...машина-то вибрирует...а потом как нанюхаешся всякой химиииииии....налево... :(
и это тоже, но самое тяжёлое в машину её загрузить, очень уж тяжёлая она
Мне очень импонирует ваша позиция, согласна с каждой буквой.
И вообше, некоторые люди почему то забывают что безвыходных ситуаций не бывает. Они просто не хотят видеть выхода, ведь так проше. Опустить руки и сказать: "не получается, нет работы".
Ох, сейчас помидоры полетят.......
полетят...
разговор был о человеке живущем в маленьком городке.....там все рабочие места распланированны....не в Хельсинки же ездить ......слишком маленькая зарплата, и большие затраты на дорогу....
работа продавцом и нянечкой тоже требует физнагрузки...мы говорили и об ухудшении здоровья....
а каждый смотрит со своей колокольни..
Пост был не высокомерный, вам почудилось. Может быть потому что вы сами высокомерны и ишете ето в других. Я лично уважаю любой труд и любой труд считаю важным.
Вам примеры? Да ради бога: нянечка в дет сад, продавец, конролер в транспорт или на парковках. Вон как раз читала на неделе, что требуются водители "trukki", обучение всего 1 день длится.
это где такая благодать?
bersercker
27-11-2011, 18:20
полетят...
разговор был о человеке живущем в маленьком городке.....там все рабочие места распланированны....не в Хельсинки же ездить ......слишком маленькая зарплата, и большие затраты на дорогу....
работа продавцом и нянечкой тоже требует физнагрузки...мы говорили и об ухудшении здоровья....
Меня просили примеры, я их привела. По поводу ухудшения здоровья: пока ето только пальцы. Работа, например, контролера на парковке или нянечки в саду, состояние пальцев не ухудшит. А обшая физическая нагрузка автору не противопоказана, а сады есть везде, даже в маленьхих городах. А так же магазины, цветочные киоски, станции.
На инвалидность автора никто не отправит, так что надо менять работу, потому что дальше будет хуже.
Зацим удаляюсь, потому что никто так не глух, как тот кто не хочет слышать.
ну что ж теперь, не всем же врачами быть, кому то и за врачами убирать мусор надо, иначе больные ходить не будут к ним на приём
Пациенты ходят на прием к врачам не потому что там чисто убрано, а потому что доктор-специалист-нужный всем. Из уборщицы доктор не получится ,а уборщицей работать может любой
bersercker
27-11-2011, 18:22
это где такая благодать?
я в какой-то газете читала, что учат на водителей трукки всего один день, и их много требуется на большие склады, больницы и тд. Где прочитала и где ето обучение находится в моем мозгу не отложилось.
Пациенты ходят на прием к врачам не потому что там чисто убрано, а потому что доктор-специалист-нужный всем. Из уборщицы доктор не получится ,а уборщицей работать может любой
спасибо что просветили, я этого не знала, а вы где принимаете?
частенько смотрю на докторов и думаю...лучше бы уборщицей работал...так нет же одно название от профессии и есть...
я в какой-то газете читала, что учат на водителей трукки всего один день, и их много требуется на большие склады, больницы и тд. Где прочитала и где ето обучение находится в моем мозгу не отложилось.
ну думаю это столица, мне до неё часов 8 ехать, так что не успею к 8 утра))))
ну вопервых эта работа требует физнаргрузки, там нетолько на машинке ездишь, и как правило это сквозняки ,холодное помещение...как смотрят наши доктора ,отправляя на работу человек с начинающем артритом?
ну думаю это столица, мне до неё часов 8 ехать, так что не успею к 8 утра))))
Горе всегда от ума...
дурак берет и делает....
а умный всегда сомневается...
Удачи!
Меня просили примеры, я их привела. По поводу ухудшения здоровья: пока ето только пальцы. Работа, например, контролера на парковке или нянечки в саду, состояние пальцев не ухудшит. А обшая физическая нагрузка автору не противопоказана, а сады есть везде, даже в маленьхих городах. А так же магазины, цветочные киоски, станции.
На инвалидность автора никто не отправит, так что надо менять работу, потому что дальше будет хуже.
Зацим удаляюсь, потому что никто так не глух, как тот кто не хочет слышать.
у меня ещё и колени болят и локти))) так что, да и мест нет в садики, а уж про контролёров вообще только финки там
полетят...
Люди ездят на работу и за 100 км каждый день.Все это отмазки. Мери хотела пойти на пенсию по инвалидности,т.е. вообще не хочет работать,поэтому и придумывает причины. На меня налетать вообще не советую- по поводу какая я перевдчица,-потому что это смешно.Если мне платят хорошо-значит я хорошая переводчица.Зря платить никто не будет. Если я не перешла на работу уборщицы,значит, все в порядке с моими переводами,подумайте лучше о себе,как вы выглядите,когда нападаете на людей. Может поэтому вы и не можете продвинуться по социальной лестнице? Приятный характер-это уже половина карьеры
Люди ездят на работу и за 100 км каждый день.Все это отмазки. Мери хотела пойти на пенсию по инвалидности,т.е. вообще не хочет работать,поэтому и придумывает причины. На меня налетать вообще не советую- по поводу какая я перевдчица,-потому что это смешно.Если мне платят хорошо-значит я хорошая переводчица.Зря платить никто не будет. Если я не перешла на работу уборщицы,значит, все в порядке с моими переводами,подумайте лучше о себе,как вы выглядите,когда нападаете на людей. Может поэтому вы и не можете продвинуться по социальной лестнице? Приятный характер-это уже половина карьеры
у меня намного больше 100, я просто не успею к началу дня)))) и бенза сегодня ой какая дорогая, какой смысл ездить, если будет - а не +
ну вопервых эта работа требует физнаргрузки, там нетолько на машинке ездишь, и как правило это сквозняки ,холодное помещение...как смотрят наши доктора ,отправляя на работу человек с начинающем артритом?
У нее артроз, а ,если Вы не понимаете разницу,то-все.что кончается на ИТ-восполение,на ОЗ-разрушение
leijona3
27-11-2011, 18:35
частенько смотрю на докторов и думаю...лучше бы уборщицей работал...так нет же одно название от профессии и есть...
Точно... :D
Нередко приходишь к такому и заранее знаешь диагноз болезни-остаётся только подсказывать предполагаемый диагноз,что надо сделать ,какие анализы взять.Не скажешь-так ничего и не получишь.
Зато у него аж толстенные справочники имеются ,чтобы лекарство нужное выписать.
Но почему-то чаще всего Берану они любят назначать...
по чем я не могу продвинуться? :gy: на людей нападаете вы , я только защищаюсь....мне ненравятся люди навязывающие свои советы.....никогда не говори никогда...у вас вся жизнь впереди......
Не редко приходишь к такому и заранее знаешь диагноз болезни-остаётся только подсказывать предполагаемый диагноз,что надо сделать ,какие анализы взять.Не скажешь-так ничего и не получишь.
Так попроситесь вместо него на работу.Может возьмут? или не ходите к доктору вообще,раз все сама знаете
bersercker
27-11-2011, 18:39
Артроз - ето разрушение сустава в результате физической нагрузки. Холод здесь не при чем.
Зацим удаляюсь. На последок еще раз посоветую использовать в работе peukalotuki, вам будет легче.
по чем я не могу продвинуться? :gy: на людей нападаете вы , я только защищаюсь....мне ненравятся люди навязывающие свои советы.....никогда не говори никогда...у вас вся жизнь впереди......
всё это у девочек впереди, я тоже в 30 земной шар могла перевернуть, а в 50 уже думаешь, как бы он тебя не опрокинул навзничь
Ну да,микроскопом тоже можно гвозди забивать
Ну да,микроскопом тоже можно гвозди забивать
не, ну Лиёна то права, всё так и есть
Нередко приходишь к такому и заранее знаешь диагноз болезни-остаётся только подсказывать предполагаемый диагноз,что надо сделать ,какие анализы взять.Не скажешь-так ничего и не получишь.
Зато у него аж толстенные справочники имеются ,чтобы лекарство нужное выписать.
Но почему-то чаще всего Берану они любят назначать...
мне понравился один доктор, на преиме у которого я была, он все время в книжку заглядывал, ...у меня было такое ощущение, что сейчас из шкафа достанет труп...поковыряется в нем, а затем поставит мне диагноз....ведь доктор все помнить и не обязан... :D
Так попроситесь вместо него на работу.Может возьмут? или не ходите к доктору вообще,раз все сама знаете
дык ходим к ним чтоб только больничный получить....иногда даже халявный....всеравно доХтур не поймет....
всё это у девочек впереди, я тоже в 30 земной шар могла перевернуть, а в 50 уже думаешь, как бы он тебя не опрокинул навзничь
Работа должна быть в радость. Не хочется работать-идите на пособие,отдохнуть всегда можно,а потом подумаете о будущем, а то к артрозу можно и депрессию подхватить
мне понравился один доктор, на преиме у которого я была, он все время в книжку заглядывал, ...у меня было такое ощущение, что сейчас из шкафа достанет труп...поковыряется в нем, а затем поставит мне диагноз....ведь доктор все помнить и не обязан... :D
Это хорошо,что он в книжку заглядывал,хуже тот профессионал,который думает,что учиться и совершенствоваться уже не надо,он и так все знает
Работа должна быть в радость. Не хочется работать-идите на пособие,отдохнуть всегда можно,а потом подумаете о будущем, а то к артрозу можно и депрессию подхватить
да это разрешимо, мне просто интересно, правда ли что меня всё равно ждёт плачевный конец с этим заболеванием, неужели нельзя что то сделать, что б руки, ноги работали
Артроз - ето разрушение сустава в результате физической нагрузки. Холод здесь не при чем.
Зацим удаляюсь. На последок еще раз посоветую использовать в работе peukalotuki, вам будет легче.
замечательный совет, через месяц, а может и раньше, от постоянно влажной повязки (потеет человек от работы) появляется раздражение аллергия на пот....скажите, доктор что с этим делать? ведь в этом фиксаторе не один день и не один час придется трудиться. охлаждающтие гели не помогают....это не занятие спортом.....
да это разрешимо, мне просто интересно, правда ли что меня всё равно ждёт плачевный конец с этим заболеванием, неужели нельзя что то сделать, что б руки, ноги работали
Улучшить кровообращение,пить кальций, люди говорят,что пектин,желе всякие и хрящики помогают, ну и нагрузку на разрушеный сустав прекратить,витамины попить. Хорошо бы поменять и климат-нехватка витамина Д влияет на состояние костей
Улучшить кровообращение,пить кальций, люди говорят,что пектин,желе всякие и хрящики помогают, ну и нагрузку на разрушеный сустав прекратить,витамины попить. Хорошо бы поменять и климат-нехватка витамина Д влияет на состояние костей
я одно время много пила мочегонных, теперь видимо пришла расплата
замечательный совет, через месяц, а может и раньше, от постоянно влажной повязки (потеет человек от работы) появляется раздражение аллергия на пот....скажите, доктор что с этим делать? ведь в этом фиксаторе не один день и не один час придется трудиться. охлаждающтие гели не помогают....это не занятие спортом.....
Доктор Ленчик,Даже протез можно и нужно снимать, у уж эту штучку и подавно, если уж так потеют большие пальцы :) :) :) Мне всегда весело от таких высказываний. :) :)
Доктор Ленчик,Даже протез можно и нужно снимать, у уж эту штучку и подавно, если уж так потеют большие пальцы :) :) :) Мне всегда весело от таких высказываний. :) :)
не, Ленчик права, мы ж ещё и перчатки одеваем, там и без повязки с руками бяда, а уж с неё так вообще не знаю
уборщица работает 7,5 часов , снять ее первый раз она может через 2 часа на 15 минут, потом еще через 2-2.5 часа ,обед...и потом еще через чтолько же домой пойдет....а в рабочее время как снимать....
прежде чем веселиться подумайте о чем говорите...у вас опыт работы в этих штучках есть? а у меня есть, кому виднее конечно же вам...
ну вот кто оскорбляет, а к то защищается?веселушка вы наша...с лесниц и скатиться можно. так что держитесь....
мне помогает Calcichew-D3 суставы меньше скрепят и болят, да мочегонные вымывает кальций,
мне помогает Calcichew-D3 суставы меньше скрепят, да мочегонные вымывабт калций
мне навыписывли таблеток аж на 3 месяца вперёд, только вот до этого почему то кололи кортизон в руки и в колени, они что не видели что у меня там? а сейчас уже и пальцы на руках болеть начинают, два года ходила, просила что б диагноз поставили, зла не хватает
Хорошо бы было и поливитамины попить
Вам нужно было бы как-то сделать обследование на остеопороз.
А для улучшения состояния суставов при артрозе желательно принимать
ARTHROBALANS PLUS (картинка внизу).
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/epages/KYA.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/KYA/Products/VE9104003
Arthrobalans Plus sisältää nivelen kannalta tärkeitä glukosamiinia, kondroitiinisulfaattia ja orgaanista rikkiä MSM:ää
Хондроитин с глюкозамином.
Принимают этот препарат длительное время.
Попробуйте.
И постарайтесь уйти с этой работы. Если вы состоите в профсоюзе, то будут вам платить пособие. Ну не пропадете, наверное. Займитесь своим здоровьем. А дальше - видно будет.
не, Ленчик права, мы ж ещё и перчатки одеваем, там и без повязки с руками бяда, а уж с неё так вообще не знаю
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/WebRoot/OVA/Shops/KYA/48CF/B480/B229/671B/5FEF/59FA/3D38/3FCC/ARTHROBALANS_0020_PLUS_m.jpg
Ужасно. Как вы вообще такое вынесли? И еще продолжали так тяжело работать...
Нет слов.
А какие таблетки вам сейчас прописали?
мне навыписывли таблеток аж на 3 месяца вперёд, только вот до этого почему то кололи кортизон в руки и в колени, они что не видели что у меня там? а сейчас уже и пальцы на руках болеть начинают, два года ходила, просила что б диагноз поставили, зла не хватает
Мочегонные препараты вымывают не кальций, а калий.
Калий поддерживает работу сердечной мышцы.
Современные мочегонные препараты уже выпускаются калийсберегающими.
А раньше выписывали вместе с мочегонными препараты калия (панангин).
мне помогает Calcichew-D3 суставы меньше скрепят и болят, да мочегонные вымывает кальций,
Ужасно. Как вы вообще такое вынесли? И еще продолжали так тяжело работать...
Нет слов.
А какие таблетки вам сейчас прописали?
Arcoxia 120mg
Glucosamin Orion 400mg - на три месяца, месяц перерыв и опять и так до.......
И постарайтесь уйти с этой работы. Если вы состоите в профсоюзе, то будут вам платить пособие. Ну не пропадете, наверное. Займитесь своим здоровьем. А дальше - видно будет.
[/IMG]
вот и я о том же на больничные и почаще.......
1. нянечка в детсад - обучение 2 года. На учёбу попасть в маленьком городе в 50 лет - 0 шансов.
2. продавец - то же самое.
3. конторолёр на парковках - никогда не возьмут иностранца (поверьте, знаю).
4 .водитель трукки - мальчик лет 18-25 - (даже не спорьте, я знаю, кого туда набирают, я там работала.) К тому же потребуют ещё справку о прослушанных курсах по логистике (для грузчиков).За один день они только в курс дела введут, где что лежит и как грузить....
Ваше и Овицены высокомерие в том, что вы даже не замечаете, как за вами дерьмо метут, считаете ниже своего достоинства....иначе не говорили бы ерунду про машины уборочные.
Вы кривите душой, говоря, что для Вас любой труд важен. Это не так.
Ну, видите, вам выписали этот самый глюкозамин, только по рецепту.
Значит это наверное лучше, чем Артробаланс.
Глюкозамин с хондроитином сейчас всегда выписавают при артрозе суставов.
Обязательно принимайте. Он действительно рассчитан на длительное время приема.
Но при этом, нужно добиваться, чтобы вам врач сделал заключение, что вы не можете работать уборщицей. Это будет не просто.
Вам бы еще поехать куда-нибудь на курорт с сухим климатом, прогреться в теплом песочке, на солнышке.
Arcoxia 120mg
Glucosamin Orion 400mg - на три месяца, месяц перерыв и опять и так до.......
У нее просто нет другого выхода.
Даже принимая лекарства, человек продолжает губить на этой работе свои руки...
вот и я о том же на больничные и почаще.......
Но при этом, нужно добиваться, чтобы вам врач сделал заключение, что вы не можете работать уборщицей. Это будет не просто.
Вам бы еще поехать куда-нибудь на курорт с сухим климатом, прогреться в теплом песочке, на солнышке.
ну вот а там доХтур ниже утверждал что холод не влияет на ее заболевание, что и на сквознячке она спокойно может находится....
поехать можно, а вот добиваться, я даже больничного с температурой попросить не могу, стыдно что посчитают что я работать не хочу))) завтра пойду к врачу, спину надорвала, таскали машину уборочную туда сюда на руках, она кг 50 наверно весит, спина болит не разогнутся с утра, может дадут дня три))))
....а Вы там не прочитали ещё, что требуются физически здоровые и сильные? Всегда только молодые? Желательно мужчины. Женщины - редко, если только ооочень мужественные.
Почитайте ещё раз.
1. нянечка в детсад - обучение 2 года. На учёбу попасть в маленьком городе в 50 лет - 0 шансов.
2. продавец - то же самое.
3. конторолёр на парковках - никогда не возьмут иностранца (поверьте, знаю).
4 .водитель трукки - мальчик лет 18-25 - (даже не спорьте, я знаю, кого туда набирают, я там работала.) К тому же потребуют ещё справку о прослушанных курсах по логистике (для грузчиков).За один день они только в курс дела введут, где что лежит и как грузить....
Ваше и Овицены высокомерие в том, что вы даже не замечаете, как за вами дерьмо метут, считаете ниже своего достоинства....иначе не говорили бы ерунду про машины уборочные.
Вы кривите душой, говоря, что для Вас любой труд важен. Это не так.
я не говорила,что для меня любой труд важен. Предпочитаю профессионалов. С людьми интеллектуального труда и разговаривать легче.Мне жаль тех,кто зациклился на уборщицкой работе,хотелось помочь,думаю,что всегда есть шанс расти.Встретив агрессию,понимаю,что снобизм больше у уборщиц,чем у врачей,переводчиков. Вы ведь дерьмо за всеми подбираете и всех смешиваете с этим дерьмом.Резюме-каждый имеет то,что заслужил,помогать не надо никому
Хочется тут же провести опрос: Кто считает Овицену ПРИЯТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ?
Обычно приятными людьми себя считают ооочень неприятные...
да фигня всё это, у меня подруга (молодая 35 лет) ушла с работы по состоянию здоровья - аллергия на все уборочные средства, сидит уже 3 года дома, ни куда не хотят брать, нет работы и всё, поработала в красном кресте год, что б профсоюзные не потерять и опять дома, работы нет!
поехать можно, а вот добиваться, я даже больничного с температурой попросить не могу, стыдно что посчитают что я работать не хочу))) завтра пойду к врачу, спину надорвала, таскали машину уборочную туда сюда на руках, она кг 50 наверно весит, спина болит не разогнутся с утра, может дадут дня три))))
стыдно? а кому потом твоя стыдоба нужна будет когда скрутит в бараний рог? ни мужу и детям обуза...люби себя, и заботься о себе....если ты сама не позаботишься то ты никому не нужна....твое здоровье в твоих руках. А важнее здоровья ничего нет...и лестницы не помогут....
стыдно? а кому потом твоя стыдоба нужна будет когда скрутит в бараний рог? ни мужу и детям обуза...люби себя, и заботься о себе....если ты сама не позаботишься то ты никому не нужна....твое здоровье в твоих руках. А важнее здоровья ничего нет...и лестницы не помогут....
это да, это я знаю, с завтра начну, потребую больничный и посижу дома, иначе горб вырастит на спине
Хочется тут же провести опрос: Кто считает Овицену ПРИЯТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ?
Обычно приятными людьми себя считают ооочень неприятные...
взаимно,вы мне тоже не нравитесь!
я не говорила,что для меня любой труд важен. Предпочитаю профессионалов. С людьми интеллектуального труда и разговаривать легче.Мне жаль тех,кто зациклился на уборщицкой работе,хотелось помочь,думаю,что всегда есть шанс расти.Встретив агрессию,понимаю,что снобизм больше у уборщиц,чем у врачей,переводчиков. Вы ведь дерьмо за всеми подбираете и всех смешиваете с этим дерьмом.Резюме-каждый имеет то,что заслужил,помогать не надо никому
вау профессионалов? Замечательно.Значит я для тебя предпочтительный собеседник?! Я профессионал в области уборки ,подтвержденный тремя финскими дипломами..... :D иногда бывают услуги их еще медвежьими называют....или непрофессиональными, когда советы дает деллитант в данной области... :lady: лучшебы курила в сторонке :smoke:
это да, это я знаю, с завтра начну, потребую больничный и посижу дома, иначе горб вырастит на спине
так держать!Молодец!
А вы интеллектуал, по всему видно....
А мы все тут люди простые, без особых претензий. Выросли уже все...
Со своими болячками, проблемами...
Простите нас за это?
вау профессионалов? Замечательно.Значит я для тебя предпочтительный собеседник?! Я профессионал в области уборки ,подтвержденный тремя финскими дипломами..... :D иногда бывают услуги их еще медвежьими называют....или непрофессиональными, когда советы двет деллитант в данной области... :lady: лучшебы курила в сторонке :smoke:
ха,опять весело.Попала в переделку-уборщицы напали на меня
Встретив агрессию,понимаю,что снобизм больше у уборщиц,чем у врачей,переводчиков. Вы ведь дерьмо за всеми подбираете и всех смешиваете с этим дерьмом.Резюме-каждый имеет то,что заслужил,помогать не надо никому
Это Вы мне? А Вы знаете, кем я работаю?
Или Вы сделали вывод на основании того, что я уважаю людей и их выбор. В отличие от Вас?
Агрессия исходит от Вас. Человек просил совета, а не нравоучений . имхо.
Полностью поддерживаю!
И, чтобы никаких горбов!! А дома не сидите. Старайтесь высыпаться, побольше двигаться. Пересмотрите свой рацион питания.
http://www.revmatizma.ru/ru/healing_ru/treatment/nutrition/
http://medicinform.net/revmo/ther_pop27.htm
взаимно,вы мне тоже не нравитесь!
А я вообще противная, знаю...))))
мы люди мирные...но швабра может стать грозным оружием....а уж если какого пЫсуайну плесканем.....ууу как скользско будет...даоеко ехать придется и все на пятой точке....
Полностью поддерживаю!
И, чтобы никаких горбов!! А дома не сидите. Старайтесь высыпаться, побольше двигаться. Пересмотрите свой рацион питания.
http://www.revmatizma.ru/ru/healing_ru/treatment/nutrition/
http://medicinform.net/revmo/ther_pop27.htm
спасибо большое за совет!
Мери удиви мужа, забацай ему ужин при свечах с вкусняшкой какой,после того как выспишся часов до 12 дня.....мечта.... :girl:
Надо же, как!
Один интеллектуал и целая бригада уборщиц!
И что вы тут делаете?!!
Министру швабры – чистоты!
Куды без Вас мы? – Никуды!
Вы создаёте нам уют,
Без Вас так серо там и тут!
Когда мы слышим голос Ваш,
Нас начинает бить мандраж:
Ведь это значит – наследили,
Или, не дай Бог, суп пролили…
Теперь мы бегаем с ведром
И лучше - если босиком.
Мы победили страх в сердцах
И носим обувь на руках!
1980-1985 г.
А вы интеллектуал, по всему видно....
А мы все тут люди простые, без особых претензий. Выросли уже все...
Со своими болячками, проблемами...
Простите нас за это?
выходит.что не туда попала? и мне лучше к интеллектуалам,а то я не курю и в сторонке стоять не люблю,а вы здесь так и скажите,что в этой теме только уборщикипринимают участие ,не врачи,ни в коем случае и не переводчики,которым не понять ваш образ жизни. Это снобизм чистой воды! Повеселили :) :) :) :) :) :)
выходит.что не туда попала? и мне лучше к интеллектуалам,а то я не курю и в сторонке стоять не люблю,а вы здесь так и скажите,что в этой теме только уборщикипринимают участие ,не врачи,ни в коем случае и не переводчики,которым не понять ваш образ жизни. Это снобизм чистой воды! Повеселили :) :) :) :) :) :)
счастливого пути, топорик не забудь, а то там у всех горе от ума.....
Мери удиви мужа, забацай ему ужин при свечах с вкусняшкой какой,после того как выспишся часов до 12 дня.....мечта.... :girl:
до 12 уже даже если сильно захотеть не поспать, привычка просыпаться а 4.00 а потом досыпать как собака, слыша всё что происходит вокруг, а ужин, ужин можно забацать)))
до 12 уже даже если сильно захотеть не поспать, привычка просыпаться а 4.00 а потом досыпать как собака, слыша всё что происходит вокруг, а ужин, ужин можно забацать)))
меня в выходные буди кЫся кормлю,пью кофе и иду спать далше.....и шо мне те пушки...
Конечно, не туда!
Я же вам пояснила, что у нас здесь все просто.
Где просто там ангелов со сто, а где мудрено там ни одного
Амвросий Оптинский.
А вы все... снобизм-снобизм...
Всего вам доброго.
А я вообще противная, знаю...))))
теперь и я знаю,хотя предупреждать надо
меня в выходные буди кЫся кормлю,пью кофе и иду спать далше.....и шо мне те пушки...
завидую, а я видимо отоспала уже своё, но за то в рабочие дни мечтаю как спать буду до обеда))))
Ну, до 12 спят одни интеллектуалы.
А труженники, независимо от профессии, всегда встают в 4 утра.
Вот теперь вам дали задачу - выучиться "на интеллектуала"!!!
porcelain
27-11-2011, 20:49
мэри, похоже у тебя нарушен обмен веществ. срочно проверься на подагру (нарушение обмена мочевой кислоты), нужно сдать анализ крови на содержание мочевой кислоты. если она повышена лечение диетой и определёнными препаратами. нельзя пить кофе. а 51 год не возраст. желаю здоровья.
Хорошая информация.
мэри, похоже у тебя нарушен обмен веществ. срочно проверься на подагру (нарушение обмена мочевой кислоты), нужно сдать анализ крови на содержание мочевой кислоты. если она повышена лечение диетой и определёнными препаратами. нельзя пить кофе. а 51 год не возраст. желаю здоровья.
спасибо, завтра попрошу врача что б дал направление
спасибо, завтра попрошу врача что б дал направление
ну блин, я не алкаша)))) и кофия пью только чашку в день, ну иногда чуть больше, но очень редко
Зря Вы так... Тем более, что артроз случается и без особых физ. нагрузок, несмотря на слова уважаемого доктора. Так что, ТТТ.
Девочки, я вот запуталась. Если пить этот Ca+D3 , то можно ли одновременно ледивиту принимать?
Мери, я Вам очень сочувствую. Препротивное иногда состояние, но хуже может и не быть. У моей бабушки был артроз с обострениями, но умерла в 96 лет, до последнего ходила и что-то ещё и делала в таком возрасте.
Девочки, я вот запуталась. Если пить этот Ca+D3 , то можно ли одновременно ледивиту принимать?
Мери, я Вам очень сочувствую. Препротивное иногда состояние, но хуже может и не быть. У моей бабушки был артроз с обострениями, но умерла в 96 лет, до последнего ходила и что-то ещё и делала в таком возрасте.
Витамин д есть и там и там,а его превышение опасно.Кальций не вреден,но леди вита будет предостаточно
Витамин д есть и там и там,а его превышение опасно.Кальций не вреден,но леди вита будет предостаточно
Вот я и в сомнениях.:) Артробаланс-то пью, а с витаминами путаница. То ли самую старую) для гарантии ледивиту, то ли один Д3 с магнезией.
Медосмотр скоро, пойду сдаваться докторам.
Бедные мы женЧины). Знала б заранее про этот кальций, столько б хрящиков съела б с холодцами.:))
Вот я и в сомнениях.:) Артробаланс-то пью, а с витаминами путаница. То ли самую старую) для гарантии ледивиту, то ли один Д3 с магнезией.
Бедные мы женЧины). Знала б заранее про этот кальций, столько б хрящиков съела б с холодцами.:))
причины артроза могут быть и гормональные-хорошо провериться на гормоны.А с витаминами лучше не шутить,особенно избыток А и Д сильно вредят организму. В комплексе витаминов,таких как леди вита или другие поливитамины. Обычноа значит и не усваиваются.Поэтому маленькое количество аитаминов и они не всегда дружат между собой, а значит и плохо усваиваются,поэтому они не вредны.а полезны всегда. Если отдельно пить витамины,не комплексом,то там могут быть и дозы больше и надо точно знать нужны ли вам эти витамины в таких количествах.Передозировки витамина с никогда не бывает,он вымывается и нужен 3 раза в день как минимум,а вот А и Д больше нормы- очень опасно
Не каждый препарат кальция усваивается хорошо организмом.
Беcконтрольный прием кальция может привести к образованию камней в почках.
Сначала нужно спросить у врача, нужно ли его принимать и какой именно.
Артробаланс - это хондроитин и глюкозамин.
* glukosamiinisulfaattia 500 mg
* vastaa glukosamiinia 400 mg
* kondroitiinisulfaattia 400 mg
* MSM (metyylisulfonyylimetaani) 200 mg
leijona3
27-11-2011, 21:50
Не,диплом покупать не собираюсь,как некоторые делают.
Мои дипломы все настоящие...
Да и без дохтура рецепта не получишь.
porcelain
27-11-2011, 22:30
на самом деле у единиц докторов можно лечиться, сочувствую тем кто не разбирается в медицине. просто черная дыра какая-то. у доктора который лечит должно быть сострадание, любовь к человеку, знания, харизма, хорошее здоровье, обеспеченность хотя бы средняя. отсутствие хотя бы одной из составляющих негативно сказывается на работе. а наличие кучи дипломов и белого халата к сожалению ничего не определяют.увы.
на самом деле у единиц докторов можно лечиться, сочувствую тем кто не разбирается в медицине. просто черная дыра какая-то. у доктора который лечит должно быть сострадание, любовь к человеку, знания, харизма, хорошее здоровье, обеспеченность хотя бы средняя. отсутствие хотя бы одной из составляющих негативно сказывается на работе. а наличие кучи дипломов и белого халата к сожалению ничего не определяют.увы.
Сострадание-хорошо в меру.Хирург не может и не берется оперировать родных,потому что сострадание зашкаливает.Медсестра,которая делает укол и боится сделать тебе больно,поэтому ввинчивает потихоньку иглу,что вызывает лишнюю боль,которой она как раз и не хотела причинить.
Доктор должен абстрагироваться от своих состродательных чувств к больному и думать только как ему помочь.Не хватит сердца так сильно сострадать у хирурга и онколога.
Харизма это хорошо,но больной может поддаться обаянию доктора и забыть зачем пришел или поверитьбезогоорочно и безконтрольно всему,что скажет доктор,а он может и ошибаться,для этого и существуют мнения других врачей,консилиумы.
Хорошее здоровье-врачи часо не лечат себя,им некогда или не придают значения,они часто больны.
Обеспеченность среднюю они имеют все, но дорогой и богатый врач-не обязательно лучший
Не,диплом покупать не собираюсь,как некоторые делают.
Мои дипломы все настоящие...
Да и без дохтура рецепта не получишь.С чего Вы взяли,что она купила диплом? Это очень сильное обвинение
leijona3
28-11-2011, 13:40
С чего Вы взяли,что она купила диплом? Это очень сильное обвинение
Кто "она"?
Вы как-будто не слышали о последних скандалах ,связанных с лжеврачами....
Дамы, вы меня с ума сводите. Работа уборщицы как венец сложности и интеллектуальности, а уборщица с дипломом - это вообще что-то на полпути к нобелевской премии по достижению. Н а врач - это так себе фигня, слова доброго не стОит, весь день в белом халатике сиди и дурака валяй, и вообще - "да она купила этот диплом!!!!"
Ну нельзя же так.
Это при том, что с детства помню про "все работы хорошо, выбирай на вкус".
:)
tinto verano
28-11-2011, 19:37
организуй свое тми по уборке, наеймешь себе девочку и облегчишь себе жизнь. те клиенты, которые есть сейчас у тебя ОТ РАБОТЫ можешь постараться перевести в смвои клиенты- если получится- то смело открывай свое дело. И не падай духом- 51 год это еще глубокая молодость! :sun:
Медсестра,которая делает укол и боится сделать тебе больно,поэтому ввинчивает потихоньку иглу,что вызывает лишнюю боль,которой она как раз и не хотела причинить.
Ужас-то какой, это где ж такие медсёстры, свят-свят!
:xdoctor:
организуй свое тми по уборке, наеймешь себе девочку и облегчишь себе жизнь. те клиенты, которые есть сейчас у тебя ОТ РАБОТЫ можешь постараться перевести в смвои клиенты- если получится- то смело открывай свое дело. И не падай духом- 51 год это еще глубокая молодость! :sun:
у меня бывшая коллега ушла на свободные хлеба, тётка пробивная, грамотная, общительная и внешне очень приятная, продержалась 3 года, потом потеряла всё и мужа тоже, тот не выдержал и загулял, у нас город полтора жителя и уборочных фирм штук 6 наверно, куда уж тут тягаться
Дамы, вы меня с ума сводите. Работа уборщицы как венец сложности и интеллектуальности, а уборщица с дипломом - это вообще что-то на полпути к нобелевской премии по достижению. Н а врач - это так себе фигня, слова доброго не стОит, весь день в белом халатике сиди и дурака валяй, и вообще - "да она купила этот диплом!!!!"
Ну нельзя же так.
Это при том, что с детства помню про "все работы хорошо, выбирай на вкус".
Мме показалось,что это была ответная реакция дам на советы доброго доктора.:)
Если вернутся к обсуждаемой теме... А она невесёлая, на самом деле - почти у всех моих приятельмиц похожие остеоартрозные проблемы имеются. Причём, независимо от профессии.
Может кто знает про мумиё, стоит ли его всерьёз воспринимать?
Помню у бабушки были мази с пчелиным ядом, со змеиным ядом. Не от колдуньи:)), а всё это тогда в обычной советской аптеке продавали. Помогало же.:)
Мме показалось,что это была ответная реакция дам на советы доброго доктора.:)... почти у всех моих приятельмиц похожие остеоартрозные проблемы имеются. Причём, независимо от профессии.
А доктор, между прочим, в самом начале дала очень дельный совет - про поддерживающие повязки. В ответ на что получила ушат грязи про то, что ее работа немного легчг и пр. то есть пусть сидит и помалкивает. Это все было на первой же странице темы...
Вы ведь тож пишете, что от профессии это дело не зависит.
Может кто знает про мумиё, стоит ли его всерьёз воспринимать?
Помню у бабушки были мази с пчелиным ядом, со змеиным ядом.), а всё это тогда в обычной советской аптеке продавали. Помогало же.:)
Мумиё = сомневаюсь я. А вот змеиный яд тут в аптеке продают. Вроде как городок ссылку давала. Ну или у нее спросить надо.
:) * нет, я этот яд не покупала. У меня своего хватает. = Это я предвосхищая возможные комменты от "дам".
////куда уж тут тягаться.....
Примерно год назад заболело плечо, так сильно, что ночью просыпалась от боли, переворачиваясь. Руку не могла поднять выше пояса. Ничего, кроме болеутоляющего, не помогало, да и то недолго.
Врач намекнул, что кортизончику надо вколоть в сустав, больше ничего не поможет....
Пошла и попросила гормонозаменителя и купила ещё витамина В5, в больших спортивных дозах.
Где-то через месяц, неожиданно, боль прошла....
Про него вот так пишут:
http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41366/r41400
Там, конечно про артрит, а не про артроз, но, может, поможет...
Я купила вот такой:
http://www.solgar.com/SolgarProducts/Pantothenic-Acid-550-mg-Vegetable-Capsules.htm
Примерно год назад заболело плечо, так сильно, что ночью просыпалась от боли, переворачиваясь. Руку не могла поднять выше пояса. Ничего, кроме болеутоляющего, не помогало, да и то недолго.
Врач намекнул, что кортизончику надо вколоть в сустав, больше ничего не поможет....
Пошла и попросила гормонозаменителя и купила ещё витамина В5, в больших спортивных дозах.
Где-то через месяц, неожиданно, боль прошла....
Про него вот так пишут:
http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41366/r41400
Там, конечно про артрит, а не про артроз, но, может, поможет...
Я купила вот такой:
http://www.solgar.com/SolgarProducts/Pantothenic-Acid-550-mg-Vegetable-Capsules.htm
спасибо, мне выписали таблеток кучу, я пока пройду курс лечения, а потом уже буду витаминки и пр Б/Д пить, но сначала нужно затормозить процесс, иначе элементарные гигиенические процедуры для меня будут проблематичны
leijona3
28-11-2011, 21:16
Дамы, вы меня с ума сводите. Работа уборщицы как венец сложности и интеллектуальности, а уборщица с дипломом - это вообще что-то на полпути к нобелевской премии по достижению. :)
И где Вы это только углядели?
Однако буйная фантазия у Вас...
Перечитайте ещё раз,напрягите свои мозги и заметите ,что о труде уборщицы здесь писалось как о тяжёлом физическом труде для женщины за 50 ,имеющей подорванное здоровье.
А ещё,если подняпряжётесь,заметите,что некоторые,которые выше авторучки или тарелки с едой не поднимали,с издёвкой заявили ,что так им и надо,неудачницам и сами виноваты,что не хотят идти на лёгкий труд(как будто тех там ждут с распостёртыми объятьями).
О! Я тут к такому одному ( только после Универа с ирокезом- красивый :) :) :)- ему бы в модели ) сходила вечером- в очереди отсидела- после недели вирусного бронхита- попросила что бы лёгкие прослушал- послушал говорит: Вы здоровы. Я спорить не стала- подошла к медицинской сестре при ней померила температуру 38.2С и написала жалобу и ушла дальше болеть со своим грудным кашлем- просто плохо сплю- так как при горизонтальном положении кашлить начинаю- вот такое у меня остаточное явление...
всё-занавес! :(
[QUOTE]А доктор, между прочим, в самом начале дала очень дельный совет - про поддерживающие повязки.
повязка это конечно хорошо, только как на них перчатки одеть, мне ж не только руки носить, но ещё и работать ими надо
leijona3
28-11-2011, 21:55
повязка это конечно хорошо, только как на них перчатки одеть, мне ж не только руки носить, но ещё и работать ими надо
Сейчас Вам скажут-купите на пять размеров больше.
[russian.fi, 2002-2014]