View Full Version : В поисках новых знакомств , район Райсио, Турку!
Привет! проживаю около Турку в Райсио. Знакомых в этом районе нету к сожалению. Хочется с кем-нибудь пообщаться . Мне 29 лет, пол - мужской. Люблю посидеть в хорошей компании и поговорить обо всём. Интересы разносторонние , политикой особо не интересуюсь, религиями не увлекаюсь. Обожаю лето, девушек и пиво :) . Если есть в этих краях люди желающие пообщаться - пишите в личку .
anna sinelnik
18-12-2011, 16:38
prevet ja iz TURKU. mozna paznakomiza pasidetb pivka papitb .dryzja eto syper.......................no esli tu istonez to .......bay.
а что? есть разница эстонец или нет..
тут нас много, из турку...
prevet ja iz TURKU. mozna paznakomiza pasidetb pivka papitb .dryzja eto syper.......................no esli tu istonez to .......bay.
Ааааа, жесть, эстонофобы нападают :)
anna sinelnik
18-12-2011, 21:51
da......................... em skolbka dabra (ne )delai vseravno na gadjat v dyshy.prosta sveri..................................
da......................... em skolbka dabra (ne )delai vseravno na gadjat v dyshy.prosta sveri..................................
:) а вам не хотелось бы для начала перестать писать латиницей ?:)
_-MaZaHaKa-_
18-12-2011, 22:10
Мне кажется что Анне попался Эстонец с маленьким писюном, вот и злится на всех за пропущеный оргазм, или наоборот, не смогла удолитварить мужчину, и считает всех эстноцев дебилами ))))
Мне кажется что Анне попался Эстонец с маленьким писюном
А может наоборот был слишком большой писюн ? :)
Мне кажется что Анне попался Эстонец с маленьким писюном, вот и злится на всех за пропущеный оргазм, или наоборот, не смогла удолитварить мужчину, и считает всех эстноцев дебилами ))))
с маленьким писюном..с маленьким кошелёчком..и тд.. :)
Ааааа, жесть, эстонофобы нападают :)
и не эстонофобы.. а истонофобы..
видимо от слова истонааааала :)
А может наоборот был слишком большой писюн ? :)
с писюнами нестандартных размеров дружить не хотят
Хорошая тема, флеймоёмкая.
с писюнами нестандартных размеров дружить не хотят
людям никогда не нравились нестандарты :) потому и были введены стандарты..к писюнам это видимо тоже относится..
людям никогда не нравились нестандарты :) потому и были введены стандарты..к писюнам это видимо тоже относится..
Я забыл до каких стандартных размеров мы договорились в прошлых темах? Напомните
Я забыл до каких стандартных размеров мы договорились в прошлых темах? Напомните
не помню, но вчера в узком кругу мы решили что 12-18 см это хорошо )) в неспящем состоянии :)
KALAMIES
18-12-2011, 22:28
Что -то акцент знакомый. Похож на эстонский.
:gy:
Что -то акцент знакомый. Похож на эстонский.
:gy:
нееет..
этта..
этта патамуштаа..она ис эстонии...та.. она ис эстонии
это еще чего, скоро и размер клитора будут замерять:)
KALAMIES
18-12-2011, 22:33
Прекращайте аЦЦки флудить
:lol: :lol: :lol:
Прекращайте аЦЦки флудить
:lol: :lol: :lol:
Каламиес - кончай флудить и лучше скажи, что ты думаешь по теме?
так ведь кто то замеряет.. а женское обрезание..кто то же его придумал!!!
так ведь кто то замеряет.. а женское обрезание..кто то же его придумал!!!
там вроде вырезают всё, независмо от размера? факт, что он есть непримлен. не?
странно что британские ученые еще не делали исследований о влиянии размера клитора на женское поведение.
там вроде вырезают всё, независмо от размера? факт, что он есть непримлен. не?
странно что британские ученые еще не делали исследований о влиянии размера клитора на женское поведение.
кто знает...
может, просто ещё не обнародовали результаты исследований ?
мы отклонились от темы )) что там с эсстоннцами..
кстати, наберите в поиске, ну хоть вконтакте " потому что я из эстонии"
симпатишное видео ))
http://vkontakte.ru/feed#/video875938_161369566
Ну хоть кто-то откликнулся. У вас тут как то тихо однако. Анна что значит эстонец ? Я как то не понял что ты подразумеваешь? Народ - пошловато как то в теме знакомства такой флуд разводить, по теме я таки ещё в поисках знакомств :)
Ну хоть кто-то откликнулся. У вас тут как то тихо однако. Анна что значит эстонец ? Я как то не понял что ты подразумеваешь? Народ - пошловато как то в теме знакомства такой флуд разводить, по теме я таки ещё в поисках знакомств :)
вот ты странный..а где ещё его, флуд разводить, как не здесь ?:)
и потом.. спасибо надос казать. наш флуд оживляет тему... :)
ну и познакомиться тут же можно.. пока флудишь. правда тут почти все уже знакомы ))
не надо всех эстонцев под одну гребенку грести,мол если у меня паспорт эстонский то я говно,обидно,Если я говорю по русски,но паспорт вынуждают сделать эстонский,то нас в топку за это,а ведь мы такие же люди.УХХХ,понесло меня,блин.
[russian.fi, 2002-2014]