PDA

View Full Version : Мужчина в 40

Страницы : 1 [2] 3 4 5

pinkkipupu
01-12-2011, 20:33
в 25/30 тебе бабушка скажет мальчик 10 лет,красивая ухоженная женщина в любом возрасте будет выделяться из толпы чем старше тем меньше таких вот ухоженных

нее я его тогда дедушкой назову..и он морально будет убит

jamaba
01-12-2011, 20:36
для кого для них ??
сказано же, что мнение толпы..это дополнение
если меня шапокляк назовет тот кто видит голой..то я пойду и застрелюсь..обещаю.

они это твоя очередь :D

любящий тебя мужчина примет тебя в том возрасте, который твой календарный.

kot555
01-12-2011, 21:29
если меня шапокляк назовет тот кто видит голой..то я пойду и застрелюсь..обещаю.

А тот кто видит голой такой в изумлении..., мля..я же пошутил, любимая...)))
Однако... Впрочем не удивительно , все-таки женщина любит ушами...

pinkkipupu
01-12-2011, 21:34
любящий, но не любимый М, может противоположную инфу выдать если, не Ж разделила его страсть\мордасть ( может сгустить краски в негатив)
чем любящий и любимый,( тот может навешать лапши, что аж сваливаться будет)
тут тоже большие уши развешивать не надо..

jamaba
01-12-2011, 21:38
любящий, но не любимый М, может противоположную инфу выдать если, не Ж разделила его страсть\мордасть ( может сгустить краски в негатив)
чем любящий и любимый,( тот может навешать лапши, что аж сваливаться будет)
тут тоже большие уши развешивать не надо..

а зачем с нелюбимым трахатсо, ведь никто не заставляет.

mafalda
01-12-2011, 21:41
а зачем с нелюбимым трахатсо, ведь никто не заставляет.

а нелюбимое только что выше пояса))))

leijona3
01-12-2011, 21:52
У мужчин в 40 кризис что ли?
Неужели себя со стороны не видят?
Почему когда они начинают зарабатывать чуть больше, начинают так наглеть? Сами уже не первой свежести, да и любовники уже не такие горячие, как парни молодые, но требования с какой-то стати у мужчин после 40 растут.
Женщины все хотят устроится получше, цепляются за мужчин с достатком, песни им поют, но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.
Я так понимаю,что это о российских мужчинах?
Финские тоже,порой,грешат (чаще известности),но не так массово.
Знаю немало финских семейных пар,где жена на несколько лет старше мужа-в отношениях гармония и верность,молодых любовниц не замечалось.

kot555
01-12-2011, 22:03
Я так понимаю,что это о российских мужчинах?

Наверно все-таки это о мужчинах в целом, в глобальном так сказать смысле...))))
А я наверно знаю почему так...В юности, молодости кажется ,что вот как мало женщин, кругом одни мужики. надо "застолбить" себе скорее, а то будешь как пень один и без подруги, жены... А к сорока начинаешь понимать, что блин, а женщин-то сколько вокруг... одиноких, прикольных, сексуальных... Многие не против романов и отношений не смотря на твои всякие там обременения. А мужчина полигамен по природе, у него заложено в гены трахнуть как можно большее колличество самок... ))) А кстати примерно к сорока и понимать не нужно - видно , что мужчин реально меньше. По статистике на 100 женщин к 40 годам приходится примерно 80 мужчин, а если вычесть больных, импотентов, алкашей-нариков, голубых... то вообще мало останется...

leijona3
01-12-2011, 22:03
Да в сорок лет у мужчины самый кобелячий возраст, хочется затрахать все что шевелится, а если не шевелится, то расшевелить и трахнуть.... )
Это ему так кажется -он забыл .каким был в 20 лет... :)
в сороковник мужчина уже матерый кабан... если не полный лузер, крепко стоящий на ногах и имеющий опыт, средства и еще достаточно физически крепкий. Да в сорок лет у мужчины самый кобелячий возраст, хочется затрахать все что шевелится, а если не шевелится, то расшевелить и трахнуть.... Есть один грешок в этом возрасте - лень. Но это скорее побочный эффект... ))))
А мне кажется наоборот-в этом возрасте у него начитается снижаться либидо ,страсть не такая горячая.Вот Вы правильно подметили про лень-это же к сексу и относится,т.е. нет той молодой энергии.
А молодая партнёрша в этой ситуации,как бы служит стимулятором ,чтобы заработало то,что осталось.Типа кнута, для мерина... :D

kot555
01-12-2011, 22:08
А мне кажется наоборот-в этом возрасте у него начитается снижаться либидо ,страсть не такая горячая

Скорее нет, чем да. По себе сужу...мей би, но становишься разборчивее это да..., но уж если женщина действительно зацепила и чувства к ней есть, то тут уж держись... )))

@Teffi@
01-12-2011, 22:12
Скорее нет, чем да. По себе сужу...мей би, но становишься разборчивее это да..., но уж если женщина действительно зацепила и чувства к ней есть, то тут уж держись... )))

вот соглашусь я с Вами и к женщинам в большинстве случаев это тоже относится... у меня все подруги после 35 изменили жизнь в лучшую сторону)

leijona3
01-12-2011, 22:16
вот соглашусь я с Вами и к женщинам в большинстве случаев это тоже относится... у меня все подруги после 35 изменили жизнь в лучшую сторону)
Что бы Вы ответили на этот пост, помятуя ту разницу в муж. и жен. сексэнергии в зависимости от возраста?

leijona3
01-12-2011, 22:19
но становишься разборчивее это да..., но уж если женщина действительно зацепила и чувства к ней есть, то тут уж держись... )))
Независимо от возраста или "цепляют" только молоденькие?

kot555
01-12-2011, 22:25
помятуя ту разницу в муж. и жен. сексэнергии в зависимости от возраста?
А все очень просто. В юности-молодости хочется секса, просто секса как физиологической потребности. В зрелом возрасте хочется уже что-то более насыщенного, отношений, доверия, возможно ответственности за любимую женщину. А секс это равнозначное дополнение. Колличества может быть меньше, но качество от этого только выигрывает, это касается продолжительности, ощущений и ласк. в юности мужчина пулемет, стреляющий быстро, много и неточно. А в зрелости - снайперская винтовка, которая стреляет выборочно, но сильно и точно.

Chiko
01-12-2011, 22:33
да причем тут засматривается-то?? речь о том, что, гипотетически мужчина имеет склонность к борзению когда чувствует, что имеет больше чем, женщина, которая за него цепляется. это значит, что он перестает ее ценить как свою женщину и начинает вытирать ноги об нее. потому что знает, что она от него зависит и пикнуть не смеет.

Думаю от пола это не зависит. Скорее всего это просто зависит от человека. Если человек чувствует что другой человек от него зависит - он может начать "борзеть". И пол "борзеющего" человека может быть как женским, так и мужским. Это моя имха.

kot555
01-12-2011, 22:33
Независимо от возраста или "цепляют" только молоденькие?
Ой, это уже индивидуально очень... Лично меня молоденькие не интересуют, хочется кроме всего и общения с неглупым человеком... женщины постарше в основной массе наученные жизнью, большинство глупыми не назовешь, да и круг интересов как правило больше....Интересеж в конечном этоге не только интимные отношения, интересно изучать женщину как человека, как индивидуальность... А молоденькие...хи.. для спорта.))))

leijona3
01-12-2011, 22:44
А молоденькие...хи.. для спорта.))))
Ааа,теперь понятно почему папики заводят себе молоденьких любовниц...

kot555
01-12-2011, 22:58
На это есть определенная категория мужчин... все по Фрейду. ))))

onno
01-12-2011, 23:12
А все очень просто
мужчина пулемет, стреляющий быстро, много и неточно. А в зрелости - снайперская винтовка, которая стреляет выборочно, но сильно и точно.

kot555, мне очень нравятся ваши синонимы по теме, одно удовольствие читать про : женщину автомат, мужчину пулемёт и снайперскую винтовку.

Хочу полюбопытствовать, вы в каком полку служили?))))

ovicena
01-12-2011, 23:14
молодая любовница будоражит кровь.Великий Мао обладывал себя девственницами

Chiko
01-12-2011, 23:20
молодая любовница будоражит кровь.Великий Мао обладывал себя девственницами

Надеюсь молодыми девственницами?

kot555
01-12-2011, 23:22
Хочу полюбопытствовать, вы в каком полку служили?))))
Спасибо. ))) Это образное выражение конечно..))) Потому что ..хм... этот мужской орган более всего по принципу действия напоминает огнестрельное оружие. )))

ovicena
01-12-2011, 23:25
Спасибо. ))) Это образное выражение конечно..))) Потому что ..хм... этот мужской орган более всего по принципу действия напоминает огнестрельное оружие. )))
Значит все мужчины вооружены и очень опасны :) :) :) :)

rappari
01-12-2011, 23:27
А мне ... а у меня ..:-)) последние комменты анекдот напомнили ...про 2-ух бычков (не рыба!!),которы с горки наблюдают за стадом посущихся внизу коровушек..:-))

kot555
01-12-2011, 23:31
Значит все мужчины вооружены и очень опасны

Женщины вооружены не хуже, а чаще даже лучше. Да и оружия у вас больше ...)))

mafalda
02-12-2011, 04:02
А мне ... а у меня ..:-)) последние комменты анекдот напомнили ...про 2-ух бычков (не рыба!!),которы с горки наблюдают за стадом посущихся внизу коровушек..:-))

:gy: бычок,в 50 и что наблюдает?

rappari
02-12-2011, 08:02
:gy: бычок,в 50 и что наблюдает?

Что б тебе не топать в анекдотную тему...в двух словах флудану тут ...:-))Так вот 50-летний не только сдерживает горячего молодого,выбирающего , то одну тёлку,то другую,но и успокавиет его тем , что вот сейчас они спустяся на луг и медленно ,медленно..ээээ.....познакомятся со всеми тёлочками поближе...:-))

Таааак....стоп ...а почему 50 ???Тема же о 40 летних...хм бычках ...:-))

mafalda
02-12-2011, 08:08
Что б тебе не топать в анекдотную тему...в двух словах флудану тут ...:-))Так вот 50-летний не только сдерживает горячего молодого,выбирающего , то одну тёлку,то другую,но и успокавиет его тем , что вот сейчас они спустяся на луг и медленно ,медленно..ээээ.....познакомятся со всеми тёлочками поближе...:-))

Таааак....стоп ...а почему 50 ???Тема же о 40 летних...хм бычках ...:-))

:lol: :lol: :lol: ну не мне же, Ю ю значит один выбирает,а молодой танцует?)))))

rappari
02-12-2011, 08:16
:lol: :lol: :lol: ну не мне же, Ю ю значит один выбирает,а молодой танцует?)))))

Да..нет ..не танцует...он понимаешь ли ещё телок..горячий рвущийся в бой ..мечущийся между красивыми тёлочками,и постоянно торопящий события....:-))...а вот второоой....он , то знает ,что ночью все кошки серы(в нашем случае тёлки)и при правильном подходе они все рано или поздно окажутся в его постели...:-))хотя откуда у него постель???Лан , короче окажутся....:-))

mafalda
02-12-2011, 08:23
Да..нет ..не танцует...он понимаешь ли ещё телок..горячий рвущийся в бой ..мечущийся между красивыми тёлочками,и постоянно торопящий события....:-))...а вот второоой....он , то знает ,что ночью все кошки серы(в нашем случае тёлки)и при правильном подходе они все рано или поздно окажутся в его постели...:-))хотя откуда у него постель???Лан , короче окажутся....:-))

ты на свете спору нет, rappari но в 50 то лет :eek:

rappari
02-12-2011, 08:28
Уф....да ..ээээ сопсенно какие проблемы -то ???:-))или до стольки не живут???Как ..сказала..одна малознакомая мне форумчанка..".старость уровняет всех"..:-))

А,что есть шокированные???Сожелею...:-))

rainbow_cat
02-12-2011, 08:31
А все очень просто. В юности-молодости хочется секса, просто секса как физиологической потребности. В зрелом возрасте хочется уже что-то более насыщенного, отношений, доверия, возможно ответственности за любимую женщину. А секс это равнозначное дополнение. Колличества может быть меньше, но качество от этого только выигрывает, это касается продолжительности, ощущений и ласк. в юности мужчина пулемет, стреляющий быстро, много и неточно. А в зрелости - снайперская винтовка, которая стреляет выборочно, но сильно и точно.

и почему здесь нет кнопочки "в мемориз?" ))))) :D

mafalda
02-12-2011, 08:33
Уф....да ..ээээ сопсенно какие проблемы -то ???:-))или до стольки не живут???Как ..сказала..одна малознакомая мне форумчанка..".старость уровняет всех"..:-))

А,что есть шокированные???Сожелею...:-))

:xok: бычков (не рыба) по осени считают,хочешь на 40 будь если можешь :p

rappari
02-12-2011, 08:38
:xok: бычков (не рыба) по осени считают,хочешь на 40 будь если можешь :p

Спс.. за доверие... буду на 40 это очень даже легко, на 35 сложнее..:-))

diablo
02-12-2011, 09:25
Надеюсь молодыми девственницами?
хорошо подмеченно.;)

Musja
02-12-2011, 11:09

Говорят у снайперов только девочки рождаются?;)

Musja
02-12-2011, 11:12

Ну это полезнее для здоровья, чем железяки тягать в зале, да и чиста эстетически приятнее...

sabrina
02-12-2011, 11:37
я думаю что вопрос все же намного шире чем засматриваться или вытирать ноги. В 40 лет человек уже обычно знает чего хочет и если этого у не оказалось по каким либо причинам, то начинается разрушение того, что было сделано до этого и стремление к желаемому... уважение и борзение тут вовсе ни при чем.... если пытаться удержать человека страхом то это никому наверное не надо...
ну да,конечно же! вот в обьявах сейчас один такой хлопец 40летний,хочет стройненькую, и чтоб из Суоми была.
А сам как бурундук, и с пузом, и пишет с ошибками.
Стремиться хад!

mafalda
02-12-2011, 14:01
Говорят у снайперов только девочки рождаются?;)

не снайпер))))) а ювелир,но лучше быть мальчиком и в 40 тоже

python
02-12-2011, 21:41
если в ты в своих глазах знойный персик, пусть хоть внебрачным ребенком медузы гаргоны и кащея возраста троянской войны обзовут.
в своих глазах ты старее не будешь.

кста, мнение толпы и незнакомых индивидумов очень зависимо от внешних обстоятельств типа магнитных бурь и социального настроения в целом.
мнение " очреди" переменчиво и нерпедсказуемо, если опираться на данную оценку -- ждет штормовая жизнь.

не совсем так
больше доверяю мнению, тех, кто знает физически ближе, чем "очередь".

"очередь" в оценке "персиков" больше на общий имидж ориентируется..
Ведь и в 30 лет можно одеться как старушня и быть например не совсем здоровой..типа задекорироваться, и реально "очередь" подумает, что бабка выползла с пенсией за продуктами..

Конечно мнение очереди переменчиво
Сегодня вы на 30 выглядите..а завтра после попойки на 60 Шутка..

Совсем не так. IMHOсЪ конечно. Очередь оценит не внешность, а своё отношение к индивиду. При доброжелательном даже фурию признают ангелом, при негативном даже супермодель окрестят коровой с(т)ранной. Ну а при нейтральном попросту не заметят.
Для тех же "кто знает физически ближе, чем "очередь" вы будете выглядеть всегда одинаково, в раз и навсегда сложившемся имидже. То есть для того чтобы оценить ваши возрастные изменения вы должны либо долго не видеться, либо с большой долей критичности присмотреться. И ещё вот интересно, давно замечено: представительницы слабого пола от средней школы и вплоть до "последнего пути" называют друг-дружку "девочки" (стремление к вечной юности), в то время как сильный пол в то же время откликается на "мужики" (стремление к зрелости).

jamaba
02-12-2011, 21:46
мужики-бывшие одноклассники реально грубые становятся ближе к сорокушнику.
один тут мне написал: посмотри вон на Гальку, настоящая старуха уже стала.
по бошке бы веником ему

python
02-12-2011, 21:53
мужики-бывшие одноклассники реально грубые становятся ближе к сорокушнику.
один тут мне написал: посмотри вон на Гальку, настоящая старуха уже стала.
по бошке бы веником ему

Правда-матушка глаза режет? Ох уж эти женСЧины, привыкли к комплиментам, откровенных оценок не переносят...
Порвите, подлеца, фотожопом... :sm7:

jamaba
02-12-2011, 21:56
Правда-матушка глаза режет? Ох уж эти женСЧины, привыкли к комплиментам, откровенных оценок не переносят...
Порвите, подлеца, фотожопом... :см7:

вообще вот не знаю что сказать.
посмотрела на фотки женщины, нормальная, подтянутая, ухоженная.

вот сам комментатор совсем недавно бросил жену-ровестницу и женился на любовнице, которая лет на 10 моложе.
выглядит на свои годы, с беременным пузиком.

Twista
02-12-2011, 21:58

вот сам комментатор совсем недавно бросил жену-ровестницу и женился на любовнице, которая лет на 10 моложе.
Ямаба, да хрен с ними, с мужиками то. Ты не по делу расстраиваешься.

jamaba
02-12-2011, 21:59
Ямаба, да хрен с ними, с мужиками то. Ты не по делу расстраиваешься.
да неприятно стало просто от злости.

мне вообще то и дела нет, училась я с ними один год, 4 класс.

Twista
02-12-2011, 22:04
да неприятно стало просто от злости.

мне вообще то и дела нет, училась я с ними один год, 4 класс.
Бери с меня пример: я как дебила увижу, сразу настроение поднимается и самооценка.

jamaba
02-12-2011, 22:05
Бери с меня пример: я как дебила увижу, сразу настроение поднимается и самооценка.

хорошая ты женщина :)

kot555
02-12-2011, 22:07
я как дебила увижу, сразу настроение поднимается

))))).....и у дебила тоже поднимается...

Twista
02-12-2011, 22:13
))))).....и у дебила тоже поднимается...
Логично, что и требовалось доказать.

kot555
02-12-2011, 22:16
Логично, что и требовалось доказать.
Это замечательно, когда у двух людей смотрящих друг на друга поднимается настроение...))))

mafalda
02-12-2011, 22:23

фу как не хочется на десятку старше за каким вот себя так дурочки насилуют,сколько раз слышала обсироны да и старый,и голова как коленка и раз в неделю с одышкой ой боюсь больше кондратий его хватит,гроши в голове,а дядьки то счастливые соревнуются у кого молод моложе,отношения там где гармония и возраст не исключение,но видимо пока последняя копейка имеется мужчин не вылечить,если в тюрьму совсем не отправят

kot555
02-12-2011, 22:27
Девочки, да фигня все это... надо быть просто живой, не строить из себя кралю...Буть тем кто ты есть и какая есть, все женщины красивы, вкусы разные... У каждого мужчины есть свой эталон, которого не существует. А возраст.... В нем тоже есть обаяние и красота и молодая и юная не значит красивее той, кому 40-50...

Twista
02-12-2011, 22:28
Это замечательно, когда у двух людей смотрящих друг на друга поднимается настроение...))))
Дебилам посвящается....

http://youtu.be/GllEDACUbNo

kot555
02-12-2011, 22:31
К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>GEMA</a> не предоставила соответсвующие права.
Сожалеем об этом.

jamaba
02-12-2011, 22:35
К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>ГЕМА</a> не предоставила соответсвующие права.
Сожалеем об этом.

ты в Германии?

kot555
02-12-2011, 22:37
Счас посмотрю..... нет СПБ область, Карельский перешеек.))))))

jamaba
02-12-2011, 22:38
Счас посмотрю..... нет СПБ область, Карельский перешеек.))))))

там песенка фифтисента

kot555
02-12-2011, 22:40
там песенка фифтисента
Не нравится мне фифтицент... Типа ... Крогом одни дебилы..еее...все дибилы..еее...но твоя клёвая жж сводит меня с умааа..ееее... ))))

onno
02-12-2011, 23:24
И ещё вот интересно, давно замечено: представительницы слабого пола от средней школы и вплоть до "последнего пути" называют друг-дружку "девочки" (стремление к вечной юности), в то время как сильный пол в то же время откликается на "мужики" (стремление к зрелости).

piton71, а шо вам не нравится наше стремление к вечной юности?Вам не нравится , что мы живём долье мужчин, завидуете? Вы так хотите нашей зрелой перезрелости?)))

Представила себя в компании подружек старушек, где говорят: "А не выпить ли нам по бокальчику пивка, женщины? Не выкурить ли по сигаретке, дамы? Обратите внимание, за соседнем столиком сидят интересные мужики"

Нет уж, мы будем говорить: "между нами девочками", совершать поступки "взрослых девочек", быть "дурными девчонками" и смотреть на "интересных мужчин" с чувством юмора к своему возрасту.)))

В вы, piton71, можете дальше "стремиться к зрелости" с мужиками. Дорогу осилит идущий)))

Twista
02-12-2011, 23:32
Я в доме для престарелых работаю, всех бабок и старух не старше 100 лет, если не знаю имя, называю девочкой. Никто не обижается.

onno
02-12-2011, 23:41
Согласно мнению Питона, они ещё к 100годам не дозрели)))

rappari
02-12-2011, 23:45
Хм...(а вот и я с поезда)..самое смешное, что ниодин Му здесь не выступил со словами типо "малышки, ну что вы всё не папиков рамсите ...обсираити их всяко-разно,фаршмачите их из последних сил, ну, не нра, вам голова-коленка и пузо-арбуз...проходите мимо, незадерживайте очередь"..НИКТО....

mafalda
03-12-2011, 02:14
Хм...(а вот и я с поезда)..самое смешное, что ниодин Му здесь не выступил со словами типо "малышки, ну что вы всё не папиков рамсите ...обсираити их всяко-разно,фаршмачите их из последних сил, ну, не нра, вам голова-коленка и пузо-арбуз...проходите мимо, незадерживайте очередь"..НИКТО....

всех папиков скоро малышки пересажают,потому шта деньги выглядят на их фоне намного возбудительнее и сладенько,мужики они не тем местом голосуют,а когда начинают понимать, а любофи то и вах нет оказываются в одних труселях,мало кто может претендовать на любовь с большой разницей,а вот среди женщин таких деми мурок нааамного больше :huck:

rappari
03-12-2011, 09:53
всех папиков скоро малышки пересажают,потому шта деньги выглядят на их фоне намного возбудительнее и сладенько,мужики они не тем местом голосуют,а когда начинают понимать, а любофи то и вах нет оказываются в одних труселях,мало кто может претендовать на любовь с большой разницей,а вот среди женщин таких деми мурок нааамного больше :huck:

Да, мы ваааще о чём!!??:-)))Какая наффик любовь между папиком и малышкой,тут чисто купля -продажа или обмен , если хочешь.Она ему тело(читай секс-услуги)он ей финансовую поддержку.Но....когда он наиграется..он просто банально свинтит и найдёт себе другую малышку....а вооот малышка вернётся опять к своим" консервам". :ass:

969
03-12-2011, 10:12
Да, мы ваааще о чём!!??:-)))Какая наффик любовь между папиком и малышкой,тут чисто купля -продажа или обмен , если хочешь.Она ему тело(читай секс-услуги)он ей финансовую поддержку.Но....когда он наиграется..он просто банально свинтит и найдёт себе другую малышку....а вооот малышка вернётся опять к своим" консервам". :асс:
раппари терре, если папиком чисто назвать лишь мужчину намного старше девушки, то это не чисто сексуслуги, многие мужчины верят что их можно любить, а почему нет? впринципе это возможно, не все мужчины за 40 выглядят как за 50, и не все девушки выглядят как женщины)

wip
03-12-2011, 10:30
Да, мы ваааще о чём!!??:-)))Какая наффик любовь между папиком и малышкой,тут чисто купля -продажа или обмен , если хочешь.Она ему тело(читай секс-услуги)он ей финансовую поддержку.Но....когда он наиграется..он просто банально свинтит и найдёт себе другую малышку....а вооот малышка вернётся опять к своим" консервам". :асс:

Если между людьми нет ,,фундамента,,под названием -любовь,то на поверхности все отношение-обмен.
Разве не так?
А может папик любит малышку,хотя всем кажется ,что это обмен.

rappari
03-12-2011, 10:36
раппари терре, если папиком чисто назвать лишь мужчину намного старше девушки, то это не чисто сексуслуги, многие мужчины верят что их можно любить, а почему нет? впринципе это возможно, не все мужчины за 40 выглядят как за 50, и не все девушки выглядят как женщины)

Tere,tere..:-))В моём понятии "папик" всётаки содержатель Ж ,которые значительно младше его.
Да, я верю ,что Му можно любить даже когда ему 50....но, просто не реально любить Му , когда ему 50...а ей 25(к примеру) это нонсен...это бред ..этого просто неможет быть...:-)))Я некатегоричен...есть исключения , но как правило они быстротечны и приводят лишь к заморочкам...:-))

wip
03-12-2011, 10:44
Тере,тере..:-))В моём понятии "папик" всётаки содержатель Ж ,которые значительно младше его.
Да, я верю ,что Му можно любить даже когда ему 50....но, просто не реально любить Му , когда ему 50...а ей 25(к примеру) это нонсен...это бред ..этого просто неможет быть...:-)))Я некатегоричен...есть исключения , но как правило они быстротечны и приводят лишь к заморочкам...:-))

Зависит от Му.
Если он му-му,то кто его полюбит то,хоть в 20,хоть в 50 лет.

969
03-12-2011, 10:47
Тере,тере..:-))В моём понятии "папик" всётаки содержатель Ж ,которые значительно младше его.
невозможное возможно)

wip
03-12-2011, 10:51

Женшины не полюбят конечно стройных лентяев и пюших водку из мылниц.
Они ведь перед любовью спросят:,а где бабки Сан?
А если у женшин всегда будут деньги,то они не будут ничего спрашивать,хотя на форумах будут плакаться всем,как и трудно.

969
03-12-2011, 10:56
А если у женшин всегда будут деньги,то они не будут ничего спрашивать,хотя на форумах будут плакаться всем,как и трудно.
зачем спрашивать?, итак все видно.

rappari
03-12-2011, 10:59
Если между людьми нет ,,фундамента,,под названием -любовь,то на поверхности все отношение-обмен.
Разве не так?
А может папик любит малышку,хотя всем кажется ,что это обмен.

Да, папик этот горемычный...может любить..хоть залюбить эту малышку...ОНА его любить не сможет...нет в природе такой формулы ...либо "ровно" либо "ноль"

python
03-12-2011, 11:06
piton71, а шо вам не нравится наше стремление к вечной юности?Вам не нравится , что мы живём долье мужчин, завидуете? Вы так хотите нашей зрелой перезрелости?)))

Представила себя в компании подружек старушек, где говорят: "А не выпить ли нам по бокальчику пивка, женщины? Не выкурить ли по сигаретке, дамы? Обратите внимание, за соседнем столиком сидят интересные мужики"

Нет уж, мы будем говорить: "между нами девочками", совершать поступки "взрослых девочек", быть "дурными девчонками" и смотреть на "интересных мужчин" с чувством юмора к своему возрасту.)))

В вы, piton71, можете дальше "стремиться к зрелости" с мужиками. Дорогу осилит идущий)))

Из чего вы сделали вывод что мне что-то не нравится? Просто я поделился наблюдением за нашей жизнью... И живите, на здоровье, дольше нас! если только это можно назвать жизнью, чаще, увы, это существование...

Представил на ваш манер: сидит компания старичков и старательно изображает из себя мальчиГоф... Бррр... Дальше даже не хоца продолжать.., бо такие мальчуги (разного возраста) уже имеют место быть... И правильно что их не называют мужиками! Я только рад.

Называйте друг-дружку как хотите! Хоть девочками, хоть лялечками, хуч зародышами... Благо что на ваши поступки это никак не повлияет...

И вашего мнения/ позволения, onno, мне не нужно что бы что-то делать, к чему-то стремиться, я давно пережил тот возраст, когда меня могли тётки поучать. Не говорите что мне делать, что бы я не говорил куда вам идти!

rappari
03-12-2011, 11:06
Зависит от Му.
Если он му-му,то кто его полюбит то,хоть в 20,хоть в 50 лет.

Понял...понял....Ж не полюбит Му(не забываем, что Му -папик),если он не Му-му, и бабла у него нема....а если бабла у него ё, то можно и без любьви под него подстроиться ...:-))).

pinkkipupu
03-12-2011, 11:12
а нельзя уже успокоиться на тему денег
??
да женщин иногда может привлекать в мужчинах денежная состоятельность..
видать это для чего то нужно было..иначе бы так не "обострилось"

969
03-12-2011, 11:13
Да, папик этот горемычный...может любить..хоть залюбить эту малышку...ОНА его любить не сможет...нет в природе такой формулы ...либо "ровно" либо "ноль"
а почему малышка не может быть равной папику как таковому, почему это ты не учитываешь?

rappari
03-12-2011, 11:31
На тему "денег" успокоится можно...:-))),но тогда пост преврвтися во флуд...:-)))...хотя.ааа..(махнул рукой).

rappari
03-12-2011, 11:38
а почему малышка не может быть равной папику как таковому, почему это ты не учитываешь?

Да потому, что она ...молода...стройна , красива..энергии в ней на сто тыщ мильонов...:-))...этим она уже выше бедняги 40-летнего бедняги....поэтому последнему советую не заморачиваться на мылышек...:-)))

rappari
03-12-2011, 11:43

Нормальные однозначно нет....но такие же стройные лентяйки,пьющие водку из мылки запросто.....а что может быть гармоничнее ,чем родство душ...привычек...манеры поведения. Куарю, как говорится.....:-))

rappari
03-12-2011, 11:47
Нормальные однозначно нет....но такие же стройные лентяйки,пьющие водку из мылки запросто.....а что может быть гармоничнее ,чем родство душ...привычек...манеры поведения. Куарю, как говорится.....:-))

"Кесарю, как говорится....:-))

969
03-12-2011, 11:52
Да потому, что она ...молода...стройна , красива..энергии в ней на сто тыщ мильонов...:-))...этим она уже выше бедняги 40-летнего бедняги....поэтому последнему советую не заморачиваться на мылышек...:-)))
а почему он бедолага 40-летний?
он может быть чертовски спортивен, привлекательно сексуален, и вообще выглядеть как апполон, и в душе быть хорошим.

pinkkipupu
03-12-2011, 11:56

у меня другое есть наблюдение
молодая совсем не факт.что автоматом стройная, энергичная и жаждующая перемен ежедневно
некоторые выбирают папиков именно потому что как раз как черепаха тяжелая на подъем или поняла что она "мышь серая" ..и единственный актив у неё- молодость..вот и ползут вместе по жизни.

rappari
03-12-2011, 12:01
а почему он бедолага 40-летний?
он может быть чертовски спортивен, привлекательно сексуален, и вообще выглядеть как апполон, и в душе быть хорошим.

Да, потомушто он влблён в девушку намного младше его(хотя это уже не по теме)...ну, так вот ...:-)) а описаный тобою ниже тип 40-летнего мужчины встречается реже чем йети, поэтому даже не рассматривается...Да и потом насколько того счастья ..лет 10 как максимум...с ровестницами намного веселей..:-))

969
03-12-2011, 12:04
Да, потомушто он влблён в девушку намного младше его(хотя это уже не по теме)...ну, так вот ...:-)) а описаный тобою ниже тип 40-летнего мужчины встречается реже чем йети, поэтому даже не рассматривается...Да и потом насколько того счастья ..лет 10 как максимум...с ровестницами намного веселей..:-))
У любви не спрашивают сколько лет.
И вообще счастье дано, и надо им наслаждатся, пусть день пусть два, пусть год. Не надо бежать от судьбы, она всеравно догонит, не сегодня , так завтра.

rappari
03-12-2011, 12:11
Гыгыгы...каждый приспособливается как может ...согласен.Не согласен , только с тем , что откуда "серая мышка " знает , что она " серая мышка"...ведь не всякая красотка себя таковой считает.

"серые мышки"...спокойно , счастливо проживают свой век и уходят оплакиваемые любимыми.А напристые, знойные,гигасексуальные красотки....воют от одиночества в пустых апартаментах..это как правило.

onno
03-12-2011, 12:15
И вашего мнения/ позволения, onno, мне не нужно что бы что-то делать, к чему-то стремиться, я давно пережил тот возраст, когда меня могли тётки поучать. Не говорите что мне делать, что бы я не говорил куда вам идти!

piton71, а когда наступает тот возраст после которого по/учения не нужны? Когда мужики ( ваше слово) начинаю называть женщин - тётками? Или это всё сопутствует кризису 40?

* Я не боюсь указанного вами пути ( можете это смело сделать, если в этом вы видите "зрелость") Путь у меня свой.

rappari
03-12-2011, 12:26
У любви не спрашивают сколько лет.
И вообще счастье дано, и надо им наслаждатся, пусть день пусть два, пусть год. Не надо бежать от судьбы, она всеравно догонит, не сегодня , так завтра.

От судьбы не убежишь..есть такое..но уклонится от её удара можно.Зачем сиюминутное наслаждение,а потом хлебать горечь разочарования, лучше сперва попить горького... отсрадать...отмучаться,а потом с лёгким сердцем вперёд по жизни.

Suriken
03-12-2011, 12:34
От судьбы не убежишь..есть такое..но уклонится от её удара можно.Зачем сиюминутное наслаждение,а потом хлебать горечь разочарования, лучше сперва попить горького... отсрадать...отмучаться,а потом с лёгким сердцем вперёд по жизни.
Есть такой вариант. Причем, зачастую он приносит больше радости и с тем же человеком.

969
03-12-2011, 12:40
разве это удар?
а не просто ли то, что должно было бы быть и что несло какое то значение в нашей жизни. все случайное неслучайно. мы просто учимся жить.

pinkkipupu
03-12-2011, 12:41
Гыгыгы...каждый приспособливается как может ...согласен.Не согласен , только с тем , что откуда "серая мышка " знает , что она " серая мышка"...ведь не всякая красотка себя таковой считает.

"серые мышки"...спокойно , счастливо проживают свой век и уходят оплакиваемые любимыми.А напристые, знойные,гигасексуальные красотки....воют от одиночества в пустых апартаментах..это как правило.

к моменту встреч с противоположным полом..уже допрет кто она.

куда это уходят ваши серые мыши , оплакиваемые... любимыми ???
ж живут дольше..это факт
ну если только отравить её крысиным ядом..потому что задолобала свое серостью.

.как раз серые мыши вешаются на любого встречного после 40..чтоб не сдохнуть от одиночества ..

rappari
03-12-2011, 12:41
Есть такой вариант. Причем, зачастую он приносит больше радости и с тем же человеком.

Разница в возрасте учитывается(15-20лет)???Тут, имеется ввиду большой возрастной разрыв....:-)))5-7 лет не в счёт...:-))

Suriken
03-12-2011, 12:45
"серые мышки"...спокойно , счастливо проживают свой век и уходят оплакиваемые любимыми
Это потому что у мышек запросов меньше, поэтому и чуствуют себя счастливыми. И любимые есть, потому что от них многого не требуется и они не сбегают (или от них не сбегают).
Как только появляются запросы и вырастает самооценка, обычно происходят переломы в жизни из-за того, что те, кто окружает, больше не соответствуют новым целям и взглядам.

Suriken
03-12-2011, 12:46
Разница в возрасте учитывается(15-20лет)???Тут, имеется ввиду большой возрастной разрыв....:-)))5-7 лет не в счёт...:-))
Это от разницы не зависит. Если увлеченность есть, то она есть. А то, что тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем.
Если увлеченности нет, то и разрыва никакого быть не может никогда.

rappari
03-12-2011, 13:10
Это от разницы не зависит. Если увлеченность есть, то она есть. А то, что тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем.
Если увлеченности нет, то и разрыва никакого быть не может никогда.

Вот ,вот...именночто тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем. Потому-то мне думается ,умный дядька никогда не поломает жизнь молоденькой душе в угоду своим желаниям...своей страсти, своей любьви наконец.Он -то прекрасно прнимает, что в один прекрасный момент это самая душа встртит высокого , сильного,стройного,умного,обоятельного чела и всё...начнутся муки, угрызения срвести , сожеление...не и сного всяких гадостей ....:-)))

total
03-12-2011, 13:15
Это потому что у мышек запросов меньше, поэтому и чуствуют себя счастливыми. И любимые есть, потому что от них многого не требуется и они не сбегают (или от них не сбегают).
Как только появляются запросы и вырастает самооценка, обычно происходят переломы в жизни из-за того, что те, кто окружает, больше не соответствуют новым целям и взглядам.

Это потому, что выходят замуж не за человека, а за его соц.статус, деньги, наличие влиятельных родственников, ну и т д (выбрать нужное).

999
03-12-2011, 13:22
Это потому, что выходят замуж не за человека, а за его соц.статус, деньги, наличие влиятельных родственников, ну и т д (выбрать нужное).
да кто ж выходит то?
не надо свои неудачи на девушек сваливать, лучше подрастите сперва до ее уровня.

Suriken
03-12-2011, 13:32
Я скорее имел в виду то, что в определенный момент появляется желание денег, статуса и т.п. Хотя, наоборот тоже бывает, но намного реже.

total
03-12-2011, 14:02
да кто ж выходит то?
не надо свои неудачи на девушек сваливать, лучше подрастите сперва до ее уровня.
причем здесь я? я всем доволен и не жалуюсь. В предыдущем посте лишь описал , то ,что вижу.

Раз анонимусы начинают переходить на личности- значить я всё верно сказал. Возразить по существу то нечего!

969
03-12-2011, 14:21
причем здесь я? я всем доволен и не жалуюсь. В предыдущем посте лишь описал , то ,что вижу.

Раз анонимусы начинают переходить на личности- значить я всё верно сказал. Возразить по существу то нечего!
ну а причем тут вы? я тоже задалась этим вопросом, ответ был на пост, а не на вашу личность. вы -это мужчины.

Suriken
03-12-2011, 14:35
да кто ж выходит то?
*или женятся...
По-моему, не смотря на тему, это бывает у обоих полов.

969
03-12-2011, 14:39
*или женятся...
По-моему, не смотря на тему, это бывает у обоих полов.
))) не спорю.
только тут считают что девушка на мужчину в возрасте смотрит лишь ради денег.

onno
03-12-2011, 14:43

Так устроена женская природа - ей нужны гарантии защиты потомства, поэтому присутствует расчёт в отношениях
У мужчин друга проблема - природа манит соблазнить как можно больше женщин для подтверждения своей силы, с молодыми девчатами этот процесс идёт легче, опыт уже набран не раз "собирали автомат" )))

Загадочна природа чувств, сколько бы о ней не говорили...

Вчера знакомая рассказала о своей личной драме. Ей 36лет, трое детей, она влюбилась в мужчину на 17лет старше, её муж на 4года моложе.
Муж конечно не хочет дать развод, не даёт детей, а она не знает как жить с человеком к которому ничего уже не испытывает...
Человек она умный, всё понимает, от детей у неё поддержка, но никакого совета дать ей нельзя, тут только время может решить...Любовь живёт 4года, если она победит этот рубеж, то решение будет найдено.

rappari
03-12-2011, 15:18
к моменту встреч с противоположным полом..уже допрет кто она.

куда это уходят ваши серые мыши , оплакиваемые... любимыми ???ж живут дольше..это факт
ну если только отравить её крысиным ядом..потому что задолобала свое серостью.

.как раз серые мыши вешаются на любого встречного после 40..чтоб не сдохнуть от одиночества ..

Ой ну, уж точно не набледоход...:-)))"в мир иной" уходят...:-))..ага, а красотки, с понтом не вешаются ???Пусть хоть и не на 40-летних...но зато гораздо чаще...я б сказал постоянно...:-)))в поиске ...потому как ничего её не устре. ну и как результат поисков-разбитое корыто и смутные воспоминания о свое былой красоте и своих секс приключениях.

pinkkipupu
03-12-2011, 16:12
я чего то не поняла ? это что все Ж вешаются ??
а чего М мимо проходят и им эти Ж вообще по барабану?!
М тоже вешаются ..на что и кого угодно ! и любят это занятие

rappari
03-12-2011, 20:10
Объясню:красотки вешаются(не все)в основном,"мышкам" это не надо им и так хорошо.
и М мимо не проходят , им только этого и надо
М не вешаются...М цепляются :-)) и и любят это занятие

wip
03-12-2011, 20:14
Если ест папики,значит будут и малышки,они дополнят друг друга.
Бог всем даёт 2-ю половину,для гормонии.
Малышку вед никто не заставляет идти к папику или как?
Всё делается на доброволной основе,свобода выбора,т.с.

@Teffi@
03-12-2011, 20:14
Так устроена женская природа - ей нужны гарантии защиты потомства, поэтому присутствует расчёт в отношениях
У мужчин друга проблема - природа манит соблазнить как можно больше женщин для подтверждения своей силы, с молодыми девчатами этот процесс идёт легче, опыт уже набран не раз "собирали автомат" )))

Загадочна природа чувств, сколько бы о ней не говорили...

Вчера знакомая рассказала о своей личной драме. Ей 36лет, трое детей, она влюбилась в мужчину на 17лет старше, её муж на 4года моложе.
Муж конечно не хочет дать развод, не даёт детей, а она не знает как жить с человеком к которому ничего уже не испытывает...
Человек она умный, всё понимает, от детей у неё поддержка, но никакого совета дать ей нельзя, тут только время может решить...Любовь живёт 4года, если она победит этот рубеж, то решение будет найдено.

а кто это так ограничил жизнь любви..????

rappari
03-12-2011, 20:29

Ой...ну, вот был бы я рядом ,я бы тя расцеловал в обе щёчки...хотя..минуточку мб ,ты ,"корнет??"..тогда отменяется.:-))Таак...две одинакове точки зрения имеются...:-))).

Хм...странно ни одного "Ь"...где-то, это я уже видел ....:-)))

wip
03-12-2011, 20:36
Ой...ну, вот был бы я рядом ,я бы тя расцеловал в обе щёчки...хотя..минуточку мб ,ты ,"корнет??"..тогда отменяется.:-))Таак...две одинакове точки зрения имеются...:-))).

Хм...странно ни одного "Ь"...где-то, это я уже видел ....:-)))

Чё ,так же думаешЬ сейчас ?
Я так не думаю,я знаю,но на форум ведЬ надо чё то писатЬ,флуд ,как бы.
А знака нет ,по причине того,что не могу найти на клаве или в посте ,на который идёт ответ ,,Ь,, нет таких знаков.
Кто нибудЬ знает,где на клаве находится ,, Ь,,

onno
03-12-2011, 20:40
а кто это так ограничил жизнь любви..????

Врачи, следите за новостями: любовь признана заболеванием )))

Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту “Расстройство привычек и влечений”, пишет американское издание Independent Neurologia.
Неизвестно, заразно ли это новое “заболевание”, но западные врачи уже поставили его в один ряд с алкоголизмом, наркоманией, клептоманией, пироманией. Отечественные работники здравоохранения отреагировали на эту новость саркастически.

мы можем реагировать по-разному, по -разному болеть любовью.

rappari
03-12-2011, 20:42
Чё ,так же думаешЬ сейчас ?
Я так не думаю,я знаю,но на форум ведЬ надо чё то писатЬ,флуд ,как бы.А знака нет ,по причине того,что не могу найти на клаве или в посте ,на который идёт ответ ,,Ь,, нет таких знаков.
Кто нибудЬ знает,где на клаве находится ,, Ь,,

Ааааа...вот, как всё повернулось...:-))просто надо что-то писать...:-))ну и правильно..монитор всё стерпит...:-)).

А.."ь" знак ..лично на моей клаве там , где латинская "м"..хотя походу пропажа уже обнаружена..:-))

@Teffi@
03-12-2011, 20:48

Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту “Расстройство привычек и влечений”, пишет американское издание Independent Neurologia.
Неизвестно, заразно ли это новое “заболевание”, но западные врачи уже поставили его в один ряд с алкоголизмом, наркоманией, клептоманией, пироманией. Отечественные работники здравоохранения отреагировали на эту новость саркастически.

а как же вечное????

http://www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk

onno
03-12-2011, 21:09
а как же вечное????

http://www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk

Вечна - влюблённость. Мы живём от неё и благодаря ей испытывая счастье.

wip
03-12-2011, 21:12
Что все женщины суки, готовые продаться за светлое будущее потомства?

Ну ,как бы да и это правильно ,как бы.
Но хорошие новости для вас то,что:
Они ,как бы не сами это решают,как бы.
Понимаете?
Ну так вот, задумано это,ну типа спектакль такой ,понарошку,как бы

ovicena
03-12-2011, 21:13

ЛЮбовь длится не долго,потому что человек становится уязвимым,может легко погибнуть и не заметить опасности.Болела ею несколько раз. Это и огромное счастье и боль невыносимая!

mafalda
03-12-2011, 21:17

с малышкой здесь всё ясно и оправдано,а вот папики начинают брендить любофью здесь конкретно заболевание просматривается,исключение составляют некоторые люди личности тогда разница в возрасте стирается,кста возраст оценивается не по паспорту, а то можно и в 25 с плюсом быть

onno
03-12-2011, 21:23
ЛЮбовь длится не долго,потому что человек становится уязвимым,может легко погибнуть и не заметить опасности.Болела ею несколько раз. Это и огромное счастье и боль невыносимая!

Это ещё и бОльшой опыт! Желаю Вам хорошего, здорового чувства любви!)))
:rrose:

pinkkipupu
03-12-2011, 21:26
у "малышки" опыт только с возрастом придет.. А малышка это скоко лет должно быть ?
или она ростом не вышла..или мозги не набрала ??
наберется опыта ..и папик будет вверх тормашками лететь с своей импотенцией
папики это только временный этап
Малышкам как будущим женщинам надо же на каком то отстое опыт набрать..

wip
03-12-2011, 21:27
с малышкой здесь всё ясно и оправдано,а вот папики начинают брендить любофью здесь конкретно заболевание просматривается,исключение составляют некоторые люди личности тогда разница в возрасте стирается,кста возраст оценивается не по паспорту, а то можно и в 25 с плюсом быть

Я чё то тебя не понял ,сейчас.
Ты о чём это ?

папики начинают брендить любофью здесь конкретно заболевание просматривается,исключение составляют некоторые люди личности тогда разница в возрасте стирается,кста возраст оценивается не по паспорту, а то можно и в 25 с плюсом быть

wip
03-12-2011, 21:29
у "малышки" опыт только с возрастом придет.. А малышка это скоко лет должно быть ?

Malyshki ,jeto 2-ja polovina papikov.

wip
03-12-2011, 21:29
Малышки ,это 2-я половина папиков.

mafalda
03-12-2011, 21:30

ну ей типа 40 а ему 70 :gy:

rappari
03-12-2011, 21:31
Разъяснил бы , кто мне баобабу, что это ещё за такой" большой опыт любьви ", насколько я понял.Где его применять ..вернее как его применять на практике..:-)))С любовью как-то можно бороться ????...:-)))

pinkkipupu
03-12-2011, 21:31
а папики откуда отпочковались ? От мамиков ?
ну есть такие папики что первый оргазм в 40 испытывают когда корову начнут доить..
мы про них говорим?

Suriken
03-12-2011, 21:32
С любовью как-то можно бороться ????...:-)))
Только превентивными мерами.

wip
03-12-2011, 21:41
а папики откуда отпочковались ? От мамиков ?
ну есть такие папики что первый оргазм в 40 испытывают когда корову начнут доить..
мы про них говорим?

Все мы Божьи дети,дочь моя.

mafalda
03-12-2011, 21:47
Разъяснил бы , кто мне баобабу, что это ещё за такой" большой опыт любьви ", насколько я понял.Где его применять ..вернее как его применять на практике..:-)))С любовью как-то можно бороться ????...:-)))

не любить,если тебя не любят

rappari
03-12-2011, 22:00
Папик-М с туго набитым кошельком, лет 40+, обычно плохо воспитан , т.к ..считает ,что деньги всему голова.В этом мнении ему успешно помогают утвердиться малышыки-юные леди 20-25,готовые за его же деньги ..напюливать на его же потенцию, импотенцею,и некоторые причуды его идиотского характера.Как правило , бросить они его не успевают, потому что они стареют раньше , чем у него кончаются копейки.Кому нравится может ухватится за формулировку "добровольная секс-рабыня"...:-))

rappari
03-12-2011, 22:02
не любить,если тебя не любят

Ну , как так НЕлюбить , если перед глазами,в сердце и везде только ОНА!!:-))Хотя я в этом ничерта не понимаю.....когда-то прочитал всю "Анжелику"..:-))

rappari
03-12-2011, 22:04
Все мы Божьи дети,дочь моя.

Упс...святой отец , а ВЫ -то , что делаете в этой распутной теме???:-))

rappari
03-12-2011, 22:05
Только превентивными мерами.

наносим удар первыми....:-)).т.е.делаем всё для того , что б нас не полюбили...:-))

Suriken
03-12-2011, 22:12
наносим удар первыми....:-)).т.е.делаем всё для того , что б нас не полюбили...:-))
Ты все улавливаешь с полуслова :D

wip
03-12-2011, 22:24
Упс...святой отец , а ВЫ -то , что делаете в этой распутной теме???:-))

Ну кто то должен вед ,овец беспутных в стойло привести,жалко вед их.

rappari
03-12-2011, 22:34
Ну кто то должен вед ,овец беспутных в стойло привести,жалко вед их.

Поверьте , мне на слово , отче....неблагодарное это дело..т.к.форумские девчёнки умненькие-благоразумненькие...и у каждой своя голова за плечами имеется(с)...:-))ВЫ, бы себя пожалели ...:-))...:-))ведь как пить дать импотентом назовут....:-))

Suriken
03-12-2011, 22:42
как пить дать импотентом назовут....:-))
Какой ужас :gy:

wip
03-12-2011, 22:48
Какой ужас :гы:
А чё такого ужасного то?
Назовут кем то?
Т.е. это мысл,кого то.
Вдумайся : мысл о чём то.
Понимаеш ты глубину этого?
Вед это не так вовсе,как кто то думеет.

Suriken
03-12-2011, 22:49
Святой отец, это был тонкий английский юмор. :)

wip
03-12-2011, 22:52
Святой отец, это был тонкий английский юмор. :)

А шё такое ,,тонкий английский юмор,,?
Тоже мысл.
Бред в головке,кого то.

mafalda
03-12-2011, 23:10
Ну , как так НЕлюбить , если перед глазами,в сердце и везде только ОНА!!:-))Хотя я в этом ничерта не понимаю.....когда-то прочитал всю "Анжелику"..:-))

это садомазо,в чём фишка безответной любви?до кучи секс с бревном

rappari
03-12-2011, 23:22
это садомазо,в чём фишка безответной любви?до кучи секс с бревном

Чесс сказать я не уверен, что яркий, сочненький секс бывает только у обоюдновлюблённых..у людей неиспытывающих особо сильных чувстств друг к другу ..он тоже бывает неплох....а состяние бревна..это скорее всего воспитание...:-)))..комплекс , если тебе угодно..:-))

mafalda
03-12-2011, 23:44
Чесс сказать я не уверен, что яркий, сочненький секс бывает только у обоюдновлюблённых..у людей неиспытывающих особо сильных чувстств друг к другу ..он тоже бывает неплох....а состяние бревна..это скорее всего воспитание...:-)))..комплекс , если тебе угодно..:-))

секс без любви это порнофильм,бутафория,обезжиренные сливки,шампанское без газиков :huck:

rappari
03-12-2011, 23:48
секс без любви это порнофильм,бутафория,обезжиренные сливки,шампанское без газиков :huck:

Зачит больше половины мира занимается порно,бутафорией,трескает обезжиренные сливки и хлещет шампусик без газов... :xbe:

tinto verano
03-12-2011, 23:51
Зачит больше половины мира занимается порно,бутафорией,трескает обезжиренные сливки и хлещет шампусик без газов... :xbe:
какое больше? 90 процентов нормальных а 10% ненормлаьных що хотят секс тока по любви- ну и пусть зарастут мхом :D

Twista
03-12-2011, 23:54
Я когда мужа разлюбила, четыре года ему не давала. И чем он жил без меня и с кем, до сих пор загадка природы.

Suriken
04-12-2011, 00:02
Если он тебя любил, то терпел и надеялся. А у вас загадки одни. Все просто.

Twista
04-12-2011, 00:04
Если он тебя любил, то терпел и надеялся.
Тогда и я надеюсь, что не любил и не терпел.

mafalda
04-12-2011, 00:05
какое больше? 90 процентов нормальных а 10% ненормлаьных що хотят секс тока по любви- ну и пусть зарастут мхом :D

вопрос не количества,а качества,каждому нелюбимому мхом по минету :huck:

rappari
04-12-2011, 00:08
Я когда мужа разлюбила, четыре года ему не давала. И чем он жил без меня и с кем, до сих пор загадка природы.

Умничка...возьми с полки пирожок ...:-)))..надеюсь,что он всё таки нормально жил и не ждал от тебя милостоню :-)))....Ну, а ты конечно сама-то жила в полный рост ???:-).Можешь не отвечать итак понятно , что ..да...:-))

Twista
04-12-2011, 00:11
Умничка...возьми с полки пирожок ...:-)))..надеюсь,что он всё таки нормально жил и не ждал от тебя милостоню :-)))....Ну, а ты конечно сама-то жила в полный рост ???:-).Можешь не отвечать итак понятно , что ..да...:-))
А вот я все равно отвечу, что ....НЕ да.....(( Солидарна с Мафалдой, что не любя, секса не нада.

Musja
04-12-2011, 00:12

Вот загадка-то, есно с любовницей утешался, шоб плеши не было...;)

Musja
04-12-2011, 00:17

Этим лучше болеть, чем иметь иммунитет...;)

Twista
04-12-2011, 00:18
Вот загадка-то, есно с любовницей утешался, шоб плеши не было...;)
Да оно и понятно. Чего бы он каждые две недели в Выборг гонялся как сумашедший? Очень любил молоденьких да красивеньких и по сей день, возможно любит. Только где денег взять на таку любовь, в России как все подорожало. Так теперь сам с собою под одеялом любится.

Twista
04-12-2011, 00:20
Этим лучше болеть, чем иметь иммунитет...;)
Нет Мусенька, иногда лучше иммунитет иметь, чем как Алла Борисовна с Филиппкой. Это ж терзания невыносимые, до самоубивства довести способны.

rappari
04-12-2011, 00:22
А вот я все равно отвечу, что ....НЕ да.....(( Солидарна с Мафалдой, что не любя, секса не нада.

Ну..так и я с вами обеими согласен ...но сколько ..ты ,здоровая(я имею вввиду именно здоровье..не комплекцию)..молодая тётка ..можешь быть без секса..???Как верблюд без воды-пока не умрёт???:-))И потом любьбви , ты можешь совсем недождаться...а вот встртить приятного молодого чела...воспитанного...умеющего ухаживать..больше шанс...и что стишнешь зубки и перешагивая через свою природу скажешь.." НЯ ДАМ!!!!"...:-))

Musja
04-12-2011, 00:23

Я не понЯл, а почему именно про "папиков" речь?

16 лет разницы, это уже папик?

Musja
04-12-2011, 00:28
Нет Мусенька, иногда лучше иммунитет иметь, чем как Алла Борисовна с Филиппкой. Это ж терзания невыносимые, до самоубивства довести способны.

Это ты мне рассказываешь?

Я вот вчера на пикку был, чуть из семьи не ушел, такие девочки хорошенькие были, вот только спасло то, что наличка кончилась, а карточку дома оставил...

Twista
04-12-2011, 00:28
Ну..так и я с вами обеими согласен ...но сколько ..ты ,здоровая(я имею вввиду именно здоровье..не комплекцию)..молодая тётка ..можешь быть без секса..???Как верблюд без воды-пока не умрёт???:-))И потом любьбви , ты можешь совсем недождаться...а вот встртить приятного молодого чела...воспитанного...умеющего ухаживать..больше шанс...и что стишнешь зубки и перешагивая через свою природу скажешь.." НЯ ДАМ!!!!"...:-))
Перед тем как дам, еще удостоверюсь, что человек любви моей достоен. А для этого всего то немного, надо иметь интеллект повыше среднего, коэфициент 140-150 примерно. Я умею ценить мужчин.

rappari
04-12-2011, 00:30
Да оно и понятно. Чего бы он каждые две недели в Выборг гонялся как сумашедший? Очень любил молоденьких да красивеньких и по сей день, возможно любит. Только где денег взять на таку любовь, в России как все подорожало. Так теперь сам с собою под одеялом любится.

Не утешай себя ....свинья как говорится...везде грязи найдёт. Хотя , если , ты его застукала за этой любовью под одеялом..тоды ..ой..:-))

mafalda
04-12-2011, 00:30
Я не понЯл, а почему именно про "папиков" речь?

16 лет разницы, это уже папик?

ну если этот папик Брэд Питт ну или если вашего возраста например Кончаловский Андрон

Twista
04-12-2011, 00:32

Я вот вчера на пикку был, чуть из семьи не ушел, такие девочки хорошенькие были, вот только спасло то, что наличка кончилась, а карточку дома оставил...
Ой Муся, береги семью. Ведь это самое дорогое, что у тебя есть. А девочки - это опасная химера. Повезло тебе вчера.

Suriken
04-12-2011, 00:33
Надоже... А я и не знал, что девочки теперь ходят с терминалами и их можно кредиткой оплачивать))))

Twista
04-12-2011, 00:35
ну если этот папик Брэд Питт ну или если вашего возраста например Кончаловский Андрон
Деньги, статус, достижения - это заменители молодости. И те, у кого это все есть, всегда на высоте.

rappari
04-12-2011, 00:35

Вот ..вот ... ну наконец-то ...маски сброшены...:-))))я так и знал , что кто-то именно ,на этом спалится , но почемуто думал , что будет крольчёнок....гыгыгы.... а сколько было высокопарных слов о любьви ...:-)Воооот , где собака порылась(с):-)).Всем девочкам пятёрочки .....:-))).

mafalda
04-12-2011, 00:36

крыша едет не спеша тихо шифером шурша :eek:

ovicena
04-12-2011, 00:37
Это ещё и бОльшой опыт! Желаю Вам хорошего, здорового чувства любви!)))
:rrose:
Спасибо! И Вам желаю ввтретить свою любовь! И всем кто ее ждет!Сама я как то успокоилась и теперь хочу любить без надрыва и жертвенности,а как то поленивей,купаться в неге
:) :) :) :roza:

ovicena
04-12-2011, 00:42
Надоже... А я и не знал, что девочки теперь ходят с терминалами и их можно кредиткой оплачивать))))
Это мысль,есть же такие переносные с антеной. Девочки эти Вас ,наверняка ,на нобелевскую премию выдвину, да и мальчики с карточками

mafalda
04-12-2011, 00:42
Деньги, статус, достижения - это заменители молодости. И те, у кого это все есть, всегда на высоте.

совсем "мышей не ловят" (rappari) деньги, статус, достижения без ухоженности с вредными привычками не соблазнят деньги, статус, достижения женского рода да и особенно без "царя в голове" хм в обоих мужского рода,но бывает женщины с тараканами в голове могут и бомжа отмыть ну тады любовь рулит и это бабочки в животе

ovicena
04-12-2011, 00:44
Это мысль,есть же такие переносные с антеной. Девочки эти Вас ,наверняка ,на нобелевскую премию выдвину, да и мальчики с карточками
Можно еще придумать и с мобильника оплачивать :) :) :) :) ПОлный сервис1

rappari
04-12-2011, 00:51
Мдяяя....какой наивняк...деньги ...ухоженность.. яхты...путешествия....любая про любовь забудет ...да и про разницу в возрасте тоже...всё это хорошо..+ ко всему этому золотая клетка ...Главное денгьи...а остольное приложиться ...вот я и говорю каждому своё.:-))).

Twista
04-12-2011, 00:57
совсем "мышей не ловят" (rappari) деньги, статус, достижения без ухоженности с вредными привычками не соблазнят деньги, статус, достижения женского рода да и особенно без "царя в голове" хм в обоих мужского рода,но бывает женщины с тараканами в голове могут и бомжа отмыть ну тады любовь рулит и это бабочки в животе
Ну если только если бомж красивый и мускулы накачены, то знаю по форуму, многие любить готовы.

mafalda
04-12-2011, 01:00
Мдяяя....какой наивняк...деньги ...ухоженность.. яхты...путешествия....любая про любовь забудет ...да и про разницу в возрасте тоже...всё это хорошо..+ ко всему этому золотая клетка ...Главное денгьи...а остольное приложиться ...вот я и говорю каждому своё.:-))).

только жизнь диктует свою правду какой по счёту фернандес в клетке и явно не золотой,умничеГ поучай, полюбить за бабло не купишь ,ток хорошо если без последствий имитацию

mafalda
04-12-2011, 01:02
Ну если только если бомж красивый и мускулы накачены, то знаю по форуму, многие любить готовы.

ес ес :kotedance: я про любовь

rappari
04-12-2011, 01:15
только жизнь диктует свою правду какой по счёту фернандес в клетке и явно не золотой,умничеГ поучай, полюбить за бабло не купишь ,ток хорошо если без последствий имитацию

А,чё все так вскинулись -то ,маманегорюй...закипишились непадеццки :-))поучать!! кого??А , оно надо ???А,что кто-то покупает за бабло любовь ???Мдяя...лан скажу тебе по секрету, что б никто не слышал...:-))...за бабло..покупают тело и в придачу к этому телу ...собачью преданность.. в кто кусвется ..тому пинка...несотря на молодость и красотуи секс способности.причём покупают ...богатые ...ухоженные ...спортсмены ... с крепкими зубами и крепкими мышцами...:-)))

rappari
04-12-2011, 01:18
[QUOTE=mafalda]ес ес

ОБХСС(с)..... :xbanan:

Twista
04-12-2011, 01:22
А,чё все так вскинулись -то ,маманегорюй...закипишились непадеццки :-))поучать!! кого??А , оно надо ???А,что кто-то покупает за бабло любовь ???Мдяя...лан скажу тебе по секрету, что б никто не слышал...:-))...за бабло..покупают тело и в придачу к этому телу ...собачью преданность.. в кто кусвется ..тому пинка...несотря на молодость и красотуи секс способности.причём покупают ...богатые ...ухоженные ...спортсмены ... с крепкими зубами и крепкими мышцами...:-)))
Я тоже ожнажды себе мужика купила, а он взял и влюбился в меня. Так мы друг друга и не поняли, обижаться начал и кусаться. Да лучще б я его бесплатно закадрила. :(

rappari
04-12-2011, 01:25
Я тоже ожнажды себе мужика купила, а он взял и влюбился в меня. Так мы друг друга и не поняли, обижаться начал и кусаться. Да лучще б я его бесплатно закадрила. :(

Ну...надо же и такое бывает..:-))Мб он у тебя альфонс???Да конечно не надо было максовать эт ты погорячилась....хорошо , если он хоть отпахал..ато втрескался и ваааще на шею сел ...:-))

mafalda
04-12-2011, 01:29

тогда и называть нужно по счетам я типа такой папик покупаю себе кусок мяса,любовь тут не живёт, мстить на детях не буду,а то от какания бабками уже не видят свою батуринсую свинку в зеркале

rappari
04-12-2011, 09:22
тогда и называть нужно по счетам я типа такой папик покупаю себе кусок мяса,любовь тут не живёт, мстить на детях не буду,а то от какания бабками уже не видят свою батуринсую свинку в зеркале

Так и делается и назвыается по счетам.....:-))...

Эх ,пойду тему замучу "Женщина в 40"..в которой ,размазывая сопли на весь форум..поплачусь ,как меня склеила дама бальзаковского возраста с телом и красотой богини..и навыками проститутки ,а после того как, я отремонтировал ей всю её недвижимость(квартиру, дачу, дом , гараж, сарай)бесплатно.....она показала дулю и...живёт теперь с каким-то поэтом.....:-)))....хахаха....

mafalda
04-12-2011, 15:39
Так и делается и назвыается по счетам.....:-))...

Эх ,пойду тему замучу "Женщина в 40"..в которой ,размазывая сопли на весь форум..поплачусь ,как меня склеила дама бальзаковского возраста с телом и красотой богини..и навыками проститутки ,а после того как, я отремонтировал ей всю её недвижимость(квартиру, дачу, дом , гараж, сарай)бесплатно.....она показала дулю и...живёт теперь с каким-то поэтом.....:-)))....хахаха....

это,что фантазии белкО после пятницО труляля,такое даже не приснится в самое голодное время,в 40 наверно да ещё может быть красоткой, при такой недвижимости зачем ей работяга на 10 старше у неё мальчики-затейники :D ремонтируют

rappari
04-12-2011, 16:02
это,что фантазии белкО после пятницО труляля,такое даже не приснится в самое голодное время,в 40 наверно да ещё может быть красоткой, при такой недвижимости зачем ей работяга на 10 старше у неё мальчики-затейники :D ремонтируют

Я ,не думаю, что в 40 ты себя закопаешь , как тётку...:-)))А...вот мальчиков для рема своей недвижимости, ты вряд ли найдёшь...т.к бушь уже бабулей в их глазах.:-))Но, уж коли найдёшь ...чиркни мне на тот свет ...я за тебя порадуюсь...:-))

Да, кста ...какой-такой белкО...хвораю я сильно, не до алкахи...:-))

pinkkipupu
04-12-2011, 16:13
гыгы .
в Фи нет нехватки действующих мальчиков нисколько..в любом возрасте этого добра можно нарыть

rappari
04-12-2011, 16:18
Коню понятно , что навалом...речь о другом.:-)В частности, как припахать этих мальчиков нахаляву...:-))

susan*
04-12-2011, 16:33
Вот ..вот ... ну наконец-то ...маски сброшены...:-))))я так и знал , что кто-то именно ,на этом спалится , но почемуто думал , что будет крольчёнок....гыгыгы.... а сколько было высокопарных слов о любьви ...:-)Воооот , где собака порылась(с):-)).Всем девочкам пятёрочки .....:-))).
хочу лексус, а не пятерку.
вообще любовь это такая зараза, а любви хочется, а еще больше хочется любить.

rappari
04-12-2011, 16:49
хочу лексус, а не пятерку.
вообще любовь это такая зараза, а любви хочется, а еще больше хочется любить.

Возьми и просто полюби...:-))

Suriken
05-12-2011, 08:04
Возьми и просто полюби...:-))
Так, денег больше хочется. А любовь, чтоб ее, бескорыстное чуство. :)

969
05-12-2011, 09:15
что значит денег ?

мужчинам чего хочется?

злыдень
05-12-2011, 11:09
Ну как же, а желание и требование что бы тебя любили в ответ, не корысть?

tutuk
05-12-2011, 11:12
Ну как же, а желание и требование что бы тебя любили в ответ, не корысть?
это тупость

rappari
05-12-2011, 11:50
это тупость

Это мечта...:-))

злыдень
05-12-2011, 11:53
это тупость
Какое тогда у нас тупое человечество.

Musja
05-12-2011, 12:24
Так, денег больше хочется.

Точно!
Как говорил Карлссон: "А в чём ещё? Разве не в варенье?":)

pinkkipupu
05-12-2011, 12:41
не трогайте Карлссона, это единственный М в расцвете сил, который точно знал чего хочет в жизни.

tutuk
05-12-2011, 12:47
Это мечта...:-))
требование не может быть мечтой.

rappari
05-12-2011, 12:53
требование не может быть мечтой.

ХЗ...меня никто никогда за грудки не брал и вытряхивал с меня ...эту самую любовь...:-))

rappari
05-12-2011, 12:54
А, ещё Карлон любил " пошалить"...:-))

pinkkipupu
05-12-2011, 13:00
с малышом ? у него была прекрасная черта, жрать плюшки..уже за это можно полюбить любого М ...

rappari
05-12-2011, 13:05
Даже не взирая на его пузико из-за плюшек.И не смотря на его маленький размер он нравился дамам ...фрекн Бок например ...:-))

969
05-12-2011, 13:09
Даже не взирая на его пузико из-за плюшек.И не смотря на его маленький размер он нравился дамам ...фрекн Бок например ...:-))
что значит нравился дамам?

если у него сменялись подружки, то это не значит что он хороших ловелас, это также может означать, что он никчемный мужчина.

rappari
05-12-2011, 13:17
что значит нравился дамам?

если у него сменялись подружки, то это не значит что он хороших ловелас, это также может означать, что он никчемный мужчина.

Ну, стало быть и Дон Жуан был никчёмным человечишкой .. и чего-ет с его именем отожествляют всех ловеласов. пишут о неё слагают стихи ... непоняяятно ...:-))).

Если, человек часто меняет место работы ...он херовый работник...:-))

Musja
05-12-2011, 13:26
с малышом ? у него была прекрасная черта, жрать плюшки..уже за это можно полюбить любого М ...

Оооо, я лю плюшки!
Ты меня уже лю?

pinkkipupu
05-12-2011, 13:31
карлсон был неженатый..кстати это ещё его огромный плюс
Женатые пролетают..

969
05-12-2011, 13:44
розовая, я тебе счас минус скажу неженнатых.
либо они никому не нужны, либо они не хотят подстраиватся под партнера.

pinkkipupu
05-12-2011, 13:46
да конечно
а все незамужние тоже нах никому ненужны..................................

Musja
05-12-2011, 13:47
да конечно
а все незамужние тоже нах никому ненужны..................................

Niin just...

969
05-12-2011, 13:56
нет, неправильно, незамужние хотят быть никому не нужными

Musja
05-12-2011, 13:57
нет, неправильно, незамужние хотят быть никому не нужными

Как индеец Джо....

mafalda
05-12-2011, 15:23
Я ,не думаю, что в 40 ты себя закопаешь , как тётку...:-)))А...вот мальчиков для рема своей недвижимости, ты вряд ли найдёшь...т.к бушь уже бабулей в их глазах.:-))Но, уж коли найдёшь ...чиркни мне на тот свет ...я за тебя порадуюсь...:-))

Да, кста ...какой-такой белкО...хвораю я сильно, не до алкахи...:-))

для ремонта с такой недвижимостью халявы не бывает и для этого нужны не мальчики и не дедушки,а профи которые за работу деньги получают,а про мальчиков те тут уже отписали "хотели купить дык сам рад остаться" и мужчины в таком случае подтверждают наличие желания сам знаешь чем иначе любви не получится

rappari
05-12-2011, 15:50
Канрик!!!Ты ещё не сменила место форума...топи баню , я ща матом грязно ругаться начну....:-)))))
Ох..ну ...ладно ..давай попорядку .. из пункта "А".. в ...пункт "Б".....что ж ты так прям близко к сердцу -то воспиринмаешь- то чего не было ????? А что мальчики или те же дедушки немогут быть проффи ???? Да , понял я , что мальчика купили ... а он и без денег бы остался ...гыгыгы....

Чем же Му ..потверждают свои желания???

jamaba
05-12-2011, 15:55
Канрик!!!Ты ещё не сменила место форума...топи баню , я ща матом грязно ругаться начну....:-)))))
Ох..ну ...ладно ..давай попорядку .. из пункта "А".. в ...пункт "Б".....что ж ты так прям близко к сердцу -то воспиринмаешь- то чего не было ????? А что мальчики или те же дедушки немогут быть проффи ???? Да , понял я , что мальчика купили ... а он и без денег бы остался ...гыгыгы....

чойта Канарейкина должна менять форум :zombiez:

rappari
05-12-2011, 16:29
чойта Канарейкина должна менять форум :zombiez:

Не паникуй , Ямамбачка :-))..усё под контролем ...ничего Канарик не должна...:-))

mafalda
05-12-2011, 21:40

и быть не может,над же, а дяденьки тоже хотят быть вечными мальчиками :gy:

интересно посмотреть как мужчина будет имитировать своё желание

rappari
05-12-2011, 23:20
Ха, так же как и тётки хотят быть вечными девочками ...:-))Почему..это происходит??..Тут, я пожалуй в тупике.Грубо отвечать неохота(не грубостью ..плззз " смотри неперепутай ,Кутузов!")(с)

А, почему собственно "имитировать"..это то же самое, что и обманывать..:-))Для чего имитировать желание , если его ...ёк...смысл ???:-))

mafalda
05-12-2011, 23:28
Ха, так же как и тётки хотят быть вечными девочками ...:-))Почему..это происходит??..Тут, я пожалуй в тупике.Грубо отвечать неохота(не грубостью ..плззз " смотри неперепутай ,Кутузов!")(с)

А, почему собственно "имитировать"..это то же самое, что и обманывать..:-))Для чего имитировать желание , если его ...ёк...смысл ???:-))

но тётеньки предпринимают много усилий чтобы быть в отличии от мужского просто хААчу,имитировать у мальчиков "любовь" не получится либо будет либо нет или ты знаешь какой нить секрет?)))))

rappari
05-12-2011, 23:51
но тётеньки предпринимают много усилий чтобы быть в отличии от мужского просто хААчу,имитировать у мальчиков "любовь" не получится либо будет либо нет или ты знаешь какой нить секрет?)))))

:-))Имитировать "любовь"...конечно же невозможно...:-))тут ваша правда ..."либо "..."или" :-)) Хотя проффесиональные порноактёры, как-то выкручиваются мб ширяются...мб ..глотают ..я хз...простой дяденька мне думается даже под дулом не заставит " его " работать...:-))сама понимаешь всему есть предел...:-))

Musja
06-12-2011, 00:02

Ой, да порнушку посмотрит и всех делов...

onno
06-12-2011, 00:04
Тема 40лет обсуждалась в 2007.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33728

Quiet
06-12-2011, 00:14
Точно, мужики не притворяются.

onno
06-12-2011, 00:22
Они просто бывают Казановы или Дон Жуаны или просто Андрей Бузыкин из "Осеннего марафона")))

mafalda
06-12-2011, 00:27
Они просто бывают Казановы или Дон Жуаны или просто Андрей Бузыкин из "Осеннего марафона")))

И Бузыкин самый противный типчик таких сразу нужно пинком и от жены и от любовницы никуда нигодный ни на что

Musja
06-12-2011, 00:32
Точно, мужики не притворяются.

Виагра им в помощь...

mafalda
06-12-2011, 00:39
Виагра им в помощь...

маЛчикам :eek: ? с фукусима

Musja
06-12-2011, 01:07
Тема 40лет обсуждалась в 2007.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33728

Спасибо, с удовольствием перечитал, как-то тогда добрее и по делу обсуждали.
Мнение не изменил..

Гость Ягодка
06-12-2011, 09:10
Мне кажется некий так скажем "рынок" всегда есть в отношениях.
Безусловно любовь есть,но мы любим доброту,понимание,поддержку,интересно вместе и деньги в том числе.
Гораздо приятней если партнер крепко стоит на ногах,умеет зарабатывать деньги.
Любовь к бедному поэту это либо для совсем юных либо для обеспеченных дам.
То же самое и касается женщин,приятно если твоя половинка понимающая,хорошая хозяйка,ухоженная,добрая.

rappari
06-12-2011, 09:18
Безусловно любовь есть,но мы любим доброту,понимание,поддержку,интересно вместе и деньги в том числе.
То же самое и касается женщин,приятно если твоя половинка понимающая,хорошая хозяйка,ухоженная,добрая.

А известна ли Вам такое .."любовь зла, полюбишь и кАзла"..что с этим делать.Хочу заметить ,что это не я придумал..это т.сказать .."народная мудрость"...:-))

Поэты ..прям совсем бедные ...только купаются в женщинах ...примеры привести ???:-))

wip
06-12-2011, 09:29
А известна ли Вам такое .."любовь зла, полюбишь и кАзла"..что с этим делать.Хочу заметить ,что это не я придумал..это т.сказать .."народная мудрость"...:-))

Поэты ..прям совсем бедные ...только купаются в женщинах ...примеры привести ???:-))

Это посливица значит то,что когда появляется страсть,то люди становятся неадекватными.
Большинство людей путают страсть с любовью.
Потому что им пока не знакомо это.

rappari
06-12-2011, 09:34
Эта...если говорить о 40 летних дядях я думаю они разбтраются , где страсть ...а где более глубокие чуйства ...:-))).

rappari
06-12-2011, 09:38
Виагра им в помощь...

:lol: Musja,ну ..а сколько можно доить корову???:-))).

wip
06-12-2011, 09:49
Эта...если говорить о 40 летних дядях я думаю они разбтраются , где страсть ...а где более глубокие чуйства ...:-))).

Бываeт ,шо и в 50-60 лет не разбираются и их доят козлихи .

rappari
06-12-2011, 09:54
Бываeт ,шо и в 50-60 лет не разбираются и их доят козлихи .

:-)).Ааааа...ну так это не про чуйства ..:-))это про тип женщин...:-))

wow4ik mohov
06-12-2011, 10:29

Такого бы козла все полюбили. :)

8KD4EsBfl8w&feature=player_embedded#!

pinkkipupu
06-12-2011, 11:22
это Козёл..стройный и гибкий
а мужчины в 40 иногда такие бока отъедают что не могут на второй этаж без скорой помощи подняться
короче толстым 40л мужчинам--толстые 40 л женщины..и хватит спорить

Infiniti
06-12-2011, 11:30
любовь к бедному поэту ...
- если видны в нем задатки будушей личности
- если от него кроме как мгновенной любви не надо.

rappari
06-12-2011, 11:34
любовь к бедному поэту ...
- если видны в нем задатки будушей личности
- если от него кроме как мгновенной любви не надо.

Ха , ну если комментировать выделенное, то можно и просто ремесленника ....хм..отыметь..:-)))

rappari
06-12-2011, 11:35
Вот и получишь в свой сорокез тольстого дядьку..никто и не спорит...:-))

Infiniti
06-12-2011, 11:36
Ха , ну если комментировать выделенное, то можно и просто ремесленника ....хм..отыметь..:-)))
так именно, кто просто хлещее забудоражит сердце своим пением.

Wowa drug
06-12-2011, 11:38

Ты уже на другую машину пересела или тебя пересадали?

pinkkipupu
06-12-2011, 11:39
зачем получать то. что не хочешь
да с жирными 40летними дядьками--- проблем нету..хоть лопатой греби

rappari
06-12-2011, 11:41

Есть такой тип мужчин , которые умеют "убалтывать"или "прибалтывать"..очень коварные парни...:-))..мачо просто рядом не стояли ...:-))

wip
06-12-2011, 11:43
зачем получать то. что не хочешь
да с жирными 40летними дядьками--- проблем нету..хоть лопатой греби

Здесь ведь о желаемом разговоры.
К папикам ведь сами идут,как бы.
Свобода выбора.
Или вы не верите в идею свободной воли у человека?

Infiniti
06-12-2011, 11:43
Есть такой тип мужчин , которые умеют "убалтывать"или "прибалтывать"..очень коварные парни...:-))..мачо просто рядом не стояли ...:-))
ну естестевенно на каждый такой тип найдется тип женщин любящие слушать эти слова.))

пс: сама дружок, сама....нравится? мне тоже)

Гость Ягодка
06-12-2011, 11:44

Ага и вода в реке зимой замерзает.

Гость Ягодка
06-12-2011, 11:46
Так вы все на короткие дистанции))) на долгие болтовни не хватит)))

Infiniti
06-12-2011, 11:49
ну как посмотреть.
мало ли даже здесь историй было когда мужчина жил за счет женщины многие годы, кормил ее словами-обещаниями, что разведется с женнами, и женнится на ней.
так что пока есть такие женщины будут и такие мужчины.

pinkkipupu
06-12-2011, 11:49
Здесь ведь о желаемом разговоры.
К папикам ведь сами идут,как бы.
Свобода выбора.
Или вы не верите в идею свободной воли у человека?

соотношение папик--дурочка..это не возрастное, а зависимое.
к тому же многие в 40 лет М ещё не познали радость отцовсва даже( позднее созревание ))..какой нах из него папик ?

rappari
06-12-2011, 11:53
ну естестевенно на каждый такой тип найдется тип женщин любящие слушать эти слова.))

пс: сама дружок, сама....нравится? мне тоже)
Так и я о том же никто без пары не останется в основонм ...:-))

rappari
06-12-2011, 11:56

Да и не только в реке и в холодильнике тоже...:-))Вот чего чего, а вот болтавни на сколько угодно хватит...были бы уши ...:-))

@Teffi@
06-12-2011, 12:02
ну как посмотреть.
мало ли даже здесь историй было когда мужчина жил за счет женщины многие годы, кормил ее словами-обещаниями, что разведется с женнами, и женнится на ней.
так что пока есть такие женщины будут и такие мужчины.

О Скания привет)))

pinkkipupu
06-12-2011, 12:04
представляю..если Ж заклеить уши..то М теряет все свою "силу"

самые противные типы,,это - болтуны ..обычно это развивается когда других способностей нет

rappari
06-12-2011, 12:05
соотношение папик--дурочка..это не возрастное, а зависимое.

Хм..очень верное определение...Розовые рулят ...:-)).

rappari
06-12-2011, 12:09
Если ..М заклеить глаза...:-)))