View Full Version : Собираюсь в Финляндию переехать
Яшка Белый
07-12-2011, 14:45
В России есть бизнес по торговле спецтехникой и запчастями который ведет моя сестра... я же хочу поменять свою жизнь и переехать в другую страну))) нравится мне природа в Финляндии)).
Ребят дайте совет, как на первое время обустроиться....да за любой совет спасибо)
не правилно задан вопрос, не как обустроится, а как вообше туда попастъ )). Начните с изучения темы :
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67232
:)
zve.to4ka
07-12-2011, 15:29
не правилно задан вопрос, не как обустроится, а как вообше туда попастъ )). Начните с изучения темы :
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=67232
:)
Так может вопрос как попасть уже решен. Осталось только обустроится человеку )))
Так может вопрос как попасть уже решен. Осталось только обустроится человеку )))
Как-то не похоже, что вопрос решен, был бы решен, вопросы были бы конкретные, а как обустроится очен зависит от статуса. Одни дело по корням - совсем другое по работе например.
....... а как обустроится очен зависит от статуса.
Наверное еще от величины "заначки". :)
Наверное еще от величины "заначки". :)
само собои. его-то автор пропал, наверное предложеннои темои зачитался )))
Lundqvist
07-12-2011, 17:12
Яшка! Сиди в России,при своём бизнесе.Бизнес кстати неплохой.Запчасти всегда нужны.Тут ты будешь в лучшем случае уборщиком на стройке,на временном договоре.Ну правда в свободное от работы время сможешь любоваться природой.
[russian.fi, 2002-2014]