View Full Version : Выборы президента РФ
На фоне выборов в Госдуму, как остался не замеченный поступок человека:
Премьер-министр Владимир Путин приехал в ЦИК, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты.
Представитель ЦИК Нина Кулясова огласила список документов, необходимый для регистрации кандидатов от политической партии, после чего приняла эти документы, включая заявление, которое Путин подписал в ее присутствии, сообщает РИА «Новости».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
На фоне выборов в Госдуму, как остался не замеченный поступок человека:
Премьер-министр Владимир Путин приехал в ЦИК, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты.
Представитель ЦИК Нина Кулясова огласила список документов, необходимый для регистрации кандидатов от политической партии, после чего приняла эти документы, включая заявление, которое Путин подписал в ее присутствии, сообщает РИА «Новости».
Я сейчас расплачусь :( А что, он какой то героический поступок совершил? Все идет по написаному сценарию. Выборы президента еще не состоялись, а уже вся страна знает, кто будет президентом. Все это формальности, которые требует конституция страны. :thumbdown
Сан Саныч
07-12-2011, 21:06
Все идет по написаному сценарию.
Что по сценарию идет тут сомнений нет. Но после известных московских событий, когда на улицы вышло 15тысяч человек протестовать против беспредела, небывалый кстати случай во времена путинизма, сомнения стали закрадываться, что не так все гладко выйдет как сценаристам хотелось бы. Ведь в следующий раз недовольных очередным обманом может быть в разы больше и как бы не пришлось организаторам предстоящего шоВу все на колене переписывать, что чревато самыми непредсказуемыми последствиями.... ;)
В интересное время мы живем.
Чего стоит например вот этот список: http://vkontakte.ru/wall9502227_5811
Brat-Kvadrat
07-12-2011, 21:44
Путин по-любому выиграет эти выборы, даже если предположить, что совершенно не будет подлога и мухлежа.
Достаточно вести себя как человек, как кандидат, как политик с опытом работы, а не как царь и мессия.
Я бы не зарекался. До марта еще несколько месяцев, всякое может быть.
http://vkontakte.ru/wall41362423_25185
http://vkontakte.ru/wall41362423_25185
Дарья опять бредит :( Вот у меня нет профиля в этом долбаном контакте. Вдруг что интересное пропустил? :gy: Хоть бы пару строк написала. Ленивая. Или неспособная.
Дарья опять бредит :( Вот у меня нет профиля в этом долбаном контакте. Вдруг что интересное пропустил? :gy: Хоть бы пару строк написала. Ленивая. Или неспособная.
Дашутка не бредит- Дашутке скинулми ссылку- она скинула сюда ....:) :) :)
писать не буду- так как каждый своё мнение составляет...:)
вконтакте кстати меня тоже нет.
Ну вот, дело пошло:
Вчера Центризбирком (ЦИК) решил выделить открепительные удостоверения на президентскую кампанию, не закончив анализ их использования на думских выборах. ЦИК сразу распределит по регионам 2,544 млн открепительных, а у себя в резерве оставит на 50 тыс. бланков меньше, чем во время выборов в Госдуму. Дополнительные бланки получат те регионы, где голосование по открепительным и без того было массовым. ЦИК определился, как распределить 2,6 млн открепительных удостоверений, выделенных на президентские выборы. В резерве комиссии останется всего 50,2 тыс. бланков, в то время как на думскую кампанию ЦИК оставлял себе запас в 102 тыс. Отметим, что ЦИК намеревался после думских выборов провести анализ использования открепительных в ряде регионов, например в Брянской области. "Анализ не мешает вопросу распределения удостоверений. Мы исходили из того, сколько открепительных было востребовано у избирателей",— заявил "Ъ" член ЦИКа Сергей Даниленко, поясняя, почему бланки распределили до завершения анализа. По его словам, на этот раз ЦИК рекомендует территориальным избирательным комиссиям и комиссиям субъектов оставить у себя резервы открепительных, а не распределять их сразу по участковым комиссиям. Напомним, что во время думской кампании Брянская область, например, запросила в дополнение к 15,5 тыс. бланков еще 8 тыс., увеличив их итоговое число до 23,5 тыс. В итоге в регионе использовали 19,4 тыс. открепительных. Это, по подсчетам экспертов ассоциации "Голос" (опубликованы на сайте kartaitogov.ru), составляет 3,12% от числа избирателей, пришедших на выборы. Результат "Единой России" здесь оказался выше, чем в среднем по стране — 50,1%. На президентские выборы ЦИК решил выделить Брянской области еще больше — 29 тыс. открепительных. Челябинская область во время прошедших выборов тоже просила увеличить число бланков с 65 тыс. до 72 тыс. В итоге по открепительным проголосовало 59,2 тыс. человек, то есть от активных избирателей 3,62% ("Единая Россия" получила в регионе 50,5% голосов). ЦИК счел нужным выделить области на 20 тыс. открепительных больше, чем на думскую кампанию,— 85 тыс.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1833881?stamp=634590263181523576
Ну еще не вечер.О своем намерении выдвигать кандидатов заявили все партии.Долго раскачиваются,это другой вопрос.Понятно Вовану и его команде придется поднапрядца,но учитывая статус,административный ресурс,
финансирование думается,что пройдет.Схема обкатана.За работу товарищи!
Была (озвучена)одна мыслишка, о выдвижении Единого Кандидата ,Оксаны Дмитриевой(СР),да времени наверное
мало что бы договариваться.Поживем увидим.
Ой, а где можно посмотреть декларацию "нашего" кандидата Пукина, о доходах и расходах за последние четыре года, они же обязаны ее представлять!:):)
http://s017.radikal.ru/i410/1112/b5/9921bd8c6091.gif
Сан Саныч
11-12-2011, 02:19
http://i.imgur.com/wrhFI.jpg
Trelainen
11-12-2011, 05:49
А я за Путина. На данный момент он самый сильный. Потому как Россия страна азиатская, до демократии и законопослушания не доросла и поэтому ей нужен сильный диктатор. Типа Сталина или Петра Первого. Чтоб в бараний рог гнул. Иначе будет как в Афганистане или Ираке. Со всеми вытекающими проблемами как внутреннему населению, так и соседям и нам в том числе. Нового Горбача не надо!
А я за Путина. На данный момент он самый сильный. Потому как Россия страна азиатская, до демократии и законопослушания не доросла и поэтому ей нужен сильный диктатор. Типа Сталина или Петра Первого. Чтоб в бараний рог гнул. Иначе будет как в Афганистане или Ираке. Со всеми вытекающими проблемами как внутреннему населению, так и соседям и нам в том числе. Нового Горбача не надо!
Сильный в чём?Москава уже азиатская,если ничего не изменится русские сами согнут в бараний единорог
Trelainen
11-12-2011, 06:55
Сильный в чём?Москава уже азиатская,если ничего не изменится русские сами согнут в бараний единорог
Ну Путя плохо или хорошо, но укрепляет Россию. Исправляет Горбачевские ошибки. А Москва и раньше была азиатской. По духу. А сейчас и по составу.
Вот только этого не понял:"русские сами согнут в бараний единорог". Русские согнут или их согнут? И про единорог не понял. Единорог это символ старой девы, также это русское название гаубицы.
Ну Путя плохо или хорошо, но укрепляет Россию. Исправляет Горбачевские ошибки. А Москва и раньше была азиатской. По духу. А сейчас и по составу.
Вот только этого не понял:"русские сами согнут в бараний единорог". Русские согнут или их согнут? И про единорог не понял. Единорог это символ старой девы, также это русское название гаубицы.
Те перемены которые я наблюдаю всё в даун,коррупция такая чудовищная,что при коммунойдах всех бы к стенке поставили ,13 % налог для какающих баблом они уже не знают какой пробы заборы ставить,только сценарий стар как мир,нет социальной политики будут грабить олигархов,там чтобы жить нужно быть супер профессором во всех областях или отравят или залечат
Trelainen
11-12-2011, 07:15
Те перемены которые я наблюдаю всё в даун,коррупция такая чудовищная,что при коммунойдах всех бы к стенке поставили ,13 % налог для какающих баблом они уже не знают какой пробы заборы ставить,только сценарий стар как мир,нет социальной политики будут грабить олигархов,там чтобы жить нужно быть супер профессором во всех областях или отравят или залечат
А что вы хотите? Внуки кухарок резвятся. Сталина на них вместе с Грозным нет.
А что вы хотите? Внуки кухарок резвятся. Сталина на них вместе с Грозным нет.
нет исполнения законов на местах во власти!Значит эту власть нужно гнать сран...метлой
Trelainen
11-12-2011, 07:31
нет исполнения законов на местах во власти!Значит эту власть нужно гнать сран...метлой
Значит опричников надо вместе с их метлами и собачьими головами? А что? Эффективно работало. Как и тайный приказ, и охранка, и НКВД.
Значит опричников надо вместе с их метлами и собачьими головами? А что? Эффективно работало. Как и тайный приказ, и охранка, и НКВД.
нет просто налогами и тотальным контролем князьков поучить,партия крикунов на митинге,когда голоса крадут,они как и Путин магазинную жрачку не хавают
pinkkipupu
11-12-2011, 11:06
чего это за вечная песня про "азиатский город" ?
наемные работники без права голосовать ?..как приехали, так и уехали
в Москве есть кокой то просент людей допустим корнями с Кавказа ( я таких ещё с советского периода помню))..но формально
северокавказское этническое населения принадлежит в основном к северокавказской расе европеоидного типа.
а вот "азиатское лицо" Москва приобрелапосле усиленной миграции наемников, но так это не граждане России и тем более не москвичи в таком огромном азиатском количестве.. бай. Так что успокойтесь
Trelainen
11-12-2011, 11:13
в Москве есть кокой то просент людей допустим корнями с Кавказа ( я таких ещё с советского периода помню))..но формально
северокавказское этническое населения принадлежит в основном к северокавказской расе европеоидного типа.
а вот "азиатское лицо" Москва приобрелапосле усиленной миграции наемников, но так это не граждане России и тем более не москвичи в таком огромном азиатском количестве.. бай. Так что успокойтесь
Азиатской по духу Москва была всегда, в отличие от более европейского Питера. Так что сами не волнуйтесь.
pinkkipupu
11-12-2011, 11:16
Азиатской по духу Москва была всегда, в отличие от более европейского Питера. Так что сами не волнуйтесь.
по какому духу ? если вы не москвич, но вообще не имеете морального права рассказывать кто есть кто..
я себя азиатом никогда не ощущала и ваши догмы пропускаю мимо ушей..
Питер для меня большая деревня, построенная на болоте деревенскими строителями
по какому духу ? если вы не москвич, но вообще не имеете морального права рассказывать кто есть кто..
я себя азиатом никогда не ощущала и ваши догмы пропускаю мимо ушей..
Питер для меня большая деревня, построенная на болоте деревенскими строителями
а сколько в Москве коренных москвичей? Али сейчас - все кто приехал - сразу москвичи...
А Нью-Йорк уже арабо-африканский или индусский, да и президент у них
там уже черный :)
А Сидней уже китайский или исламский :)
Даже Хельсинки уже почернел с 2001 года, когда я первый раз был в Хельсинки :)
Был там в октябре сего года, думаю, господи куда я попал - такое ощущение что в Сомали попал, кругом, грязь, мат-перемат, моча и бле**тина повсюду в Пятницу :)
Чего вы все хотите, если нас белых с каждым днем становится все меньше и меньше :)
И от выборов президента ничего не зависит - все делают люди, если живем так, то это народ сам так захотел жить в говне :) Ничего, лет через 50 белых будет 5% населения планеты земля :( - тогда что скажешь, что планета желто-китайская :)
Поэтому вместо того чтоб сидеть на форуме лучше бы детей "делать" начали :)
Совсем уже мозги этой политикой промыли :)
Так уже с 17-года этим и занимаемся, а воз и ныне там :)
Ну толку что ты метлой помашешь :), лучше то от этого не станет :)
Нам самое главное в России рождаемость поднять и жилье строить,
чтобы населить самую большую в мире страну :), а у нас многие в одну точку страны стремятся - в Москву.
А уровень жизни высокий в России не нужен - сметет иммиграцией, ко всем чертям :)
Все едут туда где уровень жизни повыше :), вот в Москве высокий уровень жизни и посмотри во что ее превратили :), а причина всему финансовые возможности :) - многие мечтают въехать в Москву на полке плацкартного вагона с 20-ю долларами в кармане и стать миллионерами :)
Нам-то это все зачем надо :), довольствоваться надо малым и уменьшать свой эгоизм :)
Сан Саныч
11-12-2011, 18:21
довольствоваться надо малым и уменьшать свой эгоизм
Правильно! Вообще пример нужно брать с С.Кореи! Горсточка риса на рыло в день и однокомнатная конура на пару + ежемесячно несколько фантиков на покупку трусов с ватой вместо тампаксов - вот эталон человеческого счастИя.... :D
ПРОГОЛОСУЕМ В МАРТЕ ЗА ПУТИНА?
Дневник протеста
<...>
Почему ВСЕ ПРИШЛИ? Я встретил там одну свою подругу – совершенно неполитизированную – и спросил ее о том, почему она здесь и почему тут так много людей. Она рассмеялась и сказала мне: «Ну, ты же понимаешь, дело не в том, что «победила Единая Россия», это не так важно. А важно то, что в последнее время Володя стал нам всем показывать, что мы – «быдло». Причем, в такой форме, что это стало задевать уже всех»…
<...>
Отсюда: http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Progolosuem-v-marte-za-Putina
Так уже с 17-года этим и занимаемся, а воз и ныне там :)
Ну толку что ты метлой помашешь :), лучше то от этого не станет :)
Нам самое главное в России рождаемость поднять и жилье строить,
чтобы населить самую большую в мире страну :), а у нас многие в одну точку страны стремятся - в Москву.
А уровень жизни высокий в России не нужен - сметет иммиграцией, ко всем чертям :)
Все едут туда где уровень жизни повыше :), вот в Москве высокий уровень жизни и посмотри во что ее превратили :), а причина всему финансовые возможности :) - многие мечтают въехать в Москву на полке плацкартного вагона с 20-ю долларами в кармане и стать миллионерами :)
Нам-то это все зачем надо :), довольствоваться надо малым и уменьшать свой эгоизм :)
всё у тебя смайловое,а речи печальные,в Москву терь стремятся азиаты-нелегалы,нет там никакой власти, анархия кто кого покруче обдурит,бизнес "накормим лоха тухлятиной" радует,то что люди хотят порядка,а не революций,хочется чтобы ещё до печонки достали митинговым занудством единороссов,а не просто потриндели и разошлись
amorphis
11-12-2011, 21:13
а сколько в Москве коренных москвичей? Али сейчас - все кто приехал - сразу москвичи...
Вымирающий вид, к сожалению :(
При Лужке ЕМНИП коренным считался москвич в четвёртом поколении, достигший 40 лет.
те кто не ложат и не звонятЬ,не едь и не углУбить
которые кроме красной площади,знают все закоулочки столешниковы
те кто не ложат и не звонятЬ,не едь и не углУбить
которые кроме красной площади,знают все закоулочки столешниковы
не ,которые не говорят ехай, А закоулки мало кто в Москве знают,Сама жила на ул.Горького,невозможно запомнить
не ,которые не говорят ехай, А закоулки мало кто в Москве знают,Сама жила на ул.Горького,невозможно запомнить
Я жила в России около северной границы.Там финны так себя не вели и не ведут,как в Выборге или в Таллине. Все-таки на севере народ другой и с той и с другой стороны границы
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2689559&postcount=148
Чисто для общего развития, улица Горького - это около северной границы?
Из шести кандидатов в президенты, которые есть на данный момент, ВВП на мой взгляд самый опытный "в разводилове" Запада и при желании способный вывести страну из смуты. Эдуард Лимонов и Григорий Явлинский - изжитое прошлое, но никак не будущее России. Виктор Черепков и Леонид Ивашов - вояки, возможные "инквизиторы". Николай Левашов - писатель и публицист (на мой взгляд кандидатура от РПЦ).
надо не жить,а родиться или воспитываться,Тверская это для туристов
http://s017.radikal.ru/i410/1112/b5/9921bd8c6091.gif
Вау! Ну красота да и только!
Вау! Ну красота да и только!
презенты, аж плакать хочется
всё равно кто, над знать как заставить служить народу
презенты, аж плакать хочется
всё равно кто, над знать как заставить служить народу
Нет таких рычагов. и выбранные нами президенты-уже договоренные между собой и портфели все распределены заранее и управление централизованное,Это беда огромной страны
Нет таких рычагов. и выбранные нами президенты-уже договоренные между собой и портфели все распределены заранее и управление централизованное,Это беда огромной страны
вот люди и не хотят быть в такой беде,протест в рамках свободы слова и прав человека причём до упора ,даже пусть как зелёные атакуют маримекко,как фанаты спартака за своего взорвали центр,бесит оппозиция которая вопит за меня ,за нас,когда смысл именно в нарушении процесса голосования и бездействия,наплевательство власти на права граждан
Nickolay
12-12-2011, 10:03
caGRT9hfXEY
Здесь забыли добавить,ядерная помойка №1 мире
amorphis
12-12-2011, 10:40
Из шести кандидатов в президенты, которые есть на данный момент, ВВП на мой взгляд самый опытный "в разводилове" Запада и при желании способный вывести страну из смуты.
Как может вывести страну из смуты человек, сам эту смуту создавший и олицетворяемый с ней? Сук под собой РосПилить? Человек, появление которого на людях, вызывает мгновенную реакцию: пальцы в рот и весёлый свист. Человек, от "подвигов Геракла" которого по ТВ, морально устало наверное уже всё сознательное население страны (думаю, что эта усталость уже вполне сравнима с брежневско-андроповской эпохой). Человек, не единому слову которого верить нельзя (как показал итог его 8-летнего правления).
Да и выводить-то никого никуда не надо. Мы все почему-то ждём, что появится дядя и за шкирку вытянет мускулистой рукой нас из Г., а потом жить научит. Сами прекрасно вылезем, надо только руку ентого дяди с горла убрать.
У нас даже Митя - Победоносец Грузию с Кондолизой "опустить" смог. Любой, кто придёт на его место - тоже всё сможет. Президент в современной РФ - это публичное лицо, менеджерок. Ключевые решения всё равно принимаются большим количеством людей, которых мы и по телевизору-то, вероятно, не видели. Но видеть ещё 12 лет по ящику это ботоксное, пардон, лицо с глазами мёртвой рыбы и всеми показателями личностного разложения я не хочу.
Riku rik
12-12-2011, 11:37
Из шести кандидатов в президенты, которые есть на данный момент, ВВП на мой взгляд самый опытный "в разводилове" Запада и при желании способный вывести страну из смуты. ).
России нужен адекватный президент, а не разводилово
Как может вывести страну из смуты человек, сам эту смуту создавший и олицетворяемый с ней? Сук под собой РосПилить? Человек, появление которого на людях, вызывает мгновенную реакцию: пальцы в рот и весёлый свист. Человек, от "подвигов Геракла" которого по ТВ, морально устало наверное уже всё сознательное население страны (думаю, что эта усталость уже вполне сравнима с брежневско-андроповской эпохой). Человек, не единому слову которого верить нельзя (как показал итог его 8-летнего правления).
Да и выводить-то никого никуда не надо. Мы все почему-то ждём, что появится дядя и за шкирку вытянет мускулистой рукой нас из Г., а потом жить научит. Сами прекрасно вылезем, надо только руку ентого дяди с горла убрать.
У нас даже Митя - Победоносец Грузию с Кондолизой "опустить" смог. Любой, кто придёт на его место - тоже всё сможет. Президент в современной РФ - это публичное лицо, менеджерок. Ключевые решения всё равно принимаются большим количеством людей, которых мы и по телевизору-то, вероятно, не видели. Но видеть ещё 12 лет по ящику это ботоксное, пардон, лицо с глазами мёртвой рыбы и всеми показателями личностного разложения я не хочу.
Я согласна с вами во многом но помоему
Митя не опустил Сааку и Кондолизу как когда то Хрущев опустил Кеннеди
как писала наша пресса
просто опущеные люди с головой и третьей мировой не хотели
но наши на рожон на все 100
лучше опустится чем с совсем миром простится
а Моль принимает решения не большинством а один сам
он ведь у нас второй друг детей и отец всех народов
а большинство у нас уже 600 лет
руку вверх и ОДОЬРЯМС
воздержавшие есть НЕТ
против есть НЕТ
так по домам на кухню обсуждать
В России полно достойных людей, просто информационный вакуум не позволяет их узнать и рассмотреть поближе. Везде одни и теже рожи, поэтому и создается такое впечатление, какой смысл одного вора менять на другого. Воров не надо менять, их надо судить и сажать в камеру к Ходорковскому.
amorphis
12-12-2011, 14:42
а Моль принимает решения не большинством а один сам
он ведь у нас второй друг детей и отец всех народов
Я допускаю, что степень его свободы в принятии тех или иных решений очень сильно ограничена. Он ставленник Ельцина и семьи, соответственно просто отрабатывает оказанное доверие (помогает сохранить и приумножить), благо ресурс для этого у него есть. Он - менеджер, он распределяет и присматривает, а не создаёт.
Мне кажется в нашем сознании произошла подмена: мы олицетворяем его медийный образ с ним настоящим. Фишка в том, что у человека, управляющего такой огромной и сложной страной вручную (как нам вдалбливают) и без какой-то системы сдержек и противовесов просто не будет возможности заниматься всякой фигнёй: нырять за амфорами, летать на Луну на комбайне и т.д. Страной правит олигархия (уже давно инкорпорированная в мировую элиту, в том числе и в американскую), у неё есть ресурс. Менеджерки на ошейнике (к ним можно отнести тандем) - смотрящие и одновременно медийные лица.
Поэтому я и считаю, что личность самого президента - вторична, ничего кардинально не изменится. Но если это будет "брежневский" сценарий с бессменным и маразматичным лидером (к нему мы и идём), то внутренняя усталость населения начнёт сублимировать в агрессию. А оно нам надо?
Ну вот и новый претендент на корону:
Миллиардер Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост президента России. Об этом бизнесмен заявил на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«Я иду кандидатом в президенты», – сказал Прохоров в понедельник.
Одновременно с его заявлением появилось сообщение в официальном Twitter Прохорова, которое подтверждает эту информацию.
Премьер-министр Владимир Путин, который планирует в марте 2012 года участвовать в президентских выборах, проинформирован о заявлении бизнесмена Михаила Прохорова о намерении баллотироваться в президенты, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
«Путин проинформирован об этом», – сказал Песков.
В то же время он не уточнил, как Путин отреагировал на это сообщение.
«У нас любой человек, который имеет право в соответствии с конституцией и законодательством баллотироваться в президенты, имеет право это делать. Эта ситуация (намерение баллотироваться) не вызывает удивления», – отметил пресс-секретарь Путина.
А что случилось с Пукиным? Я его в новостях не узнал, в стране ботекс уже кончился? Он стек как помидор высушенный на солнце или это результат радости от "победы пЕдроссии". Ну нельзя же так переживать, а то сам на себя не похож.Поневоле начнешь верить во всяких двойников.:):)
Я допускаю, что степень его свободы в принятии тех или иных решений очень сильно ограничена. Он ставленник Ельцина и семьи, соответственно просто отрабатывает оказанное доверие (помогает сохранить и приумножить), благо ресурс для этого у него есть. Он - менеджер, он распределяет и присматривает, а не создаёт.Мне кажется в нашем сознании произошла подмена: мы олицетворяем его медийный образ с ним настоящим. Фишка в том, что у человека, управляющего такой огромной и сложной страной вручную (как нам вдалбливают) и без какой-то системы сдержек и противовесов просто не будет возможности заниматься всякой фигнёй: нырять за амфорами, летать на Луну на комбайне и т.д. Страной правит олигархия (уже давно инкорпорированная в мировую элиту, в том числе и в американскую), у неё есть ресурс. Менеджерки на ошейнике (к ним можно отнести тандем) - смотрящие и одновременно медийные лица.Поэтому я и считаю, что личность самого президента - вторична, ничего кардинально не изменится. Но если это будет "брежневский" сценарий с бессменным и маразматичным лидером (к нему мы и идём), то внутренняя усталость населения начнёт сублимировать в агрессию. А оно нам надо?
Конечно, он был ставленником семьи, пьяный дедушка его назначил и как метко заметил Полторанин, Ельцину было все равно как государством управлять, что фашистким, что коммунистическим, что демократическим, главное - управлять. За первые три года у него - Ботокса - был реальный шанс сделать Россию ну оч. хорошим государством, но идеи вбитые КГБ одурманили его + дружки из кооператива. Сейчас он уже ничего не "отрабатывает", ибо те, кто мог ему что то сказать (Ельцин, Собчак) почили в бозе (странно как то, если взять еще и генерала Лебедя, такая череда непастей). Вручную он ничем не управляет, равно как и автоматически, шайка олигархов тоже никуда не встроена, они просто платят бабло мировой элите, которая от них откажется сразу и навсегда, ну разве мона сравнить Рокфеллера или Ротшильда с Дерпипаской или там Фридманом (хотя Ротшильд помогает ентим джентЕльменам). Но - конституция РФ и ментальность советского народа означает тока присутствие царя, отсюда царь - есть наивысшее достижение развития русского общества. Какой будет царь, такой будет и страна. Что же касается Айфона - то енто просто клоун... Жаль одно, что Россия опять просрала 10 лет своей жизни с дураками.... выдвижение же Прохорова, на мой взгляд, хорошая новость, енто как суд "Березовский vs. Абрамович", много узнаем интересного. Вопрос в том, что Прохоров поставил все на ЗЕРО, ибо сейчас будет развитие - либо его отхер...т по полной (вплоть до как у Ходора), либо зарегистрируют кандидатом, во что мне совершенно не вериться, поскольку Прохоров при всей его гадости и глупости, много лучше дяденьки Ботакса. Но одно реально - Ботакс уже достал всех, енто как кавалер из Италии (Бинго-Бонго)....посмотрим, однако...
.. выдвижение же Прохорова, на мой взгляд, хорошая новость, енто как суд "Березовский vs. Абрамович", много узнаем интересного. Вопрос в том, что Прохоров поставил все на ЗЕРО, ибо сейчас будет развитие - либо его отхер...т по полной (вплоть до как у Ходора), либо зарегистрируют кандидатом, во что мне совершенно не вериться, поскольку Прохоров при всей его гадости и глупости, много лучше дяденьки Ботакса. Но одно реально - Ботакс уже достал всех, енто как кавалер из Италии (Бинго-Бонго)....посмотрим, однако...
Ой, что то терзают меня смутные сомнения:( Прохоров -президент, Это как Чикатило- воспитатель в младших классах женской гимназии. И вообще он- туз в рукаве( если не шестерка) и по поводу воровства, Вовану если фору не даст, то ответит достойно:(
Ой, что то терзают меня смутные сомнения:( Прохоров -президент, Это как Чикатило- воспитатель в младших классах женской гимназии. И вообще он- туз в рукаве( если не шестерка) и по поводу воровства, Вовану если фору не даст, то ответит достойно:(
Так вот для чего его пиарили - готовили для выдвижения в президенты.
ОППОЗИЦИОНЕР))))
Судя по тому, что это новость во всех печатных и тв изданиях, типа Первого канала и НТВ....все согласовано с администрацией.
....
напоминает, оппозиционера СР Миронова И ВЕСЬ ПИТЕР в его предвыборных плакатах...
....
опять будет огромный митинг-ХОРОШ ДУРИТЬ НАРОД!
Trelainen
12-12-2011, 18:55
А почему бы и нет? Если сумел разбогатеть сам, значит сможет поднять всю страну. А как разбогател, неважно. Не пойман, не вор. Да и воровать наверное президентом не будет. Зачем? Бабок и так немеряно. А вот нищих и голодных кухарят не надо. Эти то как раз и будут воровать.
amorphis
12-12-2011, 19:27
выдвижение же Прохорова, на мой взгляд, хорошая новость, енто как суд "Березовский vs. Абрамович", много узнаем интересного. Вопрос в том, что Прохоров поставил все на ЗЕРО, ибо сейчас будет развитие - либо его отхер...т по полной (вплоть до как у Ходора), либо зарегистрируют кандидатом, во что мне совершенно не вериться, поскольку Прохоров при всей его гадости и глупости, много лучше дяденьки Ботакса. Но одно реально - Ботакс уже достал всех, енто как кавалер из Италии (Бинго-Бонго)....посмотрим, однако...
Новость хороша уже тем, что есть альтернатива Ботаксу. Хотя на мой вкус долговязый браток из девяностых, "поднявшийся" на залоговых аукционах, без семьи (браткам нельзя), пердолящий куршавельских шлюх - моветон уже. Как-то это уже старо и не вставляет больше.
И тогда уже окончательно "прозрачным" становится дудаевский спектакль по вставке палок в колёса Правого Дела накануне выборов, изгнанием Прохорова из партии и его обещанием вернуться в политику.
Теперь нужно Ходора ещё освободить и в презики зарегистрировать. Если и он - дудаевский актёр, то снимаю шляпу...
А как разбогател, неважно. Не пойман, не вор.
.
Это перл!!!! Немедленно в сокровищницу афоризмов.!!!!:) А если он старуху процентщицу завалил? Тоже не важно?
Trelainen
12-12-2011, 19:45
Это перл!!!! Немедленно в сокровищницу афоризмов.!!!!:) А если он старуху процентщицу завалил? Тоже не важно?
А че ее жалеть, эту проценщицу. Туда ей и дорога. Родя вот был дурак что попался. Прохоров наверняка нет.
Сан Саныч
12-12-2011, 19:56
либо зарегистрируют кандидатом, во что мне совершенно не вериться,
А мне верится. Так как считаю что заявление Прохорова о намерениях, как и еще одно от Кудрина о создании новой партии правого толка, звенья одной цепи в дудаевском ответе на события 10.12.
Кудрина, который решил создать новую либеральную партию, уже поддержали единороссы.
http://www.newsru.com/russia/12dec2011/kudrinparty.html
Чем Прохоров не идеальный, в свете последних событий, спарринг-партнер для Ботекса? Идти со старой командой клоунов на мартовские "выборы" просто глупо. А тут и ореол униженного и оскорбленного и как бы независим и как бы воровать не будет ибо уже трещит от бабла. А самое главное полностью ручной и управляемый. Думаю тут еще большая игра может быть, чем нам пока кажется. Намекаю на преемника....
А мне верится. Так как считаю что заявление Прохорова о намерениях, как и еще одно от Кудрина о создании новой партии правого толка, звенья одной цепи в дудаевском ответе на события 10.12.
Кудрина, который решил создать новую либеральную партию, уже поддержали единороссы.
http://www.newsru.com/russia/12dec2011/kudrinparty.html
Чем Прохоров не идеальный, в свете последних событий, спарринг-партнер для Ботекса? Идти со старой командой клоунов на мартовские "выборы" просто глупо. А тут и ореол униженного и оскорбленного и как бы независим и как бы воровать не будет ибо уже трещит от бабла. А самое главное полностью ручной и управляемый. Думаю тут еще большая игра может быть, чем нам пока кажется. Намекаю на преемника....
Согласен, но Ботакс то паренек прожженный, а Прохоров может то и выиграть или оттянуть голоса, а Ботаксу нужно непременно в первом туре и сразу. Конечно, "волшебник" Чуров поможет Ботаксу, но все равно не так просто будет. Хотя уверен, что "кандидаты" как обычно пойдут в Вашингтоский обком жАловаться и спрашивать - кого следует избрать, Ботоксу то все равно - ему главное, чтобы потом после выборов не привлекли, причем по полной, к знаменитой в России уголовной ответственности... вообщем, как не крути - опять революция, тьфу, что за страна, каждая смена царя - революция, каждые 10 лет - опять революция, скока мона.. вроде и еб.... ли ледорубом организоватора славных советских побед, но видимо успокоится тока когда еще вождя картавого похоронят в землю, а так - ну никак.... бл... уж переписали бы конституцию с США и закончили бы с миром...
Знаете, кого надо выбирать? Путина.
Да, я сам против едра, коррупции, и т.д.
Но выбирать в данный момент российской действительности надо его...
Понимаю, что мысль такая, мягко говоря, непопулярна, но - сами рассудите здраво.
Других - нету. Нет совсем. Если придёт кто-то из тех, кто сейчас на виду, будет ещё хуже, и думаю, намного хуже.
Если кто-то новый, пока неизвестный, ЧЕСТный человек - сожрут его мгновенно. АРМИЯ чиновников с поддержкой прокуратуры и пилиции.
А у путина - ресурс власти. Его слушают, исполняют.
Просто спрашивать надо с власти теперь - по-взрослому. Массовыми митингами, гражданским неповиновением, и другими более-менее мирными методами.
Отак думается мне, господа-товарищи.
Ну а будет снова неспособен улучшить жизнь россиян, не удушит коррупцию, не вернёт людям образование, медицину, культуру, науку, военную мощь - тогда революция.
А как ещё когда-либо в России власть кардинально менялась? Только так...
Сан Саныч
12-12-2011, 20:31
Согласен, но Ботакс то паренек прожженный, а Прохоров может то и выиграть или оттянуть голоса, а Ботаксу нужно непременно в первом туре и сразу.
Разве Прохоров помеха выигрышу в первом туре? Он ведь всего лишь кость для тех, кто вышел на Болотную, кто реально своим протестом может подпортить триумф "победителей", но для всех остальных, а таких большинство, он гад и кровосос. Зато отличное лекарство от протестного голосования, против которого у жуликов и воров противоядия не было. Но посмотрим.....
Сан Саныч
12-12-2011, 20:35
Других - нету. Нет совсем. Если придёт кто-то из тех, кто сейчас на виду, будет ещё хуже, и думаю, намного хуже.
Дело в том, что хуже уже некуда! Больше воровать физически невозможно. Некуда дальше разрушать уже полностью разрушенные государственные институты. Так что кто бы не пришел, будет только лучше, главное что бы его досье, хранящаяся у жуликов и воров было без крови....
Разве Прохоров помеха выигрышу в первом туре? Он ведь всего лишь кость для тех, кто вышел на Болотную, кто реально своим протестом может подпортить триумф "победителей", но для всех остальных, а таких большинство, он гад и кровосос. Зато отличное лекарство от протестного голосования, против которого у жуликов и воров противоядия не было. Но посмотрим.....
То что Прохоров - шут, то вестимо, но ведь он может и посмотреть в зеркало, сказав - а разве я не царь?! Вот тут беда будет... Прохоров всю жизнь грыз и бился (енто не Айфон с назначениями и пр. лифтовыми подвижками), могет и воспротивиться, но я думаю, что Прохорова доступили до заявления о кандидантстве имея на него оч. не плохой компромат, где одной публикацией - сразу на землю мона опустить... например, вот не женат.... тут кричали - крушавельских, мол, топчет... сомневаюсь однако, мона педофил какой то, а мона еще что то... в его то возрасте и не быть женатым? с чего бы? и тока не надо про то, что любовь не встретил еще.... :flirt:
Сан Саныч
12-12-2011, 21:16
но я думаю, что Прохорова доступили до заявления о кандидантстве имея на него оч. не плохой компромат, где одной публикацией - сразу на землю мона опустить...
Так и я про то. Не тянет он на самовыдвиженца. Ни по каким параметрам не тянет. На фига плэйбою, любителю девочек и сладкой жизни президентство в такой проблематичной стране? Отмстить обидчику Дудаеву с компашкой? Так имей он такой мстительный характер был бы закопан еще на заре первоначального сколачивания воровского капитала. А раз таки вякнул, что на царство хочет, значит управляем и не опасен, что очевидно было много раньше. Хотя не исключаю что вся эта движуха вокруг него просто примитивная попытка переключить внимание общества с "выборов" хоть на что....
. Хотя не исключаю что вся эта движуха вокруг него просто примитивная попытка переключить внимание общества с "выборов" хоть на что....
Тоже допускаю, особо при том, что местные бл... ой, студентки или там ТВ-зведы вышли на митинг, значит надо отвлечь девушек и им др... показать, во как....
Никто еще не предлагал переименовать тему в:
Выборы В.В. Путина президентом Российской федерации?
amorphis
12-12-2011, 23:50
Три тезиса, с помощью которых медвепуты будут ещё долго "иметь" в извращённой форме доверчивое и запуганное гражданское население: "придут другие - будет хуже". Или: "не будет Путина - будет гражданская война". Ну и наконец: "Путин уйдёт - пиндосы развалят страну"
А ведь это реально работает с быдл-классом (Дудаев наверное придумал): сначала "впарили" всем стабильность (которая сама по себе - иллюзия) и всю оставшуюся жизнь стращают что её не будет. Браво.
Сурков наверное в детстве очень любил фильм "Новые Амазонки" (Секс-миссия). Там в далёком будущем все люди жили под землёй под большим куполом, вне которого, как гласила легенда, царил хаос и не было кислорода. Долго жили, смертельно боялись за купол попасть. Пока двое смелых мужиков не сбежали туда и к своему изумлению обнаружили, что там - Рай с чистым воздухом, водой и голубым небом с птицами. И там же повстречали правителя-создателя купола.
amorphis
13-12-2011, 10:19
Неплохая статейка про Прохора с Кудриным:
http://www.novayagazeta.ru/comments/50031.html
Пикейные жилеты леать... )))) смешно с вас. Но почему-то не стыдно. )))
Знаете, кого надо выбирать? Путина.
Да, я сам против едра, коррупции, и т.д.
Но выбирать в данный момент российской действительности надо его...
Понимаю, что мысль такая, мягко говоря, непопулярна, но - сами рассудите здраво.
Если кто-то новый, пока неизвестный, ЧЕСТный человек - сожрут его мгновенно. АРМИЯ чиновников с поддержкой прокуратуры и пилиции.
А у путина - ресурс власти. Его слушают, исполняют.
Просто спрашивать надо с власти теперь - по-взрослому. Массовыми митингами, гражданским неповиновением, и другими более-менее мирными методами.
Отак думается мне, господа-товарищи.
Ну а будет снова неспособен улучшить жизнь россиян, не удушит коррупцию, не вернёт людям образование, медицину, культуру, науку, военную мощь - тогда революция.
А как ещё когда-либо в России власть кардинально менялась? Только так...
Да разумно,только не революцию,а импичмент,нужна сильная оппозиция,а что Зюганов такой уж последовательный коммуняка или это только лозунг?
Так и я про то. Не тянет он на самовыдвиженца. Ни по каким параметрам не тянет. На фига плэйбою, любителю девочек и сладкой жизни президентство в такой проблематичной стране? Отмстить обидчику Дудаеву с компашкой? Так имей он такой мстительный характер был бы закопан еще на заре первоначального сколачивания воровского капитала. А раз таки вякнул, что на царство хочет, значит управляем и не опасен, что очевидно было много раньше. Хотя не исключаю что вся эта движуха вокруг него просто примитивная попытка переключить внимание общества с "выборов" хоть на что....
Он поставлен,чтобы оттянуть голоса психически офигевших
Сейчас может наступить страшное время. Если оппозиции все таки удастся удержать протестную волну и 24 декабря народ выйдет на улицы, высказать власти все что он думает про пЕдроссию, народный фронт, Пукина-медведика, Суркова-дудаева и прочую банду, забравшуюся на его хребет и запустившие свои грязные лапы в его карманы, может быть эти тваривсе такиобъяснятся с народом или хотя бы ответят на его требования. Дай Бог, что б так оно и было!!!!
Но может случиться и так: народ перед Новым Годом с хорошим настроением не захочет возиться в этом пЕдросовском говне и вот тогда сплошной отдых до 10 января под водочку и салат оливье "смоет" весь негатив. И вот тут "черт" из табакерки-Пукин начнет резко вытаскивать из под плинтуса свой рейтинг, а для этого надо что? Какая нибудь войнушка или на худой конец взрывы метро или жилых домов, т.е. нужно всенародное горе и побольше человеческих жертв, вот тогда на арене появится вождь и спаситель, который способен объеденить вокруг себя весь народ и достойно ответить "врагу".
Вот очень бы этого не хотелось, но эти негодяи ведь ни перед чем не остоновятся.:(
amorphis
13-12-2011, 23:08
И вот тут "черт" из табакерки-Пукин начнет резко вытаскивать из под плинтуса свой рейтинг, а для этого надо что? Какая нибудь войнушка или на худой конец взрывы метро или жилых домов, т.е. нужно всенародное горе и побольше человеческих жертв, вот тогда на арене появится вождь и спаситель, который способен объеденить вокруг себя весь народ и достойно ответить "врагу".
Надеюсь, в энный раз они один и тот же сценарий разыгрывать не будут. После Невского экспресса и взрыва в Домодедово люди на "кавказский след" уже не повелись. Ресурс данного метода ИМХО уже отработан.
Надеюсь, в энный раз они один и тот же сценарий разыгрывать не будут. После Невского экспресса и взрыва в Домодедово люди на "кавказский след" уже не повелись. Ресурс данного метода ИМХО уже отработан.
Ты слишком хорошего о них мнения, к сожалению они не настолько умны, судя по лондонским отравлениям и другим убийствам. От них можно ждать всего что угодно.
Навальный не сможет выдвинуться в президенты в марте 2012, т.к. он выходит из СИЗО 21 декабря, а заявки надо было подать до 20.
Навальный не сможет выдвинуться в президенты в марте 2012, т.к. он выходит из СИЗО 21 декабря, а заявки надо было подать до 20.
А он и не собирался и говорил об этом во всех интервью.
А он и не собирался и говорил об этом во всех интервью.
В сети по этому поводу плачут
Ну что же, лозунг для митинга 24 декабря уже есть. «Хутин Пуй». И пускай Владимир Владимирович скажет спасибо идиотам из своей администрации за то, что помимо свиста его теперь будут крыть матом десятки тысяч человек. По-человечески мне не понравилась фотография в «коммерсантовском» журнале с бюллетенем и матерным посланием Путина на хутор бабочек ловить. Меня такие вещи коробят. В конце концов, можно было найти иной пример фальсификаций, хотя этот бюллетень был, конечно, мощный на вид. Я также не уверен, что помещая это фото, журналисты ну совсем-совсем ничего личного не имели ввиду.
Однако я также уверен, что если бы на три буквы послали кого угодно другого вплоть до Дмитрия Анатольевича, никого Усманов не выгнал бы. Я уверен, что журналисты не совершили ничего настолько плохого, чтобы увольнять их немедленно. Уверен я и в том, что матерный бюллетень использовали как повод. Чистка в «Коммерсанте», видимо, была вопросом времени. Потому что сейчас вообще пришло время чисток. Губернаторы, которые не стали рвать задницу и заряжать урны тоннами контрафактных бюллетеней, пойдут в отставку.
Олигархи, владеющие газетами, будут выгонять журналистов, смеющих наглеть и писать про Едровбросов и так далее. Есть команда навести порядок — и всех к ногтю. Но для проведения зачисток у этих товарищей не хватает ума и фантазии. При всем уважении к «Коммерсанту-Власть», этот журнал читал узкий круг людей, за пределами Москвы и Питера мало кто про него слышал. Он не совершал переворотов в общественном сознании и не звал на баррикады. Просто хороший журнал, который читали умники. Печатная пресса в нашей стране давно уже стала камерным делом. И этот острый номер про выборы так и остался бы в этом узком кругу читателей. Зато теперь про «Коммерсант-Власть» знают все. Его журналисты стали героями. Фото бюллетеня увидели во всем мире. А оппозиция получила от путинской администрации и Усманова великолепный бесплатный креатив — «Хутин Пуй». Каждым таким дурацким шагом, каждой очередной карикатурной репрессией власть сама себя толкает в пропасть. Потому что с каждым днем она становится все смешнее и смешнее, все глупее и глупее. А власть не должна выглядеть смешно и глупо.
(с)Орехь
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.
Скажут. ЭТО ТЕБЯ в Вашингтоше попросили так прийти
Подлые мэриканцы, Хиллари по смс просила))))
amorphis
14-12-2011, 12:45
В сети по этому поводу плачут
Я лично не хочу чтобы Навальный становился президентом сейчас, гораздо более эффективным он был бы в качестве предводителя оппозиции или лидера оппозиционной партии. Президент - человек априори с большим и толстым ошейником и ржавым крюком в одном месте, за который чуть что дёрнуть могут. Чистенькие праведники на такую должность не попадают.
А чисто технически возможность зарегиться у Навального есть: подписи собрать - вполне реально и из камеры, а подать документы можно, наверное, по доверенности.
amorphis
14-12-2011, 12:48
Путину хотят присвоить звание маршала
http://news.rambler.ru/12139607/
Как-то слабенько. Вот кумир владимира владимировича Йося Джугашвилли ЕМНИП генералиссимусом был.
Как-то слабенько. Вот кумир владимира владимировича Йося Джугашвилли ЕМНИП генералиссимусом был.
Ну вот, началось! Сейчас Хутин Пуй скромно откажется, чем завоюет уважение у 15 бабушек в России.
Потом бригада сврщиков из Сызрани выступит с инициативой, что образование только начальное может быть бесплатным, а за остальное надо платить, или например 1 день в месяц работоспособное население должно отработать бесплатно в угодьях губернатора.
Пукин гневно возмутится и заверит электорат, что он, как президент никогда не позволит воплотить такие инициативы:) Уже все их "воровские" примочки известны, хотя конечно до сих пор работают. Представляешь, как обрадовался народ, что пенсионный возраст оставили прежним!!!:) Хутин лично заверил народ, что никогда такого не допустит, но в то же время не забыл упомянуть "... А вот в Европе пенсионный возраст везде выыыыше..."
:lol: :lol: :lol: "Зачем ему маршала? Пусть дают штурмбанфюрера."
им пора с Медвэдевым как партийные соратники облабызовываться
Я лично не хочу чтобы Навальный становился президентом сейчас,
Чистенькие праведники на такую должность не попадают.
Этот чистенький г-но на капоте размазывал и водкой паленой торговал... Я уж не говорю про бесплатные путёвки в Йельский универ...
amorphis
14-12-2011, 22:26
Этот чистенький г-но на капоте размазывал и водкой паленой торговал... Я уж не говорю про бесплатные путёвки в Йельский универ...
Ну значит, прямая дорога в президенты. Только агенты Госдепа Вова с Митей, думаю, забоятся молодого и перспективного конкурента :)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/84/323ae3450e4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну значит, прямая дорога в президенты. Только агенты Госдепа Вова с Митей, думаю, забоятся молодого и перспективного конкурента :)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/84/323ae3450e4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Умат, чуть не умер от смеха.:):)
+100500.
интересный ролик из г.Владимир. У депутатов нервы не железные. Очень понравилось про 16летних детей, как их пЕдроссия "развращает"
http://www.youtube.com/watch?v=4z3PC5uDBm0
Конкурент на нарах мается. А как выйдет, так станет г-ом не только машины, но и самолеты мазать.
Я смеюсь с поклонников Навального: визжат от восторга от его "борьбы" с коррупцией, но засовывают язык в ж. про его же типа националистические высказывания и лозунги.
А картинка та - боян. Года 2 уже по сети болтается (без надписей - дурацкие они). Но зачОтная :gy:
интересный ролик из г.Владимир. У депутатов нервы не железные. Очень понравилось про 16летних детей, как их пЕдроссия "развращает"
http://www.youtube.com/watch?v=4z3PC5uDBm0
какой то беспредел,боятся в сложившейся при переголосовании лишится того чего бы в другой ситуации не было бы
BPz3ckYApa0&feature=related
6VF14_dGxFM&feature=related
Ну вот, началось! Сейчас Хутин Пуй скромно откажется, чем завоюет уважение у 15 бабушек в России.
Потом бригада сврщиков из Сызрани выступит с инициативой, что образование только начальное может быть бесплатным, а за остальное надо платить, или например 1 день в месяц работоспособное население должно отработать бесплатно в угодьях губернатора.
Пукин гневно возмутится и заверит электорат, что он, как президент никогда не позволит воплотить такие инициативы:) Уже все их "воровские" примочки известны, хотя конечно до сих пор работают. Представляешь, как обрадовался народ, что пенсионный возраст оставили прежним!!!:) Хутин лично заверил народ, что никогда такого не допустит, но в то же время не забыл упомянуть "... А вот в Европе пенсионный возраст везде выыыыше..."
А что госп Хутин уже президент
да бессмертный,Медвэдев и.о.
Мафалда уже ответила, а я хочу спросить, а ты что думаешь, что президент -медведик,:):)
amorphis
15-12-2011, 13:55
Я смеюсь с поклонников Навального: визжат от восторга от его "борьбы" с коррупцией, но засовывают язык в ж. про его же типа националистические высказывания и лозунги.
Не скажу за поклонников (я себя к ним не причисляю, скорее к сторонникам), но со всеми, как Вы выразились, "националистическими" высказываниями полностью согласен. И все, с кем обсуждал это, тоже были согласны. Потому как и националистическими они ИМХО не являются, а скорее антитолерастическими. Нам медвепуты помимо своей стабильности ещё толерастию привить пытаются. Терпил из нас хотят сделать. Им удобно, но нам не по пути.
А картинка та - боян. Года 2 уже по сети болтается (без надписей - дурацкие они). Но зачОтная :gy:
А эта кортинка ещё дооолго будет в кошмарных снах посещать поклонников Путина. :)
amorphis
15-12-2011, 22:09
«Физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах,
появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие.
Вполне это допускаю, абсолютно это нормально».
В.В. Путин
У меня есть предложение: закончить клоунаду и начать конструктивно обсуждать - кого в президенты.
Те, кто поддерживает Путина, и так за него проголосуют. Интересно бы услышать внятное мнение от противников - кого именно они хотели бы видеть на посту? Времени ведь мало до выборов осталось... Или так и будут гнать порожняк до весны?
amorphis
15-12-2011, 23:38
У меня есть предложение: закончить клоунаду и начать конструктивно обсуждать - кого в президенты.
Те, кто поддерживает Путина, и так за него проголосуют. Интересно бы услышать внятное мнение от противников - кого именно они хотели бы видеть на посту? Времени ведь мало до выборов осталось... Или так и будут гнать порожняк до весны?
Ну клоунада, положим, - ответ на клоунаду нашего уважаемого тандема. Стилистически всё выдержано.
Ну а что касается выборов, то ИМХО будет дубль два. Победит с 49% (вброшенными) новоиспечённая Марлен Дитрих (по прозвищу "контрацептив" в узких кругах) и finita la comedia.
Кого бы хотел видеть на посту? Да если честно, то кого угодно, но не контрацептив. Хоть какая-то движуха. Буду присматриваться, пока ещё не все карты на стол выложены. Пока наиболее предпочтительно выглядит Прохор.
Ну клоунада, положим, - ответ на клоунаду нашего уважаемого тандема. Стилистически всё выдержано.
А маразматик Маккейн или сисястая Сара Пэйлин - не клоунада?? Российскую клоунаду режиссируют, а невзыскательные умы её подхватывают... Идиотские словечки типа Хутин, ботокс и т.п.
Ну а что касается выборов, то ИМХО будет дубль два. Победит с 49% (вброшенными) новоиспечённая Марлен Дитрих (по прозвищу "контрацептив" в узких кругах) и finita la comedia.
Кого бы хотел видеть на посту? Да если честно, то кого угодно, но не контрацептив. Хоть какая-то движуха. Буду присматриваться, пока ещё не все карты на стол выложены. Пока наиболее предпочтительно выглядит Прохор.
Ну вот, как дошло до конкретики - зажурчал сливной бачок :)
Прохор... А чем он не вор? :lol: Шило - на мыло? В смысле, что тандем - типа воры, а этот прям ангел с миллиардами под крыльями...
Вот тут военного выдвинули:
http://martinis09.livejournal.com/303576.html
amorphis
15-12-2011, 23:58
Российскую клоунаду режиссируют, а невзыскательные умы её подхватывают... Идиотские словечки типа Хутин, ботокс и т.п.
Отчего же не добавили сюда "контрацептивы", "бандерлоги" и "мочить в сортире"?
Вы латентный путинист?
Прохор... А чем он не вор? :lol: Шило - на мыло? В смысле, что тандем - типа воры, а этот прям ангел с миллиардами под крыльями.
Я же написал: кого угодно. Буду присматриваться. Что толку обсуждать если ещё не все кандидаты зарегились.
Отчего же не добавили сюда "контрацептивы", "бандерлоги" и "мочить в сортире"?
Вы латентный путинист?
Вы плохо закамуфлированный п-с?
Ссылку на военного заметили? А ещё Зюганов будет...
Я же написал: кого угодно. Буду присматриваться. Что толку обсуждать если ещё не все кандидаты зарегились.
Я ж и говорю, что огульная критика и отсутствие реальных предложений - лакмусовая бумажка.
Что толку обсуждать? А что тогда в теме делать? Сливать дерьмо и танцевать с бубном?
amorphis
16-12-2011, 00:14
Вы плохо закамуфлированный п-с?
Ссылку на военного заметили? А ещё Зюганов будет...
Я ж и говорю, что огульная критика и отсутствие реальных предложений - лакмусовая бумажка.
Что толку обсуждать? А что тогда в теме делать? Сливать дерьмо и танцевать с бубном?
Каких реальных предложений вы ждёте? Выдвинуть кандидата своего, что ли? Обсуждать есть смысл, когда вся поляна будет видна. Пока какие-то лоскутки видны.
А вам, я смотрю, ну очень национальный симпатичен: просто всеми фибрами души вибрируете :hug:
Каких реальных предложений вы ждёте? Выдвинуть кандидата своего, что ли? Обсуждать есть смысл, когда вся поляна будет видна. Пока какие-то лоскутки видны.
А вам, я смотрю, ну очень национальный симпатичен: просто всеми фибрами души вибрируете :hug:
Это - всё, что было ПО ТЕМЕ?
amorphis
16-12-2011, 00:26
Это - всё, что было ПО ТЕМЕ?
http://martinis09.livejournal.com/303576.html - Это ВСЕ ваши предложения?
http://martinis09.livejournal.com/303576.html - Это ВСЕ ваши предложения?
У вас вообще НОЛЬ. И это - не предложения, а факт- реальный чел. Я говорил и про Зюганова. В принципе - есть с чего начать обсуждение. Кто хочет троллить - пусть слушает музыку в другой теме.
Riku rik
16-12-2011, 11:59
Вопрос в том, что если ничего не изменится и никто ничего не сделает и не примет мер для улучшения, Путин все равно не останется у власти. Просто протесты будут уже менее мирные. Ну а аргумент, что нет альтернативы Путину, потому что только он может руководить этой насквозь сгнившей системой просто глупые. Это просто вопрос времени нашист ты наш
Мда... Вчера когда услышал от Лилипутина глагол "уконтрапупил"
долго придти в себя не мог :(
Президент это поставленный резидент :)
Как избиратель может выбрать лучшего управленца
если в управлении не понимает ничего :)?
С чьего стола кормятся - того и песни поют :)
Да и вот вопрос - А судьи то кто?
Кто бы зделал опрос_ с кандидатами--- интересно было бы видеть предпочтения--- мне некогда--- ;)
Кто бы зделал опрос_ с кандидатами--- интересно было бы видеть предпочтения--- мне некогда--- ;)
согласен, идея неплохая. сейчас посмотрел на одном сайте Явлинский оставил всех позади 45, позади Пукина только Жирик и Мезенцев у них меньще 1, пукин с мироновым по 4,4 процента. Прохор больше 24, Зюганыч 10.
Только что б наш опрос был поименный!!!
anttisepp
16-12-2011, 14:16
Родители (кстати, воен. пенс. ;) )в СПб голосовали за Яблоко, и это eдинственная альтернатива, за которую хоть не было стыдно.
Родители (кстати, воен. пенс. ;) )в СПб голосовали за Яблоко, и это eдинственная альтернатива, за которую хоть не было стыдно.
А что военные? Они безмозглые бараны что ли, которых можно купить? Я сильно сомневаюсь в их любви к власти, даже после поднятия довольствия. Это лизоблюды из Мин обороны рапортуют о 102 процентном голосовании за пЕдроссию.
Riku rik
16-12-2011, 14:30
Не рано? Дык еще пока только Путин зарегистрирован в кандидаты и Прохоров
просочилась инфо, что Яблоко в воскресенье выдвинет в Президенты -Навального.
...закончить клоунаду и начать конструктивно обсуждать...он может руководить этой насквозь сгнившей системой...
Так вот для чего пиарили....опять будет огромный митинг..Вот и я не пойму - это старинная русская забава или протест-забастовка? :shuffle:
http://demotivation.com.ua/img/2011/13/1301559738.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/ff/ZABRF.png/350px-ZABRF.png
Ollikainen
16-12-2011, 15:19
Интересно,если выиграет НЕ Путин,куда пойдёт Путинская гвардия??Милостыню просить??Или в СИЗО??Если уже даже по государственному каналу прямым текстом говорится -губернатор "из питерских"....поставлен царём,значицца ....а с другим царём недолго и место потерять...
Brat-Kvadrat
16-12-2011, 15:22
просочилась инфо, что Яблоко в воскресенье выдвинет в Президенты -Навального.
Это лишь инициатива группы товарищей, думаю, не одобрят.
Brat-Kvadrat
16-12-2011, 16:20
Во время "общения с народом" Путин сказал, что ни в интернет не заходит, ни тв не смотрит, на это у него нет времени. Ок.
Но это значит, что о положении дел в стране, о настроениях в обществе он знает лишь из докладов и разговоров близкого окружения. На сколько они объективны? Хехе, каждый проживший в РФ знает. ))
Во время "общения с народом" Путин сказал, что ни в интернет не заходит, ни тв не смотрит, на это у него нет времени. Ок.
Но это значит, что о положении дел в стране, о настроениях в обществе он знает лишь из докладов и разговоров близкого окружения. На сколько они объективны? Хехе, каждый проживший в РФ знает. ))
Ну доклады от чиновников типа "Владимир Владимирович, вчера ехал я в Кремль к Вам с докладом. Очень хорошие вы дороги в Москве построили, мы ехали без пробок и светофоры всегда зелеными были. Все хорошо в стране, Владимир Владимирович. Ничего менять не надод. "
Trelainen
16-12-2011, 19:29
Ну доклады от чиновников типа "Владимир Владимирович, вчера ехал я в Кремль к Вам с докладом. Очень хорошие вы дороги в Москве построили, мы ехали без пробок и светофоры всегда зелеными были. Все хорошо в стране, Владимир Владимирович. Ничего менять не надод. "
Да не надо. Он во первых не дурак, а во вторых по образованию разведчик, а значит информацию собирать умеет. Да и дружки по КГБ наверняка остались.
на сегодняшний день единственный достойный, нормальный кандидат в президенты - Прохоров Михаил!
на сегодняшний день единственный достойный, нормальный кандидат в президенты - Прохоров Михаил!
Или Пукинская сука Кони, она даже лучше, потому что за мячиком быстрее Мишки бегает:)
Или Пукинская сука Кони, она даже лучше, потому что за мячиком быстрее Мишки бегает:)
А ты опустился до суки катороя хочет но не может -а Кабель бегает где-то но даёт счастье другим а не дворняге из совка.
А ты опустился до суки катороя хочет но не может -а Кабель бегает где-то но даёт счастье другим а не дворняге из совка.
а ты хочешь Кони анус вылизать?:) Пукин то тебе не даст, там очередь и ты в ней последний, но суке то можешь полизать, она наверное как раз сейчас течет:):) риятного аппетита:):)
[russian.fi, 2002-2014]