View Full Version : Карибский вояж.Дневник отпускника.
Микка К.
10-12-2011, 07:28
Два дня Финляндия бушевала по поводу моего отъезда,поливая проливными дождями грешную землю и надрываясь ураганными ветрами.Начинался новый раб.день день,новая трудовая неделя,а я отправлялся в долгожданный отпуск в далёкие тёплые страны.Всё было спланировано заранее и любые проколы были бы крайне неприятны.Первым приятным вестником была пунктуальность Кости,а значит целый месяц моя машина будет под присмотром и мне не придётся переплачивать за стоянку аэропорта.Багаж сдал за 5 минут,никаких очередей и сюрпризов.Паспортный контроль и вот я уже в таможенной зоне.Дьюти-фри,пару стопочек коньяка с кофе на дорожку и ожидаем посадку.Вдруг,по громкой связи объявляют,что у пассажира Е.Р. остаётся всего несколько минут для регистрации на рейс до Куопио.Рейс из соседней 14-ой зоны и прикол в том,что я знаком с этим Е.Р )) Сижу,оглядываюсь в ожидании увидеть этого человека спешащего к вылету и вспоминаю,что не виделись/не слышались с ним уже года 3-4.Прикольно . Ещё пару раз было озвучено объявление по громкой связи и самолёт улетел без моего знакомца ))) А вот и нашу посадку объявили.Место мне в этот раз досталось возле иллюминатора.Лайнер начинает выруливатть на взлётную полосу и в этот момент с неба посыпали мелкие,белые мухи.Вы не поверите,но это лишь добавило мне радости и подняло настроение-это знак свыше,подумал я-значит,улетаю вовремя ))
http://rghost.net/34023311/image.png
Привет! Как хорошо, что ты написал. Ато мы уже изволновались тут все. Девчонки уже заспрашивали: "Как там Микка?.."
Ну, и где Карибы? :) Давай еще фоток! Хотим дверь в карибское лето из нашей финской зимы. :fapka:
Пляж ...с девочками ...согрел бы сейчас как нельзя кстати...:-))
Мигель (или как будет по-тамошнему?), закидай нас пленительными карибскими видами и завораживающими путевыми заметками!
Особенно приятно и усладительно смотреть, читать их после часовых lumitöitä во дворе. Наши talven riemut:)...
Уселся в самолетное кресло... и отрубился.
Вечером "to be continued".
Была у меня мысль объявить тебя Микка по громкой связи,что самолет твой маршрут изменил и в Антарктиду летит, жаль, не успела до гейта добежать ))
Микка К.
10-12-2011, 19:13
Хотелось бы написать о впечатлениях о проведённых выходных 2-х днях в Саппее ,на очередной форумской встрече.Во-первых,я очень рад,что удалось попасть на неё :) Был рад видеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. (надеюсь,что это было взаимно) ))
Мими была такая испуганная в машине и была похожа на мышонка...хотелось её обнять и успокоить ))) но за меня это сделал бравый финнский тракторист на огромном «Джон Дире» ))
Юра!Как твой бок?Поправляйся!
Сухов-ты бесподобен,но так и не сознался-грибы,таблеткиили ещё что помогает тебе держать волну так долго ))
Мастер,ты-жЫвотное )))
Квин,спасибо за подарок.,я его передарил отцу,так как мне сауна противопоказана. Малекс,в следующий раз будем пить мою водку )))
Девушка из Аэрофлота,у вас очаровательная улыбка.
Стеффи и подружка,сигару я вам привезу и мы её выкурим взаместо трубки мира ...потом я вас закую и отхлещу плёточкой,как вы и просили )))
Викта,ты просто неиссякаемая батарейка :) Тебе много было сказано в те дни хороших и тёплых слов-это всё истинная правда.Мне нравится быть на праздниках,где ты хозяйка.Ещё раз спасибо тебе,и всем ,кто активно тебе помогал в организации праздника :)
Вео,я так торопился домой,что забыл отдать тебе денежку.Вернусь и верну,вместе с флагом )) Вообщем,вот в таком радостном настроении я и улетал в отпуск.Спасибо,вам,всем,друзья!
ПС.Если кого не отметил,то это не значит,что не заметил ))
http://rghost.net/34104461/image.png
Не похожа , что б совсем тепло было ...:-)))
Мне из Микиных фотоотчётов больше всего нравятся фоты финских аэропортов. А ещё было крутое фото - финские девушки на Кубе. Это моё любимое было.
Микка К.
11-12-2011, 05:18
Итак,своё путешествие в отпуск я начну с Кубы.В этот раз я решил побывать на севере страны,а именно в Гаване-столице острова Свободы.
Рейс мой был с пересадкой в Париже.2 часа 40 минут длился перелёт,1898 км.
Полёт происходил на высоте почти 11 км и температура за бортом была -64 С.
Аэропорт Шарль де Голь.Что мне вам сказать?Большой,узкий,мало сидячих мест,шумный,процентов на 70 состоящий из выходцев различных африканских республик.
Таможенники чуть не развели меня на бутылку «Камю»,которую я купил в дьютике Хельсинки и героически не распаковывал из запечатанного пакета.Вообщем,кровь попили,и улыбаясь вернули...шутки,видать,у них такие ))
Зато выбор алкоголя у французов порадовал «Метаксой» в плоской маленькой бутылке.200 мл обошлось мне всего в 5,6 евро ))
По каким-то ,так и не известным мне причинам,вылет задержали часа на 1,5,хотя и погода была абсолютно нормальной.
Получил весточку от Квин с пожеланиями мягкой посадки и хорошего отпуска.Спасибо :)
Сделал пару фото.Звонок родителям.Готовимся к вылету.
Да,с местом мне опять повезло-у окна и весь полёт никого между мной и немцем,сидящим со мной в одном ряду.
На этот раз это Боинг 777.Лететь 10 часов,7622 км.
ПС.О!И не могу не написать об этих очаровательных француженках с их мурлыкающим «бонжур,месье» )))
http://rghost.net/34158011/image.png
http://rghost.net/34158121/image.png
Viva Cuba! :)
Покидая остров в 2005-ом я был уверен, что обязательно туда еще вернусь, и в 2007-ом снова сидел в кафе аэропорта с заветным билетиком до "земель Че Гевары".
Коллега мой по работе, тоже побывав там раз, отправился туда снова через год. А теперь вот и ты. :)
Как понял, у тебя был именно Карибский вояж. Интересно, где еще был... Буду следить за темой.
микуська, я прям почти завидую тебе. там на фотках я увидела волныыы...
:)
KALAMIES
11-12-2011, 11:49
.....Вдруг,по громкой связи объявляют,что у пассажира Е.Р. остаётся всего несколько минут для регистрации на рейс до Куопио.Рейс из соседней 14-ой зоны и прикол в том,что я знаком с этим Е.Р )) Сижу,оглядываюсь в ожидании увидеть этого человека спешащего к вылету и вспоминаю,что не виделись/не слышались с ним уже года 3-4.Прикольно . Ещё пару раз было озвучено объявление по громкой связи и самолёт улетел без моего знакомца ))) .....
Догадываюсь, о ком ты. :D
ПешЫесчО! :D
ЗЫ. Хорошо тебе отдохнуть, не переутомляйся! :D
Микка К.
11-12-2011, 15:44
Чем кормят французы в самолёте.
Еда на самом деле порадовала разнообразием.Всё было очень аппетитно и вкусно.
Хотя,мне трудно НЕ угодить ))
К горячему дали и по бутылочке красного вина.Я спросил,есть ли белое,мне любезно ответили –si –и принесли белого (красное при этом не забрали) ))
Спустя какое-то время,другая стюардесса проходя мимо с тележкой напитков предложила мне пива.Я утвердительно кивнул головой и получил баночку «Хейнеккен».Она что-то ещё прощебетала на чистом французком.Я снова кивнул,улыбнулся и добавил ОК-о...спустя секунду получил от неё ещё одну зелёную баночку ))
Чудеса,да и только! )))
http://rghost.net/34223871/image.png
Микуся, клёва тебе там, да?
:) ЧуЙствую, что точнА клёвА :gy:
Поотдыхай там за нас тоже немножно!
ПС. спасибочки за то, что помнишь про нас, даже находясь по ту сторону земли
:kiss:
Вдруг,по громкой связи объявляют,что у пассажира Е.Р. остаётся всего несколько минут для регистрации на рейс до Куопио.Рейс из соседней 14-ой зоны и прикол в том,что я знаком с этим Е.Р )) Сижу,оглядываюсь в ожидании увидеть этого человека спешащего к вылету и вспоминаю,что не виделись/не слышались с ним уже года 3-4.Прикольно .
Федька что-ли?
KALAMIES
11-12-2011, 16:32
Федька что-ли?
Не-а. Без Феди саломёт бы не улетел в Куопио, стопудово.
:gy:
С возврасением Миха! Мне ребята от-туда какихто корешков привезли,сказали залит водкои или спиртом.Думаю под новыи год,забабахатt,пуст стоит настаивается.Спасибо сто напомнил про Карибы.
KALAMIES
11-12-2011, 17:25
С возврасением Миха! ...
Мика через две недели вернётся. У него обширная программа. )))))
Микка К.
11-12-2011, 18:52
Над Атлантикой летели долго и нудно.Погода в окошко иллюминатора была превосходной-светило солнце ,океан был голубым,а облака белоснежными.Высота полёта чуть больше 10 км и температура воздуха -50С.Сижу,попиваю бренди и смотрю киношку по лаптопу.*Привет всем помогающим мне освоить программу и навыки скачивания фильмов* :) Постоянно ловлю себя на том,что улыбка не сходит с моего лица-прям,какой-то жизнерадостный дурачок в ожидании прелестей отпуска )))
http://rghost.net/34253811/image.png
Lundqvist
11-12-2011, 18:55
Так а что это за страна?
Откуда фотки?
Так а что это за страна?
Откуда фотки?
Куба это, Куба!
Lundqvist
11-12-2011, 19:31
Дык автор темы уже вроде был там? Или я что-то путаю.Так понравилось,что второй раз туда?
Микка везунчик)) скоро жить туда уедет((
Мишань, мы правда ждали уже твоих фоток. ))) Здорово! Отдыхай от души!!! *И показывай ещё фотки* :)
А успокоить меня тебе очень даже удолось - я ажно почти и не заикалась. :girla2:
Мишань, мы правда ждали уже твоих фоток. ))) Здорово! Отдыхай от души!!! *И показывай ещё фотки* :)
А успокоить меня тебе очень даже удолось - я ажно почти и не заикалась. :гирла2:
А он еще там аль уже воротилси, ЕСЛИ еще там то Микка делаы что хочеш но обратно ни ногой, мы лучше к тебе в гости бум ездить:)
wow4ik mohov
11-12-2011, 21:37
А он еще там аль уже воротилси, ЕСЛИ еще там то Микка делаы что хочеш но обратно ни ногой, мы лучше к тебе в гости бум ездить:)
Ключь от замка ,которым пристёгнута цепь,находится между ушей.
Кто вас держит то? :D
Утверди свою независимость в мыслях и действиях.
Ключь от замка ,которым пристёгнута цепь,находится между ушей.
Кто вас держит то? :Д
Утверди свою независимость в мыслях и действиях.
У тебя все як в сказке только из-за шалфея, бе него ключик находится совсем в другом месте;)
wow4ik mohov
11-12-2011, 21:47
У тебя все як в сказке только из-за шалфея, бе него ключик находится совсем в другом месте;)
Ты мне сбрось адрес своего сайта(забыл),я к тебе зайду и обьясню ,,на пальцах ,,и без ,,шалфея,,
А в этой ветке, путешествуй вместе с Миккой,в воображении.:D
Не тот формат форума,для таких бесед. :)
Ты мне сбрось адрес своего сайта(забыл),я к тебе зайду и обьясню ,,на пальцах ,,и без ,,шалфея,,
А в этой ветке, путешествуй вместе с Миккой,в воображении.:Д
Не тот формат форума,для таких бесед. :)
А че обьясниш то? Неужто смысл жизти? Таке ненадо , неполучится:)
Я зашел за Микку порадоваться, а тебе какието ключи мерещутся.
в какую тему не зайди -- везде шалфейные разборки.
Микке- приятного отпуска!
wow4ik mohov
11-12-2011, 22:21
А че обьясниш то? Неужто смысл жизти? Таке ненадо , неполучится:)
Я зашел за Микку порадоваться, а тебе какието ключи мерещутся.
Ага ,порадоваться.:)
Ты толкаешь Микку на должностное преступление.
Его все ждут на рабочем месте,на сверурочные работы,в дождь и снег.
Коллектив нельзя подводить,плохо это ,бессовестный поступок.
Пусть он отдохнёт ,а потом снова к станку рабочему и без выходных.:)
P.S. А смысл жизни тебе жена обьяснит. :D :)
Ага ,порадоваться.:)
Ты толкаешь Микку на должностное преступление.
Его все ждут на рабочем месте,на сверурочные работы,в дождь и снег.
Коллектив нельзя подводить,плохо это ,бессовестный поступок.
Пусть он отдохнёт ,а потом снова к станку рабочему и без выходных.:)
П.С. А смысл жизни тебе жена обьяснит. :Д :)
О станке я и не подумал, тогда да, нельзя на чужбине задерживаться, работа ждет, наше дело правое, вместе мы победим капиталистических падонкофф!
Чем кормят французы в самолёте.
Еда на самом деле порадовала разнообразием.Всё было очень аппетитно и вкусно.
Хотя,мне трудно НЕ угодить ))
К горячему дали и по бутылочке красного вина.Я спросил,есть ли белое,мне любезно ответили –si –и принесли белого (красное при этом не забрали) ))
Спустя какое-то время,другая стюардесса проходя мимо с тележкой напитков предложила мне пива.Я утвердительно кивнул головой и получил баночку «Хейнеккен».Она что-то ещё прощебетала на чистом французком.Я снова кивнул,улыбнулся и добавил ОК-о...спустя секунду получил от неё ещё одну зелёную баночку ))
Чудеса,да и только! )))
Над было вот так "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату "
Попутного отдыха,пишЫ есчО
:hej:
...Мастер,ты-жЫвотное )))...
Таких жЫвотных как в Финляндии ты не встретишь ни на каких Кубах! ;)
Отдыхай, про отчёты тут не забывай и возвращайся домой :) Мы уже готовим новую встречу...)))
Микка К.
12-12-2011, 00:40
Гавана встетила шквальным ветром и проливным дождём...погодка,прям как в Финляндии )) с одной лишь разницей,что термометр показывал +22С :) Аэропуэрто «Сан Хосе Марти». Ещё в самолёте зазнакомился с питерскими молодыми путешественниками-две Ани и Денис :) Сговорились,что возьмём одно такси на всех и дружненько так получили багаж (про багаж,это отдельная история и я могу описать эту процедуру по просьбе читающей братии),обменяли денежки на песо конвертабле и буквально на выходе нарвались на «начальника транспортного цеха» )) ,который организовал нам просторный минибус с кондиционером и профессиональным водителем.,в итоге в свой отель я доехал за 30 евро (порядка 60км)
http://rghost.net/34308981/image.png
Lundqvist
12-12-2011, 00:55
... в свой отель я доехал за 30 евро (порядка 60км)Фигассе цены на острове Свободы! Наивно предполагал,что такое там могло обойтись в пределах 10-ки!
Там зарплата месячная слышал,что чуть больше 100 евро!
Фигассе цены на острове Свободы! Наивно предполагал,что такое там могло обойтись в пределах 10-ки!
Там зарплата месячная слышал,что чуть больше 100 евро!
дык 60 км. бенза дорогая,а вот таксО стрёмного вида за такое лучше заплатить и не поехать,народ очень бедно живёт зато коммунизм,Микки там буржуин
Микка К.
12-12-2011, 02:49
Утро дня первого.Номер мой на последнем,пятом этаже с красивейшим видом на океан.Погода вроде начинает налаживаться –дождя уже нет,появляется солнышко и ветер стихает до умеренного.Иду завтракать и сразу на пляж купаться :) Пляж очень длинный,порядка двух километров,а может и поболее будет.Вода тёплая и прозрачная.Супер!!! На пляже знакомлюсь со своими первыми русскоязычными другими путешественниками )) Это Руслан и Айдар из Казани,весёлые и позитивные-2 дня мы провели как на одном дыхании-ром/сигары/танцы/девушки/пляж/море и так по кругу ))
http://rghost.net/34314311/image.png
Утро дня первого.Номер мой на последнем,пятом этаже с красивейшим видом на океан.Погода вроде начинает налаживаться –дождя уже нет,появляется солнышко и ветер стихает до умеренного.Иду завтракать и сразу на пляж купаться :) Пляж очень длинный,порядка двух километров,а может и поболее будет.Вода тёплая и прозрачная.Супер!!! На пляже знакомлюсь со своими первыми русскоязычными другими путешественниками )) Это Руслан и Айдар из Казани,весёлые и позитивные-2 дня мы провели как на одном дыхании-ром/сигары/танцы/девушки/пляж/море и так по кругу ))
Это с такие девушки :xobmorok: :sneg3:
Микка К.
12-12-2011, 08:45
Отель в 20-ти км от столицы и раз в день организован бесплатный трансфер туда-обратно.Я езжу уже три дня подряд и планирую делать это все дни моего прибывания в Гаване.Гуляю,смотрю,фотографируюсь,общаюсь,пью мохито,отправляю открытки и подыскиваю камушек для Незаитса ))
http://rghost.net/34323191/image.png
http://rghost.net/34323231/image.png
http://rghost.net/34323341/image.png
... подыскиваю камушек для Незаитса ))
:kiss:
:gy:
Микка, просто шикарно! Я очень сильно начинаю хотеть куа-то слинять на юг, далекооо :)
а где-то теплынь и красота! ))) ох, везет же Микке!
Микка я хотела спросить там на Кубе везде так грязно и потерто??
Lundqvist
12-12-2011, 11:22
народ очень бедно живётпоэтому и дерут за всё три шкуры?
Просто из другого мира
напоминает ссср,но Микки там иностранец почётный )))))на чаевые
Микка-молодец! Отдыхает в своё удовольствие,остальные только мечты строят и языком треплют:)))
Микка К.
12-12-2011, 16:38
Казанские товарищи улетели догуливать отпуск в Доминикане,а я зажигаю уже с минскими лётчиками )) В Гаване попадаю на форумскую встречу путешественников.Небольшая,но душевная компания.Приятные знакомства и очень позитивные люди.Пьём ром под девизом «Прощание с осенью и встреча зимы 2011» )) Я трижды пьяный от эмоций,лета и красивых мучач )) Прощаемся.Все разбредаются по отелям ,а я иду на Малекон (на набережную),где с шумом и грохотом разбиваются о гранитную стену набережной могучие и солёные волны Атлантики,окатывая водяными потоками и брызгами тротуар,пешеходов и проезжающие машины.Говорят,что есть такая примета-попасть под эти брызги и тогда точно ещё раз вернёшься сюда Вообщем,в отель я еду в такси мокрый с головы до пят )))
http://rghost.net/34384841/image.png
А дальше?...... :confused: :ideec: :telek: :zombiez:
А Микка хорошо владеет английским языком или же путешествует с разговорником?
Илона К.
12-12-2011, 23:49
Мишуня ты как всегда так незаметно улетел,тихо под шумок форуских мероприятий,не успели с девочками тебя даже попровожать с песнями плясками и напутствиями. Ну ничего,загорай,отдыхай,наслаждайся карибскими тропиками,мы тебя все любим,ждем и будем встречать с триумфальным восторгом. :xpetals:
Микка К.
13-12-2011, 00:22
На Кубе я уже третий раз и снова ловлю себя на мысле,что вести в подарок отсюда нечего.Ром и в «Алко» купить не проблема,сигары не актуально -народ переходит на здоровый образ жизни и отказывается от тоненьких и слабеньких сигарет,а тут сигары-толсые и большие как морковки))) ,кофе тоже на любителя.Вот и остаются открытки,камушки и прочая фигня никому не нужная и не интересная.Да,живопись есть,кругом полно картинных галерей,но где ж взять столько денег,что б купить всю эту красоту? ))) Ещё хотелось бы отметить о большом количестве приставал на улице,которые начинаю разговор,типа, «амиго-майн фрейнд,ты откуда?»или,распознав в тебе руссо-туристо,сразу кричат-« товарищ-спасибо-карашо» ))) и тут же начинают предлагать сигары,кокаин,девочек )) Мой вам совет,не обращайте на них внимания,не оглядывайтесь на окрик и не отвечайте на их вопросы-отстанут сами ;)
http://rghost.net/34477271/image.png
http://rghost.net/34477601/image.png
http://rghost.net/34477851/image.png
Кассовый аппарат - как в кино. ;)
Ты, Мишань, главное - впечатлений наберись, зарядись солнышком побольше, чтоб хватило на подольше. :D
tinto verano
13-12-2011, 09:52
привезу жену оттуда- будет любить, готовить и давать. удачного отпуска!
wow4ik mohov
13-12-2011, 10:12
привези жену оттуда- будет любить, готовить и давать.
Точно!
И у Микки всегда дома будет сиятЬ кубинское солнышко всю зиму.
Приходит он со сверурочных ,а дома кубинское солнце светит и согревает. :)
Ты хоть искупался?
Или при 22 воздуха вода холодная?
Kulkumulku
13-12-2011, 11:45
..вести в подарок отсюда нечего. Ром и в «Алко» купить не проблема, сигары не актуально...
Хе, мне б твои заботы... :D
Правда там ограничение на вывоз имеется, вроде как.
dj tune up
13-12-2011, 12:48
Микка никак уже подрядился проводку починить?
Микка К.
13-12-2011, 20:12
День восьмой-солнце,на море полный штиль.До этого дня постоянно дул сильный северо-восточный ветер,да он был тёплый,но уж очень сильный,прям,как из пулемёта...всё время хотелось куда-нить от него укрыться.Когда это удавалось,то уже через 5 минут снова хотелось на ветер,так как солнце пекло не по-деЦки ))Поэтому всё спасение было в воде,вылезать из моря (океана) совсем не хотелось-оно ласкало и качало на своих волнах,спасая от ультрафиолета.Вчера я должен был улететь в Панаму,но встретилась мне накануне вечером/ночью в баре обалденная мучача по имени Татьяна,что снесло мне крышу напрочь и проснулся я на следующий день лишь через час ,как мой самолёт произвёл взлёт )) Ну,и хрен с этим панамским каналом,посмотрю в другой раз )) «хотя,денег потраченных на билет на самолёт было жалко» ))
http://rghost.net/34602031/image.png
http://rghost.net/34602841/image.png
[QUOTE=Микка К.]http://rghost.net/34602031/image.png
QUOTE]
эх какя попа у малЧыка.....
Мика, ты там поосторожнее ...не сгори...
Микка К.
14-12-2011, 02:14
Кстати,с такими «отдыхами» я вполне могу вернуться и без загара домой )) так что сегодня,несмотря на лёгкое похмелье, шурую на пляж и подставляю свою белую задницу под лучи жаркого кубинского солнца ))А вот компании на самом деле действительно не хватает L На пляже она и не нужна в принципе,но вечером в баре кроме канадцев и нет никого.Эти товарищи налегают на пиво,а мне хочется рома и драйва ))) Да и по-русски эти балбесы не бельмеса ))))) Беру испанский словарик и готовлюсь к очередной дискотеке )))
http://rghost.net/34632911/image.png
Кстати,с такими «отдыхами» я вполне могу вернуться и без загара домой )) так что сегодня,несмотря на лёгкое похмелье, шурую на пляж и подставляю свою белую задницу под лучи жаркого кубинского солнца ))А вот компании на самом деле действительно не хватает L На пляже она и не нужна в принципе,но вечером в баре кроме канадцев и нет никого.Эти товарищи налегают на пиво,а мне хочется рома и драйва ))) Да и по-русски эти балбесы не бельмеса ))))) Беру испанский словарик и готовлюсь к очередной дискотеке )))
http://rghost.net/34632911/image.png
Это Микка или Мафальда?
Микка К.
14-12-2011, 21:52
Завтра мне улетать в Мексику и снова погода прочухала это и подняло волну и ветер на море,спрятав ясно-жарко солнышко в белёсую дымку )) Бестолковое безделье тащит меня двумя руками в бар с бесплатными алкогольным напитками.,а я и не думаю сопротивляться ))) Заказываю пару мохито и заваливаюсь в мягкое кресло с книжкой Василия Шукшина с его «Рассказами» Страниц через пятьдесят,сквозь чтение,дрёму и ещё пяти-шести коктейлей время подходит и к ужину. 100 метров отделяет меня от пляжа и тёплых солёных океанских волн.Это уже часть моего режима,иду и купаюсь.Балдею.Пляж пустой,все сбежали от «холода» в + 23 С ))) Строю планы на вечер и тут начинаю прикидывать-а какой сегодня ,вообще день недели? ))С трудом прихожу к выводу,что это четверг,8-ое декабря.Работа и место работы тоже всплывает в памяти как что-то абсолютно чужое/далёкоё/забытое )) Интересно (хотя,и не очень ) какая там сейчас погода?Что,вообще в мире и Европе произошло за эти эти 11 дней?А самое прикольное,что я вспомнил,что ТАМ я вынужден говорить на чужом языке ))) Сказал сам себе –”kaikki on hyvä ja elämä on” и потопал на приём пищи )))
В это самое время мучачи-шоколадные пупсики выходили на охоту и в Миккином мозгу,глубоко в подкорке,тоже сидела команда «фас» )))
http://rghost.net/34773751/image.png
http://rghost.net/34774631/image.png
Микка К.
15-12-2011, 00:44
Такси заказано на 10:00 утра.Зная,что мне сегодня улетать,встаю пораньше на завтрак и сразу иду на пляж.Хочется окунуться ещё раз и поваляться под лучами тёплого,восходящего солнца,которое ещё не жгёт своими лучами,а лишь ласкает переплетаясь со свежим морским бризом.Пляжный бармен узнаёт меня,машет рукой,я кричу ему-«двойной ром со льдом» и ныряю в море )) Сижу завернувшись в полотенце,пью ром и улыбаюсь от мысли,что плавки не успеют высохнуть до моего отлёта...какое-то время ломаю себе голову куда их положить –в багаж или в ручную кладь ))) На ресепшене сдаю ключи и дарю работницам фазеровские шоколадки.Благодарю за всё и обещаю вернуться (я и на самом деле очень этого хочу) Мимо проходит большезадая официантка из ресторана,увидев,что я стою с сумками,подходит тоже,обнимает меня и гладит по попе ))) я немного смущён,но тоже ободряюще хлопаю ей по плечу и твержу «грасиас» ))) Добрые,милые люди....пусть всё будет хорошо в вашей жизни!
http://rghost.net/34794691/image.png
http://rghost.net/34794811/image.png
Микка К.
15-12-2011, 01:14
Вот ещё несколько фото:
1.У меня в комнате жила саламандра.Бегала по стенке под самым потолком и я всегда боялся,что она свалится ночью на меня )))
2.Девушка из бара,которая улыбалась,крутила попой и доигралась )))
3.Пионеры.Окно школьного класса выходило прямо на одну из улочек старой Гаваны (вровень с тротуаром)
http://rghost.net/34796311/image.png
http://rghost.net/34796421/image.png
http://rghost.net/34796481/image.png
Ай, какая девушка. Мишка, забирай её с собой на обратном пути.
Ай, какая девушка. Мишка, забирай её с собой на обратном пути.
Да уж, мачача зачетная...
Riku rik
15-12-2011, 08:43
Давай еще фоток мучачас:)
Микка К.
15-12-2011, 16:34
Неделя в Мексике прошла без особых впечатлений.Чисто пляжный отдых и шикарное великолепие отеля.Я не сторонник этого,но раз в жизни можно попробовать,что бы потом с уверенностью сказать-"Живут же люди!" )))
Про Мексику и так все знают,что страна неспокойная и опасная.Поэтому всю эту райскую туристическую резервацию охраняют очень серьёзно и надёжно.
3 дня провожу в Канкуне,а потом перемещаюсь в Плайя дель Кармен.
Завтра рву когти опять в Гавану...
http://rghost.net/34874711/image.png
http://rghost.net/34875021/image.png
http://rghost.net/34875371/image.png
Да уж, мачача зачетная...
Угу...что-то в ней есть ...зовущее...:-)))
Lumikello
15-12-2011, 16:49
Лепота!
:) :) :) :) :)
Микка К.
16-12-2011, 02:42
http://rghost.net/34973111/image.png
Это не индейцы,шаманы какие-то ..:))
KALAMIES
23-12-2011, 18:57
Получил сегодня от Микки шикарную (!!!) открытку с ловящим рыбу своей мечты Э.Хэмингуэем, отправленную из Гаваны, Куба аж 3 декабря. 20 дней шла, но попала в мой почтовый ящик вовремя.
Мучас грасиас, амиго!
Карусель
23-12-2011, 19:11
Получил сегодня от Микки шикарную (!!!) открытку с ловящим рыбу своей мечты Э.Хэмингуэем, отправленную из Гаваны, Куба аж 3 декабря. 20 дней шла, но попала в мой почтовый ящик вовремя.
Мучас грасиас, амиго!
Ну давай уже, сфотАй послание уже!!
:D
KALAMIES
23-12-2011, 19:40
Ну давай уже, сфотАй послание уже!!
Каруселя, ты буиш смеяццо, но йа не умею уменьшать фотки. А они не лезут на форум. :(
*У мну миллион клёвых фот на разные темы форума, но... :(
Lundqvist
23-12-2011, 19:45
Угу...что-то в ней есть ...зовущее...:-)))Ага,наверное "F..k me,Mika!"
Микка К.
26-12-2011, 20:05
И снова Куба :)
Полёт из Мексики до Гаваны длился всего 1 час 15 иминут.Стюардессы только успели разнести напитки,как уже объявили снижение,попросили пристегнуть ремни и убрать лаптоп-я даже не успел посмотреть фильм.Летели на нашем ТУ-204.
http://rghost.net/35616001/image.png
http://rghost.net/35616054/image.png
Lundqvist
26-12-2011, 20:38
Мика! А скока у них там бл.ди стоят? Только такие,нормальные,не в подворотне за мусорным бачком.
Микка К.
26-12-2011, 20:51
Об отеле...
Номер лучше,просторнее.Телек с пультом )) Балкон на солнечную сторону.Холодильник.Кондиционер с исправным термостатом.
А вот сейфа в номере нет.,пришлось документы и свои «мульёны» отнести в сейф на ресепшене.
Интернет снова гавно-лучше бы сразу сказали,что его просто нет,чем платишь 5 евро за час и даже почту на майл.ру проверить не успеваешь за это время...
Публика на 90% венесуэльцы.Такое ощущение,что попал в какой-то профсоюзный санаторий для ветеранов труда и партии Хуго Чавеса ))
http://rghost.net/35617187/image.png
http://rghost.net/35617232/image.png
Микка К.
26-12-2011, 21:14
Хе, мне б твои заботы... :D
Правда там ограничение на вывоз имеется, вроде как.
Привёз пару коробок сигар.Свеженькие.Большие и толстые.Надо?
Микка К.
26-12-2011, 21:24
Мика! А скока у них там бл.ди стоят? Только такие,нормальные,не в подворотне за мусорным бачком.
Секса на Кубе очень много,выбор огромный,цены разные )))
*от 10 до 40 евро*
http://rghost.net/35617968/image.png
вместе с перелётом очень не дёшево :sla:
цццц, такой...и туда же. чи не клиент.
Микка К.
26-12-2011, 22:47
Два дня ни одного русскоговорящего туриста в отеле.Валяюсь на лежаке возле бассейна до обеда.Потом ,в самый солнецепёк сваливаю в номер под защиту кондишена и смотрю какую-нить киношку.Обед.Час сижу в баре потягивая мохито или куба-либре,наблюдая за галдящими как галчата венесуэльцами )) Затем усаживаюсь в автобус ,который дважды в день возит до центра Гаваны и еду развеяться и сменить обстановку. Покупаю сигары,кофе и ром в подарок тем,кому обещал :)
http://rghost.net/35619587/image.png
http://rghost.net/35619609/image.png
http://rghost.net/35619634/image.png
ДПокупаю сигары,кофе и ром в подарок ]
Микка, ром просто суперский, про кофе жена завтра расскажет. Спасибо, дружище!!:)
Секса на Кубе очень много,выбор огромный,цены разные )))
*от 10 до 40 евро*
http://rghost.net/35617968/image.png
Хм....ничего такой позвоночник!!!:-))По крайней мере со спины в ней есть , что-то зовущее....:-))
Микка К.
27-12-2011, 11:57
На завтраке,вдруг,слышу за спиной русскую речь... В итоге знакомимся,это Ася и Саша из Монреаля :) Они прилетели ночью и на Кубе первый раз.Общаемся.Узнаю много нового и интересного о жизни русских в Канаде.
А на ужине нас ждёт знакомство ещё с одним соотечественником.Это Сергей из Челябинска.Взрослый дядька (без пяти минут пенсионер) ,который приехал сюда в командировку по работе.Теперь уже втроём слушаем о его приключениях в различных странах Южной,Центральной Америки и Африки,где ему довелось отработать долгие годы,как представителю челябинского тракторного завода...
http://rghost.net/35624419/image.png
http://rghost.net/35624437/image.png
http://rghost.net/35624447/image.png
Микка К.
27-12-2011, 15:54
Мучас грасиас, амиго!
Пор фавор,камрад ))
Открыток с Кубы было послано 4 штуки...неужели только одна дошла?
Потом и с Мексики я посылал тоже 4 (уже другим людям),но их раньше января думаю ждать не стоит ))
Infiniti
27-12-2011, 16:16
Хм....ничего такой позвоночник!!!:-))По крайней мере со спины в ней есть , что-то зовущее....:-))
хммм.ниче не вижу зовущего, ни талии нет, ни задницы
KALAMIES
27-12-2011, 16:19
Не согласен. :nee: :gy:
Infiniti
27-12-2011, 16:22
Не согласен. :нее: :гы:
фиии.какие у вас вкусы неправильные..нетакие
KALAMIES
27-12-2011, 16:31
фиии.какие у вас вкусы неправильные..нетакие
Непонятно, почему мы должны ориентироваться на твои вкусы.
К слову: Ты тёток любишь, да? И таких эээ... жопастых? :spy: :gy:
Infiniti
27-12-2011, 16:39
К слову: Ты тёток любишь, да? И таких эээ... жопастых? :спы: :гы:
:lol: :lol:
теток на дух не люблю, нафикк они вообше нужны.
попа тоже должна быть в меру. :mad:
че ты ко мне пристал? :rolleyes:
kati2512
27-12-2011, 16:41
столбик...все прямо.;
KALAMIES
27-12-2011, 16:42
че ты ко мне пристал? :rolleyes:
Отвечаю на твои посты. Ничего личного.
Infiniti
27-12-2011, 16:46
столбик...все прямо.;
вооооо...я знала что мои глаза не врут.....
надо оказывается быть доской, столбом , чтоб быть зовущей) :drug:
К слову: Ты тёток любишь, да? И таких эээ... жопастых? :spy: :gy:
погодь она ещё передом не повернулась там тоже нет попы :gy:
вооооо...я знала что мои глаза не врут.....
эта думаю зовущая к "венере" :xdoctor:
Микка К.
27-12-2011, 16:51
Девушки,не провоцируйте меня на выставление фоток,доказывающих,что вкусы у всех действительно разные )))
*да и дети читают и смотрят этот форум* ))
Зато,гляньте,какие мы были красивые на рождественский ужин ))
http://rghost.net/35629149/image.png
Микка, скажи, изменился ли твой внутренний мир, после того, как ты стал путешественником? Стал ли ты другим человеком?
Микка К.
27-12-2011, 17:29
Микка, скажи, изменился ли твой внутренний мир, после того, как ты стал путешественником? Стал ли ты другим человеком?
Другим человеком я не стал,но то что путешествия,новые страны,знакомства приносят огромный заряд энергии для жителя холодной и серой Финляндии,это я на 100% уверен )))
И ещё добавлю,что эти все путешествия-очень заразная болезнь )))
Жалею,что ограничен во времени и финансах,а иначе жизнь моя состояла бы на 50% из путешествий )))
http://rghost.net/35630037/image.png
Микка, с возвращением из прекрасного отпуска!
Микка К.
27-12-2011, 18:46
Микка, с возвращением из прекрасного отпуска!
Вот месяцОк отработаю,а в феврале у меня уже следующий отпуск и новая страна запланированы ))
Пару фоток:
1.Школьница в школьной форме.А ещё там носят галстуки пионерски-красные и синие :)
2.Уличный артист,играющий на флейте.Загримирован был и сидел так неподвижно,что был похож на скульптуру :)
http://rghost.net/35631621/image.png
http://rghost.net/35631674/image.png
Другим человеком я не стал,но то что путешествия,новые страны,знакомства приносят огромный заряд энергии для жителя холодной и серой Финляндии,это я на 100% уверен )))
Жалею,что ограничен во времени и финансах,а иначе жизнь моя состояла бы на 50% из путешествий )))
]
Переселиться насовсем еще не придумал как?
Микка К.
27-12-2011, 20:04
Переселиться насовсем еще не придумал как?
Придумать-то придумал,но лет 7-8 поработать тут ещё придётся ))
(без денег человек в любой стране НИКТО)
Придумать-то придумал,но лет 7-8 поработать тут ещё придётся ))
(без денег человек в любой стране НИКТО)
фигово... даже там, где все дешево? Эх, значит никуда мне не уехать
Микка К.
27-12-2011, 20:33
фигово... даже там, где все дешево? Эх, значит никуда мне не уехать
Тебе сложнее,т.к. маленький ребёнок и муж на руках... ))
Хотя,если лет через 15,как сын из гнезда вылетит,то накопив за это время денег,ты могла бы на Украину вернуться и жить в своё удовольствие ;)
Тебе сложнее,т.к. маленький ребёнок и муж на руках... ))
Хотя,если лет через 15,как сын из гнезда вылетит,то накопив за это время денег,ты могла бы на Украину вернуться и жить в своё удовольствие ;)
неее, я Украину чета боюсь. Наверное слишком в юности испугалась Да и че там делать? море- черное, зимы как и тут...может в Новую Зеландию?Хотя, я точно денег не накоплю.
leijona3
27-12-2011, 20:49
..может в Новую Зеландию?Хотя, я точно денег не накоплю.
И не дай бог там заболеешь-накоплений не хватит ,чтобы вылечиться...
А в старости люди не бывают здоровые.
И не дай бог там заболеешь-накоплений не хватит ,чтобы вылечиться...
А в старости люди не бывают здоровые.
Да, вот именно.
Микка К.
27-12-2011, 22:41
Пару дней облачно с утра и я езжу в Гавану.Слоняюсь по оживлённым узким улочкам,глазею на развалины и руины совершенно ещё не старого и древнего города на самом деле,пью пиво в тени сквериков.Опять ловлю себя на мысли ,что совершенно не ориентируюсь во времени-какой сегодня день недели или число )) Приходится доставать мобильник и с сожалением констатировать,что до конца отпуска осталось всего 5 дней...грустно...
http://rghost.net/35636801/image.png
http://rghost.net/35636812/image.png
http://rghost.net/35636832/image.png
Lundqvist
27-12-2011, 22:47
хммм.ниче не вижу зовущего, ни талии нет, ни задницыВот-вот.Пацанёнок какой-то.
leijona3
27-12-2011, 23:25
http://rghost.net/35636812/image.png
У тебя не было ощущения,что ты вернулся лет на 50 назад,в прошлое?
Такое ощущение возникает ,когда смотришь на эти фото с машинами.
]
101% за!!!
Я-бы путешествовал 99%..
Судя по этим "лодочкам" коммунякам и там живется неплохо...
Там даже при годовом селибате ничего зовущего не обнаружишь,ну ты и фантазёр:)))
Микка, пришли и мне открытку оттуда куда "ты едешь в феврале"! тоже хочу открытку! :)
Lundqvist
28-12-2011, 01:16
Судя по этим "лодочкам" коммунякам и там живется неплохо...Дык лодочка вроде как "from usa"
У тебя не было ощущения,что ты вернулся лет на 50 назад,в прошлое?
Такое ощущение возникает ,когда смотришь на эти фото с машинами.
Микка не такой старый:)))
Красная машинка вроде шестёрина,а может быть трёшка.:))
Белая вроде как Москвич 2140:)))
3-я справа какой-то Опель или Вауксхолл:)))
Микка К.
28-12-2011, 11:22
Микка, пришли и мне открытку оттуда куда "ты едешь в феврале"! тоже хочу открытку! :)
Без проблем :)
Но для этого мне нужен твой адрес ))
Kulkumulku
28-12-2011, 12:26
Всё правильно. Толстозадые и низкосракие особо никуда не зовут. И сиске у них часто висят.
Всё правильно. Толстозадые и низкосракие особо никуда не зовут. И сиске у них часто висят.
Мальчики, ну зачем вы нас низкозадых и толстосраких обижаете? Мы же тоже женщенЭ.
Микка К.
28-12-2011, 17:27
Сегодня до Финляндии дошла ещё одна открытка из Кубы :)
Две ещё в пути )))
http://rghost.net/35647097/image.png
Микка К.
28-12-2011, 18:44
В один из дней,после ужина решил прилечь и посмотреть киношку.В результате уснул и когда открыл глаза то часы предательски показывали начало 12-ого позднего вечера/ранней ночи ))
Блин!!!Было бы досадно за загубленный вечер и зная,что теперь точно не получится уснуть,быстро одеваюсь и иду на улицу.В баре отеля глухо-пара французов пьют пиво...иду во второй бар-там тоже тухляк.Остаётся последнее –выбираться в город до первого увеселительного заведения-что я и делаю-топаю в сторону откуда доносится зажигательная кубинская музыка :) В отель возвращаюсь в 4 утра,довольный и удовлетворённый... ))))
http://rghost.net/35648783/image.png
http://rghost.net/35648820/image.png
http://rghost.net/35648848/image.png
Мальчики, ну зачем вы нас низкозадых и толстосраких обижаете? Мы же тоже женщенЭ.
Люсь, не переживай, нам и второй половины мальчиков хватит, которым не нравятся высокозадые и худосракие.
Микуся, очень рада, что ты так увлекательно и ярко провёл свой отпуск!!
Перечисли пор фавор, для работников швейного цеха, страны и места где побывал во время этой поездки.,
Микка хорошо сидит на фотке с довочкой, она бы ему подошла.
Перечисли пор фавор, для работников швейного цеха, страны и места где побывал во время этой поездки.,
Не ну, хочется же, чтоб все вожделели)
Не ну, хочется же, чтоб все вожделели)
Даже Йорма Уотинен и Пааво Вяюрюнен?
Микка К.
28-12-2011, 21:58
Успел лишь побыть на Кубе (в трёх разных местах) и в Мексике (тоже в трёх разных местах)
В феврале/марте продолжу свой круиз ))
У меня много фото,где я сижу с девочками ))) ты какую именно имеешь ввиду? ))
Успел лишь побыть на Кубе (в трёх разных местах) и в Мексике (тоже в трёх разных местах)
У меня много фото,где я сижу с девочками ))) ты какую именно имеешь ввиду? ))
пост 126.
раз много разных, показывай!
мы выберем лучшую.
Микка К.
28-12-2011, 22:10
пост 126.
раз много разных, показывай!
мы выберем лучшую.
Так там поза "стоя",а не "сидя" )))
Рано ещё,что бы всё показывать ))) потерпите )))
Так там поза "стоя",а не "сидя" )))
Рано ещё,что бы всё показывать ))) потерпите )))
терпите, терпите, а мне не терпится...
Микка К.
28-12-2011, 22:16
Вот-вот,вам не терпится,а форумчане опять всякую ерунду напридумывают про меня,глядя на эти дружеские фотки )))
я же не виноват,что всем очень хотелось познакомиться с горячим финским парнем из снежной Суоми )))
Вот-вот,вам не терпится,а форумчане опять всякую ерунду напридумывают про меня,глядя на эти дружеские фотки )))
я же не виноват,что всем очень хотелось познакомиться с горячим финским парнем из снежной Суоми )))
ой,а я тоже хочу напридумывать :sla:
А я обещаю сказать только правду без придумывания.
Ibn Pauk
28-12-2011, 22:28
Во во, тянет кота за яица, засганец. :D
Михаил, поподробней пожалуйста, жуть как интересно, в особенности про политику партии :)
Во во, тянет кота за яица, засганец. :D
Михаил, поподробней пожалуйста, жуть как интересно, в особенности про политику партии :)
Какая партия, окстись, когда там такие мулатки!
Пусть лучше скажет честно, кто жгучей, тайки или мулатки?
Я прям растералси куда ехать впервой...
И там и там вкусно!
Какая партия, окстись, когда там такие мулатки!
Пусть лучше скажет честно, кто жгучей, тайки или мулатки?
Я прям растералси куда ехать впервой...
И там и там вкусно!
Ты, Мусь, сиди на попе крепко - у тебя жона имеецца. :)
Kulkumulku
29-12-2011, 08:50
... кто жгучей, тайки или мулатки?
Ну ты прям как спросишь... Конечно мулатки.
У таек зато кожа хорошая.
Kulkumulku
29-12-2011, 08:52
Люсь, не переживай, нам и второй половины мальчиков хватит, которым не нравятся высокозадые и худосракие.
Главное, чтобы эта половина мальчиков вам понравилась.
Kulkumulku
29-12-2011, 08:55
Микке огромное публичное спасибо еще раз!
Илона К.
29-12-2011, 09:03
Мушуня, уехал не попрощавшись,вернулся тоже незаметно,как же так? И через месяц снова к :abrogien: тропиканкам? сплошной бон вояж!
С возвращением и с наступающим НГ тебя :nee:
Ты, Мусь, сиди на попе крепко - у тебя жона имеецца. :)
Каждый мужчина в командировке, холост! (С) Небеса обетованные
Главное, чтобы эта половина мальчиков вам понравилась.
Да пока насиловать никого не приходилось ;)
Kulkumulku
29-12-2011, 09:49
Да пока насиловать никого не приходилось ;)
Не вижу связи. Ну да ладно.
Infiniti
29-12-2011, 09:49
хехехе, не в точку)
я же про особенность фигуры, а не про ее жирность
Kulkumulku
29-12-2011, 10:04
А что фигура? Обычная фигура для южных и латинских женщин, с узким тазом.
Не вижу связи. Ну да ладно.
Связь в том, что разным мужчинам нравятся разные женщины, как и наоборот.
А что фигура? Обычная фигура для южных и латинских женщин, с узким тазом.
Я бы не сказала. У молоденьких девушек да, но у латинок от 30 часто тяжёлый низ.
Kulkumulku
29-12-2011, 10:15
Связь в том, что разным мужчинам нравятся разные женщины, как и наоборот.
Насилие-то причем?
Kulkumulku
29-12-2011, 10:17
Я бы не сказала. У молоденьких девушек да, но у латинок от 30 часто тяжёлый низ.
После 30-ти кости таза начинают расширяться?
Насилие-то причем?
Ну иронично я это сказала, с тихой и доброй улыбкой, пошутить пыталась, не более того ))))) Забыла что в сети выражения лица не видно )))
Нет, но начинает набираться вес именно по грушевидному образцу, что особенно заметно у южанок, т.к. часто они невысокого роста и длинными ногами нечасто могут похвастаться.
Подождём что Улыбка скажет, она их воочию много видела, я то сужу в основном только по фотографиям да тв.
Kulkumulku
29-12-2011, 10:31
Нет, но начинает набираться вес именно по грушевидному образцу, что особенно заметно у южанок, т.к. часто они невысокого роста и длинными ногами нечасто могут похвастаться.
Подождём что Улыбка скажет, она их воочию много видела, я то сужу в основном только по фотографиям да тв.
Как из узкого таза следуют рост и длина ног? И при чем тут вес, когда упреки девушке на фото от местных "красавиц" были в отсутствии талии?
Воотчию я их не меньше Улыбки видел. Даже щупал и в руках держал.
Как из узкого таза следуют рост и длина ног? И при чем тут вес, когда упреки девушке на фото от местных "красавиц" были в отсутствии талии?
Ну, тебе есть чем гордиться :lol:
Я не говорила что из узкого таза следуют рост и длина ног. И уж тем более не присоединялась к форумским красавицам. Мне все Микины девушки нравятся :)
Kulkumulku
29-12-2011, 10:38
Я не говорила что из узкого таза следуют рост и длина ног. И уж тем более не присоединялась к форумским красавицам. Мне все Микины девушки нравятся :)
Ну вот и поговорили.
Infiniti
29-12-2011, 10:39
а что вам не понравилось? имею свое мнение на фигуру девушки , и мой пост был больше шутливым , чем вы его восприняли.
не надо меня зачислять в местные "красавицы", я на это звание никак не претендую.
если ты увидил у нее талию, ок, я ее не увидила, и это мое мнение, выражать мне свои фиии, не надо.
Ну как-бы да, даже у худеньких, ну кроме нерожавших.
Kulkumulku
29-12-2011, 10:49
Ну как-бы да, даже у худеньких, ну кроме нерожавших.
Думаешь молоденькая девушка - мать пятерых детей?
* Микка, сорри! Всё, больше тут не флужу и на флуд не поддаюсь.
Думаешь молоденькая девушка - мать пятерых детей?
* Микка, сорри! Всё, больше тут не флужу и на флуд не поддаюсь.
Кстати, это совсем не факт, что у рожавшей женщины таз станет шире.
По моим личным наблюдениям стройные женщины чаще всего и остаются стройными, даже после рождения нескольких детей, если только продолжают вести правильный образ жизни и питаться как и раньше.
Гораздо чаще внешние изменения во внешней форме груди происходят после родов и кормления в ту или иную сторону.
А тебе лично нравятся девушки с узкой попой как у Микки на фотографии?
Kulkumulku
29-12-2011, 11:32
А тебе лично нравятся девушки с узкой попой как у Микки на фотографии?
Девушки мне разные нравятся.
Мне некоторые оценки не нравятся.
Kulkumulku
29-12-2011, 11:33
Вы тут вообще о чем?
Об отдыхе, о задницах и об их совмещении.
У тебя хорошая задница?
Об отдыхе, о задницах и об их совмещении.
У тебя хорошая задница?
Обычная задница, таких много.
Я тут подумала, что какая разница кто кому нравится. Чаще нравятся девы с обложек, а хочется соседку с пятого подъезда. Баланс такой, о! :gy:
Микка К.
29-12-2011, 11:42
Девушек на Кубе на любой вкус ))
http://rghost.net/35658807/image.png
Девушки мне разные нравятся.
Мне некоторые оценки не нравятся.
Мне вот твоя тоже не понравилась, а Люся вон даже расстроилась.
Микка, скажи честно сколько процентов от отдыха занялди "фотосессии"? :D
Сексапильная девушка, этакая хоттис!
Kulkumulku
29-12-2011, 11:48
Мне вот твоя тоже не понравилась
Клин клином вышибают.
Ага...классно смотрятся...:-)))вот , если б не носик ...в ней было б что-то зовущее...:-)).
Kulkumulku
29-12-2011, 11:51
Девушек на Кубе на любой вкус
Кстати, ты чего больше выпил, махито или рома?
Клин клином вышибают.
Нехорошо быть таким мстительным, обещай на новый год что подобреешь :)
Микка К.
29-12-2011, 11:51
Я хоть и не курю,но взял с собой в отпуск дюжину зажигалок....для знакомства с девушками )))
Такая вот зайка-незайка ))
http://rghost.net/35658899/image.png
хехехе, не в точку)
:lol: :lol: :lol: Ты прям как о молоке сказала....вот ещё ба процент жирности указать...:-)))
Микусь, вот эта последняя в моём списке на первом месте, красавица! А глаза какие! Заметила что у всех кубинок что ты показал яркие и светящиеся глаза, конечно с их-то солнышком...
Kulkumulku
29-12-2011, 11:54
Такая вот зайка-незайка ))
:) Змей-искуситель.
Фигассе...дядя Микка жжжёт.....респектуха....пойду слюни подотру....:-))).
Infiniti
29-12-2011, 11:55
аха, а потом триперы, примперы, аидси и герпесы. :kotedance:
Микка К.
29-12-2011, 11:58
аха, а потом триперы, примперы, аидси и герпесы. :kotedance:
С чего бы это? )))
Если будете и дальше фигню выдумывать,то больше не покажу фоток ))
Kulkumulku
29-12-2011, 12:03
С чего бы это? )))
Она думает это всё передается через камеру.
Я хоть и не курю,но взял с собой в отпуск дюжину зажигалок....для знакомства с девушками )))
А хытрый какой...
Я и не знал о такой уловке.
KALAMIES
29-12-2011, 16:37
Я хоть и не курю,но взял с собой в отпуск дюжину зажигалок....для знакомства с девушками )))...
А как-же стеклянные бусы???
:abrogien: :gy:
Микка К.
29-12-2011, 17:24
За два дня до вылета в отель селится ещё один соотечественник-Николай-тоже командировочный,но уже из Набережных Челнов.Он приехал как представитель "Камаз" и его работа продлится тут целый год (!!!)-вот уж свезло,так свезло :) Он и сам очень доволен,что удалось снова попасть на работу на Кубу-его предыдущая командировка здесь закончилась буквально в сентябре.Говорит,вернулся домой,отгулял отпуск,а тут и новый заказ-несколько сот новеньких тягачей нужно отправить на Кубу,встретить и год обслуживать по контракту.
*я по-белому ему завидую и тоже мечтаю о такой командировке" ))
http://rghost.net/35663905/image.png
http://rghost.net/35663925/image.png
http://rghost.net/35663950/image.png
По-душка
29-12-2011, 17:28
Ты любишь курящих девушек?
Микка К.
29-12-2011, 17:57
Ты любишь курящих девушек?
Мне же с ними не целоваться ))
http://rghost.net/35664403/image.png
http://rghost.net/35664421/image.png
здание ж/д вокзала:
http://rghost.net/35664439/image.png
По-душка
29-12-2011, 18:32
Мне же с ними не целоваться ))
[/IMG]
А что ты с ними делаешь? Только фотографируешься? )))
KALAMIES
29-12-2011, 18:36
А что ты с ними делаешь? Только фотографируешься? )))
Можно делать всё, целоваться ненужно.))))))))))))))))
По-душка
29-12-2011, 18:39
Можно делать всё, целоваться ненужно.))))))))))))))))
За зажигалку всё делать? ))))))
KALAMIES
29-12-2011, 18:45
Зажигалка "Колт" из Финляндии действует на Кубе, как золотой "Зиппо" в Иваново.
Микка К.
29-12-2011, 18:46
Всё,что позволят )))
Одной зажигалкой не отделаешься,придётся пива купить ещё и танцевать )))
KALAMIES
29-12-2011, 18:50
Трудно было?..............
:kotedance: :gy:
Чё он зазря в Саппее тренировался?
Микка К.
29-12-2011, 19:10
После пяти-шести мохито(куба-либре) я и сам уроки танцев могу давать ))))
KALAMIES
29-12-2011, 19:12
После пяти-шести мохито(куба-либре) я и сам уроки танцев могу давать ))))
Не сомневался в тебе ниразу.
По-душка
29-12-2011, 19:24
Всё,что позволят )))
Получается, зря ты так сильно расстраивался из-за развода. Ведь в холостяцкой жизни есть свои прелести, скажи да? Если б с женой на Кубу поехал, тогда б пришлось танцевать совсем другие пляски. )))
Микка К.
29-12-2011, 19:33
Кстати, ты чего больше выпил, махито или рома?
Думаю,что куба-либре я выпил больше.Хотя мохито мне больше вкусу.Но то мяты не было,то бармены ленились,поэтому от жары спасался колой с ромом ))
А вот в Мексике всего пару бокалов рома выпил,ибо мохито был доступен повсеместно всю неделю :)
Что бы не приедалось лучше чередовать-чёрное-белое,чёрное-белое.... )))
http://rghost.net/35666074/image.png
http://rghost.net/35666102/image.png
Микка К.
29-12-2011, 19:42
Получается, зря ты так сильно расстраивался из-за развода. Ведь в холостяцкой жизни есть свои прелести, скажи да? Если б с женой на Кубу поехал, тогда б пришлось танцевать совсем другие пляски. )))
Мда...ишь куда повернула оглобли,Подушка )))
Я тебе,как другу скажу,что расстройство моё было не зря,бо я сторонник крепких семейных союзов,за любовь и верность до гробовой доски :) и развод для меня был как гром среди ясного неба...ну,да и Бог с ним,если у меня не получилось,как я мечтал :)
Теперь я человек холостой и живу не оглядываясь=прелестей и невзгод такой жизни не меньше и не больше,чем будь я женатым :)
чота нижняя тетя на последней фотке не очень, верхняя зато куколка...:
Это точно тётя..?? По-моему,ОНО какое-то:)))
чота нижняя тетя на последней фотке не очень, верхняя зато куколка...:
Угу...есть в верхней чего-то ....:-)))...зовущее....:-))).
Угу...есть в верхней чего-то ....:-)))...зовущее....:-))).
пора и тебе на кубу ))))
Lundqvist
29-12-2011, 23:58
Молодцы они (их девушки),без комплексов.Ты их фоткаешь,они открыто улыбаются.Помню я когда-то в первые приезды сюда финок пытался симпатичных фоткать,так те такими рожами в кадр смотрели,что думал сейчас в лучшем случае мне харю набьют!
Lundqvist
29-12-2011, 23:59
А кто им там всё строил? Архитектура классная.Помпезная такая.
может американцы строили? они до Фиделя Кубой очень даже интересовались. архитектуру тоже заметила, права она как то там странно ни к месту выглядит на общем фоне
это бывшая испанская колония, типичная колониальная архитектура, рука европейских мастеров.
Lundqvist
30-12-2011, 00:04
Возмохно,что испанцы.
Да,если бы не коммунякский режим,который им из совка прививали,то жили бы не тужили,как сыр в масле катались бы.
Lundqvist
30-12-2011, 00:11
Да,тоже так думаю.Хотя не знаю.Многие страны латинской Америки не имели отношения к коммунякам,а всеравно у них там жопа.
Да,если бы не коммунякский режим,который им из совка прививали,то жили бы не тужили,как сыр в масле катались бы.
нравится фильм original sin
http://movies.yahoo.com/movie/1800355643/info
нравится фильм original sin
http://movies.yahoo.com/movie/1800355643/info
Ну дак там актёры-то какие...:)Хочешь-не хочешь,понравится:)))
Микка К.
30-12-2011, 16:50
Молодцы они (их девушки),без комплексов.Ты их фоткаешь,они открыто улыбаются.
Это ты верно подметил :)
Улыбки дарят с лёгкостью и искренне,а не натягивают вымученные мины лжедружелюбия произнося сквозь зубы "моi" ))
http://rghost.net/35678254/image.png
http://rghost.net/35678271/image.png
http://rghost.net/35678290/image.png
Последняя фотография оченно на Одессу похоже
Только сейчас зашла посмотреть про Миккин отпуск(от время то быро пролетело!) ..
Надеюсь тему не тёрли?
Фотки все отличные..
и надеюсь времени на просмотр скаченных фильмов у тебя Миккусик не было..
Ну дак там актёры-то какие...:)Хочешь-не хочешь,понравится:)))
да вроде он большинству не нравится, плохие отзывы и довольно скудных кассовый оборот был.
Микка К.
30-12-2011, 19:34
Только сейчас зашла посмотреть про Миккин отпуск(от время то быро пролетело!) ..
Надеюсь тему не тёрли?
Фотки все отличные..
и надеюсь времени на просмотр скаченных фильмов у тебя Миккусик не было..
Тему вроде не тёрли :)
Но в этом и моя заслуга ))Учитывая прошлый горький опыт,я решил не будоражить сознание и психику форумчан фотографиями,которые мне самому нравятся больше ))
Фильмов я десяти не посмотрел из 36 скаченных ))
http://rghost.net/35680639/image.png
http://rghost.net/35680764/image.png
Микка К.
31-12-2011, 07:59
День последний...
Улетать совершенно не хочется.Не верится,что позади целый месяц отпуска который я провёл вне дома.
День как день,всё как обычно-завтрак/купаться/бар/биллиард/коктейли/обед/купаться и вот пора собирать чемоданы и освобождать номер...
Ожидая такси рубимся в биллиард и пьём мохито ))
Настаёт время "Ч",а таксиста нет...ага,понятно,обычное для Кубы разгильдяйство и полная "маньяна" )))
Мы же предвидели это и такси заказали на полчаса раньше нужного времени.Вот и полчаса форы прошло и вторые полчаса на исходе...я плюю на этот бардак и заказываю второе такси...ещё 15 минут беспокойного ожидания и вот новенький "КИА" мчит меня в аэропуэрто.
Багаж сдан,билет получен,пошлина заплачена,пройден пограничный и таможенный контроль...объявили посадку...выруливаем на взлёт...взлетаем...
Прощай,Куба!До новых встреч! :)
http://rghost.net/35685789/image.png
http://rghost.net/35685823/image.png
Микка К.
31-12-2011, 19:49
Домой летел тоже французами.Снова качественная еда и обилие вина и пива :)
Сюрпризом было,что самолёт был полупустой и поэтому всем предлагали занимать любое понравившееся место,а получилось,что и целый ряд :)
Так что половину полёта я провёл в лежачем положении и удалось выспаться :)
По прилёту в Париж был приятно удивлён прям-таки весенней погодкой с солнышком +12 С и полным отсутствием следов снега :)
Потом задержали наш вылет до Хельсинки из-за плохих метеоусловий в Финляндии.
На посадку в аэропорту Вантаа заходили два раза-первая попытка не удалась и самолёт снова взмыл вверх,сделал большую (минут на 20) петлю над Балтикой и сделал вторую,боле удачную попытку.Финляндия встретила ураганным ветром и тоже полным отсутствием снега и зимы :)
Костя снова был пунктуален и встречал меня с радостными объятиями :)
Теперь я могу сказать,что повествование моё закончено.Всем спасибо за внимание.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Всех с Наступающим Новым 2012 годом!!!
Желаю всем полноценных отпусков и незабываемых путешествий!!!
Микка
Микка К.
01-01-2012, 15:23
Жаль я дневники не веду
А фотоаппарат брал с собой?
Если да,то просто открой свою тему,например "Куба глазами Ягуара" ))
Покажи нам фотки и прокоментируй.
Мне было бы интересно.Тем более,что мы с тобой были там в одно время,но в разных местах ;)
WattRuska
01-01-2012, 15:50
Браво Миикка, отличный фотоотчет. Вива Куба!:)
Все не читала, но вопрос - а ты был в ресторане, где сиживал Э. Хемингуэй?:))
Микка К.
01-01-2012, 15:57
Браво Миикка, отличный фотоотчет. Вива Куба!:)
Все не читала, но вопрос - а ты был в ресторане, где сиживал Э. Хемингуэй?:))
Да,нашли мы это место в городе,но зайти не смогли,так как он был битком забит туристами и музыкантами :)
WattRuska
01-01-2012, 16:12
Да,нашли мы это место в городе,но зайти не смогли,так как он был битком забит туристами и музыкантами :)
Тогда надо по второму разу ехать:))
Микка, спасибо большое. Замечательные фотки и интересный воядж по Кубе. Ндеюсь, будет продолжение и по другим странам.
Микка К.
01-01-2012, 16:49
Тогда надо по второму разу ехать:))
Тогда уж,третий ;)
Первый был два года назад:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59074&page=6&pp=60
Микка К.
19-02-2012, 12:38
Господа админы и прочие модераторы,а куда опять пропали фотографии из этой темы?
Кому лично они помешали или не угодили?
Или их содержание нарушило правила нашего форума?
Господа админы и прочие модераторы,а куда опять пропали фотографии из этой темы?
Кому лично они помешали или не угодили?
Или их содержание нарушило правила нашего форума?
ты сам ничего не намудрил случайно? фотки в хосте отсутствуют
http://rghost.net/34973111?r=1871
http://rghost.net/35666074?r=1069
Микка К.
19-02-2012, 13:27
ты сам ничего не намудрил случайно? фотки в хосте отсутствуют
http://rghost.net/34973111?r=1871
http://rghost.net/35666074?r=1069
Нет.Я сам ничего не удалял.Вопрос не в одной-двух фотках,а я говорю о десятках.
Та же "петрушка" и в тайландской теме-там вообще %-ов 90 удалено...
ПС.Кстати,у меня и права нет модерировать свои темы...
Нет.Я сам ничего не удалял.Вопрос не в одной-двух фотках,а я говорю о десятках.
Та же "петрушка" и в тайландской теме-там вообще %-ов 90 удалено...
ПС.Кстати,у меня и права нет модерировать свои темы...
нажми на "цитата", например, в 217 посте, увидишь, что ссылки на фотки на месте, а вот почему они не работают я не знаю :(
думаю, что проблема с сервисом rghost.net
Микка К.
19-02-2012, 13:36
нажми на "цитата", например, в 217 посте, увидишь, что ссылки на фотки на месте, а вот почему они не работают я не знаю :(
Хмм...действительно,вижу,что должны быть какие-то фото...
Но это вряд ли мой косяк,что они теперь никому не видны
думаю, что проблема с сервисом rghost.net
У меня все фотки через него перекачены на этот сайт...но пропали же не все
Хмм...действительно,вижу,что должны быть какие-то фото...
Но это вряд ли мой косяк,что они теперь никому не видны
У меня все фотки через него перекачены на этот сайт...но пропали же не все
попробуй загрузить снова и дай мне ссылки, а я поставлю их в посты
Микка К.
19-02-2012, 13:45
попробуй загрузить снова и дай мне ссылки, а я поставлю их в посты
Не,спасибо.Это ж придётся перелопатить всю тему и запоминать какие фотки остались,а какие исчезли,а у меня нет на это желания :)
Главное,что я выяснил причину пропажи и спешу поблагодарить за скорость ответа и снимаю все ранее выставленные и неоправданные претензии к модераторам ))
Да уж,спасибо.Хотел интересные фотки позырить...А ищо написал объявление о знакомстве,суток не провисело,тоже спасибо.Ваще модераторам надо поставит одну подпись на всех:"Это моя Финляндия,я первый сюда приехал" :washere:
Не,спасибо.Это ж придётся перелопатить всю тему и запоминать какие фотки остались,а какие исчезли,а у меня нет на это желания :)
Главное,что я выяснил причину пропажи и спешу поблагодарить за скорость ответа и снимаю все ранее выставленные и неоправданные претензии к модераторам ))
ну на нет судв нет, хотя наверное частично можно было бы попробовать восстановить
Микка, фотки никто не удалял, что с ними случилось - не знаю. Ты их ссылками вставлял? Может, ссылки изменились?
Микка К.,откройте военную тайну: в каком турагенстве покупали путевку???спасибо.
Микка К.
19-02-2012, 15:40
Микка К.,откройте военную тайну: в каком турагенстве покупали путевку???спасибо.
Эта поездка была без посредников.В интернете сам нашёл дешёвые перелёты и отели :)
Микка К.
19-06-2012, 17:05
Пор фавор,камрад ))
Открыток с Кубы было послано 4 штуки...неужели только одна дошла?
Потом и с Мексики я посылал тоже 4 (уже другим людям),но их раньше января думаю ждать не стоит ))
Ха!Вот так сюрпрайз!
Прихожу домой,а меж дверей в ворохе бестолковой рекламы лежит открытка из Мексики,которую я отправил сам себе 15 декабря 2011 года :)
Уж не знаю где её носило полгода,но я очень и очень рад получить тот далёкий,жаркий и богатый на впечатления мексиканский привет :)
Думаю,что и другие открытки посланные мною дойдут до адресатов :)
Ха!Вот так сюрпрайз!
Прихожу домой,а меж дверей в ворохе бестолковой рекламы лежит открытка из Мексики,которую я отправил сам себе 15 декабря 2011 года :)
Уж не знаю где её носило полгода,но я очень и очень рад получить тот далёкий,жаркий и богатый на впечатления мексиканский привет :)
Думаю,что и другие открытки посланные мною дойдут до адресатов :)
это тебе намек ...
тебя там ждут....
В Мексике точно скучновато:)
Микка К.
20-06-2012, 16:36
В Мексике точно скучновато:)
Если ехать весёлой компанией,то очень даже и неплохой выбор-Мексика.
Интересно,кто ещё получил открытку?Отправлено было 4 штуки :)
Микка К.
03-07-2012, 19:07
Кстати,Вика тоже получила открытку мою мексиканскую :)
А сегодня и ещё один человек позвонил и сказал,что дошла :)
Так что две последние открытки уже на подходе! ))
Кстати,Вика тоже получила открытку мою мексиканскую :)
А сегодня и ещё один человек позвонил и сказал,что дошла :)
Так что две последние открытки уже на подходе! ))Миш, я твою открытку получил из Мексики, но не помню, звонил тебе или нет. А вот когда она пришла сказать затрудняюсь, штемпеля почему то нет:), а отправлена была 15.12.11:)
Микка К.
03-07-2012, 19:18
Миш, я твою открытку получил из Мексики, но не помню, звонил тебе или нет. А вот когда она пришла сказать затрудняюсь, штемпеля почему то нет:), а отправлена была 15.12.11:)
:)
На моей тоже нет почтовых отметок почему-то.
А отправлял я все в один день ,в одном месте,в один почтовый ящик :)
Значит ещё кто-то должен отписаться...
[russian.fi, 2002-2014]