PDA

View Full Version : Карибский вояж.Дневник отпускника.

Микка К.
10-12-2011, 07:28
Два дня Финляндия бушевала по поводу моего отъезда,поливая проливными дождями грешную землю и надрываясь ураганными ветрами.Начинался новый раб.день день,новая трудовая неделя,а я отправлялся в долгожданный отпуск в далёкие тёплые страны.Всё было спланировано заранее и любые проколы были бы крайне неприятны.Первым приятным вестником была пунктуальность Кости,а значит целый месяц моя машина будет под присмотром и мне не придётся переплачивать за стоянку аэропорта.Багаж сдал за 5 минут,никаких очередей и сюрпризов.Паспортный контроль и вот я уже в таможенной зоне.Дьюти-фри,пару стопочек коньяка с кофе на дорожку и ожидаем посадку.Вдруг,по громкой связи объявляют,что у пассажира Е.Р. остаётся всего несколько минут для регистрации на рейс до Куопио.Рейс из соседней 14-ой зоны и прикол в том,что я знаком с этим Е.Р )) Сижу,оглядываюсь в ожидании увидеть этого человека спешащего к вылету и вспоминаю,что не виделись/не слышались с ним уже года 3-4.Прикольно . Ещё пару раз было озвучено объявление по громкой связи и самолёт улетел без моего знакомца ))) А вот и нашу посадку объявили.Место мне в этот раз досталось возле иллюминатора.Лайнер начинает выруливатть на взлётную полосу и в этот момент с неба посыпали мелкие,белые мухи.Вы не поверите,но это лишь добавило мне радости и подняло настроение-это знак свыше,подумал я-значит,улетаю вовремя ))

http://rghost.net/34023311/image.png

Suriken
10-12-2011, 10:33
Привет! Как хорошо, что ты написал. Ато мы уже изволновались тут все. Девчонки уже заспрашивали: "Как там Микка?.."
Ну, и где Карибы? :) Давай еще фоток! Хотим дверь в карибское лето из нашей финской зимы. :fapka:

rappari
10-12-2011, 10:36
Пляж ...с девочками ...согрел бы сейчас как нельзя кстати...:-))

avanta
10-12-2011, 10:55
Мигель (или как будет по-тамошнему?), закидай нас пленительными карибскими видами и завораживающими путевыми заметками!

Особенно приятно и усладительно смотреть, читать их после часовых lumitöitä во дворе. Наши talven riemut:)...

nezaika
10-12-2011, 14:23
Уселся в самолетное кресло... и отрубился.

Вечером "to be continued".

Alis
10-12-2011, 15:13
Была у меня мысль объявить тебя Микка по громкой связи,что самолет твой маршрут изменил и в Антарктиду летит, жаль, не успела до гейта добежать ))

Микка К.
10-12-2011, 19:13
Хотелось бы написать о впечатлениях о проведённых выходных 2-х днях в Саппее ,на очередной форумской встрече.Во-первых,я очень рад,что удалось попасть на неё :) Был рад видеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. (надеюсь,что это было взаимно) ))
Мими была такая испуганная в машине и была похожа на мышонка...хотелось её обнять и успокоить ))) но за меня это сделал бравый финнский тракторист на огромном «Джон Дире» ))
Юра!Как твой бок?Поправляйся!
Сухов-ты бесподобен,но так и не сознался-грибы,таблеткиили ещё что помогает тебе держать волну так долго ))
Мастер,ты-жЫвотное )))
Квин,спасибо за подарок.,я его передарил отцу,так как мне сауна противопоказана. Малекс,в следующий раз будем пить мою водку )))
Девушка из Аэрофлота,у вас очаровательная улыбка.
Стеффи и подружка,сигару я вам привезу и мы её выкурим взаместо трубки мира ...потом я вас закую и отхлещу плёточкой,как вы и просили )))
Викта,ты просто неиссякаемая батарейка :) Тебе много было сказано в те дни хороших и тёплых слов-это всё истинная правда.Мне нравится быть на праздниках,где ты хозяйка.Ещё раз спасибо тебе,и всем ,кто активно тебе помогал в организации праздника :)
Вео,я так торопился домой,что забыл отдать тебе денежку.Вернусь и верну,вместе с флагом )) Вообщем,вот в таком радостном настроении я и улетал в отпуск.Спасибо,вам,всем,друзья!
ПС.Если кого не отметил,то это не значит,что не заметил ))

http://rghost.net/34104461/image.png

rappari
10-12-2011, 19:18
Не похожа , что б совсем тепло было ...:-)))

Лейкин
10-12-2011, 20:25
Мне из Микиных фотоотчётов больше всего нравятся фоты финских аэропортов. А ещё было крутое фото - финские девушки на Кубе. Это моё любимое было.

Микка К.
11-12-2011, 05:18
Итак,своё путешествие в отпуск я начну с Кубы.В этот раз я решил побывать на севере страны,а именно в Гаване-столице острова Свободы.
Рейс мой был с пересадкой в Париже.2 часа 40 минут длился перелёт,1898 км.
Полёт происходил на высоте почти 11 км и температура за бортом была -64 С.
Аэропорт Шарль де Голь.Что мне вам сказать?Большой,узкий,мало сидячих мест,шумный,процентов на 70 состоящий из выходцев различных африканских республик.
Таможенники чуть не развели меня на бутылку «Камю»,которую я купил в дьютике Хельсинки и героически не распаковывал из запечатанного пакета.Вообщем,кровь попили,и улыбаясь вернули...шутки,видать,у них такие ))
Зато выбор алкоголя у французов порадовал «Метаксой» в плоской маленькой бутылке.200 мл обошлось мне всего в 5,6 евро ))
По каким-то ,так и не известным мне причинам,вылет задержали часа на 1,5,хотя и погода была абсолютно нормальной.
Получил весточку от Квин с пожеланиями мягкой посадки и хорошего отпуска.Спасибо :)
Сделал пару фото.Звонок родителям.Готовимся к вылету.
Да,с местом мне опять повезло-у окна и весь полёт никого между мной и немцем,сидящим со мной в одном ряду.
На этот раз это Боинг 777.Лететь 10 часов,7622 км.
ПС.О!И не могу не написать об этих очаровательных француженках с их мурлыкающим «бонжур,месье» )))

http://rghost.net/34158011/image.png

http://rghost.net/34158121/image.png

Apollon
11-12-2011, 07:18
Viva Cuba! :)
Покидая остров в 2005-ом я был уверен, что обязательно туда еще вернусь, и в 2007-ом снова сидел в кафе аэропорта с заветным билетиком до "земель Че Гевары".
Коллега мой по работе, тоже побывав там раз, отправился туда снова через год. А теперь вот и ты. :)

Как понял, у тебя был именно Карибский вояж. Интересно, где еще был... Буду следить за темой.

-sie-
11-12-2011, 11:01
микуська, я прям почти завидую тебе. там на фотках я увидела волныыы...

:)

KALAMIES
11-12-2011, 11:49
.....Вдруг,по громкой связи объявляют,что у пассажира Е.Р. остаётся всего несколько минут для регистрации на рейс до Куопио.Рейс из соседней 14-ой зоны и прикол в том,что я знаком с этим Е.Р )) Сижу,оглядываюсь в ожидании увидеть этого человека спешащего к вылету и вспоминаю,что не виделись/не слышались с ним уже года 3-4.Прикольно . Ещё пару раз было озвучено объявление по громкой связи и самолёт улетел без моего знакомца ))) .....
Догадываюсь, о ком ты. :D
ПешЫесчО! :D
ЗЫ. Хорошо тебе отдохнуть, не переутомляйся! :D

Микка К.
11-12-2011, 15:44
Чем кормят французы в самолёте.
Еда на самом деле порадовала разнообразием.Всё было очень аппетитно и вкусно.
Хотя,мне трудно НЕ угодить ))
К горячему дали и по бутылочке красного вина.Я спросил,есть ли белое,мне любезно ответили –si –и принесли белого (красное при этом не забрали) ))
Спустя какое-то время,другая стюардесса проходя мимо с тележкой напитков предложила мне пива.Я утвердительно кивнул головой и получил баночку «Хейнеккен».Она что-то ещё прощебетала на чистом французком.Я снова кивнул,улыбнулся и добавил ОК-о...спустя секунду получил от неё ещё одну зелёную баночку ))
Чудеса,да и только! )))

http://rghost.net/34223871/image.png

vikta
11-12-2011, 16:00
Микуся, клёва тебе там, да?
:) ЧуЙствую, что точнА клёвА :gy:
Поотдыхай там за нас тоже немножно!

ПС. спасибочки за то, что помнишь про нас, даже находясь по ту сторону земли
:kiss:

Люся
11-12-2011, 16:26
Вдруг,по громкой связи объявляют,что у пассажира Е.Р. остаётся всего несколько минут для регистрации на рейс до Куопио.Рейс из соседней 14-ой зоны и прикол в том,что я знаком с этим Е.Р )) Сижу,оглядываюсь в ожидании увидеть этого человека спешащего к вылету и вспоминаю,что не виделись/не слышались с ним уже года 3-4.Прикольно .
Федька что-ли?

KALAMIES
11-12-2011, 16:32
Федька что-ли?
Не-а. Без Феди саломёт бы не улетел в Куопио, стопудово.
:gy:

PASTUH
11-12-2011, 17:16
С возврасением Миха! Мне ребята от-туда какихто корешков привезли,сказали залит водкои или спиртом.Думаю под новыи год,забабахатt,пуст стоит настаивается.Спасибо сто напомнил про Карибы.

KALAMIES
11-12-2011, 17:25
С возврасением Миха! ...
Мика через две недели вернётся. У него обширная программа. )))))

Микка К.
11-12-2011, 18:52
Над Атлантикой летели долго и нудно.Погода в окошко иллюминатора была превосходной-светило солнце ,океан был голубым,а облака белоснежными.Высота полёта чуть больше 10 км и температура воздуха -50С.Сижу,попиваю бренди и смотрю киношку по лаптопу.*Привет всем помогающим мне освоить программу и навыки скачивания фильмов* :) Постоянно ловлю себя на том,что улыбка не сходит с моего лица-прям,какой-то жизнерадостный дурачок в ожидании прелестей отпуска )))

http://rghost.net/34253811/image.png

Lundqvist
11-12-2011, 18:55
Так а что это за страна?
Откуда фотки?

Musja
11-12-2011, 19:25
Так а что это за страна?
Откуда фотки?

Куба это, Куба!

Lundqvist
11-12-2011, 19:31
Дык автор темы уже вроде был там? Или я что-то путаю.Так понравилось,что второй раз туда?

@Teffi@
11-12-2011, 20:21
Микка везунчик)) скоро жить туда уедет((

Мими
11-12-2011, 21:14
Мишань, мы правда ждали уже твоих фоток. ))) Здорово! Отдыхай от души!!! *И показывай ещё фотки* :)
А успокоить меня тебе очень даже удолось - я ажно почти и не заикалась. :girla2:

KiDr
11-12-2011, 21:31
Мишань, мы правда ждали уже твоих фоток. ))) Здорово! Отдыхай от души!!! *И показывай ещё фотки* :)
А успокоить меня тебе очень даже удолось - я ажно почти и не заикалась. :гирла2:
А он еще там аль уже воротилси, ЕСЛИ еще там то Микка делаы что хочеш но обратно ни ногой, мы лучше к тебе в гости бум ездить:)

wow4ik mohov
11-12-2011, 21:37
А он еще там аль уже воротилси, ЕСЛИ еще там то Микка делаы что хочеш но обратно ни ногой, мы лучше к тебе в гости бум ездить:)

Ключь от замка ,которым пристёгнута цепь,находится между ушей.
Кто вас держит то? :D

Утверди свою независимость в мыслях и действиях.

KiDr
11-12-2011, 21:41
Ключь от замка ,которым пристёгнута цепь,находится между ушей.
Кто вас держит то? :Д

Утверди свою независимость в мыслях и действиях.
У тебя все як в сказке только из-за шалфея, бе него ключик находится совсем в другом месте;)

wow4ik mohov
11-12-2011, 21:47
У тебя все як в сказке только из-за шалфея, бе него ключик находится совсем в другом месте;)

Ты мне сбрось адрес своего сайта(забыл),я к тебе зайду и обьясню ,,на пальцах ,,и без ,,шалфея,,
А в этой ветке, путешествуй вместе с Миккой,в воображении.:D
Не тот формат форума,для таких бесед. :)

KiDr
11-12-2011, 22:02
Ты мне сбрось адрес своего сайта(забыл),я к тебе зайду и обьясню ,,на пальцах ,,и без ,,шалфея,,
А в этой ветке, путешествуй вместе с Миккой,в воображении.:Д
Не тот формат форума,для таких бесед. :)
А че обьясниш то? Неужто смысл жизти? Таке ненадо , неполучится:)
Я зашел за Микку порадоваться, а тебе какието ключи мерещутся.

jamaba
11-12-2011, 22:03
в какую тему не зайди -- везде шалфейные разборки.

Микке- приятного отпуска!

wow4ik mohov
11-12-2011, 22:21
А че обьясниш то? Неужто смысл жизти? Таке ненадо , неполучится:)
Я зашел за Микку порадоваться, а тебе какието ключи мерещутся.

Ага ,порадоваться.:)
Ты толкаешь Микку на должностное преступление.
Его все ждут на рабочем месте,на сверурочные работы,в дождь и снег.
Коллектив нельзя подводить,плохо это ,бессовестный поступок.
Пусть он отдохнёт ,а потом снова к станку рабочему и без выходных.:)

P.S. А смысл жизни тебе жена обьяснит. :D :)

KiDr
11-12-2011, 22:49
Ага ,порадоваться.:)
Ты толкаешь Микку на должностное преступление.
Его все ждут на рабочем месте,на сверурочные работы,в дождь и снег.
Коллектив нельзя подводить,плохо это ,бессовестный поступок.
Пусть он отдохнёт ,а потом снова к станку рабочему и без выходных.:)

П.С. А смысл жизни тебе жена обьяснит. :Д :)
О станке я и не подумал, тогда да, нельзя на чужбине задерживаться, работа ждет, наше дело правое, вместе мы победим капиталистических падонкофф!

mafalda
11-12-2011, 22:57
Чем кормят французы в самолёте.
Еда на самом деле порадовала разнообразием.Всё было очень аппетитно и вкусно.
Хотя,мне трудно НЕ угодить ))
К горячему дали и по бутылочке красного вина.Я спросил,есть ли белое,мне любезно ответили –si –и принесли белого (красное при этом не забрали) ))
Спустя какое-то время,другая стюардесса проходя мимо с тележкой напитков предложила мне пива.Я утвердительно кивнул головой и получил баночку «Хейнеккен».Она что-то ещё прощебетала на чистом французком.Я снова кивнул,улыбнулся и добавил ОК-о...спустя секунду получил от неё ещё одну зелёную баночку ))
Чудеса,да и только! )))

Над было вот так "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату "
Попутного отдыха,пишЫ есчО
:hej:

MACTEP
11-12-2011, 23:37
...Мастер,ты-жЫвотное )))...

Таких жЫвотных как в Финляндии ты не встретишь ни на каких Кубах! ;)

Отдыхай, про отчёты тут не забывай и возвращайся домой :) Мы уже готовим новую встречу...)))

Микка К.
12-12-2011, 00:40
Гавана встетила шквальным ветром и проливным дождём...погодка,прям как в Финляндии )) с одной лишь разницей,что термометр показывал +22С :) Аэропуэрто «Сан Хосе Марти». Ещё в самолёте зазнакомился с питерскими молодыми путешественниками-две Ани и Денис :) Сговорились,что возьмём одно такси на всех и дружненько так получили багаж (про багаж,это отдельная история и я могу описать эту процедуру по просьбе читающей братии),обменяли денежки на песо конвертабле и буквально на выходе нарвались на «начальника транспортного цеха» )) ,который организовал нам просторный минибус с кондиционером и профессиональным водителем.,в итоге в свой отель я доехал за 30 евро (порядка 60км)

http://rghost.net/34308981/image.png

Lundqvist
12-12-2011, 00:55
... в свой отель я доехал за 30 евро (порядка 60км)Фигассе цены на острове Свободы! Наивно предполагал,что такое там могло обойтись в пределах 10-ки!
Там зарплата месячная слышал,что чуть больше 100 евро!

mafalda
12-12-2011, 02:31
Фигассе цены на острове Свободы! Наивно предполагал,что такое там могло обойтись в пределах 10-ки!
Там зарплата месячная слышал,что чуть больше 100 евро!

дык 60 км. бенза дорогая,а вот таксО стрёмного вида за такое лучше заплатить и не поехать,народ очень бедно живёт зато коммунизм,Микки там буржуин

Микка К.
12-12-2011, 02:49
Утро дня первого.Номер мой на последнем,пятом этаже с красивейшим видом на океан.Погода вроде начинает налаживаться –дождя уже нет,появляется солнышко и ветер стихает до умеренного.Иду завтракать и сразу на пляж купаться :) Пляж очень длинный,порядка двух километров,а может и поболее будет.Вода тёплая и прозрачная.Супер!!! На пляже знакомлюсь со своими первыми русскоязычными другими путешественниками )) Это Руслан и Айдар из Казани,весёлые и позитивные-2 дня мы провели как на одном дыхании-ром/сигары/танцы/девушки/пляж/море и так по кругу ))

http://rghost.net/34314311/image.png

mafalda
12-12-2011, 02:59
Утро дня первого.Номер мой на последнем,пятом этаже с красивейшим видом на океан.Погода вроде начинает налаживаться –дождя уже нет,появляется солнышко и ветер стихает до умеренного.Иду завтракать и сразу на пляж купаться :) Пляж очень длинный,порядка двух километров,а может и поболее будет.Вода тёплая и прозрачная.Супер!!! На пляже знакомлюсь со своими первыми русскоязычными другими путешественниками )) Это Руслан и Айдар из Казани,весёлые и позитивные-2 дня мы провели как на одном дыхании-ром/сигары/танцы/девушки/пляж/море и так по кругу ))

Это с такие девушки :xobmorok: :sneg3:

Микка К.
12-12-2011, 08:45
Отель в 20-ти км от столицы и раз в день организован бесплатный трансфер туда-обратно.Я езжу уже три дня подряд и планирую делать это все дни моего прибывания в Гаване.Гуляю,смотрю,фотографируюсь,общаюсь,пью мохито,отправляю открытки и подыскиваю камушек для Незаитса ))

http://rghost.net/34323191/image.png

http://rghost.net/34323231/image.png

http://rghost.net/34323341/image.png

nezaika
12-12-2011, 08:46
... подыскиваю камушек для Незаитса ))

:kiss:

:gy:

Veonika
12-12-2011, 08:52
Микка, просто шикарно! Я очень сильно начинаю хотеть куа-то слинять на юг, далекооо :)

belaja
12-12-2011, 10:07
а где-то теплынь и красота! ))) ох, везет же Микке!

@Teffi@
12-12-2011, 11:06
Микка я хотела спросить там на Кубе везде так грязно и потерто??

pesok
12-12-2011, 11:09
Просто из другого мира

Lundqvist
12-12-2011, 11:22
народ очень бедно живётпоэтому и дерут за всё три шкуры?

mafalda
12-12-2011, 11:51
Просто из другого мира

напоминает ссср,но Микки там иностранец почётный )))))на чаевые

Iceman
12-12-2011, 13:48
Микка-молодец! Отдыхает в своё удовольствие,остальные только мечты строят и языком треплют:)))

Микка К.
12-12-2011, 16:38
Казанские товарищи улетели догуливать отпуск в Доминикане,а я зажигаю уже с минскими лётчиками )) В Гаване попадаю на форумскую встречу путешественников.Небольшая,но душевная компания.Приятные знакомства и очень позитивные люди.Пьём ром под девизом «Прощание с осенью и встреча зимы 2011» )) Я трижды пьяный от эмоций,лета и красивых мучач )) Прощаемся.Все разбредаются по отелям ,а я иду на Малекон (на набережную),где с шумом и грохотом разбиваются о гранитную стену набережной могучие и солёные волны Атлантики,окатывая водяными потоками и брызгами тротуар,пешеходов и проезжающие машины.Говорят,что есть такая примета-попасть под эти брызги и тогда точно ещё раз вернёшься сюда  Вообщем,в отель я еду в такси мокрый с головы до пят )))

http://rghost.net/34384841/image.png

Мими
12-12-2011, 23:19
А дальше?...... :confused: :ideec: :telek: :zombiez:

Belaa
12-12-2011, 23:26
А Микка хорошо владеет английским языком или же путешествует с разговорником?

Илона К.
12-12-2011, 23:49
Мишуня ты как всегда так незаметно улетел,тихо под шумок форуских мероприятий,не успели с девочками тебя даже попровожать с песнями плясками и напутствиями. Ну ничего,загорай,отдыхай,наслаждайся карибскими тропиками,мы тебя все любим,ждем и будем встречать с триумфальным восторгом. :xpetals:

Микка К.
13-12-2011, 00:22
На Кубе я уже третий раз и снова ловлю себя на мысле,что вести в подарок отсюда нечего.Ром и в «Алко» купить не проблема,сигары не актуально -народ переходит на здоровый образ жизни и отказывается от тоненьких и слабеньких сигарет,а тут сигары-толсые и большие как морковки))) ,кофе тоже на любителя.Вот и остаются открытки,камушки и прочая фигня никому не нужная и не интересная.Да,живопись есть,кругом полно картинных галерей,но где ж взять столько денег,что б купить всю эту красоту? ))) Ещё хотелось бы отметить о большом количестве приставал на улице,которые начинаю разговор,типа, «амиго-майн фрейнд,ты откуда?»или,распознав в тебе руссо-туристо,сразу кричат-« товарищ-спасибо-карашо» ))) и тут же начинают предлагать сигары,кокаин,девочек )) Мой вам совет,не обращайте на них внимания,не оглядывайтесь на окрик и не отвечайте на их вопросы-отстанут сами ;)

http://rghost.net/34477271/image.png

http://rghost.net/34477601/image.png

http://rghost.net/34477851/image.png

Мими
13-12-2011, 00:37
Кассовый аппарат - как в кино. ;)
Ты, Мишань, главное - впечатлений наберись, зарядись солнышком побольше, чтоб хватило на подольше. :D

tinto verano
13-12-2011, 09:52
привезу жену оттуда- будет любить, готовить и давать. удачного отпуска!

wow4ik mohov
13-12-2011, 10:12
привези жену оттуда- будет любить, готовить и давать.

Точно!
И у Микки всегда дома будет сиятЬ кубинское солнышко всю зиму.
Приходит он со сверурочных ,а дома кубинское солнце светит и согревает. :)

Musja
13-12-2011, 11:23
Ты хоть искупался?

Или при 22 воздуха вода холодная?

Kulkumulku
13-12-2011, 11:45
..вести в подарок отсюда нечего. Ром и в «Алко» купить не проблема, сигары не актуально...
Хе, мне б твои заботы... :D
Правда там ограничение на вывоз имеется, вроде как.

dj tune up
13-12-2011, 12:48
Микка никак уже подрядился проводку починить?

Микка К.
13-12-2011, 20:12
День восьмой-солнце,на море полный штиль.До этого дня постоянно дул сильный северо-восточный ветер,да он был тёплый,но уж очень сильный,прям,как из пулемёта...всё время хотелось куда-нить от него укрыться.Когда это удавалось,то уже через 5 минут снова хотелось на ветер,так как солнце пекло не по-деЦки ))Поэтому всё спасение было в воде,вылезать из моря (океана) совсем не хотелось-оно ласкало и качало на своих волнах,спасая от ультрафиолета.Вчера я должен был улететь в Панаму,но встретилась мне накануне вечером/ночью в баре обалденная мучача по имени Татьяна,что снесло мне крышу напрочь и проснулся я на следующий день лишь через час ,как мой самолёт произвёл взлёт )) Ну,и хрен с этим панамским каналом,посмотрю в другой раз )) «хотя,денег потраченных на билет на самолёт было жалко» ))

http://rghost.net/34602031/image.png

http://rghost.net/34602841/image.png

len4ik
13-12-2011, 20:23
[QUOTE=Микка К.]http://rghost.net/34602031/image.png

QUOTE]
эх какя попа у малЧыка.....

Мика, ты там поосторожнее ...не сгори...

Микка К.
14-12-2011, 02:14
Кстати,с такими «отдыхами» я вполне могу вернуться и без загара домой )) так что сегодня,несмотря на лёгкое похмелье, шурую на пляж и подставляю свою белую задницу под лучи жаркого кубинского солнца ))А вот компании на самом деле действительно не хватает L На пляже она и не нужна в принципе,но вечером в баре кроме канадцев и нет никого.Эти товарищи налегают на пиво,а мне хочется рома и драйва ))) Да и по-русски эти балбесы не бельмеса ))))) Беру испанский словарик и готовлюсь к очередной дискотеке )))

http://rghost.net/34632911/image.png

ovicena
14-12-2011, 02:24
Кстати,с такими «отдыхами» я вполне могу вернуться и без загара домой )) так что сегодня,несмотря на лёгкое похмелье, шурую на пляж и подставляю свою белую задницу под лучи жаркого кубинского солнца ))А вот компании на самом деле действительно не хватает L На пляже она и не нужна в принципе,но вечером в баре кроме канадцев и нет никого.Эти товарищи налегают на пиво,а мне хочется рома и драйва ))) Да и по-русски эти балбесы не бельмеса ))))) Беру испанский словарик и готовлюсь к очередной дискотеке )))

http://rghost.net/34632911/image.png
Это Микка или Мафальда?

Микка К.
14-12-2011, 21:52
Завтра мне улетать в Мексику и снова погода прочухала это и подняло волну и ветер на море,спрятав ясно-жарко солнышко в белёсую дымку )) Бестолковое безделье тащит меня двумя руками в бар с бесплатными алкогольным напитками.,а я и не думаю сопротивляться ))) Заказываю пару мохито и заваливаюсь в мягкое кресло с книжкой Василия Шукшина с его «Рассказами»  Страниц через пятьдесят,сквозь чтение,дрёму и ещё пяти-шести коктейлей время подходит и к ужину. 100 метров отделяет меня от пляжа и тёплых солёных океанских волн.Это уже часть моего режима,иду и купаюсь.Балдею.Пляж пустой,все сбежали от «холода» в + 23 С ))) Строю планы на вечер и тут начинаю прикидывать-а какой сегодня ,вообще день недели? ))С трудом прихожу к выводу,что это четверг,8-ое декабря.Работа и место работы тоже всплывает в памяти как что-то абсолютно чужое/далёкоё/забытое )) Интересно (хотя,и не очень ) какая там сейчас погода?Что,вообще в мире и Европе произошло за эти эти 11 дней?А самое прикольное,что я вспомнил,что ТАМ я вынужден говорить на чужом языке ))) Сказал сам себе –”kaikki on hyvä ja elämä on” и потопал на приём пищи )))

В это самое время мучачи-шоколадные пупсики выходили на охоту и в Миккином мозгу,глубоко в подкорке,тоже сидела команда «фас» )))

http://rghost.net/34773751/image.png

http://rghost.net/34774631/image.png

Микка К.
15-12-2011, 00:44
Такси заказано на 10:00 утра.Зная,что мне сегодня улетать,встаю пораньше на завтрак и сразу иду на пляж.Хочется окунуться ещё раз и поваляться под лучами тёплого,восходящего солнца,которое ещё не жгёт своими лучами,а лишь ласкает переплетаясь со свежим морским бризом.Пляжный бармен узнаёт меня,машет рукой,я кричу ему-«двойной ром со льдом» и ныряю в море )) Сижу завернувшись в полотенце,пью ром и улыбаюсь от мысли,что плавки не успеют высохнуть до моего отлёта...какое-то время ломаю себе голову куда их положить –в багаж или в ручную кладь ))) На ресепшене сдаю ключи и дарю работницам фазеровские шоколадки.Благодарю за всё и обещаю вернуться (я и на самом деле очень этого хочу) Мимо проходит большезадая официантка из ресторана,увидев,что я стою с сумками,подходит тоже,обнимает меня и гладит по попе ))) я немного смущён,но тоже ободряюще хлопаю ей по плечу и твержу «грасиас» ))) Добрые,милые люди....пусть всё будет хорошо в вашей жизни!

http://rghost.net/34794691/image.png

http://rghost.net/34794811/image.png

Микка К.
15-12-2011, 01:14
Вот ещё несколько фото:
1.У меня в комнате жила саламандра.Бегала по стенке под самым потолком и я всегда боялся,что она свалится ночью на меня )))
2.Девушка из бара,которая улыбалась,крутила попой и доигралась )))
3.Пионеры.Окно школьного класса выходило прямо на одну из улочек старой Гаваны (вровень с тротуаром)

http://rghost.net/34796311/image.png

http://rghost.net/34796421/image.png

http://rghost.net/34796481/image.png

radon
15-12-2011, 06:10
Ай, какая девушка. Мишка, забирай её с собой на обратном пути.

Musja
15-12-2011, 08:29
Ай, какая девушка. Мишка, забирай её с собой на обратном пути.

Да уж, мачача зачетная...

Riku rik
15-12-2011, 08:43
Давай еще фоток мучачас:)

Микка К.
15-12-2011, 16:34
Неделя в Мексике прошла без особых впечатлений.Чисто пляжный отдых и шикарное великолепие отеля.Я не сторонник этого,но раз в жизни можно попробовать,что бы потом с уверенностью сказать-"Живут же люди!" )))
Про Мексику и так все знают,что страна неспокойная и опасная.Поэтому всю эту райскую туристическую резервацию охраняют очень серьёзно и надёжно.
3 дня провожу в Канкуне,а потом перемещаюсь в Плайя дель Кармен.
Завтра рву когти опять в Гавану...

http://rghost.net/34874711/image.png

http://rghost.net/34875021/image.png

http://rghost.net/34875371/image.png

rappari
15-12-2011, 16:46
Да уж, мачача зачетная...

Угу...что-то в ней есть ...зовущее...:-)))

Lumikello
15-12-2011, 16:49
Лепота!
:) :) :) :) :)

Микка К.
16-12-2011, 02:42
http://rghost.net/34973111/image.png

Iceman
22-12-2011, 23:16
Это не индейцы,шаманы какие-то ..:))

KALAMIES
23-12-2011, 18:57
Получил сегодня от Микки шикарную (!!!) открытку с ловящим рыбу своей мечты Э.Хэмингуэем, отправленную из Гаваны, Куба аж 3 декабря. 20 дней шла, но попала в мой почтовый ящик вовремя.
Мучас грасиас, амиго!

Карусель
23-12-2011, 19:11
Получил сегодня от Микки шикарную (!!!) открытку с ловящим рыбу своей мечты Э.Хэмингуэем, отправленную из Гаваны, Куба аж 3 декабря. 20 дней шла, но попала в мой почтовый ящик вовремя.
Мучас грасиас, амиго!
Ну давай уже, сфотАй послание уже!!
:D

KALAMIES
23-12-2011, 19:40
Ну давай уже, сфотАй послание уже!!
Каруселя, ты буиш смеяццо, но йа не умею уменьшать фотки. А они не лезут на форум. :(
*У мну миллион клёвых фот на разные темы форума, но... :(

Lundqvist
23-12-2011, 19:45
Угу...что-то в ней есть ...зовущее...:-)))Ага,наверное "F..k me,Mika!"

Микка К.
26-12-2011, 20:05
И снова Куба :)
Полёт из Мексики до Гаваны длился всего 1 час 15 иминут.Стюардессы только успели разнести напитки,как уже объявили снижение,попросили пристегнуть ремни и убрать лаптоп-я даже не успел посмотреть фильм.Летели на нашем ТУ-204.

http://rghost.net/35616001/image.png

http://rghost.net/35616054/image.png

Lundqvist
26-12-2011, 20:38
Мика! А скока у них там бл.ди стоят? Только такие,нормальные,не в подворотне за мусорным бачком.

Микка К.
26-12-2011, 20:51
Об отеле...
Номер лучше,просторнее.Телек с пультом )) Балкон на солнечную сторону.Холодильник.Кондиционер с исправным термостатом.
А вот сейфа в номере нет.,пришлось документы и свои «мульёны» отнести в сейф на ресепшене.
Интернет снова гавно-лучше бы сразу сказали,что его просто нет,чем платишь 5 евро за час и даже почту на майл.ру проверить не успеваешь за это время...
Публика на 90% венесуэльцы.Такое ощущение,что попал в какой-то профсоюзный санаторий для ветеранов труда и партии Хуго Чавеса ))

http://rghost.net/35617187/image.png

http://rghost.net/35617232/image.png

Микка К.
26-12-2011, 21:14
Хе, мне б твои заботы... :D
Правда там ограничение на вывоз имеется, вроде как.

Привёз пару коробок сигар.Свеженькие.Большие и толстые.Надо?

Микка К.
26-12-2011, 21:24
Мика! А скока у них там бл.ди стоят? Только такие,нормальные,не в подворотне за мусорным бачком.

Секса на Кубе очень много,выбор огромный,цены разные )))
*от 10 до 40 евро*

http://rghost.net/35617968/image.png

mafalda
26-12-2011, 22:09

вместе с перелётом очень не дёшево :sla:

Люся
26-12-2011, 22:13
цццц, такой...и туда же. чи не клиент.

Микка К.
26-12-2011, 22:47
Два дня ни одного русскоговорящего туриста в отеле.Валяюсь на лежаке возле бассейна до обеда.Потом ,в самый солнецепёк сваливаю в номер под защиту кондишена и смотрю какую-нить киношку.Обед.Час сижу в баре потягивая мохито или куба-либре,наблюдая за галдящими как галчата венесуэльцами )) Затем усаживаюсь в автобус ,который дважды в день возит до центра Гаваны и еду развеяться и сменить обстановку. Покупаю сигары,кофе и ром в подарок тем,кому обещал :)

http://rghost.net/35619587/image.png

http://rghost.net/35619609/image.png

http://rghost.net/35619634/image.png

Wisper
26-12-2011, 23:07
ДПокупаю сигары,кофе и ром в подарок ]

Микка, ром просто суперский, про кофе жена завтра расскажет. Спасибо, дружище!!:)

rappari
27-12-2011, 11:31
Секса на Кубе очень много,выбор огромный,цены разные )))
*от 10 до 40 евро*

http://rghost.net/35617968/image.png

Хм....ничего такой позвоночник!!!:-))По крайней мере со спины в ней есть , что-то зовущее....:-))

Микка К.
27-12-2011, 11:57
На завтраке,вдруг,слышу за спиной русскую речь... В итоге знакомимся,это Ася и Саша из Монреаля :) Они прилетели ночью и на Кубе первый раз.Общаемся.Узнаю много нового и интересного о жизни русских в Канаде.
А на ужине нас ждёт знакомство ещё с одним соотечественником.Это Сергей из Челябинска.Взрослый дядька (без пяти минут пенсионер) ,который приехал сюда в командировку по работе.Теперь уже втроём слушаем о его приключениях в различных странах Южной,Центральной Америки и Африки,где ему довелось отработать долгие годы,как представителю челябинского тракторного завода...

http://rghost.net/35624419/image.png

http://rghost.net/35624437/image.png

http://rghost.net/35624447/image.png

Микка К.
27-12-2011, 15:54
Мучас грасиас, амиго!

Пор фавор,камрад ))

Открыток с Кубы было послано 4 штуки...неужели только одна дошла?

Потом и с Мексики я посылал тоже 4 (уже другим людям),но их раньше января думаю ждать не стоит ))

Infiniti
27-12-2011, 16:16
Хм....ничего такой позвоночник!!!:-))По крайней мере со спины в ней есть , что-то зовущее....:-))
хммм.ниче не вижу зовущего, ни талии нет, ни задницы

KALAMIES
27-12-2011, 16:19
Не согласен. :nee: :gy:

Infiniti
27-12-2011, 16:22
Не согласен. :нее: :гы:
фиии.какие у вас вкусы неправильные..нетакие

KALAMIES
27-12-2011, 16:31
фиии.какие у вас вкусы неправильные..нетакие
Непонятно, почему мы должны ориентироваться на твои вкусы.
К слову: Ты тёток любишь, да? И таких эээ... жопастых? :spy: :gy:

Infiniti
27-12-2011, 16:39
К слову: Ты тёток любишь, да? И таких эээ... жопастых? :спы: :гы:
:lol: :lol:
теток на дух не люблю, нафикк они вообше нужны.
попа тоже должна быть в меру. :mad:
че ты ко мне пристал? :rolleyes:

kati2512
27-12-2011, 16:41
столбик...все прямо.;

KALAMIES
27-12-2011, 16:42
че ты ко мне пристал? :rolleyes:
Отвечаю на твои посты. Ничего личного.

Infiniti
27-12-2011, 16:46
столбик...все прямо.;
вооооо...я знала что мои глаза не врут.....
надо оказывается быть доской, столбом , чтоб быть зовущей) :drug:

mafalda
27-12-2011, 16:47
К слову: Ты тёток любишь, да? И таких эээ... жопастых? :spy: :gy:

погодь она ещё передом не повернулась там тоже нет попы :gy:

mafalda
27-12-2011, 16:50
вооооо...я знала что мои глаза не врут.....

эта думаю зовущая к "венере" :xdoctor:

Микка К.
27-12-2011, 16:51
Девушки,не провоцируйте меня на выставление фоток,доказывающих,что вкусы у всех действительно разные )))
*да и дети читают и смотрят этот форум* ))

Зато,гляньте,какие мы были красивые на рождественский ужин ))

http://rghost.net/35629149/image.png

Люся
27-12-2011, 16:58
Микка, скажи, изменился ли твой внутренний мир, после того, как ты стал путешественником? Стал ли ты другим человеком?

Микка К.
27-12-2011, 17:29
Микка, скажи, изменился ли твой внутренний мир, после того, как ты стал путешественником? Стал ли ты другим человеком?

Другим человеком я не стал,но то что путешествия,новые страны,знакомства приносят огромный заряд энергии для жителя холодной и серой Финляндии,это я на 100% уверен )))

И ещё добавлю,что эти все путешествия-очень заразная болезнь )))
Жалею,что ограничен во времени и финансах,а иначе жизнь моя состояла бы на 50% из путешествий )))

http://rghost.net/35630037/image.png

jamaba
27-12-2011, 17:36
Микка, с возвращением из прекрасного отпуска!

Микка К.
27-12-2011, 18:46
Микка, с возвращением из прекрасного отпуска!

Вот месяцОк отработаю,а в феврале у меня уже следующий отпуск и новая страна запланированы ))

Пару фоток:

1.Школьница в школьной форме.А ещё там носят галстуки пионерски-красные и синие :)
2.Уличный артист,играющий на флейте.Загримирован был и сидел так неподвижно,что был похож на скульптуру :)

http://rghost.net/35631621/image.png

http://rghost.net/35631674/image.png

Люся
27-12-2011, 19:50
Другим человеком я не стал,но то что путешествия,новые страны,знакомства приносят огромный заряд энергии для жителя холодной и серой Финляндии,это я на 100% уверен )))

Жалею,что ограничен во времени и финансах,а иначе жизнь моя состояла бы на 50% из путешествий )))
]
Переселиться насовсем еще не придумал как?

Микка К.
27-12-2011, 20:04
Переселиться насовсем еще не придумал как?

Придумать-то придумал,но лет 7-8 поработать тут ещё придётся ))
(без денег человек в любой стране НИКТО)

Люся
27-12-2011, 20:25
Придумать-то придумал,но лет 7-8 поработать тут ещё придётся ))
(без денег человек в любой стране НИКТО)
фигово... даже там, где все дешево? Эх, значит никуда мне не уехать

Микка К.
27-12-2011, 20:33
фигово... даже там, где все дешево? Эх, значит никуда мне не уехать

Тебе сложнее,т.к. маленький ребёнок и муж на руках... ))

Хотя,если лет через 15,как сын из гнезда вылетит,то накопив за это время денег,ты могла бы на Украину вернуться и жить в своё удовольствие ;)

Люся
27-12-2011, 20:37
Тебе сложнее,т.к. маленький ребёнок и муж на руках... ))

Хотя,если лет через 15,как сын из гнезда вылетит,то накопив за это время денег,ты могла бы на Украину вернуться и жить в своё удовольствие ;)
неее, я Украину чета боюсь. Наверное слишком в юности испугалась Да и че там делать? море- черное, зимы как и тут...может в Новую Зеландию?Хотя, я точно денег не накоплю.

leijona3
27-12-2011, 20:49
..может в Новую Зеландию?Хотя, я точно денег не накоплю.
И не дай бог там заболеешь-накоплений не хватит ,чтобы вылечиться...
А в старости люди не бывают здоровые.

Люся
27-12-2011, 20:51
И не дай бог там заболеешь-накоплений не хватит ,чтобы вылечиться...
А в старости люди не бывают здоровые.
Да, вот именно.

Микка К.
27-12-2011, 22:41
Пару дней облачно с утра и я езжу в Гавану.Слоняюсь по оживлённым узким улочкам,глазею на развалины и руины совершенно ещё не старого и древнего города на самом деле,пью пиво в тени сквериков.Опять ловлю себя на мысли ,что совершенно не ориентируюсь во времени-какой сегодня день недели или число )) Приходится доставать мобильник и с сожалением констатировать,что до конца отпуска осталось всего 5 дней...грустно...

http://rghost.net/35636801/image.png

http://rghost.net/35636812/image.png

http://rghost.net/35636832/image.png

Lundqvist
27-12-2011, 22:47
хммм.ниче не вижу зовущего, ни талии нет, ни задницыВот-вот.Пацанёнок какой-то.

leijona3
27-12-2011, 23:25
http://rghost.net/35636812/image.png

У тебя не было ощущения,что ты вернулся лет на 50 назад,в прошлое?
Такое ощущение возникает ,когда смотришь на эти фото с машинами.

Musja
28-12-2011, 00:50

]

101% за!!!
Я-бы путешествовал 99%..

Судя по этим "лодочкам" коммунякам и там живется неплохо...

Iceman
28-12-2011, 00:53

Там даже при годовом селибате ничего зовущего не обнаружишь,ну ты и фантазёр:)))

Meha
28-12-2011, 01:08
Микка, пришли и мне открытку оттуда куда "ты едешь в феврале"! тоже хочу открытку! :)

Lundqvist
28-12-2011, 01:16
Судя по этим "лодочкам" коммунякам и там живется неплохо...Дык лодочка вроде как "from usa"

Iceman
28-12-2011, 01:24
У тебя не было ощущения,что ты вернулся лет на 50 назад,в прошлое?
Такое ощущение возникает ,когда смотришь на эти фото с машинами.

Микка не такой старый:)))
Красная машинка вроде шестёрина,а может быть трёшка.:))
Белая вроде как Москвич 2140:)))

3-я справа какой-то Опель или Вауксхолл:)))

Микка К.
28-12-2011, 11:22
Микка, пришли и мне открытку оттуда куда "ты едешь в феврале"! тоже хочу открытку! :)

Без проблем :)
Но для этого мне нужен твой адрес ))

Kulkumulku
28-12-2011, 12:26
Всё правильно. Толстозадые и низкосракие особо никуда не зовут. И сиске у них часто висят.

Люся
28-12-2011, 17:00
Всё правильно. Толстозадые и низкосракие особо никуда не зовут. И сиске у них часто висят.
Мальчики, ну зачем вы нас низкозадых и толстосраких обижаете? Мы же тоже женщенЭ.

Микка К.
28-12-2011, 17:27
Сегодня до Финляндии дошла ещё одна открытка из Кубы :)
Две ещё в пути )))

http://rghost.net/35647097/image.png

Микка К.
28-12-2011, 18:44
В один из дней,после ужина решил прилечь и посмотреть киношку.В результате уснул и когда открыл глаза то часы предательски показывали начало 12-ого позднего вечера/ранней ночи ))
Блин!!!Было бы досадно за загубленный вечер и зная,что теперь точно не получится уснуть,быстро одеваюсь и иду на улицу.В баре отеля глухо-пара французов пьют пиво...иду во второй бар-там тоже тухляк.Остаётся последнее –выбираться в город до первого увеселительного заведения-что я и делаю-топаю в сторону откуда доносится зажигательная кубинская музыка :) В отель возвращаюсь в 4 утра,довольный и удовлетворённый... ))))

http://rghost.net/35648783/image.png

http://rghost.net/35648820/image.png

http://rghost.net/35648848/image.png

Olka
28-12-2011, 20:24
Мальчики, ну зачем вы нас низкозадых и толстосраких обижаете? Мы же тоже женщенЭ.

Люсь, не переживай, нам и второй половины мальчиков хватит, которым не нравятся высокозадые и худосракие.

Olka
28-12-2011, 20:26
Микуся, очень рада, что ты так увлекательно и ярко провёл свой отпуск!!
Перечисли пор фавор, для работников швейного цеха, страны и места где побывал во время этой поездки.,

jamaba
28-12-2011, 20:27
Микка хорошо сидит на фотке с довочкой, она бы ему подошла.

Люся
28-12-2011, 20:34
Перечисли пор фавор, для работников швейного цеха, страны и места где побывал во время этой поездки.,
Не ну, хочется же, чтоб все вожделели)

Olka
28-12-2011, 20:40
Не ну, хочется же, чтоб все вожделели)

Даже Йорма Уотинен и Пааво Вяюрюнен?

Микка К.
28-12-2011, 21:58
Успел лишь побыть на Кубе (в трёх разных местах) и в Мексике (тоже в трёх разных местах)
В феврале/марте продолжу свой круиз ))

У меня много фото,где я сижу с девочками ))) ты какую именно имеешь ввиду? ))

jamaba
28-12-2011, 22:01
Успел лишь побыть на Кубе (в трёх разных местах) и в Мексике (тоже в трёх разных местах)

У меня много фото,где я сижу с девочками ))) ты какую именно имеешь ввиду? ))
пост 126.
раз много разных, показывай!
мы выберем лучшую.

Микка К.
28-12-2011, 22:10
пост 126.
раз много разных, показывай!
мы выберем лучшую.

Так там поза "стоя",а не "сидя" )))

Рано ещё,что бы всё показывать ))) потерпите )))

jamaba
28-12-2011, 22:11
Так там поза "стоя",а не "сидя" )))

Рано ещё,что бы всё показывать ))) потерпите )))

терпите, терпите, а мне не терпится...

Микка К.
28-12-2011, 22:16

Вот-вот,вам не терпится,а форумчане опять всякую ерунду напридумывают про меня,глядя на эти дружеские фотки )))
я же не виноват,что всем очень хотелось познакомиться с горячим финским парнем из снежной Суоми )))

mafalda
28-12-2011, 22:19
Вот-вот,вам не терпится,а форумчане опять всякую ерунду напридумывают про меня,глядя на эти дружеские фотки )))
я же не виноват,что всем очень хотелось познакомиться с горячим финским парнем из снежной Суоми )))

ой,а я тоже хочу напридумывать :sla:

Люся
28-12-2011, 22:20
А я обещаю сказать только правду без придумывания.

Ibn Pauk
28-12-2011, 22:28
Во во, тянет кота за яица, засганец. :D

Михаил, поподробней пожалуйста, жуть как интересно, в особенности про политику партии :)

Musja
28-12-2011, 22:36
Во во, тянет кота за яица, засганец. :D

Михаил, поподробней пожалуйста, жуть как интересно, в особенности про политику партии :)

Какая партия, окстись, когда там такие мулатки!

Пусть лучше скажет честно, кто жгучей, тайки или мулатки?

Я прям растералси куда ехать впервой...
И там и там вкусно!

Мими
29-12-2011, 00:31
Какая партия, окстись, когда там такие мулатки!

Пусть лучше скажет честно, кто жгучей, тайки или мулатки?

Я прям растералси куда ехать впервой...
И там и там вкусно!

Ты, Мусь, сиди на попе крепко - у тебя жона имеецца. :)

Kulkumulku
29-12-2011, 08:50
... кто жгучей, тайки или мулатки?

Ну ты прям как спросишь... Конечно мулатки.
У таек зато кожа хорошая.

Kulkumulku
29-12-2011, 08:52
Люсь, не переживай, нам и второй половины мальчиков хватит, которым не нравятся высокозадые и худосракие.
Главное, чтобы эта половина мальчиков вам понравилась.

Kulkumulku
29-12-2011, 08:55
Микке огромное публичное спасибо еще раз!

Илона К.
29-12-2011, 09:03

Мушуня, уехал не попрощавшись,вернулся тоже незаметно,как же так? И через месяц снова к :abrogien: тропиканкам? сплошной бон вояж!
С возвращением и с наступающим НГ тебя :nee:

Musja
29-12-2011, 09:11
Ты, Мусь, сиди на попе крепко - у тебя жона имеецца. :)

Каждый мужчина в командировке, холост! (С) Небеса обетованные

Olka
29-12-2011, 09:43
Главное, чтобы эта половина мальчиков вам понравилась.

Да пока насиловать никого не приходилось ;)

Kulkumulku
29-12-2011, 09:49
Да пока насиловать никого не приходилось ;)
Не вижу связи. Ну да ладно.

Infiniti
29-12-2011, 09:49
хехехе, не в точку)
я же про особенность фигуры, а не про ее жирность

Kulkumulku
29-12-2011, 10:04
А что фигура? Обычная фигура для южных и латинских женщин, с узким тазом.

Olka
29-12-2011, 10:09
Не вижу связи. Ну да ладно.

Связь в том, что разным мужчинам нравятся разные женщины, как и наоборот.

Olka
29-12-2011, 10:11
А что фигура? Обычная фигура для южных и латинских женщин, с узким тазом.

Я бы не сказала. У молоденьких девушек да, но у латинок от 30 часто тяжёлый низ.

Kulkumulku
29-12-2011, 10:15
Связь в том, что разным мужчинам нравятся разные женщины, как и наоборот.
Насилие-то причем?

Kulkumulku
29-12-2011, 10:17
Я бы не сказала. У молоденьких девушек да, но у латинок от 30 часто тяжёлый низ.
После 30-ти кости таза начинают расширяться?

Olka
29-12-2011, 10:20
Насилие-то причем?

Ну иронично я это сказала, с тихой и доброй улыбкой, пошутить пыталась, не более того ))))) Забыла что в сети выражения лица не видно )))

Olka
29-12-2011, 10:23

Нет, но начинает набираться вес именно по грушевидному образцу, что особенно заметно у южанок, т.к. часто они невысокого роста и длинными ногами нечасто могут похвастаться.

Подождём что Улыбка скажет, она их воочию много видела, я то сужу в основном только по фотографиям да тв.

Kulkumulku
29-12-2011, 10:31
Нет, но начинает набираться вес именно по грушевидному образцу, что особенно заметно у южанок, т.к. часто они невысокого роста и длинными ногами нечасто могут похвастаться.

Подождём что Улыбка скажет, она их воочию много видела, я то сужу в основном только по фотографиям да тв.
Как из узкого таза следуют рост и длина ног? И при чем тут вес, когда упреки девушке на фото от местных "красавиц" были в отсутствии талии?
Воотчию я их не меньше Улыбки видел. Даже щупал и в руках держал.

Olka
29-12-2011, 10:34
Как из узкого таза следуют рост и длина ног? И при чем тут вес, когда упреки девушке на фото от местных "красавиц" были в отсутствии талии?

Ну, тебе есть чем гордиться :lol:
Я не говорила что из узкого таза следуют рост и длина ног. И уж тем более не присоединялась к форумским красавицам. Мне все Микины девушки нравятся :)

Kulkumulku
29-12-2011, 10:38
Я не говорила что из узкого таза следуют рост и длина ног. И уж тем более не присоединялась к форумским красавицам. Мне все Микины девушки нравятся :)
Ну вот и поговорили.

Infiniti
29-12-2011, 10:39
а что вам не понравилось? имею свое мнение на фигуру девушки , и мой пост был больше шутливым , чем вы его восприняли.
не надо меня зачислять в местные "красавицы", я на это звание никак не претендую.
если ты увидил у нее талию, ок, я ее не увидила, и это мое мнение, выражать мне свои фиии, не надо.

Musja
29-12-2011, 10:44

Ну как-бы да, даже у худеньких, ну кроме нерожавших.

Kulkumulku
29-12-2011, 10:49
Ну как-бы да, даже у худеньких, ну кроме нерожавших.
Думаешь молоденькая девушка - мать пятерых детей?
* Микка, сорри! Всё, больше тут не флужу и на флуд не поддаюсь.

Olka
29-12-2011, 10:56
Думаешь молоденькая девушка - мать пятерых детей?
* Микка, сорри! Всё, больше тут не флужу и на флуд не поддаюсь.

Кстати, это совсем не факт, что у рожавшей женщины таз станет шире.
По моим личным наблюдениям стройные женщины чаще всего и остаются стройными, даже после рождения нескольких детей, если только продолжают вести правильный образ жизни и питаться как и раньше.

Гораздо чаще внешние изменения во внешней форме груди происходят после родов и кормления в ту или иную сторону.

А тебе лично нравятся девушки с узкой попой как у Микки на фотографии?

nezaika
29-12-2011, 11:12
Вы тут вообще о чем?

Kulkumulku
29-12-2011, 11:32
А тебе лично нравятся девушки с узкой попой как у Микки на фотографии?
Девушки мне разные нравятся.
Мне некоторые оценки не нравятся.

Kulkumulku
29-12-2011, 11:33
Вы тут вообще о чем?
Об отдыхе, о задницах и об их совмещении.
У тебя хорошая задница?

nezaika
29-12-2011, 11:38
Об отдыхе, о задницах и об их совмещении.
У тебя хорошая задница?

Обычная задница, таких много.

Я тут подумала, что какая разница кто кому нравится. Чаще нравятся девы с обложек, а хочется соседку с пятого подъезда. Баланс такой, о! :gy:

Микка К.
29-12-2011, 11:42
Девушек на Кубе на любой вкус ))

http://rghost.net/35658807/image.png

Olka
29-12-2011, 11:45
Девушки мне разные нравятся.
Мне некоторые оценки не нравятся.

Мне вот твоя тоже не понравилась, а Люся вон даже расстроилась.

Olka
29-12-2011, 11:46
Микка, скажи честно сколько процентов от отдыха занялди "фотосессии"? :D
Сексапильная девушка, этакая хоттис!

Kulkumulku
29-12-2011, 11:48
Мне вот твоя тоже не понравилась
Клин клином вышибают.

rappari
29-12-2011, 11:50

Ага...классно смотрятся...:-)))вот , если б не носик ...в ней было б что-то зовущее...:-)).

Kulkumulku
29-12-2011, 11:51
Девушек на Кубе на любой вкус
Кстати, ты чего больше выпил, махито или рома?

Olka
Клин клином вышибают.

Нехорошо быть таким мстительным, обещай на новый год что подобреешь :)

Микка К.
Я хоть и не курю,но взял с собой в отпуск дюжину зажигалок....для знакомства с девушками )))

Такая вот зайка-незайка ))

http://rghost.net/35658899/image.png

rappari
29-12-2011, 11:52
хехехе, не в точку)

:lol: :lol: :lol: Ты прям как о молоке сказала....вот ещё ба процент жирности указать...:-)))

Olka
29-12-2011, 11:53
Микусь, вот эта последняя в моём списке на первом месте, красавица! А глаза какие! Заметила что у всех кубинок что ты показал яркие и светящиеся глаза, конечно с их-то солнышком...

Kulkumulku
29-12-2011, 11:54
Такая вот зайка-незайка ))

:) Змей-искуситель.

rappari
29-12-2011, 11:55
Фигассе...дядя Микка жжжёт.....респектуха....пойду слюни подотру....:-))).

Infiniti
29-12-2011, 11:55
аха, а потом триперы, примперы, аидси и герпесы. :kotedance:

Микка К.
29-12-2011, 11:58
аха, а потом триперы, примперы, аидси и герпесы. :kotedance:

С чего бы это? )))

Если будете и дальше фигню выдумывать,то больше не покажу фоток ))

Kulkumulku
29-12-2011, 12:03
С чего бы это? )))
Она думает это всё передается через камеру.

Musja
29-12-2011, 12:04
Я хоть и не курю,но взял с собой в отпуск дюжину зажигалок....для знакомства с девушками )))

А хытрый какой...

Я и не знал о такой уловке.

KALAMIES
29-12-2011, 16:37
Я хоть и не курю,но взял с собой в отпуск дюжину зажигалок....для знакомства с девушками )))...
А как-же стеклянные бусы???
:abrogien: :gy:

Микка К.
29-12-2011, 17:24
За два дня до вылета в отель селится ещё один соотечественник-Николай-тоже командировочный,но уже из Набережных Челнов.Он приехал как представитель "Камаз" и его работа продлится тут целый год (!!!)-вот уж свезло,так свезло :) Он и сам очень доволен,что удалось снова попасть на работу на Кубу-его предыдущая командировка здесь закончилась буквально в сентябре.Говорит,вернулся домой,отгулял отпуск,а тут и новый заказ-несколько сот новеньких тягачей нужно отправить на Кубу,встретить и год обслуживать по контракту.
*я по-белому ему завидую и тоже мечтаю о такой командировке" ))

http://rghost.net/35663905/image.png

http://rghost.net/35663925/image.png

http://rghost.net/35663950/image.png

По-душка
29-12-2011, 17:28

Ты любишь курящих девушек?

Микка К.
29-12-2011, 17:57
Ты любишь курящих девушек?

Мне же с ними не целоваться ))

http://rghost.net/35664403/image.png

http://rghost.net/35664421/image.png

здание ж/д вокзала:

http://rghost.net/35664439/image.png

По-душка
29-12-2011, 18:32
Мне же с ними не целоваться ))
[/IMG]
А что ты с ними делаешь? Только фотографируешься? )))

KALAMIES
29-12-2011, 18:36
А что ты с ними делаешь? Только фотографируешься? )))
Можно делать всё, целоваться ненужно.))))))))))))))))

По-душка
29-12-2011, 18:39
Можно делать всё, целоваться ненужно.))))))))))))))))
За зажигалку всё делать? ))))))

KALAMIES
29-12-2011, 18:45
Зажигалка "Колт" из Финляндии действует на Кубе, как золотой "Зиппо" в Иваново.

Микка К.
29-12-2011, 18:46

Всё,что позволят )))
Одной зажигалкой не отделаешься,придётся пива купить ещё и танцевать )))

KALAMIES
29-12-2011, 18:50
Трудно было?..............
:kotedance: :gy:

Musja
29-12-2011, 19:01
Чё он зазря в Саппее тренировался?

Микка К.
29-12-2011, 19:10

После пяти-шести мохито(куба-либре) я и сам уроки танцев могу давать ))))

KALAMIES
29-12-2011, 19:12
После пяти-шести мохито(куба-либре) я и сам уроки танцев могу давать ))))
Не сомневался в тебе ниразу.

По-душка
29-12-2011, 19:24
Всё,что позволят )))
Получается, зря ты так сильно расстраивался из-за развода. Ведь в холостяцкой жизни есть свои прелести, скажи да? Если б с женой на Кубу поехал, тогда б пришлось танцевать совсем другие пляски. )))

Микка К.
29-12-2011, 19:33
Кстати, ты чего больше выпил, махито или рома?

Думаю,что куба-либре я выпил больше.Хотя мохито мне больше вкусу.Но то мяты не было,то бармены ленились,поэтому от жары спасался колой с ромом ))

А вот в Мексике всего пару бокалов рома выпил,ибо мохито был доступен повсеместно всю неделю :)

Что бы не приедалось лучше чередовать-чёрное-белое,чёрное-белое.... )))

http://rghost.net/35666074/image.png

http://rghost.net/35666102/image.png

Микка К.
29-12-2011, 19:42
Получается, зря ты так сильно расстраивался из-за развода. Ведь в холостяцкой жизни есть свои прелести, скажи да? Если б с женой на Кубу поехал, тогда б пришлось танцевать совсем другие пляски. )))

Мда...ишь куда повернула оглобли,Подушка )))

Я тебе,как другу скажу,что расстройство моё было не зря,бо я сторонник крепких семейных союзов,за любовь и верность до гробовой доски :) и развод для меня был как гром среди ясного неба...ну,да и Бог с ним,если у меня не получилось,как я мечтал :)

Теперь я человек холостой и живу не оглядываясь=прелестей и невзгод такой жизни не меньше и не больше,чем будь я женатым :)

jamaba
29-12-2011, 21:25
чота нижняя тетя на последней фотке не очень, верхняя зато куколка...:

Iceman
29-12-2011, 21:35
Это точно тётя..?? По-моему,ОНО какое-то:)))

rappari
29-12-2011, 22:05
чота нижняя тетя на последней фотке не очень, верхняя зато куколка...:

Угу...есть в верхней чего-то ....:-)))...зовущее....:-))).

jamaba
29-12-2011, 23:32
Угу...есть в верхней чего-то ....:-)))...зовущее....:-))).
пора и тебе на кубу ))))

Lundqvist
29-12-2011, 23:58
Молодцы они (их девушки),без комплексов.Ты их фоткаешь,они открыто улыбаются.Помню я когда-то в первые приезды сюда финок пытался симпатичных фоткать,так те такими рожами в кадр смотрели,что думал сейчас в лучшем случае мне харю набьют!

Lundqvist
29-12-2011, 23:59
А кто им там всё строил? Архитектура классная.Помпезная такая.

Meha
30-12-2011, 00:01
может американцы строили? они до Фиделя Кубой очень даже интересовались. архитектуру тоже заметила, права она как то там странно ни к месту выглядит на общем фоне

jamaba
30-12-2011, 00:02
это бывшая испанская колония, типичная колониальная архитектура, рука европейских мастеров.

Lundqvist
30-12-2011, 00:04
Возмохно,что испанцы.

Iceman
30-12-2011, 00:07
Да,если бы не коммунякский режим,который им из совка прививали,то жили бы не тужили,как сыр в масле катались бы.

Lundqvist
30-12-2011, 00:11
Да,тоже так думаю.Хотя не знаю.Многие страны латинской Америки не имели отношения к коммунякам,а всеравно у них там жопа.

jamaba
30-12-2011, 00:13
Да,если бы не коммунякский режим,который им из совка прививали,то жили бы не тужили,как сыр в масле катались бы.
нравится фильм original sin

http://movies.yahoo.com/movie/1800355643/info

Iceman
30-12-2011, 00:34
нравится фильм original sin

http://movies.yahoo.com/movie/1800355643/info

Ну дак там актёры-то какие...:)Хочешь-не хочешь,понравится:)))

Микка К.
30-12-2011, 16:50
Молодцы они (их девушки),без комплексов.Ты их фоткаешь,они открыто улыбаются.

Это ты верно подметил :)
Улыбки дарят с лёгкостью и искренне,а не натягивают вымученные мины лжедружелюбия произнося сквозь зубы "моi" ))

http://rghost.net/35678254/image.png

http://rghost.net/35678271/image.png

http://rghost.net/35678290/image.png

Люся
30-12-2011, 17:02
Последняя фотография оченно на Одессу похоже

Liria
30-12-2011, 17:27
Только сейчас зашла посмотреть про Миккин отпуск(от время то быро пролетело!) ..
Надеюсь тему не тёрли?
Фотки все отличные..
и надеюсь времени на просмотр скаченных фильмов у тебя Миккусик не было..

jamaba
30-12-2011, 18:03
Ну дак там актёры-то какие...:)Хочешь-не хочешь,понравится:)))

да вроде он большинству не нравится, плохие отзывы и довольно скудных кассовый оборот был.

Микка К.
30-12-2011, 19:34
Только сейчас зашла посмотреть про Миккин отпуск(от время то быро пролетело!) ..
Надеюсь тему не тёрли?
Фотки все отличные..
и надеюсь времени на просмотр скаченных фильмов у тебя Миккусик не было..

Тему вроде не тёрли :)
Но в этом и моя заслуга ))Учитывая прошлый горький опыт,я решил не будоражить сознание и психику форумчан фотографиями,которые мне самому нравятся больше ))

Фильмов я десяти не посмотрел из 36 скаченных ))

http://rghost.net/35680639/image.png

http://rghost.net/35680764/image.png

Микка К.
31-12-2011, 07:59
День последний...

Улетать совершенно не хочется.Не верится,что позади целый месяц отпуска который я провёл вне дома.
День как день,всё как обычно-завтрак/купаться/бар/биллиард/коктейли/обед/купаться и вот пора собирать чемоданы и освобождать номер...
Ожидая такси рубимся в биллиард и пьём мохито ))
Настаёт время "Ч",а таксиста нет...ага,понятно,обычное для Кубы разгильдяйство и полная "маньяна" )))
Мы же предвидели это и такси заказали на полчаса раньше нужного времени.Вот и полчаса форы прошло и вторые полчаса на исходе...я плюю на этот бардак и заказываю второе такси...ещё 15 минут беспокойного ожидания и вот новенький "КИА" мчит меня в аэропуэрто.
Багаж сдан,билет получен,пошлина заплачена,пройден пограничный и таможенный контроль...объявили посадку...выруливаем на взлёт...взлетаем...
Прощай,Куба!До новых встреч! :)

http://rghost.net/35685789/image.png

http://rghost.net/35685823/image.png

Микка К.
31-12-2011, 19:49
Домой летел тоже французами.Снова качественная еда и обилие вина и пива :)
Сюрпризом было,что самолёт был полупустой и поэтому всем предлагали занимать любое понравившееся место,а получилось,что и целый ряд :)
Так что половину полёта я провёл в лежачем положении и удалось выспаться :)
По прилёту в Париж был приятно удивлён прям-таки весенней погодкой с солнышком +12 С и полным отсутствием следов снега :)
Потом задержали наш вылет до Хельсинки из-за плохих метеоусловий в Финляндии.
На посадку в аэропорту Вантаа заходили два раза-первая попытка не удалась и самолёт снова взмыл вверх,сделал большую (минут на 20) петлю над Балтикой и сделал вторую,боле удачную попытку.Финляндия встретила ураганным ветром и тоже полным отсутствием снега и зимы :)

Костя снова был пунктуален и встречал меня с радостными объятиями :)

Теперь я могу сказать,что повествование моё закончено.Всем спасибо за внимание.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Всех с Наступающим Новым 2012 годом!!!
Желаю всем полноценных отпусков и незабываемых путешествий!!!

Микка

Огонь
01-01-2012, 12:44
Жаль я дневники не веду

Микка К.
01-01-2012, 15:23
Жаль я дневники не веду

А фотоаппарат брал с собой?
Если да,то просто открой свою тему,например "Куба глазами Ягуара" ))
Покажи нам фотки и прокоментируй.
Мне было бы интересно.Тем более,что мы с тобой были там в одно время,но в разных местах ;)

WattRuska
01-01-2012, 15:50
Браво Миикка, отличный фотоотчет. Вива Куба!:)
Все не читала, но вопрос - а ты был в ресторане, где сиживал Э. Хемингуэй?:))

Микка К.
01-01-2012, 15:57
Браво Миикка, отличный фотоотчет. Вива Куба!:)
Все не читала, но вопрос - а ты был в ресторане, где сиживал Э. Хемингуэй?:))

Да,нашли мы это место в городе,но зайти не смогли,так как он был битком забит туристами и музыкантами :)

WattRuska
01-01-2012, 16:12
Да,нашли мы это место в городе,но зайти не смогли,так как он был битком забит туристами и музыкантами :)

Тогда надо по второму разу ехать:))

Klaus
01-01-2012, 16:20
Микка, спасибо большое. Замечательные фотки и интересный воядж по Кубе. Ндеюсь, будет продолжение и по другим странам.

Микка К.
01-01-2012, 16:49
Тогда надо по второму разу ехать:))
Тогда уж,третий ;)

Первый был два года назад:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59074&page=6&pp=60

Микка К.
19-02-2012, 12:38
Господа админы и прочие модераторы,а куда опять пропали фотографии из этой темы?
Кому лично они помешали или не угодили?
Или их содержание нарушило правила нашего форума?

bee
19-02-2012, 13:21
Господа админы и прочие модераторы,а куда опять пропали фотографии из этой темы?
Кому лично они помешали или не угодили?
Или их содержание нарушило правила нашего форума?
ты сам ничего не намудрил случайно? фотки в хосте отсутствуют
http://rghost.net/34973111?r=1871

http://rghost.net/35666074?r=1069

Микка К.
19-02-2012, 13:27
ты сам ничего не намудрил случайно? фотки в хосте отсутствуют
http://rghost.net/34973111?r=1871

http://rghost.net/35666074?r=1069

Нет.Я сам ничего не удалял.Вопрос не в одной-двух фотках,а я говорю о десятках.
Та же "петрушка" и в тайландской теме-там вообще %-ов 90 удалено...

ПС.Кстати,у меня и права нет модерировать свои темы...

bee
19-02-2012, 13:34
Нет.Я сам ничего не удалял.Вопрос не в одной-двух фотках,а я говорю о десятках.
Та же "петрушка" и в тайландской теме-там вообще %-ов 90 удалено...

ПС.Кстати,у меня и права нет модерировать свои темы...
нажми на "цитата", например, в 217 посте, увидишь, что ссылки на фотки на месте, а вот почему они не работают я не знаю :(
думаю, что проблема с сервисом rghost.net

Микка К.
19-02-2012, 13:36
нажми на "цитата", например, в 217 посте, увидишь, что ссылки на фотки на месте, а вот почему они не работают я не знаю :(

Хмм...действительно,вижу,что должны быть какие-то фото...
Но это вряд ли мой косяк,что они теперь никому не видны

думаю, что проблема с сервисом rghost.net

У меня все фотки через него перекачены на этот сайт...но пропали же не все

bee
19-02-2012, 13:42
Хмм...действительно,вижу,что должны быть какие-то фото...
Но это вряд ли мой косяк,что они теперь никому не видны

У меня все фотки через него перекачены на этот сайт...но пропали же не все
попробуй загрузить снова и дай мне ссылки, а я поставлю их в посты

Микка К.
19-02-2012, 13:45
попробуй загрузить снова и дай мне ссылки, а я поставлю их в посты

Не,спасибо.Это ж придётся перелопатить всю тему и запоминать какие фотки остались,а какие исчезли,а у меня нет на это желания :)

Главное,что я выяснил причину пропажи и спешу поблагодарить за скорость ответа и снимаю все ранее выставленные и неоправданные претензии к модераторам ))

*Juri
19-02-2012, 14:03
Да уж,спасибо.Хотел интересные фотки позырить...А ищо написал объявление о знакомстве,суток не провисело,тоже спасибо.Ваще модераторам надо поставит одну подпись на всех:"Это моя Финляндия,я первый сюда приехал" :washere:

bee
19-02-2012, 14:24
Не,спасибо.Это ж придётся перелопатить всю тему и запоминать какие фотки остались,а какие исчезли,а у меня нет на это желания :)

Главное,что я выяснил причину пропажи и спешу поблагодарить за скорость ответа и снимаю все ранее выставленные и неоправданные претензии к модераторам ))
ну на нет судв нет, хотя наверное частично можно было бы попробовать восстановить

Veonika
19-02-2012, 14:27
Микка, фотки никто не удалял, что с ними случилось - не знаю. Ты их ссылками вставлял? Может, ссылки изменились?

gal1276
19-02-2012, 15:28

Микка К.,откройте военную тайну: в каком турагенстве покупали путевку???спасибо.

Микка К.
19-02-2012, 15:40
Микка К.,откройте военную тайну: в каком турагенстве покупали путевку???спасибо.

Эта поездка была без посредников.В интернете сам нашёл дешёвые перелёты и отели :)

Микка К.
19-06-2012, 17:05
Пор фавор,камрад ))

Открыток с Кубы было послано 4 штуки...неужели только одна дошла?

Потом и с Мексики я посылал тоже 4 (уже другим людям),но их раньше января думаю ждать не стоит ))

Ха!Вот так сюрпрайз!
Прихожу домой,а меж дверей в ворохе бестолковой рекламы лежит открытка из Мексики,которую я отправил сам себе 15 декабря 2011 года :)
Уж не знаю где её носило полгода,но я очень и очень рад получить тот далёкий,жаркий и богатый на впечатления мексиканский привет :)

Думаю,что и другие открытки посланные мною дойдут до адресатов :)

len4ik
19-06-2012, 17:12
Ха!Вот так сюрпрайз!
Прихожу домой,а меж дверей в ворохе бестолковой рекламы лежит открытка из Мексики,которую я отправил сам себе 15 декабря 2011 года :)
Уж не знаю где её носило полгода,но я очень и очень рад получить тот далёкий,жаркий и богатый на впечатления мексиканский привет :)

Думаю,что и другие открытки посланные мною дойдут до адресатов :)
это тебе намек ...
тебя там ждут....

Огонь
20-06-2012, 14:53
В Мексике точно скучновато:)

Микка К.
20-06-2012, 16:36
В Мексике точно скучновато:)

Если ехать весёлой компанией,то очень даже и неплохой выбор-Мексика.

Интересно,кто ещё получил открытку?Отправлено было 4 штуки :)

Микка К.
03-07-2012, 19:07
Кстати,Вика тоже получила открытку мою мексиканскую :)
А сегодня и ещё один человек позвонил и сказал,что дошла :)

Так что две последние открытки уже на подходе! ))

Wisper
03-07-2012, 19:14
Кстати,Вика тоже получила открытку мою мексиканскую :)
А сегодня и ещё один человек позвонил и сказал,что дошла :)

Так что две последние открытки уже на подходе! ))Миш, я твою открытку получил из Мексики, но не помню, звонил тебе или нет. А вот когда она пришла сказать затрудняюсь, штемпеля почему то нет:), а отправлена была 15.12.11:)

Микка К.
03-07-2012, 19:18
Миш, я твою открытку получил из Мексики, но не помню, звонил тебе или нет. А вот когда она пришла сказать затрудняюсь, штемпеля почему то нет:), а отправлена была 15.12.11:)

:)

На моей тоже нет почтовых отметок почему-то.
А отправлял я все в один день ,в одном месте,в один почтовый ящик :)

Значит ещё кто-то должен отписаться...