PDA

View Full Version : Учусь в Эстонии,заканчиваю бакалавра,можно ли пойти на магистратуру в финский универ?

kotsneva
11-12-2011, 19:50
Здравствуйте! Мне 23 года,английский знаю прекрасно,уровень финского выше среднего,но не в совершенстве. В этом году я заканчиваю учёбу,учусь в Эстонии,в г.Таллинне. Получаю экономическое образование,училась в Финлядии в Тампере по Эрасмусу пол года.Очень зацепила Финляндия. Есть ли у меня возможность продолжить учёбу в Финляндии(магистратура)??? И ещё хотела бы вас спросить,какие минимальные требования для работника банка? И какая средняя зарплата(чистыми)? И вообще какие есть вакансии с высшим экономическим образованием?
Большое спасибо,буду благодарна за любую информацию.

anro
11-12-2011, 22:02
mol.fi

если английский отличный, да еще и финский на хорошем уровне, то вполне можно воспользоваться гуглом, на страницах универов все написано как и на каких основаниях можно поступить.

Илона К.
11-12-2011, 23:35
Здравствуйте! Мне 23 года,английский знаю прекрасно,уровень финского выше среднего,но не в совершенстве. И ещё хотела бы вас спросить,какие минимальные требования для работника банка?

Знание обоих гос.языков-финского и шведского. +Стаж и опыт,без него даже банковским кассиром не устроитесь.