View Full Version : ПРИГЛАШЕНИЕ
Посоветуйте как лучше указать в приглашении, чтоби дали визу на 3 месяца: приглашаю жениха или лучше друга? Вдруг если напишу жениха, они откажут,тк еще лишний пот едет в суоми на социал??? что писать?
Benny_Benassi
12-11-2004, 11:47
Первоначальное сообщение от Tanya
Посоветуйте как лучше указать в приглашении, чтоби дали визу на 3 месяца: приглашаю жениха или лучше друга? Вдруг если напишу жениха, они откажут,тк еще лишний пот едет в суоми на социал??? что писать? пока лучше друга сам был в такой ситуации
но если я напишу ДРУГА на 3 месяца не дадут???Или?
Benny_Benassi
12-11-2004, 13:08
но если я напишу ДРУГА на 3 месяца не дадут???Или? если напишеш мужа они будут думать что ето есть будущий иммигрант а друг он и есть друг
Benny_Benassi
12-11-2004, 13:09
но если я напишу ДРУГА на 3 месяца не дадут???Или? кста мне тоже надо приглашение годовое с прибыванием 3 мес может поможеш
Benny_Benassi
Как любовника ....друга???
Victoria
15-11-2004, 11:08
Peter
Ты, как всегда, в своем репертуаре ;)
Benny_Benassi
Ничего сложного в этом нет. Просто, скажем, если ты едешь в первый раз, то приглашающая сторона должна предоставить копию документа, подтверждающего его проживание на территории Финляндии (т.е. финский паспорт, либо виза).
пиши - родственника:)
Кто там будет требовать документы подтверждающие родство? Sukulainen или Serkku... И все дела.
С родственниками не все так просто. Приглашала брата, так в питерском консульстве потребовали наши свидетельства о рождении, хотя фамилии с отчествами у нас одни и те же. Так что будьте осторожнее:)
львенок
А у меня нормально проходило. Никаких вопросов не было.
От конкретного чиновника зависит наверное. Хотя это Петрозаводск был, не Питер. Да и давно, года 3 назад.
[russian.fi, 2002-2014]