View Full Version : Вопросы Путину!
Сан Саныч
18-12-2011, 20:10
Насчет плохого скажу. Хорошо что Финляндии удается держаться более менее в стороне от того что б шестерить на США, а так - терракты еще будут по всей Европе и за Ирак и за Ливию... Да и террактами это уже трудно назвать скорее партизанские движения в тылу врага...
Речь вроде шла не о совковом восприятии международных отношений, кто там перед кем шестерит. Это уж на твоей совести. Жулики и воры вроде не перед кем не шестерят, однако тер. акты с завидным постоянством в РФ происходят. А о страшилках, правда из той же оперы, о расширении американской зоны влияния. Чем это плохо? Спать что ли мешает по ночам?
Да, а что ублюдков кроме Немцова и Каспарова сейчас больше нет? Преступники во власти - это по твоему нормально?
Lumikello
18-12-2011, 20:11
Оно тебе надо? Порви паспорт России и спусти в унитаз. Про тебя и не вспомнят. Только в Россию визу надо будет покупать.:(
Так визу не дадут. Заставят паспорт восстанавливать.
Ведь. главное. была бы ученым или еще кем-то выдающимся, а то не понятно.
Так визу не дадут. Заставят паспорт восстанавливать.
Ведь. главное. была бы ученым или еще кем-то выдающимся, а то не понятно.
У тебя есть финский паспорт? покупаешь визу, как финская гражданка и имеешь эту Россию в виду:)
У тебя есть финский паспорт? покупаешь визу, как финская гражданка и имеешь эту Россию в виду:)
Виза выдается с разрешения УФМС, сведения о гражданстве там тоже есть.
Гражданину России визу в Россию не выдадут, если официально не отказался от гражданства.
Виза выдается с разрешения УФМС, сведения о гражданстве там тоже есть.
Гражданину России визу в Россию не выдадут, если официально не отказался от гражданства.
Я лично знаю таких людей!!!!, которые с просроченным паспортом(РФ), просто получает визу как фин.гражданин.
Вы слушали "горячую линию" с Владимиром Путиным?
Всего ответов: 7262
- да, и записывал самые острые замечания 8.43% (612)
- конечно, обязали 0.37% (27)
- слушал и плакаль:) 12.63% (917)
- быстро выключил - тошнило 48.32% (3509)
- мучался, но слушал - надо знать, с кем жить будем 11.39% (827)
- прослушал. Понял. Повесил белую ленточку 18.87% (1370)
динамика на лицо
фонтанка(с)Новости Мухостранска не выписываю, извините
Народ распоясался совсем, что думают то и говорят
'' Я думаю, что он(Путин) всю жизнь хочет быть разведчиком из кинофильма «Щит и меч», но при этом еще и миллиардером.
Думаю, что вполне нормальные детские амбиции. Я, кстати, прочел ваш блог, Николай, и я с вами абсолютно согласен в мелочах – в том, что Путин часто говорит правду, как это ни странно. Но я не согласен с вашей главной оценкой. На мой взгляд, вы его сильно переоцениваете как человека и как государственного деятеля. Вы пишете, что Путин одинок, не может найти себе достойных оппонентов ни среди союзников, ни среди противников, что он одинок – это точно. Особенно после того, как выдвинули Берлускони и отправился в мавзолей Ким Чен Ир, - то есть, совсем один остался...
...Я не говорю об оппонентах, я говорю о Путине, то есть, по моему скромному мнению, Путин не то, что человек ординарный – он человек посредственный. Посредственный, некрасивый, мстительный, очень недалекий в своих оценках, не слишком хорошо образованный, и прочее, прочее - можно долго продолжать. И очень многие его действия, реакции, повадки как раз выдают в нем такую посредственность, которая дорвалась до всех возможных рычагов и ресурсов, и вот тут она начинает вершить свое дело. В том числе, и в плане того, чтобы мелко мстить, или крупно мстить, или просто выказывать свое царственное презрение к тем, кто на самом деле гораздо умнее, моральнее, симпатичнее, харизматичнее, обаятельнее, и прочее. Путин на самом деле абсолютнейшая такая серая мышка''
А.ТРОИЦКИЙ
Владимир, Вам известно понятие честность?
QSycaDzdN9c
https://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c
Насчет плохого скажу. Хорошо что Финляндии удается держаться более менее в стороне от того что б шестерить на США, а так - терракты еще будут по всей Европе и за Ирак и за Ливию... Да и террактами это уже трудно назвать скорее партизанские движения в тылу врага...
Учителя истории в финских школах давно уже "шестерят" на США.
Учителя истории в финских школах давно уже "шестерят" на США.
Каким боком это к вопросам Путину?
А просто так, некоторые везде Путина приплетают, а я решил финских учителей истории)))
А если серьёзно то все эти вопросы и ответы ,,,,,,,, (дальше нецензурно)
Riku rik
16-04-2015, 21:57
А что там Путин сказал сегодня?
Ха-ха-ха!
http://youtu.be/0u9Lb855aQ0
В Москве московские кланы (читай "братки") из любого президента всегда сделают КУКЛУ = зомби-мумию= мавзолей Ильича.
Можно ли задавать вопросы кукле-мумии-зомби???))
По-моему, автор ветки просто либерально погорячился. :nasest:
Ха-ха-ха!
http://youtu.be/0u9Lb855aQ0
И комментарии отключены. :).
Чего хотели сказать то? Что на тв нет цензуры?
Вопросы теперешнему Путину = вопросы квадрату Малевича.
http://img.photobucket.com/albums/v613/SLQ13/art/23noDeFCHtQ.jpg
так вот и мне занятно стало, чего это люди за воров и бандитов жопу в клочья рвут, за того же Пукина, вот мне и интересно-это по слабоумию или какой то свой интерес имеют:) да потом и людей все таки жалко, которые не из Москвы-тоже жалко. И потом стыдно как совершенно бессовестно народ разводят, богатейшая страна а даже, что бы помочь больным детям к нищему народу за помощью через ТВ обращается, "подаааайте , а то нам вот девочку не на что вылечить" обоссаться, как смешно:) Вилкин давай вместе посмеемся:):)
А тут конечно " не побираются" , нет! На "LASTENKLINIKA" тетки с кружками постоянно бегали , и долго бегали, может уж и построили, али рукой махнули? Да и на ветеранов каждый год тоже , с миру по нитке собирают! Но это ж нормально, здесь! А вот в России уже вой поднимается! Ну что ,можете уже" обосцываться " (вашими словами) от смеха! Самое время.
Вам же делать то больше нечего, кроме как на форуме болтаться , да раскапывать "соринки в глазу" ! А свое то "бревно"не жмет?
А тут конечно " не побираются" , нет! На "LASTENKLINIKA" тетки с кружками постоянно бегали , и долго бегали, может уж и построили, али рукой махнули? Да и на ветеранов каждый год тоже , с миру по нитке собирают! Но это ж нормально, здесь! А вот в России уже вой поднимается! Ну что ,можете уже" обосцываться " (вашими словами) от смеха! Самое время.
Вам же делать то больше нечего, кроме как на форуме болтаться , да раскапывать "соринки в глазу" ! А свое то "бревно"не жмет?
да не берите вы в голову, есть такой тип людей, кто им предложит больше, тот и родина для них, предложит США ему 1000 дол на каждого члена семьи и дом, будет плевать в Финляндию с большим смаком......
да не берите вы в голову, есть такой тип людей, кто им предложит больше, тот и родина для них, предложит США ему 1000 дол на каждого члена семьи и дом, будет плевать в Финляндию с большим смаком......
Там прогрессивка и нет пособий. Были они уже там.. Там работать нужно .
пожив в Израиле сюда то и метнулись.
Там прогрессивка и нет пособий. Были они уже там.. Там работать нужно .
пожив в Израиле сюда то и метнулись.
Ну я к примеру, вы же понимаете....
о, вначале славного пути был задрищенск, потом Москва, теперь ФИ и вот собрались, значит, в Америку... похвально... мона сказать боевой путь...
Асранкулов
17-04-2015, 14:31
http://img.photobucket.com/albums/v613/SLQ13/art/23noDeFCHtQ.jpgпутин снова телегу толкал, а быдлоэлекторат уписывался от гордости
о, вначале славного пути был задрищенск, потом Москва, теперь ФИ и вот собрались, значит, в Америку... похвально... мона сказать боевой путь...
какая америка какой задрищинск, ты о себе что ли?
Похожий путь многих форумчанок и что тут такого ??? Дело ж не в местах жительства .. а в том каков человек.
http://img.photobucket.com/albums/v613/SLQ13/art/23noDeFCHtQ.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4423.jpg
ЛАВА НА ПРОВОДЕ
Вопросы и просьбы президенту РФ от граждан РФ
Владимир Владимирович, вы как-то сказали, что не интересуетесь и не знаете, какая у вас зарплата. А как тогда вы узна́ете, какая у вас пенсия, и когда уже?
На какой адрес надо высылать вам пирожки, чтобы они дошли свежими, и попали к вам, а не в "Поле чудес", как обычно?
Владимир Владимирович, когда вы пропали из медийного и простого пространства, то где вы, извините, болтались неизвестно где? Администрация ведь наверняка волновалась, ночей не спала, все заповедники, всех стерхов обзвонила…
Меня не берут в пятую колонну из-за пятой графы. Не могли бы вы помочь?
Помогаете ли вы Пескову придумывать ваши ответы, или он всё сам?
Если США попросят у вас прощения, вы с ними помиритесь? Протянете мизинец или средний палец дружбы?
Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста, помогите навести порядок в подъезде № 2 по ул. Патриса Годунова, д. 7. Может, хоть вас послушают эти наркоманы с третьего этажа? Может, хоть вы для них авторитет?
Нефть дешевеет. Почему дорожают такие нефтепродукты (судя по вкусу), как животное и растительное масло?
Скажите, пожалуйста, пармезан какого российского производителя предпочитают ваши собаки?
Уже год я, как госслужащий, невыездной. Я год не был в финской бане, меня тайские девушки не любят! Сколько ещё терпеть?
Вы летали на истребителе, плавали на подводной лодке. Стоит ли ждать вашего полёта на МКС? Ведь годы уходят, и МКС, в отличие от вас, не молодеет!
Где в Кремле находится зал для подковёрной борьбы? Часто ли вы его посещаете?
Владимир Владимирович! У нас в Алапаевске закрыли вытрезвитель, и теперь нам негде жить, нас бросили на произвол семьи! А ведь всем известно, что делают в семьях с такими, как мы! Мы там люди второго сорта! Верните нам вытрезвители!
Кто последним из ваших друзей детства стал долларовым миллиардером? Почему, что с ним не так? Он был самым тупым?
Говорят, у вас есть несколько двойников. Как записаться в отряд двойников, какие там требования?
Зачем вы берёте в Кремль и правительство одних тютей и подкаблучников, жёны которых зарабатывают в десятки раз больше своих мужей?
У меня дельное предложение: давайте продлим продажу спиртного до ноля часов. Это продлит на час финансовые вливания в нашу экономику!
Скажите, когда найдут убийц Немцова, вы с ними расквитаетесь или рассчитаетесь?
Владимир Владимирович, я прошу вас помочь мне в борьбе за парковочное место возле подъезда!
Чтобы потом, когда мы всех победим, люди говорили: "Путин опять всех переиграл!"
У нас в подъезде все стены исписаны одним словом: "Путин". Мы все единодушно поддерживаем это безобразие, а ТСЖ хочет вас закрасить!..
Как вы думаете, какую норму прибыли должны закладывать поставщики полипропиленового зерна для производства одноимённых шайб и прокладок? Мы, шайбодавы, на грани разорения, а оно всё дорожает. Спасибо за ответ.
В прошлый раз вы приезжали к нам в заповедник и обещали провести газ. Кто должен ответить за ваши обещания?
Владимир Владимирович, вы на какой день новолуния высаживаете рассаду помидоров? Если на третий день, то вступайте в нашу группу "Высаживающие на третий день" в Вконтакте.
Дорогой дяденька Путин! На территории нашего детского сада вырыли огромную яму. В ней так здорово играть! Пожалуйста, помогите, чтобы эту яму не закапывали, а нам туда сбросили игрушечные экскаваторы!
Вот мы тут всем бутиком поспорили: вы сами себе галстук завязываете, или специальный человек затягивает, которому вы доверяете? Или у вас галстук на резинке, чтобы не мучиться и не завязывать? Развейте узел наших сомнений!
На переданной нами фотографии под цифрами 1, 4, 5 и 6 обозначены ямы на нашей улице, заделанные после вопроса на вашей предыдущей прямой линии. Когда же будут засыпаны ямы №№ 2, 3, 7 и 7-а?
Меня давно интересует вопрос: какая в Кремле управляющая компания? Сколько выходит счёт за "однушку"? И кто у вас интернет-провайдер?
Хотим пожаловаться на вашего пресс-секретаря Пескова. Когда он говорит от вашего имени, у него получается совсем не похоже – ни мимика, ни голос не такие, как у вас! От этого ему не веришь, а заодно и вам. Подумайте о Максиме Галкине, пожалуйста.
Владимир Владимирович, признаюсь честно, вы – не мой кумир! Мой кумир – Николай Басков. Если вам повезёт встретить этого замечательного певца, позаботьтесь, пожалуйста, взять у него автограф для меня. И пусть он споёт вам для меня!
Не хотели бы вы возглавить сборную России по футболу? Ей сейчас очень важно всех переиграть.
Владимир Владимирович, предлагаю вам вариант рокировочки для 2018 года: Песков президент, а вы – его пресс-секретарь! По-моему, гениальная одноходовочка!
© 2015 "Красная бурда"
http://blog.fontanka.ru/posts/179904/
prizivnik
17-04-2015, 17:54
и что вы этим хотели сказать?
ЛАВА НА ПРОВОДЕ
© 2015 "Красная бурда"
Вам бы с Агентсом открыть отдельную тему про юмор и упражняться там на-пару... Чур в существующую не лезть, бо юмор у вас с Агентсом особый, созвучный только Вам двоим... И, пожалуйста не пейте больше то, что выделено жирным шрифтом...
ЛАВА НА ПРОВОДЕ
Вопросы и просьбы президенту РФ от граждан РФ
Владимир Владимирович, вы как-то сказали, что не интересуетесь и не знаете, какая у вас зарплата. А как тогда вы узна́ете, какая у вас пенсия, и когда уже?
На какой адрес надо высылать вам пирожки, чтобы они дошли свежими, и попали к вам, а не в "Поле чудес", как обычно?
Владимир Владимирович, когда вы пропали из медийного и простого пространства, то где вы, извините, болтались неизвестно где? Администрация ведь наверняка волновалась, ночей не спала, все заповедники, всех стерхов обзвонила…
Меня не берут в пятую колонну из-за пятой графы. Не могли бы вы помочь?
Помогаете ли вы Пескову придумывать ваши ответы, или он всё сам?
Если США попросят у вас прощения, вы с ними помиритесь? Протянете мизинец или средний палец дружбы?
Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста, помогите навести порядок в подъезде № 2 по ул. Патриса Годунова, д. 7. Может, хоть вас послушают эти наркоманы с третьего этажа? Может, хоть вы для них авторитет?
Нефть дешевеет. Почему дорожают такие нефтепродукты (судя по вкусу), как животное и растительное масло?
Скажите, пожалуйста, пармезан какого российского производителя предпочитают ваши собаки?
Уже год я, как госслужащий, невыездной. Я год не был в финской бане, меня тайские девушки не любят! Сколько ещё терпеть?
Вы летали на истребителе, плавали на подводной лодке. Стоит ли ждать вашего полёта на МКС? Ведь годы уходят, и МКС, в отличие от вас, не молодеет!
Где в Кремле находится зал для подковёрной борьбы? Часто ли вы его посещаете?
Владимир Владимирович! У нас в Алапаевске закрыли вытрезвитель, и теперь нам негде жить, нас бросили на произвол семьи! А ведь всем известно, что делают в семьях с такими, как мы! Мы там люди второго сорта! Верните нам вытрезвители!
Кто последним из ваших друзей детства стал долларовым миллиардером? Почему, что с ним не так? Он был самым тупым?
Говорят, у вас есть несколько двойников. Как записаться в отряд двойников, какие там требования?
Зачем вы берёте в Кремль и правительство одних тютей и подкаблучников, жёны которых зарабатывают в десятки раз больше своих мужей?
У меня дельное предложение: давайте продлим продажу спиртного до ноля часов. Это продлит на час финансовые вливания в нашу экономику!
Скажите, когда найдут убийц Немцова, вы с ними расквитаетесь или рассчитаетесь?
Владимир Владимирович, я прошу вас помочь мне в борьбе за парковочное место возле подъезда!
Чтобы потом, когда мы всех победим, люди говорили: "Путин опять всех переиграл!"
У нас в подъезде все стены исписаны одним словом: "Путин". Мы все единодушно поддерживаем это безобразие, а ТСЖ хочет вас закрасить!..
Как вы думаете, какую норму прибыли должны закладывать поставщики полипропиленового зерна для производства одноимённых шайб и прокладок? Мы, шайбодавы, на грани разорения, а оно всё дорожает. Спасибо за ответ.
В прошлый раз вы приезжали к нам в заповедник и обещали провести газ. Кто должен ответить за ваши обещания?
Владимир Владимирович, вы на какой день новолуния высаживаете рассаду помидоров? Если на третий день, то вступайте в нашу группу "Высаживающие на третий день" в Вконтакте.
Дорогой дяденька Путин! На территории нашего детского сада вырыли огромную яму. В ней так здорово играть! Пожалуйста, помогите, чтобы эту яму не закапывали, а нам туда сбросили игрушечные экскаваторы!
Вот мы тут всем бутиком поспорили: вы сами себе галстук завязываете, или специальный человек затягивает, которому вы доверяете? Или у вас галстук на резинке, чтобы не мучиться и не завязывать? Развейте узел наших сомнений!
На переданной нами фотографии под цифрами 1, 4, 5 и 6 обозначены ямы на нашей улице, заделанные после вопроса на вашей предыдущей прямой линии. Когда же будут засыпаны ямы №№ 2, 3, 7 и 7-а?
Меня давно интересует вопрос: какая в Кремле управляющая компания? Сколько выходит счёт за "однушку"? И кто у вас интернет-провайдер?
Хотим пожаловаться на вашего пресс-секретаря Пескова. Когда он говорит от вашего имени, у него получается совсем не похоже – ни мимика, ни голос не такие, как у вас! От этого ему не веришь, а заодно и вам. Подумайте о Максиме Галкине, пожалуйста.
Владимир Владимирович, признаюсь честно, вы – не мой кумир! Мой кумир – Николай Басков. Если вам повезёт встретить этого замечательного певца, позаботьтесь, пожалуйста, взять у него автограф для меня. И пусть он споёт вам для меня!
Не хотели бы вы возглавить сборную России по футболу? Ей сейчас очень важно всех переиграть.
Владимир Владимирович, предлагаю вам вариант рокировочки для 2018 года: Песков президент, а вы – его пресс-секретарь! По-моему, гениальная одноходовочка!
© 2015 "Красная бурда"
Вы такой рьяный поклонник Путина? Столько вопросов заготовили. :)
антиресно, вопрос - президенту, вот сайт:
http://xn----ctbhdbkh6bcakckdmzr.xn--p1ai/
и там сразу карта, а Крыма то нет..... как же так то????
http://foto.russian.fi/forum/4427.png
история с географией :girl:
Как вы все любите говорить - хухль Вам в помощь...
Подсказка - дорвэй - открытая дверь (шлюз, так сказать)...
согласен, просветил, сам уберу, оказалось ерунда.. сорри
Синхронно... Но на прощание - сам-то понял, что такое инфовойна?
война - это Геббельс-Киселев на русТВ и остальные еже с ним, а местном масштабе - белочка
война - это Геббельс-Киселев на русТВ и остальные еже с ним, а местном масштабе - белочка
Не лучший тон оставить точку за собой... Ну да ладно, я все следы стер, как и договорено было...
как такое может быть в нашем веке, уважаемый В.В.?
HxklYqPdiIY
Не только туалет, а вообще, как в таких условиях живут люди?
Вопросы уже не нужны. Путин уже ответил.
:kotedance:
П.С. А про туалет конечно важный вопрос, Вы оставьте его на следующий год.
[russian.fi, 2002-2014]