PDA

View Full Version : Про горные лыжи!

m&m
12-11-2004, 14:28
Слушайте, подскажите, пожалуйста, русско русскому парню русско финские соседи... Живу я (кстати не плохо) в Питере, но хотел бы немного халявы почувствовать в Финляндии. Есть ли смысл ехать покупать на распродажах горные лыжи, будет ли на них скидка? Или просто сколько стоит у вас комплект горных лыж? Спасибо, что дочитали до конца. :)

Peter
12-11-2004, 14:31
Полазий по распродажам в инете питерском ..дешевле возьмешь....
А что ты хочешь взять?
На какой уровень?
И какой тип?

m&m
12-11-2004, 14:34
Катаюсь то я давно, да вот теперь только решил обновить свой парк... Хотел бы фишер какой-нибудь взять, но не слаломные, а фристайл... в Питере говоришь дешевле? надо будет посмотреть..

Peter
12-11-2004, 14:40
Я проверял...и если ребята в Андорру едут то лучше им закажи..
А так на рождественские распродажи нулевые бери в магазинах.
А в финке с евро стало не выгодно брать....даже возврат НДС не поможет...

m&m
12-11-2004, 15:08
Точно... ты прав! Блин эти евро всю спортивную карьеру портят :)) Надо брать у нас..

sun
12-11-2004, 16:09
m&m
в Финляндии имеет смысл брать горнолыжное снаряжение в феврале, будут скидки, ну и такс-фри возьмешь.

Analitik
12-11-2004, 17:02
Насколько я знаю, большинство спортивного товара привозят из-за границы, в том числе и из Финляндии. Обычно и дороже и качество какое неизвестно. У меня все приятели сноубордисты/лыжники покупают всю экипировку в Финке. Небольшие скидки появляются после рождества (26 декабря и далее), значительные же скидки 50% и больше появляются в марте, по окончанию сезона. Как говорится, покупай сани летом, а телегу зимой. Я несколько лет назад купил сноуборд Россиньёл + ботинки + крепления за 250 евро, по скидке (это еще без оформления такс-фри). По-нормальному стоило бы минимум 600 евро.
Хороший магазин Top-Sport, у них лучшие скидки, Intersport и Stadium более дорогие, но у них тоже можно найти недорогие вещи по скидкам.
Удачи!

Peter
13-11-2004, 12:30
В марте и у нас такие цены..тока надо попасть в нужное место в нужное время..Я и сейчас могу в магазине без скидок купить за 250 евриков комплект нулевый тока он будет не Россиньёл и не модель 2004 года..
В прошлом году биг футы искали не могли найти дешевле 250.. а перед отЪездом в финку зашёл в простой спорт магазин и взял за 2700 руб 97 см. без всяких скидок обалденная штучка...

БАПКИ У МИКАДЫ
24-11-2004, 19:10
Надоел флудить.

MOHTE_KPuCTO
24-11-2004, 22:46
Борода, конечно!
Но что-то в этом есть
:bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: