View Full Version : Ни разу в Интернете.
А у вас есть знакомые кто ни разу, никогда не пользовался интернетом?
И даже компом?
В росси полно в возрасте за 50, тут толко совсем пожилые.
Tprutprutkin
15-12-2011, 12:11
последний пункт, самый лучший!!! входит в шкалу лжи?? ))
Infiniti
15-12-2011, 12:13
последний пункт, самый лучший!!! входит в шкалу лжи?? ))
а что значит ложь? тем более шкала лжи?
чеэт ты сеня вопрософ много задаеш?
Карусель
15-12-2011, 12:16
Мусь, ну что за голимый опрос, от чесслово...ни страна не указана, ни развернутости в топике..
Infiniti
15-12-2011, 12:17
чеэт ты сеня вопрософ много задаеш?
у меня нет ответов
Tprutprutkin
15-12-2011, 12:29
существуют такие тесты, где исследуются различные профили личности, и среди прочих есть профиль лжи, если по нему ответы не корректны, то и все остальные считаются недостоверными. Из всех известных - MMPI самый лучший тест по достоверности и количеству шкал.
Нету. Только что видела статью о том что такие люди в Европе есть, но не знаю кто они.
Есть знакомые (в основном очень пожилые) у которых дома нет интернета, но и они им при случае пользуются.
Infiniti
15-12-2011, 12:35
существуют такие тесты, где исследуются различные профили личности, и среди прочих есть профиль лжи, если по нему ответы не корректны, то и все остальные считаются недостоверными. Из всех известных - ММПИ самый лучший тест по достоверности и количеству шкал.
о спасибо, кстати я это уже где то слышала)
у них точно нет интернета
http://hannachon.hostablog.de/files/2010/10/aborigines.jpg
~aurinko~
15-12-2011, 12:44
А у вас есть знакомые кто ни разу, никогда не пользовался интернетом?
И даже компом?
Нет таких. Моя бабушка даже интернетом пользуется, а ей за 80:)
у меня нет ответов
ответы есть у меня.
Infiniti
15-12-2011, 13:21
ответы есть у меня.
но я здесь а ты там.
но я здесь а ты там.
а тоже тут. вотон я :molotok:
В росси полно в возрасте за 50, тут толко совсем пожилые.
Ну там совсем пока глухо, особенно в провинции, я про Европу:
"Четверть европейцев никогда не пользовалась интернетом"
24 процента жителей Европейского союза ни разу в жизни не имели доступа к интернету. В 2006 году их доля составляла 46 процентов. Об этом сообщается в пресс-релизе Евростата.
Странами, в которых больше всего граждан никогда не выходило в Сеть, стали Румыния, Болгария и Греция (54, 46 и 45 процентов соответственно). В Швеции напротив, ни разу не пользовались интернетом лишь 5 процентов от взрослого населения. Следом идут Дания и Нидерланды с 7 процентами.
Авторы исследования предполагают, что к 2015 году количество граждан, никогда не имевших доступ в Сеть, снизится в среднем по Евросоюзу до 15 процентов.
http://lenta.ru/news/2011/12/14/never/
Нету. Только что видела статью о том что такие люди в Европе есть, но не знаю кто они.
Есть знакомые (в основном очень пожилые) у которых дома нет интернета, но и они им при случае пользуются.
А вот мои родители даже комп боятся завести...
Хотя мы предлагали им купить.
Самый крутой "комп" это автомат оплаты счетов...
Ну там совсем пока глухо, особенно в провинции, я про Европу:
"Четверть европейцев никогда не пользовалась интернетом"
хттп://лента.ру/нещс/2011/12/14/невер/
не, ну если про румынию, то там много чем не ползовалисъ, это ежу понятно.
а тоже тут. вотон я :molotok:
Ты-же не в инете?
Изыди сатана!
Ты-же не в инете?
Изыди сатана!
нет, но я рядом, рабы под диктовку печатают и читают вслух.
нет, но я рядом, рабы под диктовку печатают и читают вслух.
Лучше-бы ты их работать заставил...
у нас есть, в россии, и им около 40, ну и естественно старше
то что нет инета, и не умеют люди им пользоваться -обычное в россии дело, никого этим не удивишь
А вот мои родители даже комп боятся завести...
Хотя мы предлагали им купить.
Самый крутой "комп" это автомат оплаты счетов...
Мои бабушки и дедушка тоже боялись, но когда приходили к родителям их было от интернета не оторвать.
Мама с папой не пользуются ..не умеют, не хотят.Но они мне не знакомые..:-)))...они мне родственники...а т.к про родчтвенников вопрос не стоял ...я и проголосовал "НЕТ"...:-)).
NoN-Smoking
15-12-2011, 15:41
папа научился, мама не умеет и не хочет, ей это и не надо, и без интернета хватает эмоций и дел в жизни :)
я обычно смотрю одни и теже сайты, на что у меня уходит максимум час в день, и мне надоедает быстро компьютер, т.к. еще и на работе весь день перед экраном.
у меня комп и и-нет появился лет наверное в 17, и до этого мне без него жилось отлично.
не понимаю людей, которые после работы дома еще что-то читают, смотрят, играют в интернете. неужели других дел нет?!
Brat-Kvadrat
15-12-2011, 15:43
не понимаю людей, которые после работы дома еще что-то читают, смотрят, играют в интернете. неужели других дел нет?!
Каких, например?
NoN-Smoking
15-12-2011, 15:46
Каких, например?
что за глупый вопрос?
Brat-Kvadrat
15-12-2011, 15:49
что за глупый вопрос?
Твой вопрос в предыдущем сообщении был умнее?
что за глупый вопрос?
конечно глупый: бухать, трахатсья и веселиться.
NoN-Smoking
15-12-2011, 15:53
как вариант ... особенно 2 и 3
папа научился, мама не умеет и не хочет, ей это и не надо, и без интернета хватает эмоций и дел в жизни :)
я обычно смотрю одни и теже сайты, на что у меня уходит максимум час в день, и мне надоедает быстро компьютер, т.к. еще и на работе весь день перед экраном.
у меня комп и и-нет появился лет наверное в 17, и до этого мне без него жилось отлично.
Да конечно есть и другие делишки...:-))Но это вовсе не значит , что правда ваша..:-)))Я, например фанатею от фэнтезийных игр(Skyrim...например) ..просто " крышу" уносит,так я жеж неговорю про тех кто предпочитает трахаться и веселиться...что они глупят....:-)))чёт частенько так проскакивает на форуме неприязнь к другим челам у которых точка зрения отличается....обыдно дээ...:-)))
Lumikello
15-12-2011, 16:05
Я впервые компьютер, не ЭВМ на 150 кв. м., а компьютер увидела в 1988 году здесь, в Финляндии. Мы сидели за кульманами, а здесь проектировали на компьютерах. Была ли это Каскад программа или какая другая, не помню.
Я соседку учу работать в интернете, ей 68.
Brat-Kvadrat
15-12-2011, 16:08
как вариант ... особенно 2 и 3
Интернет всему этому не помеха.
Делу время, потехе час...(русская пословица)
[russian.fi, 2002-2014]